GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Родные и близкие Кибо

Родные и близкие Кибо

Сообщений 61 страница 87 из 87

1

Близкие:
Знакомые - Jay, Полуночница
Друзья - Ромашка, Блэки, Карум, Злюка
Лучший друг/подруга - Blanka, Таната, Хайдика

Личное:
Симпатия - Мейзи, Лорейн
Любовь - Хига
Заинтересован - Лорейн

Духовное:
Я уважаю - Таната
Уважают меня -

Другое:
Вражда - Nicolaus, Доминикан, Агония, Быстрая Смерть
Неприязнь - Hell
Заклятый враг - Винрар

Отредактировано Kibo (07.04.2012 20:50:43)

+1

61

Kibo
чутка позже создам))

0

62

Рамзэс
как тебе будет удобно)

0

63

Kibo
хотелось бы сыграть

0

64

Кем бы я могла бы быть?

0

65

Эшли
ну ты нежить... мой конечно норм к вам относится, но не порвешь ли ты меня при первой встрече? а так, иметь подругу-нежить вполне интересно)

0

66

Значит друзья...Постараюсь непорвать))))

Отредактировано Эшли (13.12.2011 20:18:12)

0

67

Kibo
Отыграем?

0

68

Эшли
с радостью! тема с тебя, лады?) с меня первый пост)

0

69

Kibo
Окей... Как лучше тему назвать? Подскажи...

0

70

Эшли
ну я даже не знаю... что-нить, типа "ирония судьбы"

0

71

Kibo написал(а):

подруга

Эмм ... мм?

0

72

Хайдика
как изволите)

0

73

Хмм.. Ну по сути. Из одной стаи. Значит точно виделись => знакомые сто пудов. /логично-то как/
А дальше ваши предложения) + или - мне не важно)

+1

74

да давай в друзья) мне твой перс нравится)

0

75

Kibo
Окей)
Играем?

0

76

Kibo
куда?

0

77

Лорейн
давай в "заинтересован". специально для тебя создал)

0

78

Kibo написал(а):

Симпатия -

Kibo написал(а):

Заинтересован -

Сюда) Заинтересован специально для меня? Ух ты)

Отредактировано Лорейн (06.04.2012 18:12:18)

0

79

Лорейн
специально для тебя;)

0

80

Kibo написал(а):

Лорейн
специально для тебя;)

так, а теперь давай в фб) темка с тебя, первый пост с меня, окда?

0

81

все за ради вас, Лорейн)

0

82

Куда вставите?)

0

83

Дюна
в "я уважаю". что скажете на сей счет?)

0

84

Согласна)

0

85

У меня теперь другого персонажа, Винрара убираю. Можешь добавить из "заклятых врагов" в что-то подходящее, будто он пропал, что ли.

0

86

запихни куда нибудь

0

87

Неприязнь -

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Родные и близкие Кибо

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно