Участники:
Вейла и Лирика
Время:
День. Две недели назад.
Место:
Берег реки.
Цель:
Отыграть дружбу.
†Волки: подпись кровью† |
Последние события в игре
Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса?
У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.
Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » А я по стеклышкам хожу.
Участники:
Вейла и Лирика
Время:
День. Две недели назад.
Место:
Берег реки.
Цель:
Отыграть дружбу.
Темнота. Хотелось раствориться, исчезнуть. Зачем вновь и вновь возвращаться в смертный мир, чтобы страдать? Зачем испытывать боль и отчаяние? Нет. Мне хорошо и тут, в темноте, что полностью скрывает пестрое тело, укрывает от бед и боли. И я прикрыла черные глаза, запрещая себе подниматься. Незачем. Меня больше ничто не держит в этом мире, совсем ничто и никто. Им не нужно знать - кто такая Марионетка, очень скоро мое имя канет в Лету, и я уйду, покину бренный мир, чтобы опуститься в ее воды, чтобы забыть все...
Неужели, я никому не нужна? Совершенно никому... Печально. Стая потеряет всего лишь слабую единицу, юнит, который не нужен ему, а Он... Очень скоро он найдет себе по настоящему ценную спутницу, которую полюбит, и руководствоваться будет сердцем, а не умом. Я лишь пешка в игре Богов, не более того, а он... Он ферзь, более значимая фигура в борьбе на шахматной доске с врагами. Я вновь и вновь возвращалась туда, куда совершенно не стоит лезть.
Наступало умиротворение, я расслаблялась, боль потихоньку уходила. Неужели это конец? Ведь, вроде, я не была ранена смертельно. Наверно, это просто моральная слабость и тело подчиняется мгновенному импульсу. Но где же тот белый свет, который пророчат те, кто уходит туда, в небеса? Меня скрывала только черная пелена, я буквально ныряла в нее, и только призрачно белая, неестественно яркая маска на морде продолжала освещать мой путь, путь в потемках. Что-то влажное упало на мой нос, это была капелька воды, ледяной и такой зябкой. Я поежилась, стараясь отодвинуться, но с новой силой и мощью ледяная вода полилась на мой нос.
Я резко распахнула глаза. Боль вернулась, заставив меня один-единственный раз издать звук мучения. Перед моими черными глазами находились разноцветные глаза Арти. Неужели он победил? Я чувствовала себя опустошенной, но он не ушел, не бросил меня, а потому я внезапно издала стон облегчения и лежа на спине, вильнула коротеньким хвостиком, что заканчивался белоснежной кисточкой. Я резко подалась вперед и коснулась своим розовым носиком черно-серого носа Артиста, мягко и игриво улыбнулась ему, скрывая за этой искусственной улыбкой боль, которая волной сковала мое тело. Я приоткрыла белоснежную пасть, губы были обведены черным, напоминали в данный момент помаду, я высунула розовый язычок и с наслаждением провела им по губам моего партнера по преступлению, слизывая с них кровь и пыль, я не догадывалась пока, из какой передряги вылез Арти. А потом внезапно осознала, что натворила - ведь я не позволяла себе подобной распущенности с Арти, никогда. А потому я прижала ушки к голове и извиняющеся улыбнулась ему.
Что это на меня нашло?! Я тряхнула головой, отгоняя воспоминания. Я вновь на этом месте - у реки, сгорая от любопытства, веря в то, что ничего не изменилось. Однако, как же я ошибалась - все переменилось, начиная от моего побега, и прихода в новый дом, хотя, я не могла с полной уверенностью сказать, что нашла его. Мне все больше кажется, что я рождена быть свободной. Ну не могу я подчиняться стае, а раз я не вожачка, значит, не место мне. Но уходить всегда страшно, как бы я не стремилась опровергать это. Лапы принесли меня к берегу реки, тому самому, где мы с Артистом два года назад впервые признались друг другу в чувствах. Точнее, признался он. Я же продолжала играть, я была игроком, им и осталась. Я села у самой кромки воды, опустив пальцы хромой лапы в ее недра, наслаждаясь тем, как она ласкала мою белоснежную шерсть, и не стремилась уходить. Да, Марионетка, в одиночестве тебе и вправду многим легче
Был яркий солнечный день, ни одно облачко не проплывало на голубом чистом небе. Все лужи после вчерашнего дождя высохли, а трава вновь расправилась и приподнялась вверх, к солнцу. Птицы весело щебетали и перелетали с ветки на ветку. Легкий свежий ветерок был направлен прямо на Лирику, которая при каждом порыве ветра пригибалась и чуть было не останавливалась. Вот уже дом остался далеко позади серой, и она позволила себе остановиться. Вокруг возвышались вековые деревья-великаны, которые словно чудища хотели забрать все живое из леса. Но волчица уже не обращала внимания на столь устрашающие глаз пейзажи леса. Еще бы, она давно к ним привыкла. Однако, долго задерживаться на полянке не было у нее в планах, поэтому она поспешно собралась вновь в путь, к новому месту, так называемое "река". Лирика повернулась налево и быстрым шагом направилась к той реке. В глухой тиши леса слышалось лишь шуршание травы и листьев под лапами волчицы, которая легко бежала по задуманной траектории.
Глаза ее вспыхнули невероятным счастливым огнем, она расслабленно подошла к реке и посмотрела на свое отражение. Лирика выглядела вполне нормально, и она пальцем ткнула в воду, а отражение размылось. Она мотнула головой и сделала один шаг назад. Озеро…оно такое безграничное, такое красивое, такое…Оно-отражение моей души – подумала волчица и отошла к небольшому камню, на котором она всегда проводила дни, когда делать было нечего.
Она всегда приходила к этому месту днем. Когда волчица была сыта, а дел не было, то она всегда любила прогуляться по лесу и подышать ароматом деревьев. Лирика услышала щебет двух птичек, которые постепенно летали друг за другом. Хотя, серая не обращала на них внимания. Ее мысли были поглощены чем-то другим. Утром она поймала кролика и...что дальше? Хм...да вроде ничего. Утром был простой и вкусный завтрак. Это важные новости?
Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » А я по стеклышкам хожу.