GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » That's my recollection

That's my recollection

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Участники - Сэм, Dean, Frozen
Время - Год назад. Утро.
Погода - Начало зимы. Идёт мелкий снег. Ветра почти нет.
Место - Около очередного логова Джона, Сэма и Дина.
Цель - Импровизация.

Отредактировано Сэм (07.12.2011 15:57:44)

0

2

И анль, мысль о судьбе...
И анль, утро, что горит лучами. И анль, " тёплый холод ", что проникает в душу. И анль, очи твои, что карии, смотрят на снег летящий на земль уж белую... Анль, отец ушёл на охоту, как понял ты. Дина уж тоже не видать. А грех уж разве, порезвиться, пока никого нет? Щенок ты пока что ,всё равно. Тебе можно ещё пока что. И не теряешь ты шанс свой жалкий. И с радостью, ловишь ты снежинки лапами. Не весело тебя никак. Странно, весьма... И мысль, что когда отец придёт, вновь придётся драться понарошку. Вновь придётся рвать на куски, анль, учиться становиться " киллерами ". И анль, бесит тебя сие. Всё бы отдал, лишь бы закончилось бы сие побыстрей. Не разделяешь ты желанья мести отца твоего, да брата. Не понимаешь ты их просто. Хотелось бы тебе, жить, как все. Нормальная жизнь, что так радует цветами. Забота, да ласка. Любовь, да приторность картинки свежей. Мечта твоя, мечта... Которой, не сужденно будет сбыться. И анль, не понимаешь ты причин. И не ведаешь сути сие. Не желаешь понять элементарных вещей. Хотя, было б так не плохо.
И радость, что переполняет сердце. И грусть о неизбежности занятих... Да ещё и не видешь ты отца, да брата. Тоскливо на душе. Ты лишь остановился на время, да прижал уши к голове. Тихое поскливание донеслось от тебя. Так хотелось бы тее извиниться пред всеми уж сейчас. Да страх пред реакцией сие, останавливает тебя пока ещё. Сочувствую тебе...
И вновь ,принялся ты играться. Не видишь смфсла в сие. Но нет. Упрямо делаешь уж это вне воли своей. В конце концов, никто не увидит. А коли и заметит... Вряд ли, поймёт.

0

3

Ты медленно шел по снегу... Ходил на охоту. Ты рано повзрослел, и тогда когда другие ещё питались мясом добытым родителями, ты сам убивал.... и приносил пищу, себе и брату.  Сегодня ты устал как ни когда, ты нес добычу в норму. Двух кроликов, целых двух кроликов... И как тебе это удалось?....  Подошел к норме и положил добычу рядом с входом. Заглнул внутрь... - Сэм?.... Где ты? - испугался, Отец меня убьет! Где же он?- Сэмми? прошелся на пару шагов вперед

0

4

И анль, голос, что звенит в голове...
И анль, бессмысленно, крутишь головой ты. Нет. Не ошибся ты, да и не обознался. Дин зовёт тебя. А что уж значит сие? Ан да, что веселье закончилось. Ну, да и ладно... Всё равно, уж ты не получал никакого удовольствия от сего занятия. Так что, не особо раздумывая, ты пошёл обратно к вашему временному убежищу. Но снег... Снег, что падал над головой... Чёрт... Ты так и жаждал вновь " поохотиться " на них. В конце концов, нора ещё не близко... А, я же совсем немного. И ускорил бег ты свой, попутно, хватая снежинки пастью. И весело уж сие. О, да. Ты блаженно закрыл глаза и продолжил сие " детсткое занятие ". И, что уж тут сказать... Увлёкся маленько. Да и врезался головой обо что - то тяжелое и мягкое. Что - то недовольно пробурчав себе под нос, ты открыл глаза. И, о да... Врезался ты не в самое приятную " вещь ". Врезался ты в Дина, что брат твой. Ну, что ж... Не показывать же вид, что ты игрался? Нет, конечно же. Ты просто сел около него и как ни в чём не бывало, положил голову на лапы. Снежинки всё ещё падали и в тебе кипело желание  ещё немного поиграть. Ну, что ж... Ты лишь вновь посмотрел на Дина, да спросл его поспешно:
- Я так рад, что ты уже пришёл! Без тебя... Ммм... Было так скучно.  Облизнулся ты блаженно, да встал с земли в сей миг. Да подошёл ты к брату своему уж вновь. Благо, без столкновений в сей уж раз.

0

5

- Я так рад, что ты уже пришёл! Без тебя... Ммм... Было так скучно. - ты сердито глянул на брата. - Скучно?... Я ведь просил не выходить из норы. Я просил не покидать укрытие Сэм. Отец сазал что бы ты всегда был рядом. Но я не могу и охотиться и наньчиться с тобой. Ты обещал помогать мне и быть в норе.! - черный молодой волк слегка зарычал.. и мотнул головой залез в нору, лег и положил голову на лапы сердито, отвернулс в сторону.

Отредактировано Dean (05.12.2011 08:20:34)

0

6

- Скучно?... Я ведь просил не выходить из норы. Я просил не покидать укрытие Сэм. Отец сазал что бы ты всегда был рядом. Но я не могу и охотиться и наньчиться с тобой. Ты обещал помогать мне и быть в норе.! -
Ты стыдливо прижал уши. А ведь, точно ведь... Ах уж это твоя, короткая память... Идиот ты, Джером... Выругивал ты себя, смотря вслед уходящему брату. И ведь, сказать - то и нечего. Да, ты накосячил. Да, ты не прав... Ну, в конце концов, ты уже не маленький волчонок, жизнь которого полностью зависит от родителей. Нет. Ты уже вполне себе самостоятельный подросток и сможешь убежать постоять за себя во время драки. И ты, никогда не понимал, зачем отец заставляет Дина нянчиться с тобой. И почему, относится к нему весьма строго, нежели к тебою. К чему, все эти дурацкие правила? Эх... Жаль, что ты не можешь объяснить отцу, что уже взрослый. Точнее, не можешь доказать. Все разговоры на эту тему, заканчиваются очередной сорой между тобой и отцом. Так что... Зачем, в очередной раз, наступать на одни и те же грабли? Ну и ты так подумал.... И всё таки, извиниться надо. Хотя, Дин и не простит... Ну, хотя бы, чтоб совесть была чиста. И ты весьма трусовато и медленно зашёл в нору. Идти назад не было никакого смысла. Ты просто, тихонько подошёл к Дину, мысленно, подбирая нужные слова. И вот, ты остановился рядом со спиной брата. Немного, потоптавшись на месте, ты начал уж было тихо говорить:
- Дин... Прости... Я поступил не правильно. Но... Дин... Всё было бы в порядке. Я уже не маленький. А ты, не обязан следить за мной. Даже, если так сказал отец.

0

7

- Дин... Прости... Я поступил не правильно. Но... Дин... Всё было бы в порядке. Я уже не маленький. А ты, не обязан следить за мной. Даже, если так сказал отец. - Ты повернул голову в сторону брата. - Пока отец говорит мне следить за тобой, я буду это делать. Он лучше знаешь что нам нужно. - ты был сердит. Отвернулся и тяжело вздохнул Кто бы знал, как я устал. Как же сильно я хочу уйти. Но я не могу бросить Сэма. Он нуждаеться во мне. И отец, они у меня лишь остались  Ты вспомнил маму, и чуть было не расплакался. Во время себя сдержал.- Всё Сэмми не хочу об этом говорить. Не делай так больше и всё.

0

8

- Пока отец говорит мне следить за тобой, я буду это делать. Он лучше знаешь что нам нужно. Всё Сэмми не хочу об этом говорить. Не делай так больше и всё.
Ты лишь глухо зарычал. Ты никогда не понимал логики отца. Ведь он, заставлял тебя и Дина взрослеть намного раньше, чем нужно. Он настолько жаждит мести, что даже готов воспитать вас убийцами. Наверно, это единственное, что безумно раздражало тебя в сей жизни. В остальном таки, всё было просто замечательно. Но ты по привычке старой,согласился со словами Дина очень уж наигранно:
Да, да, конечно... Отец знает, что делает. Без особого интереса уж, лёг ты около стены норы сие. Та, которая подальше от Дина. Сколько же, времени ты потратит, дабы понять смысл действий отца. Но, увы, все твои действия были напрасны. Все твои рассуждения сводились к тому, что Джон всего лишь, жажадет мести. Не более того. И так уж и быть, тебе придётся смириться. Ведь, как ты сам сказала " Он лучше знает, что нужно делать ". И анль, пролежаал уж ты недолго. Встал с пола ты поспешно. Да лёг окола выхода из норы сие. А снег всё падал, да падал... Ты следил за ним. Намного ведь, это интересней, чем слушать лекции о нежити. О, да... И мысли, что, как только придёт отец, заставляют тебя смело смотреть в будущее. В конце концов, раз такова судьба, то пусть так и будет. Ты давно смирилсяс сие.

0

9

Да, да, конечно... Отец знает, что делает. - ты хмыкнул.  Встал и вышел из норы.... лег рядом с входом и приянлся поедать одого из мертвых кроликов. Ты слишком хорошо знал брата, что бы понять он не согласен, просто успокаивае тебя. Сколько ты помнишь, ну конечно кроме раннего детства, Сэм и отец вечно ругалаись и спорили. Сэми хотел нормальной жизни, свободной от вечной погони за нежитью. Отец же грезил о том как найдет и убьет этих дохляков. Черный волк слизнул с морды кровь, А чего хочешь ты? Чего хочешь ты Дин? Свободы. От всех и вся. Жить как сам захочу. Ты тяжело вздохнул Привыкай к тому что есть, потому что против воли отуца, ты не пойдёшь ни когда.

0

10

Ты с интересом, смотрел на Дина. Ты не мог понять и его действий. Неужто, у него нет собственного мнения и он всю жизнь будет следовать по указке отца? Хм... Ты просто не мог поверить в такой бред. В конце концов, все мы - личности, и у каждого есть своя точка зрения на тот, иль иной вопрос. Проблема лишь в том, что некоторые, не показывают её. Неуоторым, легче действовать по строгим приказам. Но ты знал, что Дин не из таких. Да и не видел ты в нём прямо огромного желания отомстить. Хм... Да уж. Тебе ещё долго пидётся " расспутывать сей клубок ниток ". А сейчас... Ты, просто вновь, подвёл брата. Ведь, если бы об этом узнал отец, Дину бы ддосталось много " хороших слов " в его адрес. Мда... Ещё одна причина вины и ненависти к себе, в твою копилку души. Сколько ж, " монеток " такими темпами, окажется так через год, к приимеру? Даже страшно подумать...
А совесть так и расспевала " Надо извиниться. Надо. " Но ты лишь пожимал плечами. Ну, вот что ты можешь сделать? Ты можешь только скзаать и пообещать. Не более того. Но всё таки, пустые слова лучше, чем ничего, верно? И ты тоже, так думаешь... Но не осмеливаешься сказать ещё что - нибудь. Тем более, Дин сказал, что не хочет говрить об этом. Хм... Чёрт...
Ты вновь встал и подошёл к брату. Немного выжидающе посмотрев на него, ты сказал:
- Дин, я знаю, что не должен так говрить... Знаю, что ты ответишь... Знаю, что скзаал бы отец... Но всё таки... Неужто, ты действительно так жаждешь отомстить всем этим... Нежитям? Неужто, ты готов уюить их всех?

0

11

- Дин, я знаю, что не должен так говрить... Знаю, что ты ответишь... Знаю, что скзаал бы отец... Но всё таки... Неужто, ты действительно так жаждешь отомстить всем этим... Нежитям? Неужто, ты готов уюить их всех? черный волк не довольно зарычал..... - Сэм я ем.... когда я ем , ты меня не отвлекаешь и не достаешь распросами. - Дин взял тушку кролик и отошол  от брата на пару шагов лег спиной к нему.. и продолжил трапезу... вгрызаясь в нежное мясо....

0

12

Dean
[mod]Посты не менее 5-ти полных строк и чужая речь не считается.[/mod]

0

13

Ветер печально дул мне в лицо, теребя шерсть. Синие глаза печально смотрели в даль, куда-то вперед, на восходящее солнце. Тоска. Грусть. Вина. И... злость. Те основные качества которые стали чаще наполнять мою душу. Душу, которую уже давно загнила и согнулась словно засохший побег растения...
Зачем? Зачем мне это нужно? Зачем мне нужна месть, кровь и слезы моих же детей?
Во мне опять проснулся Джон, спихнув Фрозена с трона моего сознания. Или же это просто заскулила совесть?...
Желание куда-то убежать, стало появляться у меня все чаще и чаще. Но черт, куда мне убегать? В горы? Ну я в принципе сейчас тут. В горах. Который раз за всю неделю... Мне стало страшно? Нет. Устал? Возможно. Запутался? Естественно.
В который раз я себе говорил, что надо быть сильнее чем сейчас, и начисто извести эти предрасутки о морали и совести. Нет, под корню не стоит. Надо дать шанс им ещё прорасти, но не сейчас. Сейчас, все мои мысли заняты ей.
Каждую ночь. Она. Перед глазами. Лужи крови, рыки, стоны и крик. Зубы сжимаются сильнее чтоб не подпустить к горлу комок. Невольно вцепляюсь когтями в снег, и еда слышно рычу. Пытаясь заглушить собственную горечь...
Теперь опять появилось желание мстить... Мстить всему их роду. Грысть их кости, заставить их гореть. Увидеть страх в их глазах, и умереть потом самому. Лишь для того чтоб ощутить радость от этой мести, мне приходится учить Сэма и Дина.
Я последний раз зло глянул в небеса, и на снег который стремился в низ, приземлясь на мою шкуру. Трижды прокляв свою судьбу, я схватил с земли двух уток, которые поймал по дороге и спустился в лагерь.

Я рвать хочу как листья плоть,
И чуствовать на пасти кровь.
Я их убить готов всегда,
Ведь от меня она ушла...

Отредактировано Frozen (07.12.2011 15:57:34)

0

14

- Сэм я ем.... когда я ем , ты меня не отвлекаешь и не достаешь распросами. -
- Что?!!! То есть, во так, да? Конееечно... Ты всегда убегал от этих вопросов! Ну, что уж поделать... Не донимать же брата глупыми вопросами? Всё равно, не ответит. В лучшем случае - огрызнётся. Ну, к чему уж новые проблемы? Так что, ты лишь с обидой, лёг рядом с лагерем. Ты с удивлением смотрел на брата, который так преспокойно ел кролика. Ну, не мог ты поверить, что ему совсем наплевать. Что, он так же, как и отец, готов идти по головам, лишь бы, отомстить. Ох, знал ты, что сие, добром не кончится. Но пока что, ты просто не видел другого выбора. С огромным сомненьем в правильности своего поступка, ты встал с земли и подошёл к Дину. И, ан нет. Совсем не для того, чтобы извиняться. Далеко, не ради сие. Ты просто встал прям перед ним. Да, набрашись смелости уж в сей миг, высказал мысль, что витала в голове:
- Почему, ты всё время слепо идёшь за отцом?! Почему, ты подчиняешься ему, словно вожаку? Разве, ты хочешь мстить? Мстить всем подряд? Почему?! Подумав на секунду, что разговора в таком темпе точно не получится, ты немного сменил тонн:
- Дин... Почему?... Ты немного отошёл от брата, зная, что сие вопросы ему точно не понравятся.

0

15

- Почему, ты всё время слепо идёшь за отцом?! Почему, ты подчиняешься ему, словно вожаку? Разве, ты хочешь мстить? Мстить всем подряд? Почему?! - ты оторвался от еды.. и обернувшись посмотрел на брата. В глазах твоих отразилась злость  -Потому что он и есть наш вожак! Он защищает нас, учит . Если ты этого ещё не понял, то у тебя серьёзные проблемы с осознанием мира. Сними "розовые очки" Сэмми. Не будет уже всё как обычно, мир изменился с её смертью! Всё изменилось со смертью мамы. Можт ты и не помнишь как она умерла? А я помню это хорошо... Я помню её крики, и их вой, я всё ещё помню какой звук издают кости, ломающиеся от сжатия ИХ клыков! И я всё ещё помню запах ЕЁ крови.- Ты ты оскалился, но не с намерением напасть на брата, просто это всё ужасно злило. Злило, не понимание Сэма, отношение отца, и безумно злило то что в глубине своей разорвоной на две части души , в самых темных и одинокий пустотах , ты понимал что брат прав. Может это не наша война?

Отредактировано Dean (08.12.2011 10:21:13)

0

16

Я скользнул по последниму спуску и тряхнув головой сбросил с себя снег. настроение было никчерту, по моему виду это было понятно. Я опят шел к Сэму и Дину с рожей явного уголовника, с темной бездной негатива в душе и кучей ругательств на языке. Сейчас я наверное напоминал отца изверга, короторый только и делает что бьет своих детей и пьет под забором. Хм, возможно это так и было. Но я почти ни разу никого из них не тронул, и не пью. Просто потому что я животное. А так бы... черт его знает.
Внизу они опять о чем-то спорили, я подошел сзади их сцены, и долго смотрел на них, надеясь что меня не заметят. К концу реплики Дина, я положил добычу под лапы и громко сказал.
-Довольно! Если мы каждый день будем так спорить, и дня не пройдет как мы пойдем за ней.
Я снова взял уток в пасть и перенеся их к кролику, свалился на снег. Бросив дину похвалу за добычу. И вздохнув почти проборматал.
-Неужели вы ещё не понимаете почему я так рвусь вас выучить драться? Неужели ещё не доходит до вас, что я мучаю так, не только ради мести. И за ней тоже... Может я слишком хорошо помню как она умерла у меня на руках. как из её глотки вырвалось последнее дыхание.
Сэм, она погибла за тебя. И ты должен быть ей благодарен. И ради Дина она поступила бы так же. Возможно и ради меня. Но теперь её нет... Нет! ей нет!

Я сорвался, и далее уже кричал. Кричал, сам не понимая что. Я скалился, проклинал мертвых. Обещал отомстить...

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » That's my recollection

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно