GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Кто ищет - тот всегда найдет... Если правильно ищет.

Кто ищет - тот всегда найдет... Если правильно ищет.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Участники: Блэки и Толиман
Местность: Обрыв
Когда: Вечер. Сумерки. Несколько дней назад.
Погода: Довольно тепло, но иногда дует ледяной ветер.
Цель: Отыграть неприязнь.

0

2

Толиман шел вдоль обрыва твердо, несмотря на бушующие порывы ледяного ветра. Брезгливо поежившись, он остановился и оглянулся назад. Какой черт его вообще дернул сюда пойти? Несколько секунд волк простоял, задумавшись, продолжать ли ему путь или вернуться обратно в лагерь. Долго не мешкая, Лин решил идти дальше. Не из-за того что ему не хотелось возвращаться, просто потому что обратно пришлось бы идти против ветра, а этого он жуть как не любил. Кому нравится чувствовать себя уязвимым?
   Шаг, еще шаг. Маленький камушек, задетый широкой волчьей лапой, скатился по обрыву вниз. Звонким эхом отозвалось его падение. Толиман отошел от края бездны, чтобы избежать той же участи. Он уже пожалел, что забрел так далеко от своих земель. Еще не хватало на нежить натолкнуться... - подумал хищник и загривок его невольно зашевелился. День с утра не задался, а потому даже пустая мысль могла вызвать раздражение и озлобленность. Более того Ли был голоден. Каждая частичка его организма требовала свежей плоти. Он изо всех старался не думать о бьющейся жилке на шее испуганного животного, о привкусе крови, так приятно обжигающей горло, о хрусте костей, ласкающем ухо... Волк облизнулся. Желудок его предательски заурчал. Толиман разозлился еще больше и ускорил шаг. Искать что-нибудь съестное здесь, похоже не имело смысла.
  Ветер продолжал свои унылые завывания и посвистывания. Холод исходил отовсюду. Окружающая обстановка угнетала даже больше, чем голод или непонятно откуда взявшееся раздражение. Лин снова остановился, принюхиваясь. Похоже он здесь все-таки не один? Меньше всего ему хотелось встретить сейчас кого-то из себе подобных. Плевать. Проигнорирую, - пронеслось в голове, - Я слишком хочу есть, чтобы тратить свое время на облезлых одиночек. Серый продолжил идти вперед. Каждое его движение буквально кричало о том, что задевать его сейчас не стоит - можно нарваться.

0

3

Блэк неслась с огромной скоростью по лесу. Нижние ветки хлестали ей по лицу и сильно злили. Остановившись на мгновение, она почувствовала запах волка. Знакомы, неприятный запах.
- Что? Показалось?
Запах был резким и сильно раздражал, мешая волчице почувствовав что-то другое. Медленно выйдя к обрыву, она увидела незнакомого волка, от которого исходил этот запах. Волчице он сразу не понравился. Выйдя на середину поляны, она медленно склонила голову и громко фыркнула, после чего, оскалилась и успокоилась. Она не собиралась нападать, но предупредила незнакомцу о тог, что ее терпение не вечно и она очень агрессивна. Встав в боевую позу, она лишь посмотрела на волка своими ярко-зелеными глазами.
- Ну здравствуй голубчик..
На вид, это был самый обычный волк, каких можно встретить в каждом лесу и на каждом шагу. Главное их отличие был характер. Что у этого на уме, Блэк не знала. Она знала, что ей все равно сегодня придется его укусить или даже подрать как следует, чтобы больше не совался сюда. Выглядел он как представитель стаи Серой крови. Оо, как их Блэки ненавидела! Она могла часами гонять этих волков и презренно относится к ним. Даже Призрачные были ей милее. Хотя, волчица не помнила, есть ли у нее друзья из Серых? Вроде не было. Тем и лучше. А даже, если и были, то это были очень проверенные волки и волчицы, на которых можно было положиться. Да, они были исключениями. А этот?  А этот нет! Постояв немного в боевой позиции, волчица встала в обычную позу, но бдительности не потеряла.
- Все таки я его не знаю, но где-то видела! Будь аккуратнее Блэки!

0

4

Обаняние в который раз не подвело, и мгновения спустя в поле зрения показалась волчица. Причем настроенная явно агрессивно. Она даже оскалилась, но совладала со своими эмоциями и успокоилась.  Насчет одного лишь Лин ошибся - она была из стаи. Мало того из Ядовитого тумана и это ясно чувствовалось в ее запахе. Самец почувствовал как кровь прилила к лапам. В голове уже появились мысли о ненависти, веками сложившейся между их стаями.
  - Я тоже несказанно рад этой встрече, - холодно, но не без иронии, процедил Толиман, почувствовав как шерсть на загривке зашевелилась снова. Когда волчица приняла боевую стойку, серый сделал то же самое и даже приглушенно зарычал. Нападать первым он не собирался, по крайней мере пока. Хотя он и не отказался бы как следует проучить эту, не пойми откуда взявшуюся, волчицу. Противника в ней, он не видел. На вид самка была младше, а значит и опыта у нее значительно меньше. Более того, он не видел ее во время битв, потому что и запах, и внешность ее были Толиману незнакомы, а значит по должности она была не воином. Страж или охотник. Но точно не альфа и не бета, - сделал вывод волк. Как и незнакомка он сменил боевую позу, на обычную, но не переставал наблюдать за оппоненткой.
  Голод, так долго мучивший Ли никуда не исчезал. Напротив он перерос в жажду крови и сейчас самцу было особенно тяжело себя сдерживать. Изо всех сил серый старался не думать об этом, он боялся выпустить наружу свою ярость. Если он сцепиться сейчас с этой волчицей, то остановиться вовремя будет почти невозможно. Толиман сделал шаг вперед, какого-нибудь юнца это бы отпугнуло, но этот экземпляр явно не из пугливых.
  Ли больше не приближался. Взгляд его пронзительных желтых глаз остановился на шрамах, украшающих морду черной. Не хило кошка ее подрала, - пронеслось в голове, - Добавить ей парочку для красоты или не стоит?... Снова эти мысли. Лин фыркнул от раздражения, продолжая рассматривать самку.

Отредактировано Толиман (24.11.2011 17:04:05)

0

5

- Я тоже несказанно рад этой встрече
Услышав холодные слова волка, волчица ехидно улыбнулась.
- А как я рада! Ты просто не представляешь..
Она медленно встала и принялась ходить взад и вперед, маяча перед глазами волка и показывая себе.
- Смотри!
Блэк сказала это жестко и как будто приказывала.
- Смотри и запоминай меня!
Она ходила довольно медленно, спокойно, но в тоже время тяжело и слегка нервно.
- Посмотрим, что можно с тобой сделать!
- Надолго запомнишь! Обещаю..
Блэк не собиралась нападать, технику боя она примерно знала, да и отец не поскупился на ее обучение. Волчица видела, что волк был больше ее, но что можно сделать в такой ситуации? Трусливо убежать? Нет, это не для нее.. Она не из таких, кто бежит поджав хвост, она бьется до последнего и насмерть.
- Ну чего ты смотришь? А?
Волчице почему-то казалось, что чужак нападет первым и она слегка получит, но это были пока только варианты. Возможно, у него будут другие дела и он просто уйдет. Собрав всю волю в себе, Блэк сделала несколько шагов вперед.
- А ты оказывается самоубийца!
Ехидно улыбнувшись, волчица произнесла свои слова довольно смело и уверенно.
- Ну что, поделишься со мной, что ты сделаешь? Или оставишь это в тайне?
- Чего ты добиваешься? Хочешь получить по морде? Мало в детстве было?
Вспомнив об детском инциденте, Блэк провела лапой по шраму и посмотрела на чужака.

Отредактировано Блэки (24.11.2011 17:50:01)

0

6

Резкая речь волчицы, ее громкие "смотри!" вызвали у Толимана лишь ухмылку. Она боялась, а если и нет, то явно нервничала пусть тщательно скрывала это и не хотела показывать. Самец дернул хвостом, говоря о своем пренебрежении, хотя в мыслях пронеслось что-то вроде одобрения. Несмотря ни на что, она мало того что осталась и не убежала, но и попыталась бросить вызов сопернику, который явно сильнее ее самой. Конечно глупо так рисковать, но благородно.
  Забавно... Забавно... Но не более, - подумал Лин. Когда самка приблизилась, его губы непроизвольно поползли наверх, обнажая клыки. Это была не угроза и не страх, скорее всего это движение уже выработалось до автоматизма. Тем временем волчица, похоже почувствовала себя увереннее.
  - Ну что, поделишься со мной, что ты сделаешь? Или оставишь это в тайне?
  И действительно, что я буду с тобой делать?.. - думал Ли. В голове назойливо стучало: "Кровь! Кровь! Кровь!" На миг серый прикрыл глаза и ему показалось, что он слышит бьющуюся жилку на шее у хищницы. Раз удар, два, три... Я буду полным подонком, если сделаю это... Толиман открыл глаза.
  - Я надеюсь ты быстро бегаешь? - волк не собирался ждать ответа, - Самое время продемонстрировать свои способности. Проваливай отсюда. Голос его прозвучал предельно холодно и твердо. На фоне безумных выкриков волчицы, это было больше похоже на приказ.

0

7

На вопрос Блэк, волк не ответил, но затянул свою речь, которую считал правильной.
Я надеюсь ты быстро бегаешь? - Самое время продемонстрировать свои способности. Проваливай отсюда.
Ехидно улыбнувшись, волчица фыркнула, показывая то, что ей все равно на то, что сказал волк. Медленно повернув морду к нему, она начала говорить свои слова. Они были бесчувственными и просто резали слух. В них нельзя было ни прочитать страх, ни радость. Ничего...
- Ты представляешь, да. Но, убегать, я не собираюсь. Мне не для того были даны длинные ноги, чтобы я убегала от таких как ты!
Блэк успокоилась и медленно окинула волка взглядом еще раз и продолжила.
- И вообще, я не переношу вашу стаю! Так кроме физической силы и крови, больше ничего нет! Интересно, а для чего вы существуете?
Волчица сделала задумчивый вид.
- Аа, наверное, для того, чтобы хоть где-то было сборище волков, которые ни о чем не думают!
- Была бы моя воля, я бы вас всех с детства давила бы!
Волчица знала, что все это, можно довести до крайности, но была уверена в одном, если волк нормальный и все то, что она сказала неправда, то он просто ее не воспримет всерьез, а если правда, то нападет. Теперь, оставалось ждать.. Блэк всегда проверяла всех из Серой крови и не раз убеждалась в том, что почти все там, деградируют. Этих волков ничего не интересует кроме крови, убийств и конечно же.. мести..

0

8

- Ты представляешь, да. Но, убегать, я не собираюсь. Мне не для того были даны длинные ноги, чтобы я убегала от таких как ты!
  Толиман пренебрежительно фыркнул. Эта назойливая черная муха начинала ему надоедать. Ее слова раздражали своей глупостью и нелепостью. Она явно пыталась либо спровоцировать самца, либо задеть. Не дождешься, - подумал Лин, втягивая носом воздух. Порывы ветра стали тише, но почему-то от этого не становилось теплее. Предвечерние сумерки уже давно сменили день и небо заметно потемнело.
  - И вообще, я не переношу вашу стаю! Так кроме физической силы и крови, больше ничего нет! Интересно, а для чего вы существуете? Аа, наверное, для того, чтобы хоть где-то было сборище волков, которые ни о чем не думают! 
- Пффф.... - волк закатил глаза, - Глупее слов я не слышал. Вот уж кто точно ни о чем не думает!
  Он поднялся на возвышенность и поочередно потянул задние лапы. Волчица не нападет. Он был просто уверен в этом. Ей вовсе не зачем падать лицом в грязь. Толиман и раньше смотрел на незнакомку сверху вниз, теперь это было еще заметнее.
  - Слушай и запоминай, глупышка, - недобрая ухмылка коснулась губ Ли при этих словах, - Ты можешь говорить сколь угодно гадостей в адрес меня и моей стаи, но факт остается фактом. Серая Кровь в разы сильнее вашего отребья и так будет всегда. Ядовитому Туману ничего не остается делать, кроме как захлебываться собственной желчью и умирать от наших клыков.
  Как и раньше голос его звучал уверенно и холодно. Он не восклицал и не кричал. Это было не в его компетенции показывать всем свои эмоции. Более того он говорил правду, по крайней мере в это верил он сам. Другие точки зрения его не интересовали.

0

9

Волчица видела, что волк никак не реагирует на ее выкрикивания и прочие слова, которые уже давно бы могли разозлить любого.
- Понятно, непробиваемый.. Хорошо, пойдем по-другому пути..
Блэк особо-то и не хотела нарываться, просто ей было интересна внутреннея сущность волка, которую он никак не показывает. Волк медленно потягивался, зевал, но это никак не задело волчицу. Она видела, что ему было скучно, но ей этого и надо было. Он временно потерял бдительность и стал говорить свою речь.
- Слушай и запоминай, глупышка, Ты можешь говорить сколь угодно гадостей в адрес меня и моей стаи, но факт остается фактом. Серая Кровь в разы сильнее вашего отребья и так будет всегда. Ядовитому Туману ничего не остается делать, кроме как захлебываться собственной желчью и умирать от наших клыков.
Услышав его "великолепную" речь, волчица только рассмеялась в ответ.
- Ты нас явно не дооцениваешь.. А зря..
- Ты в этом глубоко ошибаешься. Ты слишком плохо знаешь мою стаю и тех волков, которые в ней состоят. При всем желании, мы сможем разнести вас в щепки. Пока, причин на это нет.
Блэк ехидно улыбнулась. Ей нравилась эта игра. Игра, которая может перейти во что-то более серьезное..
- Думай, что хочешь, но сегодня твоя кровь прольется..
Волчица ничего не сделала, а лишь просто посмотрела в сторону леса.

0

10

- Ты в этом глубоко ошибаешься. Ты слишком плохо знаешь мою стаю и тех волков, которые в ней состоят. При всем желании, мы сможем разнести вас в щепки. Пока, причин на это нет.
  Толиман снова недобро ухмыльнулся. Хотя на самом деле разговор с этой волчицей ему порядком наскучил. Он был готов развернуться и уйти в любую секунды и плевать было на то, что она подумает. Самка по сути являлась никем. Она была пуста и здравой мысли ни в ее речи, ни в глазах Ли не видел. Более того ее "сможем" лишь убедило самца в том, что и сама черная не уверена в силах своей стаи. Или не уверена, или просто не знает о чем говорит.
  - Я буду ждать того прекрасного дня, когда найдется причина, - проговорил он, спускаясь по склону и приближаясь к черной, до сих пор не представившейся, волчице, - Жаль тебя не будет в рядах бьющихся. С удовольствием надрал бы тебе задницу.
  Охотница... Почему я сразу не догадался? - подумал Лин и остановился всего в метре от незнакомки. Важная деталь в механизме стаи. С моей стороны будет подлостью напасть, все равно перегрызть горло щенку. Хотя с каких это пор я стал таким благородным?.. 
  Толиман неудовлетворенно поморщился. Желудок скрутило от нового приступа голода. Разыгравшееся воображение уже дало волю фантазии. Волку представились свежими шрамы на морде у черной. Сочившаяся из них алого цвета кровь, дурман... Ли повел ухом, пытаясь себя контролировать. И ему удалось взять себя в лапы. Удача была на стороне волчицы.
  - К сожалению не все волки так же патриотичны, - неожиданно ляпнул Толиман. Опять потянуло на философию? Да разве эта особа может поддержать такой разговор? Тем более зачем делать такой комплимент тем более своему врагу? Мысли вслух. Эта рвань вряд ли поймет смысл моих слов.
  А вечер уже обрел полноправную власть: небо совсем потемнело, ветер становился все нещаднее, а шорохов, особенно со стороны леса, становилось все больше.

0

11

- Я буду ждать того прекрасного дня, когда найдется причина,- Жаль тебя не будет в рядах бьющихся. С удовольствием надрал бы тебе задницу.
Волк явно хотел испытать свою судьбу.
- Я буду, можешь не сомневаться.. Пускай я и не воин, но опыт у меня есть.
- Ну что же, надеюсь, найдется.. И не одна..
Блэк смотрела на волка и все время хотела куда-нибудь ему вцепиться.
- Хорошо, я подожду.. Мне не сложно.. Лучшая защита это нападение.. До чего же самоуверенный!
Фыркнув на свои мысли, волчица видела, как волк тоже не прочь с ней подраться, да и при том, остаться в плюсе.
- Не получится голубчик..
Ехидно ухмыльнувшись, волчица осмотрелась. Становилось темнее, что очень играла плюс в сторону Блэк. Она медленно начинала сливаться с темнотой, ведь ее шерсть, была достаточно темной и близкой к оттенку темноты. Вскоре, волчицу было почти не видно, а из темноты горела пара ярко-зеленых глаз.
- Ну здравствуй, мать тьма!
Но, мысли волчицы, снова перебил волк.
- К сожалению не все волки так же патриотичны
Хмыкнув про себя, Блэки ответила:
Может и не все, но несколько все равно найдется..
Она снова окинула его взглядом и что-то прорычала про себя.

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Кто ищет - тот всегда найдет... Если правильно ищет.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно