Предисловие
____________________________________________________________________________________________________
Так, товарищи-друзья, я хочу сказать одно сразу, тут вашим мозгам придется поработать самим. Подумайте, к какой роли я подхожу к вам по характеру, и только после пишите предложения. Допустим, будет нелепо, если Я, настоящий эгоист и просто злобная тварь, буду в хороших отношениях с трусами.
Прошу не писать "Куда?" или "Ваши предложения". После отыгрыша, или детального обсуждения я запишу все обстоятельства знакомства и мое отношение к вам в Семью...
Скажу сразу мой персонаж очень злой волчара. На данный момент находиться в состоянии живого мертвеца, так что родных не помнит. Ну же, налетайте!
Вам нужен такой волк?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться119.11.2011 17:58:18
Поделиться219.11.2011 20:49:11
Есть одна идея, но не знаю, подойдет ли она тебе по био. Ну в любом случае излажу ее суть. Можем отыграть такой вариант, что наши стаи были на соседних территориях, и некогда нам приходилось встречаться (вот только не понял, в каком возрасте тебя убили ?) там можно отыграть 2 варианта. Либо мы общались на позитиве, либо наоборот на "ножах". И т.к. я был младше - и тот и другой вариант интересны. Ну и исходя из того опыта общения следует 2 варианта отношений сейчас. Либо (если был +) я тебя узнаю и постараюсь предать тебе хоть немного "человечности", либо(если -) будем врагами. Мне первый вариант кажется более интересным, но выбор полностью предоставляю тебе)))
Поделиться320.11.2011 16:58:13
Предлагаю отыграть, аибо не понимаю, какие отношения могут быть между нашими персами.
Поделиться420.11.2011 17:01:36
хм, удивление: как Это еще смеет огрызаться?