GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Flight of a wolf

Flight of a wolf

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Участники: Блэки, Antonio.
Время: Где - то 16:00.
Погода: Лето. Довольно жарко.
Место: Лес.

0

2

Волчица медленно брела по территории леса. Вообще-то, она здесь не показывается, но сегодня, что-то привело ее туда. Может быть настроение, а может и жажда приключений. Хотя, какие приключения? Все вокруг было окутано туманом, что было очень странно и не очень хорошо для данного времени суток.
- Что-то здесь не так.. Я такого никогда не видела..
Неподалеку слышался шум воды от какого-то маленького родника, явно заблудившегося в лесу. Почему он здесь, Блэки не знала, но ее это маленько настораживало. Иногда под лапами хрустели сухие ветки, что очень сильно могло привлечь внимание какого-нибудь зверя, но волчица не особо-то и боялась, хотя лишнее внимание ей не нужно. Слегка вздохнув, волчица не остановилась, а вплотную подошла к роднику. Посмотрев в него, Блэки не увидела своего отражения, что ни капельки ее не удивило, ведь родник был довольно мелкий и грязный. С примесью глины и прочего мусора, который он собрал с половины леса. Слегка ухмыльнувшись такому стечению обстоятельств, она прилегла на траву рядом с этой "рекой". Травы пахли манящими запахами и словно пытались усыпить волчицу, но спать было нельзя. Спокойствие волчицы ничто не могло нарушить, ведь было очень тихо, а рядом никого не наблюдалось. Медленно, волчица повела носом. Сомнений не было, рядом в кустах была куропатка, которая явно увидела волчицу и не шевелилась, чтобы не привлечь внимание, но Блэк она не интересовала.  Посмотрев немного выше деревьев, она увидела лишь голубое небо и несколько птичек, которые не куда не улетали. Медленно улыбнувшись, волчица задремала..

0

3

Ветер в крыльях, анль, проскальзывающий в душе... Теплота летняя, ан да, согревает сердце. Но, анль, не замечаешь ты сие, ибо мысли твои совсем о другом. И о нет. Совсем не о смысле. Не о цели полёта сего, ни о жизни. Ни о чём. Мысли, анль, сплошные, да ненужные совсем, тянутся в голове, подобно вязкой смоле. Липучей, ан да липкой. Та ещё гадость... Хотел бы ты, суметь спокойно начать разговор хотя бы, с самим собой. Но нет. Трусость, анль страх, заставляют молчать. И всё таки... Память вечная о волке том... Заставляет твоё малое сердце трепетать в груди. Ты чувствуешь истинную благодарность к волку сие. Но ты реально понимаешь, что не можешь сделать для него абсолютно ничего. Ты - всего лишь птица, а он - волк. Остается лишь хранить благодарность сию, глубоко в душе ледяной. И всё таки... Хоть что - то отвлекает от сие трясучки мозговой. Пение птиц, анль, вкусных таких... Вой волков, что звучит так звонко. Шум воды, что приманивает к себе. Ты устал от полёта сего. Тебе нужен был отдых. В конце концов, ты никуда не спешишь. Впрочем, как и всегда... В радостном настроении весьма, спускаешься вниз ты не спеша. Лапы касаются земли... Ты, с наслаждением, подходишь к реке. Грязная, противная... Но тебе не привыкать. И что? Что сие? Дохлая рыбка... Ты был рад безумно. Схватив сей презент, вытащил ты его на земль. А рыбка то... Маленькая. На один укус. Но тебе достаточно. И с наслаждением, ты ешь сие мясо. А то, всё жуки, да жуки... Ну, иль падаль. Если повезёт уж крупно. Да... Жизнь самостоятельная, ничему не научила тебя. Опасно, как ни как, есть что - то на земле, ибо есть шанс стать пищей для других животных. Анль, не волнует тебя сие. С радостью, потрошишь несвежий трупик рыбы ты.

0

4

В ушах послышался шум крыльев.
- Показалось?
Открыв глаза, волчица никого не увидела.
- Скорее всего да..
Затем, снова взмах крыльев и некое движение где-то неподалеку.
- Не показалось..
Снова открыв глаза, Блэки узрела какую-то птицу, явно увлеченную чем-то. Медленно приподнявшись, волчица сделала несколько шагов вперед и присмотрелась.
- Ворон?
Не поверив своим глазам, Блэк сделала еще несколько шагов вперед.
- Ну точно!
Птица была занята рыбой, которая лежит здесь уже не первые сутки и уже успевшая явно разложиться.
- Фуу..
Волчица не представляла себе, как это можно было есть, но что поделать-фауна. Сев на траву, волчица стала наблюдать за птицей. Она не собиралась на него нападать. Ей было просто интересно, что он будет делать дальше и заметил ли ее.

0

5

Наконец, с рыбой было почти покончено. Ты был безумно рад такому счастью. Наконец, поесть мясо. Пусть даже, не первой свежести. Тебе не привыкать в конце концов. Странно, но ты не чувствовал себя... Спокойно. Как будто, что - то упрямо " сверлило " тебе спину. Ты редко когда чувствуешь такое. И тебе было жутко неудобно. Ты поднял голову и осмотрелся. Ничего страшного, вроде... Река, трава, деревья... Всё, как и всегда. Ан да. Ты посмотрел на кости под лапами. Было вкусно. Жаль, что сие попадается не часто. И всё таки... Ты чувствовал себя крайне неловко. Нет. Ты больше не мог так просто сидеть и смотреть на свою добычу. Ты повернулся. И что ж? Твои опасенья не были напрасны. Волк, что анль, такой огромный, смотрел прям на тебя. Тебя аж затрясло от злобы. Ты поспешно перестроился в боевую позицию. Все перья торчали в разные стороны, клюв приоткрыт... Ты считал, что сие - очень большая наглость.
- Чего уставилась?! Съесть меня хочешь что ли?! Ха ха ха! Очень смешно! Дорогуша, прошу даже не пытаться!
Ты говорил на полном серьёзе, без малейшего намёка на шутку. Твоя злость росла с каждой секундой. Но всё же, ты понимал, что ничего не сможешь сделать сию волку. Габариты не те. Да и вообще... Вздумает напасть, ты просто улетишь. Впрочем, как и всегда. Ведь, легче сбежать от проблем, чем бросить им вызов. Ооо... Ты так вечно поступаешь по жизни.

0

6

Волчица просто сидела и смотрела, но тут ее спокойствие перебило слова ворона, чего Блэк не ожидала.
- Чего уставилась?! Съесть меня хочешь что ли?! Ха ха ха! Очень смешно! Дорогуша, прошу даже не пытаться!
-Эм.. Э.. Ничего. Нет.
Блэк отвечала спокойно и непринужденно. Хотя, ей еще никогда не приходилось говорить с птицами.
- Я наоборот пришла сказать, что у меня для тебя есть подарок.
Волчица улыбнулась почти во всю пасть.
- Я сейчас!
После этих слов, она скрылась в ближайших кустах. Блэки давно заприметила рыбу, которая лежала по пути ее сюда и пахло она, великолепно. Ну по крайней для ворона точно так. ЕЕ не было всего несколько минут, но когда она вернулась, то из пасти торчали две здоровеные, протухшие рыбины. Задержав дыхание, Блэк подошла и медленно положила их перед птицей.
- Это тебе. Думаю, понравится. Ну я просто такое не ем, а они очень давно лежат там.. Видимо..
Отойдя на несколько шагов, волчица просто стала наблюдать дальше. Ее не интересовала эта тухлятина, поэтому она решила сделать такое доброе дело, как отдать ее падальщику.

0

7

Ты  был почти полностью уверен, что волчица оскалится и набросится на тебя. Поэтому, ты заранее приготовился к полёту. Но она не набросилась на тебя, нет. Она... Смутилась?... Тебе стало смешно. Такая здоровая, а ещё и смущается... Ты понял, что нашёл потенциальную жертву, над котором можно немного поиздеваться. Кто - кто, а ты уж точно не упустишь такого солидного шанса. Только уж было, ты хотел что - то сказать, как волчица сказала что - то про какой - то подарок и скрылась из виду. Эх... Жаль... Тебе  было весьма жаль. Ты так хотел отдохнуть, а она ушла... А это значит, что тебе волей - неволей, придётся лететь отсюда, ибо тут больше делать нечего. Обидно и досадно, но делать нечего. Ты на путь - дорожку, начал чистить свои перья в крыльях. Мода... И листья, и травинки, и грязь всякая. Странно... Ты даже не замечал этого. Почистив свои перья секунд пять,ты с довольным видом посмотрел на крайне загрязнённое крыло. Ну вот... Очень даже чистое. Эх... Надо было раньше это сделать! Настроение вновь улучшилось и ты готов был вновь лететь. Но... Волчица вернулась. Да не и одна. С двумя рыбинами в пасти. Тебя крайне взволновал сей факт. Решила похвастаться своими знаниями в охоте? Похвально, похвально... Но нет. Волчица принесла сей презент именно тебе. Ты даже не секунду смутился и даже почувствовал благодарность в душе. Но ты тут же, посмотрел на волчицу немного озлобленным взглядом.
- Я очень благодарен, но.... Пфф... Что за сюсюканье?! - Спасибо, но я не голоден! Только зря старалась! Ты вновь сделал наплевательский вид.

0

8

- Я очень благодарен, но.... ! - Спасибо, но я не голоден! Только зря старалась!
А вот эта наглость совсем выбила Блэк из себя
- Ну я научу его со мной разговаривать! Я тут значит стараюсь! А он.. Ну ладно, ладно..
Сделав более злой вид, волчица все-таки высказала все, что хотела.
- Как хочешь! Потом съешь!
Встав, она медленно развернулась и пошла в сторону леса, когда резко развернулась и одним прыжком, оказалось около носа птицы.
- Приятно было встретить такую величавую птицу!
Ее клыки и пасть, были прямо чуть выше клюва ворона. Затем, улыбнувшись во всю свою пасть, она отошла от него и пошла в свою строну, оставив птицу на едине со своими мыслями и шоком.
- Оклемаешься приходи..
Сказав это, она снова слегка улыбнулась и спустившись на огромный камень, чуть ниже подножия, легла на него и потянулась. После чего, закрыла глаза и сладко задремала.
Солнце припекало черный бок и все было просто прекрасно. Зевнув во всю пасть, Блэк вытянула ноги и посмотрела по сторонам.
- Нет.. Ну и ладно..
Положив морду на камень, она блаженно улыбнулась.

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Flight of a wolf

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно