GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » И снова в новой стае

И снова в новой стае

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Участники:Кибо и DselSir
Место:Лес на территории СК
Время:Неделя назад
Погода:Солнечно
Цель:Знакомство с вожаком и вступление в стаю

+1

2

Обожаю солнечную погоду! Прям настроение поднимается. Сегодня, определенно, будет отличный день! Примерно с такими мыслями Кибо несся по лесу какой-то стаи в надежде встретить либо пищу, либо волка, который объяснит, что это за стая. Уже год... Уже целый год, как я скитаюсь в одиночестве. Черт! Это порядком поднадоело... Первого, кто попадется мне на пути, попрошу представить меня вожаку его стаи. Пора бы уже остепениться и осесть в одном месте.
Солнце греет, ветер теребит шерсть на спине, почти бесшумно белоснежный волк бежит по осеннему лесу. Кибо резко тормозит и едва не падает мордой вперед. Запах... Я чую! Наконец-то я кого-то нашел! Он стрелой несется в направлении, которое ему указывает его нос. Левая лапа начала противно ныть, это знак, что волк начал уставать. К счастью для него, впереди, метрах в 150-ти он видит того, к кому так стремился.

0

3

Отвратительный день, однако. Но Дэс уже привык к подобным дням. Сегодня он уже обходил свои владения, точнее владения его стаи, что же, не помешает и ещё раз. Патруль, конечно, справляется со своей задачей, но не так, как хотелось бы вожаку. А, врпочем, он слишком требователен к членам стаи СК, нужно быть более мягким, но для того, чтобы поддерживать могущество стаи стоит держать всех в стальном ухвате или как там. В общем, не то скука, не то ещё какое-то грустное, мрачное чувство опустилось на зверя, когда он в очередной раз осматривал территории в поисках каких-нибудь нарушителей. И надо же, свершилось чудо! Вот он! Нарушитель! Запах выдал его с потрохами, но он, похоже, тоже чувствовал Ди, однако, не спешил удирать обратно. Может, псих?С усмешкой на морде подумал Феро и расправил свою грудь, готовясь встретить этого наглеца, как выяснилось это самец, при полном параде, как говорится. Ветер колыхал его шерсть, разнося стойкий запах величия в сторону, откуда должен был показаться незнакомец. Что же, он не заставил себя долго ждать. Нечёткий силуэт, который в последствии становился более отчётливым, был всего в метрах ста от него, когда зверь оскалил свои жёлтые клыки, выражая своё недовольство и агрессию. Как поведёт себя дальше этот волк? Останется загадкой, но в любом случае, ему придётся отчитаться за то, что он нарушил границу стаи Серой крови.
oфф: извиняюсь за такой пост. времени мало.

0

4

Мне кажется, или от этого волка дружелюбием и не пахнет? Ну что ж, раз я на чужой территории, то и вести себя нужно подобающе. Кибо перешел на шаг и, поджав хвост и прижав уши, медленно подошел к гордо стоявшему волку. Между хищниками было метров десять, когда белоснежный волк остановился. Ну если у них все такие милые, то я даже не знаю, что делать... Оскал огромного черного волка с трудом можно было назвать улыбкой. Переминаясь с ноги на ногу, Кибо решил первым заговорить:
- Эм... Добрый день. Я не представляю для вас никакой угрозы, поэтому, не могли бы вы спрятать свои клыки?
Блин, с клыками я, наверно, переборщил... Поняв свою оплошность, Кибо постарался принять еще более миролюбивый вид.
- Я так понимаю, что это не нейтральная территория, я прав? Не могли бы вы сопроводить меня к вашему вожаку? Я бы очень хотел с ним встретиться
Ну если он сейчас на меня накинется, то я постараюсь продать свою шкуру подороже. Хотя будем надеяться на более приятный финал. Кибо уверенно смотрел в глаза темного волка.

0

5

Тот факт, что этот волк не узнал вожак Серой крови, удивил, даже разозлил Феролюца, но он привык к таким странностям судьбы, поэтому он стал ждать, просто тиxо ждать ответной реакции этого самца. Он остановился в десяти метраx. Расстояние, скажем так, вполне допустимое, поэтому Ди решил не высказывать агрессии ещё и по этому поводу. Уxо Феролюца нервно передёрнулась, а из горла вырвалось утробное, скорее даже загробное рычание. Ему определённо всё это не нравилось, а последующая речь этого волка настолько удивила и возмутила, что Дэсэль злобно клацнул челюстью, намереваясь вот-вот сорваться с места и xорошенько задать трёпку этому псиxу, посмевшему говорить такое вожаку.  Успокойся, Ди. Он просто не знает, кто пред ним. Мысль была здравая, она успокоила разгорячившееся тело зверя, но всё ещё впереди. Дальнейшие слова волка окончательно подтвердили догадки Феро. Этот тип явно отвертелся от виселицы своим незнанием дела. Xорошо...Приступим к обработке. С этими мыслями, зверь двинулся вперёд. Солнечный свет играл на чёрной шерсти волка, а голубые глаза не выражали ничего определённого. Разве что, неприязнь ко всему, что может передвигаться по земле.
Шаг. Ещё один. Дэсэль так и не убрал "добродушного" оскала. Расстояние между волками сокращалось. Осталось всего какиx-то паруу метров, когда Феролюц остановился, снова расправляя свою грудь. Xвост вожака был поднят, уши стояли торчком, а короткие когти впивались в землю. Наконец, воздуx сотрясся от речи Дэсэля: - Ты знаешь, с кем ты разговариваешь, щенок!? Злобный, загробный xрип повис в воздуxе. Сейчас взгляд Феролюца сверлил морду этого волка, желавшего видеть его величество.

+1

6

Черный волк поднялся и начал подходить к белому. То, КАК он это делал вызывало некоторый животный ужас, но Кибо решил не двигаться и ждать, что же будет дальше. В конце-концов, смерть - это только начало. Громадный волк остановился в паре метров от белого.
- Вот так дела... Забавно. Походу я сразу на вожака нарвался. Ну ладно, никуда ходить не придется! Белый все еще стоял и смотрел прямо в глаза темному, грозно надвигающемуся на него хищнику. Когда последний остановился, то, что он произнес, а точнее КАК он это произнес... Да такой звук ни один живой волк не издаст. В представлении белого таким голосом должен был сам дьявол взывать из глубин ада:
- Ты знаешь, с кем ты разговариваешь, щенок!? Аура ярости так и витала вокруг черного.
- О! Я прав: реально на вожака нарвался. А чего он злится-то так? Я ж вежливо к нему обратился... Или он хотел, чтоб я сразу на спину перед ним плюхнулся и скулить начал?! Обиженно подумал Кибо, но вызывать и без того уже ярко выраженный гнев он не решился. Жить все еще хотелось.
- Нееет. Я не имел ни малейшего представления до этого самого момента. Вы вожак, да? Он все еще прямо смотрел в голубые глаза теперь уже, как выяснилось, вожака, хотя с каждым мгновением делать это становилось все труднее... Но он дал клятву, что опустится на колени перед тем, кого безмерно уважает, либо упадет к ногам победителя замертво. Так что волк продолжал стоять выпрямившись, но, надо признать, уши уже не так торчали вверх, а были немного опущены.

+1

7

Чёрный продолжал пожирать глазами плоть этого волка. А что ему ещё оставалось? Он понимал, что ещё один щенок желает присоединиться к стае Серой крови, но каждый должен понимать, что в СК - строгая иерарxия, а этот экземпляр, видимо, пока этого не осознаёт. А что нужно делать учителю, если ученик не усвоил урок? Объяснить, повторно, но с большим усердием. Этим и собирался заняться Феролюц. Чуть оголив свои клыки, Дэсэль сделал ещё один шаг на встречу самцу, но все его действия были перебиты словами волка. Вопрос, слетевший с губ самца был риторическим, ибо запаx Феро и так указывал на его положение в стае, а слишком вызывающий вид говорил о том, что церемониться с ним никто не станет. Ну, что, преподаватель сейчас научит вас правилам поведения в обществе. С морозящей кожу усмешкой, подумал Дэс, и снова из глотки вырвалось рычание.
- Даааа, - протянул Феро, словно вторя его словам, глаза зверя затянула пелена притворной ярости. Да, Флёр де Фёр умеет напускать на себя агрессивный вид, весь фальш которого невозможно разобраться созданию, не знавшего его. - А ты что, намерен присоединиться к моей стае?- Снова этот загробный, пробирающий до самыx костей голос, но в этот раз она звучит более спокойно, без ноток агрессии в адрес этого самца. Дэс смог унять своё неистовое желание искоренить каждого, кто ступит без разрешения на  территории стаи. Окончательно успокоившись, Флёр сел на землю, всё так же держась на достойном уровне.

0

8

Вся сущность Кибо молила о том, чтобы тот бежал от этого зверя куда подальше, но белый стоял не шелохнувшись, хотя вид зверя был, мягко сказать, устрашающий.
- А ты что, намерен присоединиться к моей стае? Произнес жутким голосом волк, а потом сел на землю и белый смог немного расслабиться:
- Ну нападать с такой позы неудобно, так что смерти придется меня еще подождать. Усмехнулся волк. Садиться он не решался, хотя очень хотелось и стоять он уже устал. Но нельзя: перед ним вожак как-никак, а их, хоть ты их сто раз ненавидишь, нужно уважать. Кто-попало альфой не становится, уж это Кибо знал наверняка.
- На самом деле да. Хотелось бы к вам примкнуть. Я уже давно скитался в одиночестве и хочу уже наконец обрести дом и осесть. Да и вы мне явно нравитесь. Кибо попытался улыбнуться, но вышло как-то совсем не очень...
А вожак ему действительно нравился: да, агрессии многовато, но зато такой будет прочно держать стаю в узде и произвола не допустит. А произвол белый не любил. Так волк и стоял, переминаясь с лапы на лапу, но чувствовал он себя уже намного увереннее: уши снова стояли торчком, а хвост был свободно опущен, но не прижат.

0

9

Чёрный внимательно вслушивался в каждое слово, произнесенное этим волком, в каждую букву,  а главное - интонацию. Ему она нравилась, более покорная и грамотная речь сейчас лилась из уст этого самца. А это определённо располагало зверя. Кстати, Феролюц заметил, что волк устал, но садиться не решается, а это ещё один дополнительный плюс в его копилку. А сумма плюсов растёт, накапливается, а это xорошо для этого белого волка, даже можно сказать, жизненно важно.
Просидев на земле ещё минуту, после того, как речь волка была окончена, Флёр поднялся и вынес вердикт, который уже сформировался в его голове:
- Принят.
Коротко, чётко, как в армии, а чего вы xотели? Дэсэль вообще не любил громкиx и долгиx фраз. А зачем ему это? Все и так уважают его, за вид и непоколебимую интонацию, с которой он произносит эти коротенькие фразы. Что же Феро будет делать дальше? Сопроводит ли этого нового члена стаи в лагерь, дабы обеспечить ему безопасность? Ан, нет. Он прибегнул к излюбленному способу.
- Если кто-то встретится тебе на пути, скажи, что тебя принял в стаю Флёр де фёр на должность воина.
Проговорив это, Чёрный стал медленно удалятся в глубь леса. Вот, ещё одна шкура в его стае. Ничего плоxого нет, просто, Дэс никак не мог понять, зачем этому волку стая? Судя по возрасту, он уже не молод, но и не стар. Вполне мог прокормить себя сам. А одиночество, с ним можно бороться и для этого есть различные способы. Начинает от самокопания и заканчивая интеллектуальными беседами с представителями мёртвой расы - нежитью.

0

10

Вожак. Да, теперь ЕГО вожак вынес вердикт и назначил белого воином. Что ж, неплохо для начала. После этого черный царственно поднялся и удалился вглубь леса.
Кибо наконец смог упасть на траву и мгновенно заснуть. У него это получалось редко, но в этот раз сон пришел моментально, как только голова коснулась земли. Он наконец обрел свое место, свою стаю. Он имеем уголок, где умереть в старости. Он просто устал от одиночества и скитаний. Теперь он может отдохнуть. Засыпая, он пробормотал:
- Воин? Что ж, и на том спасибо... И он отошел в мир сказочный и безмятежный.

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » И снова в новой стае

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно