GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Сказки - иное вранье

Сказки - иное вранье

Сообщений 61 страница 110 из 110

61

Aделина написал(а):

Знакомые

можно даже

Aделина написал(а):

Неприятель

Aделина написал(а):

Недоверие

сама уж выбери)

0

62

Слишком Вы мне интересны.
Так что знакомые.

0

63

куда хочешь

0

64

Сэхмет
Скоро узнаем.

0

65

Aделина
запиши что ли)

0

66

Noize
Позор мне, забыла записать.

0

67

Aделина
Почему?

0

68

Амелия
Ну, во-первых, я не любитель вести параллельно десять игр.
Во-вторых, думаю тут и без отыгрыша все ясно.)

0

69

Aделина написал(а):

Недоверие

Аронита сюды)

0

70

Джазира
Хорошо, может еще что-нибудь надумаю.

+1

71

Aделина
Миледи, что-то я не нашел здесь моей графы, а Вы?)

0

72

Сейчас добавим.)

0

73

Aделина, меня куда можно?

0

74

Diva
Отвращение и недоверие.

0

75

Aделина написал(а):

Отвращение и недоверие.

Э... ну ладно) если надо напишешь мне тебя куда записать

0

76

Diva
Ну, а как же.

Отредактировано Aделина (02.03.2012 18:41:09)

0

77

прошу в знакомые

0

78

Ну, хорошо, но не больше.

0

79

конечно!

0

80

Думаю, запишу еще в минус.

0

81

Aделина написал(а):

Знакомые

Aделина написал(а):

Недоверие

Не знаю, что ещё могу предложить. А вы что предложите?

0

82

Aделина написал(а):

Знакомые

Aделина написал(а):

Дикий интерес

(в психологическом плане :3)

Aделина написал(а):

Недоверие

0

83

Эрик, что-нибудь сейчас напишу.
Schweigen, и тебе придумаем.

0

84

Ваши предложения?

0

85

Добрый день. Моего шизоидного перса зовут Злюка. Ога, одиночка.. Злюш хорошо относиться к одиночкам.. Поэтому в плюс. Можем попробовать отыграть дружбу..

0

86

Злюка
Я лишь временно одиночка.
Отыграть?.. Это вряд ли. Ибо на днях у меня начинается одна большая игра в ФБ и в реале занята.
У Вас хороший персонаж. Могу поставить доверие, но до друзей, сама понимаешь. Я не особо доверчива)

0

87

Aделина
Значит пока что остановимся на знакомых и доверии. Как освободитесь, сообщите мне, мне все таки хочется с Вами поиграть)

0

88

Злюка
Ладно, хотя я лично не люблю ФБ.

0

89

Aделина
Понимаю. Но реал у меня наглухо занят т_Т

0

90

Злюка
Тоже самое.
Ладно, посмотрим)

0

91

Aделина написал(а):

Защитник - Эрик, Noize

Aделина написал(а):

Отредактировано Aделина (Сегодня 17:58:19)

Вы так думаете? ^ ^

0

92

Эрик
Мне можно сомневаться? Да и мы же так решили...

0

93

Aделина написал(а):

Да и мы же так решили...

А. Пусть так, просто я не помню обсуждений.))

0

94

Куда мне предложите?)

0

95

Эрик
Ты у себя в отношениях посмотри, как я у тебя записана. -.-

Дюна
Недоверие.

0

96

Согласна.

0

97

Аделина, да, просто я забыл.)

0

98

Список почищен, обновлен.

0

99

Ребята, тетка Аделина ищет себе приключений.

0

100

Adeline
- Куда?

0

101

Вы мне нравитесь. Предлагаю ваше уважение, мой интерес, моя защита.

0

102

Adeline
- Так. Кем возьмешь?

0

103

Трой
Знакомые, мое недоверие.

0

104

Adeline
А меня куды впихнешь?

0

105

Неприязнь.

0

106

Adeline
Хорошо.

0

107

Можешь как-то в одно целое вот это объединить: я тебя уважаю, доверяю тебе, мы хорошие приятели))) С твоей стороны - что хочешь)) К себе в отношения я тебя ужо записала)))

0

108

что-то не помню, отписывался я или нет...

0

109

Сэхмет
Да, может я тебя случайно отчистила. Это поправимо.

0

110

может, попробуем подруг?
мы чем-то даже схожи, в плане характеров. Так же, я думаю уважение тоже может быть?
Или ты что-нибудь другое предложишь?)

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Сказки - иное вранье

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно