Участники: Блэки и Мэд
Местность: Обрыв
Когда: Вечер. Закат. Несколько дней назад.
Погода: Довольно тепло, но иногда дует легкий ветерок.
Цель: Отыграть отношения..
Нормальный ход событий всё ещё остаётся загадкой для меня. А для тебя?
Сообщений 1 страница 55 из 55
Поделиться121.11.2011 17:45:57
Поделиться221.11.2011 23:54:16
Солнце клонилось к зениту, заливая всё вокруг чудесным оранжевым светом и окрашивая облака на западе в кроваво-красный цвет. По берегу реки шёл белый волк, то подбегая к самому течению, то настороженно отходя в сторону леса.Его голова была опущена вниз, и явно что то искала.
- Серый камень... Серый камень... Чёрный камень... Ну почему они все так похожи? Надо найти тот самый... - бормотал волк себе под нос, водя напряжённым взглядом по земле. Внезапно он замер и уставился на заходящее солнце. Это зрелище захватило его, и он застыл, наблюдая за переливами света в кровавых облаках. Спустя минуту неподвижного наблюдения он дёрнулся и сел. В десяти шагах от его лап разбивался о скалу прибой, а в тридцати за спиной шелестели листья.
Вскоре Мэду наскучило смотреть на солнце, да и глаза заболели, и он снова побежал по берегу. Пробежал он недолго. Вскоре его внимание привлёк белый цветок, вырывающийся из земли прямо посреди засыпанного гравием берега. Белый припал к земле, и поднёс морду прямо к цветку. От его дыхания растение шевелилось, и Мэднесс зачарованно наблюдал за этим кусочком живой природы, посреди мёртвых камней. Сначала он не двигался, а потом начал медленно обходить, вернее обползать цветок вокруг.
Потом волк медленно поднялся, созерцая цветок с высоты своего роста, и слегка толкнул его лапой. Белый цветок качнулся, чем вызвал у Мэда абсолютно маньячный взгляд исследователя, совершившего гениальное открытие. Обойдя цветок вокруг ещё пару раз, Меднесс полностью посвятил своё внимание ему, не замечая ничего вокруг.
Поделиться322.11.2011 12:55:09
Блэки медленно брела по лесу. Она была в диком состоянии, которое бывало у нее крайне редко. После неудачной охоты на оленя, нужно было что-то предпринять. Разодранный бок не давал покоя и болел каждую минуту. Точнее, боль не прекращалась вообще. Внутри бушевали самые разные чувства. Начиная от гнева и заканчивая огромной досадой.
- Даа, не повезло тебе сегодня.. Но, ничего выберемся...
Еловые ветки, которые находились очень низко, били волчице по морде и тем самым, только усугубляли положение. Наконец, заметив в конце леса выход, Блэк направилась туда немного быстрее, что давалось ей с трудом. Лапы почти уже не держали тело волчицы и вот-вот могли подогнуться, из-за чего, она могла запросто упасть. Выйдя из леса и глубоко и громко фыркнув, она увидела, что находится возле обрыва. Мягкая трава, которая начиналась от леса, медленно переходила в камень, ближе к обрыву. Хотелось лечь и уснуть, но было нельзя.. Нельзя.. Подойдя к обрыву, Блэк увидела кроваво-алый след на небе и заходящее солнце, отливающее золотом. Медленно вздохнув, она улыбнулась такой красоте и почувствовала, что больше не может стоять.
- Мамочка, если ты уже там, то мы сейчас встретимся..
На глаза натянулась какая-то белая пленка, из-за которой Блэк уже не видела ничего, в ушах стоял гул, а лапы подогнулись и волчица упала на мягкую зеленую траву, на которой разлилась луж крови...
Поделиться422.11.2011 13:32:08
Мимо пролетела птица. Мэднесс повернул в её сторону сначало одно ухо, потом голову, а потом повернулся весь. Оглянувшись на цветок он нахмурился.
Должна быть связь... Должна... Всё в мире имеет связь. Все события предопределены. Камни, цветок, птица- это всё звенья одной цепи, которая приведёт меня к... К чему же? - думал он, напряжённо глядя на птицу и следуя за ней по берегу.
Мед временами нервно хихикал, вспоминая то, что он искал связь между птицей, камнями и цветком. Да, он считал это глупым. Он даже осознавал, что ведёт себя как безумец, но ничего сделать не мог. Мысли сами приходили в голову и управляли телом. В кустах зашуршало. Мэд напрягся и застыл. Потом припал к земле и пополз к кустарнику.
Хорёк. Или ласка... Короче говоря что то из разряда грызунов... Зверёк спешно копал норку, погрузившись в неё наполовину. Мэднесс зарычал. Зверь поднял голову и бросился наутёк к другой стороне поляны.
Эх, не зря Меднесс был сыном пары лучших охотников стаи... Наследственность наградила его отличными ногами и рефлексами. Взгляд стал осмысленным, а лапы сами оттолкнулись от земли, начиная бег. Преследование длилось недолго. Через тридцать шагов клыки Мэда сомкнулись на хребте добычи.
Белый надменно хмыкнул, ломая зверю хребет. На несколько секунд он снова стал собой настоящим..
Спустя ещё секунду голову Мэда пронзила жгучая боль, а мысли затопили его разум, как будто прорвало плотину. Жалобный скулёж перешёл в хитрое хихиканье.
Белое Безумие шёл по берегу, неся в зубах трупик зверя и заливался приступами смеха, несмотря на жуткую головную боль. Зрение плохо фокусировалось, и он не сразу заметил тёмное пятно впереди.
Ещё один волк. Мэд мгновенно забыл про добычу, и раскрыв пасть уставился на лежащего волка. Зверёк выпал из пасти Мэда и поднял облачко пыли, заливая кровью камни. Иссиня-чёрный волк лежал спиной к Мэду и тяжело дышал. Белый подбежал к волку, и намотал несколько кругов вокруг. Головная боль немного прошла.
Волк чёрный. Значит его зовут Уголёк? А уголёк- это такая штука, которая остаётся от огня. А огонь это плохо... Волк плохой? Неет, зайдём с другой стороны... У волка течёт кровь. Хехехе... Волк мёртвый? Нет, мёртвые не дышат.- мозг Мэда кипел, пытаясь переработать все варианты, что крутились в голове белого. - Волк ранен? волк будет жить?
Мэд приблизился в упор и обнюхал чёрного. Вернее чёрную.
Самка! - единственная стоящая мысль в голове.- Самки должны жить, так? Иначе не будет волчат. Не будет волчат- не будет чёрных волков. Не будет чёрных волков- они не смогут оказаться самками и не смогут умирать на берегу... Замкнутый круг! Но это важно...
Мысли бегали изо всех сил. Настоящее сознание Мэда рвалось наружу с интенсивностью цунами. Наконец у него получилось.
Стараясь удержать над своими мыслями контроль, настоящий Мэд взял за шкирку волчицу и повёз по гравию к воде. Затем он подтолкнул её морду своей, и опустил пастью к холодным речным волнам. Сразу после этого он лёг рядом и осмотрел бок волчицы. Сильная рана. Кровь течёт довольно иненсивно...
Мэд принялся зализывать рану. Сейчас его мысли могли быть только о том что именно лучше сделать и о том, как удержаться в сознании хоть ещё немного...
Мэд выдержал минуту. Плотину снова прорвало и Белый жалобно заскулил. Скулёж предсказуемо перешёл в заливистое хихиканье. При этом Мэд чуть не прикусил язык, который забыл засунуть обратно в рот.
Мэднесс сидел рядом с чёрной волчицей и тихо смеялся, смотря на солнце.
Поделиться522.11.2011 14:19:15
Боль отошла на второй план. Было такое ощущение, что Блэки получила дозу новокаина, если не целую коробку. Теперь, она не могла двигать лапами, да и вообще двигаться. Сознание окутал белый туман и все уже начало куда-то проваливаться,как вдруг, что-то белое замелькало перед глазами. Из-за того, что волчица сейчас, плохо видела, она не могла понять, что же это было на самом деле. Белое пятно мельтешило и даже не думало останавливаться.
- Ну вот и все..
Мысли волчицы медленно стали смешиваться в какую-то тучу и она уже не понимала о чем думает и что вообще происходит на самом деле.
- Здравствуй белый ангел.. Ты пришел за мной? Да, за мной.. Что-то ты рановато пришел, я не вижу твоего лица.. А может, ты наоборот опоздал? Ну чего ты молчишь? Скажи что-нибудь!! Молчишь.. Молчишь и бегаешь.. Правильно, зачем говорить? Там все наговорятся..
У Блэки началось состояние, которое напоминало безумие во время белой горячки или славления белочки. Только здесь все было намного сложнее. Белое пятно все бегало и бегало, после чего, подняло волчицу за шкирку и куда-то потащило.
- Ааа, ты хочешь забрать меня с этой грешной земли? Давно пора.. Только почему мы так низко летим? Я такая тяжелая? Нет, я как пушинка.. Белая и легкая..
Кривая улыбка появилась на морде волчицы, а потом куда-то пропала. "Ангел" тащил Блэк куда-то все дальше и дальше, не рассказывая ей ни о чем. Через некоторое время, что-то холодное ударило волчице в пасть.
- Что это, Ангел? Холодное и безвкусное..
Ледяная вода немного привела волчицу в чувство и помогла понять, что происходит.
- Вода? Что.. Что происходит?
Что-то теплое коснулось бока Блэк. Она долго не могла понять что это. Медленно открыв глаза, она увидела, что находится на реке, а ее уши пробивает резкий вой. Медленно подняв голову к небу, она тоже взвыла, но не так громко, как хотела и могла. Это был знак. Знак жизни и преданности тому, кто помог Блэки. Сил встать не было, но плохие мысли исчезли. Теперь, волчица соображала, что происходит и где. Она хотела было сказать своему спасителю несколько благодарных слов, но у нее вырвалось лишь какое-то хрипение. Нужно было отдохнуть. Отдохнуть..
Поделиться622.11.2011 14:37:23
Чёрная волчица завыла.
От неожиданности Мэд захлебнулся собственным смехом и подскочил на месте. Потом он попятился назад и настороженно уставился на чёрную. Та успокоилась и опустила голову обратно в воду.
Она должна пить. Когда вода брызгает в морду- это приятно. А если приятно, значит умирать не надо. Волки воют когда умирают? Нет, они воют когда им больно... Или грустно. Интересно, ей грустно? И почему грустно? Ааа, наверно она обиделась, что я вылизал ей бок... Он теперь мокрый и шерсть комками. Хм... что лучше: бок в крови или вылизанный? Надо будет спросить... Если эта волчица не обиделась и не промолчит в ответ.
Голова раскалывалась, мысли накатывали как волны речки, что текла в пяти шагах от ног Мэда. Белый сел. Вернее свалился на пятую точку, тихо ойкнув, поскольку сел он на камни.
В следующий раз надо садиться аккуратно... Особенно на камни... Камни! Вот она, связь! А птица привела меня к этой волчице! Значит... Значит остался цветок! - восбуждённо думал Мэд.
В ту же минуту он сорвался с места и побежал обратно по берегу, рыская в разные стороны в поисках цветка. Растение никуда не делось и находилось на положенном ему от природы месте. Подбежав к цветку Мэд обнюхал его, чихнул и ухватился зубами за стебель.
Стебелёк оторвался легко и Мэд побежал обратно к волчице, держа в зубах белый, как он сам, цветок.
Чёрная обнаружилась на том же месте и в том же положении. Подбежав Мэд положил цветок около носа волчицы и сел рядом. На этот раз аккуратно.
Прошёл час. Темнело. Чёрная всё не думала просыпаться, а Мэд всё сидел рядом и смотрел в одну точку. Спустя ещё минут двадцать, Мэднесу надоело и он лёг в метре от чёрной. и прикрыл нос лапой. Уснул он быстро. Впрочем это была редкость...
Поделиться722.11.2011 14:47:57
Сколько волчица провалялась времени в воде, она не знала, но то, что она там уснула, это было точно.
- И как я только не захлебнулась..
Очнувшись, она почувствовала, что бок уже не болит, а значит волк ее вылечи. Медленно подняв голову, она посмотрела по сторонам. Белый Ангел или Пятно, спало недалеко от Блэк. Она слегка улыбнулась тому, что волк ее не бросил. Посмотрев вокруг себя, она увидела цветок.
- Откуда он здесь? Он.. Он его принес?
Аккуратно взяв цветок в зубы, Блэк встала на свои длинные и пока слабые лапы и направилась в сторону Ангела. Он спал и по всей видимости не слышал, как волчица пришла в себя. Медленно опустив голову и положив цветок на его лапы, она произнесла:
- Спасибо, что помог..
Ее слова были легкими, как летний ветерок и мягкими, как сочная трава. После, Блэки села рядом со своим спасителем и стала ждать пока он проснется.
- А ведь он меня не бросил! Помог.. Спасибо ему большое..
Посмотрев на свой бок, Блэк поняла, что он скоро заживет и все снова будет в порядке.
- Надо будет лучше его поблагодарить..
Она снова перевела свой взгляд на него и улыбнулась.
Поделиться822.11.2011 15:16:10
Во сне Мэднесс был самим собой. Тут его сознание вытесняло болезнь и царствовало во всей красе. Ему снились сны. Много цветных и интересных снов. Сны были единственным, что позволяло Мэду держать связь со своей настоящей половиной не поглощённой Безумием.
Из сладких объятий морфея Мэда как обычно вытянула её величество Боль. Голова раскалывалась так, как будто Мэднесс вчера весь вечер бился о камни своей черепушкой.
- Уммммммм... - протянул волк, тяжело поднимая голову. Как и всегда по утрам это был настоящий Мэд. Мозг не успевал разгонять мысли до скорости молний сразу, и делал это спустя несколько минут после пробуждения.
Перед ним сидела чёрная волчица. Больной мозг не сразу вспомнил её, поэтому в первый момент Белое Безумие отшатнулся. Потом память медленно, словно нехотя, подкинула ему кусок вчерашнего вечера.
Берег. Умирающая волчица. Цветок...
Кстати белый цветок лежал около его лап.
- П-п-привет... - тихо сказал Мэд, поморщившись от боли - Я Мэд... Ну... Это... Тоесть Мэднесс. Белое Безумие.
Он чувствовал, что его Безумие снова начинает захватывать разум, так что посмотрел на волчицу своими медовыми глазами и сказал:
- Сейчас накатит... Прости заранее если что.
В мозгу взорвалась мысленная бомба. Мэднесс наклонил голову, зажмурился и тихо заскулил, удерживая остатки сознания
Поделиться922.11.2011 15:25:40
Услышав, как волк просыпается, Блэк замерла в ожидании того, что он ей скажет. Ей было интересно, не прогонит ли он ее или еще что-нибудь.
- П-п-привет.. - Я Мэд... Ну... Это... Тоесть Мэднесс. Белое Безумие.
Он говорил тихо и слегка неуверенно. Ну конечно, а как бы вы на его месте говорили бы? Думаю точно так же. Блэк снова слегка улыбнулась.
- Привет. А я Блэки. Ну или Черная Смерть.. Но, это имя мало кому известно..
Волчица немного прижала уши.
- Да, только вчера я сама стала жертвой.. Никогда такого не было..
Она сделала слегка грустную мордочку, но слова волка, сбили ее с нужной мысли.
- Сейчас накатит... Прости заранее если что.
Блэк не поняла о чем он говорит и что имеет в виду. Она лишь просто посмотрела на него. Когда, волк взвыл и опустил голову, волчица занервничала, а после, подскочила и подбежала ближе к волку, прижав его с боку, словно поддерживала и наклонив свою морду к его спросила:
- Что происходит? С тобой все в порядке?
Она явно начинала паниковать. С такими случаями, она еще не сталкивалась.
Поделиться1022.11.2011 15:54:50
- Что происходит? С тобой все в порядке? - первая фраза, которая нуждалась в срочном обдумывании!
- А? - уши волка поднялись, а глаза открылись. Он нервно хихикнул. - Со мной? Со мной всё хорошо! Просто отлично! Лучше не бывает! - затараторил волк. - Я же Безумие! Причём белое. Я вообще люблю белое.
Нагнувшись он внимательно посмотрел на цветок.
- А ведь этот цветок с тобой связан! Но я пока не пойму как... - Мэд подскочил и стал наворачивать круги около волчицы, рассматривая её со всех сторон. Потом подхватил цветок и стал примеряться им к разным частям тела Блэк.
- Должен быть связан! Камни же связаны! И птица, которая к тебе привела... Ты не знаешь как связана с цветком? - казалось его монолог прервать было невозможно. Требуя всё больше ответов на еденицу времени Мэд остановился и посмотрел прямо в глаза Блэки.
- Ты думаешь я безумец? Нет! Я не просто безумец. Я Белое Безумие! - сказал он гордо.
Неожиданно о чём то вспомнив он убежал в сторону леса, по пути бормоча сто то про еду. Обратно он вернулся с, предположительно, харьком. Или лаской? Впрочем не важно. Вчерашняя добыча ещё не стала рассадником мух и вполне годилась в пищу. Мэднесс положил зверька перед волчицей и сказал:
- Чёрные не всегда плохие. Волчицы нужны чтобы замыкать круг, так что ешь. Смерти умирать никак нельзя. - сказал он, подталкивая тушку к волчице.
Взгляд Мэда устремился на восток, и он замер, захваченный зрелищем восхода солнца. Казалось, он совсем забыл о Блэк и добыче.
Поделиться1122.11.2011 16:06:18
- Со мной? Со мной всё хорошо! Просто отлично! Лучше не бывает!
Блэки облегченно выдохнула и выпрямилась. Теперь, она была почти похожа на ту волчицу, которая была в своем нормальном состоянии.
- Это хорошо! Я то я заволновалась..
Она посмотрела на волка и слегка улыбнулась.
- А ведь этот цветок с тобой связан! Но я пока не пойму как...
- Как? Хм.. Мне тоже интересно..
Волчица замерла на секунду, но потом ее словно осенило.
- Мы полная противоположность! Белое и черное! Нет, я не то хотела сказать! Наоборот, мы подходим друг другу, как Инь и Ян!
Блэк смотрела на цветок и пыталась сформулировать свои мысли. Пока, она думала, волк принялся ее осматривать. Его действия веселили волчицу, она никогда еще не встречала таких веселых и безумных животных. После, он принялся примерять цветок Блэк, а она лишь смотрела и улыбалась. Ей было интересно, куда подойдет ей этот цветок.
- К лапам? Нет.. К уху? Нет.. К глазам? Точно! Скорее всего так!
Она сама не ожидала от себя таких идей.
Ты не знаешь как связана с цветком?
Волчица думала, но теперь точно ответила:
- Инь и Ян! Черное и белое...
Она слегка хихикнула.
- Ты думаешь я безумец? Нет!
- Нет..
Она сказала это слово шепотом, почти не слышно. После своих вопросов, Мэд куда-то удалился, но вернулся уже с едой.
- Чёрные не всегда плохие. Волчицы нужны чтобы замыкать круг, так что ешь. Смерти умирать никак нельзя.
- Может быть и так.. Спасибо..
Блэк аккуратно принялась завтракать после чего, подошла к волку, который засмотрелся на восход и села с ним рядом.
- Красиво..
Поделиться1222.11.2011 16:41:39
Восход и правда был очень красив...
- Чёрное и белое... - задумчиво протянул Мэд - Как день и ночь. Безумный и суетливый день и спокойная тихая ночь...
Кажется это сквозь пелену своего Безумия пробился настоящий Мэднесс, потому что в следующий момент голова опять отозвалась болью. В следующую секунду он вновь подхватил цветок и попытался закрепить его в шерсти за ухом волчицы. Получилось не сразу, всё таки Безумие было довольно неуклюжим. Но через десяток секунд Мэд уже отходил назад, чтобы полюбоваться результатом. Склонив голову набок так, что уши оказались под прямым углом друг к другу. волк рассматривал Блэк. Белый цветок и правда отлично смотрелся за её ухом, но Безумию было чуждо понятие эстетики.
- Вот. Теперь надо найти цель. Всё имеет цель. да? - опять понесло волка - Без цели мир не иметет смысла! Я ведь для чего то нашёл тебя. Зачем? Наверно для того, чтобы подарить тебе этот цветок! - уверенно закончил он, довольно ухмыляясь.
потом он заметил остатки своей добычи, которая лежала чуть в стороне.
- Надо и мне поесть... А то мне не нравится, когда меня подслушивают. М? - поднял брови волк, глядя на Блэки.
Направившись к тушке хорька (или, чёрт возьми, ласки?) Белый принялся трапезничать. Оторвав небольшие куски от тушки он подкидывал их в воздух, а потом лови кончиком пасти. Это была его любимая игра, но сам того не ведая, он тренировал свои рефлексы.
Поделиться1322.11.2011 16:51:36
Мэд сидел и рассуждал о чем-то своем, но Блэк понимала, что он имеет в виду, просто она решила пока не вмешиваться в его мысли. После нескольких фраз и осмысления того, что есть, волк снова схватил цветок и закрепил его за ухом волчица. Когда результат превзошел все свои ожидания, волк был очень рад тому, что придумал. Блэк лишь снова слегка улыбнулась и подойдя к воде, посмотрела на свое отражение.
- А что, неплохо смотрится! Даже очень хорошо...
Повертевшись еще немного у воды, она посмотрела на волка, который снова начал говорить о том, что думает и как должно быть. Волчице это нравилось. Он был простым и очень веселым, с легко можно было найти общий язык. Волчица чувствовала себя как в детстве с мамой или еще кем-нибудь.. Все так же легко..
- Вот. Теперь надо найти цель. Всё имеет цель. да?
- Ну как бы да, но иногда бывают исключения...
- Без цели мир не имеет смысла! Я ведь для чего то нашёл тебя. Зачем? Наверно для того, чтобы подарить тебе этот цветок!
- А ведь верно! Если бы, я не напал бы на оленя, если бы, не пошла сюда, если бы, меня не нашел Мэд, он не подарил бы мне цветка! А так, все сходится!
Блэк запрыгала от радости.
- Да, да, да!
- Надо и мне поесть... А то мне не нравится, когда меня подслушивают. М?
Блэки ничего не ответила, она лишь снова отошла к воде и еще раз посмотрела на себя.
- Да, это определенно хорошо! Какие странные обстоятельства..
Слегка хмыкнув, она повернулась и подошла к волку, который игрался с едой.
- Странные обстоятельства..
Волчица сказала это шепотом, а потом посмотрела на камни и волка.
Поделиться1422.11.2011 17:26:58
- Странные обстоятельства.. - услышал волк прямо над своим ухом.
- Да, наверное. Всё идеально сошлось, да? - сказал он улыбаясь. Беспокойные обычно мысли постепенно успокаивались и укладывались в ровные рядки. Вот оно! Загадка решена, и ему больше не надо обдумывать всё это. А если не надо обдумывать то... То он не страдает от своего Безумия.
Простая встреча сложилась в голове подобно пазлу, и теперь Мэд спокойно созерцал свои труды со стороны. Безумие отступило. В первый раз отступило по свой воле, не заставляя голову расклываться.
Значит вот как... - подумал волк - С моим Безумие можно бороться складывая пазлы...
Пока картина расплывчата и не имеет чётких очертаний, пока остались вопросы- Безуиме Мэднеса реагирует на всё слишком ярко. А когда картина уже сложена и предстаёт перед глазами в полном свете- сознание успокаивается и можно вновь стать собой.
Вот почему у него давно не получалось сопротивляться Безумию. Ему не удавалось сложить ни одной картины. А теперь всё ясно, и можн насладиться минутами покоя в голове.
- Спасибо тебе. - тихо сказал Мэд и ткнулся носом в бок чёрной. Он был очень благодарен а этот сложенный пазл.
Поделиться1522.11.2011 17:34:40
- Да, наверное. Всё идеально сошлось, да?
Блэк перевела взгляд на волка. Она не думала, что он услышит ее слова, но раз он их услышал, значит так надо..
- Да, словно так и должно было быть.. Легко..
Кривая и немного сумасшедшая улыбка появилась на морде волчицы. Она и вправду только сейчас поняла, что все пошло как в цепочке и сошлось так легко.
- Почему? Почему так?
Слегка качнув головой, волчица выкинула плохие мысли и дурацкие вопросы из головы. Посмотрев на волка, она увидела, что он стал более спокойным и не таким веселым.
- Что это с ним?
- Спасибо тебе.
Мэд поблагодарил Блэк и уткнулся в ее бок.
- Что? Он мне благодарен?
- Нет, это я должна говорить тебе спасибо за то, что ты меня спас! Если бы не ты, меня бы уже съели стервятники!
Волчица слегка хихикнула, словно поддержала свою мысль.
- За что мне спасибо?
Она медленно перевела взгляд на волка и стала ждать ответа.
Поделиться1622.11.2011 17:49:15
Он спас? Хм.... Да... Что то такое он припоминал. К сожалению тогда он был во власти Безумия, и не контролировал ход своих мыслей.
- Хм... Пожалуйста. - волк улыбнулся - Я не мог иначе. Это была часть пазла. - сказал он задумчиво.
Посмотрев на волчицу Белый обнаружил, что та смотрит ему в глаза, ожидая ответа на свой вопрос. Мэд редко мог дать свою версию ответа, и воспользовался шансом.
- Сразу видно, что ты не из стаи Призрачных Следов... Там меня знают под именем Белым Безумием. Всё из за моих приступов. С самого детства я мучаюсь от Безумия. Веду себя странно, и абсолютно неадекватно. За это меня выгнали из стаи. Иногда, как например сейча, я могу взять контроль над собой, но в остальное время мои мысли движутся так быстро и их так много, что я перестаю контролировать своё поведение и отдаюсь Безумию. Сегодня я решил загадку. Сложил пазл, элементом которого была ты. Это успокоило моё Безумие, и я очень благодарен тебе за это... Но вскоре я опять стану Белым Безумием. Ведь мир полон загадок и разбросанных пазлов, а всю жизнь сидеть тут не получится. А Безумие хочет сложить все пазлы мира...
Волк смущённо потупился, ожидая осуждения или всех тех едких реплик, что обычно слышал в свой адрес в стае. Его взгляд зацепил лапы волчицы. Очень длинные и грациозные, как и у него самого.
Мысли шелохнулись.
О, нет... Начинается... - с грустью подумал волк. Ему не хотелось расставаться со своим сознанием в пользу Безумия.
Поделиться1722.11.2011 18:00:41
- Я не мог иначе. Это была часть пазла.
- Пазла? Хм.. Возможно..
[u]- Сразу видно, что ты не из стаи Призрачных Следов..
- Я из Ядовитого тумана..
Волчица слегка выдохнула. Там вроде нормально.
Мэд принялся рассказывать свою несчастливую судьбу в своей стае, что очень задело Блэк. Хоть она и была иногда агрессивной и яростной, то сейчас, этого не было, были лишь спокойные и легкие чувства. Внимательно выслушав волка, волчица все-таки высказала то, что думает.
- А по-моему, это неправильно.. Хотя, у вас свои законы..
Она немного подумала и продолжила.
- Мне нравится, когда ты в безумии, ты становишься очень веселым и смешным. Я редко встречаю таких волков.. А точнее, вообще не встречала.. Пазлы..
Блэки слегка улыбнулась и подумала о чем-то хорошем и светлом.
- Все равно, каким бы ты не был, с тобой очень приятно общаться. Наверное, я первая, кто это сказал?
Она слегка смутилась, ведь волку это могло быть и неприятно.
Поделиться1822.11.2011 18:23:28
- Да... Ты первая, кто говорит мне такое. - задумчиво протянул волк, всё ещё сопротивляясь ускорившимся мыслям. Слишком много новых вопросов. Новый пазл на горизонте! Эй, хозяин, подвинься, и уступи место своему Безумию!
- Знаешь... А ты мне понравилась. - сказал Мэд неожиданно. - Особенно твои ноги. Они такие быстрые... Ты ведь можешь быстро бегать, так? А зачем быстро бегать, если ты можешь драться? Атака ведь лучшая защита! А убегать- для трусов. Так ведь?
Уже непонятно было, что из того что сказал Мэд было его словами, а что - его Безумием. Мысли снова понеслись вскачь. Новая загадка ждала на горизонте.
- От кого ты убегала? Тебя кто то обидел? Кто тебя ранил? - мозг, и так захлёбывающийся от информации требовал новой, не успевая обдумывать старую. Голова постепенно закипала, придавая мыслям ускорение с каждым вопросом.
Встав на лапы, Мэднесс пробежался вдоль поляны, описав круг вокруг Блэки. Потом он подбежал обратно и пригнулся.
- А прыгаешь ты хорошо? М? - продолжал он допрос, глядя на волчицу заинтересованными глазами щенка, который только только познаёт мир - А сколько тебе зим? Или лет?
Поделиться1922.11.2011 18:33:17
- Знаешь... А ты мне понравилась.
Блэки мило улыбнулась и слегка лизнула волка по уху. Ей было очень приятно слышать такие слова.
- Особенно твои ноги. Они такие быстрые... Ты ведь можешь быстро бегать, так? А зачем быстро бегать, если ты можешь драться? Атака ведь лучшая защита! А убегать- для трусов. Так ведь?
Постепенно, волчица поняла, что волк снова пытается найти нужный кусочек от пазла. Это забавляло, но ему было тяжело и волчице было его очень жаль.
- Ноги..
Блэк посмотрела на них, а потом на Мэда, который уже задавал целую кучу вопросов.
- Да, я очень быстро бегаю. Особенно за едой! Могу, но иногда это не нужно.. Нет! Убегают не только трусы..
- А может, и вправду трусы.. Нет, я не трус!
Но, доказать, что это не так, волчица так и не смогла.
- От кого ты убегала? Тебя кто то обидел? Кто тебя ранил?
- Я не убегала, я охотилась на оленя и он меня поранил..
Вспомнив кровавую битву, Блэк передернулась..
- А прыгаешь ты хорошо? М?
- Не знаю..
Медленно встав, волчица начала подпрыгивать, но почувствоава боль в боку, решила прекратить это занятие.
- А сколько тебе зим? Или лет?
- Мне 4 года..
- Снова, снова паззл..
Поделиться2022.11.2011 18:50:01
Волк крутился на месте, оглядываясь вокруг. Ему нужно что то... что то...
Что то ему нужно, но непонятно что.
- Нет, нет, не прыгай! Тебе нельзя прыгать, у тебя ведь чёрная шерсть... - уверенно сказал Мэднесс - А вот быстро бегать это отлично! Но олени - это огромные животные и бегать за ними опасно. Но ведь бегать вдвоём безопаснее, правда?
Мэд остановился и резко повернулся к волчице.
- Охотится. Ты ведь охотилась на оленя, верно? а охота это опасно. Я ведь тоже был охотником. Мы в стае охотились всемером. Это очень удобно. А двое- это не семеро. Это двое! Но двое- больше чем один. Может надо поохотится? Загоним того оленя. Ты его ранила? Если да. он не мог далеко уйти!- поглощённый своими рассуждениями Мэд, казалось, даже не замечал что происходит вокруг. Даже то, что Блэк нежно лизнула его в ухо он оставил без внимания, тупо пялясь в одну точку.
- Ой, нет... тебе нельзя умереть! смерть умирать не должна. Тем более чёрная! - волк задумался.
- Тебе нужно в стаю... - сказал он таким голосом, которым археолог мог сообщить своим коллегам о нахождении Атлантиды. Глаза у волка при этом расширились от осознания собственной гениальности, и он уставился в одну точку.
Потом он повернулся к Блэк, и уже более спокойным голосом спросил:
- Тебе ведь больно? И надо отвести тебя в твою стаю?
Поделиться2123.11.2011 13:09:53
- Нет, нет, не прыгай! Тебе нельзя прыгать, у тебя ведь чёрная шерсть...
Волчица засмеялась.
- Нет, мне можно прыгать, но пока не стоит..
Идеи Мэда сыпались как горох на пол, отчего у Блэки началось странное ощущение того, что она сама становится безумной.
- А вот быстро бегать это отлично! Но олени - это огромные животные и бегать за ними опасно. Но ведь бегать вдвоём безопаснее, правда?
- Не знаю, я не пробовала.. Я всегда одна бегаю..
Да, и возможно, это была самая грубая ошибка волчицы. Она никогда не охотилась с кем-то, она привыкла быть одна на охоте, ей это помогало.
- Охотится. Ты ведь охотилась на оленя, верно? а охота это опасно. Я ведь тоже был охотником. Мы в стае охотились всемером. Это очень удобно. А двое- это не семеро. Это двое! Но двое- больше чем один. Может надо поохотится? Загоним того оленя. Ты его ранила? Если да. он не мог далеко уйти!
- Да. Всемером?
Блэк сильно удивилась.
- А это не много? Да, и очень сильно.. Но, он меня больше.. Мне кажется, мы его не найдем, если даже захотим..
Постепенно, Мэд начал говорить спокойнее, очевидно, что он снова собрал какой-то паззл.
- Тебе ведь больно? И надо отвести тебя в твою стаю?
- Немного.. Я могу потерпеть.. Нет, не надо. Я не пойду в стаю, там мне никто не поможет..
Блэк прижала уши. Кому нужен раненый и никчемный охотник? Вот именно, никому..
Поделиться2223.11.2011 13:37:06
Мэд всматривался в волчицу, пытаясь понять: шутит она или и правда так думает?
- Не надо в стаю? А... А мочему? - спросил он удивлённым голосом - Почему тебя не ждут? У нас в стае все помогали друг другу.
Мэднесс закрыл один глаз и отвёл взгляд, поведя ушами.
- Даже мне пытались помочь. Правда! Целых полтора года. И только потом изгнали. Я приношу только проблемы, как сказали они. Но ты! Ты же нормальная! Правда? Тебя не должны бросить!
Волк напрягся и задумался, закрыв глаза. Что сделать, чтобы чёрной полегчало? Ведь смерть не должна умиратЬ! И даже больно ей не должно быть. Иначе сложно будет замкнуть круг.
Внезапная идея пришла из пучины мыслей и всплыла на поверхность
- Я люблю белое. Белый снег, белый лёд... А снег это вода. А вода мокрая. - казалось, Мэд хочет сказать совсем другое, но его Безумие слишком медленно и окольными путями доводит его до конечной точки.
- Мокрая река... Она сейчас не холодная. Сейчас ещё тепло... Может тебе надо искупаться? - наконец выпалил Мэд. Придя к окончательной мысли, с которой всё началось и которую он хотел сказать, Мэд стал выглядеть довольным.
Белое Безумие снова посмотрел на волчицу, ожидая ответа.
Поделиться2323.11.2011 13:55:54
- Не надо в стаю? А... А мочему? - спросил он удивлённым голосом - Почему тебя не ждут? У нас в стае все помогали друг другу.
- Мне кажется, я там никому не нужна.. Я ведь не единственный охотник в стае, одним больше, одним меньше.. Какая разница.. У меня даже норы нет..
Волчица слегка вздохнула.
- Я привыкла жить одна. Я все делаю одна..
- Даже мне пытались помочь. Правда! Целых полтора года. И только потом изгнали. Я приношу только проблемы, как сказали они. Но ты! Ты же нормальная! Правда? Тебя не должны бросить!
- Не знаю, не знаю..
Блэк слегка покачала головой, словно пыталась выкинуть все то, что знала о своей стае.
- А может, меня еще никто не забыл? Может, стоит попробовать? Хотя, нет...
- Мокрая река... Она сейчас не холодная. Сейчас ещё тепло... Может тебе надо искупаться?
Волчица медленно перевела сначала взгляд на Мэда, а потом на реку.
- Не знаю, а если будет хуже? Тем более, рана уже почти зажила, да и боль не так сильно мучает.
Она слегка улыбнулась.
- Я иду на поправку!
Поделиться2423.11.2011 14:11:09
- От воды хуже не будет - уверенно сказал волк - Вода... Она такая... мокрая. Она хорошая.
Мэд явно хотел сказать что то другое, но Безумие было своего мнения о воде.
Несмотря на заверения волчицы Мэднесс чувствовал. что та лукавит. Невозможно за одну ночь полностью оправится от раны. Это говорил здравый смысл. Безумие же кричало о том, что если после купания выйти на солнце, обсохнешь быстрее, чем если будешь стоять на ветру. После недолгой битвы победило Безумие.
- На солнце быстро сохнет шерсть. - сказал Мэд голосом, в котором можно было прочитать его извинения за своё поведение. И правд, эта фраза была, впрочем как и всегда, не связана с реальным миром, и только безумию был известен смысл.
Мэд жалобно посмотрел на волчицу. В его медовых глазах так и было написано: "Прости что я веду себя как кретин. Но я же говорил..."
Сознание Мэда, подавая признаки жизни из под мссы Безумия пыталось заставить его сказать простую фразу: " Могу я чем то тебе помочь?" , но из пасти вырвалось совсем другое.
- Надо проследить за той птицей. Может она нам поможет?
Мэд вздохнул и зажмурился. Он решил, что не позволит Безумию сказать ни одного слова, пока эта волчица рядом. Отчего-то ему очень не хотелось производить на неё плохое впечатление. Некоторый контроль над движениями сознание всё же сохранило, поэтому Мэд решил напрячься и выражать свои мысли без слов.
Поделиться2523.11.2011 14:23:10
- От воды хуже не будет - уверенно сказал волк - Вода... Она такая... мокрая. Она хорошая.
Волчица улыбнулась.
- Хорошая, но она может загноить рану.. А это уже не хорошо..
Повернувшись к своему боку, Блэк принялась его вылизывать. Аккуратно и мягко.
- Думаю, так будет лучше.. На мне все быстро заживает!
После своих слов, Блэк весело подпрыгнула и уселась на камни.
- На солнце быстро сохнет шерсть.
Эти слова Мэда, не смогли переубедить Блэки и ее решение осталось неизменным.
- Особенно черная!
- Нет, сегодня я точно не буду купаться.. Рискованно..
Волк посмотрел волчице в глаза, показывая тем, что хотел сказать что-то другое, но не смог. Паззл не собран. А даже если и собран, то его мысли намного быстрее и сильнее чем он сам.
- Надо проследить за той птицей. Может она нам поможет?
Волчица лишь снова улыбнулась и промолчала. Она знала, что птица точно ничем не поможет, но с волком спорить не стала.
- Какой он смешной! Чудак!
Поделиться2623.11.2011 15:21:17
Мэд смотрел в смеющиеся глаза волчицы и улыбался. Точнее улыбалось чёрной Безумие, а настоящий Мэднесс грустил. Да, его поведение было глупым, но это же было Безумие! Почему он должен страдать из за этого?
Впрочем, так решила судьба. Угораздило его родиться с болезнью, шанс которой один на миллион! И после этого всего выжить. Может лучше было бы, если бы он умер? Или погиб? Мэд вообще удивлялся: как он выживал в лесу наедине со своим безумием? Давно бы попал под горячую лапу медведю, умер бы от голода или жажды. Но нет же! Каждый раз на охоте в нём просыпались инстинкты и он ловил себе кого-нибудь вполне годившегося в ищу.
Захотелось лечь на землю, закрыть лапами голову и лежать так, чтобы Блэк не видела его Безумия.
Всё таки эта волчица действительно нравилась Мэду. Но он понимал, что Белое Безумие не может понравится никому. Он противоестественен. Отличается от всех. Тупиковая ветка в обществе.
- Надо... Надо отдохнуть. - сказал Мэднесс, сильно напрягая волю и ломая сопротивление Безумия. - Найдём укрытие?
Мэд сказал единственное, что пришло в его голову, пока отступило Безумие. Секундой позже на него обрушились мысли и голова снова заболела.
Ничего. Главное он сказал. Или это не было тем самым главным? А что тогда главное? И вообще, зачем искать главное каждый день, не легче ли найти одно на всю жизнь? - мысли понеслись со скоростью горной реки.
Поделиться2723.11.2011 15:33:13
- Надо... Надо отдохнуть. - Найдём укрытие?
Блэки видела, как было тяжело говорить волку, но, она ничем не могла ему помочь. Если бы, она умела бы исцелять или еще что-нибудь, она обязательно ему помогла бы, но, она всего лишь просто волчица, а не маг и не целитель..
- Как жаль, что я не могу ему помочь. Это очень тяжело.. Мучатся так..
Волчица на некоторое время погрузилась в свои мысли. Она думала реже, чем Мэд, но это не мешало ей быть сообразительной и веселой.
- Пускай, он и Безумие, но он хорошо соображает и знает, что нужно делать. Ведь он же меня спас! А если бы, он не мог думать нормально, он бы не смог этого сделать! Все верно!
- Мэд, ты очень умный!
Блэк была рада такому открытию, хотя, волк это и сам прекрасно знал. Поняв, что он сейчас, говорил о чем-то другом, Блэк поправила себя.
- Да, ты прав.. Я очень хочу спать.. Не против, если я найду укрытие?
Улыбнувшись, она поняла, что он ей не откажет и подскачив, побежала наверх по горе, через обрыв, к лесу.
- Догоняй!!
Волчица была уже почти наверху, когда запнулась о камень и чуть не упала снова вниз.
- Блэк, будь аккуратна!
Восстановив равновесие, волчица продолжила свой путь.
Поделиться2823.11.2011 16:24:35
Мэд радовался сообразительности Блэк. Ему не нужно было объяснять, что он имел в виду. Всё таки сквозь Безумие было очень тяжело пробиваться.
- Мэд, ты очень умный!- комплимент грел его сердце. Но вот безумие как всегда всё испортило.
- Конечно! Я же Белое Безумие! А безумие это всегда ум. Оно умное...
Волк нервно хихикнул, смотря на свои лапы.
Волчица встала и побежала в сторону леса. Обрыв был сыпучий, и она споткнулась. Мэднесс инстинктивно рванулся вперёд, но чёрная ужа сама восстановила равновесие.
Волк немного смутился, но безумие как всегда переиграло логику. Белый подпёр волчицу сзади своим боком и стал подталкивать в гору, сохраняя невозмутимое выражение на своей безумной морде.
Мысли немного успокоились, но тем не менее носились с приличной скоростью.
Мэду хотелось говорить, спрашивать, утверждать и снова спрашивать. Его голова разрывалась от мыслей, но он держался.
Причём чем дольше он удерживал своё Безумие, тем больше болела голова. Тем не менее Мэд осознавал зачем именно он дкржит в узде свои мысли: он пытается понравиться чёрной. Не выдать себя за полнейшего кретина. Получалось пока с переменным успехом...
Поделиться2923.11.2011 16:33:22
Что-то сзади помогло Блэк подняться наверх до конца. Медленно посмотрев назад, она увидела, что это был Мэд.
- Спасибо!
Она радостно подпрыгнула, после чего, подошла к нему и слегка потерлась об его шею.
- Ну что, идем дальше?
Не дождавшись ответа, волчица снова рванула вперед. Когда она выбежала на зеленую поляну, ее радости не было предела. Так давно, она еще не видела зеленой травы, а лежала на камнях. Медленно упав в травы и цветы, волчица принялась кататься по ним и слегка рычать, показывая свою радость. Потом, она высоко подпрыгнула и упала прямо в мягкую траву и цветы. Пыльца попала ей в нос и Блэк принялась чихать, при этом не прекращая смеяться. Ее радости не было предела, ведь жить это так здорово!
- Наконец-то! Наконец-то я здесь!
- Присоединяйся!
Она хотела, чтобы Мэд тоже развлекся и они пошли дальше, ведь не часто можно найти такую хорошую поляну с такими нежными и вкусно пахнущими цветами.
Поделиться3023.11.2011 16:51:52
Когда они залезли на скалу, волчица обернулась и подошла к Мэду. Чёрная потёрлась о шею удивлённого волка и побежала в сторону поляны. Мэднесс, ошарашеный этим неожиданным действием встал столбом и сильно отстал от Блэк. Немного оправившись и упорядочив мысли, волк бросился следом и выбежал на поляну.
Это была безумно красивая поляна! Даже Безумие подметило это. Сочная зелёная трава была волку по грудь, и мягко щекоталась при ходьбе. Ни одной колючей веточки или палки не было, и можно было спокойно валяться в траве сколько влезет. К слову говоря именно этим Блэк и занималась.
Мэднесс приник к земле так, что над травой стало видно только его хвост, вертикально торчащий подобно перископу. Инстинкты на секунду вытеснили Безумие и Мэд прыгнул. Попасть прямо на катающуюся в траве чёрную для него не составило труда. Они покатились по траве вдвоём.
Через несколько метров чёрно-белый комок распался и Мэд замер, лёжа на спине и смеясь.
- Трава такая... зелёная! Это отличное место! Даже птица не привела бы меня к более красивой поляне. - сказал волк задумчиво.
Закрыв глаза Мэд вдыхал носом ароматы трав смешанные с запахом Блэк. Что то в этом запахе ему определённо нравилось...
В эту минуту он как никогда захотел стать обычным волком, не поглощённым Безумием. Странно, но пока он был с чёрной, безумие немного отступало, давая больше пространства настоящему Я волка. И всё таки он не зря её встретил...
Поделиться3123.11.2011 17:00:34
Запах цветов полностью поглотил волчицу и она даже маленько стала не соображать. Нос был весь желтый от пыльцы, а шерсть немного взъерошена от катания потраве. Это напоминало волчице детство, когда она с братом каталось точно также и ей казалось, что это чудное мгновение никогда не закончится. Но, как говорится,хорошего понемножку и вскоре, это стали лишь воспоминания из прошлой жизни. Не такой, как сейчас, но и не намного хуже, чем раньше. Мэд, который не сразу присоединился, тоже был рад такому повороту событий и такой красоте. Он быстро свалил волчицу и они вместе, укатились чуть дальше, к низу поляны. Волк смеялся так задорно, что Блэк тоже не сдержалась и тоже, засмеялась.
- Трава такая... зелёная!
- Ага, я небо такое голубое, голубое!
Снова громко чихнув, Блэк вытерла нос от пыльцы и расслабилась. Ей нравилось лежать на этой поляне и не о чем, не заботится. Это был единственный раз, когда волчица не думала о своей семье и когда плохие мысли не посещали ее, мешая ей думать о хорошем.
- Это самая чудесная поляна!
Волчица улыбнулась и снова засмеялась.
Поделиться3223.11.2011 17:19:03
- Это самая чудесная поляна! - услышал Мэднесс голос чёрной. И он был с ней согласен.
Волчица засмеялась, и белый посмотрел на неё. Катаясь по траве Блэк потеряла цветок. Ну и пусть! Может он ыл лишь для того, чтобы сложить очередную головоломку.
Мэд напрягся, и сквозь Безумие сказал:
- Ты... Тоже очень... Самая чудесная... - говорить сложными логичными фразами было трудно, поэтому Мэднесс нашёл более простое решение. Он просто повторил часть фразы самой Блэки, прибавив туда пару собственных слов. Безумие засмеялось голосом Мэда. Оно не любило, когда его так обманывают.
Трава тоже не любит когда на ней катаются, но некоторые вещи стоят того, чтобы пожертвовать другими.
Чёрный нос стал желтоватым от цветочной пыльцы и Мэднесс стал протирать его лапами. Наверно он выглядел забавно. Белый волк на зелёной траве... Ведь когда он закрывал нос белой лапой, то становился абсолютно снежным, без единого изъяна.
Перестав вытирать свой нос, Мэд посмотрел на чёрную. Интересно, что она ответит?
Поделиться3323.11.2011 17:27:56
- Ты... Тоже очень... Самая чудесная...
Услышав слова волка, Блэки посмотрела на него, а потом улыбнулась.
- Спасибо, мне очень приятно это слышать..
Блэк маленько смутилась, ведь ей редко говорили красивые слова и комплименты. Она привыкла быть одна, быть агрессивной и неприступной, но этот волк, сломал все ее оковы и растопил ледяное сердце. Блэк медленно подняла голову и посмотрела на Мэда. Он был просто белоснежным, а на фоне зеленой травы, он очень сильно выделялся. Его нос, тоже был в пыльце и он принялся его усердно вытирать. Мило улыбнувшись, волчица о чем-то замечталась на несколько секунд, но быстро пришла в себя.
- Мне очень редко говорят такие приятные слова..
Блэк почувствовала, что ее "шипы" куда-то пропадают и уже не хочется быть злой, а хочется быть мягкой и пушистой, но реальность сурова и волчица это знала. У нее был закаленный характер, который ничто не могло сломить.
Поделиться3423.11.2011 17:44:12
Мэд чихнул и замотал головой отряхиваясь.
Волчица сказала что ей редко говорят красивые слова? Но почему? Она ведь такая... Такая...
Мэднесс затруднился сказать, какая именно из себя Блэк. Вместо этого он аккуратно подполз к волчице и положил голову на неё, зарываясь носом в длинную чёрную шерсть.
Чёрное и белое... - подумал он - Как белый цветок и чёрная волчица. Как она сказала? Они подходят друг к другу? А цветок ли она имела в виду? Неет, точно цветок. А его белоснежная шерсть- просто совпадение.
Безумие потихоньку отступало, оставляя всё больше и больше места настоящему Мэду. Беспокойные мыслишки всё ещё забредали в голову, но этот пазл был уже решён, и Безумие оставляло позиции без боя.
Волк чувствовал, что пока он рядом с Блэк - Безумие будет отступать, возвращая сознанию Мэда всё больше пространства в мозгу.
С Мэдом редко кто общался. а тут Блэки спокойно разговаривает с ним, и, кажется, даже не замечает того как он себя ведёт! А ведёт он себя как полный кретин, это отрицать не стоит. Найти такого волка, который бы понял ход его мыслей в Безумии пока не получалось, и вот, это чёрное чудо появилось совершенно случайно!
- Можно я буду звать тебя Белый Цветок? - неожиданно выдало Безумие, чуть приподняв нос Мэда над шерстью.
Надо же! Даже его Безумию нравилась Блэк. Или оно просто усыпляло бдительность...
Сознание Мэднесса насторожилось. Плохо. Он сам начинает думать как Безумие.
Поделиться3523.11.2011 17:55:21
Волк медленно подполз к Блэк и зарылся носом в ее шерсть. Волчица ничего не ответила, а лишь слегка улыбнулась. Мэд вел себя спокойно и даже снова начал говорить, как обычный волк. Хотя, Блэк не замечала, когда он был Безумием, а когда обычным. Для нее он всегда был обычным и веселым. Возможно, это единственный волк, который никогда не думает о плохом. Ему просто некогда об этом думать!
- Наверное это хорошо, когда плохие мысли не лезут тебе в голову.. Он не заморачивается на них, как я..
И вправду, Блэк последнее время, слишком много думала. Ей надо было выкинуть мысли из головы и когда Мэд ее веселили, она просто забывала о них на какое-то время. Такое бывало частенько, но волчица знала, что скоро все пройдет, ей просто нужно хорошо выспаться..
- Можно я буду звать тебя Белый Цветок?
Мысли волчицы, перебил голос волка.
- Белый Цветок..
Она повторила это почти шепотом и очень нежно.
- Мне нравится!
Блэки снова улыбнулась.
- Как необычно, но в тоже время красиво..
Она слегка прикрыла глаза и о чем-то замечталась..
Поделиться3623.11.2011 18:11:27
Белый цветок... Какое более неправильное имя можно было подобрать иссиня-чёрной волчице? может Безумие всё таки сыграло с Мэдом злую шутку?
Но нет, Блэк понравилось это имя. Теперь она для него будет Белым Цветком. Только для него. Его Белым Цветком.
Мэд чуть повёл головой и прижал уши к чкркпу.
Стоооп! Куда тебя занесло, а? Какой ещё твой Белый Цветок? Твой? У Белого Безумия не может быть Белого Цветка. Он ведь Белое Безумие. Он всегда один. - осадило волка собственное сознание.
Разумеется Безумие сказало это на свой лад.
- У Белого Безумия не может быть Цветка... Это неправильно. Безумие всегда охотится в одиночку. То что я нашёл Цветок- лишь часть связи. Как только я найду связь- Цветок исчезнет. - сказал волк.
- Ты хочешь спать? Спать надо. Без сна тебе будет плохо и чёрная волчица не замкнёт круг. - уверенно продолжил он. - Давай найдём пещеру в скале? Я всегда ночую в пещерах! Тут недалеко есть одна. В ней я спал вчера. Пойдём?
Не дожидаясь ответа волк вскочил и потрусил в сторону скал.
Пещера была небольшой, но достаточной чтобы вместить и трёх и даже пятерых взрослых волков. Каменный стены сходились к потолку, образуя треугольную крышу. Вход находился за кустом смородины, и сквозь её листья не проникал ветер. Пещера была довольно удобной.
Мэд остановился у входа, и просунул внутрь пещеры нос, что то нюхая.
Поделиться3724.11.2011 13:09:57
- У Белого Безумия не может быть Цветка... Это неправильно. Безумие всегда охотится в одиночку. То что я нашёл Цветок- лишь часть связи. Как только я найду связь- Цветок исчезнет.
Блэк медленно перевела свой взгляд на волка и спросила:
- Ты хочешь сказать, что когда ты, найдешь связь, мне нужно будет уйти?
В глаза волчицы читалось какое-то волнение и страх, что Мэд может оставить ее одну и она больше его никогда не увидит, а ведь он ей так понравился. Сердце волчицы сжалось с такой болью, что на выдержала и слегка рыкнула.
- Надеюсь, я неправильно поняла..
Мэд продолжил свою речь, но уже на другую тему.
- Ты хочешь спать? Спать надо. Без сна тебе будет плохо и чёрная волчица не замкнёт круг.
- Хочу..
Блэк слегка кивнула головой и поняла, что и вправду давно уже не спала, а отдых-то нужен любому, даже ей, ночной охотнице.
- Давай найдём пещеру в скале? Я всегда ночую в пещерах! Тут недалеко есть одна. В ней я спал вчера. Пойдём?
- Я не против..
Волчица медленно встала с мягкой травы и побрела в ту сторону, куда показал волк. Было уже не так весело, как раньше. Слова Мэда, задели ее очень сильно, но Блэк надеялась на то, что это просто она не правильно поняла, а все на самом деле в порядке. Слегка опустив, голову, она шла и смотрела в одну точку, не обращая внимания ни на кого.. Под лапы попадались камни, ветки и прочий мусор. Волчица спотыкалась о них, но все равно шла. Сейчас, она не чувствовала ни боли, ни страха, ни радости.. Она шла как в тумане или каком-то страшном сне..
Поделиться3824.11.2011 13:32:44
Волк обернулся и посмотрел на чёрную.
- Ты можешь войти, Цветок. Там тепло и сухо. Или ты хочешь покинуть Безумие прямо сейчас? Да, да, я понимаю. Все уходят. Все- это элементы большого. Я ведь тебе не нравлюсь, да? Безумие не может быть красивым. - сказал он, внимательно глядя на Блэк.
Каждый, кого встречал Мэднесс до этого момента пытался отделаться от него как можно быстрее. Мэд в глубине души понималпочему. Всё дело в том, что он нестандартен. Ущербен.
Если бы в мире было второе Безумие, они, наверно, тоже бы не смогли находиться рядом очень долго. Сейчас Мэд больше всего хотел отделаться от своего Безумия и стать обычным. Ему нравилась Блэк, и он боялся, что та сейчас просто уйдёт. Ведь тогда он врятли когда то её встретит. А если и встретит, то она отвернётся и даже не будет с ним говорить, делая вид что они не знакомы. Все так делают...
Безумие никогда не станет частью стаи, у него не будет семьи и друзей, отец с матерью уже отрицают тот факт, что он их сын, чтобы не лишиться уважения в стае.
Мда... Ситуация печальная и, прямо говоря, Мэду надо бы просто разогнаться и изобразить птичку с какой-нибудь скалы. Волку было грустно Он бы сейчас мог завыть, но Безумие просто рассмеялось бы его пастью.
Поделиться3924.11.2011 13:42:04
Остановившись у входа, Блэк услышала слова Мэда.
- Ты можешь войти, Цветок. Там тепло и сухо. Или ты хочешь покинуть Безумие прямо сейчас? Да, да, я понимаю. Все уходят. Все- это элементы большого. Я ведь тебе не нравлюсь, да? Безумие не может быть красивым.
Выслушав его внимательно, волчица подошла к нему поближе и села напротив него. Смотря ему в глаза, она начала говорить то, что думает.
- Я не хочу тебя покидать, я не вижу в этом смысла. Я встретила тебя и хочу, чтобы ты был рядом. Не надо думать, что я такая же, как и все.. Я совершенно другая и думаю совсем не так, как другие волки, которых ты встречал..
Она немного вздохнула и продолжила.
- Ты мне очень нравишься.. Если бы, ты мне не нравился, то я бы ушла уже давным-давно.. Но, видишь, я здесь..
Посидев несколько секунд рядом с волком, Блэк встала и зашла в пещеру. Она не знала, что подумает Мэд и что он на все это скажет. Удобно устроившись в пещере, волчица принялась ждать, пока волк переварит то, что она сказал и ответит. Она его не торопила, Блэки знала, что ему надо время. Посмотрев на свой бок, волчица улыбнулась. ОН заживал..
Поделиться4024.11.2011 14:00:21
Безумие ничего не понимало, а Мэд торжествовал. Он ведь не ослышался! Блэк он понравился! Это превосходило любые его ожидания.
Теперь он может... Может...
А что дальше? Мэд за свои три с половиной года ни разу нормально не общался не то что с самками, а и вообще с представителями своего вида. И что делать?
Немного помявшись Мэд вошёл в пещеру. Блэк лежала и смотрела на него.
Волк смутился и поэтому отдался Безумию.
- Ты давно ждёшь? Как тебе пещера? А? Хорошая, да? Я в ней иногда ночую. А почему ты не ушла? Как твоя рана? Не болит? - волк засыпал чёрную вопросами, пока его настоящее Я готовило полномасштабный рпорыв по всем фронтам, чтобы хоть минуту поговорить с волчицей нормально.
Тем временем, ведомый Безумием волк подошёл к Блэк и лёг рядышком, уперевшись носом в хвост волчицы. Хвост его явно сильно интересовал. Глаза завороженно следили за каждым движением чёрного гибкого хвоста, не замечая ничего вокруг. Тем временем, настоящий Мэд готов был к прорыву на поверхность сознания.
Поделиться4124.11.2011 14:10:32
Блэки полностью расслабилась Наконец-то за это время, она могла нормально полежать и отдохнуть, никуда не торопиться и до конца вылечиться. Когда Мэд вошел в пещеру, волчица посмотрела на него, ожидая, что он скажет, но вместе ответа, он еще больше засыпал ее вопросами. Блэк понимала, что внутри, он думает над всем, что произошло, только пока, не может ничего сказать.
- Ты давно ждёшь? Как тебе пещера? А? Хорошая, да? Я в ней иногда ночую. А почему ты не ушла? Как твоя рана? Не болит?
- Нет, всего несколько минут..
Она слегка улыбнулась.
- Это очень хорошая пещера! Здесь я могу спокойно отдохнуть и окончательно вылечится..
Следующий вопрос, вбил волчицу в ступор.
- Хм.. Я же вроде говорила.. Ну ладно..
- Я не ушла, потому что не хочу и потому что ты мне нравишься..
Волчица слегка опустила глаза, но продолжила отвечать. Ее внутреннее состояние, было каким-то странным и невообразимым. Такие ощущения ее еще не трогали.
- Моя рана.. Она уже почти зажила.
Блэк снова посмотрела на бок.
- Нет, уже почти не болит..
Она немного отвлеклась, но ее внимание привлекло то, что Мэд, как-то странно смотрела на ее хвост. Медленно подняв его, она несколько раз покрутила им, а потом слегка повела по морде волка.
- Забавный..
Поделиться4224.11.2011 14:38:54
Прорыв!
Мысли испуганно забиваются в углы, уступая место сознанию Мэда. Контроль снова у него, но это ненадолго. Мэд встаёт, внимательно смотря на волчицу.
- Я верно услышал? Нравлюсь? Знаешь... ты мне тоже нравишься... - с этмим словам Мэднесс нежно лизнул волчицу в нос, подойдя совсем близко.
- Несмотря на своё Безумие ты мне нравишься. Ты чудесная, умная, весёлая... И не оттолкнула меня. - продолжил он. Чувства смешались. Безумие бесилось, стремясь вырваться наружу, но Мэд держал его крепко.
- Тебе ведь надо отдохнуть? А я тут мешаюсь... Ты поспи, я тут посижу. - Мэд смотрел прямо в глаза Блэк. - Кажется Безумие дало мне немного времени... Не принимай меня всерьёз, когда я безумен. Я такой бред несу...
Предупреждение было не лишним. Ведь в Безумии он может сказать такое, что потом ему бывает стыдно. Даже довольно часто. Логика Безумия не сочетается с его мыслями ни в какой плоскости, и лишь иногда придумывает нечто похожее.
Интересно: есть ли всё таки лекарство от этого Безумия? Может легенды об источнике правдивы и стоит попробовать? О конечно не совсем против Безумия... Но всё же. хотя... Проблема нежити никуда не делась. Впрочем... Интересно, а если он станет ходячим трупом, его Безумие останется?
Отредактировано Мэд (24.11.2011 14:50:42)
Поделиться4324.11.2011 14:53:18
Вскоре, волк успокоился и перестал играть с хвостом. Волчица медленно улыбнулась. Она поняла, что он скажет сейчас что-то очень важное и серьезное. Волк встал и подошел к волчице.
- Я верно услышал? Нравлюсь? Знаешь... ты мне тоже нравишься...
- Да, ты верно услышал..
Блэк смотрела в глаза волку и чувствовала, что у нее скоро выпрыгнет сердце из груди и случится что-то еще. Она отвечала спокойно, тихо и мягко, словно боялась что-то спугнуть своими словами или задуть пламя тоненькой свечки, которая и так еле-еле горит. Мэд нежно лизнул волчицу в нос, от чего у той начались такие чувства, что у нее сейчас сгорит тело, а мозг просто расплавится. Но, тем не менее, она держалась. Хотя, по ней было видно, как она волнуется.
- Несмотря на своё Безумие ты мне нравишься. Ты чудесная, умная, весёлая... И не оттолкнула меня.
Волчица лишь мягко улыбнулась, а потом ответила.
- Спасибо.. Мне очень приятно, что ты меня такой считаешь..
Тепло разливалось по всему телу и волчица поняла, что ей сейчас будет плохо. Лапы начали немного трястись, но она упорно себя держала.
- Тебе ведь надо отдохнуть? А я тут мешаюсь... Ты поспи, я тут посижу.
- Да, я давно не отдыхала.. У меня сильно болит голова.. Нет, ты не мешаешься..
Блэк смотрела своими ярко-зелеными глазами на волка и улыбалась. Она была счастлива. Счастлива, что он ее понимает и что все хорошо.
- Кажется Безумие дало мне немного времени... Не принимай меня всерьёз, когда я безумен. Я такой бред несу...
- Я понимаю, новый паззл и все такое.. Я уже привыкла к этому, не расстраивайся..
Волчица медленно привстала и подошла поближе к Мэду. Затем, она прижалась к нему и начала дремать. Ей надо было все обдумать и немного поспать...
Поделиться4424.11.2011 15:13:39
Волчица улыбалась. О, какая это была прекрасная улыбка! Наверняка эта минута надолго запомнится Мэду.
У Мэднесса появилась слабая надежда, что он сможет стать нормальным.
Блэк прижалась к волку и уснула. Мэд положил морду ей на спину и тоже решил вздремнуть. Кто знает: что учудит безумие в следующий раз? Может заставит его не спать несколько суток? Или пробежать марафон по всем нейтральным территориям? Или вообще понесёт к мерзким ходячим трупам...
Спокойное течение мыслей нравилось белому. можно было без суеты обдумать то, что тебе хочется, а не то что подсовывает Безумие.
Хм... Интересно: если бы у меня был выбор, выбрал бы я другую волчицу?.. Нет. Врятли. Разве что выбрало бы Безумие. Эти зелёные глаза навсегда засели в моём мозгу.
Мэд внезапно понял, что зелёные глаза у волков- большая редкость. Обычно они голубые, карие или оранжевые. Да и чисто чёрная шерсть, как впрочем и чисто белая- тоже редкость.
Чёрное и белое... А они и правда подходят друг другу! Хотя... Что бы сказала Блэк? Может то, что мэднесс безумец?
Впрочем, она была бы близка к разгадке...
Мэд закрыл глаза, но слух по прежнему был напряжён. Незванные гости им не нужны...
Поделиться4524.11.2011 15:24:40
Волчица полностью покорилась долине снов. Она так долго не отдыхала, что просто уснула без задних ног. Она ничего не слышала и не чувствовала, а лишь видела цветные сны. Ей снилось всякая цветная ерунда.. Вот, она бежит за кроликом, а вот и радуга, замет дождь и еще что-то безумное.. Безумное.. Ей снился Мэд и то, как они вместе гуляют и охотятся.. Как же приятно спать.. Сколько часов волчица отдыхала, неизвестно, но когда она проснулась, было уже светло.
- Интересно, а сколько суток прошло? Одни, двое или может быть, трое?
Зевнув во всю пасть, Блэк почувствовала, что у нее на спине кто-то спит. Сомнений не было, это был Мэд. Медленно потянувшись, волчица решила не вставать, ведь волку тоже нужно было отдохнуть. Но, она решила проверить, спит он или нет.
- Мэд, ты спишь?
Она спросила очень тихо и осторожно, чтобы не разбудить его, если он все-таки еще спит.
- О чем он сейчас думает? И что ему снится? Наверное, тоже, что и мне..
Легкая улыбка появилась на морде волчицы. Ответа не последовало.
- Все-таки спит..
- Доброе утро, Мэд..
- А может, просто слушает? И все-таки не спит..
Свои последние слова, она тоже сказал тихо, почти шепотом и снова зевнула.
- Как же я хорошо отдохнула! Лучше просто не бывает..
Поделиться4624.11.2011 15:48:04
Снилось Мэднессу не то, что Блэки. Его Безумие отыгрывалось на его снах, подкидывая всякий бред, не поддающийся осмыслению.
Проснулся волк от того, что под его головой зашевелилась Блэк.
- Мэд, ты спишь? - шёпотом спросила она, а чуть погодя добавила - Доброе утро, Мэд..
Волк открыл глаза и посмотрел на выход из пещеры. На улице бушевал осенний ливень.
Не то чтобы Мэд не любил дожди, но и против ничего не имел. Конечно предпочтительнее была бы погода с солнцем, или хотя бы без осадков, но и такой сценарий его вполне устраивал.
- Да, такого доброго утра у меня давно не было, Белый Цветок... - Мэд осторожно поднялся на лапы. - Пока мой разум не затуманился безумием у меня есть пара дел Подождёшь?
С этими словами Мэд пригнулся и выбежал под ливень.
Рассчёт был прост. Раз с утра его Безумие предпочитает спать, то и охотится надо утром. Они с Блэк не ели со вчерашнего дня, и предсказуемо в животе образовалась пустота.
Дождь надёжно прибивал к земле запах волка, а его пелена скрывала мутно-серую намокшую фигуру. Мелкие звери, не обладающие таким хорошим зрением, как Мэд легко попадались в такую погоду. Несколько минут, и небольшой суслик был пойман. Причём он даже не понял кто на него напал. Лишь мелькнула серая тень.
Подбегая оратно к пещере с добычей Мэд засомневался. Его не было примерно пол часа... Дождалась ли его волчица? С этими мыслями он вбежал в пещеру, параллельно отряхиваясь и положил добычу на пол.
Поделиться4724.11.2011 16:00:42
- Да, такого доброго утра у меня давно не было, Белый Цветок...
Ответ последовал не сразу, но волк уже не спал, что очень обрадовало волчицу. Она снова зевнула и потянулась.
- Как хорошо..
Она аккуратно отползла от волка и встав на ноги, выскочила на улицу. Погода, которая творилась там, не очень устраивала Блэк, поэтому она тут же залетела обратно.
- Нет, лучше я здесь посижу..
Снова уволившись на сухую траву, волчица посмотрела на Мэда, который явно куда-то собирался.
- Пока мой разум не затуманился безумием у меня есть пара дел Подождёшь?
- Да..
- Конечно подожду! Куда же я денусь..
Лукаво улыбнувшись своим мыслям, волчица еще раз кивнула головой, чтобы волк был точно уверен в том, что она не уйдет. Вскоре, Мэд ушел. Пока его не было, Блэки натаскала свежей травы и сделала подстилку более мягкой, ведь им тут предстояло жить какое-то время, а когда уютно, то всегда хорошо. Волка не было где полчаса, но когда он вернулся, с ним была еда. Волчица облизнулась и ту же напав на суслика, отгрызла от него половину, после чего, посмотрела на Мэда и сказала:
- Прости, я просто сильно голодная..
Да, это был не самый плотный обед, но этого было достаточно, чтобы сбить сильный голод.
Поделиться4824.11.2011 16:34:19
Мэднесс застал волчицу на прежнем месте. Как только Мэд положил добычу, Блэки сразу накинулась на неё.
- Прости, я просто сильно голодная.. - оправдала она ополовиненную тушку.
- Ничего, ешь. Я уже успел позавтракать. - весело глядя на волчицу слукавил Мэд. Сев в сторонке он принялся осматривать себя. Белая шерсть стала серой и намокла. Похоже, чтобы её просушить понадобится часа три...
Закрыв глаза волк слушал шум дождя. Иногда он напоминал ему музыку. Дождь оказывал на мозг волка успокаивающее воздействие, и Безумие отступало.
Мысли текли спокойно, как широкая река, у которой сквозь прозрачную воду видно дно. Мэднесс открыл глаза и осмотрел пещеру. Хм... в ней явно прибавилось травы...
Похоже Блэк не теряла времени даром! Ну что же, хорошо хоть не на голом полу спать.
Стоооп, тебя занесло, приятель! Какое спать! Вы уже второй день пропадаете чёрт знает где! Её уже вся стая ищет.- подумал волк и одёрнулся.
- Блэк... - тихо позвал он - А тебя не будут искать? Может я тебя задерживаю?
Подойдя к волчице Мэд потёрся головой о её шею, и неожиданно замер.
Где же Безумие? Чёрт! Где оно! Я уже около часа веду себя вполне адекватно! - пролетело в голове.
И правда, куда делось Безумие? помнится, кже после поимки суслика он чувствовал, чо его вот вот захлестнёт, и тут- на тебе! Опять ничего! Что же происходит?
Поделиться4924.11.2011 16:48:51
- Ничего, ешь. Я уже успел позавтракать.
Обрадовавшись, волчица доела то, что осталось от суслика и улеглась на траву. Было очень мягко, что очень нравилось волчице.
- Прям как дома..
Опомнившись, Блэк тряхнула головой и выкинула эту мысль.
- Какой дом? Нет дома..
Слегка вздохнув, она посмотрела на Мэда. Он был мокрым после дождя и ему явно требовалось посушиться. По крайней мере, в пещере было тепло и поэтому, шерсть могла высохнуть быстрее, чем есть на самом деле.
- Блэк... - А тебя не будут искать? Может я тебя задерживаю?
Посмотрев на волка, Блэк снова вздохнула и поняла, что эту тему, они стороной не пройдут. Мэд медленно подошел и потерся головой о шерсть волчицы. Блэк слегка расслабилась и попыталась улыбнуться, но у нее не получилось.
- Ну ладно, скажу, как есть.. Что он, не поймет меня что-ли..
- Нет, меня не будут искать.. Я почти как одиночка, в стае меня никто не ждет и меня там, ни что не держит.. У меня даже дома нет.. Я вообще, там редко показываюсь. Живу в свое удовольствие.. В лесу.. Сплю где придется и охочусь на то, что попадется..
Волчица не любила говорить о своей стае. Нельзя было сказать, что она была плохой, но счастья там волчица не находила. Видеть каждый день одних и тех же волков, жить по правилам.. Нет, это все не для нее. Да, она состояла в стае, но фактически, там ничего не делала. Да и попала она в нее, когда была еще почти ребенком, выбора не было.. Одиночкой она бы умерла, а тут ее поставили на ноги и выкормили.
- Нет, я определенно туда не пойду..
Бывало, что волчица приходила на территории стаи, но не надолго, всего на пару дней и то, чтобы узнать, что там произошло. А после.. А после, и вообще, прекратила туда ходить..
Поделиться5025.11.2011 13:00:46
Волк слкшал чёрную, а на душе у него скребли кошки. Выходит она тоже изгой? Почему? Ведь она такая красивая, добрая... Да и вообще, это несправедливо! Понятно, почему его не желают видеть в стае - он Белое Безумие, а вот почему эту волчицу не принимают в свой круг одностайцы?
- Мне жаль... Прости что спросил. - тихо сказал волк и потёрся мордой о щёку Блэк. Наверное он как никто другой понимал, как важно общение с себе подобными.
В голове колыхнулись мысли.
Хм... Может быть... Не-е-ет. Не будь дураком, Белый... Она не согласиться. - пронеслось в сознании.
Идея была и правда безумной. Если у волчицы нет дома, то она ведь может пожить у него в пещере? Пещера была в горах, и к тому же довольно просторна. Для двоих, да что там, для семерых места хватило бы!
но, увы, эта идея была несколько самонадеенной. А может просо волк не привык к нормальному к себе отношению и всё ещё считал себя Белым Безумием без стаи и друзей?
Мэд очнулся от мыслей, поймав себя на том, что мотает головой и всё время повторяет "Нет...Нет...Нет...". Безумие давало о себе знать.
Посмотрев на улицу Мэд убедился, что ещё как минимум часа два или три о выходе на свежий воздух лучше и не думать.
Поделиться5125.11.2011 13:10:49
- Мне жаль... Прости что спросил.
Волчица постаралась улыбнуться, но у нее не получилось.
- Ничего, ты имеешь право это знать..
Блэк слегка вздохнула и положила голову себе на лапы.
- А может быть стоит туда сходить? А зачем? Ну приду я туда и что? Что будет? Ничего.. Я снова побуду там и уйду? Тогда даже нет смысла и идти.. Там, меня никто не ждет.. Ни мамы, ни папы, ни брата..
Волчица очень долго думала о том, чтобы пойти обратно в стаю, но поняла, что там, она никому не нужна. Все снова посмотрят на нее, поздороваются и все.. Все.. Из своих мыслей, ее вырвало бормотание Мэда.
- Что случилось?
Она посмотрела на волка, видя, как он мотает головой и что-то бормочет. Слегка подняв голову и посмотрев на него, Блэк вернулась в свое положение.
- Его снова охватило Безумие..
Медленно переведя взгляд на улицу, волчица начала смотреть на то, как капли дождя падают на траву и слегка приминают ее, а птицы ютятся в мощных ветках..
Поделиться5225.11.2011 13:59:13
- Что случилось? - спросила Блэк. Мэд сначала не хотел отвечать, но Безумие сделало это за него.
- Ты можешь жить у меня, если хочешь... - долгая пауза - То есть нет... В смысле да. Но я не то... Ты наверно не...
Волк путался в своей фразе как новорождённый оленёнок в собственных ногах. Почему он решил это сказать? Для привыкшего к пренебрежительному отношению Мэда ответ был очевиден. Безумие же имело какие-то свои виды на ситуацию и импровизировало. Тем временем несвязное бормотание продолжалось:
- В смысле я был бы рад, если... Нет, не так. Я не был бы... Нет... Да! Чёрт! - Мэд вздохнул и опустил голову, закрыв глаза.
- Идиот... - выдало сознание
- Да? Ну... Наверно! Даже точно! - ответило Безумие, заставляя волка ежё больше огорчиться.
К сожалению Безумие портило ему жизнь перманентно, и на нормальную реакцию не приходилось рассчитывать.
Волк молча отошёл к стене и принялся легонько стучать о неё своей безумной черепушкой.
Было сосем не больно, но обида на безумие хоть чуть чуть компенсировалась.
Поделиться5325.11.2011 14:32:27
- Ты можешь жить у меня, если хочешь...- То есть нет... В смысле да. Но я не то... Ты наверно не...
Блэк подняла голову и посмотрела на волка, который пытался выговорить свои мысли.
- Правда? Я бы очень хотела..
Она слегка улыбнулась, но Мэд продолжал оправдываться.
- В смысле я был бы рад, если... Нет, не так. Я не был бы... Нет... Да! Чёрт!
Волчица медленно встала и подошла к нему.
- Я с радостью поживу у тебя..
Блэк слегка смутилась.
- Ну если ты не против.. А то мне кажется, что тебе нужно немного подумать..
Слегка лизнув волка в ушко, волчица снова ушла поближе к выходу и увалилась там.
- Я конечно, не против, если он меня приютит.. Мне хотя бы будет, где спать..
Слегка улыбнувшись своим мыслям, Блэки перевела взгляд на Мэда и стала ждать от него ответа. Она поняла, что он имел в виду, но был ли он готов к тому, что они будут жить вместе.. И вообще, вместе?
- Пусть он не волнуется, я обо всем позабочусь..
После, Блэк снова положила голову себе на лапы. Она не знала, что творится в голове у волка и какие чувства он испытывает. Это было немного тяжело, но в тоже время понятно.
Поделиться5425.11.2011 14:45:35
Она не против? Она НЕ против??? - волк замер на месте.
Неужели это и правда случилось? Неужели она согласилась? Но это же чудесно!
Мэд почувствовал как чёрная слегка лизнула его в ухо. Неужели она чувствует то же, что и он?
Белый повернулся и посмотрел на Блэк.
- Ты правда согласна? - Безумие забилось на задворки сознания - Тогда как только кончится дождь, я покажу тебе мою пещеру.
Радости Мэда не было предела, но он не спешил прыгать и смеяться. Жизнь штука жестокая и иногда довольно жестоко шутит.
Осторожно подойдя к чёрной, Мэднесс лёг рядом и принялся нежно вылизывать щёку Блэк.
В мыслях царил полный покой, а сам волк летал где то в облаках. Такого радостного дня у него давно не было.
Наверно с дня первой охоты, на которой он ещё щенком поймал небольшого оленёнка. Все его тогда хвалили... А он, как дурак, прятался в пещере и боялся выходить. Безумие...
Поделиться5525.11.2011 15:00:01
- Ты правда согласна?
- Да..
Волчица ответила спокойно и мягко, ее голос был очень приятным и совсем не звенел, а словно затухал в этой пещере.
- Тогда как только кончится дождь, я покажу тебе мою пещеру.
Блэк улыбнулась.
- Конечно..
Мэд медленно подошел к волчице и лег рядом с ней, после чего, аккуратно принялся лизать ее щеку.
- Как приятно..
Мысли волчицы словно застыли на месте и никуда не торопились, они текли плавно, а самое главное, волчица перестала так часто думать о семье и своих проблемах. Зевнув, она почувствовала, что ее слегка одолевает сон.
- Хм.. Мы же ничего с тобой сегодня не делали, а почему мы тогда хотим спать? Не знаю, Блэки.. Не знаю..
Волчица часто разговаривала со своей совестью. Она полностью доверялась ей, но иногда делала все наоборот. Медленно опустив голову себе на лапы, Блэк снова уснула без задних ног. Несколько минут, до нее еще доносился звук дождя..