GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Искры между клыками.

Искры между клыками.

Сообщений 1 страница 41 из 41

1

Участники:Кибо, Быстрая Смерть.
Место:Речка. Хвойный лес.
Погода:Осень. Пасмурная погода. Слабый ветер.
Цель: Отыграть вражду персонажей.

0

2

Который час Кибо бесцельно бродил по лесу в поисках чего-нибудь, что развеет его скуку. Порой на волка накатывает ужасная хандра, вывести из которой может только хорошая драка. Так что попадаться в такие моменты на глаза волку - не самая лучшая идея.
- Пить хочу. Где-то неподалеку должна быть река, я точно помню. Остановившись, белый волк пару раз повернулся вокруг себя, пытаясь вспомнить, в каком направлении направить свои лапы. Выбрав нужное направление, волк легкой рысью побежал к реке.
- Ну вот бывают же настолько серые и скучные дни. Зачем я вообще вылез из норы? надо было лежать там и спать. А щас слоняюсь где не попадя. И солнца нет. Вот почему его нет, когда оно так нужно. Резко остановившись всего в паре-тройке метров от реки, волк взвыл, пытаясь позвать солнце. Ему было глубоко наплевать, что о нем могут подумать. Если кто рискнет его этим упрекнуть, то нарвется на серьезную драку.
Подойдя к берегу реки, волк наклонил голову и стал жадно лакать прохладную жидкость.

0

3

Пасмурно. Лес стоял словно замороженный. Осенние листья покрывали уже холодную землю, которая готовилась ко сну, укрывался разноцветным полотном из сухих листочков. Ветер тихо что то нашептывал кронам деревьев, но от этого они только тихо шумели. Над головой белое небо. Противная погода. В воздухе стоит напряжение вот-вот пойдет дождь, а его нету.
Но Быстрая не чувствовала ничего верно? Или чувствовала? Не знаю, в любом случае ее раздраженность, была на точке пика. Ее раздражало все: листья, деревья, земля а больше всего ветер. Этот гад предал ее. Теперь никого не осталось. Только голос в голове. Голос. Который говорил ей, что делать. Что и как. Куда идти, как делать. Раньше она доверяла ветру, а что теперь? В одну прекрасную ночь, она погналась за ним, бежала и бежала, но права лапа подвернулась и зверски сломалась. После она умерла. Да..лапа была сейчас в грязи. Да и вся ее рыжевата шерсть свалялась, глаза пустые. Ей вообще ничего не хотелось делать. Сломанная лапа болталась на сухожилии, и как она еще не оторвалась? И как она вообще ходит на ней? Непонятно. Но это не мешало ей бегать прыгать и прочее.
Нежить бежала рысью сквозь лес. Потому что ей так хотелось. Ей не приказали, ей не сказали, он просто шла, раздраженно оглядываясь по сторонам. Ветер, опять он шел где то рядом с ней, опять он был рядом. Он чувствовала. Она ненавидела этого предателя, какую боль она испытала тогда.
За что? Ведь она считала его своим другом и проводником к горизонту. Но нет..никому нельз верить в этом мире..в этом она уже убедилась..

0

4

В реке мимо белого волка мирно проплыл желтый лист. Хотя откуда здесь взяться листочку? Это ж хвойный лес. Но Кибо давно перестал удивляться чему бы то ни было. А ветер все шумел в кронах деревьев, и все было скучно и серо, когда до белого донесло запах волка. Или не волка? Ни один из знакомых ему хищников не имел такого или хотя бы примерно похожего оттенка запаха.
Глаза белого сразу загорелись любопытством, но тот решил не идти навстречу незнакомцу, а подождать его здесь. Почему-то ему казалось, что носитель сего странного запаха сам сюда выйдет.
Минуты тянулись невозможно долго, ветер не смолкал, небо не меняло цвет, глаза все так же горели огнем любопытства, хвост начинал нервно бить по земле. Волк ненавидел ждать. Да, он был терпелив, но кто сказал, что при этом он получал удовольствие от своего терпения? Сердце начало бешено стучать в грудной клетке, словно предчувствуя, ЧТО сейчас произойдет. Не моргая, волк не сводил глаз с окраины леса...

0

5

Продолжая бежать рысью Быстрая осматривалась. где то рядом шумале река, уши уловили звук течения. Волчица бежала по тропе, тропа вела к реке. Она продолжала идти дальше. Шагая вперед она осматривалась. Вдруг откуда то послышался короткий вой.
Что? Волк? Живой? Смерть засуетилась, она прибавила шагу и пошла галопом, быстро приближаясь к реке.
Ветер.Снова он тут. Хм. Запах. Может попробовать воды?Хотя..Нет..вкус я еще чувствую. В голове у меня просто ничего нету, хотя в ед я не нуждаюсь. Это плюс. Мне не нужно охотится. Или нужно? Нет..И что я вообще тут делаю? Просто живу..я пришла сюда и н уйду..мне оставаться? Нет, мне кажется что именно здесь меня ждет что то. Не нужно уходить дальше горизонта. тм ничго нету верно? Сколько раз я шла туда и ничего нету.
Белый волк. Белый?
Что то знакомое пролтело в уголке разума,который был в пустоте. Но нет, это ведь другой волк. Ветер снова зашевелился. Она прибавила темпа на бегу.
Быстрее, быстрее беги..беги..но вот река. Она резко остановилась.
На противоположной стороне стоял белый волк и любопытно смотрел на место, где появилась Быстрая.
Сторона с которой сморела Быстра была выше, внизу была река.
Кто это? Черт подери...снова стычка..с живым волком..но что...
На голову снов задавило, а Безумие подступало к горлу комком.

0

6

Из леса выбежала серая волчица. Кибо даже обрадовался: во-первых, он всегда любил знакомиться с новыми волками, а во-вторых, обожал противоположный пол. Он уже сделал пару шагов вперед, хвост ритмично бился о бока белого, как вдруг до него ветром донесло запах нового волка. Он резко остановился, мышцы напряглись, шерсть слегка встала дыбом: он занял оборонительную позицию.
- Потрясающе! Меня щас порвут, и этим все кончится. И начерта я поперся к этой реке? Ладно... Встретим смерть с достоинством... Еще множество мыслей крутилось в голове белого волка: сможет ли он убежать? может эта нежить не станет на него нападать? если она новорожденная, то в ней не должна была еще проснуться эта тяга к убийству? или уже проснулась? Но он решил остаться и посмотреть, что будет. Двум смертям, как говориться, не миновать...
- Я Кибо из Серой крови. А ты? Крикнул с противоположного конца поля волк, пытаясь придать своему голосу уверенность и небрежность, но внутри он весь был неспокоен.

0

7

- Я Кибо из Серой крови. А ты?
Быстрая вопросительно подняла бровь. Хах, забавно, из стаи значит. Таких я не встречала.
-Зачем ты выл? она сощурилась. идиотский вопрос о да. Но ей показалось это до жути знакомым, ведь..был один волк, который выл на ветер, а этот на солнце?
Вообще, я ненавижу свет, мне приятнее бежать в полной темноте, чем бегать под солнечным светом. однажды я уже смотрела в сое отражение в реке..там ничего не было...ничего.Я стала никем? Или ничем? Пустые глаза, грязная шерсть, тупые когти, сломанная лапа, просто чудовище. А кем ты была? Убийца. и это все? Это все, на что ты способна? А ты могла бы проникнуть в душу своих жертв? Ведь, они были такими же волками как ты и имели право жить, верно? Но я об этом не задумывалась, меня так научили. Научили? И ты продолжаешь жить по проавилам того, кого давно нету в живых? И ты все идешь к тому, чего нету? горизонт? Бесконечность? Хах...смотришься жалко и еще что то хочешь доказать? Забавно.

Волчица медленным шагом начала спускаться в овраг. Ее лапы окатила ледяная вода из рки, течение слезка сносило с лап, но походка была по прежнему твердой.
И что делать? голоса я пока что не слышу. Убить? Может быть..а что дальше? Ведь жертвы не вернут его, ты до сих пор не поняла? Но месть..мне же..так легче..
Заткнись, это тебе давно не приносит удовлетворения, это скорее стало твоей привыкой, твоим образом жизни, наркоманка. ты подсела на это. Тебе нравится кровь да? Да...Хах ты смешная. Смешная? Скорее сумасшедшая.

0

8

-Зачем ты выл? Прямо спросила волчица, что несколько сбило волка с толку.
- Она, конечно, нежить. Но ведь она тоже кто-то. Почему она не представилась? Я...
Просто Кибо ожидал иной реакции: он дружелюбно представился и ожидал того же, но эта нежить, хотя нет, "эта волчица". Кибо никогда не нравилось название "нежить", они ведь остаются волками, личностями, хоть у них и меняется образ мыслей и жизни.
- А она интересней, чем кажется... Подумав об этом, белый решил-таки ответить на вопрос, который так же поставил его в тупик:
- Зачем я выл на солнце? Эм... не смейся, но... я пытался позвать солнце. Нет-нет, я не какой-нибудь там, со странностями. Просто вой сам собой вырвался. От безысходности. Все так серо и скучно... Волк поник головой, как растение, которое долгое время держали в сухом и темном месте. Он не из тех, кто может цвести в таких условиях.
- Но теперь я встретил тебя! И мир стал немного ярче! Счастливо улыбнулся хищник. Не подумайте, он был вполне самодостаточным: он любил порой остаться один, но не сегодня. Сегодня он хотел быть с кем-нибудь.
- А как тебя зовут? Спросил волк. Он еще хотел поинтересоваться, нежить ли она, но счел это неприличным.

0

9

- Зачем я выл на солнце? Эм... не смейся, но... я пытался позвать солнце. Нет-нет, я не какой-нибудь там, со странностями. Просто вой сам собой вырвался. От безысходности. Все так серо и скучно...
-Позвать значит..Хм..даа..встречались уже однако..такие как ты, и почему все думают, что можно разговаривать с такими вещами как ветер,солнце,земля. Они сами по себе, они не станут кому то подчинятя или выполнять просьбы. Это же стихии, они сами по себе, а мы только жалкие пешки в этом мире. Хотя, можтет только она такая, кто знает?
- Но теперь я встретил тебя! И мир стал немного ярче!
-Ярче? Быстрая вопросительно подняла бровь. -Забавно, но что то я сомневаюсь,что такое ссущество как я может нести яркий свет в мир. Хех.
- А как тебя зовут?
-Быстрая Смерть. Она всегда отвечала резко свое имя. Ведь оно был простым и наверное многозначительным, хотя кто знает? Озночало ли это, что она несет всем смерть? Или то, что она умрет рано для волка.
Продолжая стоять на воде она рассматривала волка, затем на секунду опустила свой взгляд в воду, даже не смотря на течение, можно было что то рассмотреть. Отражение. Отражение? Оно есть? Но там не было той самой Быстрой, там уже только монстр.

0

10

-Забавно, но что то я сомневаюсь,что такое ссущество как я может нести яркий свет в мир. Хех.
- Ну почему же? Ты же не кинулась сразу на меня, значит в тебе все еще живы лучшие качества... После этого Кибо назвал свое имя.
-Быстрая Смерть. Представилась волчица. Нельзя сказать, что это было уж очень дружелюбно...
Она наклонила голову и посмотрела в реку. Белому стало интересно, и он медленно зашел в реку в некотором отдалении от Смерти и тоже поглядел сначала на свое отражение, потом на ее. Из-за сильного течения нельзя было что-либо нормально рассмотреть, но волка вполне устроило то, что он увидел.
- А что, с ветром тоже можно разговаривать? Ты умеешь? Кибо вспомнил, что она что-то об этом говорила и решил поинтересоваться. Вдруг он тоже научится.
- Интересно, а что бы выбрал я: смерть или такое существование? А может им так нравится? А они питаются? А любить могут? Тысячи вопросов кружились в голове белого хищника, но он не мог их задать вслух. Приходилось только гадать.

0

11

- Ну почему же? Ты же не кинулась сразу на меня, значит в тебе все еще живы лучшие качества...
-Но это ведь не значит, что я несу мир и счастье. Просто, как сказать настроения нету..Или просто..запуталась..
Запуталась? Забавно..ты вообще кто? Действительно. и чей это голос? Совесть? Хах..сомневаюсь, у меня нет такого..и не было...
- А что, с ветром тоже можно разговаривать? Ты умеешь?
-Я пыталась, вот что из этого вышло, те кто не умеют разговаривать с ветром платят за это, точнее я просто..не такая, видимо ветер меня так сказать не любил, а я ему верила..Быстрая подняла свою покалеченную, сломанную, правую лапу чуть вверху. что бы было видно как она была сломанна на запястье. Кость торчала а остатки висели на сухожилии, как вообще можно ходить и бегать на такой лапе? Непонятно, но Быстрая после обращения в нежить привыкла, боли она не чувствовала, так что жила нормально.
-Вообще, странные вы, белые волки, не такие как все..Быстрая задумчиво окинула волка взглядом и вышла на берег.
-Вы к чему то стремитесь иному...такому непостижному другим, кто с солнцем разговаривает. кто с ветром...Хм..забавно..

+1

12

-Я пыталась, вот что из этого вышло, те кто не умеют разговаривать с ветром платят за это, точнее я просто..не такая, видимо ветер меня так сказать не любил, а я ему верила... Произнесла волчица и подняла вверх правую лапу. Кибо видел всякие раны и переломы, но от этого вида ему почему-то стало не по себе. Теперь он словно очнулся от забытья и понял, что перед ним самая, что ни на есть, настоящая нежить. Мысли такого рода пролетали в его голове со скоростью света, но ни один мускул на его теле не дрогнул, и он остался неподвижным.
- Никому нельзя доверять... Чуть слышно проговорил белый, опустив вниз голову.
-Вообще, странные вы, белые волки, не такие как все.. Волчица мельком посмотрела на Кибо и вылезла на берег. Потом продолжила:
- Вы к чему то стремитесь иному...такому непостижимому другим, кто с солнцем разговаривает. кто с ветром...Хм..забавно..
Кибо воспринял это не за проявление удивления, но за комплимент и даже немного смутился:
- Мда... Я ж говорю, случайно вырвалось. А ты еще кого-то белого знаешь? Волк был крайне заинтересован, так как в этом лесу белых он не встречал.

0

13

- Никому нельзя доверять... Прговорил Кибо.
Да, что ни на есть самая настоящая правда. Никому, а Быстрая и не верила, ей внушили только одно - убивать, и при жизни и при смерти это было ее целью. Убить, что бы выжить. Выжить, что бы снова убить. И так до бесконечности.
-Да, это правда...
- Мда... Я ж говорю, случайно вырвалось. А ты еще кого-то белого знаешь?
Снова в смутных воспоминаниях перед смертью Быстрая вспомнила Динь..
-Была одна, острая на язык, но я ее прикончила, дерзкой слишком была. Нежить хитро улыбнулась. Это была лишь одна из многочисленных ее жертв, но единственная, о которой она пожалела, побежав за ветром и встретив ее она потеряла лап, а затем и жизнь, зайдя на территорию нежити. А она могла жить? Нет, все равно бы умерла...Но отправилась бы к нему...А теперь нет, проход закрыт..она никогда нее попадет в Ад, и не увидит свого хозяина на темном престоле...никогда...только воспоминания...только голос...остается иллюзией...

Отредактировано Быстрая Смерть (04.12.2011 00:58:20)

0

14

-Была одна, острая на язык, но я ее прикончила, дерзкой слишком была. Смерть ухмыльнулась. А у белого от этой улыбки шерсть на спине дыбом встала. Создалось такое впечатление, что эта волчица прекрасно знает, что такое убивать...
- Видимо, мне тогда нужно держать язык за зубами! Вновь как ни в чем не бывало улыбнулся Кибо. Он умел быстро сменять настроения и чувства. Вот и сейчас он уже и думать забыл, что несколько секунд назад, она улыбнулась улыбкой настоящей убийцы.
- Прости за бестактность, но ответь: умирать больно? Голубые глаза серьезно смотрели на нежить.

0

15

- Видимо, мне тогда нужно держать язык за зубами! Он улыбнулся.
-А ты схватываешь все на лету. хотя..ты не такой...точнее я не знаю..Ты..разговариваешь с солнцем..Быстрая посмотрела на небо. -Хм. Как будто оно будет тебя слушать...
Солнце..теперь Быстрой был противен солнечный свет. она снова взглянула в отражение. На ее смотрела волчица, зеленые глаза убийцы, шерсть всклочена, вообще со стороны ходячий трупак, хотя она тем и являлась, хоть и была новорожденной нежитью. Она надеялась сохранить еще что то. Нет разума, нет цели, хотя она еще при жизни страдала намеками на сумасшествие.
- Прости за бестактность, но ответь: умирать больно?
-Умирать?...Быстрая немого усмехулась.
-Да, я так сказать "умерла" но это образно...Она медленно провела лапой по сухой земле. -Как бы я хотела умереть...по настоящему..
если бы она умерла, оа бы е мучалась. не встретив нежить на своем пути, она бы спокойо умерла, от боли в лапе, и от потери конечости, в конце концов сойдя с ума сама бы убилась, но теперь уже никак. Бессмертная мертвячка...
-Да..это..хотя...если одним укусом..вобщем сначала может быть больно, но потом боль уходит, что дальше я не знаю..может уходят в мир иных...но я..я стала вот этим...
"Если бы" странное выражение да? Если бы, откуда мы знаем, что было бы под этим самым "если бы" а может, все было вовсе и не так. Никогда не знаешь, что ждет тебя завтра, живи этим Сегодня..Для Быстрой Сегодня было бескоечым, ибо теперь она ничего не чувствовала, ни тоски, ни жалости, ни голода, ни холода, и жажды...Ничего, только Безумие.

0

16

-А ты схватываешь все на лету. хотя..ты не такой...точнее я не знаю..Ты..разговариваешь с солнцем... Хм. Как будто оно будет тебя слушать... Произнесла Смерть.
- Ну кто его знает, вдруг прислушается и будет почаще выглядывать из-за туч. Улыбнулся белый. Любил он солнечную погоду.
-Да..это..хотя...если одним укусом..вобщем сначала может быть больно, но потом боль уходит, что дальше я не знаю..может уходят в мир иных...но я..я стала вот этим... Волк проникся сочувствием к этой волчице: ему всякое про нежить рассказывали, но он никогда не думал, что они мучаются от того, кем стали.
- Наверно это действительно ужасно. Ты становишься тенью, которая хочет одного - убивать. Ни жалости, ни боли, ни сожалений... Кому-то это может даже нравиться. Но я бы пожелал просто умереть, чем влачить такое существование. Она, наверно, не так давно умерла, раз еще трезво соображает. Это что ж такое надо было сделать при жизни, чтоб тебя так наказали... Волк нахмурился, а потом с еле различимой жалостью посмотрел на собеседницу.
- Сочувствую... Чуть слышно произнес он и снова взвыл. Но на этот раз вой был полон грусти и боли. Он выл о ней, своих родителях, которых, наверно, уже не было в живых, о всей нечисти, которой приходиться так "жить". Но потом он резко прервал свой свой и смутился:
- Извини...

0

17

- Ну кто его знает, вдруг прислушается и будет почаще выглядывать из-за туч
-Да? Думаешь, оно тебя станет слушать, даже если поймет? Даже если, ты будешь с ним разговаривать? Хотя не мне судить..Быстрая пожала плечами. -Но мне кажется, это глупо, вот такое у меня мировоззрение..точнее я не верила и не буду верить в то, что у солнца или ветра есть разум..
- Сочувствую...
-Не нужно..это может и грустно, и мне бы не хотелось так жить, но что поделать? Вот так и вышло..
- Извини...
Быстрая опешила.
-Ч..что? Что ты сказал?
Извенения в ее счет, никогда не произносились, она либо виновата, либо нет, так что их не было, но так, что бы волк, сам что то сказал, и ей было бы неприятно и он извинился, ни разу в жизни. Нет, все было нормально, но тот факт, что волки извинился буквально ни за что ее удивил.
-Ты ничего же такого не сделал и не сказал..

Свернутый текст

Офф: Пост маленький, я не от себя пишу, а в гостях, прости, меня пока что не будет. Как вернусь доиграем хорошо?)

0

18

Свернутый текст

конечно! я подожду)

- Но мне кажется, это глупо, вот такое у меня мировоззрение..точнее я не верила и не буду верить в то, что у солнца или ветра есть разум.. С нотками сомнения в голосе произнесла волчица.
Кибо лишь пожал плечами:
- Не знаю, есть ли разум, но душа должна быть. Она у всех должна быть. Как иначе-то? Да, как бы глупо это ни  звучало, но он свято верил, что у всего, даже у серого камня возле быстрой реки, есть душа. Но вот когда он перегрызал глотку добычи, он что-то об этом никогда не задумывался.
-Ч..что? Что ты сказал? Удивилась Смерть на извинения Кибо.
- Эм... я извинился. Просто я так к тебе привязался с этими вопросами о смерти и всем таком, что совершенно не подумал, что тебе может быть больно или неприятно об этом говорить. Поэтому извинился. А еще я завыл так внезапно, что, наверно, тоже не очень вежливо с моей стороны. вот. Смущенно произнес волк, опустив голову и ковыряя землю правой лапой.
Ветер хоть был и слабый, но белого пробирало до костей. Хотя может это от присутствия нежити, но он даже не допускал такой мысли. Он поежился от холода.
- Интересно, а она чувствует холод и ветер, что мягко шевелит шерсть на груди? Грустно подумал белый. Как бы он ни не хотел это признавать, но ему становилось ужасно жаль ее. Хотя жалость, по его мнению, последнее чувство, которое можно испытывать. Поэтому он и это чувство гнал куда подальше.

0

19

Офф:Буду потихоньку пока что отписываться, но пока что не до конца вернулась)

- Не знаю, есть ли разум, но душа должна быть. Она у всех должна быть. Как иначе-то?
-Нет. Быстрая слегка огрызнулась.
-Души нет у многих, в том числе и у меня. Это просто бред все это. Чувства, желания, нужды. Можно жить и без этого. Зачем все это? жить без цели гораздо проще.
О да, у Быстрой снова начался бзик, который перейдет в Безумие. Хотя может она и остановится, или что то ее остановит? А что ее останавливало? Осознание? Нет, его не было, нет, и не будет. Мозг сгнил, не до конца, но уже большая часть атрофировалась,и  контролировать состояния было сложно. Или это была словно трансформация? Только два чувства..Безумия и каменного Безразличия? Кто знает что с этой ненормальной творится..она и в жизни то не особо выделялась умом..
- Эм... я извинился. Просто я так к тебе привязался с этими вопросами о смерти и всем таком, что совершенно не подумал, что тебе может быть больно или неприятно об этом говорить. Поэтому извинился. А еще я завыл так внезапно, что, наверно, тоже не очень вежливо с моей стороны. вот.
Истерический смех. Громкий истерический смех. Быстрая сгибалась. Ей было смешно.
-За такую глупость? Нет, мне не больно. Быстрая резко встала. -Давно уже моей душе не больно, не помню насколько Но не больно.Кхахахаха...Она снова залилась смехом. Да, ужасное зрелище. Сумасшедший волк..эм да добрая половина волков была такой.
А от чего? От одиночества. Они просто создают иллюзии, что кто то рядом, кто то вместе. А на самом деле мы все одиноки. одиноки по одиночке? наверное..Но если не поддерживать социум вот что может с вами случится, так что не советую отделятся от него каким бы оно ни было.
Ветер снова начал шевелить шерсть. У Смерти снова было желание сказать этому предателю: Заткнись.но она воздержалась, говорить ей не хотелось, ибо вера в преданность природы она давно утратила..

Отредактировано Быстрая Смерть (16.12.2011 12:42:47)

0

20

- Души нет у многих, в том числе и у меня. Это просто бред все это. Чувства, желания, нужды. Можно жить и без этого. Зачем все это? жить без цели гораздо проще. Ответила волчица. У волка все закипало внутри. Нет, не от злости или ярости, но от осознания того, что Смерть опустила руки и не намерена бороться. Ему говорили, что нежить со временем становится совершенно апатичным созданием, живущим одной целью - убивать. Но вот это уже второй представитель их "расы", который не набросился на него, как только увидел. Может, волк попался везучий, а может, как нравилось думать Кибо, они могут бороться с тем, что называлось "безумием" или "бешенством". А вот сейчас перед ним стоит волк, который утверждает, что в жизни не должно быть смысла, и так будет лучше. Белый опустил голову и отрицательно ею покачал, а потом тихо продолжил:
- Как же это так? Как же без чувств: привязанности, верности, любви, наконец! Неужели ты никого не любила, пока жила? Последнюю фразу он сказал, прямо и решительно глядя ей в глаза. В надежде, что где-нибудь глубоко в сердце она еще не отказалась от всего этого. Но ее глаза были каким-то мутными, словно подернутые туманом.
А после она истерично засмеялась, что белый даже испугался за нее. Он подошел к ней поближе и ткнулся носом в сотрясаемое от истерического смеха плечо:
- Все будет хорошо.

0

21

- Как же это так? Как же без чувств: привязанности, верности, любви, наконец! Неужели ты никого не любила, пока жила?
Быстрая была немного раздражена.
-Нет, не было, нету и не будет. С какой стати? Я вообще не понимаю, что это такое, зачем? Я эгоистка. Живу ради себя. да даже смысла нет. Просто существую..После того случая...у меня..Быстрая тут же осеклась. тоило ли рассказывать волку об этом? О том, что она была как псина, ппредана хозяину, бегала, убивала и все ради него.
-Вобщем..была у меня история, не знаю. Но это не любовь..Я вообще не понимаю, смысла этого слова.
А что оно значило? Что? Эмоции? Ей понять это или нет? Как Безумие? Или как радость? А что такое радость? Все ее чувства..были поддельными, она никогда не радовалась ветру. Скорее крови..это ненормально верно? Но так ее воспитали..Убийцей...Тем, кто должен убивать. И это был ее смысл.
- Все будет хорошо.
Смерть немного удивилась.
-Не знаю, точнее не думаю. Она пожала плечами.
И вообще странно, сейчас она ничего не чуствовала, голос в голове молчал,  и ничего. Мозг соображал, но тупо. Мысли витали мухами где то далеко.

0

22

Кибо обожал истории: грустные, веселые, поучительные - без разницы. Главное, чтоб правдивые и искренние. И вот волчица уже почти собралась ему что-то поведать, как отвлеклась на другую тему. Ну белый просто не мог это так оставить: он подсел поближе, навострил уши и вежливо напомнил ей, что она что-то намеревалась рассказать:
- Ты начала свою историю. Продолжай. Он мягко пытался подтолкнуть ее к этому. Ему не впервой. Многие доверяли ему свои секреты, страхи, надежды, тайны. До сих пор ни одной не выдал, да и не собирался в будущем. Наверно, ему было приятно осознавать, что, помимо своей сказочки, он несет в себе сотни чужих сказок с самыми разнообразными концами, героями, событиями, переживаниями. Ему бы книгу когда-нибудь написать, изменив имена и местности. Но он волк. И все, что ему остается - нести эти сказки в себе, храня их поближе к сердцу, согревая темными ночами.
Он все еще пытливо смотрел на собеседницу ожидая, что же она скажет.

0

23

Белый подвинулся чуть ближе.
- Ты начала свою историю. Продолжай
Быстрая навострила уши. -Неужели тебе интересно? Еще раз удивление. Наивно не правда ли? Почему то Быстрая отупалась, в последнее время, она давала жертвам уйти,а  теперь она и вовсе сидит и спокойно разговаривает с живым. Может она  не умерла? Нет, умерла все же..Она же ничего не чувтсвует веерно? Или нет? Вобщем, какая разница? Странное состояние. Она просто сидит и говорит с волком. Наверное в жизни ей этого не хватало. Противоречие. Все мы бываем противоречны сами себе. Но это было вообще парадоксом. Что бы нежить гвоорила с живым. Почему? Потому что Смерть только нвоорожденная нежить и ее мозг еще не сгнил до конца?

0

24

- Интересно ли мне? Еще бы! слова выпорхнули из пасти волка, и он сидел все так же навострив уши.
- Я либо идиот, либо счастливчик. Хотя нет, даже если я счастливчик, что очевидно, то я все равно идиот. Нельзя ж сидеть вот так и мило беседовать с нежитью. Я повторю, с нежитью, слышишь? Он часто разговаривал со своим внутренним голосом. Чаще всего спорил, никогда не спрашивал совета, порой жаловался.
- А вот то, что тебя не разодрали на клочки, подтверждает, что кто-то наверху тебя очень любит. Подумать только! Ты сейчас кролик, а она - лиса. И вы вдвоем мило общаетесь! Поразительно! Но тебе не может долго везти. Улепетывал бы по добру, по здорову. Да, он уже думал просто убежать, но это ведь было бы некрасиво по отношению к Смерти. В конце-концов она тоже не набрасывается на него, так зачем ему убегать?

0

25

- Интересно ли мне? Еще бы!
Хм...ну да, наверное волку было бы интересно узнать, какого это? Быть нежитью. как она стала ей,и  что было в ее прошлой жизни..
-Я..смутно помню, что было..но в жизни был кто то..кому я была преданна...человек что ли..
Хах, да, смешно. Она ходила вместе с человеком, пока того не убили. Она пыталась вспомнить свое рождение, мать и отца, но как она ни пыталась, разум отказывался отправляться на ту или иную полку и искать информацию. Ошибка. Где то что то затерялось. А вдруг сейчас у нее что то защимит и она кинется на белого? Вполне может быть. Нежить же не умеет себя контролировать. Кто знает? Что ей скажет Шут. Мало ли, может зверь в ней проснется? А сейчас что? Мыслительный процесс? Нет, ощущений нет, просто Пустота.
-Это был..человек...его..убили..да кажется убили...но это...была вроде не я..да...это....это Он...Он убил его...убил....
Вспышка. Перед Быстрой снова заплясала эта картина. Она слишком отчетливо отпечаталась в ее памяти, что даже нежитью она помнила. Тот кровавый рассвет, когда убили его...Кровь..она везде..снова заливает ей глотку, она захлебывается..не может поднятся..лапы подкашиваются...снова тот кошмар окунул ее с головой...
Воспонимания? Нет, это событие никогда не пропадет из ее головы? В ней даже проснулась малая ярость, но ничего другого...она ведь не чувствовала...будь она живой..ее сердце наверное снова вздрогнуло, и она бы снова принялась перебирать в голове те года, счастливые года, той жизни, когда она убивала для забавы а не для мести. Месть ей ничего не дала, она просто сделала ее зависимой, как наркотик. Она должна была убить, что бы утолить потребность, иначе она не могла. Это был ее наркотик. Но она шаталась без цели. Только убивала. И все. А кем она из себя представляла? Убийцей воспитали убийцей и жила. Ради того, что бы доставлять удовольствие, ради того что бы играть для него. Потому что он сильнее, потому что он так хотел..
-Да...человек...Дайсем..кажется...да..именно он...я..стала ходить под его знамением и убивать..а потом я..смутно помню..егоу билли это точно..дальше..я осталась одна... Одна. Одиночество и сгубило ее. Она возненавидела всех остальных волков. Ее учили убивать и своих сородичей, не жалея их. Убивать, убивать. Забирать жизни. работать Смертью для кого то. А на свою жизнь как же время? Никак. Ее просто лиши этой возможности вот и все..Она осталась одна и шла к горизонту, который никогда не кончался. Этому миру нет предела. И не будет, хотя он и диградирует, хотя нет, все в этом мире продуманно, но не совершенно. Это существа, живущие на земле медленно диградируют. Взять хотя бы Быструю. Мозг атрофировался. Живет только ради убийства? ЧТо дальше? Да ничего...НИЧЕГО ВОТ ИМЕННО!!! Пустота...Никакиз чувств...и ЧТо? Так жить? Это не жизнь..это Смерть...

Отредактировано Быстрая Смерть (19.12.2011 22:45:42)

+1

26

Он внимательно выслушал сбивчивый рассказ Смерти. Он отчасти мог ее понять, но только отчасти.
- Знаешь, я ведь тоже с человеком был связан. Эм. Ну или почти связан. Не знаю. Она нашла меня в лесу, когда я был ранен. Она увезла меня к ним в госпиталь, где были и другие животные. Она меня кормила и любила. Гладила порой. Я еще небольшой был. А потом она меня выгнала. Когда я полностью восстановился. Все равно жаль. Я хотел с ней остаться. Грустно и несвязно рассказывал Кибо.
Ему не понять, что она заботилась о нем и не хотела, чтобы он жил вне воли. Она не хотела, чтобы его затолкнули в клетку или в цирк. Она выпустила его даже несмотря на категорический запрет начальства.  Она еще долго смотрела ему вслед, когда он улепетывал в чащу леса. Ее звали Марией.

0

27

- Знаешь, я ведь тоже с человеком был связан. Эм. Ну или почти связан. Не знаю. Она нашла меня в лесу, когда я был ранен. Она увезла меня к ним в госпиталь, где были и другие животные. Она меня кормила и любила. Гладила порой. Я еще небольшой был. А потом она меня выгнала. Когда я полностью восстановился. Все равно жаль. Я хотел с ней остаться.
-Да? у тебя тоже был человек?..Человек, которому ты..Она снова задумалась. Предан? Или как?какого это?
Она понимала, но видимо у него был добрый человек, а Быструю просто сломали вот и все.
-Что ж..Ну а я просто пошла дальше..а потом.-.Она сморщилась. -Я не помню. Все так же не могла вспомнить..просто затерялось...
-Выходит тебе жаль? А..как..это? Я просто..забыла как это..я не помню ничего..Она действительно ничего не помнила, не знала как чувствовать, разучилась и неумела. Ничего не было..Пустота. Поглощала снова и снова...

0

28

- Как это? Жаль? Ну это когда... Кибо задумался. Он никогда прежде не пытался дать определение своим эмоциями. Это оказалось сложнее, чем он мог думать.
- Когда тебя скребет изнутри нечто. Когда ты готов разбиться насмерть из-за того, что ты не сделал чего-то в прошлом. Когда даже у самого оптимистичного опускаются руки. Когда что-то внутри надламывается, ты срываешься.
Он замолк. Он и вправду не знал, как описать это состояние. Он испытывал это не раз, но ЧТО и КАК он это переживал, это не описать.

0

29

- Когда тебя скребет изнутри нечто. Когда ты готов разбиться насмерть из-за того, что ты не сделал чего-то в прошлом. Когда даже у самого оптимистичного опускаются руки. Когда что-то внутри надламывается, ты срываешься.
-Хм. Вот как...Она посмотрела на реку. испытывала она это чувство? Да, наверное при жизни, но сейчас другая жизнь. жизнь без нужд и чувств.
Пустота. Она странная. В ней просто ничего нету. Нту и все. А какого цвета пустота? У каждого своя, у Быстрой склонность к белому...черный? Нет, скорее это непроглядная тьма. Это Безумие, когда ничего не видишь, ты слеп, тобой кто то управляет как марионеткой, а ты не в силах сопротивлятся.
Смерть снова посмотрела на живого. Казалось просто обычный белый, молодоый волк. Живой...у него бьется сердце, он испытывает чувства, ему холодно и тепло, он спит...и видит сны.
А она теперь не спит..она не умеет спать. Сон просто не приходит. Она больше не попадет в Мир Морфея.

0

30

Смерть посмотрела в реку. Белому показалось, что ей как-то очень грустно... Но что он мог сделать? Ни-че-го. Ничего он не мог с этим поделать. Он жив, ему вряд ли понять того, у кого не бьется сердце, кровь не циркулирует по венам, а от взгляда на любимого захватывает дыхание. Он беспомощно покачал головой.
А потом он поднял взор на небо. Оно было пасмурным и хмурым. Оно липло ко всему в лесу, а длинноногое солнце не могло пробить грязное, изъеденное молью одеяло облаков.
Кибо повалился на землю и перевернулся на живот, представляя, как бы он протер небо свежим листком, и смог бы увидеть закат цвета завтрака.

0

31

Внезапно белый лег на землю и перевернулся на живот. Она посомтрела на него и снова на небо. Всем видом он показывал, что был недоволен.
-Что, все еще ждешь, что оно появится?Быстрая хмыкнула, и взглянула на небо, но что это? И все же маленький луч проскользнул сквозь пелену этого серого мрака, и вскоре облака начали расходиться, открывая небо свтело-голубого оттенка, на верхушке сияло яркое солнце согревая землю своими теплыми лучами. Все вокруг окрасивлось яркими цветами. оранджевые листья танцевали старнные танцы над землей, ветер ходил ходуном, деревья шумели. природа словно вздохнула свободно. Но Быстрая только поморщилась, перешла реку снова и запрыгнула на камень, уйдя к кусту терновника. там была тень.
-Ненавижу.Свет показывает мне кто я есть. Я не вписываюсь в этот пейзаж.
Действительно, при солнце она сомтрелась еще иначе, ешще страшнее, ещше уродливее. Хотя ей было глубоко плевать на это, но она не любила свет, она сама была как тень. Ночь ей нравилась больше, ночью больше опасностей.

0

32

- Оно обязательно появится! Довольно ответил он ей. в его воображении ему оставалось только смыть последнюю тучку и солнышко бы появилось.
Тут волк резко подпрыгнул и кинулся носиться по берегу реки, как ошалелый.
- Оно вышло! Появилось! Смотри! Ну и похожие на эти, абсолютно бессвязные слова. Когда он остановился, то увидел, что Смерть отошла в тень, под дерево. Он подошел к ней, но остался на солнечной половине.
- А вот сейчас ты действительно похожа на смерть. А из тени дерева огнем горят твои глаза. Он сказал это грустно, не желая обидеть ее. А потом...
- Мне нравится! Смотри какой контраст у нас получается! Ну точно говорят, что противоположности притягиваются! весело ответил он.

0

33

- Оно обязательно появится! Кибо был явным оптимистом,это было видно по нему. Наверное этот волк еще не пережил что то глобальное в своей жизни, что растоптало его надежду, этот волк жил, он был живой. Цветок. Цветок, который цвел и жил в самом рассвете сил. Но у Быстрой все было иначе, она была чем то засохшим и муершим, надежды для не ене было, для нее была только кровь и убийства.  А еще засохшие мозги в голове и разум в пустоте. Идеальная жизнь прямо, о которой она мечтала..
- Оно вышло! Появилось! Смотри! -Я видела это солнце сотни раз..Пробормотала Быстрая. -Рассветы и закаты, и каждый раз оно было разным, но теперь одинаковое. Оно мне не нравится. Наверное она сейчас была похожа на ворчливую старуху.
- А вот сейчас ты действительно похожа на смерть. А из тени дерева огнем горят твои глаза. Ну да, вылитый Палач на отдыхе. Ага. Что тут непонятного? Вот ты. Вот жертва, вы рядом. Кто то кого то должен убить и кровь кишки. Вот и все! Элементарно Ватсон! Почему волк себя так вел? Наверное он пытался оптимизмом внушить себе, что он не боится такого чудовища как Быстрая, но она что то медлила. Сейчас голос не говорил, значит и делать не надо? Где твоя самостоятельность ленивая задница? Если никто не говрит, значит и делать не надо? Все ей надо говрить, а может хозяин там отдыхает  или спит. Спит? Ага, значит мне не дано спать а он там дрыхнет. А если он разозлится?Сидит и думает наверное: Что за тупица мне досталась?Почему ей все напоминать надо? Да ну нафиг! Стоп..что за бред? У тебя что, солнечный удар, Быстрая?
- Мне нравится! Смотри какой контраст у нас получается! Ну точно говорят, что противоположности притягиваются
Быстрая склонила голову. -Нравится...она была готова еще сотни раз повторять это слово про себя, пока не потеряет истинное значение этого слова. А дальше пошли слова еще интереснее, противололожности. ну да, черное-белое, свет-тень, это она вроде помнила. Склероз какой то ей богу. Что за бред? Недавно она сама пыталась объяснить своему соплеменнику нежити, что такое нравится, но сейчас уголок сухого мозга наотрез отказывался объяснять что это такое. Может у Танатоса какая то болезнь и она передается воздушно-капельным путем от нежити к нежети? Нежитная ветрянка?Нет, бред какой то..
-Противоположности притягиваются, да...Простая элементарная физика, природа просто решила над нами посмеятся...наверное.

Отредактировано Быстрая Смерть (02.01.2012 21:33:20)

+1

34

-Рассветы и закаты, и каждый раз оно было разным, но теперь одинаковое. Оно мне не нравится.
Волк резко остановил свои веселые телодвижения, замер, а потом медленно подошел к ней, оставаясь на солнце.
- Ну вот я опять накосячил... Извини. снова. Печально произнес он, но в его глазах все еще горел тот огонек радостного запала.
Он никак не мог понять, почему ей не нравится солнце. Нет, он понимал, что она нежить, что она умерла, а еще то она его смертельный враг, но... он понимал, но отказывался верить в то, что слишком сильно бросалось в глаза. Он пытался бежать от реальности и сокрыться в своих фантазиях, мечтах, в чем-то еще.
Он молча сидел. Он понимал, что у них нет ничего общего. Теперь нет. Раньше она могла быть веселой и заводной волчицей, но сейчас от нее осталась лишь оболочка. Белый замотал головой, вновь пытаясь отмахнуться от голой правды.
- Нам даже не о чем поговорить, да? Печально выдал он.

0

35

Ну вот я опять накосячил... Извини. снова.
Быстрая вздохнула.
-За что ты извиняешься? За правду? ты можешь радоваться этому, а я не хочу, могу но не хочу. Хотя иногда ей нравилось солнце, но нет, это было давно, хотя может и не так давно, но это было в прошлой жизни, солнечная погода для нежити не на руку, ведь когда светит солнце все видно, а враг всегда нападает ниоткуда, напримет из Тумана. Да, вот Туман Быстрая любила. В нем сокрыты иллюзии. За ложб скрывается правда, за правдой иллюзии это Туман. Да.
- Нам даже не о чем поговорить, да? Печально проговрил белый.
-Хм. Почему же? Может и есть о чем... Быстрая задумчиво посмотрела на солнечную поляну.

0

36

- Например о чем? Схватился волк за фразу нежити, как утопающий за спасательный круг. Он всегда ненавидел такие мерзкие паузы, которые повисают, когда больше нечего сказать. И проблема всегда заключалась в том, что сказать-то действительно нечего.
Вот, например, сейчас. О чем эти двое могут говорить? О солнце? Она его не любит. Если она еще может чувствовать что-либо (в чем белый начал сомневаться, но опять же отмахивался от этой идеи). О жизни? Да какая у волков жизнь? Ешь, спишь, охотишься. Порой размножаешься. О добыче? Нежить вроде как не ест. А последние новости мировой политики они не обсудят в силу того, что они, черт возьми, волки!
Кибо залез в воду, поплавал там и снова вылез греться на солнышке. Ему было хорошо.

0

37

- Например о чем? Спросил тот.
О чем? Вообше много о чем можно поговорить, но о чем? Действительно. Вопрос быть или не быть?
Нежить и Живой. Противоположности, но все же о чем то они жо этого говорили. И этот вопрос, всегда вгоняет в тупик. О чем? Нуууу...сразу приходится думать, что Быстрая не могла делать.
Волк вошел в воду, поплавал и снова вылез на поляну греться на солнышке. Умиляло.
быстрая пошевелила ушами. Слабый ветер заколыхал листья на земле.
-Ты из Серой Крови да? Или нет, ты жил у людей?
Воспоминания заколыхали часть разума. Люди, как эти млекопитающие кардинально могут изменить жизнь, даже предстваить страшно. Строят дома, садят деревья, но кроме всего этого, они держат при себе собак, а это одомашненные волки. Волки. Домашние? Позор. Цирк прямо какой то. Быстрая сморщилась, она была такой?
Ну да, а что такого?Так, пора прекращать бессмысленные внутренние монологи.
-Люди меняют жизнь, верно? Но не все они хорошие...

0

38

на вопрос Смерти о людях, волк нахмурился и погрузился в свои думы. Он вспоминал.
- Меняют, это да. А еще предают и бросают. Совершенно нелогичные и бестолковые создания! Яростно прорычал белый. он все еще не простил ту девушку, что отпустила его из вет.клиники.
- Ах, ну да. Я из Серой Крови. А откуда ты была, пока не...эм. Умерла? Он замялся с последним словом, так как он все еще не мог спокойно рассуждать о смерти. О своей - пожалуйста. О чужой - стеснялся. Не его ведь, по сути, дело.
- А еще они убивают не ради пищи, но ради удовольствия. животные... Продолжал он рычать на поведение двуногих. Он любил одну из них, но она его кинула. А от любви до ненависти, как известно, ух, как недалеко...

0

39

Свернутый текст

Офф6 Черт, нас с тобой куда то не туда уносит @_@
Так, надо срочно переигрывать и закрывать на этом.
Нежить понимает, что говорит живой.
Но живой не может понимать, что говорит нежить.
Давай сделаем так, что все, что было до этого, было ведением Кибо. Ну скажем так.
А перемотаем пленку назад и начнем с того момента как Быстрая стояла на противоположной стороне.
Либо ты уносишь скорее отсюда лапы, либо завяжется драка.

Ветер свистел в ушах. Быстрая все приближалась к цели, и вот, Ветер принес ей запах. Запах живого. Этот запах она отличит от любого. Остановившись, она замерла, слегка хруствнув правой лапой, которая тут же неестественно выгнулась она облизнулась гнилым языком. Слюни противно стекали с ее морды, что смотрелось весьма омерзительно.
Черные губы медленно изогнулись в улыбке, улыбке мертвеца, улыбке Безумца.
Вот он, живой вол. В его жилах течет, красная, теплая кровь.А сердце толкает ее по всему телу. Оно бьется, работает. А дыхание. Живой, он может есть, он испытывает боль. О да, вкус боли, он такой острый, его даже не опишешь, это ни с чем не сравнить, а Быстрая ходила словно в невесомости. Она ничего не чувствовала, ее ничего не колышало.
Быстрая смотрела на него, белый молодой волк, в носдри ударил стайный запах, значит он один из живущих здесь стай. Один. Что тут забыл? Решил утолить жажду? А сейчас она утолит жажду крови хозяина.
Кровь..Кровь..Убей..Убей..Она продолжала сверлить глазами волка.

0

40

Он почуял гниль. Запах самой смерти. Это не предвещало ничего хорошего.
Оглядевшись по сторонам, он увидел волчицу. От одного ее вида у него шерсть встала дыбом, а откуда-то потянуло могильным холодом.
- Нежить... Рыча произнес он, оголяя клыки. Он уже хотел кинуться на врага первым, что, может быть, дало бы ему преимущество. К счастью, вовремя включился разум, который подсказывал, что живым он из этой передряги не выйдет.
- Нежить... Еще раз повторил он, но уже совершенно с другой интонацией и другим голосом.
Быстро прикинув в уме, хочет ли он ощутить дыхание смерти возле его морды, белый понял, что он еще мало пожил.
Ему было наплевать, что могут подумать, что он трус и все такое. Когда вопрос встает по поводу твоей жизни, ты много не размышляешь. Наклонив еще раз голову к кромке воды, он сделал пару глотков.
Еще раз посмотрел на нежить.
- Прощайте! Крикнул он ей, ведь его всегда учили быть вежливым. Развернувшись, он быстро потрусил в сторону территорий его стаи.

Свернутый текст

я так понимаю, мы закончили. нет, ну если тебе еще есть, что сказать, то я с радостью выслушаю. просто я пока убивать перса не намерен. если что, обращусь прямиком к тебе)

0

41

- Прощайте!Крикнул Белый. Быстрая уже напружинила лапы, прыгнула и побежала. Брызги разлетались из под ее лап, перебежав реку и остановившись на берегу она смотрела вслед белому. Она только спугнула его. И только. Было бы забавно, если бы сюда прибежал патруль, и она бы поиграла с несколькими волками, но насколько ей известно это нейтральные территории, так что какая разница? Быстрая фыркнув хотела пустится впогоню, но хозяин натянул поводья. И потянул куда то влево. Железо снова начало упорно работать в ее рту, управля мозгом и движениями. Смерть побежала прочь от реки, но эта встреча, кажется запонимтся ей надолго.
Белый волк, разговаривающий с солнцем..

Свернутый текст

Эх..жалко .-. Но правила есть правила) Вообще с тобой интересно играть, если бы не правила, и не маленькие противоречия Быстрой, то возможно были бы неплохие друзья) Я так думаю)
ну вот а так, заканчиваем)) Конечно, потом если что, обращайся) Таки нежитко к вашим услугам xD

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Искры между клыками.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно