Участники:
Сехмет и Лирика.
Место:
Заброшенный сарай.
Время и погода:
Ночь. Дует холодный ветер.
Цель:
Отыграть что-то.
†Волки: подпись кровью† |
Последние события в игре
Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса?
У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.
Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Две линии
Участники:
Сехмет и Лирика.
Место:
Заброшенный сарай.
Время и погода:
Ночь. Дует холодный ветер.
Цель:
Отыграть что-то.
Еще очень тепло, но уже грустно от запаха ушедшего лета, многослойного, пряно-кисловатого. Деревья сбрасывают обожженную за лето листву. Кажется, что стволы темнеют, они устали и хотят спать. Неугомонные мелкие паучки с невероятной скоростью плетут паутины, и ты, не видя, срываешь их ловушки.
Особенно радостны почему-то птицы. Кто-то собирается в дорогу, кто-то, отъевшись за лето, готовится к зиме, а молодые выводки необычайно активны, порхают, дерутся. Они еще не знают, что такое зима и не ждут от нее козней.
На склонах, в высокой траве, стремительно проносятся ящерицы. Только шуршание и покачивание травы выдает их присутствие. Еще летают пчелы. Их мало, а полет их тяжел и благостен. Одинокая бабочка покачивается на тяжелом цветке репейника. Она может так долго сидеть, сложив крылья, что, кажется, не взлетит уже никогда.
И небо - пронзительно голубое, высокое, с уходящим ввысь солнцем. Эта праздничная осенняя акварель пробудет недолго, затем краски сменятся на более холодные тона, набухнут и станут угрюмыми. А пока тепло, светло, все доживает, торопится, и грустно, что тепло не заберешь в зиму.
Средь всей этой печальной картины, шла волчица. Худощава на вид и грустна. Лапы ее еле перебирались. Среди всей этой мертвой тишины, которая воцарилась в лесу, слышались шаги. Да, это она шла. Она. Ее тяжелый вздох заставил выгнать теплые облачка пара вон и те, растаяли в холодном воздухе. Сарай...о, сарай! Серая еле перебирая лапы, шла к заброшенному дому и наконец, дошла...
Наступила осень. Золотом покрылась листва на деревьях, в воздухе появилась прохлада. Изредко выглядывало солнце, озаряло все вокруг и окрашивало лес в яркие и веселые цвета.
Ветер срывал с деревьев листья и нес их неведомо куда. Листья трепетали на ветру и, то печально, то радостно кружились в танце. Когда ветер опускал листья, они плавно и изящно падали на холодную, влажную землю.
Деревья покачивались из стороны в сторону. Казалось, что они живые, что они хотят пройти по этому чудесному лесу и оглядеть каждый кустик, каждый сухой сучок. Слегка пожелтевшая трава таинственно шелестела и под дуновением ветра походила на волны.
По голубому небу плыли белоснежные перистые облака. Лучи солнца просвечивались сквозь янтарную и пунцовую листву. На душе становилосьтепло и хорошо. Весь этот прекрасный осенний лес был окутан какой-то загадкой.
Через этот лес проходила тропа, вся устланная жёлтыми льстьями. Этойночью было довольно холодно.По тропе шёл, уставший от дня впечатлений, волк. Нужно найти место для ночлега. Что это, сарай. Чем не ночлег.
Сехмет подошёл к сараю, и почуял запах незнакомой волчицы. Очевидно она тоже решила здесь переночевать. Ну чтож не стоять же мне всю ночь в лесу, зайту спрошу есть ли здесь место для меня. Сехмет аккуратным шагом зашёл в сарай и обратил внимание на лежащую там волчицe. Она наверное удивилась нежданному гостю.
Привет, можно мне здесь переночевать? Сехмет состроил милую ухмылку на морде.
Отредактировано Сехмет (26.11.2011 13:24:48)
Сорри...
Офф: а зачем пост удалил? оО
Эм я его слегка подредактировал.
Отредактировано Сехмет (26.11.2011 13:25:45)
Какая необычная осень в этом году! До самого конца сентября было тепло и солнечно, и деревья стояли зеленые. А потом вдруг резко похолодало, и буквально за неделю невидимый художник залил яркими осенними красками шевелюры кленов, осин, берез... Золотые, багряные, розовые, желто-зеленые — куда ни глянь, всюду тебя встречает трепещущий калейдоскоп красок! И вот, словно дождавшись желанного разрешения, веселый ветер проказливым щенком набрасывается на все это разноцветное великолепие. Он треплет макушки деревьев, радостно разнося по аллеям парков и дворам охапки сухих листьев. Он скачет по колючим гроздьям каштанов, щедро рассыпая по тропинкам лаковые коричневые шарики. Он беззаботно носится в кронах акаций, и те негромко отвечают ему сухим стуком своих длинных, набитых семенами стручков. А листья все падают и падают, будто кто-то огромный сыплет их с неба из гигантского, доверху заполненного разноцветными сокровищами мешка.
И они кружатся, вальсируют, большие и маленькие, круглые и овальные, засыпая улицы, шурша под ногами. Лучший в мире танец — танец осенней листвы.
Весь этот пейзаж происходил в голове волчицы. Привет, можно мне здесь переночевать? - послышался чужой голос, который умудрился выпустить осенние золотые мысли на волю. А? Что? Нет, не против. - растерянность показалась на лице Лирики.
Сехмет зашёл во внутрь и прилёг. Сарай был старый и обветшал со временем. Кое-где просвечивала крыша.
На улице сегодня холодный и сильный ветер. Непреветливая погодка одним словом. А вы как считаете. Помолчав немного Сехмет произнёс:
- Да, здесь теплее чем снаружи. А ты из какой стаи? спросил он, смотря на волчицу.
Она была довольно крупная волчица, с серым окрасом. Он был спокоен, потому что из-за чего-то был уверен, что она на него ненападёт.
Отредактировано Сехмет (28.11.2011 17:46:18)
Офф: какая Лирика? О_о ты даже моего имени не знал.
Боги, боги мои! Как грустна вечерняя земля! Как таинственны туманы над болотами. Кто блуждал в этих туманах, кто много страдал перед смертью, кто летел над этой землей, неся на себе непосильный груз, тот это знает. Это знает уставший. И он без сожаления покидает туманы земли, ее болотца и реки, он отдается с легким сердцем в руки смерти, зная, что только эта фантастическая ночь успокоит его.
Лапы тряслись от холода и от страха. - Вдруг придет нежить? - Нежить? Хм, сколько же раз ты встречала этих тварей, Лирика? - Я? Ну, несколько раз, я думаю. - Раз ты их встречала и до сих пор жива, то тебе нечего бояться их, трусишка. - твердила совесть. Это был лишь небольшой диалог между волчицей и ее внутренним сознанием, которое пробудилось еще в детстве. Я люблю смотреть на березу, заснеженную и складную. Она напоминает мне о том, что в мире еще есть чудеса, которые дарят радость и наслаждение. Я знаю, что меня всегда будет волновать красота моей снегурочки-березки! - думала Лирика. - Снежная береза? Ты с крыши съехала? Тут тебе не зима, вообще-то. Сейчас осень.
- Да, здесь теплее чем снаружи. - послышался голосок некого незнакомца, который пришел из неоткуда. А ты из какой стаи? - возник вопрос. Ты? Он обратился на "ты"? Пф...что-то в мире джентльменов вообще не осталось. Лирика, на этот раз, в знакомстве, будь немного наглее и прибавь немного жестокости к себе! Уж слишком ты плоская и слишком много положительных в тебе черт! Исправляй ошибку! - твердил внутренний голос, противоположность волчицы. Хотя, совет был правильным. Может, и вправду побыть немного злее. Она взяла побольше воздуха в грудь и высказала, - Я? Не из какой. - и тут, проснулась идея. Может, попробовать добавить чуточку сумасшествия? Сейчас, - Я мечтаю стать нежитью, друг. О, да! Это моя мечта!
Сехмет сидел, и до сих пор отходил от холода. Затем он спросил: А ты из какой стаи?
- Я? Не из какой.
- Я мечтаю стать нежитью, друг. О, да! Это моя мечта! - воскликнула волчица.
- Да ладно, ладно не горячитесь. Я просто ещё не отошёл от холода, у меня так сказать аклиматизация.
И извините, что я так резко на "ты". Немного отходя от холода произнёс Сехмет. Да и правда, что это я так резко.
- Давайте начнём всё сначала? немного подумав сказал он и опять скорчил эту ухмылку.
- Хм, привет меня зовут Сехмет, а вас? И, что это правда про нежить?.
Отредактировано Сехмет (28.11.2011 17:58:02)
Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Две линии