GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Теория хаоса

Сообщений 1 страница 60 из 88

1

Давайте, товарищи... Налетай) Единственное, не забудьте почитать о моем персонаже.
Прошу предлагать куда - в плюс или в минус. А что конкретно - будем решать с каждым отдельно. Если есть какие-то уже конкретные предложения - жду.
Записываю конкретные отношения только после отыгрыша) Времени впереди еще много... так что все успеем отыграть. Если кто-то уже готов отыграть что-то, прошу оповещать по ЛС. Ибо сам могу забыть...

На "ПЛЮС":
Винрар
Edgar
Jay
Lirika
Хига
Александра
Агония
Invil
Джазира
Eloise

На "МИНУС":

Отношения как они есть...
Hell - Сначала все было просто легким любопытством, хотя нет. Не легким... Но теперь это любовь. ДА-да! Именно так! И его совершенно не волнует тот факт, что его возлюбленная хладный труп. Ведь чувства у нее куда горячее многих тел! Их отношения развиваются по кривой пульса: вверх, вниз, снова вверх... Но когда нибудь она сойдет на бесконечную прямую. Но в отличии от пульса - это будет только начало...

Rondo - Знакомство выдалось не очень... Она является самым близким родственником Мелодии, а значит Клаус будет уважать ее, не смотря на ее лютую неприязнь. И кто знает, может потом их отношения станут чуточку лучше?

Брук - мы виделись с тобой однажды. И возможно тогда ты спасла мне жизнь. Твой урок был не сильно провокационным, но я постараюсь учесть и запомнить его.

Katherine
- Кто ж знал, что случайная встреча может оказаться причиной таких глубоких мыслей и эмоций. Приятных эмоций. Это своего  рода симпатия, даже больше - любовь. Но не та, которую испытывает волк с своей самке... Та, которую может испытывать только брат к сестре!

Отредактировано Nikolaus (05.07.2012 01:52:58)

0

2

Nikolaus
ЛС читаааай... причём давно

0

3

Nikolaus
на плюс, ахахахах. Ученик хаоса будет учить волка психическим атакам х)

0

4

Винрар
Да, да. Прочел)
Edgar
Хорошо) Отыгрываем в фб ?

0

5

Nikolaus
Мы все вместе отыгрывать бум))

0

6

Edgar
да, уже понял)

0

7

Nikolaus
Лирику в младшие сестры :3 Джея в знакомые)

0

8

ок.
От Николауса.

0

9

на плюс

0

10

угу)

0

11

Nikolaus
Давай в симпатию)) Наши персы оба страные)) Сойдёмся на плюсах) :shine:

0

12

Nikolaus написал(а):

На "МИНУС":

Сюда. да. А то у тебя там пусто, непорядок)

0

13

Меня в +

0

14

Хм... интересная анкета а я уж редко такое говорю, поверьте ^^
Хотелось бы в плюс

0

15

Брук
Идет. Что-то конкретное ?
Агония
О, мерси. Это очень приятно волчьему уху)) Возможно есть какие-то конкретные идеи ? если нет, то мой генератор идей к вашим услугам.

0

16

На плюс, да :3333

0

17

Астарта
Очень рад) Но мой вопрос будет аналогичен - может быть что-то конкретное уже зародилось у тебя в голове ?)

0

18

Nikolaus
- У меня там куча вариантов. Можно закрутить что-то вроде неприязни сначала, которая плавно во что-то перерастёт. В дружбу, к примеру или в какую-нибудь романтическое влечение или туда дальше.
з.ы я пост тебе почти дописала *горда*

0

19

Астарта
да. Это вариант. Но без романтических точно ХД Причины я думаю не важны ? Хотя если ты хочешь их услышать...

0

20

Астарта
СТОп!  Какой пост ?  :tired:

0

21

Nikolaus написал(а):

Астарта
да. Это вариант. Но без романтических точно ХД Причины я думаю не важны ? Хотя если ты хочешь их услышать...

- Ты же псиx xd Не суть. Приятельские отношения + некоторое восxищение от моего перса *,* Оки?

0

22

Nikolaus
- Меня трудно узнать? Hell xD

0

23

Астарта
)) Ну обещать ничего не могу, но я тебя понял)

0

24

Астарта
ну в моей голове было это предположение, но грязные мысли его сразу вытеснили ^^ Тогда жду. Жду пост)

0

25

Nikolaus
Может быть я могла бы занять место так сказать "учителя"? Или еще предложения?

0

26

Брук
Хм... можно попробовать. Но тебе придется меня терпеть и сдерживать мой пыл и стремление влезть куда не следует)

0

27

Nikolaus
Не волнуйся я потерплю х) Мне такие как раз нужны х)

0

28

Брук
Можно в принципе отыграть в реале. Но нужна веская причина по которой я вообще начну с тобой общение)

0

29

Nikolaus
Дааа... Надо что-то придууумать, но что:?

0

30

Брук
как придумаю - пришлю лс. Или ты)

0

31

Nikolaus
океей

0

32

Nikolaus написал(а):

На "ПЛЮС":

0

33

Invil
есть предложения ? Или оставишь это на мое усмотрение ?)

0

34

Nikolaus

Я думаю, приятели, т.к. отдельные части наших характеров чем-то схожи. Хотя, думаю, лучше на твое усмотрение.)

0

35

Invil
ну и было бы не плохо отыграть наше знакомство. А главное, раз уж мы оба несколько странные, хотелось бы и знакомство необычное. Ща придумаем.

0

36

Nikolaus

Угу, тогда приятели. Если придумаешь что-нибудь, напиши в ЛС, а то у меня с этим проблемы)

0

37

Invil
ок)

0

38

Можно в плюс. Симпатия там???;)( ну мож дружеская. как хочешь)

0

39

Джазира
да) конечно. Есть идеи какие-то конкретные ?

0

40

Nikolaus
Можно сильную симпу, если ти не против)))

0

41

Nikolaus
дорогой друг) куда?)

0

42

Джазира
Хм. Напишу идею в ЛС
Noize
Вариант дружбы был бы не плох) Тем более, что по характеру мы настолько разные, что вполне можем друг с другом подходить. Я к тебе как газ, ты мне как тормоз)) (Тормозить меня, естественно )))

0

43

Nikolaus
я только за) такой друг не помешает)

0

44

Nikolaus написал(а):

На "ПЛЮС"

Как и договорились - симпатия.)

0

45

Noize
отлично)
Katherine
Ок) записал

0

46

Ага! Щастливая ухмыль расплывается по морде - я нашла того, кто должен мне отыгрыш!

0

47

Nikolaus
Плюс)

0

48

Агония
)))) Так что ? фб ?
Райна
Есть какие нибудь конкретные идеи ?

0

49

Nikolaus
Не знаю, друзья или что-нибудь личное? Или банальное уважение+защита?

0

50

Райна
Начнем пожалуй с приятелей)

0

51

Nikolaus
Неа.( Мозг отключился ХР

0

52

Nikolaus
Ну чО, значит я становлюсь твоим сенсеем? :D Брук меня послала защищать тебя:)

0

53

Стилл
Да) Тип того))

0

54

Nikolaus
А что на счёт меня? о_О)))

0

55

Райна
Пардон) Давай что-нибудь типа "хорошего время провождения вместе." Может быть Потом очень хорошие друзья. Все надо пробовать)

0

56

Nikolaus
Согласна. Отыгрывать будем сейчас или потом?

0

57

Райна
Как вам угодно, мисс))

0

58

Nikolaus
У меня сейчас есть игра в реале и ФБ. Думаю к понедельнику, а то и раньше освобожусь.)

0

59

Райна
Тогда в ЛС свистнешь, как будешь готова.

0

60

Nikolaus
Угу =}

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно