GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Новая подруга

Новая подруга

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Участники: Блэки и Ромашка
Время: Вечер. Две недели назад.
Место: Лесная опушка
Цель:
Отыграть дружбу.

0

2

Как приятно было из бурелома, где везде мерещатся корявые лапы и разинутые пасти, где кажется, что за тобой кто-то постоянно следит, выйти на опушку! Ромашка понимала, что возможно, скоро ей придется снова углубиться в чащу, но пока она радовалась открытому пространству, пусть и небольшому. Был уже вечер, и до следущего утра в лес она точно не сунется. Не хватало еще наткнувшись на что-нибудь в темноте, абсолютно непроглядной ночью, испугаться и, начав метаться, покалечиться. Нет уж, как-нибудь в другой раз. Ками с удовольствием потянулась и села посреди опушки. Потом решив осмотреть ее, прошлась по периметру. В кустах с краю волчица обнаружила устроившуюся на ночлег куропатку, ей и поужинала, после чего в крайне благодушном настроении ушла в тень окаймляющих опушку деревьев, где можно было спокойно спать - в серой мгле Ромашку было крайне сложно разглядеть. Впрочем, спать она пока не собиралась - ветер принес ей известие, что неподалеку находится другая волчица, причем, судя по запаху, не одиночка. Не нарушила ли я чьих-то территорий? Так-то меток нет, но мало ли, какие обычаи у этой стаи...

0

3

Волчица медленно кралась по зарослям кустов. Ее состояние нельзя было назвать хорошим или отличным, оно было нейтральным и даже плачевным. На лапах были небольшие ссадины от колючих веток т прочей гадости, которая запросто может разорвать кожу в любом месте. За это Блэки и не любила ходить там, где не надо, но иногда приходилось это делать. Вот, сейчас был как раз тот случай, когда волчица вылезла из небольшого ельника, покрытая ссадинами. Ну кто еще так может? Никто.. Медленно приближаясь к лесной опушке, волчица учуяла кого-то неподалеку и шорох где-то в кустах. Слух никогда не подводил волчицу и она сразу определила, что это была волчица и куропатка.. Куропатка.. От этого названия волчица закатила глаза и втянула носом запах. Да.. Голод проснулся. Резко открыв глаза, Блэки кинулась туда, где была куропатка и одним движением пасти, перегрызла ей глотку, после чего, вышла из кустов и посмотрела на незнакомку, которая явно не ожидала такого поворота.
- Привет!
Блэки положила куропатку рядом и чихнула. В нос ей попало перо, после чего, она посмотрела на незнакомку.

+1

4

Волчица действительно была неподалеку, но появилась она не стой стороны, откуда Ромашка ждала ее прихода. Подошедшая - угольно черная волчица со шрамом на морде - явилась откуда-то со стороны зарослей, где кусты были гораздо гуще, и принесла с собой куропатку. Чих из-за попавшего в нос пера подсказал Ками, что куропатка поймана совсем недавно. Видимо, черная была в хорошем настроении: некоторые волки, особенно с добычей, при виде чужаков начинают скалиться, эта же поздоровалась. Привет, - ответила ей Ромашка. У нее возникло ощущение, что черная наблюдает за ней, но она понимала, что, вероятнее всего это всего лишь ощущение после "прогулки" по бурелому.

0

5

Незнакомка была очень простой волчицей. Ну по крайней мере, Блэки не увидела в ней ничего необычного, что могло бы привлечь ее внимание. Настроена она была довольно дружелюбно, что очень понравилось волчице, да и в ответ она тоже поздоровалась. Медленно присев на мягкую траву, Блэки решила задать самый банальный вопрос, но без которого никогда не обойтись.
- Меня Блэки зовут. А тебя?
Волчица не любила этот вопрос, но надо же с чего-то начинать когда-то. Затем, она перевела взгляд на куропатку.
- Угощайся!
И медленно подвинула ее к незнакомке. Такого волчица от себя не ожидала, но с этой гостьей воевать тоже не хотелось Да и зачем? Враги сами найдутся, так что пока пусть будет подругой. Посмотрев по сторонам, волчица снова перевела взгляд на гостью.
- А что ты здесь делаешь?
Она вопросительно посмотрела на волчицу.

0

6

Ромашка успокоилась окончательно, когда незнакомая волчица присела на траву. По крайней мере, так сразу не нападет, можно немного расслабиться. Меня Блэки зовут. А тебя? Ромашка не успела ответить на этот вопрос, как Блэки удивила ее предложением добычи. Серая улыбнулась в ответ: Нет, спасибо большое, но  я не голодна. Меня зовут Ромашка. Я здесь пока отдыхаю, завтра снова пойду куда-нибудь. Как-то мне не хочется ночью в лес соваться, там слишком темно. Ками посмотрела на лес, по коже побежали мурашки. Потом она решила все-таки разрешить мучавший ее вопрос: Блэки, ты ведь из стаи? Я ничьих территорий не нарушила? В голосе прозвучало беспокойство - ей с детства втолковывали, что быть нарушителем границ агрессивной стаи значило идти на верную смерть, а умереть в самом начале жизни Ромашке как-то не больно хотелось.

0

7

Нет, спасибо большое, но  я не голодна. Меня зовут Ромашка. Я здесь пока отдыхаю, завтра снова пойду куда-нибудь. Как-то мне не хочется ночью в лес соваться, там слишком темно.
Ромашка говорила спокойно и судя по ее виду, она была очень дружелюбно настроена.
- Очень приятно познакомиться!
Волчица слегка улыбнулась.
- Ну как знаешь..
Блэки тут же схватила куропатку за шею и расправилась с ней за несколько минут, после чего, снова вернулась к разговору.
- Да, в лесу лучше не бродить, а то вдруг встретишь нежить. А они тебя сразу убьют..
Волчица посмотрела на лес и немного поежилась.
- Я не особо их боюсь, а вот тебе, советую держать от них подальше. Никогда не знаешь, что они могут вытворить..
Возможно волчица была не права, но по многим рассказам и опытам из личной жизни, она говорила то, что знает.

0

8

Слова Блэки напомнили Ромашке встречу, после которой остался шрам, и воспитательницу, по-видимому, убитую нежитью. Встречи с ней, а, вернее, с ее трупом, Ками боялась едва ли не больше всего на свете, зная, что вряд ли сумеет с ним справиться. Содрогнувшись, она заставила себя отогнать эти воспоминания подальше. Я и так стараюсь не попадаться им на глаза... или чем там они нас видят...  А вытворить они действительно могут всякое... На мгновение ее сердце сжал страх за семью, которую она пусть не очень хорошо, но помнила. Нет, с ними ничего не должно было случиться. Они же не раз отгоняли от логова нежить... Не сильно успокоенная такими мыслями, волчица выдавила из себя улыбку. Она ждала, что Блэки скажет ей о территориях, которые Ромашка, возможно, нарушила.

0

9

Волчица смотрела на Ромашку и видела в ней некое беспокойство и тревогу о чем-то. Блэки, конечно, сама частенько нервничала по неким поводам, но последнее время, это стало редкое явление. Почему, она не знала.
- Тебя что-то беспокоит?
Волчица, конечно, не ждала точного ответа, ведь многие волки не говорят о том, что не надо знать другим. В общем, они молчат. Как отреагирует знакомая на этот вопрос, Блк не знала, но надеялась, что она все-таки скажет.
- Какая-то она заторможенная.. Наверное, просто еще не может привыкнуть ко всему новому..
Слегка улыбнувшись, волчица убрала перо сноса, после такого вкусного обеда и посмотрела на Ромашку.

0

10

Блэки вела себя очень дружелюбно. Она определенно нравилась Ромашке, ей даже начало казаться, что они уже очень давно знакомы. Но ее сомнения еще не разрешились, и Камино немного напряглась. Похоже, Блэки не расслышала вопроса. Тебя что-то беспокоит? Что и требовалось доказать... Ну... В первую очередь меня беспокоит то, что я, возможно, нарушила границы территории какой-то стаи. Мне всегда говорили, что нахождение на чужой территории смертельно опасно для одиночек, - Ками сделала паузу. - Да и осознавать, что всегда может напасть нежить, тоже не очень приятно. Проследив глазами путь падающего перышка, она обратила внимание, что уже начало темнеть, и что она все хуже видит собеседницу. Поняв, что ее видно так же плохо, Ками вышла на более-менее освещенное место. Неужели здесь их так много?- спросила она у Блэки.

0

11

Неужели здесь их так много?
Волчица слегка ехидно улыбнулась.
- Да. Можно сказать, что у них свой клан, своя жизнь, свои семьи.. Но, нападают они почти всегда..
После этих слов, Блэки опустила глаза в сторону и вспомнила случай на лесной опушке.
- Почему он меня не убил? Он просил о помощи..
Волчица немного задумалась. Несколько дней назад, она встретила нежить и чуть не попала к нему в пасть, но самое интересное, что он ее не убил, а даже попросил о помощи, после чего, убежал.
- Но, не смотря на это, я веду с ними дружбу.
Подняв морду вверх, волчица сказала прямо в глаза Ромашке.
- У меня есть несколько знакомых нежитей, но что-то держит их, и они меня не трогают.. Хотя, это скорее всего тяжело.. Чему, я собственно рада.
Затем, она слегка улыбнулась.

0

12

Вопрос о границах территорий был проигнорирован, и Ромашка решила, что раз так, нервничать не надо - если бы она была нарушителем, ей бы уже сказали. Ехидная улыбка в ответ на второй вопрос говорила сама за себя: нежити здесь было много. Но, нападают они почти всегда.. Почти?.. Ками удивленно посмотрела на собеседницу, но та немного отвернулась, взгляд ее блуждал так, словно мысли были где-то далеко отсюда. - Но, не смотря на это, я веду с ними дружбу. У меня есть несколько знакомых нежитей, но что-то держит их, и они меня не трогают.. Хотя, это скорее всего тяжело.. Чему, я собственно рада. Ромашка была настолько пораженана, что даже пасть немного приоткрылась - в ее понимании нежить была чем-то вроде машины для убийства, неспособной самостоятельно мыслить и с которой невозможно было наладить контакт. С другой стороны, меня же тогда не убили... хотя запросто могли... Ками никогда до этого не задумывалась о том, почему же ее оставили в живых. Только сейчас она поняла, что и нежить в каком-то роде живое существо, которое, возможно, что-то чувствует. С ума сойти можно! Нежить не всегда убивает, у  нее есть свои семьи... Что еще я узнаю такого, что пошатнет мои представления о мире?.. У Ромашки доже голова закружилась от дошедшей истины... или виновата была усталость от  психологически сложного изнурительного похода через бурелом?.. Покачнувшись, она все же не позволила сознанию покинуть ее, сумела вновь обрести равновесие. Промелькнула запоздавшая мысль: Нужно будет найти безопасное место, чтобы выспаться... Сколько я уже не спала?.. В воздухе разливался приятный запах какого-то  ночного цветка, который распустился очень поздно, когда все остальные уже завяли.

0

13

Блэк внимательно наблюдала за Ромашкой. Судя по всему, ее очень удивило то, что нежить еще может быть друзьями и иногда мыслить нестандартно.
- Что-то не так?
Волчица вопросительно вскинула левую бровь и немного обеспокоенно посмотрела на гостью.
- Хм.. Скорее всего, она здесь не давно, раз ничего почти не знает о нежити. Но, ничего исправим! Главное, давать информацию маленькими кусочками, а то сделаю из нее психа..
Блэки сама иногда вспоминала, как блуждала тут и не знала, что делать, когда первый раз встретилась с нежитью, как обрела друзей и врагов, как убила оленя на глазах у подруги, как чуть не умерла.. Все это тоже могло заставить волчицу сойти с ума, но нет, Блэк выжила и теперь знала все законы этого мира.
- Может тебе отдохнуть?
Она посмотрела на мягкую траву и слегка улыбнулась.

0

14

Ромашка осмысливала все, что узнала за этот вечер. Быть может, мне не стоит настолько бояться трупа бабушки, тем более что он  порожден моим собственным воображением? И ведь не факт, что она оживет... - Что-то не так? Может тебе отдохнуть? - услышала она голос Блэки. Только сейчас Ками поняла, насколько она устала за этот переход. В эти дни она лишь ненадолго останавливалась, чтобы немного подремать, просыпаясь от каждого шороха. А ведь завтра снова идти, хоть и в менее угнетенном состоянии духа... Отдых бы мне не помешал... - едва заметно улыбнулась волчица, хоть и сомневалась, что собеседница видит в темноте ее улыбку. - Но как-нибудь попозже, когда выберусь из этого леса. Оглянувшись, она заметила, что стало уже совсем темно. Тебя в стае не потеряют? - забеспокоилась Ромашка. Не хватало еще, чтобы у Блэки были неприятности из-за того, что она задержалась, болтая с пришлой одиночкой.

0

15

Отдых бы мне не помешал... - Но как-нибудь попозже, когда выберусь из этого леса.
- Оу, ну это дело каждого, где ему спать..
Волчица слегка прижала уши, после чего, потянулась и зевнула. Да, Блэк тоже не мешало отдохнуть, но до норы было далеко и к тому же, она уже привыкла спать где придется. Волчица уже никого не боялась, да и к ней тоже, никто особо и не лез. Вид волчицы, мог напугать любого, кто встретит ее в темном лесу. Светящиеся зеленые глаза, сильные мышцы и длинные лапы.. Она напоминала чем-то нежить, нежили живую.
Тебя в стае не потеряют?
Ромашка немного забеспокоилась о волчице, на что Блэки легко ответила.
- Я хоть и числюсь в стае, но я там можно сказать, не живу. У меня нет норы, поэтому я привыкла жить в лесу, я почти не охочусь для стаи, я охочусь для себя и я могу убить любого, кто будет агрессивно относиться ко мне. Хотя, иногда я все-таки там появляюсь, но редко. Обо мне не пекутся и не ищут.
Волчица оскалила клыки. Она хоть и любила свою стаю, но иногда ей казалось, что ее у нее нет. Просто по некоторым простым причинам.

0

16

Наконец-то взошла луна, и опушка для способной видеть в практически полной темноте Ромашки стала светлой почти как днем. До этого момента света было мало, и все вокруг казалось однотонно-серым, только черная Блэки выделялась на этом фоне. Оглянувшись на собеседницу, Ками на мгновение замерла, пораженная ее сходством с нежитью. Может, нежить ее не трогает, потому что Блэки на них похожа?.. Да нет, вряд ли... - Я хоть и числюсь в стае, но я там можно сказать, не живу. У меня нет норы, поэтому я привыкла жить в лесу, я почти не охочусь для стаи, я охочусь для себя и я могу убить любого, кто будет агрессивно относиться ко мне. Хотя, иногда я все-таки там появляюсь, но редко. Обо мне не пекутся и не ищут. Блэки оскалила клыки. Как так можно?.. Стая же должна быть дружой как семья... Какая-то странная у тебя стая... Какая-то неправильная, что ли... - растерялась Ромашка. Такого заявления она точно не ожидала, пребывая в заблуждении, что стайные друг за друга любому глотку порвать готовы. Получается, каждому безразлична судьба других?

0

17

Какая-то странная у тебя стая... Какая-то неправильная, что ли... -
- Может и странная, а может, это я так себя накрутила! В любом случае, я туда не пойду.. Из принципа.
Блэк слегка фыркнула. Ее стая, была для нее больной темой, она не любила про нее говорить и делиться с этим другим волкам, но что-то вынудило ее это сказать. Медленно о чем-то подумав, Блэк встала и спокойно сказала:
- Было очень приятно с тобой познакомиться, но мне пора.. Пойду я.. Может, еще встретимся..
Медленно развернувшись волчица пошла в лес не торопясь, а потихоньку, лишь иногда взвыя и извещая своих о том, что скоро придет. Она была самой странной, но в тоже время просто и агрессивной. Блэк-это смешение чего-то непонятного и смертельно страшного. Не каждый, может понять ее истинную натуры и понять, что твориться у нее в душе..

- - - Куда-то.

Офф: Все, последний пост и можно закрывать)

0

18

- Может и странная, а может, это я так себя накрутила! В любом случае, я туда не пойду.. Из принципа. Похоже, это была больная тема, и Ромашка даже пожалела, что затронула ее.  - Было очень приятно с тобой познакомиться, но мне пора.. Пойду я.. Может, еще встретимся.. Блэки о чем-то задумалась, а потом медленно поднялась и, изредка подвывая, направилась в сторону леса. Надеюсь... Удачи тебе! - с этими словами Камино снова отошла в тень на краю поляны. Там она еще долго глядела вслед Блэки, улыбаясь каким-то своим мыслям. Встреча с этой необычной миролюбивой волчицей вселила в Ромашку надежду на то, что скоро этот лес закончится. Вскоре после того, как черная волчица скрылась в лесу, юную одиночку одолела усталость, и она чутко задремала, ловя каждый шорох пока еще незнакомого ей леса...

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Новая подруга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно