GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Говорите, самый страшный ваш враг - это вы сами? Ничего подобного

Говорите, самый страшный ваш враг - это вы сами? Ничего подобного

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Участники: Кибо и Винрар
Место: совсем не высокий обрыв (2-3 метра) у реки
Время: два месяца назад
Погода: зима, вечер, идёт снег
Цель: встреча двух заклятых врагов и драка

Отредактировано Винрар (19.11.2011 18:09:13)

+1

2

Кибо сидел на краю обрыва. Иногда бывает такое настроение, когда прямо с утра ты чувствуешь, что что-то произойдет. Собственно поэтому волк и пришел сюда. Как медленно тянется время, когда ты бесцельно ждешь неизвестности... Но мы подождем. Скоро все начнется.
Белоснежного волка с трудом можно было различить в сгущающихся сумерках, да и еще на фоне белого снега. Он сидел здесь уже часа 2 и просто наблюдал. Наблюдал, как откуда-то с неба тонкой белесой пеленой медленно опускаются, кружась в первом и последнем вальсе, снежинки. А мне их даже жаль... Они ведь живут мгновением. А за это мгновение не успевают испытать ничего, что можно было бы вспомнить после смерти: хорошая драка, красивая самочка, дикая погоня за зайцем... Кибо сидел неподвижно. От долгого ожидания у него затекли лапы, а старая рана на передней лапе начала ныть. Да когда же уже это произойдет! Я и так достаточно ждал! Можно было и поторопиться! Его терпению медленно начинал подходить конец. Чтобы скоротать ожидание он встал, походил по кругу, прислушиваясь к тому, как скрипит свежевыпавший снег под лапами. Еще с детства он обожал этот звук. Совсем от нечего делать он стал ловить пастью снежинки, как вдруг ветер донес до него запах... До боли знакомый и такой ненавистный запах. Ну наконец! Веселье начинается!

0

3

Винрар бежал по лесу к реке. Зачем? я не знаю - зачем, но знаю точно - что-то должно произойти! я чувствую!
Волк несся, не разбирая дороги, постоянно запинаясь и проваливаясь в сугробы. Вдруг Вин резко остановился, прямо у конца леса. Перед ним - обрыв, дальше обрыва - замёрзшая река, а на краю обрыва... Винрар оскалился и бросился с разбегу на волка. Кибо! Как он посмел выжить, почему эта шавка ещё не сдохла?! Сейчас все исправим! Остановившись прямо перед самым носом своего заклятого врага, сантиметра четыре между носами, Вин громко зарычал и пару раз щёлкнул пастью. Что?! Я позвоню этой твари напасть первым?! Никогда! С этими мыслями Винрар бросился на Кибо, и вцепился клыками ему в правое плечо. Оставив кровавое пятно на его шерсти, которое постоянно увеличивалось, Вин отскочил назад, к лесу, подальше от обрыва и врага. Неудачно, черт! Почти мимо укусил! Ох, если бы на два сантиметра ближе к лапе, там была бы открытая и сильно кровоточащая рана... а так... гррр... Винрар стоял и внимательно разглядывая Кибо, как бы определяя его слабые и уязвимые места.

0

4

- Это все, на что ты способен, полукровка?- спросил Кибо, наблюдая, как пара капель алой крови упала на чистый снег. - А я ведь ждал тебя. Ты и представить себе не можешь, как долго я ждал этого момента... Спокойно произнес белоснежный волк, хотя в его душе все было в смятении. Он начал медленно отходить от смертоносного обрыва, поворачиваясь спиной к лесу. Шерсть на его спине встала дыбом, оскалив острые клыки, он угрожающе заворчал. Зараза, из-за него теперь кровь отмывать придется... Терпеть этого не могу.
- А ведь я действительно разочарован... Учись, как надо нападать, щенок! Его слова переросли в яростное рычание, и Кибо бросился на врага, намереваясь схватить наглеца за шею...

0

5

- Это все, на что ты способен, полукровка? изрёк Кибо, на что Винрар ответил лишь тишиной.  А я ведь ждал тебя. Ты и представить себе не можешь, как долго я ждал этого момента... спокойно сказал ненавистный Вину волк и стал отходить подальше от обрыва. Вдруг шерсть на спине Кибо встала дыбом, он оскалил клыки и зарычал.
- А ведь я действительно разочарован... Учись, как надо нападать, щенок! - с этими словами волк бросился на Винрара, пытаясь схватить его за шею. Шавка! Клыки Кибо сомкнулись прямо на шее Рыжего, как только тот не пытался уворачиваться. Повезло ему... пф... но не на долго... это точно! Только сейчас Вин почувствовал ужасную боль и завизжал. Винрар замахал лапами в разные стороны, и одна из них угодила в шею врага, из-за чего его клыки отцепились от шеи, а Кибо "отлетел" (ну не нашла я другого слова) в сторону обрыва. Для большей надёжности Винрар толкнул врага ближе к обрыву, когда тот был уже на краю. В принципе, ничего страшного... лёд толстый... не высоко... хотя я вижу вон там лёд ломается... прямо у обрыва...

0

6

Кибо впился когтями в промерзшую землю, чтобы остановиться и не слететь с обрыва. Мелкий, но не дурак...
- Ну уж нет, малыш... Так просто ты от меня не отделаешься С этими словами Кибо оттолкнулся мощными лапами от земли и, перепрыгнув через рыжего, оказался на безопасном отдалении от обрыва. Рана на правом плече неприятно ныла и мешала сосредоточиться на действиях противника. А тут еще и не очень удачный прыжок, из-за которого белый волк подвернул больную лапу. Легонько взвизгнув, Кибо поджал левую лапу, но через мгновение поставил ее на землю. Черт бы побрал эту лапу! Надеюсь, он ничего не заметил...
Ну что, дружок, продолжим? Что-то ты совсем расслабился. Голубые глаза хищника злобно сверкнули и тот набросился на рыжего, целясь в мохнатый бок

0

7

Кибо не упал с обрыва, а ловко уцепился за промерзшую землю. Вин был удивлён, но всё же всем видом показывал, что настроен ужасно агрессивно.
- Ну уж нет, малыш... Так просто ты от меня не отделаешься рыкнул соперник, и с этими словами перепрыгнул через рыжего, немного задев лапой его ухо. Вин увидел, как не совсем удачно приземлился его заклятый враг, подвернув лапу. Кибо тихонько взвизгнул и поджал её, но тут же поставил на место. Винрар успел заметить это всё, и запомнить, чтобы учесть в следующей атаке. Рыжий ухмыльнулся, одновременно фыркнул. Странный звук...
Ну что, дружок, продолжим? Что-то ты совсем расслабился. - сказал соперник и бросился на Винрара, но тот за секунду до этого сам бросился на врага. Вин попал под лапы Кибо, просто-напросто оторвав их от земли. Все сразу... но вроде как успев уцепиться клыками за больную.

0

8

- А мелкий-то не промах... удовлетворенно подумал Кибо, когда приземлился на промерзшую землю после неудачной атаки. Ну как приземлился, скорее плюхнулся наземь как мешок картошки. Буквально через секунду белый осознал, что его несколько секунд назад со всей дури схватили за больную лапу вражеские челюсти. Он взвыл от боли и от досады.
- Потрясающе... просто отлично! Тебя теперь и щенки могут победить... Стареешь, брат, стареешь... Но я ему это так не оставлю! Кибо пару раз лизнул прокушенную лапу и начал неторопясь хромать по кругу, не сводя глаз с рыжего волка.
- А ты стал ловче с нашей последней встречи! Молодец! Злобно ухмыльнувшись, белый оттолкнулся задними лапами и прыгнул в сторону рыжего, пытаясь повалить противника на спину.
- Ты гений просто! Как ты собрался держать его на земле с одной больной лапой? Идиот... Значит через боль буду, если он снова не вывернется...
Но больная лапа подвела: недопрыгнув до врага каких-то 50 см, Кибо упал и в который раз подвернул треклятую лапу. Из пасти хищника вырвался визг.

Отредактировано Kibo (25.11.2011 14:44:49)

0

9

Кибо несколько раз лизнул лапу и не торопясь стал ходить по кругу, не сводя глаз с Вина.
- А ты стал ловче с нашей последней встречи! Молодец! сказал волк и ухмыльнулся, после чего прыгнул в сторону Винрара, намереваясь повалить его на спину. Рыжий уже даже тихонько заскулил и зажмурил глаза, но Кибо вновь подвернул больную лапу и упал. Вин усмехнулся и уставился на врага, как на совершенного идиота, который опять вытворил какую-нибудь глупость. Белый волк завизжал, а Рыжий с не скрытой злобной улыбкой наблюдал за ним.
Винрар мгновенно прекратил усмехаться над своим заклятым врагом, и с рычанием бросился на его больную лапу. Зачем? Ну, не знаю. Кто вообще понимает его? Да не то, что единицы - вообще никто. Наверное, чтобы убедиться, что на лапу Кибо за весь этот поединок больше не встанет.

0

10

Не успев прийти в себя после падения на прокушенную щенком лапу, Кибо ощутил второй прилив адской боли, отчего еще громче взвыл, проклиная все на свете. Рыжий, вместо того, чтобы воспользоваться ситуацией и порвать глотку своему противнику, зачем-то накинулся на несчастную лапу. Кибо резко дернулся и, вырвав свою конечность из зубов врага, встал теперь уже на три лапы, так как поставить на землю левую было просто невозможно. Боль отдавалась в мозгу, и от этого сводило зубы, а перед глазами порой все начинало плыть и расплываться.
- Не терять сознание, только не терять сознание! Приказал себе Кибо и с нескрываемой злобой и ненавистью посмотрел на Вина.
- Я тебя и на трех лапах в могилу загоню, щенок! Он уже не получал наслаждения от этой стычки. Теперь ему хотелось скорее ощутить в зубах глотку стоящего напротив волка.
Он перенес вес на задние лапы и оттолкнувшись от земли, прыгнул на ненавистного хищника, в надежде сильно укусить того сбоку за шею.

0

11

Кибо вырвал лапу из клыков Винрара и встал на три лапы. Это то, что надо! Почти...
- Я тебя и на трех лапах в могилу загоню, щенок! - зарычал противник. Вин яростно оскалился, как только позволяли его, как ни странно, волчьи челюсти. Мне интересен исход этой драки... очень даже... интригующе... В этот момент Винрар почувствовал адскую боль на холке, ближе к шее. Он, задумавшись, не заметил, что Кибо снова атаковал его. Рыжий завизжал, как только мог. Через нескольких секунд возни, и попыток вырваться, Вин наконец-то смог освободиться, но шерсть его в многих местах была испачкана кровью. Винрар мотнул головой, чтобы отряхнуться от крови, которая продолжала, покинув зверя, искать твёрдую землю. Грррр!... Шавка... Вин в гневе зарычал и оскалился, не решаясь атаковать врага. Ну, мало ли... и отдохнуть немного надо. Постояв минуту, которую Рыжий разглядывал противника, хищник оживился и резво бросился на Кибо. Точнее, на его заднюю лапу*. Да чего он, всё таки, пристал к этим лапам?! За шею хватать, за шею! Так нет! Ну, может быть, отчасти он и прав. А может у него вообще такая тактика? Сначала лишить противника возможности полноценно передвигаться на своих четырёх конечностях, а потом атаковать? Ну, не знаю, не знаю. Мог ли Вин до этого додуматься? Не будем исключать...

* - первая лапа, на которую нападал Вин, была передней, верно? А теперь он нападает на заднюю. Если первая лапа была правая, то задняя - левая. Если передняя - левая, то та, на которую он сейчас нападает (задняя) - правая.

Отредактировано Винрар (26.11.2011 09:44:37)

0

12

Когда рыжий вырвался из клыков Кибо, то выглядел он уже явно потрепанным и уставшим.
- Если молодой уже устал, то что обо мне говорить? Подумал Кибо, пока Вин размышлял о чем-то своем.
- Пора заканчивать сие действо... Я кушать хочу. Пока белый предавался размышлениям о том, что бы он сейчас съел, мелкий вновь бросился на противника и снова вцепился ему в лапу, теперь, правда, в заднюю.
Когда Кибо вырвался, не дав рыжему прокусить сухожилие, он отскочил в сторону (может не совсем отскочил, так как на трех лапах, одна из которых малость покусана, это было бы сложно сделать) он громко рыкнул на врага:
- Ты что, издеваешься?!
Нужно заметить, что если переднюю лапу вывести из строя было достаточно легко из-за того, что она уже изначально была травмирована, да белый ее еще раз подвернул, то остальные три у него были здоровы, а отсюда следует, что одним-двумя укусами, лапу сильно не повредить.
Разъяренный непонятными действиями противника, Кибо схватил Вина за шкирку и отбросил в сторону обрыва, надеясь, что волк не успеет затормозить и свалится вниз, как до этого он хотел сбросить Кибо. Затаив дыхание, белый пристально наблюдал и умолял, чтобы рыжий слетел вниз, так как белый уже порядком устал.

0

13

Кибо вырвал лапу из пасти Вина, не дав ему вновь испробовать кровь своего заклятого врага. Что же, обидно малость, но это так... не повод расстраиваться, наверное, впереди ещё множество шансов сделать это.
- Ты что, издеваешься?! рыкнул белый волк на Винрара. А что сразу издеваюсь-то? нахальным голосом в своих же мыслях спросил Вин. Интересно, чей это был голос? Ох, а может быть, это ветер? Он умеет разговаривать с Винраром... ах, ветер, ветер! Почему же ты не помогаешь?... Рыжий угрюмо фыркнул, наблюдая за противником. -Боже, какая досада, этот лось мчится на тебя, Винрар! - прозвенел голос в его голове, отчего Вин сразу же опомнился. Вот это - да, это действительно был голос Ветра. Наверное...
И, кстати, - действительно - Кибо снова сделал попытку атаковать. Он схватил полу-волка за шкирку и толчком направил его в сторону обрыва. Точнее, не направил, а именно отбросил.
-Браво, браво! Винрар, как же так, как же так? И что ты собираешься делать? - вновь прозвенел голос в голове Рыжего. Иногда складывается такое ощущение, что Вин говорит сам с собой, а этот голос - может быть, его самый? Толко Винрар никогда его не слышал, может быть, и не узнал поэтому... Но нет, врядли! Мысли бывают просто словами, и ты не слышишь их голоса, но в этот раз - именно голос!
  Ох, ну и что же мы тут заболтались? Совсем отвлеклись от темы, извините! Сию секунду всё исправим!
Винрар приближался к обрыву, но на его морде ярко блестела нахальная, наглая улыбка! Что он задумал?
Точно повторив движения Кибо, когда Вин пытался скинуть его с обрыва, полу-пёс чудом остался на земле, не свалившись вниз. Хех, вот что значит здоровые лапы. О! А может, Винрар пытался изранить (другого слова не нашёл, извини)  лапы врага, чтобы тот не смог удержаться второй раз? Может быть, может быть...
Вин стоял на краю обрыва, но на то, чтобы не свалиться, он потратил практически все свои силы и слегка шатался.
-О боже, Винрар, какой ты молодец! Но, скажи мне, заче...?! - прозвенел голос впоследний раз и мгновенно оборвался. Тут же, прямо совсем-совсем сразу же, Вину в лицо яростно бросился порыв ветра, который, собственно, и толкнул его прямо в обрыв.
-Какая, жалость, Винрар! - голос, видно, издевался над ним. Уже никаких сомнений, что он принадлежал ветру. Ох, а ветер, оказывается, ещё и предатель?! Неожиданно, знаете ли...
Вин, качнувшись в сторону обрыва, успел развернуться к нему передом и оглядеть замёрзшую реку. На морде Рыжего снова заблестела загадочная, наглая улыбка. Усмехнувшись, Винрар поддался порыву ветра и со всей силы, что в нём ещё осталась, прыгнул вперёд. Если быть точнее - то вниз, а не вперёд. А я не такой уж и щенок... подумал Вин, приземлившись на лёд. Послышался треск, но Винрара он ни чуть не испугал, и тот мигом исчезнул, пропал, расстроварился в дикой напряженной тишине. Рыжий стоял на льду, а вокруг... хм... тоже лёд! Но почему именно сюда надо было приземлиться, а не, к примеру, в метре отсюда? Хех... Да потому - что лёд здесь толще, и диаметр этого участка где-то два квадратных метра.
Вин задрал голову, чтобы посмотреть на обрыв, где всё ещё находился Кибо. Уйдёт, не уйдёт? Ну же, шавка, не томи! Винрар усмехнулся от одной той мысли, что он сейчас запросто может выиграть поединок, и только тем, что его враг скроется с места стычки. Как хорошо! Но, а если не уйдёт? Ну, тогда волчок поплавает в водичке, ибо если он сиганёт за Вином - лёд проломится. Но, ведь Рыжий занимает не весь участок с толстым льдом, а только его половину. Ну, чуть больше. В принципе, Кибо ещё мог сюда запрыгнуть, но удержаться - врядли.
-Винрар, а, Винрар! А я ведь тебе помог! Ты уж извини, но если бы я те[i]бя не скинул, он бы тебя убил, уверяю. Он сильнее тебя, очнись! [i]Вин загадочно улыбнулся, и посмотрел на небо. Так красиво... и нелепо... небо... оно такое...
- Фиолетовое, да! А в нём трещинки красные! А ещё небесный бог кистью слегка чёрные тени набросал! Вау!
Слушай, тебе совсем нечем заняться? Я занят - мысленно проворчал Вин и в ожидании уставился на обрыв.

Отредактировано Винрар (26.11.2011 17:51:02)

0

14

Когда Кибо отбросил рыжего в сторону утеса, тот, кажется удержался, но в следующее мгновение, свалился вниз. В какое-то неуловимое мгновение Кибо заметил, что глаза Вина остекленели. Словно он полностью погрузился в себя и отошел от реальности. После этого он упал вниз.
- Я готов поклясться, что в какой-то момент мне показалось, что он сам спрыгнул... то есть... он повернулся к обрыву... и прыгнул. Но может ли быть такое? Я его на дух не переношу, но я не хотел его смерти, никогда не хотел... Без него будет скучно.
Из горла матерого волка раздался протяжный вой, который, впрочем, вскоре резко оборвался.
- Хотя... Есть ли малейшая надежда, что он выжил? Не провалился под лед? Какой же  дурак! Надо было сразу проверить...
Белый второпях побежал к обрыву и... чуть было не свалился сам, но неожиданно откуда взявшийся встречный поток  воздуха помог ему сохранить равновесие и остаться на твердой земле.
- Еще бы чуть-чуть и...
Кибо аккуратно подошел к краю обрыва и посмотрел вниз.
- Он жив! Вздох облегчения вырвался из груди белого волка.
- Ты как, малыш? Жить будешь? Нет, вы не думайте, что вся жажда убить этого нахаленыша внезапно испарилась. Совершенно наоборот, Кибо все еще хотел прикончить это наглое создание, но своими клыками. Злорадная улыбка появилась на морде "победителя". Хотя вряд ли его так можно назвать, но ему нравилось так думать, так что не будем отнимать у него эту маленькую радость.
- Спасибо за чудесную драку, шавка! Но не расслабляйся и держи нос по ветру! Мы еще обязательно встретимся, и я еще не раз потреплю твою рыжую шкурку! А пока, до встречи, щенок! Кибо еще несколько секунд смотрел вниз и удивлялся, как лед не сломался под весом Вина.
- Странно все это... Но это и к лучшему. После этого белый развернулся, отошел от обрыва, чтобы снизу Вину не было его видно, и упал на землю. Все тело ломило, а передняя лапа горела адским огнем.
- Надеюсь, он не станет сюда подниматься... Я так устал... Я... И белый провалился в беспамятство...
Когда он вновь открыл глаза, ему показалось, что прошла целая вечность, хотя на деле он был в отключке всего пару минут. Посмотрев вниз на замерзшую реку, Кибо понял, что рыжие еще никуда не смотался. И белому-бы отступить да пойти зализывать раны, но какая-то глупая гордость взыграла в нем, и он решил, что нужно нормально закончить бой.
Если отойти в лес на несколько метров, то можно найти достаточно пологий, спуск к замерзшей реке. Ведь прыгать вниз  - не вариант для волка, стоящего на трех ногах. Он подошел к краю берега и крикнул рыжему:
- А знаешь, почему бы нам все нормально не закончить, а? И Кибо прихрамывая, хотя надо отдать должное волчьей регенерации: передней левой лапой он уже мог немного касаться земли, но, решив не показывать это противнику, похромал в сторону рыжего.
- Если я провалюсь под лед... Никогда себе этого не прощу...

Отредактировано Kibo (26.11.2011 21:35:00)

0

15

Вин, в ожидании смотря на обрыв, услышал протяжный вой, но тот быстро оборвался. Полу-пёс увидел Кибо, неожиданно возникнувшего у края. Белый волк чуть сам не упал на лёд, точнее в лёд, а ещё точнее - в воду на лёд. Тьфу! Короче - в воду.
Ты как, малыш? Жить будешь? -произнёс заклятый враг Вина. Полу-волк был сильно удивлён, но чтобы поверить, что Кибо беспокоится за него - НИ-КОГ-ДА. Помутнение разума, наверное. А может, он вообще псих? Кто знает, что прошло за то время, которое они не виделись. Наверное, много чего. Ахахах... веселит мысль, что Кибо стал психом. Винрар усмехнулся и внимательно стал разглядывать своего врага. Видно - тот устал и был порядком измучен, но Вину, всё таки, тоже досталось. Несмотря на то, что он был ранен в шею (Остальные укусы всерьёз он не принял. Если честно, даже их не запомнил), полу-волк чувствовал себя бодро и прекрасно, но, всё таки, хотелось лечь где нибудь в тепле.. уюте... и чтобы прошла эта паршивая боль! Она мешает Винрару наслаждаться сие моментом, когда его враг устал и, по видимому, слаб.
- Спасибо за чудесную драку, шавка! Но не расслабляйся и держи нос по ветру! Мы еще обязательно встретимся, и я еще не раз потреплю твою рыжую шкурку! А пока, до встречи, щенок! - сказал Кибо и отошёл от обрыва. Больше Вин не слышал никаких звуков, но так быстро уходить не в его принципах. В конце концов, надо будет узнать - как же он там? Чтобы знать исход битвы на все сто процентов, а не на какие нибудь там жалкие шестьдесят...
Прошло полминуты в полной тишине. Рыжий постоянно оглядывался, ожидая подвоха. Не привык, всё таки, он к тишине. Эти секунды длились для него, можно сказать, вечность.
-Винрар, тебе не кажется, что ты победил? - прозвенел голос в голове полу-волка через минуту, но он лишь нервно фыркнул и снова огляделся. Не кажется, не кажется. фыркнул Вин и тут резко поднял голову, устремив взгляд к краю обрыва. Там снова появилась морда Кибо, после чего исчезла. Рыжий даже не сразу понял, что произошло. Через несколько секунд у спуска к реке возник сам белый волк.
- А знаешь, почему бы нам все нормально не закончить, а? - сказал Кибо и направился к Кибо по опасному участку льда - по тонкому льду. Винрар где-то глубоко в своих мыслях, назвал его идиотом и совершенным глупцом. Сказать - какими словами это было "подумано" нельзя, точнее невозможно.
Тем временем Кибо всё ещё приближался к Вину. Когда тот подошёл уже достаточно близко (в метре-полтора от Рыжего), полу-волк с той же прежней яростью, как и тогда, ещё у обрыва, бросился на врага, но кусать его не стал - видимо, пожалел его, ведь ему ещё и предстоит купание в холодной реке! Вместо укуса Кибо был толкнут обратно, откуда пришёл. Точнее, нет, не так - чуть правее. Там как раз таки был самый тонкий лёд. Наверное, кто-то уже покупался в реке, а слой льда только-только начал образовываться.
Вот купание в такой холодной воде - действительно опасно для здоровья. И так, знаете ли, на поверхности холодно, что уж говорить о том месте, которое находится под льдом! Удачи, шавочка... Винрар нагло усмехнулся, уже желая увидеть зрелище, когда раненый волк искупается в речке. Этого уже не миновать, знаете ли, ибо лёд, способный выдержать волчий вес только там, где сидит Рыжий, чему Вин был бесконечно рад. То что Кибо смог добраться до Вина - это очень странно, шансы были так малы!...

Отредактировано Винрар (26.11.2011 22:25:37)

0

16

Когда рыжий бросился на волка, тот уже приготовился отразить атаку, но то, что произошло секундой позже совершенно сбило Кибо с толку: щенок лишь толкнул его на пару метров вправо. Откуда ж белому хищнику знать, что лед в том месте наиболее тонок. Хотя он вскоре в этом удостоверился: лед под ним затрещал и тот провалился в ледяную воду.
Поскорее выбравшись на берег, Кибо не рискнул снова соваться на лед. Дрожа от холода, он сел на берегу возле огромного валуна, покрытого снегом, что больше делало его похожим на сугроб.
- Неее, дорогой мой, я туда к тебе больше не полезу. Давай-ка ты ко мне... И белый стал терпеливо ждать своего врага.

Отредактировано Kibo (26.11.2011 23:12:22)

0

17

Как и хотел Винрар - Кибо провалился под лёд. Добравшись до берега, хищник уселся у большого валуна, покрытого снегом, и стал, видимо, ждать самого Вина. Приду я, приду... а как же... действительно приду!
- Неее, дорогой мой, я туда к тебе больше не полезу. Давай-ка ты ко мне... - дрожа, проговорил заклятый враг волкособа. Полу-волк нагло усмехнулся, и, сверкнув глазами, прыгнул куда-то в сторону, чуть назад. Зачем назад то, почему не к своему врагу? Дело в том, что в том месте, где приземлился Рыжий, вновь был толстый лёд. Отдохнув пару секунд, Винрар оттолкнулся лапами ото льда и, едва коснувшись лапами нового его участка, тут же прыгнул вперёд. Больше похоже на один прыжок, но на самом деле их было два. Между Вином и Кибо был метр, но льда не было совсем. Видимо, это так белый забирался на берег. Лёд под лапами волкособа уже затрещал, а деваться некуда - надо прыгать. Но можно и в реку свалиться! Опасно... о! Придумав, как считает Винрар, гениальный план, полу-волк прыгнул прямо на Кибо (твоё решение - повалил или нет, НО (следующая строчка)), стараясь его повалить, и после этого пролетел дальше, влетев в сугроб. Немного "повалявшись" в снегу, Вин вновь почувствовал ужасную боль в шее, куда Кибо недавно (может, час назад) его укусил. Полу-волк взвизгнул, но тут же смолк. Боль прошла. Волкособ находился за спиной противника, но в принципе не был уставшим. Единственное, что могло заставить хищника устать, это вылезание из сугроба и прыжки по льду, а так - только иногда проявляющаяся боль в шее, но такая ужасная...

0

18

Выполняя непонятные для белого маневры, Вин наконец добрался до берега и намеревался прыгнуть прямо на своего врага, но тот вовремя сам отпрыгнул в сторону. Лапа хоть и ранена, но три других - целы и невредимы.
Рыжий находился теперь за спиной Кибо, и белый резко развернулся, зная, что нельзя подставлять противнику спину. Кто знает, может этот полукровка не побрезгует и со спины напасть...
Белому это все уже начало порядком надоедать, так что он имел твердое и непоколебимое намерение заканчивать всю эту суматоху - со щитом или же на щите. Пока Рыжий выбирался из сугроба, Кибо бросился на него, желая повалить его на сугроб и укусить не в сонную артерию, что приведет к немедленной смерти, но пару сантиметров вправо, что просто лишит противника большого количества крови и, возможно, введет его в бессознательное состояние. А Кибо тем временем, сможет пойти своей дорогой. Рассчитав это в своей белой голове, он сделал прыжок на врага.

0

19

Кибо вновь уклонился от попытки Вина повалить его, и, как только волкособ вылез из сугроба, белый бросился на него. Он что, издевается?! - мысленно задал себе вопрос Винрар. Уклониться ему было нетрудно, совсем, так как вокруг снег был уже притоптан. Но, всё же, может мне пожалеть старичка, а? усмехнулся Вин и сделал вид, будто пытается отскочить в сторону, но как бы не успел, и клыки Кибо сомкнулись на холке полу-волка. Рыжий моментально вырвался из клыков врага, едва те вновь коснулись друг друга (нижняя и верхняя пара клыков). Не почувствовав особую боль, Рыжий усмехнулся. Как ни как, но ничего более, чем просто прокусив кожу (или что там... ;D ), Кибо не сделал. Да и тут, как назло, опять адская боль из-за укуса на шее! Волкособ взвизгнул и подскочил на месте от боли. Со стороны вся сложившаяся ситуация выглядела так:
Кибо набрасывался на Вина, тот попытался увернуться, но не успел, и клыки белого сомкнулись на "собачьей" шее, причинив её хозяину адскую боль.
Это было совершенно не так, но именно это задумал Вин, желая пожалеть своего, так сказать, старого врага. Невозможно было понять, что это всё - неправда, и придумано Винраром.

0

20

Ну Кибо был довлен собой, раз заставил рыжего взвизгнуть. И даже если бы ему сазали, что это все было лишь проявлением жалости по отношению к нему, он бы тмахнулся и не поверил. Он привык верить в то, что ему больше нравится. Вот и сейчас, он верил, что вцепившись клыками в холку Вина, он дернет его на себя и вправо, так как именно там стоял огромный валун, покрытый снегом. Кибо думал, что сможет приложить щенка башкой об камень, не убив его, но и вырубив, так что бой может считаться окончательно оконченным, и белый пойдет гулять дальше.
Но, видимо годы дают о себе знать. Хотя 5 лет - это самый расцвет сил волка. Но лапа, несколько раз подвернутая и еще несколько- прокушенная рыжим, вновь подвела воего хозяина. И когда Вин вырвал свой загривок из кллыков белого, тот по инерции от прыжка пронесся дальше и, как бы иронично это не выглядело, но сам приложился мощной головой об камень.
Вывод: не рой яму другому... Еще пару мгновений Кибо попытался встать, по голова раскалывалась, со лба на глаза стекала кровь, все перед глазами поплыло. Белый ушел в отключку.

0

21

Винрар, перестав скулить, стал наблюдать за Кибо. Тот уже лежал около большого валуна, покрытого снегом, пытаясь встать. Вин не успел увидеть, что же произошло, почему его враг лежит, но был собою доволен, так как оценив состояние белого, понял, что в поединке победил Рыжий. Через пару секунд Винрар понял, что Кибо потерял сознание, и, подняв морду, громко завыл. Вой, наверное, пронесся над всей замёрзшей рекой. Когда он стих, полу-волк гордо посмотрел на белого волка, лежащего на снегу без сознания. На мгновение ему стало жаль своего врага, но тут же ухмыльнулся над своими мыслями и большими шагами поспешил скрыться в лесу. Это месть, Кибо. За то, что ты в детстве покусал меня.

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Говорите, самый страшный ваш враг - это вы сами? Ничего подобного

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно