Давайте, товарищи... Налетай) Единственное, не забудьте почитать о моем персонаже.
Прошу предлагать куда - в плюс или в минус. А что конкретно - будем решать с каждым отдельно. Если есть какие-то уже конкретные предложения - жду.
Записываю конкретные отношения только после отыгрыша) Времени впереди еще много... так что все успеем отыграть. Если кто-то уже готов отыграть что-то, прошу оповещать по ЛС. Ибо сам могу забыть...
На "ПЛЮС":
Винрар
Edgar
Jay
Lirika
Хига
Александра
Агония
Invil
Джазира
Eloise
На "МИНУС":
Отношения как они есть...
Hell - Сначала все было просто легким любопытством, хотя нет. Не легким... Но теперь это любовь. ДА-да! Именно так! И его совершенно не волнует тот факт, что его возлюбленная хладный труп. Ведь чувства у нее куда горячее многих тел! Их отношения развиваются по кривой пульса: вверх, вниз, снова вверх... Но когда нибудь она сойдет на бесконечную прямую. Но в отличии от пульса - это будет только начало...
Rondo - Знакомство выдалось не очень... Она является самым близким родственником Мелодии, а значит Клаус будет уважать ее, не смотря на ее лютую неприязнь. И кто знает, может потом их отношения станут чуточку лучше?
Брук - мы виделись с тобой однажды. И возможно тогда ты спасла мне жизнь. Твой урок был не сильно провокационным, но я постараюсь учесть и запомнить его.
Katherine - Кто ж знал, что случайная встреча может оказаться причиной таких глубоких мыслей и эмоций. Приятных эмоций. Это своего рода симпатия, даже больше - любовь. Но не та, которую испытывает волк с своей самке... Та, которую может испытывать только брат к сестре!
Отредактировано Nikolaus (05.07.2012 01:52:58)