GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » [Воспоминания стирают сердца]

[Воспоминания стирают сердца]

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Кто? - Джей и Девил.
Когда? - Март, шесть месяцев спустя от игрового времени.
Где? -  Речная долина. Река.
Что с погодой? - Дождь. Безжалостны ливень. Него пасмурное, нет не одного лучика света. Снег почти полностью растаял. Холодно, ветер яростно мечет и рвет капли ливня, раскидывая мелкие капли, заставляя мерзнуть ещё сильнее.
Зачем? - Друзья, симпатия.
А с персами-то шо? - Девил пришла помянуть свою мать, на берег той же реки. В такой же сильный ливень. Настроени у неё никчерту, из глаз-слезы.
Она почти свыклась с жизнью нежити, но не как не смирится с тем что Дирза погибла. Да и до сих пор надеется вырасти...
Джей уже ровесник Девил, возможно забрел на реку без призора матери, возможно просто убежал...

0

2

Слезы дьявола... В них столько горечи и боли.. Да.. Дьяволы тоже плачут... Но их слезы приходят на землю в виде грозы.. Ведь не зря мы боимся раскатов грома.. Боимся молнии, потому что они являются посланцами сатаны.. А дождь всегда вызывает в нас тоску, грусть.. Воспоминания нахлынивают как-то одной волной.. А все потому, что дождь идет к нам с небес, из города ангелов....Слезы ангела похожи на большие огненные шары, в них заключены все пороки, жадность, алчность, эгоизм, подлость... Их лучше не ловить лапами или ртом, как мы это обычное делаем с дождем. От них надо просто спрятаться...
Дождь..
Дождь забывает облака, как птицы забывают гнезда, он начинался слишком просто и продолжается пока, в моей лапе твоя лапа – невероятно, несерьезно и утомительно слегка…
Дождь что-то делает с душой, как лучший очиститель разума, стирая все, что хорошо впиталось в полотно событий – опасности, грусти, радости...
Вооружен - не узнаешь, но понимаешь, что особо, и верные клыки высокой пробы, которым прошлое убьешь, идет в лапу… Следил бы в оба, за тем, кому себя даешь…
Кому рассказываешь сны и открываешь ночью тайны… Дождь остается до весны – так ожидаемо-случайный, что окончательно ясны законы этой волчьей стаи и сказки призраков лесных…
Дождь разбивает здесь тебя и будет жить в твоем покое, слова вчерашние менять на что-то новое, другое, веселой мелочью звеня, в потемках засыпать легко и не поддерживать огня…
Тьфу! Бред! Кто это позволил? Дождь - это дождь. Это простое явление природы. Средь тяжелых и холодных каплей, послышался тяжелый вздох. Чьи-то маленькие лапки неуклюже брели по мокрой земле. И снова вздох. Падение. Грязь полетела тяжелыми брызгами. И снова послышались шаги. Снова вздох и сырые мысли вскружили голову, - Меня мама не убьет? Меня мама не убьет?

0

3

Пасмурное утро, началось для меня очень рано... Я почти не сплю ночью. Я просто сижу пере выходом из логова, и смотрю в небо опасной зоны. Она там ярче. каждая звежда была словно одна судьба, которая сложилась не так как хотел её владелец, и теперь перебивается на небе. Словно все время напоминая о горькой учести мертвых волков...
Как-только последние звезды закрылись грозовыми тучами, я тут же растеребила отца. Алистер понял все без слов, и лиш мотнул в сторону от Мертвой Земли...
Каждый раз, когда идет дождь я иду туда. К реке... Сегодня был такой же день... Ливень начал собиратся ещё на границе Зоны, поэтому я ускорила шаг...
Уже 6 месяцев... Уже 6 месяцев... Я-нежить... И, её нет... Она умерла. погибла, защищая меня. Ушла, в дождь и не вернулась...
Хотя, этом еня унесли в кусты, но это не так важно...
Я упала на берег реки, сердце сомкнулось в тесках, отдавая болью по всему телу. На глаза снова навернулись слезы... клыки сильнее сжали небольшой букет подснежников и оторванное крыло куропатки...
Все как всегда.
Посмотрев в небо, я услышала первый раскат грома. Где-то вдалеке блеснула молния. Пошел дождь... Так же как и тогда. Огромными столбами устремился вниз, но тут уже разбивался на мелкие капли. Мерсть мгнвоенно намогла, и потяжелела...
Я аккуратно нагнулась над освободившейся от льда рекой, и открыв пасть выпустила букет и крыло... Они преданно поткли по течению. Букет тут же разбросался, на разные стороны. А крыло пару раз перевернулось в воду и скрылось за поворотом...
Я молча сидела на берегу. Где-то хлюпала грязь. На глаза стали наворачиватся слезы. Рана почти зажила, но ещё кровоточит, заставляя реветь каждый дождь...
тут я громко завыла. почти по взрослому, за шестьм есяцев я уже научилась по настощему выть. Вой раздался протяжно и долго, в нем отдалась вся моя горечь и печаль... Слезы.

0

4

Небеса разверзлись. Миллиарды капелек устремились на земную твердь. И вместе с ними запах легкого дуновения ветра. Все погрузилось в дождь. Каждая капелька-мысль барабанит по окнам, отскакивает от земли и навеки растворяется в его мокрой текстуре, дополняя цвет. Мир - полотно.
Тяжелый и протяжный вой. Изумленные голубые глаза наполнились удивлением и страхом. Лапы поплелись вперед, наступая на сырую землю. Мысли снова пришли, - Кто там? Кто это? - медленные и неуклюжие шаги. Еще шаг и донеслись звуки плача. И снова тяжелый вздох волчонка и снова те же изумленные ледяные глаза. Перед глазами сидела волчица, точнее волчонок. Алая кровь и тяжелые слезы. И снова мысли, - Кто она? Что она здесь делает? - страх и медленные шаги. Из уст послышались слова, - Почему ты плачешь? - вопрос, и снова вопрос. Миллионы вопросов и всего несколько ответов. Глупые мысли снова посетили голову, - Осень – время подвести итоги и проанализировать сбывшееся. А после этого – смыть проливным дождем все неудачи и вдохнуть свежий воздух будущего, в котором небо будет чистым и безоблачным, прозрачным и невесомым, каким бывает только осенью. - странные мысли, но в тоже время правдивые.
Та незнакомка показалась немного симпатичной. У Джея была масса вопросов, которые он хотел бы задать. Но рыдание и устрашающая кровь навела страх. Голубые глазки смотрели только на незнакомку. Кто она? Что с ней? Почему она плачет? Почему она здесь - это была лишь частью массы вопросов. Слезы текли по щеке волчонка. Глубокая рана кровоточила. Молния. Гром. И снова молния. Небо начало плакать еще сильнее. Слезы падали прямо на землю и жестоко разбивались.

0

5

Картины  прошлого мелькали как воспоминания вчерашнего дня. Отец говорил что со временем моя боль пройдет. но уже прошло 6 месяцев... А я ведь так хотела остаться маленькой. Хотела остаться волченком, что бы меня все так же любили и все позволяли. Хотела чувствовать опеку матери, играть день на пролет с сестрами и братом, брать уроки жизни у отца...
Веся ирония в том, что теперь я никогда не вырасту, но родных рядом со мной нет. Нет моей матери, рядом нет отца, Мейзи, Кармен и Дейана...Теперь осталась только я. Нежить приняла меня с нежностью. Ведь я была единственным мелким в клане. Но меня это не успакаивало. Это была не та любовь, не та опека... Не то тепло...
Не все мертвые, так мертвы как кажутся. Они тоже ещё чувствуют, любят и сожалеют...
Но эта жизнь отличается от моей настоящей, прошлой жизни. Когда все было в красках, а не в серпии.
Я опустила голову, захлебываясь в собственных слезах. кровь из старых шрамах стекала ровными дорожками по морде, смешиваясь с солеными слезами...
Почему ты плачешь?
Вопрос выдернул меня из воспоминаний. Медленно повернув морду, я посмотрела на волчонка. Живого, моего возраста... В голубых глазах читался легкий страх...
-он меня боится?...
От этого не стало легче. Заплаканные багровые глаза, могргнули и посмотрели на него каким-то не свойственным мне взглядом...
-Боль... Сердце жмет. Смерти, жизнь.... И Смерть.
Это вырвалось фонтаном у меня из груди, хотя каждое слово давалось с трудом. В глазах отображалась дикая боль, волнами накатывающиеся на мое существо...

0

6

Голубые глаза устремились на незнакомку. Слезы, слезы и снова слезы. И снова пугающая молния. И снова глухой гром. И снова плач. Плач незнакомого волчонка. Вот бы сейчас узнать "почему идет дождь?" Каждый зверь, даже маленький волчонок, имеет представление о дожде. Это капли воды, в самое неподходящее для нас время падающие из серых туч. Это и в самом деле капельки воды небольших размеров. - и Джей встряхнул голову. С первого месяца он имел большой ум и богатую фантазию. С первого месяца он имел уважение и любовь к своей родной матери. С первого месяца он любил свою сестру и своего мертвого брата. С первого месяца он убегал от своих родных на поиски приключений. И с первого месяца он узнал что такое "нежить". О, да! Он знает кто они такие - живые мертвяки. Самые страшные, самые опасные и самые сильные существа во всем лесу. Нежить навевала страх перед живыми волками, в том числе и самого Джея. Очень странные существа - нежити. И снова вопросы о них пронеслись в голове черного.
Барабанный звук прервал чужой голос. - Боль... Сердце жмет. Смерти, жизнь.... И Смерть. - странные слова. И снова вздох, теперь и выдох. И тут в голове пронеслась мысль, - Она сирота. - все эти слезы, слова и грустные взгляды говорили только о смерти родного. Глаза черного опустились на лапы. Капли холодного дождя пронеслись по его черной шерсти и со звуком падали на мокрую землю. Из уст волчонка послышались слова, - Жаль. Я могу тебе помочь? - глупый вопрос...

0

7

Я скрипнула зубами. Плакать мне чисто из-за своих нравов не хотелось. Но что делать? Сердце предательски болело, хотелось снова взвыть о том времени. Хотелось как в то утро врезаться в теплое брюхо матери, зарыться в него носом и никуда её не отпускать... Держать рядом с собой.
За эти шесть месяцев мне элементарно не хватало её тепло и нежных слов. Не хватало радостных ощущений и заботы. Просто не хватало матери.
Я все же ещё сомневаюсь что она... мертва. Ведь я же не видела её после обращения. Не видела что с ней сталось. В вдруг она убежала? Спаслась?
Но если так... почему она меня не ищет? Почему она меня не нашла? А отец? А остальные? Они разве не беспокоились о том где же я?
Сейчас они наверное выросли... Стали уже намного выше меня. Подумать только... Им сейчас целый год и месяц. Они почти взрослые волки. А я? Я до сих пор волчонок!
Я немного потерялась в мыслях. За это время слезы немного успокоились, но сердце но сих пор кололо. Лапы дрожали, челюсти немного подрагивала. Шрамы перестали кровоточить.
-Жаль. Я могу тебе помочь?
-Останови дождь...
Повернув голову в сторону волчонка сказала я.

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » [Воспоминания стирают сердца]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно