GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Уже полюбившийся вкус крови [Агония & Blaise]

Уже полюбившийся вкус крови [Агония & Blaise]

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://s1.ipicture.ru/uploads/20111121/TEip7IDi.png
Кто: Агония и Блейз
Когда: Год назад; лето, день.
Где: Где-то в лесах.
Погода: Пасмурно, и не смотря на то, что сейчас светлое время суток, довольно темно, но душно. Наверное, скоро начнется гроза.
Сюжет: Несколько людей-охотников выехали в лес со своей сворой собак, их цель охоты - волки.

0

2

Свернутый текст

О ужас XDD Если бы была награда самый драчливый персонаж...XDDDD

Начинался еще один мрачный, скучный и обыкновенный день, коими полнилась моя дорога из Кленового Листа в неизвестность. Путь опять не обещал ничего необычного, от пения птиц уже тошнило, хотелось добраться до них и пересчитать перья, всем до единой. Оторвать клювики и нанизать на ветки. Вообщем сделать все что угодно лишь бы заткнулись. Если им хорошо и весело, это не значит, что всем хорошо и весело, верно? Я уже полюбила свою тоску, холила ее и лелеяла. И не хотела, что бы какие-то тонкокостные летуньи ее убивали. Впрочем, под моими заботами, она выросла до невероятных размеров. Я не видела ничего хорошего вокруг, и не собиралась этого видеть. Меня редко кто жалел, и я, в долгом пути открыла для себя наркотик - жалость к самой себе. Этим казалось можно упиваться вечно. Она скрашивала мое одиночество вечными лестными речами о том, какая я на самом деле хорошая и просто меня никто не ценит. Какой-то части подсознания от этого становилось противно, но большая часть разума требовала таких слов. Однако часть первая не собиралась сдаваться, произошел какой-то раскол в мозгах, из которого явилось ДуэЯ. Нет, сначала это просто был слабый намек на раздвоение личности. Но оно тоже было нужно. За всю дорогу я не встретила ни одного волка, трепаться приходилось только с собой. И вот, настал момент, когда тому, второму голосу, который терпеливо проводил мою реабилитацию, и высмеивал любую попытку снова потянуться к саможалости, стало нужно имя. Я сложила его из двух слов - дуэт и я. Вот и "познакомились". Но бывали такие дни, когда даже ДуэЯ не смело мешать мне.
Может люди и делают что-то ради удовольствия, но лично я жалела себя лишь за тем, чтобы выжить и сохранить здравый разум. Среди одиночества, полного отсутствия каких либо эмоции, со стороны других сородичей, потому что их рядом нет, я должна была помнить хоть какое-то чувство. Ненависть - это да. Но ненавидеть себя - значит медленно скатываться в большую черную яму, под названием безумие. Нужно было что-то положительное. К состоянию вечной эйфории я как-то не привыкла, а вот жалость...
Я тряхнула головой, как будто отзываясь на жалобные и сильные импульсы мозга. Они говорили о том, что пора отыскать хоть что-нибудь съедобное. Вот только что? Черт, а я ведь даже не заметила, что почти дошла до какого-то леса. Вот и отлично, там по-любому можно будет что-нибудь поймать. Я никогда не понимала молодых волков, которые только зашли, и тут бац им! Еда на колесиках. Даже заяц и тот не дурак, на поимку этого небольшого зверька, у меня иногда уходил целый день. День пряток за поваленными стволами, отыскивания запутанных следов, и бега. Долгого, выматывающего все силы бега. Поэтому я старалась начинать искать добычу еще до того, как проголодаюсь. Но теперь момент был упущен. Да если еще и пойдет, собирающийся навестить нас дождичек. Я вздохнула, и окунулась в прохладную лесную тень. Звук щелчка тут же заставил меня выпрыгнуть обратно. В воздухе запахло кровью, я облизнулась и вновь, но уже ползком направилась вперед. В какой-то странной штуке висел пронзенный насквозь заяц. Запах крови манил меня вперед, но еще два запаха, которые я не смогла разобрать, заставляли оставаться на месте. Я чуть не завизжала от досады и близости добычи. На землю и траву падала кровь, я как зачарованная следила за движением красных капель. Огромные зубы пронзили бедолагу насквозь, но тогда мне было невдомек, что эта штука нацелена на куда большую добычу, чем грызуны. Передо мной было мясо, и я осторожно, ползком, почти лежа приблизилась. Ничего странного, кроме двух незнакомых запахов не было. Я потянула зверька, аккуратно сомкнув челюсти на его голове. Но стальные зубы сдаваться не собирались. Тогда я, с неким разочарованием, отгрызла голову зайца, и пришлось довольствоваться только ей. Из ближайших кустов я наблюдала за остатками добычи железных зубов. Он не ел ее, и не оскалился на меня, когда я урвала кусок. Тога я принялась ходить вокруг, затем вцепилась в хребет зайки, и оставив большую часть внутренностей на зубах, направилась куда нибудь в укромное место, дабы подкрепить силы, так легко доставшейся добычей.

+1

3

Тебя все еще окружал запах бензина, как будто он впитался в твою шерсть, поэтому ты недовольно фыркала и чихала сквозь намордник. Ты недобро посмотрела на эту огромную металлическую коробку, которую люди называют машиной. Еще несколько собак какой-то охотничьей породы толпились рядом с тобой, но это была лишь половина своры, так как другая часть ушла куда-то с людьми.
Ты недоброжелательно стала рассматривать собак, будто видела их первый раз в жизни, но на самом деле все они жили с тобой под одной крышей. В свою очередь эта толпа переговаривалась между собой и с насмешкой поглядывала на тебя, видимо ты им тоже не нравилась. В принципе, это было очевидно, вы были такие разные: они длинношерстые борзые, а ты "голая" какая-то южноафриканская псина, они выросли в теплом доме с хорошими условиями, а ты жила под палящим солнцем в богом забытой деревеньке. Когда ты первый раз появилась в доме, то сразу почувствовала на себе озлобленные взгляды.
- Надеюсь, собаки не попадут в капканы, - послышался сзади человечески голос, и ты сразу повернула голову, чтобы увидеть источник звука. Это был мужчина средних лет, с ним рядом шел его друг примерно такого же возраста, а за спинами мужчин плелись остальные, но более мелкие, собаки, они в основном были нужны, чтобы выследить какого-либо зверя.
Ты поднялась с земли, предчувствуя, что вы скоро двинетесь. И действительно твоя интуиция тебя не подвела. Над твоей шлейкой послышался щелчок, люди не хотели, чтобы собаки побежали раньше времени, поэтому предпочитали держать своих подопечных на поводке. К вам подошли еще два человека, и теперь, когда охотников было уже четверо, все пошли в лес.
Наверное, сегодня был не самый лучший день для охоты, потому что духота разрывала легкие уже с утра, а вдалеке можно было услышать громовые удары. Но люди были настолько уверены в своих собаках, что думали, что свора способна учуять и изловить зверя до начала дождя. Но вот твой опыт подсказывал совершенно иное, скорее всего, вы уйдете ни с чем, разве что подышите свежим воздухом, что, кстати, тоже не плохо. Да и настроения у тебя сегодня не было, стоило тебе открыть глаза утром, как тебе нахамили, вот такие дела. Хотя у тебя любой день так начинался, просто сегодня тебе очень хотелось на кого-то обидеться, а это было отличным основанием, чтобы начать холодную войну.
Гордые собаки шли впереди, они тоже считали, как и люди, что способны завершить охоту в два счета. Некоторые поворачивали свои головы, чтобы посмотреть на тебя и иронически закатить глаза. Господи, как же они тебя бесили, как тебе хотелось вцепиться им в глотки, но этот проклятый намордник сдерживал тебя, как смирительная рубашка, да и люди бы не оценили твоих действий, а тебе меньше всего хотелось остаться без ужина и спать на улице. В бессилии ты капнула на ходу землю и грязь полетела прямо на хозяина, но человек никак не отреагировал на твои действия, потому что его маленькие глазки скользко оглядывали местность.
Сегодняшняя охота должна была быть особенной, потому что в воздухе витало напряжение: люди кидали друг на друга встревоженные взоры, пожимали плечами, когда пересекались взглядами, а иногда нервно вздыхали. Животные прекрасно чувствовали, что с их хозяевами что-то не то, но никто и подумать не мог о причине их волнения.
Наконец, делегация остановилась. Охотники отстегнули собак и сняли стесняющие намордники. Поначалу псы стали радоваться свободе, но потом мужчина достал из дряхлого портфеля какой-то мех, а точнее клок чьей-то шкуры, и подозвал собак. Тебе в нос и остальным ударил сильный запах одного из опаснейших животных этих мест – это был запах волка. Ты не могла поверить своему носу, потому что даже сама природа была против охоты сегодня, а поимка столь хитрого и сильного зверя занимала много времени и сил. Но что же это, неужели сама Блейз – львиная собака испугалась какого-то волка? Конечно нет, просто для тебя это было неожиданно, ты никак не могла подумать о том, что вам придется охотиться на одного из собратьев по крови. Может собаки давно отделились от волков, но ты до сих пор чувствовала эту связь с дикими сородичами. Но что ты могла поделать? Раз человек сказал, значит так и будет, ты же просто слуга и не имеешь права перечить своему господину.
Остальные псины, тоже распознав запах, стали шушукаться между собой и строить надменные улыбочки. Ты не могла полностью услышать их диалога, но до твоих ушей долетали редкие фразочки что-то на подобии: "Волк? Да мы его в два счета порвем" или "У меня будет новая подстилка из шкуры волка". Ты не выдержала и фыркнула, не очень ты уж любила оскорблять своего врага, конечно, порой ты могла сказать пару-тройку колких фраз, но это были редкие слабости.
Один из человек отдал команду, поняв, что собаки не начнут работать самостоятельно, и свора мгновенно стала водить носами по траве.
Случайно ты вдохнула какую-то каплю и не смогла сдержать чиха, за спиной сразу послышались смешки, но ты никак не отреагировала, продолжая свою работу. Пока ты изучала землю, твои уши уловили, как остальные собаки отвлеклись и начали болтать. "Тунеядцы" - пронеслось у тебя в голове, но ты никак не отвлеклась от дела. Вскоре практически все из своры только имитировали работу, а сами между тем обменивались сплетнями. Должно быть, если бы все сложилось иначе, и ты общалась бы с ними вполне дружески, то, наверное, тоже присоединилась к всеобщему разговору. Но в реальности все было по-иному и кроме, как искать след тебе ничего не оставалось. Тем временем люди наблюдали, как их питомцы не сдвинулись с мертвой точки, и в недоумении обменивались короткими словечками.
Постепенно ты стала подумывать о том, что не зря остальные бездельничают, потому что земля была девственная, и помимо слабого аромата полевки ничего не было. В последний раз ты решила проверить еще один участок, как вдруг тебе повезло. Твои ноздри защекотал запах на траве, однозначно это был волк, который прошел здесь примерно час назад. Тебе хотелось подать голос, чтобы сообщить людям и своре о находке, но ты резко прервала зарождающуюся радость от успеха. Подсознательно ты понимала, что волк очень опасен и тот, кто попадемся ему на глаза первым, то, скорее всего, будет порван в клочья, ведь это не ваша стихия и здесь его можно учуять, но не увидеть.
Ты стала специально крутиться рядом со следом, привлекая взоры собак. Пара борзых отвлеклось от своего разговора, и равнодушно посмотрели на тебя:
- Смотри ка, эта дура походу что-то нашла, - сказал крупный кобель суке.
- Пошли, проверим, в чем дело, может она нашла след, - ответила сука, втягивая воздух.
  Двое собак легко тебя оттолкнули в сторону, и принялись изучать участок. К сожалению, ты смогла только рыкнуть в ответ, тебе не хотелось начинать конфликт здесь и сейчас, да и к тому же это могло бы сорвать твой план.
Одна из борзых подала голос и рванула вперед, а остальные, услышав зов, кинулись за ней.
"Бегите, бегите, пушечное мясо" - подло подумала ты про себя уже на бегу. Ты не хотела идти первой, предпочитая остаться временно в середине. А самоуверенные собаки пытались перегнать друг друга, чтобы быть впереди, но в результате они разбились на группы, даже не подозревая, что сами идут в ловушку. Вдруг послышался визг, видимо собака, которая рванула вперед, уже нашла зверя или попала в капкан, но всем сердцем ты понадеялась, что все-таки произошло первое, как же тебе хотелось, чтобы волк пустил кишки этим шавкам. Ах, какие же были у тебя грешные мысли.
Группа, в которой ты была, забралась на какой-то холм. Твой взгляд зацепился сначала за движение, а потом ты смогла осознать, что это был тот самый долгожданный волк, а точнее волчица. Другая часть группы так же заметила цель, но как-то нерешительно поджала хвосты. Ты посмотрела на них, будто усмехаясь. В твоих глазах  горел азарт, потому что ты уже ощущала, как понесешься со склона.
- Что встали трусливые шавки, поджав хвосты?! – грубо ты обратилась к борзым, чувствуя свое превосходство над ними, - вперед!
Раздался гром над головами, предвещая дождь, и ты с лаем сорвалась с места, а оставшиеся собаки, словно ощутив стадный инстинкт, так же шумно побежали за тобой. Теперь уже не было изначальной опасности из-за скрытой угрозы, теперь ты могла уверенно бежать впереди, видя свою мишень, предвкушая всем своим телом долгую, но захватывающую, погоню.

+2

4

Укромное место нашлось довольно быстро, и я с наслаждением принялась допотрашивать то, что осталось от зайца. Жаль, конечно, что мне не достанутся самые вкусные кусочки, их стальные зубы оставили себе. Но они тоже имели на это право, ведь, в конце концов, именно они поймали добычу.  В голову закралась, однако, дерзкая мысль, потом, когда разберусь с этой частью тушки, схожу и заберу остальное. Хотя и было немного страшно, на пару секунд, нет, хотя всего лишь на секунду мне показалось, что два странных запаха усилились. Это заставило челюсти работать быстрее. Кости зайца захрустели в моих зубах. Я не собиралась оповещать весь лес о трапезе, но по-другому есть было нельзя. Ободрать мясо представлялось невозможным - стальные зубы раздробили кости, и те перемешались с мякотью. Поэтому я старалась, есть как можно быстрее, заглатывая огромные куски, и давясь остатками скелета. Мое время еще не пришло, я это чувствовала. Трехлетняя волчица, будь она обучена хоть самим Терминатором, всех на своем пути рвать не сможет. Поэтому появись тут одиночка, или не дай Великая, парочка стайных, мне пришлось бы уступить добычу. И возможно получить пару ран на память и науку. Стайный волк, раненный вдали от своей семьи - не жилец на этом свете. Жаль, что такие мысли наставники нам в головы не внушали. Наоборот, нас  учили, что каждый из Кленового Листа непобедим. Однако во время дороги, я убедилась, что это далеко не так. Из недавних убеждений - царапина на морде, и рассеченная губа, в которую сейчас попал осколок кости, и она вновь начала кровоточить. Есть быстро я уже не могла, приходилось постоянно передыхать, и я уже смирилась с мыслью о том, что завтрак достанется мне не полностью. Просто так, по закону подлости. И чем больше мне удавалось съесть, тем больше я удивлялась своей удаче, и тем больше боялась, что вот сейчас-то... Не доесть самую малость теперь, казалось бы, будет страшно обидно. А потому я проворонила миг, когда нужно было удирать. Проворонила визг и еще один щелчок. Визг показался мне знакомым, и  я хотела прийти на помощь волку, но ДуэЯ, почему-то стало настоятельно просить меня о бегстве. И все же, из какого-то детского упрямства, я решила прикончить завтрак до конца. Возле территорий нашей стаи не было людей, некому было о них рассказывать, и все же усиливающийся запах заставил меня насторожиться. Они еще далеко, - думала я, судорожно перемалывая добычу - я успею...
- Что встали трусливые шавки, поджав хвосты? - голос был грубый, и не очень-то похожий на волчий, я еле разобрала слова. - Вперед! - почему-то это мне не понравилось, нужно было уходить, я с сожалением смотрела на четверть тушки. Затем, принялась быстро раскидывать лапами сухую землю, дабы закопать остатки еды. Четверть - это неплохо. На вечер хватит. Острый запах, ни чем мне уже не напоминающий волчий приближался, а для меня, идиотки, самым важным было захоронить зайчатину. И вот, прямо на меня вывернула странная собака, неестественно изогнутая, с пожалуй, что даже более мягкой шерстью, чем моя. Она тут же рванула меня за плечо, и, отскочив, залилась пронзительным лаем. Я изумленно взирала на эту картину, затем почувствовала еще укус. Меня? Кусать? Я оскалилась. К сожалению, не учили нас вовремя пихать самолюбие в одно место. Да и зверь не показался мне страшным. Я осторожно, как будто пробуя ее на вкус, прикусила белую шкуру. Тут  же, под нежной кожей налился огромный синяк, а сама обладательница ее, залилась тонким воем, и вступила уже в нешуточную драку. Но горло ее находилась намного выше моего, и я, извернувшись, повисла на нем. Обмякло это странное существо почти сразу. Еще пару раз дернуло лапами, и затихло. Но мне показалось, что надо мной сгустились тучи. Радоваться победе – чувствовала я – еще не время. Нужно было уносить ноги, ибо близилось еще что-то более страшное. Судя по визгам, такой зверь был не один, а если еще упомянуть, грубый голос, то был там и помощнее враг. В том, что это враги, я теперь не сомневалась. Пару раз, проведя языком по плечу, я рванула вперед, оставив преследователям мертвого зверя, да остатки перемешанного с землей зайца, которому явно не повезло в этой жизни. Что-то противилось моему бегству. Гордость – это как само собой разумеющееся, но еще какая-то сила. С одной стороны, я бы, наверное, подбежала к этим существам, вильнула хвостом, пригласила играть. А с другой, я чувствовала, что те, кому принадлежит второй запах, этого бы не одобрили. Уносить ноги, надо было не от  зверей, а от них. Я, правда, не понимала, как могут быть связаны эти два запаха, но позднее до меня дошло, что эти два разных существа в одной стае. И, похоже, та кого я порвала только что, не на главном месте. Законы иерархии я усекла давно: подчиняйся, или скушают. Горе было тем, в нашей стае, кто в недолгие мирные времена заводил дружбу с волками из стай других. Во время следующей войны приходилось либо убивать их, либо идти на смерть самим. И это друзья! А тем существам я никем не приходилась, и вряд ли они захотят  умереть за незнакомую волчицу.
Нужно было путать следы. В своем лесу я сделала бы это с легкостью, но лес был не моим. Оставалось только надеяться на то, что эти звери тоже впервые в лесу, и  на инстинкты. Инстинкты говорили, что нужно найти воду, что скоро пойдет дождь, и надо как-то перетянуть до него. Что нужно петлять, но не поворачивать назад, дабы мне не пошли наперерез. Многоголосный лай, среди которого пробивался грубый голос, ворвался в лес,  распугал предгрозовую тишину. Инстинкты сбились, запутались, и я помчалась вперед, уже не разбирая дороги. Понимая, в глубине души, что не успею укрыться до того времени, как дождь смоет следы, и ругая себя на все корки за изначальную глупость.

+2

5

Как порой мы бываем самоуверенны, кажется, что до цели осталось еще немного, что можно расслабиться и идти с полной уверенностью, что ничего не помешает, а тут хрясь тебе веткой по морде! Этот противный кустарник буквально вырос у тебя на пути, расставив свои огромные ветки настолько, что одна из них заехала по носу, да так, что тебе показалось, что это была самая сильная боль в мире. На какой-то момент все резко потемнело, но потом ты тряхнула головой, и картина прояснилась. Волка уже не было, а ты остановилась, в нескольких метрах от того места, где по идее должен был быть дикий зверь. Обернувшись, ты увидела, что остальные собаки тоже затормозили и прятались за твоей тушей, стоить заметить, что тебе тоже стало как-то не по себе, но в отличие от них, ты смогла найти что-то внутри себя, чтобы не потерять самообладание.
Небольшая толпа с лидером в виде тебя подошла к месту, где ранее был волк. Не сказать, что тебе стало противно от увиденного, даже, наверное, где-то в глубине души ты усмехнулась, но возвращаясь в реальность, ты и компания увидели мертвого собрата. Группа состояла из семи собак, включая тебя, но через секунду вас стало шестеро, так как одна из псин задрожала всем телом и убежала. Остальные же просто посмотрели ей в след, стараясь изобразить презрение, хотя еще парочка собак из этой же компании были бы тоже не прочь так же поступить, но им не хотелось резко потерять репутацию.
Пока остальные перешептывались, ты изучала раны погибшей собаки. Сложно было судить об опыте волка и о его силе, но факт, что он так легко справился с борзой, заставлял невольно зауважать этого зверя. В этой компании ты единственная была в более выгодном положении, потому что имена опыт охоты на короля саванны, а львы были чем-то похожи на волков, они одинаково разделяли пищу между собой, согревали друг друга холодными ночами, а так же вступались в нешуточную битву за жизнь соплеменника. Ох, как было сложно отделить крупную львицу от ее сестры, которая пытался защитить ее от назойливых собак, но вы напористо разбивали двух больших кошек и потом удерживали одну, пока не подоспеют люди. Это было опасно, это было сложно, но не только в физическом плане, но и в моральном, ибо вы прекрасно понимали, что убив одну из львиц, то другая будет страдать, каждый вечер, зовя и ища погибшую сестру. Однако тебе и твоей семье ничего не оставалось делать, кроме, как только послушно подчиниться человеку, который кормил вас и обеспечивал жильем.
Где-то вдалеке уже замелькали люди, которые не поспевали за своей сворой, если бы охота шла на равнине, то они легко бы догнали собак на лошадях, но в этих дебрях корней и стволов было очень сложно пройти крупному коню.
Пока люди еще не обнаружили одну из своих мертвых собак, ты и пятеро борзых уже неслись по лесу с оглушительным лаем, стараясь догнать другую группу, которая ушла довольно далеко, преследуя волка. Вам удалось выбраться на ровную тропу, на которой реже встречались кусты и густая трава, поэтому стремительно догоняли оставшуюся свору. Однако было довольно трудно ориентироваться по лаю, потому что гром то и дело прокатывался по небу, заглушая посторонние звуки, и оттого казалось, что лай идет то с одной стороны, то уже с другой. В какой-то момент тебе привиделось, что лай борзых тебя раздражал, он был довольно приятный на слух, но такой голос больше подходил изнеженным собачкам, чем сильным охотникам. А твой же голос был хрипловат, еще в юности ты его сорвала, возможно, ты им даже завидовала.
Наконец, вам повезло увидеть остальную свору, она бежала параллельно вам. Сначала замолкла группа, в которой была ты, а затем и вторая, потому что в "шуме" отпала необходимость, вы и так друг друга видели.
Боковым зрением ты заметила, что один из кобелей стал тебя обгонять и выходить вперед, остальные собаки последовали его примеру, и ты уже была позади. Ты не стремилась быть лидером, потому что уже успела немного устать и тебе была нужна небольшая передышка. А самец, который по воле случая оказался первым, ощутил власть и повел собак на сближение с главной группой, которая преследовала волка. Но видимо он так сильно зазвездился, что не заметил, как почва стала более твердой и песочной, и он, ведя собак, несся к небольшому оврагу. Послышался визг, и все собаки неуклюже упали. Те, кто были впереди пострадали сильнее всего, потому что на них упали шедшие сзади них и их тонкие кости не выдержали давления и с неприятным звуком сломались.
Тебя чудом обошла участь многих собак, ты еле-еле смогла удержать равновесие, чтобы не упасть в яму. Ты не стала тормозить, чтобы посмотреть, как сломленные борзые станут выбираться из этого природного капкана, и твои лапы быстро понесли тебя к тем, кто остался. Одна ты сравнительно быстро догнала тех, кто преследовал, как оказалось волчицу, эту новость тебе сообщила одна из собак, которая была с тобой в более менее хороших отношениях.
- Думаю… она скоро выдохнется, - глотая воздух, сбивчиво проговорила самка, бегущая вплотную к тебе,- но боюсь представить… что будет… если… мы ее догоним.
Ты не стала отвечать, потому что любой разговор мог бы сбить дыхание, а как результат, ты могла бы потерять скорость и энергию.
Волк пытался запутать собак, но тем-то и славились борзые, что они больше ориентировались на зрение и могли заметить любое движение меж деревьев. Но резко все пошло не по плану, собака, бегущая где-то впереди, угодила лапой в капкан, и на весь лес раздался душераздирающий визг. Даже у тебя в этот момент замерло сердце. Борзые стали постепенно сбавлять шаг, тормозя, им уже не хотелось продолжать погоню, потому что их стало довольно мало и им было страшно идти в таком количестве на волка. "Да они с катушек съехали?! Я зря тратила силы?! Ну, уж нет!"
- Разойдись, тряпки! – сказала ты на бегу, растолкав тормозящих собак.
  Пара прыжков и вот все уже позади, а перед твоими глазами маячит вдалеке цель. Ты резко свернула в кусты, планируя провести маневр.

+2

6

Я пыталась унести отсюда рыжие лапы, как можно быстрее, но они не собирались четко, и правильно выполнять команды ошалевшего от испуга мозга, заплетались, и подкашивались. Вот уж не подумала бы, что я такое хрупкое существо, абсолютно чуждое выносливости. Да и притом меня подкашивала какая-то неуверенность. Я чувствовала, что перевес сил не на моей стороне. Я видела немало битв, где все решалось именно количеством, а не умением, да что там немало - почти все решались так. Чем больше волков, тем больше шансов. Да, малочисленный противник мог умело сопротивляться, но его все равно сминали массой, вспарывали клыками. Да, и был еще один немаловажный факт: зачем мне удирать? Для кого уносить свои лапы? Теперь я могла не опасаться того, что мое тело найдут волки из Кленового Листа, начнут ухмыляться, а потом сложат страшную сказку о том, что бывает с теми, кто идет против стаи, и гуляет в одиночестве. Для этого, я уже слишком далеко ушла. А следовательно можно принять неравный бой, и погибнуть, как героине. Только зачем? От этого никому легче не станет. Как стайный волк, я привыкла приносить пользу обществу. Вот если бы тут были другие волки, я бы может и героически защитила их, отдав свою шкуру. А потом, наконец-то все бы поняли, какая я все-таки хорошая. Черт - ругнулось ДуэЯ - ты опять за старое? А что плохого? Что плохого мечтать о том, что когда-нибудь, пусть даже это будет последняя минута твоей жизни, ты будешь хоть кому-то нужна? Тем более, если этим мечтам все равно не суждено будет сбыться. ДуэЯ презрительно скривило в ухмылке губы. - Вот как возьмутся за тебя со всех сторон, так и узнаешь, что такое умирать. Вот только поздно будет потом. От правильности его слов мутило, да, он иногда говорил умные вещи и давал хорошие советы, но чаще всего он начинал разговаривать как моя мать. Та тоже была правильной, до тошноты, никогда не давала мне повитать в облаках, и считала своим долгом вернуть меня на грешную землю, чтобы "девочка узнала, что жизнь - это не рай". Спасибо ей конечно, я и так это знала. Знала, слушая шепотки за спиной и чувствуя в ней нервную дрожь. Знала, когда умирал отец, ничего не видя вокруг себя. И уж конечно, не могла не понять всей сущности жизни, когда Ниа с другим волком ушла в другую стаю. Учили жизни и Советники, готовые за власть перегрызть глотки друг другу. Но зачем мне, тогда еще совсем маленькой волчице, нужно было это знать? Может не думай я об этом, не пришлось бы усваивать закон, что лучшая защита - нападение. Может не знай я этого, не пришлось бы заставлять узнавать об этом других, осыпая их колкостями и обливая ядом. Может верь я, как в детстве в чудеса, все было бы по-другому, я стала бы как все волки, завела бы много друзей, и никогда, никогда не подступала бы к глотке тоска, выворачивающая все мысли, всю душу наизнанку, тоска от которой никуда не денешься. Которая хуже, чем боль от укуса, потому что ты умрешь, и перестанешь чувствовать ее. Ты тогда точно умрешь. А вот избавлением от тоски, такой тоски, может стать только самоубийство. Но тут вступает в игру тупой инстинкт самосохранения, который, изощренный садист, заставляет меня жить дальше, через силу, через вечный ком в горле, через вой на луну и на солнце, потому что нет такого времени, когда не хотелось бы выть, выть со злостью на себя, на других, и тоской, невыносимой тоской. И пока свой вой закладывает мне уши, кажется, что ты избавился от нее, но нет. Как только умолкает последний звук плача, снова она вгрызается в самое сосредоточие жизни называемое душой. От нее не убежать и не спрятаться... И жить с ней невозможно. От нее  я корчусь на земле, как от самой страшной физической боли. И приходится срывать глотку, до хрипа срывать, чтобы кричать, кричать о ней, перекрывать ее звуком своего голоса. И все же, как только выходят последние силы, она вновь тихой тенью начинает преследовать тебя. Адская мука одиночества и непонимания. И пусть говорят, что сейчас такой каждый второй. От этого ничего не изменилось, каждый второй не может найти другого каждого второго. Потому что первых, ленивых, трусливых, самодовольных их больше. Все равно больше. И вой - это не призыв. Потому что все равно не услышат. Это просто, чтобы не оглохнуть от пустоты. Когда все рядом, но никого нет. Когда никого нет вообще.
Хотела ли я? Кто спросил меня, когда учил суровой правде жизни, хотела ли я эту правду знать? Кто? За что? Что я сделала, когда родилась такого, что судьба сразу поставила на мне крест одиночества. За что? Я не понимаю, за что? Неужели там, откуда мы появляемся, можно так сильно провинится? И получить приговор на всю жизнь. Навсегда. Чужой среди своих...
Мои мысли прервали протяжные вопли. Там сзади явно что-то случилось. Но я не хотела, честно говоря останавливаться, и выяснять, в чем дело. Лапы передвигались чисто на автомате, по воздействием того самого, инстинкта. Может и стоит повиноваться лишь ему, выкинуть наконец все эмоции из головы. Потому что я не могу больше вести вечную борьбу с собой. Возможно, мое будущее и будет таким. Вечная череда серых дней. Я не загадываю, я просто уверенна в этом. Если бы мне сказали, что я могу перенестись в любой момент прошлого, я не знала бы в какой момент вернуться. Исправлять начинать неоткуда. Разве что отменить день самого моего рождения.
Раздался еще один визг, я встряхнулась. Ну и шум же от этих животных. Сама-то я скользила тенью, не издавая ни звука, зато оставляя за собой пахучий след из темно-бордовой крови. Капли падали с шерсти все чаще, и это меня беспокоило. Точнее не меня, а инстинкт, который должен был во что бы то ни стало сохранить мне жизнь, для дальнейших мучений.
Разойдись, тряпки! - все. Слишком близко. Я никуда не успею, да и не хочу этого делать. Пробежав еще пару десятков метров, я резко развернулась, и остановилась, поджидая противников. Конечно, я постараюсь увлечь за собой как можно больше врагов, меня так учили. Нам говорили, что из всех волков именно войны не достойны чувств. Что же, может быть поэтому они приносят мне такую боль? Я коснулась чего-то, для меня запретного? Хотя, какая разница, если их там много, то все наконец закончится. Но если нет... я буду проклинать случившееся чудо...

+2

7

Возможно, твои глаза уже потеряли цель, но идеальный нюх никогда не упустит следа. Если бы ты закрыла глаза и шла исключительно по запаху, то твое бы воображение нарисовало картину в виде тонкой линии, которая изгибается и поворачивает так, как запах в воздухе, наверное, это выглядит довольно красиво. А если запахов много, то их можно представить в разных цветах, только представьте, как феерично будут переплетаться ниточки, образуя особую радугу. Может и стоило бы уделить время такому занятию, представляя разноцветный клубок, но ты считала это пустой тратой жизни, ты была не творческой личностью и мало любила заниматься "пустяками". Да, будь ты чуть помягче и была бы не прочь опуститься в мир фантазии, то твоя жизнь была бы лучше  и интересней.
Твое внимание привлекли сильно-пахнущие пятна на земле, но во время бега они сливались, поэтому ты решила немного притормозить, чтобы удовлетворить любопытство. Ты затяжно втянула воздух своим чувствительным носом, по телу прошла легкая дрожь. Этот запах, как наркотик заставил какой-то гормон вырваться тебе в кровь, доставляя непонятное удовольствие. Конечно, ты сразу поняла, что это кровь той волчицы, возможно, одна из борзых ее ранила, значит эти изнеженные псинки годны не только кроликов гонять. Не сдержав искушения, ты одним движением слизала каплю крови с широкой травинки. Эта капля подействовала на тебя, как энергетик, в одну секунды ты ощутила такой сильный прилив крови к лапам, что еле сдержалась, чтобы не начать брыкаться от переизбытка энергии. Но ты решила применить внезапный заряд энергии в нужное русло – ты снова пустилась в бег по кровавому следу.
Но к твоему сожалению бежать пришлось не долго, ты резко наткнулась на эпицентр запаха, который тебя буквально манил. Там за большими кустами стояла волчица, которая пока тебя еще не заметила, потому что ты старалась бежать максимально бесшумно. В твоей голове сразу поплыли коварные планы о том, что ты сейчас тихо обойдешь ее и нападешь со спины, но как только ты подумала о столь крысиной тактике, тебя будто ошпарило кипятком. Тебе стало стыдно за такие гнусные мысли, ведь ты всегда старалась быть честна и не поступать, как какие-нибудь трусы. Прищурившись, ты постаралась оценить своего противника, но ветки и тени слишком мешали. Наверное, другая собака на твоем месте развернулась бы и ушла, не почувствовав уверенности, но ты же сейчас жила адреналином и жаждой удовлетворить искусственный инстинкт. Ты сжала зубы в предвкушении, однако такой момент портила мысль о борзых, которые остались не очень далеко. А вдруг они придут? Тебе не хотелось чьей-то помощи, ты жаждала равного боя. Для тебя бы было высшим унижением, если бы в схватку ворвался бы еще кто-то, и ты так бы не узнала, насколько ты хороша против столь хитрого и сильного зверя. Нет. Такого не должно произойти. Тебя даже не пугала мысль о смерти, потому что ты прожила довольно насыщенную, хоть и короткую жизнь. Больше всего ты не хотела умереть от какой-то хвори, а смерть от клыков волка была благородна. Но, не смотря на твои взгляды на смерть, тебе больше хотелось победы. Хотелось ощутить, как это услышать последний стон могущественного врага. Но все должно быть по-честному, каждый должен уважать противника и не искать скольких и мерзких путей.
Ты начала медленно пробираться сквозь живое препятствие к волчице. Из твоего горла вырвался шумный рык, может потому что ты хотела предупредить волчицу о своем присутствии, а может это было непроизвольно. Пройдя очередной куст, ты, наконец, смогла увидеть ту, которая заставила борзых побегать. Она была рыжая, но твое зрение, как и у всех собак не смогло достаточно точно различить этот цвет, поэтому она казалась тебе какой-то нереальной окраски, но впрочем, тебе данный факт не мешал. Мышцы на твоем теле напряглись, непроизвольно показавшись на шкуре с короткой шерстью. На одной из задних лап были видны два крупных шрама, которые еще не успели достаточно зарасти шерстью. Из твоей пасти непривлекательно капала длинная прозрачная слюна, которая наводила мысли о бешенстве, но на самом деле строение твоей морды и сочетание долго бега с сильным возбуждением давало такой эффект.
Теплые лапы входили в землю, оставляя четкий отпечаток, ты начала не спеша ходить из стороны в сторону, приближаясь к волчице. Твой взгляд был ненормален, а люди, увидев такую собаку, предпочитали обойти ее стороной. Ты старалась быстро изучить каждый изгиб, каждую мышцу на теле рыжей волчицы, чтобы знать, куда наносить удар. Но почему-то в голове у тебя начали крутить львы, ты не могла понять, почему эти животные вдруг всплыли в твоем сознании. Наверное, ты испытывала такое же чувство, когда охотилась на эту большую кошку, но нельзя было отвлекаться на постороннее, ибо ты могла стать уязвима. В свою очередь ты прекрасно знала, чем заканчивается стычка, если зверь почует, если кто-то отвлекся. У тебя был отличный пример, когда одна из твоих знакомых, покойных собак на охоте на какого-то крупного рогатого животного отвлеклась на пение птицы, а копытное, заметив это, быстро настигла собаку и пробила ей ребра одним ударом ноги. Но тогда было животное, которое служило пропитанием для хищников, а здесь был волк, настоящий живой волк, а не чучело из гостиной.
Ты обнажила клыки, собрав кожу на морде в заметные складочки. У борзых зубы были поменьше, да и строение черепа было другое, а вот твои могли нанести не хилый урон, во всяком случае, проигнорировать и ходить с раной было бы сложно. Но ты не знала точно, насколько сильно ты можешь укусить, ибо обычно на охоте после легких укусов ты вцеплялась в зверя для конечного и самого мощного, однако в этот момент раздавался выстрел, и животное падало, а ты продолжала гадать смогла бы ты убить зверя или нет. Иногда такое "гадание" забирало ночь, и ты целые сутки ходила без сна.
Ну что ж, "белые" ходят первыми. Ты пригнула голову, чтобы защитить важную артерию на твоем горле. В эти секунды ты получила дополнительную порцию адреналина, даже показалось, что секунды стали странно тянуться, растягивая момент и удовольствие от естественного наркотика. Глубокий вдох, ты задерживаешь дыхание, и легкие мгновенно почувствовали давление. Подняв горстку земли в воздух, ты рванула на волчицу, целясь в круп. Ты планировала сбить ее с ног. При беге ты еще больше обнажила зубы, думая, что если удастся, то ты еще сможешь ее задеть зубами.

+2

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Уже полюбившийся вкус крови [Агония & Blaise]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно