GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Я тонко чувствую,но грубо выражаюсь. (с)

Я тонко чувствую,но грубо выражаюсь. (с)

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Игроки: Элерва, Руизра
2. Место: небольшой лес
3. Время действия, погода: Обычное холодное октябрьское утро.
4. Цель: знакомство, а дальше посмотрим

0

2

Зря... Зря я оставила этой крикливой белке орехов. Надо было ей лучше прятать!
Однако чудесное утро. Только я проснулась - в нескольких метрах роется в беличьих запасах молодой кабанчик... Хах, последний его завтрак, прежде чем он стал завтраком моим... Правда он как-то не очень сопротивлялся. Может, был болен? Но я ела только самые лучшие кусочки туши! А потом еще и орехами закусила... Ммм... Будь я кошкой, закинулась бы на дерево и мурлыкала все утро... Но мне, волчице, не до этого. Надо бы разведать немного местность. Уже как два дня тут остановилась, а узнать, проживает еще кто поблизости не удосужилась. Балда, а не волк.

Элерва резво перебегала ручеек всякий раз, как ей переставал нравится берег и появлялась желание еще раз увидеть свою тень в отражении воды. Почему-то сегодня ей особенно нравилось, как рыжая шесть пестрила на ледяных брызгах.
Хищница, разумеется, и не забывала оглядываться вокруг, принюхиваясь к местным запахам. Пока ее могло лишь обеспокоить собственное приподнятое настроение, которое лишало волчицы бдительности. Но не трусости и страха - а для нее это были лучшие маячки для сигнала опасности.
Жаль, что белка за день все оставшиеся орехи куда-нибудь перепрячет. Такая жадная! Хотя она их все лето собирала и весной будет голодать... А не надо было белкой рождаться! Пусть я добрая, но не к этим трещалкам. Фр!... Но кабанчика я молодец, что разделала и закопала некоторые части. Скоро зима и мясо подмерзнет и меньше шансов, что оно испортиться. Только метки надо будет обновлять.
Элерва остановилась и принюхалась. Возможно, показалась, но... Плохо, что ветер не в ее сторону.
Постояв еще пару секунд, хищница двинулась дальше, но уже не столь безмятежно предаваясь мыслям. Всего на мгновение ей почудился чужой запах... Почудился ли?

0

3

Не часто можно увидеть Руизру, настолько погружённую в свои мысли, что ничего не замечающую. Обычно она хоть краем глаза следила за происходящим. Но не сейчас... Сейчас волчицу волновали разные вопросы. Куда делась Ташири, к примеру. Это была точка опоры, единственная точка.  Если существо лишается опоры, оно падает.
И... И Руизра тоже упала. Синеглазая просто споткнулась о какой-то камешек. Оп! Волчица растянулась на земле. То ли почуяв незнакомый запах, то ли предчувствуя что-то интуитивно, Руизра смутилась и поспешила подняться.
Да, определённо, незнакомый запах. Синеглазая сосредоточилась. Волчица... Одиночка... Весьма не далеко отсюда, - проанализировала Руизра, уже твёрдо стоявшая на своих четырёх лапах.
Пока волчица никого не замечала, хоть и вертела головой туда-сюда. Она не боялась, возможно, ей даже не было любопытно, но что-то подсказывало ей, что обнаружить чужака всё-таки стоит. Руизра не знает, насколько опасна эта волчица.
- Кгрхм, - произнесла синеглазая нечто странное. Очевидно, волчица попыталась что-то сказать, но у неё не вышло и слова "застряли в горле". А может быть, Руизра поняла, что сказать ей нечего. Глупо говорить "Хехеей, выходи, я тебя вижу!" или "Не прячься, странник!" Она находилась не на своей территории, а значит, "странник" имел право вести себя как ему вздумается. Его право.
Всё равно я не могу привыкнуть к тому, что у меня есть "стайная" территория. А может и её нет. Я ничего не делаю для стаи. Я бесполезна. Почему... Зачем я примкнула к ним? Для чего? Чего я хотела добиться? Мне даже рассказать некому. Ташири давно не появлялась.  Впрочем, раньше меня не сильно волновало отсутствие собеседника. И сейчас не должно волновать.
От этих мыслей было не по себе, настроение упало вниз. Да что тут говорить, оно катилось к чертям.

0

4

Мне определенно не показалось... Кто-то или что-то присутствует рядом...Запах не резкий, и это здорово - встречи с медведем я точно не пережила бы...
Услышав нечто странное... Вроде как звук вобравший в себя фразу "Прошу прощения, какого черта?"... Хотя, может, Элерва не так поняла. Но для того чтобы узнать, предстоит хотя бы понять, кто перед ней.
Перед ней предстала незнакомка - черная волчица с изумительно яркими синими глазами. Хищница даже растерялась, не смея заговорить.
Такие пронзительные, глубокие, полные мудрости, спокойствия и толики осторожности. Никогда не видела таких выразительных глаз...
Рыжая неуверенно переставляла лапы, подбирая слова, которые почему-то не собирались в фразы.
- М... Привет, я... Привет. Ты не... Уф, я Элерва.
Волчица вздохнула и уселась, махая хвостом и разметая им сырые листья. Было неловко перед незнакомкой... Охотница заметила, что они похожи чем-то - обе небольшие и хрупкие на вид. Только вот рыжая хищница была хорошим, просто отличным бегуном, несмотря на это. А что за таланты у черной волчицы - так и не поймешь.
Она стайная... Неплохо, я уже знакома с некоторыми и все они неплохие волки и хорошие охотники в большинстве своем... Буду надеяться, что и эта неожиданная встреча покажет прекрасный прав и характер стайницы...

0

5

Забавно, что почти все мои знакомые при первой встрече считают своим долгом представиться - подумала Руизра, но вслух озвучивать не стала - она вообще редко говорила что-либо длинное. Элерва - так звали одиночку - села, волчица решила последовать её примеру, так как никуда не спешила. Она вообще не знала, что здесь делает и как здесь оказалась. Как и всегда, впрочем.
У незнакомки была рыжая, даже слегка красноватая шерсть. Она была небольшой на вид, довольно хрупкой, но Руизра предполагала в ней силу, ведь слабые волки одиночками не бывают. Они попросту не выживают.
Кажется, Элерва испытывала неловкость, возможно, даже боялась волчицы, хотя страха не чувствовалось. Очевидно, растерянность. Похоже, я застала её врасплох. Сама Руизра всегда была спокойна, потому и голос её звучал чётко, громко и совсем не дрожал.
- Руизра. Ядовитый Туман, - как всегда лаконично. Наверное, это не очень хорошо.
Мм, похоже она не видела моё грандиозное падение, - отметила Руизра с некой апатией, всё возрастающей в ней в последнее время. По привычке, волчица обратила внимания на глаза одиночки. Зелёные, с жёлтыми прожилками у зрачка. Она то ли очень осторожна, то ли излишне боязлива, - отметила Руизра. - И, должно быть, очень почтительна и послушна. Это были всего лишь предположения, основанные только на глазах. На взгляде. Руизра любила читать по глазам, хоть и вряд ли умела.
Синие глаза впились в зелёные, это был тяжелый, пронизывающий взгляд. Руизра не старалась сделать его таким. Просто... Просто он был таким всегда.

0

6

Однако это даже страшно - настолько тяжелый взгляд... Я не сказала бы, что она старше меня, но глядя на нее... Я чувствую себя нашкодившим волчонком. Хотя, возможно, это только впечатление...
- Руизра. Ядовитый Туман.
Интересное имя... Не местное, я бы сказала. Значит, тоже бывшая одиночка или вроде того. Какая-то она... потерянная, что ли. Но все равно красивая - приятно увидеть красивое существо с утра. Но меня настораживает ее тон - он холодный и очень сдержанный. Может, я помешала чем-то... Надеюсь, что нет. А то неудобно как-то. Уселась тут...
- Наверное, вы не просто так отошли так далеко от территории стаи. Патруль?
Элерва отвела взгляд. Не привыкла она долго смотреть на собеседника, не испытывая дискомфорта.
Я не особенно лажу с незнакомцами. В данном случае - незнакомками. Надеюсь, что сейчас я смогу не сбежать... Хотя в последнее время я стала храбрее. Даже без брата обхожусь каким-то образом...
Элерва внимательно глянула еще раз на Руизру - красивая, молчаливая... Интересная.

0

7

Руизра грустно улыбнулась и слегка повернула голову, чтобы эта улыбка не была так заметна. Меня уже путают с патрулем, потому что вместо того, чтобы делать что-то полезное, я слоняюсь по неизвестным территориям.
- Воин. Я часто отхожу далеко от стаи просто так, - Руизра, заметив, что Элерва отвела взгляд, не смогла не улыбнуться, пусть и краем рта - это была стандартная реакция на её взгляд. Элерва казалась Руизре очень милой, скромной, ей это нравилось. Это было лучше, чем всякие маленькие выскочки. Хотя Элерва не была волчонком. Возможно, она даже была старше Руизры. Но от этой робкости волчицы казалось, будто бы она стесняется синеглазой, может быть, даже уважает. Из-за чего уважать такую, как я? - Руизра не могла этого понять.
Апатия снова нахлынула на волчицу, улыбка исчезла, встретившись с глазами Элервы, она уже была серьёзна.
- Тебе, наверное, не комфортно. Я могу уйти, - Руизра слегка наклонила голову набок. Взгляд оставался пристальным.
Я будто бы становлюсь Нежитью... Чувств почти не осталось, - отметила Руизра безо всякого сожаления.

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Я тонко чувствую,но грубо выражаюсь. (с)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно