Игроки: Баста, Рамзэс.
Место: Река
Цель: Разыграть встречу и дружбу волков.
Погода: Мелкий дождь. Не холодно. Штиль. Осенний вечер.
Отредактировано Баста (04.12.2011 17:45:45)
†Волки: подпись кровью† |
Последние события в игре
Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса?
У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.
Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Дождь несёт нам разные сюрпризы...
Игроки: Баста, Рамзэс.
Место: Река
Цель: Разыграть встречу и дружбу волков.
Погода: Мелкий дождь. Не холодно. Штиль. Осенний вечер.
Отредактировано Баста (04.12.2011 17:45:45)
Эй.. эй, проснись. Ромми, просыпайся. Черт.. ты что глухой? Вечер. На удивление, ты провалялся в своем логове весь день. Слыша какой-то шепот, переходящий в крик ты потихоньку стал открывать глаза. Открыв один глаза, ты не увидел нечего особого. Смотря на выход, виднелся мелкий дождь. Погода тебя совсем не радовала, но ты не собирался валяться тут еще и ночь. Пора было выбираться. Медленно встав и выйдя из логова, ты подтянулся. Твои косточки хрустнули, тело размялось. Теперь тебя мучила только жажда и голод. Нет, скорее только жажда. Рано утром ты позавтракал кабаниной. Она была отменной, а радовало тебя то, что поймал ты её сам. Ты ведь не любил зависеть от кого, всё сам. Прислушиваясь к окружающему миру, ты лишь слышал тишину. Нечего, кроме капающего дождя. Как в такую погоду узнать, где ближайший родник? Ты надеялся на свое чутье, и направился куда-то вперед. Твой бег был быстрым, капли медленно стекали с твоей шерсти, казалось, как будто они вообще на тебя не попадали, а вся твоя шерсть - щит. Но это было не так. Тебе не хотелось оказаться мокрым, как псина в этот вечер. Поэтому ты хотел быстро добраться хотя-бы до реки, испить её и вернуться назад. Конечно можно было попить в луже, но для тебя это было постыдным делом. Как ни как, но честь в тебе была. Добежав до большего дуба, ты обошел его и обрадовался. Впереди бурлила река. Она была спокойной, не смотря на погодные условия. Всё, что тебе нужно было сейчас, быстро испить и уйти. Заводить разговоры тебе не хотелось. Ты быстро добежал до края, присел и медленно стал наклоняться. принюхиваясь, тебе не удалось нечего найти. Чтож, ты был счастлив.. наконец-таки оказавшись в одиночестве ты стал жадно пить. Прохладная и приятная вода прошла по твоему телу и утолила твое желание. Присев на самом краю, ты поднял морду и поставил её дождю. Тебе хотелось немного освежиться и быстро уйти отсюдова. С каких пор ты такой черствый, Ромми? Не зови меня так.. это всё ты. Ты меня манишь, чтобы я стал таким. Ахаха.. может быть, может быть.. я еще вернусь к тебе, и в скором времени ты не только будешь меня слышать - но и видеть. Уйди к черту, нечисть!
Баста бродил по лесу в неких раздумьях. Капли стекали с мокрой шерсти и делали её всё тяжелее и тяжелее. Но волку было наплевать. Его мучили воспоминания. Впереди показалась река. Баста поспешил подойти к ней и посидеть в одиночестве. хоть чёрный всегда был в одиночестве, иногда он чувствовал что рядом кто-то есть. Баста сел у самого края берега и посмотрел на отражение. На него смотрел чёрный волк крупных размеров. Весь в шрамах и ранах. Волк тихо зарычал и ударил лапой по отражению. По воде медленно начали расплываться круги, один за другим. Отражение на секунду пропало. Но потом вновь сформировалось. Баста тяжело вздохнул и продолжил смотреть на отражение. Он был зол на самого себя. В разуме возникла картина того как он клялся защищать стаю Голубой крови. Он нарушил свою клятву, он ушёл из стаи. И что потом? Что случилось с его матерью и с отцом. А что случилось с ней, с белой волчицей которую Баста так любил. Все умерли, все, абсолютно все. Или может это слухи, ведь вороны могли и наврать волку.
офф: о_о хм, ты меня не заметил, или как? или я типа на другой стороне берега был? ладно.. ща что-нибудь настрочу)
Ты медленно опустил голову и посмотрел на себя. Крупный, мускулистый волк с янтарными глазами, в тебе есть что-то.. что-то, что должно манить. Ты улыбнулся самому себе, с каких пор ты стал таким? Самовлюбленным и черствым. Да да, именно таким. Безумие охватывает клетки твоего мозга с каждой секундой. В скором времени ты забудешь, кто ты, что ты и зачем ты тут. А пока что, ты лишь наслаждался этой погодой. Даааа.. тебе стал нравится дождь и сырость. Темное и злое тебя манило к себе. Это ужасно, или хорошо? Ты не знал, да и не хотел. Тебе оставалось просто ждать. Как ни странно, ты учуял кого-то. Волка.. который без боязни подошел к реке. Уселся недалеко от тебя и стал смотреть в свое отражение. Молодой и крупный волк, но ты был крупнее и сильнее.. в прочем тебе не хотелось его убивать. Увидев, как он ударил лапой по воде ты эгоистически посмотрел и вздохнул. Он тебя не заметил, почему? Ты не знаешь. Тебе оставалось опять же ждать. Ждать, пока но заметит и предпримет какие-то действия. А какие? Драка, разговор, что-то другое? Нет, только не что-то из этого.. Драка - ты устал, разговор - нету желания. Тебя хотелось улизнуть отсюдова, нет, не поджав хвост, а с грозным видом. Вроде как: " Не появляйся у меня на глазах". Но ты не мог так сказать. Смелости нет? Нет.. этикет. Мама ведь учила быть вежливым, вот ты и запомнил это. Что же, ты медленно и с не хотением повернулся к волку. Твои глаза устремились на него, на его шрамы и какой-то даже устрашающий вид. Но ты знал, что ты страшнее. Да, самоуверенность - твое оружие. Обмен колкостями не в твоем духе, но может когда ты станешь другим - это будет твое хобби? Ты вздохнул, твои глаза были полны безразличия.
- Я так сливаюсь с этой погодой, что ты меня даже не увидел?
Тихим и спокойным голосом спросил ты, отведя взгляд куда-то вдаль. Там, вдалеке ты видел, как белки торопились залезть в дупло. Верно, бегите.. а то Ромми научиться лазить по деревьям и съесть вас заживо.. Твой взгляд наполнился некой коварностью, а на морде расплылась ели видная улыбка. Безумная улыбка.
- Я так сливаюсь с этой погодой, что ты меня даже не увидел? Послышалось где то с стороне. Баста нехотя повернул голов и увидел волка. "Как я мог его не заметить, и не учуять?" Баста привстал. -Прости, я просто последнее время совсем не обращаю внимание на окружающий меня мир.- На морде волка, что сидел рядом появилась еле заметная улыбка. Волк был крупнее чем Баста, а значит опытнее и взрослее. Ну, судя по его виду он не собирался нападать, ну по крайней мере так кажется Басте. Да и самому чёрному не хотелось драться. Это же абсурд, нападать на неизвестного тебе волка.
Тебе казалось, что это пауза длилась вечность. Спокойствия внутри тебя радовало. Это буйство на некоторое время остановилось, что ж, тебе же лучше было. Увидев, что волк привстал, ты повернул свою голову в его сторону. Он был крупный, верно.. ты был наверное такой же в детстве. Только вот одно но, у тебя не было шрамов, и по сей день твоя шерстка и тело было ухоженным. Ты не любил драки.. это твой плюс.
- Прости, я просто последнее время совсем не обращаю внимание на окружающий меня мир.
Его голос был приятным. Тебе это нравилось, ты любил когда собеседник не пищит и не мямлит. Ты всё так-же держал на морду безумную и легкую улыбку. Ты ехидно усмехнулся, после чего твой взор устремился прямо в глаза твоего собеседника. Тебе не хотелось узнавать его имя, достаточно было узнать стаю. И свое имя ты тоже не хотел говорить. Тебе в данный момент хотелось скрываться. Да.. скрыться от всего, кроме Амелии и сестры. Остальные тебя переставали волновать так сильно, как они. Ты вздохнул.
- Ясно. Ты одиночка?
Твой голос был такой-же спокойный как и ранее. Короткий ответ вряд ли мог порадовать собеседника, но ты решил не раскрывать карты первым.
- Ясно. Ты одиночка? Ну хоть какой то ответ дошёл до слуха Басты. -Да, я одиночка. А ты, как я понял, стайный волк?- Взгляд Басты устремился вдаль. В эту тёмную, и как казалось на тот момент волку бездушную даль. Собеседник всё ещё улыбался. Баста тяжело вздохнул и опустил голову, вновь устремив свой взгляд на отражение. И снова он, этот волк, он смотрит на Басту. Чёрный не может поверить что это он сам. Как он изменился за все эти годы. Он не хотел становиться таким, но пришлось, пришлось изменится. И всё ради того что бы выжить.
- Да, я одиночка. А ты, как я понял, стайный волк?
Ты услышал его голос. Улыбка с твоей морды постепенно сходила на нет. Дождь, который начинал нервировать, стал причиной снять улыбчивую маску. Взгляд черного незнакомца устремился вдаль. Что он там увидел? Правильно, пустоту. Ты так-же эгоистически оглядел его. Тебе хотелось рассказать о себе всё. Но ты знал, нельзя. Вообще нельзя никому нечего говорить. Потому что доверять вовсе и не кому. Ты неожиданно для себя чихнул. Фыркнув от этого, ты вздохнул. - Извини. Твой голос стал громче, но не на столько серьезнее. Скорее это лишь для того, чтобы собеседник окончательно понял, что хоть на вид ты и эгоист, твоя душенка знает про честь и вежливость. Вспомнив про слова волка, тебе захотелось ответить. Увидев, что он стал смотреть на свое отражение, ты тоже посмотрел туда. Что-то похожее в вас было, но вряд ли с ним происходило тоже самое, что и с тобой. Ты неохотно расправил плечи.
- Правильно.
Собеседник чихнул. - Извини. Потом собеседник вспомнил про вопрос Басты. - Правильно. Баста вздохнул и произнёс. -Меня Баста зовут. А тебя то как называть?- Баста посмотрел на собеседника и замер в ожидании ответа. Что то между волками было общего, но что? Волк больше не мог и сдерживаться и отряхнулся. Капли с шерсти разлетелись в разные стороны. Наверное некоторые попали и на собеседника, ну пока этого не известно. "Думаю что если я его обрызгал, то он скажет, тогда и извинюсь." -Ах, да, ещё вопрос, а из какой ты стаи?
Ты вдыхал приятный аромат свежести. Так пахло только после дождя. Небо постепенно превращалось в черную пустоту. Звезды еще не появились, а луна только начинала касаться край горизонта. Ты на секунду закрыл глаза и отвел голову куда-то назад. Повернув, ты открыл глаза и вздохнул. - Меня Баста зовут. А тебя то как называть? Послышался голос собеседника. Ты быстро пришел в чувства, и чуть ли сразу не произнес: "А, что?" Помотав головой, ты зевнул. Что-то клонило тебя в сон. Ты не с проста стал отворачивать голову. Такое чувство, что тебе что-то ударило туда. Но что? Ты не знал. Вспомнив вопрос собеседника, ты ответил, - Меня.. эм..э.. Марк. Да, меня зовут Марк. Очень приятно. Быстрым голосом проговорил ты. Зачем ты соврал? Что с тобой происходит? Ты решил сменить имя? Ты слегка опустил голову, твои губы шевелились. Но звука не было, ты стал мысленно себя ругать. Но потов резко поднял голову и серьезными глазами посмотрел на Басту. Ты ощутил на себе капли мокрой воды, нет, не сверху. А со сторон. Баста решил отряхнуться..Что ж, ты вздохнул и посмотрел на своего собеседника. Твоя голова чуть наклонилась, глаза сузились. Ты смотрел на него понимающим взглядом. Ты читал его? Морда твоя была безразличной. Такое чувство, что тебе становилось плевать на всё. Всё что тебя окружает, и проблемы других. А у этого волка проблемы то присутствовали.
- Ах, да, ещё вопрос, а из какой ты стаи?
Вопросы.. вопросы, всем что-то от меня нужно. Ты фыркнул, после чего проговорил, - Ядовитый туман. На этот раз ты решил на врать. Вряд ли он начнет спрашивать у каждого, а вы знаете такого, как Джим? После ты еще раз посмотрел на него.
- Извини за странный вопрос, у тебя так много шрамов, откуда?
Отредактировано Рамзэс (06.12.2011 14:08:26)
- Меня.. эм..э.. Джим. Да, меня зовут Джим. Очень приятно. - Ядовитый туман. После ответа последовал вопрос собеседника: - Извини за странный вопрос, у тебя так много шрамов, откуда? Баста тихо усмехнулся: -Жизнь, учила меня выживать, я дрался за еду, за свободу, и за жизнь.- "Хм, А что, с этим волком интересно пообщаться. Ну что ж, будем продолжать." -А как я успел заметить у тебя нет шрамов, ты не дрался? Или просто не любишь7 Я не намекаю на то что я люблю драки, просто спрашиваю.-
Баста усмехался на твои вопросы. Ты поднял одну бровь, и странным взглядом посмотрел на него. Но после расслабился и вздохнул. Еще секунда, и ты опять чихнул. Что за черт?! Ругнулся ты мысленно и оскалился. Твоя морда быстро приняла прежний вид. Ты не очень хотел напугать, или же завести драку с этим волком. Ты относился к нему нейтрально, ведь ты еще не сказал, кто ты на самом деле. Свое имя, да и вообще жизнь. Единственное, что правда, дак это стая. Ты не стал извиняться за чих, Баста должен сам понять, что ты сожалеешь. Поводим носом, ты опять зевнул. После последовал вопрос от Басты, тебе не нравилось, что тобой сегодня так интересуются. Но ты старался быть приветливым. - А как я успел заметить у тебя нет шрамов, ты не дрался? Или просто не любишь? Я не намекаю на то что я люблю драки, просто спрашиваю. Ты взглянул на него, после чего задумался. Вспомнив про ухо, ты решил наклонить голову и показать прокус. Он был не виден, но значительно болезнен.
- Ты прав, я не люблю драки. У меня есть шрам, взгляни на ухо. Нежить решила оставить память о себе, - ты поднял голову и опять устремил свой взгляд на Басту, - А вообще, шрамы.. мне не к чему.
Собеседник наклонил голову и показал прокус на ухе. - Ты прав, я не люблю драки. У меня есть шрам, взгляни на ухо. Нежить решила оставить память о себе, - - А вообще, шрамы.. мне не к чему. Баста улыбнулся: *Мне шрамы тоже ни к чему, кстати, у меня тоже ухо надкусано- Чёрный тоже наклонил голову и показал левое надкусанное ухо. Волк не любил вспоминать о драках и разборках которые пережил. Баста считал что это самые, ужасные времена в его жизни. "Ох, не люблю я вспоминать эти сцены, ох как не люблю."
офф: извини, что долго, инета не было)
Ты зевнул. Тебе захотелось спать, потому что в данный момент тебе было скучно. Нет, это не из-за Басты. Это ленивость брала вверх над твоим сознанием. Рассудок был помутнен, временно.. но вряд ли он станет прежнем. Хотя.. может это ты сам сводишь себя сума? Самовнушение - страшная штука. Посмотрев на Басту, ты увидел как он опускает голову и показывает ухо. Надкусанное ухо тебя не очень радовало. Помотав головой, ты немного улыбнулся. Ты был рад, что твое ухо при укусах осталось целым.
- Мне шрамы тоже ни к чему, кстати, у меня тоже ухо надкусано.
Ты нечего не ответил, а лишь мотнул головой. Поморщив нос, ты размял плечи.
- Нашел себе уже место в жизни?
Услышав эти слова волк не много задумался. Место в жизни? Не знаю, наверное всё таки ещё нет. Вдруг в голове Басты началась некая борьба с самим собой. На самом деле в волке таился ещё один волк. Он копия Басты, но характер у него очень скверный. Это как бы вторая личность. Сам Баста является доброй стороной, а второй волк является злым и беспощадным. "Не нашёл он места в жизни! Пф... А знаешь почему?... Отстань от меня, это ты виноват что меня выгнали из стаи!... Да нет же, я не виноват, это всё ты. Баста мотнул головой и пришёл в себя прогнав вторую личность.
офф: я такой лентяй
Ты вздохнул. Что тебе еще оставалось делать? Тебя не радовал сегодняшний день. Ромми, ты стал таким вредним. Хи-хи. Божее, заткнись. И грубым. У тебя был усталый вид, и не только из-за того, что ты не высыпаешься. Главная причина - этот противный и назойливый голос. Даа.. ты скучаешь по-старому, родному голосу. Ты посмотрел на Басту. Тот поднял голову, сделал задумчивый вид, - Место в жизни? Не знаю, наверное всё таки еще нет. Тебе бы было окончательно плевать на весь разговор, но твой характер.. Ты старался быть душкой, хотя тебе давно хотелось изменить свою жизнь окончательно. Сейчас бы пошел наивный вопрос: Почему? Но ты решил обойтись без этого. Опять вздох, ты не знаешь что ответить. - Наверное круто, быть свободным и не зависеть от остальных?
Ты сам себя не слышал. Глупость..
- Наверное круто, быть свободным и не зависеть от остальных? На морде Басты появилась еле заметная улыбка и волк чуть опустил голову. Тихо усмехнувшись, чёрный произнёс: Да, ты прав. Это очень даже круто. Но постепенно, это начинает надоедать. "Ой, да хватит тебе! Надоедает ему! А кто до сих пор одиночка? Ты бы мог здесь в стаю вступить, но ведь не вступил!... Замолчи!... Как грубо. Баста кашлянул и решил задать вопрос: А ты то, нашёл своё место? Или так же как я? Волк упёрся взглядом в землю. Баста от нечего делать, начал ковырять землю когтем, ожидая ответа собеседника.
Ты посмотрел наивным взглядом на него. Он был похож на тебя, в детстве. Такой же взрослый вид, мускулы, глаза. Он - почти твоя копия. Но он не должен был похож на тебя внутри.. да, ты один такой индивидуальный психопат. Тебе нравится сходить сума, ты начинаешь любить ролевые игры с жертвами. О дааа, тебе охота убивать. Может пропишешься в нежите? Тебе уж точно там не откажут. Ты слегка мотнул головой. Тебе показалось всё последние события странными. Не спроста ты сходишь сума и мучаешь себя.
- Да, ты прав. Это очень даже круто. Но постепенно, это начинает надоедать.
Послышался голос. Баста дал ответ на твой вопрос, всё, ты должен быть счастлив. У него была почти не заметная улыбка на морде, скрывает.. маски, зачем они? Ты ведь сам носишь такие. Ты скрываешь свое безразличия к миру, стараешься быть хорошим со всеми, но когда-нибудь тебе это надоест. Кашлянув, он задал тебе вопрос, - А ты то, нашел своё место? По твоей морде растеклась безумная улыбка. Тебе обрадовал вопрос.. ты ведь знал, что ответить. Но, опять же: врать или говорить правду. Ты слегка засмеялся, нет, не из-за него. Из-за себя. Выпрямившись, ты спокойным тоном произнес, - Да. Коротко и ясно. Но тебе этого было мало, продолжение, тебе охота его сказать.
- Мое место - рядом с ней.
Наивный дурашка-романтик, Рооомми. З-а-т-к-н-и-с-ь. Ты затыкаешь сам себя? Это не нормально. Ты слегка разозлился, но не стал показывать этого Басте.
Волк вдруг засмеялся. Но потом совершенно спокойным тоном ответил. - Да. Коротко, но понятно. Но видимо собеседнику хотелось сказать что-то ещё. - Мое место - рядом с ней. Вот. Вот именно таких волков уважал Баста и старался с ними подружится. "Баста, Баста. Ну почему же ты не сказал что твоё место тоже рядом с ней? м?... Молчи! Тебя никто не спрашивает!... А ты мне не грубиии, подумай о последствиях. Я ведь могу снова жизнь тебе испортить... В отличии от тебя я помню что она говорила... Да мне это не к чему. И вот снова в Басте взыграло любопытство. -Если не против, я поинтересуюсь. А кто она? "Баста, да дай же ты мне волю! Я хоть не на столько любопытен как ты!" Чёрный вздохнул и посмотрел на собеседника в ожидании ответа. Басте показалось что в этом волке так же как и в нём, идёт борьба с самим собой. И всё зависит лишь от него, кто победит, кто проиграет, решат ему. Чёрны конечно не знал этого точно, но его интуиция говорила именно об этом.
офф: заканчиваем?
Ромммиии, ну что, ты будешь его убивать? Безумие, ты идиотка. Скройся. Куда скрыться? Слова каждые твои, мне будто ножик в пах..Может трап на небо себе уже заказала ты? Вали тогда прочь отсюда, но не надейся ты на возвраты. Ооо, какие слова! Ахахах, браво, Ромми, родноой! Ты покачал головой и отвел свой взгляд куда-то в сторону. - Если не против, я поинтересуюсь. А кто она? Послышался голос Басты. Ты улыбнулся. Хоть тебе и не нравилось, когда интересуются твоей любимой, ты даже не капельки не разозлился. Твое сумасшествие наступило бы уже сейчас, но ты держишься и даже нервный тик еще не начался.
- Амелия. Она самая лучшая. Ты принюхался и поднял голову вверх. Вороны нагло каркали и пролетели прямо над вашими голова. Что-то напугало их. Ты посмотрел по сторонам. Какое-то шестое чувство подсказывало тебе, что в лесу что-то случилось и это "случилось движется к нам". Ты встал с земли и повернулся в сторону своего логова.
- Баста, я думаю, нам лучше уйти отсюдова, - ты опять посмотрел вверх, небо затягивалось темными тучами, резко загремел гром, - Еще увидимся. Ты посмотрел на Басту и побежал вперед, вглубь леса. Тебе нравился этот волк. С ним было легко и просто, тебе обязательно хотелось увидеться с ним еще.
офф: Да, заканчиваем
Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Дождь несёт нам разные сюрпризы...