GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Слякоть в кружевах.

Слякоть в кружевах.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Участники:Элерва и Мэд.
Время: полторы недели назад, вечером
Место: Нейтральные территории, рощица увитая плющом.
Цель: выяснить отношения)
погода: холодно и слякотно. Утром шел мокрый снег, который расстаял за день, и теперь найти место посуше трудно. Небо затянуто, изредка видны прояснения. Слышно карканье ворон.

+1

2

Грязь чавкала и жирно облизывала лапы, облепляя слякотной массой черно-рыжую шерсть. Элерва фыркала, раздражаясь мыслью, что найти укромный угол дабы обсохнуть - дело маловозможное.
Вероятно, эта погода была послана кому-то в назидание... Не может же природа издеваться над своими детьми и просто так изрыгать чертову тонну грязи...
Волчица бежала все быстрее, минуя лужи и подозрительного вида земляную поверхность. Бывает, ступишь на такую - и по самые уши в топкой, липкой песочной слизи. Элерву передернула и она еще внимательнее принялась следить за дорогой.
Рощица была как спасение, посланное небом... Или лесом... Хищница не особенно доверяла подаркам судьбы, но никогда не прочь была их получать.
Плющ сделал свое коварное дело и ветви рощицы были оплетены зеленым дьяволом, высасывающим соки отовсюду, куда дотягивались его бархатные ростки. Благодаря этому монстру кое-где образовались нечто вроде пещер из ветвей и плюща, которые не пропускали влагу и где земля оставалась сухой.
Счастливо вздохнув, волчица улеглась под зеленый навес. На ее морде было написано умиротворение и даже торжество.
- Подруга, все не так уж плохо, - самой себе сообщила Элерва, щурясь от удовольствия. Удивительны ощущения комфорта и безопасности после долгой, отвратительной дороги - почти самое настоящее блаженство.

0

3

Мэднесс сидел в засаде. Место было очень хорошим и закрытым, никто бы не увидел Безумие и с десяти шагов. Такое место Мэд выбирал очень долго, тщательно обнюхивая и проверяя каждый кустик. Пропитав всё вокруг своим запахом, Мэд умудрялся удивляться: почему к нему не приходит добыча? Ведь засада такая хорошая!
В  одном и том же положении он пролежал около часа. В начале второго ему надоело и волк начал высовывать из куста сначала нос, потом мордочку, а потом встал и вообще вышел из своей "идеальной" засады.
Погода была довольно холодной и Мэд продрог. Чтобы согреться Белый начал бегать кругами, иногда останавливаясь и принюхиваясь: не идёт ли добыча?
В рощу, которую облюбовал в качестве места засады Мэд, забежал волк. Мэднесс навострил уши и припал к земле, пытаясь спрятаться.
Надо сказать, что снежно-белое пятно на фоне коричнево-чёрно-зелёной массы выделялось как советский флаг на фоне неба. Но вот Мэднесс был уверен, что спрятался вполне прилично, и начал медленно подползать к неизвестному.
Всматриваясь в рыжего гостя Мэд понял, что это не волк а волчица, кторая в данный момент как раз лягла передохнуть. Мыслипривычно забегали в голове с утроенной силой.
Рыжая отдыхает. А отдыхают когда? Когда устали. А устают тогда зачем? От охоты. А охотятся в основном стаями. Значит рядом её стая? А если да, то почему её не видно? - мысли бесились в голове, ударяясь о черепушку изнутри и не давая остановиться на каком то одном вопросе.
- Эй! Меня видно? Это хорошее место для засады? А если я выскочу из травы, ты испугаешься? - волк решил на всякий случай уточнить, чтобы уж наверняка не прогадать с выбором.

+1

4

Когда запах чужака врезался в ноздри, Элерва вздрогнула, сразу после этого сжавшись. Глаза заметались по земле и стволам хрупких деревьев и наткнулись на яркое, белое пятно...
Волк... Вот неудача! Что?... Что он делает?!
Волчица в недоумении наблюдала за незнакомцем. Его белая шуба все больше превращалась в серую, намокая и пачкаясь. Но не смотря на это волк оставался более чем виден.
Хищница видела много эксцентричных личностей на своем жизненном пути, среди которых были медведь-меланхолик и воинственный барсук с планом захвата леса и речки... Но еще никогда на нее не смотрел волк с глазами обдолбанной валерьянкой кошки...
Возможно, он реально съел какое-нибудь нехорошое растение... Или грибов... Может, стукнулся сильно о камень, а сейчас лежит таким странным образом, корчась от боли?... Все таки он странно на меня смотрит. Ну не болван же он?
- Эй! Меня видно? Это хорошее место для засады? А если я выскочу из травы, ты испугаешься?
А может и болван...
Элерва недоверчиво оглядела белого хищника. Напряжение в мышцах не уходило - волчица никогда не доверяла животным, которые ведут себя... не логично.
- Тебя очень хорошо видно... Хотя если полежишь еще около часика, то может и сольешься с окружающей средой... Место так себе, -  Элерва ненадолго замолкла. Белый цвет волка ее смущал - перед глазами сразу возник образ брата... Мотнув головой, хищница продолжила. - Да, испугаюсь. Очень. Может, ты просто выйдешь ко мне и обсохнешь?
Рыжая дружелюбно улыбнулась, стараясь вызвать положительные эмоции у незнакомца. Непонятный враг - худший враг...
В любом случае, место тут хорошее. И я не прочь буду потесниться... Жаль, что погода такая отвратительная - даже не поохотишься. А есть хочется. Пусть и не сильно, и еще дня два я могу нормально обойтись без еды, но желание лишний раз набить желудок, наверное, всегда будет меня преследовать...

+1

5

- Тебя очень хорошо видно... Хотя если полежишь еще около часика, то может и сольешься с окружающей средой... Место так себе, - услышал волк.
Что ж... Значит не зря он спросил! Выходит его видно, и если он выскочит именно тут, то это не станет неожиданностью. Сперва волк хотел переместиться на несколько метров в сторону и снова спросить, но вдруг его осенило, и он предложил.
- Эй, а может ты согласишься пойти воон туда? - волк встал из травы и кивнул в сторону куста, где у него до этого была засада. - Там меня точно не видно! И я смогу неожиданно на тебя выскочить! Ты ведь согласишься?
Волк подумал и вышел из своего убежища. Направившись к незнакомке он отряхнулся, подошёл и сел в трёх шагах от рыжей волчицы.
- Так что? Может всё таки пойдём к тому месту? И ещё... Как твоё имя? А то ведь когда я выпрыгну, то имя спрашивать будет некогда... Так что лучше, если я буду знать заранее. Правда? - поинтересовался волк. Его глаза бегали по поляне, выискивая в траве одному ему известные детали. Мозг усиленно работал, пытаясь справиться с той кучей мыслей, которые возникали в голове каждую секунду. Казалось, он не может сфокусировать взгляд, и каждый раз отводит его от собеседницы.

0

6

Глядя на морду волка, с трудом можно было сказать, что за эмоции или мысли его одолевают. Наверное, это даже было невозможно. Незнакомец ничем не показал, расстроен он, или нет тем, что маскировка провалилась.
- Эй, а может ты согласишьс пойти воон туда? - Элерва увидела, как поднялся волк... Не "в самое сердце", но беленький был очень милым и смахивал на волчонка-переростка. Проследив за кивком головы хищника, рыжая увидела кусты, землю под которыми неплохо потоптали уже знакомые лапы. -Там меня точно не видно! И я смогу неожиданно на тебя выскочить! Ты ведь согласишься?
Не похоже, чтобы он притворялся придурком. Надеюсь, что эта странная личность все-таки что-то съела. А иначе можно только пожалеть его... И тех, кто его окружает.
Волчица в который раз оглядела волка. Нет, небо, скажи, что ты не настолько жестоко к этому зверю!
- Так что? Может всё таки пойдём к тому месту? И ещё... Как твоё имя? А то ведь когда я выпрыгну, то имя спрашивать будет некогда... Так что лучше, если я буду знать заранее. Правда?
- Ага, - выдавила волчица. - Я Элерва. А тебе очень надо на меня нападать? Может я сразу сдамся? - хищница очень не хотела идти к тем кустам. Не то, что бы место плохое, но тут все же посуше. Да и обзор не так плох. - А твое имя можно узнать? Была бы признательна.
Волчица следила за тем, насколько скользяще бегающий взгляд у беленького. Будто глаза бешенной селедки, а не благородного жителя леса... Хотя, уж лучше такой, чем агрессивный и настроенный на драку до первой... или последней крови. Элерва поежилась.
Надеюсь, у этого волка не бывают припадки ярости...

0

7

- Зачем нападать? - волк был крайне удивлён - Разве выскакивают чтобы нападать? Хотя да... Но нападают на добычу. Ты ведь не добыча! Ты- волк.
Мэд задумался и начал нарезать круги вокруг волчицы.
- Все зовут мня Белым Безумием. Наверно потому, что это и есть моё имя... Но может у меня другое имя, но тогда кто такой белое Безумие? Может мой хвост? - Мэднесс обернулся на своего пушистого приятеля - Он конечно белый... Но не безумный, это точно. А может это я безумный?
Волк нервно захихикал. Ему явно нравился ход своих мыслей. Но если он безумец, тогда все вокруг нормальные? А может это все безумны, а он один мыслит здраво?
- Ладно, не будем выпрыгивать на тебя из того куста. Это ведь немного безумно, да? - волк вперил вопрошающий взгляд в рыжую.
Сотни вопросов сейчас крутились в голове Мэда, но он не спешил их задать. Хотя так хотелось...
- А что ты тут делаешь? Ты охотилась? Хочешь, я покажу тебе хорошее место для засады? Это как раз тот куст, из которого я хотел на тебя выпрыгнуть! А сколько ты обычно ловишь на охоте? Сусликов или оленей?
Казалось, у Мэднесса лопнула плотина, сдерживающая вопросы.

0

8

- Зачем нападать? Разве выскакивают чтобы нападать? Хотя да... Но нападают на добычу. Ты ведь не добыча! Ты- волк.
Какое тонкое замечание... Ну надо же!
Элерва одернула себя за сарказм. Кто она такая, чтобы насмехаться? Лучше его? Это в каком это месте?
- Все зовут мня Белым Безумием. Наверно потому, что это и есть моё имя... Но может у меня другое имя, но тогда кто такой белое Безумие? Может мой хвост?Он конечно белый... Но не безумный, это точно. А может это я безумный?
Хищница молчала, не собираясь прерывать монолог незнакомца.
Белое Безумие... А я думала, что это сказки, про белого сумасшедшего волка... Значит, все таки не в питании дело. Жаль. Как же вообще выживает в лесу с таким складом мыслей? Хотя даже если ему приходится несладко - понимает ли он это? В принципе... Он мог бы быть падальщиком
Волчица пожала плечами.
- Ладно, не будем выпрыгивать на тебя из того куста. Это ведь немного безумно, да?
А что ты тут делаешь? Ты охотилась? Хочешь, я покажу тебе хорошее место для засады? Это как раз тот куст, из которого я хотел на тебя выпрыгнуть! А сколько ты обычно ловишь на охоте? Сусликов или оленей?

Вопросы сыпались на Элерву, из-за чего рыжая готова была в панике дать деру. Такой энтузиазм напугал маленькую охотницу - белый волк уже там определил себя как безумного...
- Стой! Сидеть! - волчица в ужасе отскочила. - Не надо... Не надо так быстро!
Самка перевела дух.
- Так. Я - Элерва. Приятно познакомится, Белое Безумие... Да, нападение это не самый лучший повод для знакомства... - ну, может только если с добычей - И безумный, это верно... Нет, я не охотилась. И не собиралась, - Элерва не любила лгать, но и понимала, что уж в этом месте она точно никого не поймает. - Охочусь на все съедобное. А ты давно тут? Или, может, здесь твоя ночлежка?

0

9

Волк замер, дословно понимая слова "стой" и "сидеть". Немного так постояв и послушав он заинтересованно утсавился на какую-то точку на земле.
- А ты охотишься на фрукты? Их же не надо ловить! А ягоды? Нет, ягоды ловить надо. Они такие маленькие, и всё время укатываются! Нет, я живу везде, и не спал тут. Хотя можно и поспать. Наверно... Давно ли я тут? Да, давно. Уже три с половиной года. Или больше... Зато я хорошо считаю камни!. - волк упёрся носом в земли и принялся водить им из стороны в сторону.
- Один камень, два камня, три камня... Я могу считать так хоть до вечера!. Как то я пробовал сосчитать все камни около моей пещеры... Но у меня не получилось. На триста седьмом я запутался в том, какие уже считал, а какие нет и бросил. Но было интересно! За то я знаю, что там точно больше триста семи камней! - закончил он.
- А тут хорошо... Но погода всё портит. Может надо найти где укрыться? Скоро будет дождь... - сказал Мэд задумчиво.
Его настоящее сознание давало о себе знать, подсказывая впрлне здравые поступки, но Безумие всё равно интерпретировало это по-своему.
Мэд прошёлся взад-вперёд по поляне, осматриваясь по сторонам.

0

10

Новую лавину вопросов Элерва стойко проигнорировала. Его мысли поддавались какой-то очень жестокой и каракатицаподобной логике.
Небо, зачем ты устроило такую... необычную встречу? Что за план там у тебя? Хотя зачем я интересуюсь? Мне никто не ответит... Пф.
Когда волчица услышала о камнях... Если бы животные могли краснеть, она бы залилась краской. Щенком она собирала камни - гладкие речные камни. Их было очень много и она тоже любила их пересчитывать и перекатывать в зубах. Мама ее часто бранила, аргументируя тем, что рыжая могла поломать молодые зубы...
Безумие шевелил ушами, глаза его бегали и весь казался очень энергичным и возбужденым. Элерва даже поежилась. Волки обычно соблюдают спокойствие и необычное поведение животного ее все еще пугало.
- А тут хорошо... Но погода всё портит. Может надо найти где укрыться? Скоро будет дождь...
Охотница с подозрением уставилась на беленького.
Это что сейчас было? Очередное бесполезное наблюдение или же проблески разума? Хотя если он выжил... Даже обзавелся пещерой. Удивительно, что его никакой другой волк-одиночка не прихлопнул. Или он не такой безобидный как кажется? Судя по всему, он рос среди волков, поэтому как-то адаптироваться к другим волкам и их ходу мыслей он смог... Расти он в одиночку, наверняка считал, что это мир вокруг безумен, а не он сам. А одиночество порождает злобу... Ладно, прислушаюсь к безумцу, если даже у небо родились мысли о предстоящем дожде.
- Безумие, ты знаешь место, где можно было бы переждать непогоду? Я не особенно ориентируюсь в этих местах.
Элерва улыбнулась и легонько пихнула волка в бок, игриво помахав хвостом.
Думаю, в нем больше от щенка, чем от взрослого волка... Поэтому, надеюсь, я избрала правильный вариант поведения.

0

11

- Безумие, ты знаешь место, где можно было бы переждать непогоду? Я не особенно ориентируюсь в этих местах.- услышал Мэд.
А почему бы и нет? Ведь скоро дождь... А когда дождь - шерсть мокрая. А когда она мокрая- это неприятно.
- Зови меня Мэднесс. Или Мэд. Да, я хорошо ориентируюсь в этих местах. Или в тех... Нет! Я хорошо ориентируюсь в горах и на территории моей стаи. Хм... Но я уже не в стае. Значит это моя территория? Нет, всё таки стаи...
Мысли изливались потоком прямо в уши собеседницы, во взгляде которой читалось удивление и... пренебрежение. Мэда как всегда считали психом.
Впрочем он предпочитал термин Безумец. Хотя его имя и так отражало суть его болезни.
Мэд с грустью вспоминал время, когда он был просто Белым, а не Белым Безумием. Даже имя Мэд он сократил, чтобы как можно меньше слышать слово "Безумие".
Ещё немного покрутившись по поляне Мэд лёгкой трусцой побежал в сторону гор. Там у него на примете было много пещерок, где можно было легко спрятаться от любой непогоды.
- За мной! Я покажу где я прячусь. Только пообещай потом забыть! Это тайные места! - крикнул он волчице.

0

12

Элерва обдумывала имя про себя, не забывая наблюдать за Безумием.
Да уж... Мэд ему подходит... Получается, он был стайным... Но что-то стало причиной того, что оттуда ушел... Может, ушел не сам, а с помощью клыков и угроз соплеменников. Думаю, он порядком подпортил им нервы - волк слишком непредсказуемый. Не скажу, что он мне не нравится - не псих-убийца, и то хорошо. Хуже, когда рядом тебе улыбается вроде порядочная морда, которая... Которая убивает людей и лакомится их мясом. Отнюдь не благородная добыча - такое можно позволить себе только во время страшного голода. Нападать на двуногого... Брр, о чем я думаю! Этот беленький волчок уводит мои мысли в жуткое русло! Не специально, конечно...
Элерва вздохнула. А день вроде такой и спокойный был... Ничего такой немножко ненормальной встречи не предвещало. Хотя когда вообще встречи с необычными незнакомцами о себе вешали?...
В глазах волка иногда проскальзовала печаль... И глубина...
Не думаю, что Мэд глуп. Порой он глянет так, что шерсть на загривке на мгновение становится дыбом. И я не уверена, что это безумие, больше похоже на тоску... Ведь нельзя сказать наверняка - а одиноки ли безумцы?
- За мной! Я покажу где я прячусь. Только пообещай потом забыть! Это тайные места!
Белое Безумие стартанул с приличной скоростью, невольно вызывая у Элервы улыбку. Уж она всегда ценила сильные быстрые ноги. Такие помогут как убежать, так и нагнать. Волчица любила бегать - к тому же ей пришлось передвигаться таким образом большую часть своей жизни. О чем, разумеется, никогда не пожалеет.
Ее глаза видели, как быстро сменяется пейзаж на горный. Хищница не любила особо горы, намного больше предпочитая степи. Наверное, виной всему та же любовь к быстрому бегу.
- Ты хорошо знаешь эти места? - волчица немного с испугом думала о том, куда может завезти ее новый знакомый. Дождь уже накрапывал, пока не спеша нарастать. Но небо дышало пузатыми тучами, высматривая, куда же опрокинуть побольше воды. Надо было торопиться.

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Слякоть в кружевах.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно