GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Случайности не случайны

Случайности не случайны

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Участники: Блэки и Snowless
Время: Несколько дней назад.
Место: Лесная опушка.
Погода: Тепло, идет крупный снег.
Цель: Отыграть отношения.

0

2

Он бежал...бежал от правды, от самого себя...бежал куда глаза глядят. Последнее два года Сноу то и дела бежит от всех. Нет, он никого не боится, просто после предательства его любимой Зары, Снег не хотел ни с кем общаться. Пошёл снег, крупные хлопья падали на шерсть волка, тот начал немного успокаиваться. Снег всегда был для него так называемой валерьянкой, все обиды и заботы быстро улетучиваются из его головы. "Почему я так люблю снег?" спросил то ли у себя, то ли у танцующих снежинок Сноу. Самец бежал быстро и он не заметил, как уже бежал по лесу. Здесь снега почти не было, большие лапы елей закрывали проход снежинкам. Волк прибавил прыти, он хотел побыстрей покинуть это место. Белые лапы проваливались почти по щиколотку в грязевую жижу, шерсть перекрасилась в коричневый, почти чёрный, цвет. Уже через несколько минут Сноулесс выбежал на опушку. Он остановился и отдышался. После быстрого бега по ковру из колючих веток, белый прихрамывал на переднюю левую лапу. Но опустив её в холодный снег, боль уменьшилась. Самец поднял голову и взглянул на небо, его завораживал причудливый танец снежинок. Волк завыл, как бы аккомпанимируя им. Вой был длинный и тоскливый. Он прекратился, только когда в горло Снега залетела приличная доля снежинок, что тот аж поперхнулся. Хорошенько откашлявшись, Сноулесс выкопал небольшое углубление и лёг туда, там было достаточно уютно. Одиночка положил свою голову на массивные лапы и тяжело вздохнул...

0

3

Все проблемы начинаются с того, что ты начинаешь много думать. Думать о том, о чем не надо и не стоит, взвешивать "за" и "против" и еще много нюансов, которые не стоит делать. Надо просто выбросить все плохие мысли из головы и расслабиться. Тогда, многое пройдет мимо тебя и не заставит долго переживать боль или еще какие-нибудь чувства. Блэк медленным, но уверенным шагом, бежала по лесу. Лесная опушка стала почти ей родным домом, ведь она часто проводит здесь свое время. Сколько гостей здесь только не было, все уходили отсюда не с самыми лучшими впечатлениями. Да, волчица была агрессивна и немного зла, но эти чувства были только защитой. Она не хотела, чтобы ее видели неженкой или добрячкой. Она была такой, какой хотела быть и никто, никто не мог ее изменить. Были попытки, но все провально. Вот и сейчас, волчица шла на опушка, зная, что там никого не будет. Погода была довольно хорошей, что очень радовало Блэк. Она любила это время. Выйдя из леса на более открытое пространство, волчица окинула местность взглядом.
- Вроде никого..
Усевшись на землю, волчица немного подняла морду вверх. Белые снежинки падали на всех и вся, не обращая ни на кого внимания. Одна из таких "смелых" снежинок, упала волчице на нос и тут же растаяла, превратившись в каплю воды. Слегка улыбнувшись и стряхнув каплю, Блэк присмотрелась вперед. Ее внимание привлекла непонятная куча снега, словно ее специально сюда притащили.
- А это еще что?
Сильно удивившись, волчица встала и направилась к куче. Когда она туда подошла, то увидела волка, который там лежал. Несколько секунд волчица стояла и смотрела на него своими ярко-зелеными глазами, после чего, слегка рыкнула.

0

4

Шаги, они приближались с большой скоростью. Но Сноу продолжал лежать, не обращая на них внимание. Сейчас он внимательно слушал, как снежинки почти бесшумно падают на землю. Но когда он услышал рык, волк удостоил внимания того незнакомца, который потревожил его. Это была чёрная волчица и явно стайная, но определить из какой она именно стаи, Сноу не мог, уж больно давно он не встречал кого-то из них. Глядя на скалящуюся морду, Сноулесс улыбнулся, а точнее ухмыльнулся. В его глазах играли огоньки азарта, а искры из этих глаз-факелов улетали прямо на чёрную. Наружу показались клыки, но не для того, чтобы оскалиться, а для того, чтобы улыбка вышла ещё хитрее и злобнее, чем была. Снег встал и отряхнулся, во все стороны полетели небольшие комочки снега, но, к счастью, в волчицу не попали. Чёрная оказалась, как волк определил, ещё одной дамочкой, которая понравилась белому. Волк снова взглянул на небо, снежинки продолжали беситься, нервно крутясь вокруг своей оси. Подул ветер, снежинки сдвинулись по направлению ветра. Подул ещё раз, снежинки снова за ним. Вспомнив, что тут находиться не только он, Сноу поглядел в сторону волчицы. "Симпатичная" пронеслось в голове белого. Он всегда, как только увидит кого-нибудь, сразу начинает думать, нравится ли ему этот кто-то или нет. Волк ухмыльнулся и уверенно сказал,-Добрый день, миледи,-он почти всех самок называет "миледи". Думает, что это ему придаст некую галантность. А он, этот вроде бы невидящий почти всех и вся, ещё и впредачу поклонился, при этом смотря в глаза волчице.

0

5

Волчица медленно наблюдала, как на морде волка появилась хитрая улыбка. Она такого не ожидала, определенно.. Оскал медленно спал с морды волчицы. Теперь, она медленно осматривала волка. На вид, самый обычный, ничего интересного. Медленно втянув носом запах, Блэк не смогла почувствовать запах одной из стай, что говорило о том, что он одиночка.
- Интересно.. Одиночка..
Она ничего не делала, а лишь наблюдала за его действиями. Все они была какими-то легкими и простыми, что говорило о том, что он не обится Блэк, а значит, не собирается уходить.
- Ну что же, интересный экземплярчик..
Пока волчица собиралась со своими мыслями, незнакомец не заствил себя ждать и начал говорить первым.
-Добрый день, миледи,
- Очередной джентельмен? Ха, вряд ли..
Легкая улыбка появилась на морде волчицы.
- Добрый, сударь. А что собственно привело вас в мои владения?
Не смотря на то, что опушка была нейтральной территорией, Блэк почти полностью приписала ее себе. Гость же, не сводли с волчицы глаз, что очень радовало ее.
- Любуешься? Ну давай, давай..
Его взгляд не был на шраме волчицы, а значит, он его не волновал.
- Ну где же тот взгляд? Где ужас, восторг?
Волчица привыкла к тому, что ее шрам становится темой для обсуждения, но вот этот волк, вроде как, стал исключением из общего списка.

0

6

Легкая улыбка появилась на морде волчицы.- Добрый, сударь. А что собственно привело вас в мои владения? Еле сдерживая громкий смех, Сноу ответил. -Ваши? Не смеши мои подк...эмм...мои лапы!,-не сдержавшись, волк заржал. Не засмеялся, а именно заржал, как конь(правильно он хотел сказать: "не смеши мои подковы") Когда Сноулесс пришёл в себя, он снова откашлялся и посмотрел на волчицу,-простите,- "интересно, какую я смешинку сегодня утром съел. Может она была в олене?" Он с серьёзным, даже очень, скорее похожее на притворство, сел. -И так, миледи, какие у Вас будут планы и предложения как меня отсюда выгнать?-в голосе был слышен явный сарказм. На морде красовалась та же ехидная ухмылка. Ему в самом деле начала нравиться эта "игра". Только как её назвать? Кошки-мышки? Салочки? Или Кошкин дом "выгони гостей"? Наверное последнее больше подходит. Белый плюхнулся на снег и стал выжидать. В глазах снова загорелись те самые огоньки азарта, какие начинали полыхать ещё в начале встречи, а искорки посыпались градом во все стороны. "Ну посмотрим, на что она способна. Хех, могу поспорить, сдвинуть с места она меня не сможет." Снег улыбнулся своим мыслям и улыбка получилась добрая, в отличии ухмылки, которая до этого висела на морде самца. Бродяга развеселился конкретно, давненько не было такого. Да и привязанности не было тоже давно, которую сейчас он испытывает. Прошло всего-то каких-нибудь минут 5-10, а он уже привязался к этой миленькой самочке. Сноу снова улыбнулся своим мыслям, улыбка вышла ещё добрее, чем была.

0

7

-Ваши? Не смеши мои подк...эмм...мои лапы!,
Услышав слова волчицы, волк засмеялся, что вызвало у нее лишь неприятные отношения к нему.
- Хам!
Громко зарычав, Блэк поняла, что сейчас надо показать, кто здесь хозяин, иначе может получится то, что она не хочет. А конкретно, ей придется уйти самой.
- Ну уж нет, я там просто не сдамся..
- Мои! Эта часть моя!
Волку явно было весело, потому что он не как не реагировал на Блэк, как на существо, которое может быть его сильнее.
,-простите
Извинения не принесли никакого толку, волчицы просто перестала рычать и убрала оскал, хотя, внутри у нее бушевал океан злости и каких-то других чувств, которые в любой момент могли обрушиться на незнакомца.
- Что-то есть в нем такое.. Такое наглое..
-И так, миледи, какие у Вас будут планы и предложения как меня отсюда выгнать?
Слова волка вывели волчицу из своих мыслей. Посмотрев на него, она лишь ехидно улыбнулась.
- Этого вы не узнаете. Сюрприз!
Медленно встав, волчица просто двинулась на волка, все приближаясь и приближаясь к нему, пока ее морда не оказалось у его. Блэк делала это для того, что волк встал и ушел. Обычно, это всегда срабатывало.
- Весело? Посмеемся вместе..
Улыбка волчицы не спадала с морды, словно застыла на ней намертво.

Отредактировано Блэки (04.12.2011 15:14:20)

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Случайности не случайны

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно