GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » это была вражда с первого взгляда...

это была вражда с первого взгляда...

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Участники: Кибо и Nikolaus
Место: река
Погода:мелкий дождь, из пасти пар идет
Цель:встретиться и стать врагами

0

2

Было холодно, шел мерзкий дождь, но не прекрасное ли время для странных занятий ? Самое то! Именно об этом сейчас думал Клаус, опуская голову в холодную воду. Хотя вернее не об этом. Он думал о том, как бы так получше изловчиться, чтобы эта сочная рыбка оказалась у него в пасти. Ну естественно, конечно рыба в мороз - самый лучший способ питания... Вот и попробуй ему сказать, что это не так.
Раз, два, три... Николаус вынул голову из воды с рыбой в пасти. Отличный улов. Прокомментировал сам свою охоту, после того, как опустил рыбу на землю. Теперь стоило бы начать трапезу - как положено. Но положено это всем обычным... Клаус же считал просто необходимым сделать какую-нибудь глупость. Волк решил немного позабавиться с рыбкой, легонько толкнув ее лапой. Кто ж знал, что рыба-то не дура ? Она моментально выгнулась - в  одну, в другую сторону и уже летела к воде. Клаус прыгнул было за ней, но полет оказался невероятно коротким. С брызгами он грохнулся прямо в воду. Уши, рот, нос наполнила вода.
Он так же моментально и обратно выскочил, истерично откашливаясь, чихая и отплевываясь. Теперь завтрак потерян...
За то душ принял! Волк улыбнулся и принялся отряхиваться.
Он снова превратился в пушистый ком - так всегда бывало после того, как он окунался в воду и отряхивался.
Теперь надо было решить, как же все таки завтрак себе раздобыть.
Николаус уселся на землю и, глубоко дыша, стал размышлять.
Нет, ну как это так... Сколько же коварства в этой мелкой рыбешке ? Знала ведь, что вода именно там и что пары прыжков не хватит - и заставила меня помочь! Клаус недовольно хмыкнул. Шерсть не высыхала, потому как мелкий дождь только больше мочил ее. стоило спрятаться где-нибудь, чтобы хоть немного подсохнуть. Он поднялся и подошел к ближайшему дереву. Сел там. Теперь надо было успокоить желудок, который уже представлял в себе рыбу. Нет уж... Рыба - это не лучший завтрак! Да... Лучше кролик. Клаус облизнулся.
Послышался шорох. Волк насторожился...

0

3

Черт бы побрал эту погоду. Терпеть не могу дождь. Хотя, с другой стороны, так освежает. Белый волк, хотя, сейчас он скорее грязно-серый, так как грязь из-под лап летела прямо на бока и брюхо, преследовал зайца, который явно не желал становиться обедом. Давай, милый, упади, споткнись, наконец... А то долго я так не выдержу... Лапа уже болеть начинает. Но впереди бегущий комок шерсти не особо стремился потакать желаниям голодного хищника. Так и бежали эти двое до тех пор, пока заяц не сделал резкий поворот скрывшись в чаще темного леса, а волк, подвернув больную лапу, не вылетел на берег реки.
- Серьезно? Да быть не может, чтобы мне так не везло! Ух и не повезет тому, кто мне под горячую лапу попадется! Негромко ругаясь, Кибо поднялся и начал отряхивать с себя прилипшую грязь.

0

4

Так бы и продолжалось безмятежное обсуждение будущего завтрака, если бы не какой-то тип, который вылетел на берег реки, а мимо Клауса промчался кролик. Ну вот... И этого тоже упустил. А виной всему - белый. Волк улыбнулся слегка падению волк - уж больно странно он катился по берегу.
Серьезно? Да быть не может, чтобы мне так не везло! Ух и не повезет тому, кто мне под горячую лапу попадется! говорил незнакомец. О, еще один тип, разговаривающий сам с собой... Не к добру.
Очередной неудачник... Заключил Клаус, имея в виду и свою утреннюю рыбную ловлю тоже. Но незнакомец мог не правильно его понять... Однако сейчас это было не важно. Надо было что-нибудь поесть раздобыть... А тут вот этот - конкуренция, как-никак! Не хорошо...
Надо что-то решать. Здесь слишком удобное место для охоты, чтобы вот так просто от сюда уходить... Нет так не пойдет. Может сойдемся... Может даже вместе чего забабахаем ?
Клаус медленно двинулся в сторону волка. Он шел спокойно, но очень осторожно. Уши, как всегда, были настороже, нос, глаза и другие органы обоняния внимательно изучали незнакомца...
Похоже, он стайный... Этого не хватало... Щас еще припрется вся его стая. и прощай прекрасное местечко для отдыха! Как бы не так. Клаус резко остановился.
Ну приветствую тебя, о незнакомец. Хотел было продолжить свою заумную речь, но решил, что и этого для начала хватит.
Дождь по прежнему мерзко моросил, пришлось немного прищурить глаза, а то капли попадали - противно.
Волк стоял выпрямившись и уставившись на белого. Клаус был по прежнему похож на огромный пушистый комок. Но это не значит, что он был таким же милым...

0

5

Когда Кибо наконец затормозил, он понял, что на берегу он явно не один...
Очередной неудачник... Собственно именно эта фраза дала понять белому, что он не единственный, кто стал свидетелем своего позора. Неудачник? Он это мне? Хотя, с какой-то стороны он прав. Теперь он должен либо замолчать навсегда, либо стать другом, который никогда об этом никому не расскажет. Для второго у меня настроения однозначно нет... Не люблю я нападать первым. Ох, как не люблю... Пока эти мысли стремительно проносились в голове Кибо, второй волк медленно двинулся навстречу. Как-то слишком уж подозрительно он на меня смотрит... Ну первым я ему напасть не дам! Кибо резко поднялся на лапы и занял оборонительную позицию: хвост торчком, лапы расставлены на ширине плеч, слегка видны белые клыки. Пушистый резко остановился. Ну приветствую тебя, о незнакомец. Кибо немного расслабился. "Нападать он не намерен, по крайней мере, никто не начинает драку с таких слов..." Кибо чуть ниже опустил уже промокший насквозь хвост, клыки спрятал.
И тебе не хворать... Желание убить любого, кто попадется на пути, начало остывать, и Кибо уже подумывал, не поохотиться ли ему вместе с этим странным новым знакомым. Мы вдвоем и оленя могли бы убить... И мяса на двоих с лихвой хватит! Решив не убивать свидетеля своего позора, Кибо сел на землю и начал с любопытством изучать незнакомца. Я всегда успею отпрыгнуть, если он все-таки нападет. А так хоть отдохну от длительной погони...

Отредактировано Kibo (21.11.2011 18:30:57)

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » это была вражда с первого взгляда...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно