Участники - Сэм, Баста.
Время - Вечер. Лето.
Погода - Жарко, да анль, дует ветер.
Место - Река.
Remember me
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться104.12.2011 15:34:42
Поделиться204.12.2011 15:43:17
Тихий летний вечер. Баста шёл вдоль реки словно призрак. Ему ни чего не хотелось кроме как есть. Но ни какого зайца поблизости он не чуял. Волк сел на край берега и посмотрел на своё отражение. На Басту смотрел чёрный, крупный волк, весь в шрамах и царапинах. Чёрный громко зарычал и ударил большой лапой по воде. По воде пошли круги. Отражение на секунду исчезло. Лёгкий ветер волновал воду, которую итак взволновал молодой волк. Послышался томный вздох, и Баста прижался грудью к земле. Потом сложил лапы крестообразно и продолжил смотреть на реку. В память возникли все эти кровавые драки за еду которые пережил волк. И конечно тот момент когда Баста защищал свою маму. Из глотки волка послышался тихий рык. Он был зол на самого себя. Многие боятся Басту из-за его больших размеров. но не кто ещё не понял, что на самом деле этот волк интелегентен и добр...
Поделиться305.12.2011 16:30:52
И анль, гнев, что заставляет быть эгоистом...
И анль, день, что так чудесен, да прекрасен. И анль, цвета, что так живы. Да, анль, смысл, что есть везде. И анль, жаль, что ты не хочешь видеть сие. Ох, как жаль. Возможно, всё сложилось бы иначе, коли ты бы, видел прекрасное в ужасном. Ну уж если, моз твой так узок, приходиться мыслить соответствующе.
Лежишь ты на берегу реки, что так прохладен. И смотришб, по старому обычаю, вдаль безвестную. Куда идти? Где спасаться? Ты - одиночка. Ты можешь идти, куда хочешь. А вот тебе, совсем не хочется никуда идти. Хочется лечь где - нибудь, закрыть глаза, да так и подохнуть. Анль, цель продолжает движение твоё. И что за смысл движет твоими мозгами? Из пасти слушен тихий рык. Очи гневные, что карии. Сердце сжимается от злобы... И всё это происходит уж тогда, когда видишь ты любой предмет пред собою, которым по логике, должен вызывать радость. Вот, бабаочка к примеру... Многое, как сумасшедшие носятся за нею, дабы потом, просто раздавать лапами, и даже не сьесть её... Ну, вот где логика? Лично ты, её не видешь уж совсем. И нечего поделать. А вот, что начало бесить тебя ещё сильней... Так это присутствие ещё одного волка. Здорового, неуклюжего, чёрного волка. Ты снисходительно фыркнул, когда увидел его. Неа. Ты не уйдёшь отсюда. Ты слишком долго шёл, чтоб вновь убегать. В конце концов, территория общая, значит, ты можешь делать всё, что хочешь. Верно? Верно... Буду я ещё убегать... Вот ещё... Больно надо. Ты горделиво поднял голову, да ступил уж вроде как в реку. Да подсткользунся уж маленько, да упал в реку мордой вниз. И быстро ты, принял нужное пположение. Да, как ни в чём не бывало, просто начал пить воду, что была рекой.
Поделиться405.12.2011 16:43:21
Баста тихо лежал на земле и смотрел на реку, вдруг в нос ему ударил запах незнакомого ему волка. Через секунду всплеск. И Баста быстро повернул голову в сторону источника. Там был волк. Он просто стоял и пил воду. Баста чуть прищурился и сказал: -Эй, ты кто?- Баста замер в ожидании ответа. Вставать он был не намерен. Ведь это не волчица, а волк. Волк почесал нос лапой и вновь посмотрел на волка что стоял неподалёку. Интересно, что ответит волк.
Поделиться507.12.2011 11:51:27
-Эй, ты кто?-
Ты раздражённо фыркнул. Шерсть твоя, что на загривке ,встала дыбом. бесят тебя сие вопросы, что уж тут поделать...
- Ты что, ослеп? Наверно, не сложно догадаться, что я, либо волк, либо пёс. Хм... И вообще, это не твоё дело. Ты снисходительно посмотрел на одиночку. Тоже мне... Кто он такой, чтоб командовать мной? Разве, я должен ему что - то? Нет ,конечно же... И вышел из воды ты. Понимал в сей миг, что надо уходить. Понимал, что пока тыт ут стоишь ,с твоим братом могут делать всё, что угодно. Наверно, самым страшным для тебя было бы известие, что твой брат стал... Одним из них. Но ты точно знаешь, что ни за что бы ,не убил его в таком случае. Даже, если была бы отличная возможность. А вот, что делал бы Дин, если бы ты стал нежитью... Ты был бы только рад, коли он тебя прикончил.
И вновь, посмотрел ты на волка горделиво. Удивляет тебя то, какие пошли волка нынче. Любопытные, высокомерные, наглые, думающие, что им принадлежит вся территория. Ну, ничего... Ты горд тем фактом, что ты не один из них. И тебе не о чем говорить с другими волками. Тебе обсолютно не нужны друзья. Зачем? Смысл? Вот так... И лёг ты на земль, да положил голову на лапы, что были так мокры. Мысли лишь о том, куда идти. Был уверен ты ,что вновь ничего не найдёшь. К сожаленью.
Поделиться607.12.2011 12:52:34
- Ты что, ослеп? Наверно, не сложно догадаться, что я, либо волк, либо пёс. Хм... И вообще, это не твоё дело. Шерсть на загривке собеседника чуть приподнялась. Баста не любил такое отношение к себе, ведь Баста задал конкретный вопрос. Шерсть на загривке чёрного так же приподнялась. Я задал вполне корректный вопрос, и на него обычно отвечают своим именем. Баста недовольно фыркнул и посмотрел в даль. В эту тёмную, беспросветную даль. Что то влекло его туда. Но не смотря на это, Баста не собирается сломя голову нестись вдаль.
Поделиться710.12.2011 15:42:10
Я задал вполне корректный вопрос, и на него обычно отвечают своим именем.
Обычно... Ну да, ну да.... Ты вновь невольно усмехнулся, да косо взглянул на своего собеседника. Хотелось высказать всё. Всё, что накопилось в душе за эти месяцы. То, что ты из - зо дня в день, послушно терпел, словно, это была твоя обязанность. И ты по правде считал, что обязан делать сие... Подчиняться другим во вред себе самому. Ты и на сей день, считаешь так. Только... Твои нервы уже на пределе. Теперь, ты бурно реаригируешь буквально на каждую мечоль. Ай - ай -ай, это не очень хорошо закончится, Сэмми.
- А кто ты такой, чтоб я называл тебе своё имя? Но уж коли, тебе это прям тааак важно, я скажу... Нет у меня имени. Никак меня не зовут. Ты с некой издёвкой в глазах, посмотрел на очень уж любопытного волка. Ну, вот кем он себя там возомнил, а? Он мне не вожак и не отец. Я не обязан подчиняться ему и доносить только правду. Ха. Обойдётся. И вышел из воды ты, всё так же, косясь на волка подозрительно. Было чувство у тебя такое, что он вот - вот ,наброситься на тебя... Ну, что ж... Он будет не прав, если сделает сие. Ты точно увеерен в этом, к счастью.
Поделиться810.12.2011 16:24:49
- А кто ты такой, чтоб я называл тебе своё имя? Но уж коли, тебе это прям тааак важно, я скажу... Нет у меня имени. Никак меня не зовут. Эту фразу собеседник проговорил с некой издёвкой. Баста лишь хищно улыбнулся. Ну что же, может мне звать тебя Йазь? Или ещё как нибудь? Хищная улыбка не сходила с морды волка. Ох как же меня бесят такие волки, через чур высоко нос задирают. Пф, ну что же, сейчас повыделывается и думаю всё нормально будет. У Басты был принцип, если ему не говорят имени, значит и он не скажет, ну что ж поделаешь? У каждого свои тараканы в голове. И всё таки как мне его называть, а? Что бы он сломался и сказал своё нормальное имя. Ну же Баста. включай фантазию!
Поделиться910.12.2011 16:40:09
у что же, может мне звать тебя Йазь? Или ещё как нибудь?
Йазь?... У этого волка всё в порядке с головой?
- Хм... Я не знаю, о чём ты говоришь. Можешь называть меня, как хочешь. Если, твоей фантазии не хватает .можешь называть меня тварью, ублюдком, ничтожеством, дааа... Кем хочешь. Мне наплевать на своё имя. Его надо забыть. Надо, надо... Чёрт! Только начинаю забывать ,как кто -нибудь обязательно спросит моё имя! Вот издеваются же! Твари. Всех бы порвал. Ты вновь посмотрел на волка " голодным взглядом " и лёг около реки. Ну -с... Ты всё1 больше терял надежду на то, что собственное имя благополучно забудеться. Хм... Странное желание, но что уж тут поделать. Ты так решил для самого себе. Так, в путь же, моя милый друг. Ахах... Надеюсь, он не думает, что я скажу своё настоящие имя?... Ха. Наивный. Ты был точно уверен в своей сомнительной правоте. Ты был точно уверен, что все твои поступки " праведны ", и что ты делаешь сие ради блага всех, в том числе, себя и брата. Забыв имя, ты забудешь своё прошое. Забудешь прошлое - забудешь проблемы. Забудешь проблемы... Всё будет лучше некуда. Только вот... такими темпами, ты забудешь своё имя только от сотрясенья мозга.
Поделиться1014.12.2011 18:32:47
Слова не чуть не погасили ухмылку на морде Басты. И всё же, как мне тебя называть? Чёрный прилёг на землю и уставился на волка. Что бы собеседник не сказал, Басту это не оскорбит. Волк слишком безмятежен что бы обижаться на слова. Но если волк рядом будет молчать, то и чёрный будет просто ухмыляться. Его смешил этот волк, почему, чёрный и сам не понимал. Вся задумчивость улетучилась мгновенно. Баста уже не прибывал в этом ужасном состоянии которое испытывал с утра и до этого момента.