GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Винтер: Мы бросили тебя.
Мысль больно ранила в самое сердце. Можно было найти множество аргументов за то, чтобы не высовывать носа из пещеры целителя, но ни один из них не будет считаться достойным оправданием в случае, если с Мельхиором что-то случится из-за бездействия отца. Больше Винтер бездействовать не будет.... читать далее

Прими участие в голосовании! Выбираем участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Мы давно уже не дети

Мы давно уже не дети

Сообщений 1 страница 40 из 40

1

Здравствуй, спасибо, что заглянул(а) в мою семью.
Я не отвечаю на вопросы "кем" и подобные, записываю после отыгрыша
Спасибо за внимание

Самцы

Свернутый текст

Если вы прочитали мою анкету, то у вас явно сложилось впечатление о том, как представляет этот мир Вейла. Для нее самцы делятся на два строго ограниченных разряда - лжецы, предатели, насильники, они же - марионетки, и добрые, нежные, они же - тела.
Мари относится к представителям противоположного пола с недоверием, хотя этого не показывает, не удивляйтесь, если при знакомстве, волчица рассмотрит каждую вашу деталь

Марионетки

Тела

Самки

Свернутый текст

Как ни странно, но Вейла относится к самкам с пониманием, в основном самки - подруги, однако, встречаются и те, кого наша леди и на дух не переносит. Самки также делятся на два раздела: Куклы - бездушные, черствые сучки, как и Марионетка, но с которыми она нашла общий язык, а также Живность - самки, не стремящиеся оказаться в числе кукол, развратных пофигисток, однако, Живность Марионетка не понимает

Куклы

Живность

Отредактировано Вейла (10.11.2011 22:42:11)

+1

2

Эээ... как-то тут у тебя все сложно... можно характер Вейлы в нескольких словах услышать? :)

0

3

Полуночница
да без проблем)
игрок. оратор. активистка. хитрая и несколько лживая особа, которая довольно таки дружелюбна с самками. часто проявляется лидерский нрав. не любительница ссор) вроде так

0

4

Вейла
Дружба?) Иль что-то еще?

0

5

Lirika
думаю, с оптимисткой, как Лирика, они сойдутся)
давай попробуем

0

6

Вейла
Угу) только во флэше))

0

7

Lirika
хорошо

0

8

Вейла
С кого тема? Пост? :3

0

9

Lirika
давай тема с тебя - пост с меня

0

10

Вейла
Хорошо.

0

11

Вражда вражда)

0

12

Вейла написал(а):

Тела

могу предложить дружбу) можешь еще что-нибудь предложить?

Отредактировано Рикки (12.11.2011 17:30:15)

0

13

Ой-ой...Нельзя задовать вопросик "Кем?" Ааааа.... Облом х) Причём жестокий!!!
С горем пополам проситала твой харктер, вспомнила свой... Прочитала, что под сплойлером "Самцы" иии...ииии....каюк, тупик, обнулёвка знаний...всё запутано -.- Просто скажи кем бы твоя волчица пришлась бы мне с моим характером? О.о А там я уже подумаю как и что...О.о :tomato:

0

14

Агония
есть)
Рикки
для дружбы подходишь)
еще может быть симпатия и товарищество, а там - как сложится)
Доминикан
итак, достаточно много есть и схожего в их характере. упертость баранья, и острый язык.
они могут неплохо поладить и стать хорошими друзьями, однако ее несколько бесит твой "браслет" на лапе, и ты часто можешь ловить насмешки над этим. в свою очередь, ты можешь подкалывать ее. такая несколько иронизированная дружба)

0

15

Вейла
отлично) отыгрыш?

0

16

Рикки
да, конечно
реал или фб?)

0

17

Вейла
можно реал) как-то удобнее) где?)

0

18

Рикки
как насчет обрыва?)

0

19

Вейла
Отлично! Ты гений О.о Придётся обязательно отыгрываеть, только в ФБ... Довай с тебя тема, с меня пост, ок? Если да кидай ссыль в ЛС...

0

20

Доминикан
хорошо)
пойду делать

0

21

Вейла
можно) давай ты первая напишешь, а то мозги пока не варят...

0

22

Рикки
есть, сер)

0

23

Вейла
скорее всего мэм)

0

24

Рикки
значит, мэм)
пост готов

0

25

От Агонии
перезаходить лень - инет тупит :(
Отыгрываем?

0

26

Thanatos
понимаю. да, конечно)

0

27

Вот и ладненько x))
Тема - пост?

0

28

прошелся по характеру, очень интересный)
черные волки нравятся? :cool:

могу предложить интерес с моей стороны, а с твоей не знаю что

0

29

Рамзэс
безумно нравятся)
интерес может быть взаимным, а там - поглядим, что выйдет)

0

30

Приветствую) Можем попробовать что-нибудь. Конкретно что-то не могу предложить. по тому как даже примерно не представляю, что может быть между такими волками как мы. Может у тебя идеи есть ?

0

31

Nikolaus
анкета очень интересна. характер захватывающий. значит, если учесть ненормальность их обоих, то они могут неплохо поладить, возможна и дружба, и верность, с моей стороны явно есть интерес, мне нравятся странные волки, но вот что с твоей?

0

32

Вейла
Давай попробуем) Интерес - это как минимум. Меня интересует все. Особенно все странное и ненормальное.

0

33

Nikolaus
значит, нужен отыгрыш)
потому что меня подобное тоже интересует)

0

34

Полагаю, ФБ ?

0

35

Вейла
отыграем?

0

36

Объекты для отработки острот нужны? *потирает лапы*
Любой негатив возможен)

0

37

Рэкоди
то есть наши отношения будут негативными?)
Рамзэс
я закончу с Рикки, и могу с тобой, если не против)

0

38

Знакомые, неприязнь, игнор, обмен колкостями, презрение. Твои предложения?)

0

39

Вейла
ок, напишешь)

0

40

Полуночница
думаю, сочтемся на обмене колкостями, а там посмотрим, что выйдет)

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Мы давно уже не дети

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно