GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь

Никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Участники: Кибо и Бланка
Место: поляна перед большим деревом
Погода: проливной дождь, но на улице достаточно тепло
Цель: Завязать знакомство, а там и до дружбы не далеко...

0

2

Шел проливной дождь и Блан сама не понимала, зачем её понесло на прогулку. Но что было делать? До дома уже далеко и лучше дойти до какого-нибудь временного убежища. Голубые глаза самки забегали по пустой поляне и тут Бланка заметила большое, раскидистое дерево. То что надо! - сама себе сказала волчица и ускоренным шагом направилась к нему.
Дождь, как Бланка его не любит. Нет, конечно, если она будет сидеть в теплом и сухом логове, наблюдая за ливнем, самка может и наслаждаться красотой дождя. Но, согласитесь, попасть под проливной дождь не очень приятно. Вот и сейчас охотница бежала по достаточно высокой траве, которая к тому же, естественно, была мокрой. Блан уже перешла на бег, но вот надо было так...она не заметила яму, скорее всего чью-то норку и попав туда лапой, упала.
-Черт!Какой надо быть невнимательной и неуклюжей! Аррх! - крикнула волчица, злясь на себя.
Бланка стала потихоньку подниматься, а когда ровно встала на ноги, самка отряхнулась. Лапа немного болела, наверно Блан подвернула её или ушибла. Но ведь не сидеть ведь на поляне под ливнем, надо идти дальше. Хищница встала и как могла быстрее направилась к дереву. До него оставалось не так уж и много. Вот, еще немного Наконец Бланка оказалась под раскидистой кроной могучего дерева. Тут по-крайней мере не было сильного дождя, лишь некоторые капли долетали до, и без того мокрой шерсти, Блан. Она вновь отряхнулась и села. Посмотрев на себя, самка вздохнула. На ногах и груди грязь, оставшаяся после падения. Подняв переднюю правую лапу, волчица немного потрясла ей. Было несколько больно, но конечно не вывихнута. Ну хоть что-то!
Самка решила отвлечься, она посмотрела вдаль, на горизонт. Голубого неба не было видно, лишь серые тусклые тучи. Они словно затянули небеса крепким полотном. Ливень похоже еще долго будет идти... Блан легла на влажную землю и положила голову на лапы, прикрыв глаза. Сейчас она не спала, даже не дремала, а так скажем просто отдыхала.

0

3

Когда Кибо только набрел на это огромное дерево, светило солнышко и дул нежный ветерок. После хорошего обеда нужно хорошо поспать, что, собственно, белый самец и сделал. Волк медленно подошел к дереву, обошел его несколько раз, выбирая, где бы поудобней улечься. Наконец он нашел небольшое углубление в земле возле мощных корней дуба, откуда ему было видно поляну, а он сам оставался скрыт от посторонних глаз.  Там он вальяжно разлегся и вскоре провалился в приятную дремоту. Спал он несколько часов, а проснулся от того, что кто-то громко закричал на поляне:
- Черт!Какой надо быть невнимательной и неуклюжей! Аррх!
Волк поднял голову и с интересом нагло разглядывал того, кто потревожил его сон. И он совершенно не стеснялся откровенно пялиться, так как его самого скрывал огромный корень векового дерева.
- Вааау... Сколько ж я спал-то? Уже и такой ливень успел начаться... Лениво подумал Кибо: когда он только-только проснется, он невероятный лентяй. Черная на сквозь мокрая волчица спешила найти укрытие под раскидистыми ветвями спасительного дуба. Она немного прихрамывала на переднюю лапу, а грудь была вся в грязи.
- Так вот почему она кричала... Споткнулась, наверно. Бедная, а еще и промокла. Ну зато мне сейчас не будет скучно! Глаза Кибо заблестели от радости, что в этот серый дождливый вечер он будет не один.
- Запах незнакомый... Одиночка, что ли? Я вроде уже успел запомнить запахи разных местных стай...
Пока Кибо предавался размышлениям, самка разместилась под деревом и, положив голову на лапы, казалось, уснула.
- Ну раз она меня так бестактно разбудила, то и я вполне могу потревожить ее сон. Злорадно усмехаясь, подумал белый. Выпрыгнув из своего укрытия, тот оказался возле мирно лежащей волчицы.
- Ну привет, что ли! Я Кибо, а ты? И он весело улыбнулся.

Отредактировано Kibo (25.11.2011 22:08:29)

0

4

Бланка слегка вздохнула. Спать не хотелось, но что ей было делать? Одна посреди поля, сильный ливень. Так или я не одна? Самка резко соскочила, когда услышала чей-то голос. Как Блан могла не заметить запах незнакомца? Хотя, наверно ей было не до этого. Волчица распрямила спину, слегка потянувшись и поджала немного лапу. После черная приподняла брыли. Из её груди донесся тихий рык. Нет, она конечно не собиралась драться в таком состоянии, но настроение оставляло желать лучшего.
В первую очередь самка стала изучать внешне этого самца. Коренастый такой, чуть больше среднего размера. Тут Бланка заметила на его передней лапе какие-то кольца. Хм, это еще откуда...? Белый волк не долго оставался незнакомцем, он уже представился. Блан не спешила отвечать, она принюхалась и когда поняла принадлежность к стае, её брыли невольно опустились. Серая кровь. Не то чтобы Блан хорошо относилась к этой стае, но намного лучше, чем к другим. Почему? Ну наверно потому что она уже давно хочет поговорить с вожаком и добиться приема в стаю.
- Хех, Кибо говоришь? Буду знать. Я Бланка. - черная ехидно улыбнулась.
Самка глянула в глаза Кибо, они были голубые и по мнению Блан, красивые. После одиночка отвела взгляд в сторону поляны. Дождь так и хлестал по траве, прижимая её к земле. Дерево конечно укрывало от большей части воды, но ведь он не зонт и капли падали и на волков. Хотя Бланке было уже все равно, она и так была очень мокрой. Волчица отряхнулась и посмотрела на себя. Ужас - пролетело в голове у неё. Шерсть встала, так скажем, дыбом. Черт..
В бок самки дул слегка прохладный ветер, но он не заставлял Бланку дрожать, ведь несмотря на дождь было достаточно тепло для такой погоды. Блан вздохнула и вновь подняла глаза на  собеседника уставившись ему в глаза, как всегда она это и делала.

0

5

Когда он выскочил из своего укрытия, темная волчица обнажила клыки, а из груди вырвался низкий рык. Но белый остался неподвижен, и с дружелюбной улыбкой на морде представился.
Самка не сразу ответила, через чур долго, по мнению белого, оглядывая его. Потом-таки произнесла:
- Хех, Кибо говоришь? Буду знать. Я Бланка. Поняв, что нападать на него сейчас вроде как не собираются, самец совершенно расслабился и плюхнулся перед самкой на зад. В этот момент крупная капля упала тому на нос, и Кибо чихнул.
- Странно, с каких пор от дождевых капель чихают? Бланка, видимо одиночка, так как я хоть и не очень хорош пока различаю местные стаи, но ее запах мне совершенно незнаком. После этого белый сильно втянул в себя воздух, чтобы получше запомнить ее запах.
Понимая, что его следующий вопрос может быть несколько некорректен, Кибо все же спросил:
- Ты из одиночек, да? Я тоже раньше один скитался, а потом наткнулся на вожака стаи и вступил в их ряды. Порой я жалею об утраченной свободе. Волк глубоко вздохнул и вспомнил, как он, словно ветер, несся туда, куда направят его лапы, и никто не смел ему приказывать, что делать.

0

6

Бланка слегка удивилась тому, что даже когда она рычала, то самец дружелюбно улыбался. Это была не совсем ожидаемая реакция, но да ладно, ведь волчица уже давно перестала проявлять агрессию. Самец несколько заинтересовал её, своим поведением, внешностью. Кибо чихнул, а после вдохнув воздух, задал вопрос:
- Ты из одиночек, да? Я тоже раньше один скитался, а потом наткнулся на вожака стаи и вступил в их ряды. Порой я жалею об утраченной свободе.
Снова затянулась пауза, для чего Блан её держала? Это было интересно и ей самой, но отвечать сразу почему то не хотелось. Но вот она, наконец, снова заговорила.
- Да, я одиночка, пока что. Конечно свобода, это прекрасно, ты сам по себе, никто тебе не указ, но бывает не очень легко жить в одиночестве. Ты ведь вступил в Серую кровь? Я знаю твоего вожака. Скажу больше, я давно хочу перейти в эту стаю. - в голосе не было никаких эмоций, лишь холод.
Бланке иногда тоже хочется остаться навсегда одиночкой, но это порой надоедает что ли. Что касается иерархии, черная в принципе не против подчинения вожаку, но лишь только ему. Остальные не указ, но так ли будет на самом деле? Легко ли избежать подчинения, например альфа-самке? На эти вопросы черная ответит лишь тогда, когда будет в стае, ведь сейчас нелегко сказать ответ. Хоть и Бланка уже подчинялась иерархии, было это два года назад, до скитаний.
Глаза самки стали вновь осматривать Кибо. Вроде и уже что смотреть, она его изучила, но кто-то запрещает? Никто, Блан вправе запомнить его на столько, на сколько сможет. Хотя врятли забудет, запах останется в памяти на долгое время.

0

7

- Да, я одиночка, пока что. Конечно свобода, это прекрасно, ты сам по себе, никто тебе не указ, но бывает не очень легко жить в одиночестве. Ты ведь вступил в Серую кровь? Я знаю твоего вожака. Скажу больше, я давно хочу перейти в эту стаю. Произнесла черная.
- О да! Вожак у нас еще тот самец! Волк на самом деле глубоко уважал своего альфу. Он сам не понимал почему, но его притягивала его сила, агрессия, его аура, что ли. Тем более он его понимал: сам альфой когда-то был.
- К нам в стаю? Блин, и с каких пор я стал ассоциировать эту стаю, как "мою"? Ну да ладно. Ну было бы неплохо, тем более, что она знает альфу и ей не придется пройти через то, что я прошел при "приеме" в стаю. Он передернул плечами при воспоминании о загробном рычании и угрожающих клыках вожака.
- Вот из-за надоевшего вечно одиночества я и присоединился к ним. На самом деле, я пока не сильно свободу потерял: брожу, где вздумается. Красота! Только теперь есть место, которому я принадлежу, а так как-то на душе спокойнее... Волк почему-то нахмурился.

0

8

- О да! Вожак у нас еще тот самец!
- Хех. - это было все, что сказала волчица.
Почему её ответ был так краток? Ну наверно она не знала, что еще сказать. Блан слушала Кибо дальше, под конец своей речи он нахмурился.
- Свободен? Хм, не знаю, врятли в стае есть полная свобода, иерархия не дает этого сделать. Вообще я не хочу ей подчиняться, но чувствую при таком раскладе в стае долго не пробыть. - произнесла Черная все таким-же холодным тоном.
Она отвела взгляд в сторону, на поляну. Неужели, но дождь от части стал стихать. Он уже не с такой силой хлестал по слабой траве, приминая её сильнее к земле. Бланка слегка улыбнулась, настроение видно приподнялось. Взгляд её голубых глаз вновь пал на самца, наверно волчица уже чересчур долго пялится на Кибо, да-да, именно не смотрит, а пялится. Вроде запомнила его, наверно просто привычка берет свое. Пристальный взор черной падал на глаза самца, как и всегда, Блан ищет состояние души собеседника. Пытается увидеть изнутри, но зачастую не все открывают себя, свою душу.

0

9

- Свободен? Хм, не знаю, вряд ли в стае есть полная свобода, иерархия не дает этого сделать. Вообще я не хочу ей подчиняться, но чувствую при таком раскладе в стае долго не пробыть. Холодно произнесла черная.
- Ну меня пока еще ни в чем не ограничили. Слоняюсь вот повсюду, ищу приключений на одно место! Вот с разными волками знакомлюсь. Но, наверно, ты права: когда придет время, всех соберут и заставят подчиняться. Он вздохнул. Он очень хотел наконец обрести мир и спокойствие, но что-то постоянно намекало ему, что этого он не дождется...
- Мне кажется, или дождь стал тише? Ну и отлично, а то достал уже. И Кибо с удовольствием отряхнулся, совершенно не задумываясь о том, что мог попасть на Бланку. Потом спохватился:
- Упс! Прости, если попал на тебя. Не мог удержаться. Улыбнулся тот.

0

10

- Всему свое время... - это все, что сказала самка.
Она опустила голову к земле и слегка вздохнула. Настроение как-то не ладилось, все шло к одному, ни радости, ни грусти, ничего, пустота. Эту пустоту разбавлял лишь Кибо, своим присутствием и разговором. Он отряхнулся, Блан не заметила, попали на неё капли с шерсти самца или нет, Бланка просто отвлеклась от этого мира, уйдя на минуту в себя.
- Да нет, не попал. Да и если бы попал, я и так грязная и мокрая. - произнесла черная волчица.
Самка подошла к дереву и села, её взгляд полностью перепал на поляну. Голубые глаза внимательно следили за дождем, за тем, как он стал утихать. Ничего особенного вроде, но Блан интересно. Хотя интерес ли это, просто еще один "помощник" для расслабления. Действительно, если со стороны смотреть на ливень это может и расслабляет, но сейчас дело в другом. Просто успокоение, наслаждение красотой "плачущей" природы, наверно это нужно было Бланке.
Она совсем забыла про Кибо, она вновь считала, что тут совсем одна. Но когда она посмотрела в другую сторону, взгляд вновь стал направлен на самца. Может стоит с ним общаться нормально, опустив привычную хладнокровность. Но, как ни странно, черная не знала что сказать.

0

11

ну вроде тем, что волк отряхнулся он не сделал волчице ни горячо, ни холодно. Она выглядела отрешенно от "здесь" и "сейчас". Дождь стал потихоньку сходить на нет, но капли все еще падали достаточно часто. Бланка отошла под дерево и невидящим взглядом уставилась на стену дождя.
- Не люблю я дождь, вечно он настроение портит. Буркнул Кибо. Вновь посмотрев на самку, он не заметил изменений: все та же поза, все тот же отсутствующий взгляд. Но потом она, словно выбравшись из какого-то своего мира, вновь взглянула на самца. Белый решил подойти к ней и плюхнулся на зад рядом с деревом.
- Дождь. Просто сказал белый.

0

12

- Мне тоже, хотя иногда выражает состояние души. - тихо ответила самка.
Она за пару минут вновь изменила свое настроение, на её морде проступила, сначала, небольшая улыбка, но время не стояло на месте. Блан все же улыбнулась, глядя на Кибо, который сел неподалеку. Чем вызвано такое изменение в черной? Кто знает. Может то, что дождь практически затих, он сейчас уже был очень мелким и редким, а сквозь облака пытались просочиться лучи солнца. Они не могли этого сделать, пелена была крепкой  и не давала светилу показать себя во всей красе.
Волчица вздохнула  и опустила голову к земле, рассматривая влажную почву, холод от которой пробегался по лапам мелкой дрожью. Мысли никуда не уходили, они все также бродили в глубинах души, но сейчас Бланка стала меньше обращать внимания на них. Её взгляд на минуту потупился, но тут же она снова оживилась, подняв глаза на Кибо.
- У тебя есть семья? - произнесла черная.
Теперь она ожидала ответа и потихоньку собирала в памяти информацию о своей семье. Хотя там мало что можно сказать, ведь судьба разбросала родню самки по миру, а некоторых забрала в мир иной.

0

13

- Иногда выражает, соглашусь. Но у меня сегодня явно не дождливое настроение! Все так же недовольно пробурчал волк. А потом попробовал вспомнить, когда у него последний раз было дождливое настроение. Наверно, давно, так как волк не смог припомнить такого дня за последний год.
- Семья? Неизвестно для чего переспросил волк.
- Блин, щас вот и накатит дождливое настроение. Подумал белый, а вслух сказал:
- Да, я думаю еще есть. Хотя может уже и нет. Он вновь задумался. А правда, живы ли еще его родители? А может у него уже появились братья и сестры? кто знает. Уж волку этого узнать точно не суждено.
- Я ж родился в зоопарке. Один в помете был. Почему-то. Меня решили выпустить на свободу, а родители остались в неволе. Вот. Так что я понятия не имею, как они там. Вздохнул он глубоко и с силой топнул по ближайшей луже.
- а твоя семья?

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно