Участники – Dean; Blanka
Время – Вечер. 20:30
Место – Лужайка, перед горами слегка припорошенная снегом
Погода – Конец зимы. Когда солнце уже начинает греть. Идет легкий снежок, мороза нет. Довольно тепло.
Встреча <
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться127.11.2011 16:16:13
Поделиться228.11.2011 18:23:27
Бланка медленно шла по лужайке. Погода, в общем-то, радовала её. Тепло, моросит снежок. Самка делала небольшие шаги, мягко продавливая небольшой слой снега. Заходящего солнца уже считай почти не было, лишь самый край светил где-то вдалеке. Волчица вдохнула воздух, достаточно прохладный, ведь как-никак конец зимы.
- Красиво однако... - тихо сказала Блан, смотря на гору, которая находилась сразу перед лужайкой.
Самка сама не знала зачем, но она повалилась в свежевыпавший снег и, так скажем, покаталась на спине. Она с одного бока переваливалась на другой, а после встала. Бланка отряхнулась, комочки снега полетели в разные стороны. После черная потянулась и подбежав к горе, она запрыгнула на какой-то выступавший камень.
Бланка глянула вдаль, тихо, спокойно и достаточно темно. Сейчас можно было бы хорошо поразмышлять о прошлом, будущем, да и что там, о настоящем. Волчица села и вздохнула, ей реально не хотелось ничего вспоминать.
Осмотревшись вокруг она ничего не заметила. Лужайка, прикрытая не толстым слоем снега, темное небо, на котором где-то вдали появились первые звезды. Там видны деревья.
Поделиться330.11.2011 14:23:06
Медленно спускался с горы, шаги были плавные и не торопливые. Ты устал, долгая , тяжелая дорога. Сколько ты был уже в пути? Ты не смог бы вспомнить. Шел, бежал, почти без отдыха. Перед тобой мелькали разные пейзажи : поля, леса, рощи темные светлые, ночь день. Уже не важно. Сейчас ты не можешь вспомнить где был вчера, что ел, кого видел. Хим, остановился и помялся , поджимая правую лапу . Ты не замерз , нет просто тебе было не обходимо остановиться, иначе ты мог сойти с ума. Снег медленно падал на твою черную шерсть, отряхнувшись, Дин пошел дальше. Ветер дул на Черного волка, именно по этому он первый почувствовал запах другого . Самка, средних лет подумал ты.... И продолжил спуск. Осторожно, прислушиваясь и принюхиваясь. Дин не доверял ни кому и был готов дать отпор любому..
Поделиться403.12.2011 09:54:28
Бланка вздохнула. Было все также тихо. Ну а что ты хотела, это жизнь одиночки...хотя мне это нравится. Что это? Одиночество, самостоятельность, свобода действий... Тут одиночество Блан нарушил какой-то волк. Самка еще его не увидела, но почувствовала его запах. В нем не было примесей какой-либо стаи, определенно одиночка, как и Бланка.
Волчица осмотрелась вновь и в поле её зрения попал коренастый, мощный, преимущественно черного окраса самец. он спускался вниз.
- Хех. Здравствуй странник. - на морде самки была несколько ехидная улыбка.
Блан видела, что лучше идти с этим незнакомцем на положительный контакт. Черная встала и отряхнулась от прилипших снежинок. Лапы немного озябли, а точнее лишь подушечки, ибо Бланка уже достаточное время сидит на холодном камне. Она переминулась пару раз с одной лапы на другую и уставилась на волка.
Поделиться504.12.2011 04:21:35
- Хех. Здравствуй странник - Ты подошел ближе, к черной волчице. - Здравствуй ,незнакомка - Черный волк, втянул запах Бланки, и подешел ещё ближе. -Меня зовут Дин, друзья называют меня Хим. Он внимательно осматривал самку, обходя её по кругу. Симпатичная. И она одиночка, как я. Уважаю такиех самок. Сильные, смелые, независимые. На морде волка, появилась дружелюбная улыбка. Но каждый мускул тела, был всё ещё напряжен. Ты знал как обманчива бывает внешность.
Отредактировано Dean (04.12.2011 04:22:11)
Поделиться606.12.2011 07:51:32
-Меня зовут Дин, друзья называют меня Хим.
- Я Бланка. - ответила самка.
Дин стал обходить вокруг Блан, что ей не очень нравилось. На его морде была улыбка, поэтому черная ответила взаимностью, приподняв уголки рта. Доверять волку Бланка не стала, несмотря на то, что он вроде не агрессивен. Он еще как закрытая книга для самки.
- Я так понимаю, что ты одиночка. Я тоже. - тихо проговорила волчица.
Бланка опустила голову, ожидая когда Дин перестанет ходить вокруг.
Поделиться708.12.2011 11:26:34
- Я так понимаю, что ты одиночка. Я тоже. - Ты остановлся на против самки и утвердительно кивнул головой. - Верно. Ты живешь здесь поблизости или ты путница? - Дин сел напротив самки, и с усмешкой посмотрел ей в глаза. Красивая - отметил волк про себя. Ты уже давно не общался с другими волками. Мысли о брате заняли все пространство в мозгу. Но встретив эту волчицу, ты почему то не хотел думать о поиске, ты просто хотел поговорить. И не было важно о чем, тебе было притяно находиться её обществе.