Участники: Blanka и Сехмет
Место: Пруд на окраине леса.
Погода: Облачно, небольшой ветер.
Время: Закат.
Цель: Познакомится, ну а дальше всё своим чередом.
Отредактировано Сехмет (25.11.2011 19:02:20)
†Волки: подпись кровью† |
Последние события в игре
Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса?
У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.
Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Мне интересно что из этого выйдет, а тебе?
Участники: Blanka и Сехмет
Место: Пруд на окраине леса.
Погода: Облачно, небольшой ветер.
Время: Закат.
Цель: Познакомится, ну а дальше всё своим чередом.
Отредактировано Сехмет (25.11.2011 19:02:20)
Картина пруд узнаваема и знакома каждому. Тенистый уголок леса, небольшой пруд в окружении высоких деревьев. Пруд, вероятно, неглубокий, заросший водорослями и кувшинками. А разве можно себе представить места лучше для отдыха и размышления о жизни?
Созерцание спокойной воды, засыпанной жёлтыми листьями, настраивает на философский лад. Наступила осень, тихий, безмолвный день. По лесу идёт волк.
Сехмет увидел небольшой пруд и решил немного передохнуть и попить водички. Сехмет подошёл к пруду и стал лакать воду.
-Да, иногда ничего небывает вкуснее воды. Напившись воды он завалился в кучку разноцветных листьев. Он смотрел в небо. Там кружил листопад.
-Как это красиво
Отредактировано Сехмет (25.11.2011 19:10:16)
Бланка размерным шагом двигалась к пруду через лес. Было достаточно тихо, единственный шум - хруст засохшей листвы под лапами. Однако, как бы этот звук не раздражал некоторых, Блан он как сказать, ну нравился. Тут ни с того ни с сего, волчица слегка наклонилась и быстро побежала. В ушах негромко свистел ветер и отчетливо слышался хруст. Самка вдруг затормозила, не совсем, но уменьшила скорость. Зачем? Ну видимо ей опять захотелось пройтись более-менее пешком. Бланка шла навстречу прохладному ветру, который трепал шерсть хищницы. В воздухе были разные запахи, некоторые интересные, другие не очень, хотя если честно, сейчас Блан ничего не интересовало. Перед глазами стояли "голые" деревья, на которых почти не было листьев, может по несколько штук на каждом.
Вот наконец показался пруд. Небольшой такой, но зато красивый. По водной глади тоже плыла опавшая листва. Бланка хотела попить воды, но пока она дошла до сюда, то это желание пропало. Самка остановилась на берегу и подняла голову к небу. Солнце лениво уползало за горизонт, уступая место ночи. Но хотя луне еще долго ждать своего череда встать на небесах. Сейчас красные лучи солнца озаряли полянку, пруд и "голый" лес, да хотя зачем вообще перечислять, на что попадали лучи светила? Можно просто сказать - они были повсюду. Теплый свет падал и на черную шерстку волчицы, заставляя её поблескивать. Блан, когда пришла сюда, конечно заметила самца, который лежал в куче листьев. Сначала хищница не стала ничего говорить, она изучала его запах. Да, это точно Призрачные следы, этот запах я все еще помню...мое обучение шло в кругу членов этой стаи... Узнав, к какой стае принадлежит волк, Бланка стала изучать его внешность. Большой черный волк, все что могла сказать самка с первого взгляда. Она подошла к нему ближе и сев напротив, задала первый вопрос:
- Ну здравствуй...кем будешь? - в голосе волчицы не было никаких эмоций, только спокойствие и больше ничего.
Сехмет лежал в кучке опавших листьев. Всё было прекрасно: оранжевые листья, яркое солнце на горизонте. Всё небо было залито солнечным светом, но на горизонте уже появлялся "лунный диск". Да, это поистине прекрасно поваляться в куче листьев после трудного дня, да ещё и этот прохладный ветерок. Ничто не могло потревожить это удовольствие. Но всё же чегото нехватало для полного удовольствия.
Неожиданно Сехмет почуял запах незнакомой волчицы, он сделал это довольно поздно и поэтому она уже сидела перед ним и наблюдала.
Затем последовал вопрос:- Ну здравствуй...кем будешь?
Сехмет встрепенулся, сел и протяжно зевнул.
- Привет, я просто волк, меня завут Сехмет. А как вас можно называть? Разве эта погода не чудесна? Это солнце, это небо, кружащие листья. - говорил он осматривая всё вокруг. Он обратил внимание на волчицу, и вздрогнул. Дак вот чего не хватало до полного удовольствия. Нехватало... вас. Он смотрел на волчицу, как бы удовлетворённым взглядом.
Сехмет встал и медленным шагом приблизился к волчице.
Выглядела она гордо, чёрная, высокая. Да симпатичная волчица, ничего не скажеш.
Он посмотрел её в глаза и неожиданно... Не знаю говорил тебе ктонибудь это, но у тебя очень красивые глаза. Сехмет сел прямо напротив волчицы, и стал на неё смотреть, как бы чего-либо ожидая.
Отредактировано Сехмет (27.11.2011 10:39:43)
- Привет, я просто волк, меня завут Сехмет. А как вас можно называть? Разве эта погода не чудесна? Это солнце, это небо, кружащие листья.
- Хех...я Бланка - сначала самка слегка ухмыльнулась на слова Сехмета про природу.
К чему бы это ухмылка? Просто Блан было как сказать, непривычно что-ли, говорить об этом. Ну или особенности характера дали о себе знать. Последние две фразы самца несколько шокировали волчицу, она таких слов и не могла ожидать от, считай незнакомого, волка.
- Эм...ну спасибо - это все, что произнесла Бланка, слегка улыбнувшись.
Волчица что-то увидела в этом самце...что-то её привлекло, может то, что Сехмет все сказал сразу и напрямую, может его статность или что-либо другое. Пока трудно сказать, Блан знает этого волка так скажем поверхностно, только имя, принадлежность к стае и внешность.
- Я так понимаю ты из Призрачных следов, этот запах я не забуду никогда, я была там с двух лет... - произнесла волчица, но конец фразы она прервала, ибо не хотела слишком раскрывать свое прошлое, поэтому самка свела предложение к вопросительному: - И кто ты там?
Закончив говорить, Бланка отвела взгляд к пруду. Хотя она лишь сделала вид, что смотрит на водную гладь, на самом деле волчица краем глаза наблюдала за Сехметом.
Сехмет внимательно смотрел на волчицу. Затем посмотрел на горизонт. Солнеце уже зашло но небо ещё было залито оранжевым светом.Что делает закат солнца прекрасным? Наверное, не только то, что разрешает наблюдать картины чрезвычайной красоты. Время - вот что еще важно!
Прервав размышления Сехмета волчица заговорила - Хех...я Бланка. Помолчав немного он устремил свой взгляд на волчицу, и сказал.
- Красивое имя, прямо как этот закат.
Бланка спросила - Я так понимаю ты из Призрачных следов, этот запах я не забуду никогда, я была там с двух лет...
И кто ты там?Сехмет ещё раз взглянул на горизонт.
Помолчав немного он сказал.
- Да я из стаи призрачных следов, я там несущественная фигура, и далеко не каждый обращает на меня внимание. Иногда я чувствую себя вещью, просто вещью лежащей на полке и никому немешающей. Я охраняю стаю и её обитателей, а иначе - воин. Затем он взглянул в небо и заговорил.
- Это небо так прекрасно, и удивительно. В это время уже появились первые звёзды.
- Если можно, то я сравню тебя с этими звёздами. Они также прекрасны и чисты как ты.
- Ничего что я на ты? обратив своё внимание на Бланку спросил он.
- А ты тоже из нашей стаи, просто я ещё не со всеми познакомился, чесно говоря я почти ни с кем незнаком?
Отредактировано Сехмет (27.11.2011 10:42:20)
Слова, а точнее комплименты, которые Сехмет говорил Блан, заставили её несколько смутиться. Она вновь повернулась к самцу и улыбнулась: - Ты мне льстишь. Бланка внимательно слушала волка, когда он закончил свою речь, самка встала и ближе подойдя к Сехмету, начала говорить:
- Нет, я уже не из вашей стаи...где-то год или полтора назад ушла. - волчица сделала паузу: - Чувство ненужности в стае иногда приходило в мои мысли, но я это считала просто свободой, я мало находилась в кругу стаи - голос самки был несколько задумчивым, она вспоминала те события прошлого. Вновь последовала пауза: - Потом я ушла. А если честно, сейчас я снова хочу примкнуть к стае...но уже не к Призрачным следам
Когда Сехмет с неким мысленным вопросом обратился к Блан, она кивнула в знак согласия на то, что к ней можно на "ты". Вот, сделав еще шаг к самцу, Бланка находилась уже близко к нему.
- А ты умеешь сделать девушке приятно лишь словами - слегка улыбаясь, говорила волчица.
Он мне определенно нравится...может даже очень - сама себе сказала Блан. Она вновь отвела взгляд в сторону и опять таки на пруд. В нем отражалось небо, красивое, звездное небо, на котором восторжествовала ночь.
- Мм, Сехмет, тебе нравится ночь? - вдруг самка задала вопрос, хотя сама не знала для чего, просто ради интереса.
- Мм, Сехмет, тебе нравится ночь? спросила Бланка.
Сехмет смотрел на небо не отрываясть.
- Да, это поистине интересный вопрос. Ночь так спокойна и безмятежна. Она прекрасна и терпелива.Я думаю мне определённо нравится ночь. Но отдельная часть ночи мне нравится больше всего. Это небо, ночью это просто - блаженство. Оно всё усыпано звёздами. Мне так кажется звёзды и небо это что-то волшебное, недостижимое, но способное нас радовать.
- А как ты считаеш что это такое звёзды или небо. Ты никогда незадумывалась?
Сехмет осматривал звёздное небо, и когда он обратил внимание на Бланку она уже стояла рядом с ним.
Она задала очень необычный вопрос - А ты умеешь сделать девушке приятно лишь словами?
Она действительно хочет услышать ответ? Да это сейчас неважно. Какая же она красивая при звёздном свете. Сехмет смотрел ей прямо в глаза и неожиданно он лизнул её щёку. Это божественно, как приятна её тёплая щека. Стоп что я делаю?
Он слегка отпрянул назад и сказал:
- Я не знаю как это получилось, прости, но на секунду меня ничего не интересовало кроме тебя и мне кажется, что я влюбился.
Отредактировано Сехмет (27.11.2011 10:47:02)
- Нет, я не помню за собой особых раздумий о небе, луне, да звездах... - проговорила волчица, подняв голову к ночному небу.
А что такого? Видимо я не умею красиво мыслить, небо, звезды...да красиво, но что больше сказать я не знаю - после своих слов, немного поразмышляла Бланка в мыслях. Вновь опустив голову, амка глянула опять на пруд. В нем отражались небеса.
Тут Блан почувствовала, что Сехмет лизнул её в щеку. Это было все также неожиданно. Она смущенно придала уши и посмотрела на самца.
- Эм... - вновь волчица затихла, пытаясь связать свои слова в одну фразу: -...я даже не думала, что ты такое скажешь...ну, ты мне тоже не безразличен.
Это все, что произнесла самка. Она не знала что еще сказать. Все мысли перемешались, образовав бурный поток. Блан могла еще что-нибудь вымолвить, но эти мысли...они не собирались в одно целое. Бланка переминулась с одной лапы на другую, и опустила голову, смотря на них.
-...я даже не думала, что ты такое скажешь...ну, ты мне тоже не безразличен. Сехмет даже неожидал такое услышать, но всё же эти слова сводили его с ума.
- Я неожидал взаимных чувств - признался волк.
- Ко мне ранее никто не испытывал симпатии. Он посмотрел на Бланку, а затем на небо.
- Это чувство так наполняет меня, чем-то непонятным, и это что-то заставляет меня взлететь, и отправится к звёздам. Сехмет неожиданно удалился в лес и через несколько минут вернулся.
- Вот, это тебе. Я долго берёг этот последний цветок. Я даю его тебе в знак моих чувств, и не важно примиш ты его или нет это подарок.
- Если позволиш я сам одену его тебе за ушко? Он протянулся к волчице и одел цветок её за ушко.
Он посмотрел вперёд на небольшую аллею.
- Может прогуляемся под лунным светом? - предложил он, и сделав несколько шагов вперёд обернулся на Бланку.
- Да и кстати, называй меня просто Сем.
Отредактировано Сехмет (27.11.2011 19:16:01)
- Эм...спасибо. - смущенно сказала волчица.
Она несколько улыбнулась. Когда Сем одел цветок за ухо Бланке, она приподняла голову к самцу. На её морде все также была улыбка. Блан пододвинулась ближе к Сехмету и потерлась о его щеку. После черная взглянула волку в глаза и пару раз лизнула в нос.
- Хорошо, а меня можешь звать Блан. - тихим голосом произнесла самка.
Когда волк предложил прогуляться, она глянула в сторону аллеи, на которую смотрел Сехмет.
- Я не против.- прошептала самка на ухо черному.
Затем Блан положила голову на холку Сему, а после вновь потерлась и отошла немного назад. Мягко и медленно шагая, волчица направилась в сторону аллеи, оглядываясь назад на волка. Сейчас внутри её переполняло счастье, раньше никто не дарил ей цветы и не делал таких комплиментов. Признания были, но когда-то давно.
Бланка положила голову на холку Сему, а после вновь потерлась и медленно шагая направилась в сторону аллеи.
Сехмет был счаслив. Его переполняла любовь к Блан, а так же он наконец понял, что он нужен кому-то в этом мире.
Сехмет уловил взгляд Блан и пошёл в её сторону.
Дойдя до неё он сказал: - Я никода небыл так счастлив, а ты? затем он облизнул её шёку и шепнул на ушко:
- Ты водиш. И лёгким и бытрым шагом побежал вперёд. Пробежав несколько метров он остановился на краю оврага, который был освещён лунным светом. Сехмет сел и посмотрел на Блан:
Смотри какая красивая и большая луна, я такой никогда не видел, может она что-то означает?
Может... это глупая идея ... вместе повоем на луну?
Отредактировано Сехмет (28.11.2011 19:53:28)
- Ну, такого момента у меня в памяти нет. - вновь улыбнувшись, сказала Бланка.
Она пошла по аллее дальше, тут к самке быстрым шагом подошел Сехмет и шепнул: -Ты водишь.
- Хех.Ну хорошо. - слегка усмехнувшись сказала волчица.
Она побежала за самцом, но тут он остановился на краю оврага. Блан подошла и встала рядом.
Лунный свет покрывал все вокруг, заставляя черную шерсть волков поблескивать мягким светом. Сем сделал некое предложение, по-выть вместе. Ну а почему бы и нет?
- Давай. - тихо ответила черная и вскинула голову к небу.
Послышался нарастающий по громкости вой. Самка прикрыла глаза и отдала свободу действиям и мыслям.
Офф: омг, сорри за такой маленький пост, мой муз куда-то исчез хД
С этого оврага открывалась красивая поляна, залитая лунными лучами.
Сехмет очень обрадовался из-за того, что Блан согласилась на его предложение. Мы воем вместе, я думал что такого никогда непроизойдёт, но похоже судьба наградила нас этим счастьем. Они выли на луну, и спустя две минуты однообразия Сэм, посмотрел на Блан, и потёрся о неё.
Какая она красивая. Её шерсть переливается на лунном свете, и от этого кажется что она не чёрная а серебрито-серая. Он плавно лизнул её шею. Её запах меня завораживает. Он почувствовал, как у него побежали мурашки.
Как же я тебя люблю, я не знаю как это объяснить.
- Ты тоже чувствуеш это? - слегка протяжно произнёс волк.
Они сидели прижавшись друг к другу смотря на луну. Сэм посмотрел на Блан. Он поджал уши, и сделал резкое заявление:
- Теперь я просто непредставляю свою жизнь без тебя. Ты определённо та единственная, с которой я могу связать свою судьбу.
Они сидели несколько минут смотря друг другу в глаза, но через несколько минут стало хмурится. Всю луну затянуло облаками, но дождя непредвиделось. Стало довольно темно.
Затем он протяжно зевнул и превстал.
- Ты не устала за сегоднешний день? А может всё же предложить ей...
Я здесь недалеко живу, не хочеш составить мне компанию, но всё же это тебе решать.
Отредактировано Сехмет (02.12.2011 20:58:14)
Блан закончила "песню" и опустила голову. Самка почувствовала прикосновение Сехмета и повернувшись к нему, несколько раз лизнула в нос. С её морды не сходила мягкая улыбка. Внутри все бушевало, сердцебиение усилилось. Было непонятное чувство, наверно это эйфория. Да, точно, это она! Бланка прижалась ближе к черному волку и приподняла глаза на луну. Она прекрасна, королева ночи... - пронеслась мысль в голове у волчицы. Затем её взгляд пал на Сема. Ах, какой он красивый. Да, почему я раньше этого не заметила? Выслушав черного Блан тихим голосом сказала ему:
- Я тебя очень люблю...ты особенный. Будем с тобой вместе? - самка была уверенна, что Сехмет станет её парой.
Бланка сделала паузу, смотря в глаза самцу. Они завораживали волчицу, притягивали к себе, заставляли отвлечься от всего другого и направить все внимание лишь на него, на Сехмета. Наконец вновь прозвучал голос Блан.
- Ну... - черная задумалась, но она лишь держала паузу - ответ был готов: - пойдем к тебе?
После Бланка потерлась о мягкую шерсть Сема и уткнулась носом в плечо самца. Самка вдыхала его запах, запоминая, откладывая в памяти. Она могла стоять так вечно.
Блан оторвалась от теплого тела Сехмета и вновь нежно лизнула его в нос. Её хвост подергивался из стороны в сторону, а уши были слегка прижаты. Она не верила, что наконец нашла своего единственного.
- Я тебя очень люблю...ты особенный. Будем с тобой вместе? Сэм знал, что всё ведёт к этому.
- Я тоже тебя люблю и конечно же согласен, ты же моя единственная. Они смотрели друг другу в глаза. Он заметил в её глазах блеск. Она потерлась о его мягкую шерсть. Он был счастлив впервые за долгое время.
Сэм был переполнен желанием, и когда он уловил её взгляд он понял, что она тоже была переполнена желанием. Она уткнулась в его плечё и жадно вдыхала его запах. Её дыхание такое горячее. Он прижал уши и стал облизывать её мордочку. Прекратив это занятие он сказал:
- После смерти моей матери я поклялся, что никогда не буду с волчицей, и я даже подумать не мог о паре. Но ты отогрела мою душу, ты мой душевный свет. Ты чувствуеш, как трепещет мой сердце благодаря тебе?
Сэм встал но никак не мог оторваться от неё. И тем не менее, понимая чем закончится эта ночь, он оторвался от неё и прошёл пару шагов, смотря в направлении своей пещеры. Сехмет оглянулся на Блан и взглядом намекал: Пойдём... Сэм подошёл к Блан и ещё раз нежно лизнул её в нос.
Отредактировано Сехмет (01.12.2011 18:08:48)
Офф: не отписывайся пожалуйста за моего перса.
Бланка чувствовала, что Сехмет лизал её в мордочку. Она улыбалась, смотря ему в глаза. То что Сэм согласился на пару еще больше радовало самку. Она, конечно, сразу была уверенна почти на сто процентов в этом, но могло всякое произойти. Но зачем сейчас об этом?
- Да, наверно. - сказала Блан вновь лизнув волка в нос.
Сехмет прошел несколько шагов в сторону и оглянулся к черной. Она поняла, что он звал её с собой. Блан слегка кивнула, направившись следом за самцом. Её шаги были тихими и неспешными, хоть и волчица хотела увидеть жилье Сэма.
Сердце бешено билось, разгоняя быстрее кровь по жилам. Вскоре Бланка заметила пещерку, рядом с которой она и остановилась. Сехмет был рядом, он лизнул черную в нос, из-за чего её хвост вновь стал подергиваться.
- Неплохо тут. - тихим голосом сказала волчица.
Она заглянула внутрь, но заходить не решалась. Почему? Она точно не знала, возможно лишь стеснялась. Кто знает, какие тараканы в голове у Бланки.
Он смотрел на Блан. Он перевозбудился, что его сердце билось так сильно, что чуть не вырывалось из груди.
- Неплохо тут. Заглянув в пешерку сказала Блан. Её голос чуть снял напряжение, так что Сэм смог пошевелиться.
Сехмел подошёл к ней, потёрся о неё и сказал бодрящим голосом:
- Смелее. Сехмет пошёл вперёд. Впереди довольно узко, так что лучше идти по одному, но в глубине пешеры большое расширение. - Отсорожно, здесь скользко. - послышалось эхо из пещеры. Он дошёл до конца пещеры, сел и стал ждать Блан, когда она пришла он подошёл к ней и облизнув её нос сказал:
- Как же я тебя люблю.
Неожиданно его захвотило чувство эйфории, он сел перед Блан и закрыл глаза. Немного подумал о будущем и сказал:
- Мне всё равно , что произойдёт в будушем, и кто-то что-то о нас будет думать или говорить, мы всегда будем вместе, да?
Он слегка толкнул Блан так, что она упала. Он наклонил к ней голову и сказал:
- Извини я хотел не сильно, ты не ушиблась? - слегка хихикнув оправдался он.
Отредактировано Сехмет (01.12.2011 20:13:02)
Когда Сехмет приободрил Блан и потерся о неё, она слегка улыбнулась и следом пошла в пещерку. Сначала вход был слегка узковат, но потом вновь большое пространство. Самка осмотрелась, идя медленно дальше. Предупреждение Сэма было немного поздновато, Бланка уже успела подскользнуться, но не упала. Вскоре показался конец пещеры. Черного волка почти не было видно, ведь свет падал лишь на небольшую часть пещеры. Самец лизнул Блан, а вскоре сел напротив неё.
- Тоже тебя люблю. - тихо сказала самка, смотря в глаза Сэму. Потом была пауза, но вскоре её голос снова отдался эхом по всей пещерке: -да, всегда... ведь я надеюсь то, что я перейду в стаю Серой крови не помешает нам?
Сехмет, неожиданно для Бланки толкнул её. Волчица упала и перевернулась на спину.
- Нет конечно. - улыбнувшись, ответила черная.
Она слегка потянулась и перевернулась сначала на правый, потом на левый бок. Затем Бланка встала и слегка облокотилась передними лапами на плечи Сэма. Она стала надавливать, пытаясь повалить самца на землю.
Блан схватила Сехмета игриво за ухо и потрепала его, а после мягко прикусила. Её хвост дергался еще быстрее, выражая её радость изнутри. Самка лизнула пару раз волка, продолжая его толкать, добиваясь того, чтобы черный тоже улегся на землю.
Блан лежала перед Сехметом. Она переворачивалась то на правый бок то на левый.
Сем сидел и наблюдал с ухмылкой. - Боже как это мило.
- Ха-ха. - засмеялся он шопотом. Но неожиданно Блан облокотилась на пелчи Сэму передними лапами и надавила так, что Сэм упал рядом с ней.
- Ха-ха! - он заливался смехом удовлетворения. Блан взяла его за ухо и игриво потрепала. Сэм же не сопротивлялся, напротив все это ему достовляло удовольствие. Он тоже слегка потрепал Блан за ушко, а затем плавно скользнул к её щеке и облизал её.
- Даже не верится, мы были незнакомыми волками всего несколько часов назад, а теперь лежим вместе и облизываемся. Наверное это судьба, как ты считаеш? Но Сэм не дожидался ответа, он облизывал Блан и жадно обнюхивал. Тебе это нравится? смотря на хвост Блан спросил Сэм. Но в то же время его хвост ещё дёргался ещё быстрее чем у Блан.
Отредактировано Сехмет (01.12.2011 20:10:10)
- Конечно судьба! - сказала самцу на ухо Бланка
Когда Сехмет повалился на землю, черная легла рядом и улыбнулась ему, снова смотря в глаза. Да, они её очень притягивали, как и сам Сэм. Но глаза, они просто завораживали, заставляли смотреть лишь на них, увеличивали сердцебиение. Самка пододвинулась к черному волку и стала его лизать в морду. Потом она нежно потерлась о его щеку.
Блан приподнялась, а после легла с другой стороны и стала теребить Сехмета за уши. Хвост все быстрее и быстрее метался из одной стороны в другую. Но Самка не услышала ответа на вопрос и приостановилась.
- Так ты и не ответил, нам не помешает то, что я перейду в стаю Серой Крови?
Затянулась пауза. Бланка отпустила уши Сэма и стала ждать ответа. Она все также смотрела ему в глаза. Ах, какой он красивый! Я влюбилась с первого взгляда...
Они лежали и смотрели друг на друга. Сэм довольствовался тем, что Блан теребила его за уши, и облизала ему морду. Затем Блан встала над ним и смотрела ему в глаза. Она сказала: Ах, какой он красивый! Я влюбилась с первого взгляда...
- Возможно это и мысли вслух, но я признателен, слегка смущённо сказал он. Эта картина завораживала.
Блан, моя волчица, стоит надо мной и смотрит не моргая на меня, а ещё признаёт меня красивым. Этот день отразится во мне на всю оставшуюся жизнь.
Неожиданно Сехмет резко дёрнулся и стал вырываться из её обьятий. Он схватил Блан за ушко и повалил волчицу обратно на землю, а сам встал в такой же позе, как она несколько секунд назад.
- Конечно нет. Я могу последовать за тобой, если скажеш. Каждый раз, когда он смотрел на неё, он восхищался её красотой. Он лёг рядом с ней, закрыл глаза, и несколько раз, носом, потёрся о её шею.
Неожиданно небольшой камень падал на Блан, Сэм прикрыл её собой, но камень упал ему на голову. Сэм упал на землю и очнулся только на следующее утро. Он с трудом мог говорить, и ничего не помнил.
- Пррив... ет. А ты ккто? Ой как у меня болит голова.
Отредактировано Сехмет (05.12.2011 19:41:51)
Офф: прости за задержку.
Ох, неужели, да, я сказала это вслух. - пролетела мысль в голове черной, после слов Сэма. Но самка лишь улыбнулась, немного смутившись от своих слов. Она не особо привыкла говорить кому-то комплименты, это было редко.
Вдруг Сехмет резко дернулся и Бланка оказалась на земле, под волком.
- Конечно нет. Я могу последовать за тобой, если скажеш.
- Ну, это твое решение. Если хочешь, можешь перейти в эту стаю, тебя наверняка примут. - тихо ответила Блан.
Волчица лизнула самца в нос и вновь на её морде проскользнула улыбка. Сэм лег рядом и Бланка почувствовала прикосновение его носа. Черная тоже прикрыла глаза и задремала. Её заставил пробудиться звук падения.
Самка открыла глаза и заметила, что Сехмет лежит без сознания, а рядом камень. Это несколько напугало волчицу, она беспокоилась за состояние Сэма. Блан соскочила с земли и подбежала к нему, а после прилегла рядом и стала легонько толкать носом самца, но он так и не очнулся. Она вздохнула и от безысходности положила голову ему на шею, просто ожидая того, когда волк очнется. Время шло, но черная не могла заснуть. Она все время смотрела на Сэма и иногда вновь пыталась пробудить его. Лишь к утру чамец заговорил.
- Сехмет, ты как? Всмысле кто я? Ты не помнишь? - голос волчицы дрожал, а сердце учащенно билось. Она не могла понять, что с волком.
- Сехмет, ты как? В смысле кто я? Ты не помнишь? - голос волчицы дрожал. Волк сел и закрыл глаза, посидев немного, он сказал: - Сехмет, это кто? Как у меня болит голова. Что произошло, я ничего не помню. Он сидел, ничего не понимая. Он посмотрел на волчицу и спросил: - Кто я и кто ты? И где мы и что мы здесь делаем? Сколько вопросов, я ничего не понимаю! Как болит голова, я лучше пойду. Но куда мне идти? Он вышел из пещеры, постоял и упал, потеряв сознание. Он был спокоен, его шерсть от лучей солнца. В нём чувствовалась жизнь, но она была слаба как никогда.
Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Мне интересно что из этого выйдет, а тебе?