GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Слушайте, дети, нелепую сказочку...

Слушайте, дети, нелепую сказочку...

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Участники: Хига и Винрар
Время: недельку-с назад
Место: Озеро в лесу
Красивое место, да... Сам лес хмурый, злобный, тёмный... Но это озеро оживляет его, раскрашивает густую, скучную тьму.
Цель: Импровизация

Отредактировано Винрар (21.11.2011 21:12:19)

0

2

Свернутый текст

это ужс О.о

Хига лежала на берегу небольшого озера. Вокруг тихо шелестел зелеными кронами мрачный лес. На небе сиял блин солнца, припекая самке шерсть. Озеро тихо плескало, как ни странно действуя бурой на нервы. И даже ласковый, нежно касающийся шерсти ветерок, вызывал злость.
Несмотря на прекрасную погоду, Хига считала, что день не удался. Причин было много. Утром самка успела подраться с волком-одиночкой, о чем напоминала горящая на плече рана. Правда, никто не выиграл, противник скрылся. Вроде бы бурая и выиграла, но удовлетворения от этого не почувствовала, и шкала настроения немного уползла вниз. Потом Хига умудрилась упустить самку оленя, ну и всякие другие мелкие неприятности. Обидевшись на весь мир, волчица пришла сюда. Она уже успела перекусить двумя кроликами и искупаться в озере несколько раз. Хотя проведя здесь несколько часов Хига начала ощущать, что настроение постепенно улучшается.

0

3

Винрар медленно перебирал лапами по уже достаточно знакомому и изученному лесу. Совсем недавно, может, неделю назад, он ушёл отсюда после встречи с Агонией. Вин пытался идти быстрее, из-за чего безустанно запинался и даже пару раз упал. В прочем, его это не волновало. Цель Рыжего - как можно быстрее придти на озеро. Зачем мне туда идти, собственно? Чего мне там надо? Кхм... тут так темно... Ну и что? Страшно, что ли? Да нет, просто я чувствую чужой запах. Ох, ветер, скажи мне! Поговори со мной... мне одиноко... ты - единственный, с кем я могу поговорить... И так будет всегда! Никогда, ничего не изменится! Я - ошибка природы, смерть мне, смерть! Зачем я отравляю всем жизнь?! Винрар зарычал и показал клыки пустоте и всему лесу. "Пёс" постоянно винит себя в том, что появился на этом свете. Собственно, и правда, что он тут делает? Его единственный друг - ветер, остальные от него шарахаются. Вин рванул вперед, заметив вдали блеск. Это озеро, да...
  Выбежав к воде, Винрар первым делом, не останавливаясь, прыгнул в воду. Потом вылез на берег, и, как положено, отряхнулся. Что там, ветер? Кто там? мысленно разговаривал с ветром волк, глядя на противоположный берег. Там лежала волчица. Вин тут же вплавь добрался до того места и уставился на незнакомку. Первым делом он заметил, что она ранена. Винрар прижал уши и тихонько заскулил, как бы показывая, что волчица теперь не в одиночестве, а какая-то там псина нарушила её покой...

0

4

Хига видно сама не заметила, как задремала. Снилась ей всякая чепуха. Причем довольно красочная чепуха. Волчица куда-то бежала, а может за кем-то. Внезапно земля под ее лапами оборвалась, и она полетела, вниз рухнув в глубокое озеро и подняв после себя огромный всплеск.
Бурая проснулась как раз, от такого всплеска заторможено пытаясь, понять, где она. Увидев перед собой озеро, Хига, наконец, вернулась к реальности. Дав себе слово отныне не спать под солнцем, а то совсем голову припекло, волчица заметила, что по озеру идут большие круги. Рыба...-безразлично подумала самка и прикрыла глаза. Но когда кто-то закрыл Хиге солнце, она поняла, что рыба не может ходить по суше. Перед ней стоял волк с рыже-коричневыми глазами. Цвет шерсти зверя самка определить не смогла, так как она вся потемнела от воды. Волк тихо заскулил, и несколько капель воды упали с морды волка прямо на Хигу. Бурой это не понравилось и она, тихо зарычав, стала отползать подальше от волка. Отодвинувшись от него на метра три, волчица выпрямилась во весь рост. Тревожно заныло раненное плечо, напоминая о себе. Хига повнимательнее оглядела пришедшего. Угрозой от него не веяло, скорее всего, желанием пообщаться. Тогда бурая медленно подошла к нему, настороженно глядя ему в глаза.
-Как зовут?,-тихо спросила волчица и дружелюбно заскулила.

0

5

Незнакомка приглушенно зарычала и отползла подальше от Вина, метра так на три. Винрар не понял, что произошло, но при этом всё равно прижал уши и запуганно посмотрел на волчицу. Опять что-то не так сделал... Незнакомка выпрямилась во весь рост и стала разглядывать Рыжего. Через пару мгновений волчица направилась к Вину, после чего от неё последовал тихий вопрос.
-Как зовут?  - волчица слегка заметно дружелюбно заскулила. Винрар замахал хвостом и чуть улыбнулся уголком пасти, а в глазах играли огоньки радости. Но... опять же... как ответить? В угадай-ку играть, что ли? Даже если и играть, то кто скажет волчице, что делать? Ветер? Нет, не пойдёт...
- Ау-вар! - пролаял "пёс" и стыдливо поджал хвост, смущённо заглядывая незнакомке  в глаза. ну, всё! Теперь конец! Сейчас она примет меня за идиота, как все и поступают, и уйдёт!...

Отредактировано Винрар (23.11.2011 17:35:43)

0

6

Волк замахал хвостом и чуть улыбнулся уголком пасти, а в глазах играли огоньки радости.
- Ау-вар! - пролаял волк и стыдливо поджал хвост, смущённо заглядывая Хиге  в глаза.
Волчица немного смутилась, не зная как поступить. Он, что надо мной издевается?! Бурая тихо рыкнула и взглянула на волка. Или... может он не хочет со мной разговаривать... Хига тихо вздохнула, но тут, же отмела эту мысль. Волк казался таким радостным и одновременно... обделенным что ли. Возникало чувство, что он никому не нужен.
-Послушай это не смешно...,-начала Хига и тут же замолкла. Самец выжидающе смотрел на нее, как-будто хотел что-то сказать. Хотел, но не мог?
-Ты не умеешь разговаривать, да?,-спросила волчица. Она знала, что некоторым неприятно, когда говорят об их недостатках, а тем более спрашивают у них самих.
За все это время шерсть волка успела немного подсохнуть и приобрести коричневато рыжий оттенок. Самец был совсем молодой, гораздо моложе Хиги. Она могла назвать его еще щенком и не ошибиться.
Раз волк не мог говорить, хотя вроде бы мог произносить отдельные звуки, Хига решила представиться сама. Если честно, она никогда не умела знакомиться и редко себе в этом признавалась. Слишком горда.
-Меня зовут Хига,-сообщила волчица и посмотрела на собеседника. Может он сможет хоть что-нибудь ответить. Хотя бы отдельными звуками.

0

7

Волчица незаметно рыкнула и тихо вздохнула. Винрар смотрел на неё, не отводя взгляда.
-Послушай, это не смешно... - сказала волчица. Что такое? Опять... как и все... ну, да, я странный... но я тоже с душой, почему никто не относится ко мне так, как заслуживает любой из нас? Наверное, потому, что они думают, что из-за моего недостатка я не смогу ответить на их колкости и невежливость... наивные... за то я всё выражаю в действиях, и так, что всем понятно! Это, конечно, плюс, но... говорить бы тоже не мешало...
-Ты не умеешь разговаривать, да? - спросила незнакомка. Винрар кивнул и печально опустил голову. -Меня зовут Хига
Вин улыбнулся, услышав слова, но голову так и не поднял. Почему? Какая интересная насекомая... Рыжий разглядывал какого-то красного жучка, который жевал травинку в сантиметрах шести от носа Винрара. Тут волк опомнился и подскочил. Он всем своим видом показывал, что в голову пришла очередная гениальная мысля. Вин рванул к кустам. Потом, прибежав к ним, стал смотреть на землю. Вдруг он схватил что-то ядовито-жёлто-зелёного цвета, наверное, это просто широкий лист с куста, и, сполоснув его в озёрной воде, положил прямо у лап Хиги. Винрар улыбался, но его уши были прижаты - он боялся реакции волчицы.

0

8

Неожиданно волк подскочил, всем своим видом показывая, что он что-то придумал. Рыжий рванул к кустам и вышел оттуда с листом ядовито-жёлто-зелёного цвета, сполоснув его в озере, он положил лист прямо у лап Хиги. Волк улыбался, но уши его были прижаты.
Волчица недоуменно посмотрела на самца, а потом на лист. Бурая не понимала, что от нее хотят.
- Не понимаю,-тихо сказала Хига и виновато посмотрела на волка. Может он мне, таким образом, хочет сообщить, как его зовут? Или что-то другое?
-Может, попытаешься сказать? Хотя бы отдельными звуками... Вдруг получится?,- Хига с надеждой посмотрела на волка. Скорее всего, он раньше и без ее попыток помочь пытался говорить.

0

9

Хига не поняла его действий, из-за чего Винрар посмотрел ан неё грустным взглядом, прижав уши.
- Не понимаю   - сказала волчица. Вин тихонько заскулил. Он уже не знал, как поступить. И что теперь делать? Не понимает... эх... Рыжий глубоко вздохнул и вновь опустил морду к земле.
Может, попытаешься сказать? Хотя бы отдельными звуками... Вдруг получится? - Хига с надеждой посмотрела на Винрара. Тот снова вздохнул.  Уже медленными движениями волк снова встал, и направился к озеру. Он быстро прыгнул в воду, после чего уже резкими движениями стал нырять и выныривать, то и дело поглядывая на Хигу. Вин выпрыгнул на берег, отряхнулся и подошёл к волчице, встав напротив и смотря прямо ей в глаза. Волк фыркнул и побежал по берегу на противоположный берег. Там, выйдя на мель, но зайдя уже "по колено", Вин стал смотреть в воду. Ничего не изменялось ближайшие пять минут. После начала шестой минуты Рыжий резко нырнул. Ничего не изменилось. Волк, уже весь мокрый, печальным взглядом смотрел на Хигу, сидящую на противоположном берегу. Винрар вздохнул и снова стал смотреть в воду, точнее, на дно. Через минуту-две Вин снова нырнул, а когда поднял голову над водой, то можно было увидеть - в его пасти была рыба. Ну, не мелкая, но и не огромная. Среднего размера, но, скорее всего, можно назвать её большой. Винрар быстро рванул прямо вплавь на берег с Хигой - времени на обход берега не было.
Вин вылез из воды, даже не отряхнувшись - так торопился... и положил рыбу перед волчицей. Точнее, на лист, лежащий перед ней, чтобы рыба не испачкалась. Хиге он принёс другой лист, такой же красивый, с того же куста, и тоже его сполоснул в озёрной реке.

Отредактировано Винрар (25.11.2011 18:07:05)

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Слушайте, дети, нелепую сказочку...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно