1. Игроки: Элерва, Kibo
2. Место: небольшой островок-лес на широкой пологой равнине.
3. Время действия, погода: ноябрь, ветрено, прошел первый снег, укрыв равнину тонким белым покрывалом
4. Цель: знакомство и как пойдет
Первый снег всегда внезапен...
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться128.11.2011 18:01:46
Поделиться229.11.2011 22:22:02
Снег мягко скрипел под мощными лапами белоснежного волка. Сейчас, когда он стоял посреди равнины, он полностью сливался с недавно выпавшим снегом. Волк стоял и смотрел по сторонам: было такое ощущение, что в этом месте время замирает, и жизнь останавливается, так спокойно и безмятежно здесь было. Но вдруг подул сильный пронизывающий ветер, резко взъерошив шерсть на спине хищника. Кибо поспешил в спасительный островок леса, который мог хоть как-то, но скрыть от ветра.
- Я не бегу. Я словно лечу. Вокруг белое, я белый, я снег. Что за глупости, ей-богу! Волк на бегу мотнул пару раз головой, чтобы прогнать эти вздорные мысли прочь. Но казалось, что он действительно парит над землей: лапы еле слышно приземлялись на снег, ветер дул навстречу, душа рвалась наружу!
Кибо буквально стрелой влетел под защиту леса, и ветер тут же исчез. Отряхнувшись от снега, волк выбрал одно дерево и устроился под ним так, что ему было видно всю равнину. Он всегда любил снег.