GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Момент судьбы...

Момент судьбы...

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Игроки: Меил, Баста.
Цель: Разыграть встречу и симпатию игроков.
Место: Лесная опушка.
Погода: Зима. Не очень холодно. Утро. Метели нет. Полный штиль.

0

2

Баста лёгкой рысцой бежал по снегу, оставляя за собой большие следы. Вдруг в животе волка предательски заурчало. Волк тяжело вздохнул и повёл носом по ветру. Неподалёку видимо находился заяц, так как в нос волку ударил запах добычи. Баста быстро направился к источнику запаха. И всё таки там был заяц. Чёрный приготовился напасть. Прыжок, и заяц уже мёртвый, в зубах Басты. По горлу потекла горячая жидкость, кровь зайца. "Красотаааа." Уголки пасти волка чуть приподнялись. Баста медленным шагом пошёл искать место где бы съесть свою добычу. Ведь жизнь научила черного, если есть добычу на виду, то какой нибудь шакал захочет её отобрать. А сейчас Басте не очень то хотелось драться, ему и так хватает этих ран и шрамов.

0

3

Меил  бежала наслаждаясь зимней свежестью. Ветра не было и мороза то же, а ностроение просто прекрасное, так почему бы не понаслаждаться жизнью? Чёрно-серая волчица  почти летела по лесу петляя между деревьями.  Солнце весело сияло над головой и как будто подгоняло Меил: "Быстрей! Быстрей!" Меиз звонко засмеялась и  ещё сильнее рванула вперёд. Тут она выскочила на небольшую полянку и почти врезалась в большого чёрного волка. Он как раз ел зайца и сейчас от неожиданного толчка в бок отвлёкся от своего завтрака. А как известно волки не очень любят когда их отвлекают от трапезы.  Упс... Меил попятилась но наткнулась на куст и села.  Она посмотрела на волка в ожидании его реакции. Сердце самой волчицы билось на удивление разномерно, хотя она кошмарно испугалась.

0

4

Баста спокойно трапезничал, как вдруг в бок его что-то ударило. Волк лишь аккуратно покачнулся и посмотрел в сторону. Там была чёрно-серая волчица, которая сидела возле кустов, и испуганно смотрела на Басту. Чёрный слизнул кровь что скопилась в уголках пасти и повернув голову на бок посмотрел на волчицу. Любой бы волк уже рвал бедняжку в клочья, но не Баста. этот волк интелегентен с дамами, он никогда не наподёт на волчицу. Баста тихо произнёс: -Сеньора, позвольте узнать ваше имя.- Баста тихо сел на снег и замер в ожидании ответа.

0

5

Вол оглядел Меил с лап да кончика носа. Чёрный незнакомец был до странности спокоен и эта тихая, довольно интригуящая ситуация понравилась молодой волчице. Сеньора, позвольте узнать ваше имя. Вдруг тихо спросил незнаконец. Е-маё... Пронеслось в голове у волчицы. Вздохнув Меил открыла пасть для ответа, но тут же захлопнула её и зажмурилась пытаясь взять себя в лапы. Этот волк тёчно не собирался рвать её на куски, значит он её друг. Она напрягла губы, которые уже начали превращатся в улыбку. Наконец она открыла глаза. Её глаза не умели лгать и сейчас ини снова весело засверкали. Моё имя Меил.  так же тихо и к удивленю самой волчицы без запинки.

0

6

Моё имя Меил. произнесла волчица. Баста косо но по доброму улыбнулся, чуть приподняв левую бровь. -Рад познакомиться, моё имя Баста. Скажите, что вас столь перепугало?- Чёрный был совершенно спокоен, не смотря на то что Меил отвлекла его от трапезы, даже столь неприятным способом. Ведь он сможет доесть добычу позже. И даже не смотря на то что волк последний год был одиночкой и почти ни с кем не разговаривал. "Интересно всё же, что напугало Меил, наверное мой через чур крупный размер, ведь такой увалень любого порвёт за свою добычу, даже волчицу." Волк вытянул гибкую спину и потянулся на мускулистых лапах.

0

7

Чёрный громадина улыбнулся и Меил разрешила себе то же по скромному улыбнутся. Рад познакомиться, моё имя Баста. Скажите, что вас столь перепугало? Баста,Баста,Баста... Чтож понятно. Меил, не забывай о втором вопросе. Что ты ему ответишь? Что?! Меил по крупному задумалась. И правда что она ему ответит. Когда вол потянулся она невольно восхитилась его мускулистому сложению.  Да ему бы и врать её не пришлось. Достаточно было бы только ударить.
Подчиняясь какомуто странному чувству Меил втала и подошла к волку поближе. Так что между ними был примерно всего метр. Я... я... Тоеть вы ведь ели. А как изветно волки не любят когда их отвлекают от трапезы. А вы ещё и одиночка. Скромно ответила она.
Лишь бы Басто не подумал что она выскочка. Ей очень хотелось бы подружится с ним. Ведь друзей у неё мало. А тут поддержка за границами стаи... Будет хотя бы помощь если её выгонят. Ведь её мало кто любит в её родной стаи. Тем более она чувствовала что что то у неё есть от одиночек иногда у неё была мысль что она была рождена одиночкой, но осна всё время её отшвыривала. Ей и в голову не приходило что это правда.

0

8

Я... я... Тоеть вы ведь ели. А как изветно волки не любят когда их отвлекают от трапезы. А вы ещё и одиночка. -Да, то что я одиночка это правда. Но вам не чего бояться, я не нападаю на особ женского пола, мне стоит лишь упасть на волчицу как она задохнётся. Так что, я как то решил стать интелегентом.- Баста понимал что это стайная волчица, но от неё веяло одиночкой, как и от Басты. -Разреши поинтересоваться, а ты из какой стаи?- Чёрный и сам не заметил как перешёл с Меил на "ты". "Оп, я нечаяно, ну, что сделано, то сделано." Снег буквально светился под солнцем, от чего Баста не много прищурился.

0

9

ВНЕ: выгоняют, сорри...

0

10

Меил написал(а):

ВНЕ: выгоняют, сорри...

ВНЕ: ответишь как только сможешь

0

11

-Да, то что я одиночка это правда. Но вам не чего бояться, я не нападаю на особ женского пола, мне стоит лишь упасть на волчицу как она задохнётся. Так что, я как то решил стать интелегентом. Баста был весьма вежлив и Меил возлитилась этим волком. Она просто обажала взрослых. От них веяло какими то тайнами, силой, мудростью... А здесь ещё и такой ммм...  Как он сказал? интелегентный. Разреши поинтересоваться, а ты из какой стаи? Одичнока назвал волчицу на "ты" Сердце Меил расцвело. Я из стаи Ядовитого тумана.  Я люблю свою стаю, хотя меня там любят не многие. На секунду в голове волчицы мелькнул образ Размеса, но тут же испарися. Меил сделала ещё один шаг на встречу  Басто. Ты вы... ты ммм.. Ты не против если мы станем друзьями?

0

12

Я из стаи Ядовитого тумана.  Я люблю свою стаю, хотя меня там любят не многие. Ты вы... ты ммм.. Ты не против если мы станем друзьями? Баста улыбнулся. -Нет, я не против. Друзья, это же хорошо.- Волк почесал нос лапой и снова улыбнулся. -А почему ты думаешь что тебя не многие в стае любят?- Баста вновь осмотрел молодую волчицу с лап до кончика носа. Совсем ещё молодая. Басту привлекали такие волки и волчицы. Он с удовольствием с ними общался. Во время разговора он вспоминал когда ему был год. Каким же он был несмышлёным, и таким же молодым как Меил. У неё ещё вся жизнь впереди.

0

13

Нет, я не против. Друзья, это же хорошо. Друзья! Он согласен! У меня есть взрослый друг! Да ещё и одиночка!!! Меил готова была запрыгать от радости. Её пушистый хвостик  скагал из стороны в сторону, глаза сверкали, а пасть была приоткрыта.   Волчица была воплощением радости и счастья. А почему ты думаешь что тебя не многие в стае любят? Меил отвела вглязд.  У неё внутри появилась тучка на горизонте.  Она... я не зне знаю. Они многие смотрят на меня с недоверием. Как бедто я им чужая.   У меня конечно есть друзья. Но мне не хватает общения. Иногда мне становится скучно в лагере и я убегаю на просторы, как сегодня. Я нахожу счастье когда мчусь по просторам мира. Когда мою шерсть шевелит ветер, когда  дех захватывает от красоты и эктримальности жизни. Когда Меил перечисляла  всё что её нравилось глаза у неё засверкали как то поособенному.  Сердце быстрео забилось от восторга. Это же так чудесно! Я очень люблю свободу. Но я не люблб одиночество. Тем не менее оно меня окружает.  Я ведь уже сказала что мне скчно в лагере.  Из-за этоо я привыкла вот так уединятся и наслаждаться жизнью Мечтать, бегать, играть с ветром. Такое ощющение что это всё создано для меня, ради меня.  Вся природа буд то поддерживает меня. Я счаслива в такие минуты... Волчица остановилась, боясь что уже заболталась. Ведь она почти забыла что здесь Баста. Ему наверное скучно слушать про её мечты и наслаждения свободой и жизнью.  Меил опустила свои серые глаза на снег. её лапы требовательно напряглись. Её душа после воспоминании о наслаждении захотела снова его испытать.

0

14

Она... я не зне знаю. Они многие смотрят на меня с недоверием. Как бедто я им чужая.   У меня конечно есть друзья. Но мне не хватает общения. Иногда мне становится скучно в лагере и я убегаю на просторы, как сегодня. Я нахожу счастье когда мчусь по просторам мира. Когда мою шерсть шевелит ветер, когда  дех захватывает от красоты и эктримальности жизни. Глаза Меил сверкали от восторга когда на перечисляла все эти вещи. Это же так чудесно! Я очень люблю свободу. Но я не люблб одиночество. Тем не менее оно меня окружает.  Я ведь уже сказала что мне скчно в лагере.  Из-за этоо я привыкла вот так уединятся и наслаждаться жизнью Мечтать, бегать, играть с ветром. Такое ощющение что это всё создано для меня, ради меня.  Вся природа буд то поддерживает меня. Я счаслива в такие минуты... и вновь Баста вспомнил как он, такого же возраста обожал бегать по лесу и беситься. -Я тоже, как и ты люблю свободу. Я конечно когда то тоже был в стае, но меня выгнали, лишь тогда я познал всю сущность свободы. Когда ветер свистит в ушах и когда ты видишь с горы, как ветер волнует речку. Но я привык быть одиночкой.- Волк переступил с лапы на лапу. -Эм, а у тебя бывает такое, что ты злишься, очень сильно злишься на себя?-

0

15

Я конечно когда то тоже был в стае, но меня выгнали, лишь тогда я познал всю сущность свободы. Когда ветер свистит в ушах и когда ты видишь с горы, как ветер волнует речку. Но я привык быть одиночкой. Мы похожи! С лёгким удивлением подумала Меил. Может мне то же податся в одиночки? Что то всё таки во мне этого желает... Эм, а у тебя бывает такое, что ты злишься, очень сильно злишься на себя?- Вдруг с лёгкой неуверенностью спросил Баста. Волчица с интересом мельком взглянула ему в глаза. О... Если бы ты знал как... как мне интересно с тобой... Меил улыбнулась она уже злалась на себя. Снова позволила себе влюбится во взрослого.  Девичья любовь так изменчива... Через месяц полюбит другого и снова будет думать что это НАСТОЯЩАЯ любовь. Да, к сожалению бывает... Тихо ответила Меил. И с обожанием посмотрела на Басту.  Внутри неё скромность боролосась с желанием  быть любимой кем-нибудь. Любым! Хоть мёртвым!

0

16

Да, к сожалению бывает... "Ух,ты. Я даже не ожидал что мы так похожи. Всё таки что то мне в ней нравится."
Баста посмотрел на волчицу. Для него Меил показалась идеалом, даже не смотря на то что она молода. -Мда, я тоже часто злюсь на себя. Всё из-за той же стаи.- Волк фыркнул, и снова разозлился. Но уже не из-за того что когда то ушёл из стаи, нееет. Из-за того что в нём видимо проснулась симпатия к молодой волчице. Ох, как же он был зол на себя. Меил всего год, волк не уверен что ей нужен такой как он.  Баста отвёл взгляд от Меил, ведь если бы он ещё хоть секунду посмотрел на неё, то ещё больше бы загорелся желанием быть с ней.

0

17

Офф: Блин мне напоминает это одну усторию... х)))

0

18

Мда, я тоже часто злюсь на себя. Всё из-за той же стаи.  Меил не смотрела на волка но услышав его фразу как то поёжилась, а когда  подняла глаза волк смотрел в другую сторону. В сердце больно кольнуло.  Лапы напряглись и Меил сжала клыки не позволяя себе бросится вперёд. Наконец  с тихим то ли счасливы то ли с горьким стоном она прыгнула вперёд и оббежав волка уселась у него прямо перед носом и посмотрелапрямо в глаза. Если бы волки могли краснеть она бы сейчас залилась румянцем. Её жутко хотелось отвести взгляд но что то ей не позволяло это сделать. Она лишь сидела кувствуя как что то колет её в подуш(а/о)чках ( не знаю как пишется) лап. Она сидела и ждала реакции Басты. На миг она снова поддалась мечтам и живо представила как этот чёрный одиночка признаётся её в любви. Она мысленно обругала себя за эти фантазии какрым врятли суждено сбыться.

Отредактировано Меил (05.12.2011 16:13:34)

0

19

Неожиданно Меил появилась перед глазами Басты. Волк улыбнулся.Что-то очень тянуло его к ней. Его никогда так ни к кому не тянуло. "Что это? Симпатия? Думаю что уже любовь. Что мне делать? Признаться? И что она скажет? А может попробовать?" Волк набрал полную грудь воздуха и открыл пасть. -Меил, я эм... Как это сказать... Баста волновался как волчонок перед первой охотой. -Ну в общем, меня к тебе тянет, очень сильно. Не знаю, симпатия это, или любовь. Но мне хочется быть с тобой. Не уверен что тебе этого хочется, ведь у тебя вся жизнь впереди. Зачем тебе тратить её на такого как я?-

0

20

Вдруг волк като заволновался, и сердце Меил со страхом подрупыгнуло. Нет! Нет! Не делалай глупостей! Нет!  Господи! Я совсем не ожидала! Не надо! Я боюсь!!! Она боялась совсем как маленькая девочка. По сути так оно и есть. Меил, я эм... Как это сказать...Ну в общем, меня к тебе тянет, очень сильно. Не знаю, симпатия это, или любовь. Но мне хочется быть с тобой. Не уверен что тебе этого хочется, ведь у тебя вся жизнь впереди. Зачем тебе тратить её на такого как я? В ушах у волчицы заложила от страха и восторга. Её покачнуло и она невольно прижалась к Басте.  Я... меня то же тянет к тебе Баста...  Голос был с запинкой, не уверенный и очень тихий. В глазах потемнело от страха. Что если это только шутка? Но... но ведь мы знакомы всего несколько минут... Нет, ты не подумай что я не... Она тяжело вздохнула. Ты это ... ты не смеёшься?

0

21

Меил прижалась к чёрному и произнесла: Я... меня то же тянет к тебе Баста... Сердце волка билось так бешено что он еле слышал Меил. Но... но ведь мы знакомы всего несколько минут... Нет, ты не подумай что я не... Ты это ... ты не смеёшься? -Нет, зачем мне смеяться?- Сердце всё так же бешено билось, а кровь в венах бурлила с огромной силой. Но что делать? Любви все возрасты покорны. Но ведь Меил стайная, а баста одиночка. Но видимо это не должно помешать им. Если на Меил будут ругаться, то баста обязательно заступится за неё.

0

22

Нет, зачем мне смеяться? Внезапнно Меил почувствовала  какой бешеной скачкой несётся сердце Басты и поняла что её пульс несётся  не с меньшей скоростью. Она была счаслива. Она готова была остаться здесь на всегда. Готова была вечно любить и служить Басте. Буквально стряхивать каждую песчинку с его шерсти. На столько она нуждалась в любви. Настолько мечтала об этом.
Наконец появился лучик разума, и волчица вспомнила о стае. Она сразу растеряла весь свой пыл, хотя всё ещё была счаслива. Он сделала небольшой шаг назад и уже не касалась одиночки.  На языке вертелся вопрос, который задал разум. А что дальше?... Наконец спросила Меил тихо и опустила глаза в землю.

0

23

ВНЕ: Прости что не отвечала. Я начинала 2 раза, но приходила мама и надо было срочно вырубать комп...

0

24

Меил отошла от чёрного. А что дальше?... Волчица опустила взгляд и устремила его в землю. Баста лизнул Меил в нос. Ну знаю, но знаю что всё будет хорошо, не думаю что тебя выгонят из стаи. Но я хочу быть с тобой. Ярко-жёлтые глаза Басты просто светились от счастья которое он сейчас испытывает. Он хотел остаться с Меил, быть с ней вечно, защищать её, и что бы Меил каждый раз радовала Басту своим присутствием. Симпатия ли это? Нет, она переросла в любовь. Волк на самом деле не знал что будет дальше, и сам задавался этим вопросом.

0

25

Ну знаю, но знаю что всё будет хорошо, не думаю что тебя выгонят из стаи. Но я хочу быть с тобой. Сердце Меил снова покачнулось от страха. Но я хочу быть с тобой. О господи...В этих словах содержится любовь, но... Что то заставляет её боятся этой фразы. Встретимся завта на рассвете? предложила она. И тут у неё невольно вырвалась ещё одна фраза исходящая прямо из сердца. Я всегда буду с тобой! Обещаю... Она была готова на всё ради выполнения этого обежания. Настанет день когда у неё появятся  волчата. И их отцам будет именно Баста. Их будет двое... или трое. Например 2 девочки и мальчик, или наоборот 2 мальчика и одна девочка. В общем будь что будет. Но они будут весёлыми и красивыми. А ещё она будут... они будут одиночками.

0

26

Встретимся завта на рассвете? Предложила Меил. Я всегда буду с тобой! Обещаю... Баста улыбнулся. Волк начал пятится назад, но он не мог развернутся, так как не мог оторвать взгляда от Меил. Пройдя несколько метров волк крикнул: Я буду ждать тебя завтра у Малого водопада! Я буду с нетерпением ждать тебя, а сегодня. я буду считать секунды до часа нашей встречи! Я тоже обещаю что всегда буду с тобой! Я тебя никогда не брошу! Волк развернулся и побежал к жилищам одиночек.

Отредактировано Баста (08.12.2011 12:27:11)

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Момент судьбы...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно