GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Something that does not

Something that does not

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Участники: Сэм и Рамзэс
Погода, время, место: Прохладная +18 - дует ветер, июль - вечер, тропинка ведущая к озеру - с задней стороны густой лес
Цель: Отыграть дружбу и взаимоуважение волков

0

2

Пора размяться! Мысленно сказал себе волк и направился в густой лес. Вечером тут была удивительная красота, контрастная темнота, тихие звуки и приятный запах доставлял удовольствие. Покидать этот лес было не мысленным и глупым поступком, если у тебя весь впереди, но.. нужно было освежиться и утолить жажду. Ром знал тропинку и мог легко по запаху определить местонахождение озера, которое он так часто любит навещать. Да, то место еще шикарнее. Раскидистые ивы чуть касаются прозрачной воды, иногда пугая озерских обитателей. Если долго смотреть туда, можно было увидеть всё прелести подводного мира, множество ракушек, растений.. плавающие рыбки, крабы, мальки и даже лягушки. Ночью это озеро посещают ночные мотыльки и бабочки. А отражение неба заставляет мечтать и верить в исполнение своих желаний. Иногда охота завыть, чтобы вой слышали всё на этом озере, понимая о чем песня, и что чувствует издаваемый этих звуков. Выйдя на точную дорогу, черный рысью пробежал дубы и березы, перепрыгивая через поломанные старые деревья. Увидев впереди начало дороги в рай, Рамзэс усилил бег. Еще немного, и он уже находился на своей планете. Трава, цветы, ивы и всё живое как будто мило улыбались волку, потому что знали этого постоянного гостя. Черный подошел поближе, и улегся на краю. Из-за быстрого падения вся цветочная пыль рассыпалась где-то в воздухе и Рамзэса приятно окружил свет. Он даже чуть ли не чихнул, смотря на эту красоту, которая постепенно поднималась к небесам. Уже темнело, но Ром не собирался никуда торопиться, он хотел остаться тут на всю ночь, хоть когда-то.. Его лапа приятно касалась воды, а глаза постепенно закрывались, представляя свои мечты во плоти..

+1

3

Анль, иду я лишь для того, чтоб вкусить вкус воды? Анль, нет. Ну, что ж... Как, кто - то говорил когда - то, надо слушать зов сердца. Мне наплевать на него. Но, анль, мне всё равно, некуда идти. Анль, ступая по земле сие, окунул ты мозги свои в круговорот сомнений тяжких. Так ль, надо было поступить? Правильно ль ты сделал тогда? Сколько ж, вопросов. И ты не можешь ответить на них. Увы. Тебе не нужно сие. Не видишь смысла в этом. Ты давно уж позабыл свою истинную цель. И всё. Ты решил недавно, позабыть уж прошлое своё, анль, начать новую жизнь? Нет, ан да. Просто, не сдохнуть от тяги мыслей о жалости к себе. И путь, что был таким уж сложным, теперь позади. Теперь, лишь воспоминание сопливое, да анль, насмешливое. Хочется смеяться. Да нет причины. Хочется сдохнуть. Да нет аргументов. Вся жизнь против тебя? Анль ,всего лишь, твои мысли. Жалея себя любимого, нельзя узреть истинную сущность мира сего. Для тебя, он весь в серых красках. И не видишь ты других тонов. Я ведь, было бы, так прекрасно, вновь видеть их, ан да. Только вот... Желанье ль сие твоё? Анль, мечта, которая никогда не станет явью, прожирает мозг. Ты забыл отца, что нежить. Ты забыл мать, да Джесс, что мертвы, да покоются их души. Но Дина... Нет. Ты не можешь забыть своего брата. Есть ведь шанс, что жив уж он. Но, Сэмми, Сэмми... Разве, можно быть таким наивным? Впрочем, дело уж твоё.
Ступя к озеру, что веет уж проходной, стараясь мысли гнать подальше в даль, смотришь ты, анль, взглядом уж плаксивым. Каждый день... Что день, да день. Только недостатки? Всё серое, да чёрное. Уж какое разнообразие в сей миг. И нету цели. И нету оправданий. Есть лишь мысль, которой, анль, не должно быть. Но, чёрт. Сидит она в рассудке и не хочет уходить. Но ты её не гонишь. Ибо не может так поступить. Брат твой, брат... Ты можешь предать кого угодно, но только, не его. Но меж тем, раз за разом, предаешь его всё сильней. Анль, что за суть? Что за дрянь? Смысл в сие? Есть ль, толковый ответ? Впрочем, ты и рад. Ты всегда мечтал узреть светлый просвет среди сего тумана. И пусть, он лишь в твоей голове. Но ты рад. Рад, как никогда за дни последние. И не это ль, прекрасно? Анль, замедляешь шаг, что был довольно быстрым в сей миг. Анль, озеро уж видишь ты карими очами. И нету смысла в сие похождении. Есть лишь прихоть, да мысль. И нет тебя. И нет твоей души. Сердце бьётся вроде как. Но лишь под коркой льда. Блеск в глазах твоих уж не виден долго. Были мысли разные. Анль, хотелось сдаться им. Тварям, что анль, ты должен убивать. Мысленно, хотя бы. Но нет. Где - то уж в глубине твоей душе, есть такое слово, как " честь ". Да, её совсем мало. Но она есть. И именно, она не позволяет совершить сей грех. Останавливает лишь она, да слабая надежда.
И вот, ты на месте уж таком " заветном ". Вид волка незнакомого, ничуть не смущает твою личность. Ты просто ложишься под деревом каким - то. И желание у тебя лишь одно - уйти, как можно поскорей отсюда. Ненавидишь ты, компанию уж чью - ту. Разве, не чудесно ль, просто подумать одному? Разве, так обязательно, лесть со своими вопросам, типа " Как зовут ", да " Как дела "... Видать, надо так. Но ты не против. Анль, коли сие искупит уж грех твой, готов будешь ты терпеть. Сколько нужно и сколько потребуется. Пусть будет день, пусть будет месяц, путь будет вечность. Ты хочешь совершить самосуд над собой. Но, анль, все мечтают отомстить своему врагу так, чтоб тот пожалел о том, что родился. И ты думаешь месть жестокою над собой. И смотришь на волка, что наверняка знал гордость, да честь. Тебе не видать никогда такого. Какая гордость? Какая честь? Ты слишком далек от этих слов. Они чужие для тебя. Ты привык к своей работе, которую уж презирают многие. Ну, а ты.. А ты лишь считаешь сие, своим долгом. И не ведаешь ты, ничего плохого. Хотя, и волки многие, зовут тебя глупцом не из  -за узкого мышления твоего ,а именно, из - за сие благодати. Хочешь, как лучше, а получается, как всегда... А волк сие, что лежит пред тобой. Наверняка, рад порвать тебе уж глотку. Да вот только, не горишь желанием ты подыхать сегодня. Нет. Сегодня, день не тот. Мелькнула мысль в голове. Анль ,что даёт надежду малую. Но есть она, что уж тут молвить. Смотришь на волка. Веришь ты, невольно, что всё хорошо у него. И семья, и статус есть. Хотя... С чего б выводы такие? Ты даже не знаешь его толком. Анль, просто уж догадки? Ну, не правильно ведь сие. Не имеешь права ты, судить о ком - то. Кто ты, в конце концов? Да никто. Пустое место.
Да анль, кипит всё внутри. Хочешь ты, чтоб волк ушёл. Глаза твои, направлены то на него, то... На него. Любое движение его, заставляет в тебе загореться надеждой, что вот - вот, и он пойдёт. Но нет. И ты лишь глубоко вздыхаешь. Хочется, всё высказать в лицо. Хвост дёргается нервно. Жажда мучает давно. Но не можешь подойти, из - за трусости, да робости своей. Так и лежишь, словно дурак, под деревом сие. Глупо возможно, но тебе наплевать.
Надежда слабая гаснет с каждой секундой. Ты лишь закрываешь глаза. Злоба растёт и ты сжимаешь зубы. А с чего бы сие, Сэмми? Вновь, твой эгоизм? Разве, не ты ль, пытался что - то менять в жизни своей жалкой? Помнится уж, пообещал самому себе, что изменишься сильно. Станешь настоящим волком. И что теперь? Всё по новой? Ах, малый Сэмми. Никогда, ничему не научишься ты.

+1

4

офф: вау) классно пишешь))

Лежа в таком состояние буквально несколько минут, идиллию Рома прервал запах.. шум, вкус крови. Кто-то приближался сюда, такой же желанный гость, как и сам черный, его запах.. он чувствовался тут ранее. Ром не стал поворачивать свой взор, Рамзэс ждал. Ждал звук голоса, или же резкую боль. Чувствовалось, как существо направилось вперед и легло под висящей ивой. Медленно волк повернул голову и увидел.. серого волка! Чтож, Рома это ни капельки не удивило, он не стал оглядывать его долго. Черный присел возле воды, и повернул свою голову в сторону незнакомца. Молодой, слегла худой, но вполне хорош собой. Коварным взглядом Ром смотрел за его поведением. Его морда, глаза выражали сначала некое потрясение.. задумчивый вид выдавал эгоизм и злость. Слышался клац зубов, но оскала не было. Чувствовался страх, настоящий страх. Черный мог поиграть с ним, но ему сейчас не до этого. Более того, прерывать идиллию Рома было не кстати, поэтому он хотел лишь слегка проучить его. С некой насмешкой и коварством, Рамзэс приглушенным голосом проговорил, - Я так раздражаю? Неожиданный вопрос. Морда Рома вызывала интерес, который постепенно переходил в злость. Что, я злюсь? На кого? На него.. нет уж, нет. Зачем? Я даже не знаю его, чтобы злиться. Может, он станет для меня лучшим другом? Или же я его убью прямо на месте.. да нет, нельзя. Его родители убьют меня, а может и лучшие друзья. Хотя? Я убью их всех.. самоуверенный болван! Нет, нет, уйди безумие, тебе еще рано меня покорять. Еще рано становиться убийцей..

0

5

Ты скрипел, да щёлкал зубами. Тебе не хотелось уходить. Ты устал и вот, прилёг. Хорошо ведь? Хорошо... Но ты не можешь даже положить голову на лапы, дабы расслабиться немого. И вот... Волк смотрим на тебя. Тебе, словно огонь в глаза попал. Аж передёрнулся ты весь. О, как же ненавидишь ты, когда смотрят на тебя уж так? Кажется тебе, что волк сей такое о тебе думает... Что слабак, да сопляк ты. Да и о другом уж тоже. Невольно, ты хвост пождал трусливо. Желанье уйти кипело в груди. Ты старался смотреть лишь на земль, на небо, на озеро... На что угодно, кроме как, ка волка сие. Страх увидеть в очах его, смех да насмешку над тобою, лишь усиливал желание твоё. Лапы твои тряслись от страха посмотреть в глаза ближнего. Уши прижаты по той же причине. Ты нервно пытаешься встать. Но, увы. Не можешь сделать сие. Лишь ложь, да нехотя трясёшься. Глаза закрыл от мира уж сего.
- Я так раздражаю?
И дёрнулся ты резко. Не ожидал ты сие, вот уж да. Ты просто не был готов к такому повороту. Ты - то, и посмотреть не мог на незнакомца. А тут, надо говорить... Паника быстро настигла твой рассудок. Ты всё ещё, не смотрел на волка сие. Нервно вдыхая воздух, ты уж осмелился узреть очи незнакомца. Было страшно? Да, весьма. Некоторые, " Видят душу по глазам ". Но ты не из таких. И ты не увидел ничего. Ничего... И смеха тоже. Ты немого успокоился, о да. Надо отвечать. А ты не знаешь, что. Каждая секунда, делает тебя всё глупей и глупей со стороны. А может... А может, вообще притвориться немо - глухим? А что? Весьма, не плохо... Жаль, не додумался ты до этого тогда. Было лишь одно " Просто что  -нибудь сказать ". И вот, глубокий вдох... И пусть, всё будет, как пойдёт.
- Нет, нет, конечно же... Промямлил ты себе под нос. Даже ты, не услышал голос уж свой хриплый. Что уж там, говорить про волка сего. Попытка, номер два... Ты закрыл глаза, лишь с мыслью, что всё в порядке. И сие - лишь очередной, пустой, ничего не значащий разговор. Так что... Дерзай, Сэмми.
- Нет, конечно же. Что за ерунда? Ты ведь... Ну... Не сделал ничего такого... О, Дьявол... Просто гениально... Ты мысленно, кусаешь себя за лапы. Ну, как так можно? Как так, можно мямлить? Скромность, это конечно хорошо... Но нужно знать ведь меру. Жаль, ничего не можешь поделать ты. Привычка, так сказать... Самое страшное, ведь ещё, впереди. Нужно просто быстро уж спросить про имя, стаю, семью и всё такое... И можно уходить. Уходить домой. Туда, где никого нет. туда, где можно отдохнуть. Туда, где никто не будет ни о чём спрашивать. Ты уже мечтал о моменте сие. Но, права, есть правила. Их надо выполнять. Ну же, ну... Ещё немого. И через силу, спрашиваешь ты:
- Как зовут тебя? И снова вздох... Слишком сложно для тебя. Пытка, так сказать. Хуже боли. Хуже гнева. Хуже страха. Ты и вновь опускаешь глаза на земли. Страх приутих, но он ещё есть. Каждая секунда кажется вечностью. Весьма мучительной, надо бы сказать. Только, С Дином тебе было уж легко. Только с ним, не мямлил ты. Чёрт... Ты так скучал. Но мысли лишь о том, что мёртв он, заставлял тебя замыкаться в себе самом. Плохо ль сие? Да, весьма. И не того, кто мог помочь. Нет такого волка. Ты не можешь помочь себе, что уж тут молвить. Не можешь помочь ближнему. Не можешь помочь себе. Так смысл в жизни? просто, надеяться на мечту, аль ,которой больше нет? Хм... Глупо, Сэмми, глупо.

+1

6

Мой вопрос немного поволновал незнакомца. Но это вовсе не проблема, нет. Пора бы уже перестать пугать других, Роми.. Кто это? Я, твое безумие, дорогой. Стоп.. Стоп.. ты не.. ты не то, что я думаю. То, именно то. Ведь не зря он трясется от страха? Не откажи ему в его судьбе.. прикончи его! Заткнись. Черный помотал головой. Что, что это было? Тишина.. прекрасно. Это было ужасным чувством, Ром был немного встревоженным. Его взгляд бегал по воде, но после вздохов он успокоился и повернул свой взор на тихий звук. Из уст серого волка послышались слова.. но Ром их не разобрал.
- Нет, нет, конечно же...
Ром поднял одну бровь, а после зевнул. Он не стал узнавать, что именно сказал его собеседник. Потому что после этих "слов" послышались более громкие и уверенные. - Нет, конечно же. Что за ерунда? Ты ведь... Ну... Не сделал ничего такого... Хи-хи.. это пока, да Роми? Что за чертовщина? Вслух выругнулся черный, и слегка оскалился. После резко повернул свой взгляд на незнакомца с испуганной мордой. Вздохнув, он тихо промямлил, - Прости.. просто, я услышал странные звуки. Наверное показалось. Как тебя зовут? Проговорил волк, после чего удобно улегся на том же краю. Ром так-же видел страх в его глазах, его тело буквально тряслось. От чего? Странно. Смотря в озеро, у слышался еще один вопрос. Рамзэс улыбнулся и слегла засмеялся.
- Как зовут тебя?
Черный поднял свою морду и посмотрел на него. - Называй меня Ром.

0

7

Волк явно не выражал особой ненависти, иль интереса к тебе. Ты был рад и огорчён одновременно. Рад тому, что незнакомец не обращает внимания на тебя. А огорчён лишь от мысли, что он делает сие нарочно, дабы унизить тебя. Многие волки специально " не замечали " тебя, а сами, хихикали, когда ты уходил. Мало ли... Вдруг, сей волк из таких? В конце концов, ты не сможешь это узнать просто сидя на месте. Но ты и не хотел ничего доказывать самому себе. Точнее, надо сказать, перехотел, когда волк задал вопрос:
- Прости.. просто, я услышал странные звуки. Наверное показалось. Как тебя зовут?  Мда... Всё таки, зря ты начал общаться лишь с самим собой. Весьма зря. Эх... Ты вновь очень сильно пожалел, что прошлое нельзя изменить. Вдруг, коли ты бы вёл себя иначе несколько месяцев назад, сейчас бы, гонял всех одиночек со своей территории? Ммм?... Ахах. Даже тебе стало смешно от сей мысли. Впервые за несколько дней, на твоей морде появилась хоть какая -та, слабая улыбка. Ты посмотрел на незнакомца поистинне глупым взглядом.
- Ах да... Меня Сэм зовут... И не назвал ты своего второго имени. Хотя, когда говоришь ты с самим собою, всегда обращаешься к себе на " Джером ". Видать, память пока сильней гнева. Возможно, и хороший знак сие. Значит, ещё не всё потерянно уж.
Ты вновь посмотрел вдаль, типа, тебя так интересно, что там. С горечью, ты вспоминаешь былые времена, когда всё было так сложно и так прекрасно одновременно. Вечно орущий отец, вечно опекающий брат... Ммм... Ты бы, хотел вернуться в те временя. Хотя, тогда, ты бы всё отдал, лишь бы, уйти от сего " кошмара ". Мдаа... Ты лишь вновь вздыхаешь глубоко. Многое ты потерял лишь по глупости своей. Во многом ты был не прав, лишь из - за упёртости своей неизменной. А сейчас... А сейчас, ничего не изменилось. Зато, добавились такие " замечательные " черты характера, как трусость, робкость, чрезмерная застенчивость и так далее.
- Называй меня Ром. Ром?... Хм... Ром, Ром, Ром... Ахах. Я точно запомню это имя! Ты еле заметно вильнул хвостом. Да, память у тебя была не из лучших. Тем более, на имена. Для тебя было огромным счастьем запомнить имя нового друга с первого раза. А тут... Ты запомнил имя незнакомца! Прогресс, нечего сказать конечно. Ты посмотрел на волка вновь. Ты знал, что надо отвечать. Но тут, тебя смущало совсем иное - Ну слишком уж далеко вы были друг от друга. Ты - то, и промямлить - то, ничего толком не можешь, а так, придётся кричать. Ну, что ж... Ты собрался с моральными силами, и поднялся с земли. Эх... И тут же, сел обратно на земль. Закрыл глаза стыдливо... В мыслях лишь одно - Зачем, ты сие сделал? Ведь, это было тааак глупо со стороны. О, чёрт... Ну, что поделать уж? Надо закончить начатое. Ты встал с земли небрежно, да пошёл к волку сию, стремительно сокращая расстояние между вами. И вот, ты в ужасе остановился. Ты стоял слишком близко к сию волку. Как бы, он не подумал, что ты вторгаешься в его личное пространство. Ты помотал головой, и как ни в чём ни бывало, лёг неподалёку от Рома. Фух... Самое страшное, вроде позади. Ну да, впринципе. Вопрос про имя уже решён. Разговор вродь как, начёт... Всё просто чудесно.
- И как у тебя дела... Ром? Ты не подумай, я ничего плохого о тебе не думаю. Просто, по правде интересно. Ахах... Ой, дурак... Ты попытался улыбнуться. Но вышло ещё глупей, чем в прошлый раз. И ты вновь, опустил глаза, да отвёл взгляд в такую " супер-  пупер интересную " даль.

+1

8

- Ах да... Меня Сэм зовут...
Голос Сэма был странным, его поведение, выражение морды. Всё казалось очень странным, этот волк много думал.. думал о жизни наверное. Рому было это не известно, ведь он не умел читать мысли, а жаль.. Сейчас это было бы как раз кстати. Черный облизнулся, смотря как плавают аппетитные рыбки. Ооо, их тут было много.. хватило бы и на Рома, и на Сэма. Но пока что Рамзэс хотел получше узнать своего собеседника. Почему ему он кажется таким интересным? Неизвестно. Как и многое другое.. Жизнь становилась не известной. В воздухе таилось что-то загадочное, он так бодрил.. этот холодный ветерок, который проходил через каждые жили, делая на теле мурашки. Ром мог дышать им вечность, потому что он пахнул душистой травой. Сэм..Сэм.. Интересное имя, короткое. Как и мое. А может мне стоит поменять имя? Или найти второе? Какое-то ужасающее.. или наоборот вдохновляющее. Джони.. Джокер.. почему всё начинается с Д? Мне не известно.
- Приятно познакомиться, Сэм.
Черный посмотрел на серого. Он был застенчив и робок. Сэм ели как приблизился к Рому. Что за черт? Ром не понятным взглядом посмотрел на Сэма. Что-то странное творилось сейчас и именно тут.
- И как у тебя дела... Ром? Ты не подумай, я ничего плохого о тебе не думаю. Просто, по правде интересно. Ахах..
Проговорив это, Сэм почти улыбнулся. Его взгляд опять направился куда-то вдаль. Он старался не смотреть Рому в глаза. Почему?
Черный улыбнулся. Спокойным и приятный голосом, - У меня всё отлично, а как ты, Сэм? У тебя всё хорошо?

0

9

- Приятно познакомиться, Сэм.
Ты лишь фыркнул и " одобряюще " кивнул головой. По правде говоря, ты и не ожидал ничего другого. Но всё таки, надеялся услышать что - то пооригинальней. Ой, да ладно тебе, глупец... Сам - то, норигинальностью не блещешь, да ещё и требуешь что - то от других. Ай - ай - ай...
- У меня всё отлично, а как ты, Сэм? У тебя всё хорошо?
У тебя, уже всё привычно сжалось внутри. Скорее от злобы, чем от воспоминаний. Пфф... Вновь сей вопрос. Твой мозг точно не выдержит ещё одного такого напряга. По правде сказать, ты молчал не от гордости, иль от нежелания отвечать, а только из - за сомнений по поводу - Говорить правду, иль нет? Хм... Сказать, что всё отлично и ты живёшь в сытости и теплоте? Ох, сказки выдумывать ещё не хватало... А, молвить правду? Нууу... Хотя бы, честно будет. И посмотрел на волка уж, взглядом, надо бы сказать, весьма доброжелательным, начал ты речь свою:
- Думаю... Мне нельзя думать... Это опасно для окружающих. Ты усмехнулся, да продолжил:
- Думаю, что не имеет смысла врать. Так что, могу с увереностью сказать, что всё не так уж и плохо. Ну вот... Снова ложь. И не стыдно ль, так плевать в морду каждому встречному? Ммм, Сэмми?... Неа? Эх...
По правде сказать, тебе стало немного стыдно за свою речь. Сей незнакомец ничего тебе не сделал. По крайней мере -  плохого, а ты... А ты, нагло врёшь ему. Ну, к чему это, а? Ну, скажешь правду... Он что, загрызёт тебя? Ммм?... Нет, конечно же. Он вряд ли даже, скажет что либо. Так что... Врать конечно, можно, при необходимости. Только, какая необходимость в сей миг? Эх... И вот, собравшись с духом, так сказать, поспешно, да завилялв хвостом, вновь говрить начал ты:
- Хотя... Кого я обманываю, а? Нет... У меня не всё хорошо. Далеко, не хорошо... Я бы даже сказал, ужасно. Но самое отвратительное, что я даже не знаю причину своего " отличного " настроения. Ну да, ну да... Сэмми, твой отец мёртв, твой брат пропал... А ты говоришь, что не знаешь причины? Иль... Иль, я что - то не так понял? Ан да... Смерть, да пропажа - это лишь поверхностные муки. Есть нечто, что жрёт тебя изнутри. Очень глубоко в душе. Ты чувствуешь сие. Ты знаешь, что оно есть. И всегда с тобой. Но... Ты не знаешь, из - за чего. И ты не знаешь, как от этого избавиться. Увы... Ты даже не понял, когда сие началось. Ан да... Весьма жаль. Но тебе, во всяком случае, не привыкать в подобному. Ан да...
И вновь, смотришь ты вдаль. Надо бы, сказать встречный вопрос... Как там обычно бывает при разговорах, что при знакомстве? Эх... И вот, ты делаешь то, что ненавидешь при общении с кем либо:
- А как у тебя дела? Возможно, тебе и наплевать, как там дела у Рама... Возможно, ты спросил чисто по привычке... Но ты знаешь, что сделал сие. Значит, половина разговора уже позади.

+1

10

Cэм фыркнул. Ты немного зевнув, посмотрел на него ленивым взглядом. Дааа.. с тобой что-то происходит. Твои глаза сузились и ты стал особо наблюдать за ним. Изучая каждую клетку его мозга, ты пытался что-то составить в своем. Зачем этот план действий? Ты ведь не собирался его убивать, верно? Не верно. Ты.. ты опять услышал этот пугающий голос. Он был громким, четким и ясным. Ты понимал, что в скором времени тобой будет управлять нечто странное и страшное. Тебе это не хотелось.. более того, ты просто мечтал избавиться от этого дерьма. Да.. ты не находил уже других слов. Я схожу с ума.. Это точно. Опять, опять этот звук.
- Думаю... Думаю, что не имеет смысла врать. Так что, могу с увереностью сказать, что всё не так уж и плохо.
Послышался голос Сэма. Ты обрадовался. Расслабившись от его голоса, ты вздохнул и улыбнулся. Это казалось безумным жестом. Продержав паузу, ты не знал что ему ответить. И правильно..
- Хотя... Кого я обманываю, а? Нет... У меня не всё хорошо. Далеко, не хорошо... Я бы даже сказал, ужасно. Но самое отвратительное, что я даже не знаю причину своего " отличного " настроения.
Ты внимательно слушал каждое его слово. Такое чувство, что всё это происходит с тобой. Тебе хотелось узнать по больше об этом.. ты понимал, что причин у него множество. Да, именно это. Тебе хотелось тоже вспомнить всё плохое, но.. это было бы глупостью. Рассудок сошел бы с ума моментально. А ты не хотел жертв, да более того, чтобы список посетил именно он - Сэм. Что спросить? Быстро крутил ты слова в голове, но не находил нечего такого.
- В таком случае, надо его поднять. Верно?
Что за глупость? Подумал ты, после чего отвел взгляд вдаль.. именно в туда, куда смотрел Сэм. Даа.. ты понимал его. В его жизни случалось много страшного и до боли грустного. В твоей жизни такого почти не было. Да кого пытаешься обмануть ты? Скрывать чувство, это не очень как-то..
- А как у тебя дела?
Этот вопрос тебя задел. Ты не знал что отвечать. Вроде бы было все отлично, Амелия, друзья.. стая. Тебя приняли, тебя уважают и считают сильным физически и морально. Ты не привык плакаться в жилетку о проблемах, о которых всегда молчишь. Видимо характер тебя не до конца закалил. Сейчас бы ты не дергался, как кролик в клетке, ждущий своей участи.. Вздохнув, ты ответил, - Не важно, как мои дела. Давай лучше попробуем уладить твои.. а потом и дойдет разговор до моих.
Опять глупость. Тебе хотелось убежать от этого разговора и забиться в пещере, но ты не мог.. Гордыня, честь да и просто.. тебе не хотелось оставлять этого волка в одиночестве. Все-таки у него всё не так хорошо, как ты ожидал.

0

11

- В таком случае, надо его поднять. Верно?
Ты скептически посмотрел на своего нового знакомого. Почему - то, когда он скзаал свою многословную реплику, ты тут же представил играющего щенка, которым пытается заставить улыбнуться старого отца. Но Рам не выглядел юным волчонком. Ан да... Ты вновь понял всё не так. Возможно, это было бы просто словесная поддержка с его стороны? А может, просто сарказм? Во всяком случае, ты не смог сдержать лёгкой улыбки, которая была таким " редким гостем " на твоей физиономии. Призакрыв глаза, ты с блаженством посмотрел на воду. Почему - то, ты больше не чувствовал некой ненависти ,неприязни, страха... Только покой и тишина. Всегда бы так. Вот, о чём ты мечтаешь. Ну, естественно ,после главной цели. Честно признаться, тебе стало немного стыдновато... Сей волк пытался хоть как - то наладить разговор и поддержать тебя. Ну ,а ты? Ты всего лишь, огрызаешься и делаешь вид, что тебе вообще наплевать на него и его глупые речи. На самом же деле... Ты чувствовал, как твоя душа из чёрной, превращается в тёмно - серую. Ты чувствовал, что твоё сердце стало биться легко, а не как обычно. Но ты ж такой упрямый и гордый на такие вещи. Признать то, что тебе нужна моральная помощь... Фух. Неа. Ты будешь молчать. Ты будешь мучиться, в то время, как помощь будет сама тянуться к тебе. Ты неисправим.
- Не важно, как мои дела. Давай лучше попробуем уладить твои.. а потом и дойдет разговор до моих. Хм... Что это? Реальное желание помочь, иль просто плавный уход от темы разговора? Помниться ,втой брат поступал точно так же. Обычно, тебя жуто бесило сие действие. Ведь ты, всегда говорил брату, что случилось и что тебя волнует ,а тот... Он всегда говорил, что всё в порядке, в то время как,всё было совсем не в порядке. Хм... Ну - с... К сожаленью, как ни странно, ты совсем не знал, как поступать в таких случаях. А то, мало ли, обвинишь его в переводе темы ,а он обидется ведь. Как - то не хотелось поступать так по свински. Но что тогда уж делать? Твоя упрямость не позволяла тебяпринять " помощь на блюдечке ". Но так же перевести тему ты не мог. Жизненного опыта мало. Как ты обычно гвооришь в таких случаях? Импровизация...
- У меня нет проблем. И даже ,если есть, они совсем незначительные и я в состоянии справиться с ними самостоятельно. Говорил ты с видом " заучки ". И вновь, посмотрел ты на Рамзеса. Ты был полностью уверен, что тот просто пожмёт плечами и вы продолжите до боли нудный разговор.

+1

12

Ты посмотрел по сторонам. Нечего кроме твоего нового знакомого и тебя. Твои глаза сузились, такое чувство что ты ждешь кого-то. Да, именно так. Помотав головой, ты опять смотришь на Сэма. Тебе с какой-то стороны жаль его, а с другой.. у тебя острое желание помочь ему и защитить. Но ты понимал что таким путем не выйдет дружба. Он сочтет тебя папочкой и скорее всего пошлет. Тебе пора стать менее серьезным и взрослым. Все-таки сколько тебе? Не шесть, не семь, не десять лет. А всего четыре. Ты еще волчонок. Боже.. Нет, нет. Ты не похож на него, с твоими мыслями, разъяснениями, чувствами.. действиями. Ты похож на только что влюбленного волка. Хотя, оно так и есть. Ты ведь не так давно влюбился в одну единственную - в Амелию. Интересно, а Сэм знает её? Да, тебе было интересно. Ты не ревновал, нет, не к нему. Это было не зачем, Сэм не был похож на таких. Каких? Жутких похититель чужих волчиц. Ты улыбнулся от своих мыслей.. Да, это всё не правда. Ты ведь знаешь, что Амелия не уйдет.. а если и уйдет, то ты убьешь этого волка. Медленно и коварно. Дааа.. все-таки ты ревнив. Тебе не охота её терять, ведь еще не сделано даже пол пути. А тебе хочется дойти до конца. Сэм выглядел лучше, после твоих слов. Тебя это радовало.
- У меня нет проблем. И даже ,если есть, они совсем незначительные и я в состоянии справиться с ними самостоятельно.
Его вид был слишком за умен. Что он хотел этим сказать? Пошел ты к черту Ром, со своей помощью, я не маленький мальчик, чтобы мне помогали такие как ты. Неет.. Ром, ты не будешь думать именно так. Ты приподнял одну бровь и начал думать, что ответить. Ты хотел ему помочь, и он тоже этого хотел. Но ты не станешь отводить разговор на другую тему. Раз начали говорить о проблемах, нужно закончить. Ты слегка кашлянул и размял плечи. Тебе стало легко. Ты вздохнул, и спокойно сказал, - Я настаиваю. Что ты хотел этим сказать? Ты не собирался делать что-то противопоказанное нормам общения.. Ты смотрел на него, твои глаза как будто пожирали его. Ты слегка расслабился и продолжил, - Серьезно, я не говорил, что ты не справишься с этим один.
Ты опять легко улыбнулся. Но блин.. в этом есть подвох. Ты просто так никому не помогаешь, даже приятелем, а ты стал считать Сэму приятелем? Как быстро ты определяешь левых и не левых волков. Хм, это талант. Ты чуть ли не зевнул. Почему? Да просто не высыпания тебя уже достали. Так вернемся к подвоху.. может? Может тебе просто нечем заняться и ты решил по доставать Сэма своей нуднёй? Бинго, детка! Ты прав. Но нужно ли говорить правду? Перед тобой стоит два выбора - первый: помощь искренняя, второй: помощь ради развлекухи. И конечно ты решил скрыть правду и выбрать первый пункт. Эх, Ромми, Ромми.. наивная и добрая душенка.

0

13

- Я настаиваю.
Ты, поначалу, подумал, что тебе послышалось. Но внимательно, и главное, трезво оценив свою память на последние десять секунд, ты неожиданно пришёл к выводу, что ты ещё не глухой. Настаивает он... Пфф... Тебя с детство бесило это. Как отец раздавал приказы: Бежать до того дерева, потом до того... Убить то, убить сё... Делать то, не делай это. Нет, ты любишь своего отца и по сей день, но всё таки... Этот приказной тонн просто выводит тебя из тушки " Милого толстяка Сэмми ". Ну -  с... Не будешь ты ведь тут доказывать, что по твоему слабому мнению, так говорить по меньшей мере некультурно, верно ведь? Так что, ты просто культурненько промолчал, старательно сделав вид, что ничего не услышал. Возраст не тот, понимаешь - ли...
- Серьезно, я не говорил, что ты не справишься с этим один.
Да, не говорил, но я не справлюсь. Ан да. Чтобы ты там не говорил, тебе всегда нужна помощь. В частности - Моральная. То есть - поддержка и понимание. Но вот ,когда помощь совсем рядом, стоит только попросить её помочь тебе... И ты стартуешь назад, говоря при всём этом безобразии, что твоя сущность в полнейшем порядке и никакая -  такая помощь тебе не нужна. Хм... Странно... Обычно, так всегда поступал твой брат. И тебе, кстати, жутко не нравилось, когда он так поступал. Ты начинал чувствовать, что он перестаёт доверять тебе. Разумеется, это был лишь твой страх, которому никогда не суждено будет сбыться. Ну, а сейчас?.... Да, в твоей несмышленой головке пару раз пробегали мыслишки о том, что так поступать нельзя. Что так поступают только эгоисты. Но, увы. Сразу же за такими благими мыслями, шли мысли о том, что так будет лучше для всех, что ты совсем не знаешь сие волка и бла - бла - бла... Другие мысли, которые позволяли тебя самому, продолжать тупо молчать. Ну, коли тебе так проще.... Но всё таки...
- Возможно, ты и прав... А возможно, и нет. У меня при себе множество проблем. Некоторые я могу решить саомстоятельно, а вот некоторые... Нет. И да... Я просто не обращаю внимания на них. Вот и всё.

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Something that does not

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно