GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » И был ровно полдень

И был ровно полдень

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Участники- Рамзэс, Рэкоди
Место- плато в горах, на нейтральных территориях, поросший высокогорными травами и цветами альпийский луг.
Время- некоторое время назад, середина лета, несколько минут до полудня
Цель- выяснение отношений между волками

0

2

офф: извини за странный пост) хочу своего персонажа довести до сумасшествия.. %-)
Чтож, Ром, как ты себя чувствуешь? Отлично, отвали! Эх.. Роми, Роми. У черного явно не было сегодня настроения. На это могло повлиять только сильное беспокойство голоса. Ром становился каким-то грубым и сумасшедшим. Что с ним? Рамзэс сам нечего не мог понять, ему лишь оставалось повиноваться этому состоянию. Погода была хорошей, все-таки середина лета как никак. Ром.. ты одержим. Чем? Тем, что я слабак, пора перестать быть таким. Роми.. ты.. ты сильный духом. Я сильный духом, а так же должен быть сильным телом. После этих мыслей, черный прыгнул с одной неровности на другую. Идя куда-то вперед, он не заметил как дошел до плато в горах. Не слишком отличное место для гуляний. Черный стал подниматься куда-то вверх на пригорку. От него явно отходила негативная энергия, решив успокоится, он до конца добрался до пригорки и уселся на краю. Глаза смотрела на горизонт, вверху мелькали солнечные лучи. Вдали виднелись могучие горы, и речка. Ром, я хочу помочь. Уйди из моей головы, этим ты мне и поможешь! Ладно.. я буду молчать, но когда я тебе понадоблюсь, ищу себе другого советника.

0

3

Волчица  брела по высокогорному лугу с ленивой небрежностью, голова была опущена к земле и в нос периодически попадали остатки сухой прошлогодней травы и пыльца цветов. Это вызывало у Рейко странное недовольство и хищница начинала с непередаваемой жестокостью тереть свой нос лапами, а потом снова продолжала свой путь, все так же низко опустив голову. Причиной странного поведения было тоскливое, истинно осеннее настроение. И откуда оно взялось летом? Не хотелось ничего, даже злость на весь этот мир как-то странно притупилась под напором хандры. Порой доходило до того, что Рэйко оставляла в живых в конец обнаглевших зайцев, проносившихся у нее под лапами, хотя это трудно назвать закономерностью, ведь случилось это всего один раз. Не смотря на все, что уже сказано, суть дела не меняется. Волчица прибывала в унынии.
Она легко бы могла свалить все это на кризис среднего возраста, но понимала, что не хочет себя обманывать. Сейчас она чувствовала себя скорее подростком, которому попросту не куда деть свою энергию .
Она совсем недавно пришла на эти земли и пока старалась не высовываться, присматривалась, бродила по округе.
И хоть ее дни пролетали в постоянном пути, она тем не менее продолжала пребывать в унынии.
От разглядывания земли под ногами ее отвлек легкий укол сердца в ребра. Опасность. Первым заговорил инстинкт. Волчица молниеносно вскинула голову и прислушалась.
Ее самый верный друг ее не обманул,  до чуткого слуха донеслись не громкие шаги волка.
Рэкоди смотрела как незванный нарушитель ее одиночества, и прерыватель весьма важного занятия (разглядывание земли это тебе не хухры-мухры) уселся на небольшом пригорке сбоку от нее.
Казалось бы пришелец не заметил ее, настолько он был погружен в собственные мысли, но Рейко не спешила радоваться и с истинным удовольствием села на землю, ожидая.
Собственное злорадная насмешка на секунду вывела волчицу из уныния.
Даже если бы я была медведем, ты бы меня не заметил.- сказала она, вызывающе, может даже излишне.

0

4

офф: не прет меня(
Очень странно, как Ром не заметил волчицу. Она была совсем рядом, её запах давно разнесся по этим просторам. Черный на секунду закрыл глаза, легкий ветерок раздувал шерсть на груди, чувствовалась прохлада. Черт.. Ром фыркнул.
- Даже если бы я была медведем, ты бы меня не заметил.
Вызывающий голос волчицы совсем не нравился Рому. В данный момент он не хотел вести пустую болтовню. Посмотрев полностью на волчицу, черный не увидел нечего особого. Обычная волчица, обычная встреча.. всё обычно. Рамзэс усмехнулся,  его глаза четко рассматривали волчицу. Повернув массивное тело в её сторону, волк прилег на один бок.
- И не страшно тут одной ходить?
C его морды соскользнула легкая улыбка с оскалом. Вздохнув, волк зевнул. Ему не хотелось драки, или еще чего-нибудь.
- Может случится что-нибудь плохое.

0

5

- Может случится что-нибудь плохое.
Рэкоди усмехнулась, блеснули клыки. Это вряд ли. Смерти я не боюсь, а драки события приятные.- пожала плечами волчица и двинулась к возлежавшему сородичу.
На самом деле на душе было пусто и тоскливо, но Рэйко вновь пускалась все в ту же игру, которую вела годами.
Наверно все потому, что мне нечего терять- продолжала рассуждать она вслух.
Она остановилась, нависнув над волком и прикрыв его глаза от солнца собственной тенью.
Незнакомец смотрел на нее лениво и не слишком довольно.
Скука, самая настоящая скука в его глазах- отметила про себя хищница, но вслух задала другой вопрос.
Ты волк, самец, не гоже вам мужчинам бояться, это я понимаю. Но ведь тебе есть, что терять в жизни, ведь так? Так не повод ли это не соблазнять меня броситься на тебя, пока ты лежишь в явно не выгодном положении?
Волчица спрашивала это даже с некоторой долей интереса. Воплощать в жизнь слова о нападение она не собиралась, слишком уж неординарным показалось ей поведение волка. А вот его ответ она ждала. Почти с нетерпением.

0

6

Волчица улыбнулась, на её морде блеснули клыки.
- Это вряд ли. Смерти я не боюсь, а драки события приятные.
Ром улыбнулся, его порадовал ответ. Но драка сейчас - нет, нет. Волчица двинулась к черному, рассуждая вслух, - Наверно все потому, что мне нечего терять. Она остановилась, прикрывая своим телом глаза Рома от солнца. - Ты волк, самец, не гоже вам мужчинам бояться, это я понимаю. Но ведь тебе есть, что терять в жизни, ведь так? Так не повод ли это не соблазнять меня броситься на тебя, пока ты лежишь в явно не выгодном положении? Странный вопрос. Конечно мне есть что терять..
- Нам всем свойственен страх. А те кто его стыдятся показывать - выскочки. Я не отрицаю, у меня есть смысл жизни.. но раз я живу ради неё - разве я так легко сдамся? - Черный посмотрел куда-то вниз с пригорки, а после продолжил, - Нету смысла вести болтовню о смысле жизни, смысл и что терять есть у каждого, я уверен даже у тебя.

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » И был ровно полдень

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно