GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » А это значит...

А это значит...

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Участники: Винрар, Эдгар и Николаус
Место: долгий путь - сгоревший лес >>> переправа через реку, а потом заброшенная деревня >>> вдоль берега реки >>> пристань >>> вдоль берега реки >>> заповедник >>> водопад
Время: не больше месяца назад. Действие идёт два ролевых дня, начинается с раннего утра, когда солнце только собирается выходить на небесный свод.
Цель: лучшие друзья - Винрар и Эдгар, а дальше я запуталась

играем без очереди

Отредактировано Винрар (17.11.2011 19:54:07)

0

2

Вообще, Эд очень любил бродить по территориям, особенно по тем, в которых еще никогда не был. Ведь даже взрослому интересно изведать неизведанное или искать себе проблемы. В таких случаях это были не взрослые, а лишь дети, которые забыли дорогу к реальности и остались на острове Мечты. Думаете, это полнейший бред? Если честно, я тоже так думаю. Но ведь это даже к лучшему: Ты говорить всякий бред, видишь зеленые грибочки, на все смотришь невинными глазами и тебе кажется это раем... В котором только ты и твои мечты. Думаете, это только в детских мечтах? Все возможно, только вы это должны свершить.
Вот, это Луна. Она превосходна. Она искрится серебром. А рядом с ней - ее сын, не похожий на нее. У него была простая, серая шерстка, которая бледно выглядела на фоне его матери. Да-да. Это был Эдгар. А рядом была с ним его мать. Она смотрела на него, улыбалась. Эд хотел сказать ей, почему она ушла. Но все резко превратилось в кашу-малашу.
Это был обычный сон. Эд проснулся от карканья вороны, которая пятнадцать минут не хотела смолкать после пробуждения волка, а наоборот - громче каркала, даже когда Гар стал на нее рычать и пытаясь достать ее с ветки. Но все было безуспешно, и Эдгар решил пройди прогуляться. Его куда-то поперло, и оказавшись глубоко замкнутым в своих мыслях, очутился в каком-то месте. Везде была пыль, пахло чем-то неприятным. Кажется, я слишком далеко вышел из своей местности. Что это? Он стал осматриваться, и нашел в меру несколько интересных вещей. Первое: везде были удобные места для лазанья, к примеру, поваленные деревья или некие маленькие пещерки, но в них мог поместиться волк, даже два, если бы они шли в ряд. Изучив эти пещерки, он вычел, что они все соединены и в них крайне удобно прятаться. Сюда бы детей притащить, повеселились бы они... Здесь, по мнению Эда, никого не было, поэтому можно было развлечься и самому. Залев в очередной проход в пещерку, его попа застряла и не могла вместиться дальше, и был видны задние лапы вместе с пятой точкой и хвостом. Хвост же, вилял из стороны в сторону, как у собаки. Йаа застряяял!
- Заастряяяял!! - С каким возмущением это было слышно. Из пещеры стали доноситься эхо из всех точек этого леса.

0

3

Винрар бежал по лесу лёгкой рысцой, его нисколько не смущало то, что лес сгоревший. "Волку" было скучно, но он как раз таки и бежал через лес для того, чтобы попасть туда, где, по воспоминаниям Вина, было уютно и хорошо. Оказывается, да, этот лес был знаком Рыжему почти с самого детства. Сюда его водил хозяин, а будучи уже чуть старше, ходил с ним же в этот лес на охоту. Всё здесь уже изменилось, и Винрар тоже это заметил. Его вообще не волновало то, где он находится и что его окружает. Главное - что он знает, куда идёт. Да потеряться в этом лесу невозможно! Но, к сожалению, так думал только Винрар и его бывшие друзья - псы. Любой волк, или другой зверь, запросто бы потерялся здесь. Куда ни посмотри - везде только обгоревшие стволы деревьев. Ни одного зелёного листочка! Да что там зелёного, вообще ни одного! Их заменяет пепел, которого здесь было много.
Вин чихнул, при этом споткнувшись на идеально ровном месте. Выровнявшись, он прислушался. Хм, нет, наверное, показалось... Но, нет! Не показалось. Кто-то действительно был в этом лесу, и этот кто-то находится достаточно близко.
- Заастряяяял!!  - послышалось откуда-то справа. От испуга Винрар чуть взвизгнул. Неожиданно то как!
В двух метрах от Вина... нет, даже меньше, чем в двух метрах... находился другой волк. Точнее, его часть. Рыжий немного опешил. Помочь ему надо, что ли? Но как?

0

4

Клаусу по прежнему не сиделось на месте. С самого утра он искал чем бы заняться. Хотелось бы найти что-то внушающие ужас... Да-да, именно ужас. Как обычно захотелось приключений. Он не долго собираясь направился куда глядят глаза. По пути перекусив сочным кроликом.
Вот через пару часов пути, нос уловил запах чего-то горелого. Огонь... Пепел, древесина. Ник с легкостью сложил факты в уме, и пришел к выводу Кто-то просыпал пепел в лесу... Наверное это были люди, не потушившие огонь, или они хотели замести свои следы. Впрочем, как всегда совершенно не приближенный к реальности. Ничего удивительного.
Когда же наконец Клаус увидел все своими глазами, он нисколько не разочаровался. Ну не люди - это да, обидно. Ведь он так давно хотел последить за ними... Люди - просто верх недоуменности! сколько раз Клаус слышал об их поступках, и никогда не находил им оправдания.  Вещи которые они совершали были безумны - а там, где есть безумие - несомненно и существует настоящая жизнь. Волк вышел на небольшой склон, который вел к сгоревшему лесу. Здесь сильно пахло пеплом, горелой древесиной... Все, что должно сопровождать лесной пожар. Банально. Но сгоревший лес выглядел ужасно. А это было именно то, что нужно. Теперь можно было шляться тут бесконечно. Да... способность удивлять заложена в самой природе вселенной...
Он так бы и шастал тут изучая пещерки и прочие ходы, обгоревшие деревья и пепел, если бы не пронзительный крик.
Он явно был волчий, доносился откуда-то слева... Естественно Клаус поспешил туда - правильно... Зачем задумываться о последствиях, если у тебя еще есть возможность их изменить. Короче, если он уйдет, то и последствий от того, что он туда попадет не будет... Значит надо туда пойти.
Ну и за этим небольшим пещерным холмиком перед Клаусом возникла великолепная картина. Да Винчи просто нервно курит в сторонке. Один волк стоит и смотрит, как другой пытается пробраться в дыру... Или выбраться. Да, скорее выбраться. Судя по тому, что именно он кричал.
Клаус не стал вмешиваться в процесс. Он лишь молча сел в сторонке и наблюдал. В конце концов - Все приходит к тому, кто умеет ждать. Почаще бы прислушивался к этой истине...  А то ведь обычно лезет - впереди паровоза. Ну да ладно. Вернемся к месту события. Волки, по крайней мере тот, который не застрял в щели, наверняка сейчас заметит Николауса, и тогда уж можно будет разобраться что же тут все таки происходит...

0

5

Вот и чего я сюда полез? И почему это я так шибко потолстел?! Надо похудеть. Это... Это же... Нечестно! Вот чужие попы сюда пролезут, а моя - нет! Во время этой думы у волка попа вертелсь из стороны в сторону, задние лапы уперлись в края входа, и Эд пытался себя достать из этой ловушки. Вот попал, ничего не скажешь! Сзади послышался чей-то шаг. Гар резко остановил свою операцию вытаскивания и решил прислушаться. Ну, он еще излишне принюхался, и вся эта горелая пыль, которая была в пещерке, очутилась в носу у волка и очень нервно защекотало. Эд со всей силы чихнул и... Вылез. Рывок был очень сильный, и Эдгар даже и не подозревал, что сзади него будет кто-то там... Какой-то там волк! Эд упал на этого волка. Глаза стали с блюдца, а морда удивленная. Чееерт. Спасиитее... Эд вскочил, и снова плюхнулся на незнакомца и быстро слез с него. Не знаю, было ли это смешно со стороны... Но было это весьма интригующе. Что-же случится в эти остальные десять секунд? Может, начнется какая-то сильная заварушка. Лишь бы проскочило, лишь бы проскочило... Эд смущенно взглянул на волка, прислонив уши к затылку. - Я хороший... Очень хороший. - Пробурчал он, пытаясь как нибудь успокоить волка. Но с испугу он опять полез в эту пещеру. И, надо же, влез в нее полностью. Став карабкаться по тоннелю, он вышел из какой-то дырки, которая вела вверх. Теперь, между незнакомцем и Кастиэлем было более шести метров. Эд стал вылезать из этой дырки передом... И Эд уже подумал, что он застрял, но смог выбраться. Он огляделся, и увидел на холмике еще одного волка. Тут у них, что, банда что-лэ?

0

6

Вин наблюдал за застрявшим волком и усмехался. Сам выберется, не маленький... вроде. Тут он услышал чье-то шаги. Ага! Другой волк! Рыжий не торопился поворачиваться и смотреть на незнакомца, но пытался унюхать его запах. Нет, пепел мешает, не получается. Ай, ладно! Будь что будет! с этой мыслью он повернулся. Недалеко сидел волк и наблюдал за сложившейся ситуацией. Хех... ухмыльнулся Вин и тут же был повален другим волком. Черт, да что же происходит? Ловушка какая-нибудь? Нет, это врятли... Незнакомец, поваливший Рыжего, вскочил, но тут же плюхнулся на него обратно. Винрар был удивлён и напуган, он не мог понять что происходит. Точнее, его попытки не заканчивались успехом, а прерывались волком, который никак не мог слезть с Вина. Наконец-то незнакомец оставил Винрара, в, так сказать, покое. Почувствовав свободу движений, "пёс" вскочил.
Я хороший... Очень хороший. - проговорил незнакомец, прижав уши.
Да я и не сомневаюсь, в общем-то... Эх, ну вот почему я не могу говорить?! Почему я не такой, как все?... Ай, ладно, всё равно, главное - такого как я больше нигде нет. Хотя это не успокаивает, а лишь заставляет меня с грустью задуматься... И, кстати, кто эти волки? И что ни тут вообще делают? Каким ветром? Я-то понятно... мне просто по пути... а они? Ох, ладно, всё равно не узнаю.    закончив размышлять на тему своего главного недостатка, Рыжий снова посмотрел на каждого из волков, присутствующих в этой местности. Ну или по крайней мере тех, кого видел.
Ой, а Винрар настолько сильно задумался, что даже не заметил, что незнакомец исчез. Оглянувшись, он нашёл его взглядом, после чего лениво махнул хвостом и зевнул.  Вин запрыгнул на одно из брёвен, находившиеся в радиусе двух метров и посмотрел на другого незнакомца вопросительным взглядом, мол, что ты здесь делаешь, и что собой представляешь.

+1

7

Ситуация разворачивалась, как нельзя интереснее. Клаус даже вытянул вперед шею, чтобы было лучше видно что происходит. Волк №1 - так он назвал того, который застрял в щели пещерки, издал громкий звук, по видимому чихнул, который эхом раздался по всей "горелой местности", и "вылетел" из своего плена. Странный способ выбираться из ловушки - надо будет попробовать... Хотя скорее всего для этого требуются особые умения.Но на этом странности не заканчивались. Номер один сбил номера два - коричнево-белого волка, который просто стоял, наблюдал, потом и вовсе стал зевать. Но не тут то было.
А нечего было отвлекаться. Как можно просто зевать - разве что, если он уже давно наблюдает за этой картиной. Но это вряд ли... Количество умозаключений в голове снова зашкаливало. Потому Ник поспешил вернуться к наблюдению.
Я хороший... Очень хороший. Ха, разве это отговорка ? Номер один оправдывался перед номером 2, пытаясь с него слезть. И почему-то это получалось довольно забавно. Хорошие - получают в первую очередь... Лучше бы сказал, что плохой. Хотя и плохие все равно оказываются в проигрыше. Короче... Вдруг Николаус заметил, что номер один куда-то пропал... Как так ? Еще секунду назад он был тут... Но стоило мне задуматься - его уже нет... Чудеса.
Внизу послышался шорох.
Клаус вытянул вперед шею еще больше, чтобы четко видеть щель в пещере, как вдруг перед ним возник сам номер один. Николаус отскочил в сторону от неожиданности, и споткнувшись свалился вниз, приземлившись на бок. Глухой был удар... Ничего удивительного - мясо и кости. Чему там звенеть ?
Волк быстро поднялся на ноги, отряхнулся...  Теперь место его обзора занимал номер один, а номер два пристально уставился на него самого.
Что ? Спросил Клаус, приподняв одну бровь.
Творится что-то безумное! Что происходит ? Один застрял, потом упал... Оба упали, потом сам упал! Бред. Но мне нравится....Еще бы не нравилось.
Не понимая до конца, что же тут все таки происходит, и теряясь в догадках, Клаус констатировал свой диагноз: Увы, но я теряю ясность мысли, когда падаю на землю с какого-либо уступа. Волк слегка улыбнулся,  оголив лишь одну сторону белых зубов.
Клаус знал, что эти волки могут оказаться агрессивными, Хотя номер один - вряд ли... Если это только не странная форма заманивания жертвы. но он был уверен, что соблюдая все правила осторожности, в полевых условиях не выживешь. Иногда нужно кое-чем жертвовать, и способность к здравомыслию не исключение...

Отредактировано Nikolaus (17.11.2011 20:44:19)

0

8

Все происходило также быстро, как и танцы под звездами. Один упал, второй не проявлял никакого интереса во всем этом, а всему было причиной - сам Эд! Это... Это страшно. Очень страшно. Кстати, насчет падения. Упал тот незнакомец, который остался в стороне, да еще и с таким глухим стуком, как будто его ударили весьма тяжелымм предметом по голове. Удивленно смотря на этого "сумашедшего", хотя как сумашедшего... В этой ситуации сумашедшим был только один волк - Эдгар. Ну вот втянуло меня матушка природа в такие вот края... Эд невинно улыбнулся, подошел к волку сзади и стал толкать, чтобы тот встал... Довольно своеобразная помощь. Ну конечно, люди только протягивают друг другу руки, а у животных все немного иначе: лапу не потянешь, хвостом не зацепишь... Ну что за жизнь такая, в самом деле?
Увы, но я теряю ясность мысли, когда падаю на землю с какого-либо уступа. - Эд был весьма в затруднительном положении. А что ответить? Я впервые не знаю, что ответить! Какая здесь суматоха, и все из-за меня!.. Что за беспредел твориться у нас... Вот что меня СЮДА завело? - Ээээ.. Я прервал ход ваших мыслей? - Выпалил волк, озадачившись он перестал помогать незнакомцу и сделал весьма удивленную и задумчивую физиономию. Ход мыслей? Хм... Как интересно... Мысли?.. Еще более интригующе.
- Как вас зовут, о сударь-провидец? - С каким-то легким юмором спросил Гар, и чуть услышав ответ, направился ко второму волку, которого он увидел первым. Тот был на бревне, и ему было достаточно пофигу на все, что здесь творилось. Эд подошел к нему и пристально на него смотрел.
- Мое имя Эдгар Идущий за Луной. Или Кастиэль. Или Август... Короче, как хочешь. А еще короче - я заболтался! - На последних слова Гар чуть прорычал, виня себя в непокорности и мучании мозга этих двух. - А тебя как?

0

9

Винрар почти незаметно ухмылялся, сверху наблюдая за двумя волками. То первый застрянет, то второй упадёт... ф... Первый волк, тот, что недавно считался застрявшим, подошёл ко второму, который только что упал.
Увы, но я теряю ясность мысли, когда падаю на землю с какого-либо уступа сказал второй волк и слегка улыбнулся, показав одну сторону своих белых клыков.  Ох, и не нравится мне всё это... кости себе переломают, а потом ещё будут себя сами спрашивать - как я так умудрился... пфи... странные они... Ох, если бы Вин мог говорить!... то этим двоим он бы сразу не понравился, и Рыжий остался бы тут один. В это время, пока Винрар вновь рассуждал на тему своего главного недостатка, первый волк начал помогать второму встать. Странные они... эти волки... почему я не такой?... а может, и такой... но, кто знает...
Ээээ.. Я прервал ход ваших мыслей? выпалил первый волк, когда услышал фразу второго. - Как вас зовут, о сударь-провидец?
Услышав последние слова, Винрар слегка улыбнулся, но тут же фыркнул, и выражение его морды стало обычным - чуть хмурым и гордым. Первый волк направился к самому Вину, чему "пёс" даже слегка удивился.
- Мое имя Эдгар Идущий за Луной. Или Кастиэль. Или Август... Короче, как хочешь. А еще короче - я заболтался! последние слова были произнесены не так, как первые, но Винрар этого и не заметил, а лишь кивнул, мол, учтуА тебя как?  Винрар раздосадованно вздохнул и грустным взглядом уставился на Эдгара. И как мне ответить?! Ох, был бы способ хоть как-то ответить этому волку!...

0

10

Номер один, а Николаус еще так и не узнал его имени, попытался помочь Клаусу встать. Руземеется он от помощи не отказался - просто не успел. После номер один устаивлся на него вопросительно и удивленно. Ээээ.. Я прервал ход ваших мыслей? Стоило ли отвечать. На самом деле Клаус собирался это сделать, но решил, что это лишь еще больше вгонит волка в тупик. Чего  не нужно - он и так не особо понимал Ника. Не удивительно... Не так уж и часто встречаются волки, которые меня понимаю. Я был бы удивлен приятно, если бы  один из них был таким.
Но даже если бы Клаус и решил бы что-то ответить он бы просто не успел. Потому как незнакомец быстро продолжил свой монолог Как вас зовут, о сударь-провидец? Мне показалось ? Или просточила искра юмор ? О всевышний... Они смеются на до мной ? Нет вряд ли... Просто не понимают меня. Ну радует уже то, что этот Номер Один обладает чувством юмора. В мыслях  он уже считал "номер один" - именем, потому как и не надеялся его услышать.
Николаус. Стоило ли говорить о значении имени и о его истории ? Коенчно нет! Хотя в голове Клаус моментально прокрутил всю эту информацию.
Просто Клаус или Ник. Как вам угодно, Он чуть не сказал Номер Один, но вовремя остановился.
Мое имя Эдгар Идущий за Луной. Или Кастиэль. Или Август... Короче, как хочешь. Ну наконец-то... Теперь будет трудно переучить свой мозг заменять "номер один" на что-то типа "Эдгар, Катиэль..." О! Да! Я буду звать его Август. Самое простое из названых им имен. Не стоит утруждать свой мозг еще больше. Мой ум и так настолько востер, что я могу об него порезаться... Волк улыбнулся своим мыслям. Август, значит. Ну Август - так Август.
Отлично с именем разобрались. Но Август все еще не затих.
А еще короче - я заболтался!    Да, есть немного... Или даже не немного. потом Август снова спросил... На этот раз спросил имя у Номера Два.
Но тот не ответил...
Ну и компания собралась. Один слишком много говоритЮ, другой не говорит вообще.  Ну дела... Волк немного размялся, потянулся и так же подошел ближе к Номеру Два.
Да, хотелось бы уже и твое имя узнать. А как много на самом деле хотелось узнать Клаусу... У... тут только граница бесконечности. Стоп. Но бесконечность - безгранична... Какой отсюда вывод ?

Свернутый текст

На выходных засада - если буду успевать отвечу но не раньше застрашнего вечера (часов 6-7)

0

11

Николаус. - Ответил второй волк, а вот от первого так имени и не послышалось... Он, что, будет играть в молчанку? Или в угадайку? Или в всезнайку? Ой, сколько я игр-то для себя открыл... Просто множество примножество... Может у него спросить стоит? Николаус сказал более короткие примеры своего имени, и это Эда немного отвлекло. Ник, сутя по его словам, решил, что будет называть серого Августом. Август, так Август... Какие же мы все трое странные... Вот кто мне тут... Кучу помета кинул, а?.. Клаус подошел к Эдгару и к волку, который единственный решил не называть имя.
- Что, поиграть хочешь? Может, тебя Марк зовут? Нет? Ну... - Эд взглянул на Николауса, который тоже был заинтересован именем нового знакомого, но через несколько секунд он занялся весьма серьезной думой. - О! Может, Николаус? - Гар взглянул на Ника и боязливо поершился, тихо хихикнув. - Может... Виии... - Кастиэль протягивал бы это "и" до бесконечности, но его голос становился с каждым разом все тише и тише, пока не смолк. Глупая игра. Резко Эд вспомнил про бывшего вожака Серой Крови. Он пропал, и его имя тоже начиналось на Ви. Вин... - Вин? - Эдгар надуто взглянул на волка, которому, кажется, было на все догадки серого пофиг. - Ну ты хотя бы кивни, раз уж такой молчун! - Гар упал на заднюю точку, выпрямив задние лапы и каким-то образом расставив их в сторону.

0

12

Николаус услышал Винрар со стороны второго волка. теперь я знаю их имена, а они не знают моего. да и, может, вообще не узнают! как?! Просто Клаус или Ник. Как вам угодно
Ник тоже направился к Вину. попаааал....? Да, хотелось бы уже и твое имя узнать - сказал Николаус и тоже, как и Эдгар, видимо, стал ждать ответа от Рыжего, но так его и не получили. Винрар задумался. и что же мы будем делать? точнее, что буду делать я? они-то, двое, разберутся. а я что? тут останусь?  От глубокого погружения в свои мысли Вина остановили слова Эдгара.
Что, поиграть хочешь? Может, тебя Марк зовут? о, а это ведь идея! может, получится... хотя имя у меня странное, кто отгадает? по буквам только если... о, это ведь тоже идея! отвечать на вопросы по буквам!... хех, нет, это слишком глупо, да и кто подумает замутить такую странную "игру"? никто, кроме самого меня.   Нет? Ну... О! Может, Николаус? при последних словах Эдгар хихикнул.  Может... Виии... КАК?! ОТКУДА?! откуда он узнал эти две первые буквы моего имени?! может, мысли читает, а? или ещё какие нибудь способности? нет, мысли читать он не может, так как если бы мог - все давно бы уже знали, как меня зовут и что у меня на уме. - Вин? глаза Винрар при последнем слове стали огромными. как?! Ну ты хотя бы кивни, раз уж такой молчун! кивнуть? ладно... но вместо кивка Винрар прыгнул сверху прямо на Эдгара, тем самым его повалив. молодец, что ещё сказать?! но как?!... Вин долго топтался по волку, с высунутым языком. Странная реакция...

0

13

А время все неустанно шло... Ответа от волка не последовало. И имени его так и не узнали. Николаусу уже порядком надоело терять время так... Август решил все таки допытываться имени у незнакомца.
Что, поиграть хочешь? Может, тебя Марк зовут? Нет? Ну... Наивный... Он может вообще немой. Может не может говорить. Какие игры... И к чему они ? Клаус лениво зевнул и осмотрелся в поисках чего-нибудь интересного.
О! Может, Николаус? Глупое предположение! Клаус слегка приподнял верхнюю губу. Шутка была ему не по вкусу. Но он быстро успокоился. Просто решил не обращать внимания. Ну ведь это просто была шутка - мало ли, что она была не удачная... Всякое бывает. Не стоит быть таким раздражительным.
Может... Виии... Клаус стал было придумывать имена, начинающиеся на эти две буквы, но Август уже нашел то, что вполне подходило.
Вин? Реакция последовала незамедлительно.
Волк спрыгнул с дерева прямо на Эдгара, стал прыгать по нему. Странная реакция... Клаус удивленно изогнул бровь. Он впервые видел такое поведение. И самым волнующим его сейчас был вопрос - чем оно обосновано ?
Вообще, по правде говоря, у него сегодня была ооочень странная компания. Начать с того, что оба волка предпочитают падать друг на друга и скакать по другим волкам - странно. Во-вторых, один не мог говорить, другой не мог заткнуться. Это было не менее странно.
Но не смотря на удивление, Клаус все же улыбнулся. Потому, как такая картина просто не могла оставить его равнодушным.
Ну что ж, теперь, когда мы тут все познакомились - что дальше то будем делать ?
Клаус встал, потянулся немного - надо поразмять кости. Так... Чем дальше в лес, тем больше дров. Все невероятно странно. И это мне нравится.
Август, Клаус посмотрел на названного Вин, теперь на второго И Клаус! Он указал на себя лапой.
Прекрасно! Волк улыбнулся и прыгнул сверху на тех двоих. Раз у них так принято... Будем следовать их традиции. Тем более, что это очень мило.

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » А это значит...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно