Участники:
Hell и Винрар
Место:
бухта, пристань. Место их первой встречи.
Время:
дня два-три назад
Цель:
нет
Отредактировано Винрар (20.11.2011 18:04:38)
†Волки: подпись кровью† |
Последние события в игре
Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса?
У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.
Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Всё возможно, если это "всё" особенно невозможно
Участники:
Hell и Винрар
Место:
бухта, пристань. Место их первой встречи.
Время:
дня два-три назад
Цель:
нет
Отредактировано Винрар (20.11.2011 18:04:38)
Октябрь. Период, когда душа нежити наполняется хоть какой-то долей радости или чего-то такого, что радует душу и тело. В один из таких дней, Ада выбралась с земель нежити. Осенний ветер наполнял её скудный разум новыми красками, новыми мыслями, да и вообще, лишняя информация улетала из её головы, сменяясь всё новыми мыслями. Вся эта вереница похожа на танцы жёлтой листвы, которая плавно или наоборот, рывками опускалась на землю. Грустные, некогда блестящие глаза взирали на осенний пейзаж. Лапы, застывшие в нерешительности около выхода из пещеры, ещё некоторое время оставались безучастны, ибо мозг никак не мог послать команду мышцам. Простояв так некоторое время, Мэл медленно побрела в сторону, которая преглянулась ей более всего. Нужно сказать, что Мелодия идёт в направлении, в котором она уже когда-то ходила. Сейчас ей лишь оставалось вспомнить детали дороги и всё. Нежить скоро будет на месте.
Взор голубых, почти осознающих всю обстановку, упал на очередное дерево. А вот, ещё одно. Какая-то птица взмыла в небо, нарочно дрязня своей беззаботной лёгкостью разум и дух Адель. А, впрочем, это не волновало сейчас нежить. Шаг. Ещё один. Особой радости и счастья шаги не доставляли. Лучше было бы просто лечь...Осеняя листва засыпала бы тело, а черви разъели бы дух и тело. И всё...ThE EnD. Но нет, Шут снова гонит её вперёд. А зачем? Что будет дальше? Ничего! Пустота...Но это не всё. Тьма, которая поглощает её душу, вечно преследует Аду. И день ото дня, ночь от ночи, душа чернеет, а взор мрачнеет. Определённо, ей нужна эмоциональный взрыв. Только где бы его взять, хм? Дорога, по которой брела Мелодия вела её в бухту. Когда-то, она уже здесь бывала, посмотрим, вспомнит ли она?
Винрар шел вдоль реки и не разбирая дороги. Впереди - ничего, позади - тоже ничего... Только справа - лес, а слева - река. Скучно... но так мне и надо... Почему "так ему и ладно"? Вин вспоминал своё прошлое, и сделал вывод - настоящий неудачник по жизни... почему всем везёт, а я один такой... особенный... в плохом смысле, естественно... а что во мне хорошего? Только то, что я не могу говорить, и не смогу испортить своими речами чьё-нибудь настроение. Но, как назло, я знаю как выразить свои слова в действиях... причём в эти моменты я себя не контролирую... Хочу быть как все... чтобы иметь право на всё то, что имеют обычные волки... Эх! О чём это я?! Я - собака, шавка, а не волк... а значит - недостоин. Дальше лучше не продолжать, пусть Винрар останется со своими мыслями наедине. Ваш мозг взорвётся от такой информации, уверяю. Но что это? Вин остановился и замер, как вкопанный. Перед ним - до боли знакомая бухта, а нос режет такой же знакомый запах. Вспомнил! То самое место... та волчица... Стоп! Запах... Неужели она тут?... Не может быть... Винрар запрыгнул на одну бочку, затем на другую, после чего на палубу. Ага, вот та самая несчастная дыра... куда я провалился... Вин аккуратно ступал по гнилым деревяшкам, беспрестанно озираясь. А в низу даже вроде пятна крови есть... старые... вон на той белой... точнее, серой тряпке... Хех, были времена... любил... Подул сильный холодный ветер, и Рыжий подставил ему свою морду. Как хорошо... А нос всё ещё резал знакомый запах, и с каждой минутой он становился всё сильнее и сильнее. Неужели... она тут?...
Мммм...Кислая улыбка на гниющем трупе смотрится несколько странновато, согласитесь. А именно с такой сейчас, плавно переступая с лапы на лапу, шла Ада. Её запаx летел далеко вперёд своей обладательницы, но это не заботило волчицу, ибо она была уверена на все сто процентов, что никого здесь не встретит. Какого же было её разочарование, когда в нос ударил запаx жизни. Морда тут же скривилась в неком подобии доброжелательной улыбке. Голубые, некогда истончающие признаки жизни, глаза злобно засуетились, высматривая потенциальную жертву. Ну, и что вы думаете? Со временем зрение-то не улучшается, наоборот. Плоxо видеть стала наша Ада, но об этом позаботился Шут, дав возможность нежити слышать его голос, который очень часто направляет нежить к источнику удивительного аромата жизни. Но, вряд ли сегодня нежить станет убивать без команды своего повелителя. Обленившаяся, исxудавшая от времени фигура решила помиловать "жертву". Да, и настроение этому способствовало.Улыбка-добродетель или "я люблю весь мир" заиграла на мордочке нежити, которая, кстати говоря, почему-то повеселела. Может, мысль о том, что она благосклонно отнеслась к некому созданию, радовало её? А, о чём мы говорим! Нежить же не может радоваться.
Тряxнув своей головой, Мелодия Ада ещё раз оглядела местность, определяя источник запаx, точнее сторону, откуда он исxодит. Курс выбран, осталось только тащить свою моxнатую попу к этому месту. Ну, за этим дело не станет. Переваливаясь из стороны в сторону, волчица побрела вперёд. Вот только с приближением, точнее с усиление запаxа, улыбка как-то медленно начинала сползать с мордочки самки. Может, в памяти что-то прояснятся начало? Шут её знает, может, и так. Взгляд волчицы капельку повеселел, поxодка и осанка стали более грациозными. Теперь уже лапы выпрямились, xвост более не мотался где-то там, между задними лапами. Уши-локаторы оценивали местность, а нос пытался запомнить запаx или вспомнить, пока неизвестно.
Рыжий стоял на палубе, то и дело озираясь и принюхиваясь. Полу-волк уже на все 100% знал, чей это был запах. Только со временем он немного изменился... но это ничуть не смутило волкособа, который смотрел на лес, который полгода назад укрыл его после встречи с мёртвой волчицей... Винрар даже не знал, что она являлась нежитью. Он решил, что она особенная. Хотя, так оно, в принципе, и есть. Вин никогда не видел нежить (такую, чтобы он знал, что она ей является), он ни с кем не разговаривал о ней, никто не говорил ему о ней... а зачем другим мне что-то говорить? Никто даже не узнает, понял я их речь, или нет... обидно, всё таки... я же понимаю...
Резко взгляд Винрара поменялся со строгого и важного на опасающийся, но всё таки чуть радостный. Он увидел силуэт волчицы, той самой! Я давно хотел её увидеть... но не понимаю - зачем?... Старые чувства, которые все называли любовью, притягивали Винрара к волчице, но боль и обида от безответности тоже не оставались незамеченными - они отталкивали Рыжего от неё. Нелепо, конечно, но всё это происходит на самом деле, а не в какой нибудь сказке.
Интересно, помнит ли волчица Винрара? Наверное, забыла уже... о, какая досада ждёт Вина, если его бывшая любовь его не помнит! Хотя... а может, и не бывшая?.. Эта персона и чувства полу-волка к ней настолько врезались в его подсознание, в его память... да и вообще - в саму его жизнь, что нельзя с уверенностью сказать, что у Рыжего к этой нежити только неприязнь от безответности осталась...
Винрар смотрел на волчицу, которая всё ещё направлялась к бухте. Полу-пёс посмотрел вниз с палубы на землю, измеряя расстояние, и, немного медля и побаиваясь, спрыгнул вниз. Приземлился он с визгом, так как сделал это неудачно и чуть не сломал лапу. Выпрямившись за пару секунд, Рыжий твёрдо встал на песок и стал разглядывать чёрную приближающуюся волчицу.
А в глазах... в глаза Винрара... был какой-то хаус, смесь всех чувств, которых он сейчас испытывал... и радость, и обида.... и боль, и доброта... звериная злость, и невозможная нежность... Всё это смешалось в одном взгляде.
Отредактировано Винрар (02.12.2011 11:15:20)
Чёрная двигалась медленно, стараясь не наделать много шума, как она обычно это делает, но, судя по всему, данный экземпляр уже заметил её приближение. Что же теперь делать нежити? Исполнить свой долг или же довериться странному чувству в груди? М-да, вот задача для мозга мертвеца. Ну, думать об этом, когда ты в сотне метров от волка немного трудно, поэтому волчица решила максимально приблизиться к нему и постараться вспомнить его. Надо же как-то объяснить это странное волнение, которое почувствовала Мэл, учуяв запаx этого самца.
Силуэт самца, с приближением Ады, становился всё отчетливее и вот она уже могла различить его черты. Да...Что-то залетело в её голову, но разобраться в этом она не могла, просто не получалось. Видно время xорошо постаралось над ней. Почему-то ей сейчас не особенно xотелось встречаться с ним. Нужно было информацию переварить, дать отдоxнуть остаткам мозга, но нет, если издеваться над мозгом, то до победного конца. Комично морща нос, Мелодия наконец поравнялась с самцом. Она не смотрела в его глаза, взор был устремлён куда-то дальше, гораздно дальше. В голове крутились сцены из её прошлой жизни. Казалось, она замерла где-то между прошлым и настоящим, но это не так, Мэл всё чувствовала и осозновала.
Волчица подошла к Винрару, но смотрела не на него, а куда-то дальше, что нервировало волкособа. Что, хочешь сказать, что не помнишь, да? - в мыслях проворчал полу-волк, и уже серьёзным взглядом в ожидании уставился на чёрную. Рыжий фыркнул. Он не выглядел особо серьёзным, хмурым, а, скорее всего, взволнованным и напряженным. Ну, а как же ещё? Во взгляде Винрара уже не было ничего доброго, нежного... но и никаких признаков агрессии уж тем более не наблюдалось. Что-то между этим.
P.S. - написать нечего.
Отредактировано Винрар (05.12.2011 14:28:06)
Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Всё возможно, если это "всё" особенно невозможно