Вин наблюдал за застрявшим волком и усмехался. Сам выберется, не маленький... вроде. Тут он услышал чье-то шаги. Ага! Другой волк! Рыжий не торопился поворачиваться и смотреть на незнакомца, но пытался унюхать его запах. Нет, пепел мешает, не получается. Ай, ладно! Будь что будет! с этой мыслью он повернулся. Недалеко сидел волк и наблюдал за сложившейся ситуацией. Хех... ухмыльнулся Вин и тут же был повален другим волком. Черт, да что же происходит? Ловушка какая-нибудь? Нет, это врятли... Незнакомец, поваливший Рыжего, вскочил, но тут же плюхнулся на него обратно. Винрар был удивлён и напуган, он не мог понять что происходит. Точнее, его попытки не заканчивались успехом, а прерывались волком, который никак не мог слезть с Вина. Наконец-то незнакомец оставил Винрара, в, так сказать, покое. Почувствовав свободу движений, "пёс" вскочил.
Я хороший... Очень хороший. - проговорил незнакомец, прижав уши.
Да я и не сомневаюсь, в общем-то... Эх, ну вот почему я не могу говорить?! Почему я не такой, как все?... Ай, ладно, всё равно, главное - такого как я больше нигде нет. Хотя это не успокаивает, а лишь заставляет меня с грустью задуматься... И, кстати, кто эти волки? И что ни тут вообще делают? Каким ветром? Я-то понятно... мне просто по пути... а они? Ох, ладно, всё равно не узнаю. закончив размышлять на тему своего главного недостатка, Рыжий снова посмотрел на каждого из волков, присутствующих в этой местности. Ну или по крайней мере тех, кого видел.
Ой, а Винрар настолько сильно задумался, что даже не заметил, что незнакомец исчез. Оглянувшись, он нашёл его взглядом, после чего лениво махнул хвостом и зевнул. Вин запрыгнул на одно из брёвен, находившиеся в радиусе двух метров и посмотрел на другого незнакомца вопросительным взглядом, мол, что ты здесь делаешь, и что собой представляешь.