GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Из искры разгорится пламя...

Из искры разгорится пламя...

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Участники: Кибо и Хига
Место: озеро в лесу
Погода: светит солнце, но с севера идут тучи, что предвещает скорый дождь
Цель: Встретиться, а дальше как пойдет

0

2

Хига выбежала из-под тени леса на открытое пространство.
Перед ней раскинулось небольшое озеро. По глади ходили блики от солнца, слепя волчицу. Прохладный ветер раскачивал высокую траву и трепал шерсть. Иногда из воды выпрыгивала небольшая рыбка, как бы дразня самку.
Бурая подошла к озеру и посмотрела на верх. На небе сияло солнце, игриво пуская солнечные лучики в волчицу. Где-то далеко на горизонте угрожающе ползли тучки. Хига вздохнула. Она только успела обрадоваться, что погода солнечная и теплая, а природа уже грозила ей дождем.
Самка подошла к воде и склонила над ней свою морду. Вода была как зеркало, и при желании можно было рассмотреть все дно. Но Хиге не была интересна подводная жизнь, ее интересовало свое отражение. Ну, впрочем, как и всякую девушку. Оттуда на нее смотрела бурая волчица с угловатой мордой. От черного носа шла длинная кремовая полоска до глаз. Сами глаза были темно-зеленые с хитрыми искорками в глубине. Хига улыбнулась своему отражение и показала язык. Двойник повторил за ней, и бурая тихо засмеялась. Иногда на нее "нападали" тени прошлого детства. Внезапно вода заколыхалась и отражение пропало. Волчица опять вздохнула и опустилась на траву, вытянув лапы. Солнце припекало, было слишком жарко. Вода медленно накатывала на берег. Хига долго размышляла, борясь с двумя желаниями одновременно. Первое: хотелось уснуть. Второе: искупаться. Бурая немного поколебалась и выбрала второе. Проворно подскочив, самка подошла ближе к воде, чтобы та доставала до ее лап, и прыгнула в воду.
Вылезла Хига спустя одну минуту. Вода потоками низвергалась с ее мокрой шерсти, а сама волчица казалась облезлой и уже не такой пушистой. Зато теперь было не жарко. Исполнив второе желание, самка посчитала своим долгом выполнить первое. Отыскав взглядом, пышный куст бурая легла подле него. Но сон все равно не шел, и волчица осталась лежать с открытыми глазами, наблюдая за озером.

0

3

Кибо бесцельно бродил по лесу, наслаждаясь погодой. Настроение было просто на высшем уровне. Он прищуривал глаза, так солнце слишком сильно светило. Он был сыт, чист, в общем, выглядел на все сто. Да еще и физиономия довольная-предовольная. Где-то над ним, в небесах, щебетали птички, и Кибо совершенно не заботило, что с севера медленно, но неотвратимо надвигаются тучи.
- Да им еще долго ползти. Тем более, зачем мне заморачиваться и портить себе настроение
Это, конечно, очень здорово, когда у тебя пышная и густая шерсть. Особенно это хорошо зимой вовремя сильных морозов, когда дышать становится тяжело, а лапы немеют от холода. Но сейчас на него ярко светит солнце, и хоть шерсть у него не черная, а значит нагревается не так быстро, он уже начинал чувствовать, как температура в теле поднимается все выше. Язык, свисающий из пасти высох, и Кибо страшно захотелось пить.
- Я уверен, что где-то неподалеку должно быть озеро. Ну, или мне так кажется. Меня учили, что если принюхаться, то можно учуять запах воды.
Так он и сделал. И действительно! Вода! В каких-то паре километров от него. Несмотря на жару и усталость, белоснежный волк рванул, что есть силы в сторону столь желанного прохладного озера.
Он с разбегу плюхнулся в спасительную воду и минут пять барахтался, пил, снова барахтался и опять пил. Пока не вымок насквозь и даже немного замерз. Только теперь, когда он выбрался из воды, он заметил бурую волчицу в 100 метрах от себя.

0

4

Хига все так же лежала около куста недалеко от озера, а сна все равно не было ни в одном глазу.
Неожиданно из леса выбежал белый волк и, не останавливаясь, залез в озеро. Барахтался он довольно долго и наконец, выбравшись из воды, заметил бурую. Волчица усмехнулась. Подул ветер и принес ей запах незнакомца. Запах был какой-то навязчивый знакомый. Хига не сразу узнала запах своей родной стаи, слишком давно не встречалась с соплеменниками. А волк, похоже, ее не узнавал. Его белая шерсть потемнела от воды, которая стекала с него ручьями.
Хига резко поднялась с земли и стала медленно подходить к волку. Она пыталась вспомнить, не встречались ли они раньше, но ничего знакомого в нем не находила.
-Привет, ты из Серой Крови верно?,-подбежав, спросила самка. Ее морда озарилась улыбкой, а в глазах заплясали веселые огоньки. В своих путешествиях от лагеря, ей редко удавалось встретить компанию, поэтому волчица была несказанно рада любому знакомству.

0

5

Похоже, волчица тоже его заметила.
- Надеюсь, моего щенячьего поведения в озере она не видела. Немного пристыженно подумал волк.
В это время волчица подошла и спросила:
-Привет, ты из Серой Крови верно? Кибо даже удивился. - Откуда она может знать? Мы раньше вроде не встречались... Уж ее-то я бы запомнил. Удовлетворенно подумал самец.
- Да... я совсем недавно забрел к вам в лес и вступил в эту стаю... Ты тоже оттуда? Я Кибо, кстати.
Белый волк подошел к собеседнице на расстояние вытянутой руки и плюхнулся на зад.
- Что ты делаешь так далеко от территории  стаи? И тут Кибо понял, что у него возникает жгучее желание отряхнуться от воды, которая стекала с него ручьем.
- Нет-нет-нет. Только не сейчас. Я только тут связи налаживаю, а тут такое... Не выдержав, волк подскочил и начал отряхиваться. Конечно же, немалая часть воды попала на новую знакомую
- Ой. Прости пожалуйста. Я правда не хотел, но я ничего не мог с собой поделать Волк виновато взглянул на собеседницу и тихонько засмеялся, затем смех перешел в настоящий ржач.
- Прости, но ты бы себя видела... Ахаха... Ты... хах...такая мокрая... И Кибо вновь зашелся смехом. Он понимал, что это не очень-то вежливо, но сделать ничего не мог.

+1

6

- Да... я совсем недавно забрел к вам в лес и вступил в эту стаю... Ты тоже оттуда? Я Кибо, кстатиБелый волк подошел к собеседнице на расстояние вытянутой руки и плюхнулся на зад.
- Очень приятно. Я Хига. И как ты, верно, подметил я тоже из Серой Крови.
- Что ты делаешь так далеко от территории  стаи?
-Да так, прогуляться захотелось...
Неожиданно Кибо подскочил, и волчица успела только подумать: Я же не успею отбежать!, как ее окатили водой.
- Ой. Прости, пожалуйста. Я, правда, не хотел, но я ничего не мог с собой поделать.
Волк виновато взглянул на самку и тихонько засмеялся, затем смех перешел в настоящий ржач.
Тихо Хига успокойся, он не стоит того, чтобы ты откусила ему ухо...
Прости, но ты бы себя видела... Ахаха... Ты... хах... такая мокрая...
И волк вновь зашелся смехом.
-Считай до десяти: один, два...
Хига не выдержала и бросилась на волка, повалив на землю. В волчице заговорила ее гордыня, и спускать эту выходку Кибо она не собиралась. Не больно прикусив ухо волку, самка отбежала подальше, чтобы не получить в ответ. Глаза ее лихорадочно блестели, а в мозгу вертелась мысль: чтобы еще такого сотворить?

0

7

Волну не сдерживаемого смеха прервала самка, которая набросилась на Кибо и больно цапнула за ухо. Самец тихонько взвизгнул.
- Да что ж все так мои уши-то любят? Возмутился белый волк, вспоминая, как его уже не раз кусали за это место.
- Умная девочка, однако... Отбежала. Но у меня лапы длинные... Такое расстояние не было большой проблемой для сильного молодого волка: он в два прыжка достиг своей цели, и они кубарем повалились на траву.
- Это тебе за мое любимое ухо! Весело прорычал Кибо, легонько кусая волчицу за лапу.
- Спорим, что ты меня не догонишь, а? Задиристо прокричал белый и начал нарезать круги перед Хигой.
Солнце ярко светило в вышине, легкий ветер развевал шерсть на груди и спине, Кибо был счастлив. Первый раз за долгое время искренне счастлив.

0

8

Хига немного отвлеклась и не заметила, как Кибо в два прыжка достиг ее, и они кубарем повалились на траву.
- Это тебе за мое любимое ухо! Весело прорычал волк, легонько кусая волчицу за лапу.
- Спорим, что ты меня не догонишь, а? Задиристо прокричал белый и начал нарезать круги перед Хигой.
Волчица тихонько рыкнула и рывком поднялась с земли. От всей этой беготни ей стало жарко, и не спасал даже прохладный ветерок. Бурая замерла, ожидая пока Кибо, навертывая еще один круг, проскользнет у нее перед носом, и прыгнула. Прыжок оказался достаточно метким. Хига повалила белого на землю, и они покатились по траве в сторону озера. Отдача была сильна, так как прыжок был сильный, и оба достигли воды. Бурая ловко извернулась, и ей удалось не намочить шерстку, в то время как Кибо оказался в воде. Теперь уже настала очередь Хиги хохотать. Не сомневаясь, что сейчас ее настигнет месть, волчица нырнула в озеро. Правда выбралась она оттуда быстро, успев наглотаться воды. Зато солнце уже не так припекало. Самка отошла подальше от озера и повалилась на зеленую траву, наблюдая за Кибо. Внезапно Хига поняла, что она счастлива и хочет, чтобы это мгновение длилось как можно дольше.

0

9

Мокрый до нитки, Кибо вылез из воды и, сделав сердитый вид, отряхнулся (теперь уже вдали от волчицы) и подошел к ней.
- Поверь, моя месть будет страшной... Он весело улыбнулся и плюхнулся рядом с ней на траву.
- Не сегодня, но я тебе еще отомщу! Прошептал белый. Они лежали нос к носу.
- Хороший день сегодня получился... Задумчиво сказал Кибо.
- Я рад, что встретил тебя, спасибо
Пока они веселились и наслаждались обществом друг друга, никто из них не заметил, что тучи уже практически закрыли солнце. Начал накрапывать легкий дождь.
- Не люблю я дожди. Проворчал белый.
- Пошли под какое-нибудь дерево спрячемся, а то я едва высохнул. Он поднялся и смотрел на волчицу, ожидая ее реакции. В это время Кибо быстро соображал, где же он видел огромный раскидистый дуб, под которым с легкостью поместятся два взрослых волка.

0

10

Мокрый до нитки Кибо вылез из воды и, сделав сердитый вид, отряхнулся, теперь уже вдали от Хиги, и подошел к ней.
- Поверь, моя месть будет страшной... Он весело улыбнулся и плюхнулся рядом с самкой на траву.
-Не сомневаюсь,-в ответ улыбнулась волчица.
- Не сегодня, но я тебе еще отомщу! Прошептал белый. Они лежали нос к носу, и Хига ощущала его теплое дыханье.
-Буду ждать,-так же тихо прошептала бурая и тихо хихикнула.
- Хороший день сегодня получился... Задумчиво сказал Кибо. Хига промолчала, лишь улыбнувшись уголком рта. Она была полностью согласна с белым.
- Я рад, что встретил тебя, спасибо,-неожиданно произнес волк.
-И тебе спасибо Кибо, для меня такие прекрасные дни редкость...
Немного отвлекшись от беседы, Хига заметила, что начал накрапывать дождик.
- Не люблю я дожди. Проворчал белый.
- Пошли под какое-нибудь дерево спрячемся, а то я едва высохнул.Он поднялся и смотрел на волчицу, ожидая ее реакции. Бурая тут же с готовностью поднялась с земли, готовая следовать за Кибо.

0

11

-Буду ждать, так же тихо прошептала бурая волчица.
- А я-то как буду этого ждать подумал Кибо. - Глаза у нее красивые: блестят, сверкают...
-И тебе спасибо Кибо, для меня такие прекрасные дни редкость... Столь по сути ничего не значащая фраза заставила сердце белого биться чаще:
- Странно, что для нее это редкость... Я думал, что за ней куча самцов хвостиком бегают. А я лишь еще один экземпляр в ее коллекции. И он тяжело вздохнул
Подождав, пока волчица встанет. Волк легонько толкнул ее в бок и задорно промурлыкал:
- Ну в этот раз ты меня точно не догонишь! И умчался вперед.
Они бежали минут десть, пока им на глаза не попалась небольшая, но закрытая от дождя пещера. К сожалению, два взрослых волка с трудом могли бы туда втиснуться, ну только если сииильно потесниться. Кибо остановился перед пещерой.
- Дальше бежать смысла нет. Я все равно этого леса пока еще не знаю. Вряд ли мы найдем лучшее место. Что ж... я под дождем полежу, видимо. Кибо повернулся к Хиге и сказал:
- Ну вот и укрытие. Вдвоем мы вряд ли поместимся, так что залазь, а я снаружи размещусь.

0

12

- Ну в этот раз ты меня точно не догонишь!,-сказал Кибо и умчался вперед.
Хига не хотела отставать и рванула вслед за ним.
Они бежали минут десть, пока им на глаза не попалась небольшая, но закрытая от дождя пещера. Как приметила волчица, два взрослых волка могли туда поместиться, но только если сильно потесниться. Кибо остановился перед пещерой, и самка встала рядом с ним.
- Ну вот и укрытие. Вдвоем мы вряд ли поместимся, так что залазь, а я снаружи размещусь.

-Это ты намекаешь на то, что я толстая и вдвоем мы не поместимся?,-тихо проворчала бурая, но белый все равно ее расслышал.
Хига зашла в пещеру и опустилась на холодную землю. Откуда ни возьмись на нее навалилась скрывавшаяся до того усталость. Дождь до того стучавший по листьям и шумевший в ушах сейчас казался едва слышимым фоновым звуком. Волчица прикрыла глаза и провалилась в сон.

0

13

-Это ты намекаешь на то, что я толстая и вдвоем мы не поместимся? проворчала волчица.
Кибо усмехнулся, как-как, но толстой-то ее точно не назовешь... Волчица легла в пещере и тотчас уснула... Кибо постоял возле пещеры любуясь спящей Хигой и решил сгонять перекусить.
- По-быстрому ловим зайца и обратно...
Когда он вернулся с зайцем в зубах, волчица все еще спала. Так как первую добычу он уплел за милую душу, то вторую решил оставить новой подруге. он положил ее у входа в пещеру. Дождь все не прекращался.
- Ну мне не в кайф на улице всю ночь провести... Надеюсь, я ее не разбужу... Аккуратно, чтобы не потревожить мирно спящую Хигу, Кибо протиснулся в пещеру и лег, положив голову на лапы.
- Спокойной ночи, Хига... Прошептал медленно отходящий ко сну Кибо.

0

14

Хига открыла глаза, щурясь от лучей солнца, заглядывающих в пещеру. Кибо спал рядом. Все-таки влез, а то не поместимся, не поместимся...
Волчица осторожно вылезла из их ночного укрытия, пытаясь не разбудить волка.
Лес наполнился свежестью после прошедшего дождя. Тяжелые капли скатывались с листьев и падали на землю. Ветра не было вовсе. Отовсюду слышались песни птиц и шорох мелких зверьков. Лес кипел жизнью. 
Бурая с наслажденьем потянулась и заметила около входа в пещеру мертвого зайца. От души поблагодарив Кибо, бурая приступила к завтраку. Покончив с едой, Хига лизнула в ухо волка и отправилась в лес.
Пройдя совсем немного, волчица выбежала на небольшую полянку, усеянную цветами. От различных запахов у самки даже закружилась голова. Всего в двух трех метрах от нее сидела куница и чистила свою шубку. Пользуясь тем, что ее не заметили, Хига вмиг настигла зверька и перекусила его пополам. Отложив добычу в сторону, волчица встала в середину полянки и посмотрела на небо. Она было бирюзовое чистое такое, какое обычно бывает небо после дождя. Бурой даже удалось рассмотреть еле заметную радугу. Пообещав себе, что после она приведет сюда Кибо, самка отправилась обратно, захватив с собой куницу.
Когда Хига вернулась, белый все также спал. Волчице так не хотелось его будить, но  уже пора было вставать. Бурая тихо подошла к волку и нежно укусила за его любимое ухо, после чего отскочила и стала ждать, пока Кибо проснется.

0

15

Не стоит и говорить, что сны у Кибо были прекрасные... Но все заканчивается, хотя реальность, в которую вернули Кибо легким укусом за ухо, была ничуть не менее великолепна.  Когда белый волк только-только проснется, он мало что соображает. Кибо разлепил глаза поднял голову и увидел в метре от себя бурую волчицу. Она сидела и смотрела на него, а рядом с ней лежала тушка небольшого зверька. Волк с огромным удовольствием потянулся и зевнул.
- Доброе утро... Тихо проговорил он, с усилием борясь с то и дело закрывающимися глазами. Он легонько тряхнул головой и окончательно открыл искрящиеся от счастья голубые глаза.
- А я боялся, что ты по тихой убежишь от меня, чтобы не нарваться на мою вчера обещанную месть... Волк хитро улыбнулся, а затем резко прыгнув, повалил волчицу на землю.
- Побольше бы мне таких вот пробуждений: теплое утро, ясное небо, птички поют, красивая волчица... И Кибо с нежностью посмотрел на Хигу.

0

16

- Доброе утро... Тихо проговорил Кибо, с усилием борясь с то и дело закрывающимися глазами.
-Доброе,-улыбаясь, кивнула Хига. Он легонько тряхнул головой и окончательно открыл искрящиеся от счастья голубые глаза.
- А я боялся, что ты по тихой убежишь от меня, чтобы не нарваться на мою вчера обещанную месть..Волк хитро улыбнулся, а затем, резко прыгнув, повалил волчицу на землю. Хига тихо взвизгнула и упала на зеленую траву. Кибо с нежностью смотрел на бурую. Самка, поддаваясь неожиданному порыву, лизнула его в нос и прикусила другое ухо.
-Ради такой мести я готова это делать снова и снова,-тихо с улыбкой проговорила Хига. Волчица бы еще долго бы лежала и смотрела в его голубые глаза, но она, же пообещала себе отвести Кибо на ту поляну. Шутливо оттолкнув белого, Хига поднялась с земли.
-Дичь я поймала для тебя. Перекуси, и пойдем,-бурая подмигнула Кибо.

0

17

Когда белый повалил на землю Хигу, та лизнула его в нос и прикусила другое ухо, от чего, если бы он умел, Кибо бы густо покраснел.
-Ради такой мести я готова это делать снова и снова,- тихо сказала все еще лежащая на спине волчица.
В ответ белый, все еще находясь в некотором ступоре, смущенно лизнул волчицу в ответ.
После этого бурая скинула волка с себя, поднялась и сказала:
-Дичь я поймала для тебя. Перекуси, и пойдем.
Кибо удивленно смотрел на подругу. Он с благодарностью прошептал:
- Спасибо. Прямо-таки завтрак в постель. Мне никто никогда так не делал. Ты чудо.
Подмигнув и весело улыбнувшись, белый тыкнулся носом в шею Хиги и пошел расправляться с завтраком.
Покончив с тающим в пасти мясом куницы, до Кибо дошла вторая половина фразы самки о том, что они куда-то пойдут. Подняв вымазанную в крови морду, тот спросил:
- А куда мы пойдем?

0

18

- Спасибо. Прямо-таки завтрак в постель. Мне никто никогда так не делал. Ты чудо. Подмигнув и весело улыбнувшись, Кибо тыкнулся носом в шею Хиги и пошел расправляться с завтраком.
-Спасибо,-смутилась бурая.
- А куда мы пойдем?
- Ну... Я нашла красивое местечко, хочу тебе показать,-уклончиво ответила Хига. Когда белый закончил есть, волчица с готовностью повела его через лес. Вот впереди деревьев показался просвет, и они вышли на небольшую полянку. Самку, как и тогда, окружил пьянящий аромат цветов. Небо было безоблачно и радовало глаз, и все также там висела еле призрачная радуга. Хига радостно посмотрела на волка, как-будто только что открыла что-то неизведанное и удивительное.
Пока Кибо осматривался, волчица тихо подкралась к нему и сбила с ног.
- Теперь моя очередь быть мстительницей,-игриво рыкнула она и скатилась с Кибо, упав с ним рядом на траву. Подул прохладный ветерок, потрепав холки волков. Рядом с Хигой качался красивый красный цветок. Волчица извернулась и, сорвав цветок, положила его Кибо между лап.

Свернутый текст

опять муза улетела(

0

19

- Должен признать, красотища тут просто... Его оборвала Хига, которая сбила, как когда-то сделал с ней Кибо, с ног белого волка.
- Теперь моя очередь быть мстительницей. После этого она положила ему алый цветок между лап.
Все это: утреннее чистейшее небо, захватывающая дух красотень вокруг, запах цветов, резко поднявшийся от присутствия красивой волчицы уровень тестостерона в крови - ударило в голову Кибо, и тому просто необходимо было выместить энергию, радость, счастье. Называйте это как хотите. Он резко подскочил на ноги, повернулся к волчице и игриво рыкнул:
- Спорим, ты меня не догонишь? После чего укусил ее за ухо (да, это была своего рода небольшая месть за то, что она ему уже все его любимые ушки искусала. Но ему это было более, чем приятно) и стал ждать, какой будет реакция подруги.

Свернутый текст

блин, ну у меня без твоего вдохновения и мое в спячку впадает...(((

0

20

Внезапно Кибо резко подскочил на ноги, повернулся к волчице и игриво рыкнул:
- Спорим, ты меня не догонишь? После чего укусил ее за ухо.
Хига лежала и мило улыбалась. Она была счастлива. Правда радость немного омрачало то, что возможно придется уйти. Ее ждут в стае... Но ей не хотелось думать об этом. Волчица поднялась с земли и начала бегать за волком, а тот улепетывал  от нее по всей поляне. Тогда бурая пошла на уловку. Она резко пересекла круг и поставила Кибо подножку. Тот рухнул в траву.
-В прошлый раз я была облита водой, а ты теперь порос травой,-хихикнула самка. Неожиданно ей захотелось свой восторг счастье вылить во что-то необыкновенное. Хига присела на задние лапы и завыла. Ее мелодия пронзила небо, наверное, достигнув той призрачной радуги, и разнеслась на много миль вокруг. А бурая "пела", изливая своей счастье во что-то необыкновенное. Потом мелодия резко оборвалась, и волчица дотронулась носом до носа Кибо.
-Ты мне... нравишься,-на большее у Хиги просто не хватило духа, она не могла произнести вслух те слова и чувства, которые пробуждал в ней белый волк.

0

21

Когда бурая поднялась с земли, тем самым соглашаясь поиграть с белым, тот понесся со всех ног. Он уже думал, что пора бы поддаться, как он запнулся о лапку Хиги и кувырком полетел на траву.
-В прошлый раз я была облита водой, а ты теперь порос травой. Весело прозвенел голос подруги. Да волк был и не против. Если этого хочет она, то он и в огонь полезет.
Тут совершенно неожиданно для него Хига завыла. Что тут говорить, что это было огромным облегчением для Кибо, так как уже давно его грудь разрывало непреодолимое желание вылить свою радость в долгий и протяжный вой. И он присоединился к ней. Их голоса слились в один прекрасный, наполненный радость, каким-то ожиданием и некой неуверенностью вой. Потом она резко прекратила, ткнулась носом в его нос и произнесла:
-Ты мне... нравишься. Кто никогда не любил, тот вряд ли поймет, какой эффект производят такие слова, звучащие из уст того, от кого ты больше всего ждешь этих слов. По телу волка прошла приятная теплая дрожь, ритм сердца просто зашкаливал, ему казалось, что все вокруг слышит, как ухает сердце в груди, мир резко перестал существовать, а осталась только она. Она... вот собственно и все, что тебе теперь нужно. Она... заставляет тебя жить и бороться за существование. Она... вновь и вновь доказывает тебе, что среди всей жестокости, этот мир стоит любить за то, что она живет в нем. Она...
Кибо повалил Хигу на землю, серьезно посмотрел ей в глаза.
- Зря ты это сказала: теперь я тебя точно никуда не отпущу... И лизнул ее в нос. Что сказать? Он был счастлив. Скатившись, он лег и положил ей голову на загривок.

0

22

Кибо повалил Хигу на землю, серьезно посмотрел ей в глаза.
- Зря ты это сказала: теперь я тебя точно никуда не отпущу... И лизнул ее в нос.
Волчица счастливо улыбнулась.
-И не надо,-тихо прошептала она.
Скатившись, волк лег и положил ей голову на загривок. Самка лишь поудобнее устроилась, ощущая на себе его тяжесть. Внутри ее груди возникла чаша, в которой плескалось море ее счастья. Хотелось улыбаться, постоянно ощущать его рядом с собой, смущенно отводить взор, но вместе с тем жадно ловить каждый его взгляд.
Только сейчас Хига заметила, что немного стемнело. Дело близилось к вечеру. Когда волчица находится рядом с Кибо, она просто не замечает, как пролетает время. Солнце опустилось ближе к горизонту, а белые облака изнутри подкрашивались легким сиреневым оттенком.
Бурой хотелось побольше времени провести с волком, но... Она и так надолго здесь задержалась. Казалось, кому она нужна в лагере? Но нет кому-нибудь и нужна. Хига пыталась успокоить себя тем, что они еще увидятся с белым в лагере. И не раз.
Волчица аккуратно, надеясь на то, что Кибо уснул, выползла из-под его морды.
Я буду скучать. Пока,-тихо шепнула она.
Хига нежно лизнула его в загривок и ухо, и без звука скрылась в лесу.

0

23

Сквозь сон он слышал (или ему приснилось?), что она сказала: Я буду скучать. Пока.
Но выпутаться из страны грез ему не удалось. Проснувшись, он обнаружил, что она действительно ушла. Ему стало ужасно одиноко и грустно. Но он знал, что однажды они еще встретятся! И он направился на охоту.

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Из искры разгорится пламя...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно