GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Винтер: Мы бросили тебя.
Мысль больно ранила в самое сердце. Можно было найти множество аргументов за то, чтобы не высовывать носа из пещеры целителя, но ни один из них не будет считаться достойным оправданием в случае, если с Мельхиором что-то случится из-за бездействия отца. Больше Винтер бездействовать не будет.... читать далее

Прими участие в голосовании! Выбираем участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Ты в нашем сердце.

Ты в нашем сердце.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

• Имя [кличка]
настоящее имя Марионетка
став одиночкой, все чаще представляется Вейлой
• Пол [без линолеума и паркета]
самка
• Возраст [в пределах разумного]
5 лет
• Характер [не менее 6 строк]
Я не ангел, слышишь малыш?
Я играю музыку крыш
Звезды в небе манят меня
От земли в облака рвется песней душа

Легкое приведение, легкий шум ветра, что обволакивает ее тело, нежно укладывая в колыбель... Кто она, та, кого прозвали Марионеткой? Нет никакого сомнения, к кому принадлежит эта волчица, к какой стае. "Они правили землями уже сотни веков, с незапамятных времен стая Ядовитого тумана является самой загадочной стаей", молвил когда-то Старейшина. Что ж, я не посмею разбивать твое представление о волках, которые входят в эту стаю, а потому, представляю твоему вниманию ее, чье имя Марионетка. Волки Ядовитого тумана таинственны и наиболее близки с природой, и Марионетка не была исключением из этих правил, о чем свидетельствует покровительство ветра, именно его обожает наша полярная подруга более всего на свете. Она способна растворяться в ветру, внезапно выпадая из реального мира, она становится ненормальной, совершенно чужой даже тем, кто прекрасно ее знают.
Печальный образ внешности никак не связан с его духовной натурой. Воистину же, Марионетка - активистка, она жаждет жизни, жаждет находиться везде, где только возможно, в скорости течения жизни ее сравнивают с ветром, не простым легким порывом, который раздвигает облака, а с настоящим ураганом, который снесет все со своего пути, не будь достойной преграды. Она горяча и непредсказуема, это то, что могут сказать о ней ее соперники, но вместе с тем, как истинная дочь Ядовитого тумана, она великодушна, возможно, она могла бы стать отличным лидером.
В стае Марионетка занимала должность воительницы. А кто такой лидер? Этот персонаж обладает силой духа, в нашем случае, этот дух ей дарует ветер, и она способна вести за собой воинов, причем, достигает того не силой, а лишь мощью своего эго - Марионетка прекрасный оратор, не диктатор, который устанавливает свои законы, а оратор, который своей речью способен вдохновлять, способен даровать и отнимать. Вас может удивить ее приятный тембр голоса, порой, слишком тихо она говорит, что приходится прислушиваться, а порой - напротив, будто бы ураган захватывает ее, тогда вы слышите нотки рычания, свиста бурь, как бы вычурно то ни было. У Марионетки прекрасная дикция, она хорошо выбирает слова, умеет говорить как о практичном, так и о мифическом, в общем, слушать Вейлу - одно удовольствие, с ней можно и поболтать, она не замкнута, с интересом и энтузиазмом поддержит разговор, не любит, когда тема приходит в тупик. Наверное, именно поэтому, волки часто прислушивались к ее советам, уважать ее - личное дело каждого, но все знают как один, что положиться на Марионетку можно всегда.
С самками и малышами она тактична, вежлива и нежна, поэтому, есть те, кто в тайне восхищаются ей, в наше время слишком много развелось грубиянов и недотрог, что нежная и понимающая самка находит место во многих сердцах.
Безумно любит Вейла скалы, там она может остаться наедине со своим главным другом - ветром, некоторые волки считают, что Марионетка могла бы стать отличным целителем, так яростно она чувствует духов, их присутствие, но волчица отговаривается со словами "я чую только дуновение ветра, не более того", да и по преданиям Старейшин - целители не владеют навыками охоты и ведения сражений, что говорит нам о том, что пестрая волчица не может им являться. Но ведь все члены Ядовитого тумана хоть как-то связаны с Землей, не так ли говорил Старейшина?
Но у всех есть недостатки, свои страхи и стыд, который они стараются уберечь и скрыть от остальных, что же мы видим в душе Вейлы ее темной грани?
Наверно, самый навязчивый страх, который есть у нашего товарища - страх воды, ее трясет, когда она слышит шум мощного потока, с ужасной осторожностью она приближается к водопою, стараясь избегать попадания капель на свои лапы, она ненавидит, когда ее шерсть намокает, а потому, скрывается от дождя в пещерах. К счастью, ветер вовремя предупреждает Марионетку о наступающей непогоде, потому, в основном, она часто успевает спрятаться. Если же нет, в таком случае, Мари напоминает кошку, с остервенением она вылизывает до блеска шерсть, презрительно встряхиваясь, какая-то мания держаться подальше от грязи и сырости есть у этой волчицы.
Страсть - черные волки-самцы, безумно нравятся ей они, обычно, к тому же, связанные со всем грубостью и бестактностью. Тогда в ней просыпается какая-то стервозность, любвеобильность и страстное желание обладать. Однако, вместе с тем - Марионетка игрок.
Еще одна ее особенность - она просто не выносит самцов с белоснежными отметинами на лапах, ее выворачивает, и какая-то агрессия просыпается в более-менее спокойной альфе, и она вступает в бой.
Физически, из-за некрупных размеров, она не сильнее многих самок, не выше. Но козырь Марионетки в том, что она знает об этом.
Тактика ведения боя - маскировка и скрытность, она прекрасно понимает в уязвимости своих габаритов в открытом бою, а потому, чаще всего сражается в засаде, это ее любимая тактика. Однако, при невозможности подобного проведения, когда идет бой в лоб, Марионетка сражается на равных с остальными воителями, хотя чувствует себя явно не в своей тарелке.
• Внешность [не менее 6 строк]
Месяц в небе слишком жесток...
Только глянешь - сдавит висок
И услышишь - звезды шумят
Раздавить кого-то хотят

Станет путеводной слеза... Ты бредешь по лесам, скрытый от недобрых глаз, стремясь оставаться незаметным, мучимый ожиданием чего-то темного, далекого, и такого желаемого... Пока ты двигаешься дальше, некий странник, возможно, даже Бог, наблюдает за тобой, итак, мы ненадолго покинем тебя, Марионетка, предоставляя описать тебя нашему неизвестному, безуспешно и жадно следящему за тем, что происходит вокруг.
- Что ты видишь, путник?
Опуская свой взгляд на землю, покидая философские мысли и размышления, я вижу волка, о чем говорит слегка узковатая морда на крупной голове, легкие движения, и некоторая отстраненность от сего мира. По внешности невозможно определить, что она не чистокровна,  но генетически это так: отцом ее был самый настоящий полярный волк, а вот матерью... полукровка. Если судить по габаритам волков, я отмечаю, что этот представитель не такой уж и крупный. Стоп! Это вызывает подозрения, не так ли?.. Да, я оказался прав, перед нами представительница прекрасного пола. Сверху я разглядываю темный силуэт смешения бурой и грязно-коричневой шерсти, с легким вкраплением по-настоящему черных волос, они выписывают интересный узор, порой, напоминающий мозаику, сложенную в идеальный орнамент, а порой, это просто наброски старой краски, местами потрескавшейся, местами выцветшей. В общем, окрас у этой волчицы несколько отличается, и в то же время, очень похож на окрас обычного серого волка, но по более пушистой шерсти, мягкому белоснежному пушку в районе головы, можно определить, что ареал обитания  несколько севернее, впрочем, здесь не так важно, откуда были предки, и к какому подвиду относится этот представитель, ведь здесь нет людей, а значит, нет ученых, которые твердят о несуществующем, мы можем лишь догадываться о том, кем она на самом деле является.
Итак, я опускаюсь ниже, она все равно не заметит меня, я осторожно провожу ладонью по меху волчицы, она чувствует лишь прикосновение ветра, не более того. Шерсть очень мягкая, я бы сказал, похожая на перистые облака, это мифическое сочетание так и притягивает, волчица будто бы соткана из миллиона паутинок, местами окрашиваемых в различные цвета, создавая феерию красок и сочетаний, это воистину красиво. Волос шерсти длинный, как я уже тебе поведал, подшерсток густой. Я осторожно проникаю призрачной ладонью глубже к коже, и вытаскиваю пушок, тот самый подшерсток, он идеально белоснежного цвета, конечно, ведь остевые волоски защищают настоящую шубку, но как-то не верится, что у такой волчицы именно подобный образ, белый...
Дыхание ветра усиливается, и я обгоняю несущуюся вперед самку. Этого практически не заметно, но я укажу тебе на то, что увидел: присмотрись внимательнее, видишь? Куда же ты смотришь?! Она бежит немного неровно, ну же, посмотри внимательнее! Вот, верно, замечаешь, как она слегка прихрамывает на правую переднюю лапу? Отлично! Это еще одна особенность этой волчицы. Что? Почему ты остановился? Я слежу за направлением твоего взгляда и что же вижу? Голова волчицы, будто бы одета в маску, белоснежная шерсть идеальным полукругом увенчает морду и лицевой отдел головы, странно, сразу вспоминается печальная кукла, марионетка, в подтверждение моим мыслям, я разглядываю ее глаза. Наверное, они все-таки карие, хотя меня терзают смутные сомнения - я не вижу зрачков, настолько темна радужка ее глаз, что создается впечатление пустых черных дыр, но блики на белках, которые появляются, когда волчица поворачивает взгляд в сторону, дают знать, что глаза у нее на месте. В общем, смутно я вспоминаю марионетку, грустную куклу, когда вижу, будто бы накрашенные черной помадой губы, однако, это всего лишь стандартная обводка всех волчьих губ, и разбавляет эту краску, белоснежную и вычурную. Физиономию "марионетки" завершают маленькие ушки, обведенные черной "краской". По морде волчицы, коею буду я называть Марионеткой, невозможно понять об ее мыслях и чувствах, именно поэтому белую голову я сравниваю сейчас с маской, как будто природа специально принялась изувечивать ее "лицо", но не привычным образом (шрамы и уродства), а таким, вполне естественным, и в то же время - крайне необычным.
Я опускаюсь ниже, захватывая в своей памяти несуразно длинные лапы, которые заканчиваются белоснежными "носочками", и лишь та самая, "хромая" лапа будто бы натянула на себя лосины. Белая шерсть достигает грудной клетки, безуспешно растворяясь в пестроте цветов шерсти туловища. Я заметил, как держит эта волчица свой хвост. Он коротенький, едва достигает скакательного сустава, заканчивается забавной белой кисточкой. Марионетка не поднимает и не поджимает его, пуская в свободное плавание. Хвост, будто бы, и не нужен этому представителю собачьих, будто бы живет своей собственной жизнью.
В целом, образ Марионетки достаточно обыкновенен, не считая маски, которую она нацепила на свою морду, я заметил, что она в отличной физической форме, немного несуразна, может быть, слегка прихрамывает, если приглядеться внимательнее, можно обнаружить множество мелких шрамов, есть и покрупнее, но пушистая шерсть отлично скрывает их от глаз смертных. Я отмечаю, что волчица любит бежать исключительно галопом, но вот показывается алый язык, дыхание становится тяжелым, и она замедляет бег, вот тут-то я отмечаю, что наша леди иноходит, это достаточно нелепое зрелище - вы можете наблюдать, как она будто бы стоит на лыжах, помните эту характерную походку? При усталости, ей лень поднимать лапы, и подушечки лап трутся об землю.
Вот таков образ нашей Марионетки

• Биография [не менее 10 строк]
Море... вы когда-нибудь видели море? Скорее всего, большинство из вас смотрели его на картинках, некоторые, конечно, и были там, но ни один никогда не видел девственной глади воды, потому что вода перестает быть девственной, когда ее обнаруживает человек, впрочем, как и природа. Я не была человеком, но и о море я ничего не знала. Я вновь будто б ушла из реальности, стараясь вникнуть в саму суть этого слова. Моя мать говорила о нем с восхищением, она будто бы покинула ту скорлупу, которую я лишь недавно стала различать: став пятимесячным волчонком, я уже не была той крошкой, которая наивно следовала за всем, не вникая, особо в то, почему многие при виде меня стараются избегать и не заводить разговора со мной, почему Чуи всегда рядом, от меня укрывался ее злой укоризненный взгляд, направленный на посторонних, на членов стаи. А потом мурлыканье на ухо, что все хорошо, что не стоит обращать на них внимание, и я наивно улыбалась ей, продолжая играть. В одиночестве...
И тут мне исполнилось пять месяцев, формально, еще волчонок, реально - молодой волк. Вирал был мускулами нашей троицы, Гвэн - красотой и хитростью, место Вейлы - мечтательность и ум. На фоне брата и сестры я была чудачкой. Да, это самое лучшее слово. Однажды, Вирал точно показал мне мое место, один из моих многочисленных миров рухнул, и я отдалилась от брата. Гвэн была на стороне Вирала, а я осталась совсем одна, как белая птица из моего сна. Да, я вновь вспоминала алые глаза. Неужели, мой мир станет опасным для меня? Взгляд матери, нежность, как к маленькой, что ж, я действительно была самым маленьким волчонком в помете, может, именно поэтому Гектор и Чуи настолько пеклись обо мне, а многие члены стаи видели не воительницу, а странную особу. Эти мысли пришли в мою голову не так давно, но уже укрепились в мозгах, вырыли траншею, мешающую мне думать по другому. Может, именно мои тараканы и заставили меня замкнуться, о чем моя мама вскоре догадалась. Я не виню ее в том, что она жалеет меня, но жалость - мерзкое понятие. Я ничуть не хуже брата и сестры, но, боюсь, знаю об этом только я. Как говориться, в семье не без урода, и по мнению стаи уродом была я. Обидно. Впрочем, не привыкать мне. Я сама выстроила стену, огораживающую меня от других волков, будто бы я не принадлежала им. И самым близким членом мне стала мать, пусть она и продолжает опекать меня, в отличие от Вирала и Гвэн, я не чувствую в этом ничего криминального. Может, именно это и отдалило меня от них?
О чем же я мыслила? Ах да, о море. Наверно, я слишком долго молчала, потому или же мысли проносились очень быстро, потому что мать не разрушала моего барьера, давая времени подумать. Что она спросила? Вспомнила!
- Знаешь, у меня давно появилась мысль показать тебе море, - сказала она, - уверена, ты будешь впечатлена. Оно такое большое, голубое и безграничное… - мечтательно произнесла она и, посмотрев на волчонка, улыбнулась, - попробуй уговорить папу, чтобы он разрешил нам сходить туда, хорошо? - Моя мама умеет мечтать? Тут уж было мое время удивиться - я считала, что маме нужно проектировать теорию охоты, выбора мест для воспитания волчат, и прочей ерунды, связанной с построением стаи. Всю эту скучную рутину хочет перенять Вирал, стать вожаком. Он не видит, что вожак - не только высокая должность, но и огромные обязанности. Вир вряд ли справится с этим, Гвэн больше подходит на этот пост, но и жизнерадостность и некоторое легкомыслие могут погубить стаю. Кого же я вижу вожаком? Нет, ни в коем случае это не я! Посредственность мыслей разобьет последний и главный мой мир, мое Я. Сейчас я никак не могла сосредоточиться на мыслях, связанных с морем, голова вмещала так многое, а времени было так мало! Папа не разрешит, я знала это. Судя по словам Чуи, это знала и она, но она хотела опять меня приободрить, опять жалость, опять беспокойство! Но я спрятала свои чувства за завесой, незачем ей знать, вряд ли я понравлюсь ей таким. А потому, я не ответила на ее вопрос. Пусть решит, что я в очередной раз пропустила все мимо ушей, оставаясь в своем выдуманном мире.
Мы двинулись дальше. Я следовала за матерью хвост в хвост, отмечая ту разницу, что она стала меньше, и даже не отражая то, что на самом деле подросла я. Самое время для того, чтобы начать охоту.
- А теперь тс-с-с, не шуми. Если нам повезет – увидим оленей, - произнесла черная волчица, я согласно кивнула и припала к земле, копируя ее позу. Правда, в голове крутились мысли: ну и что, что олени. Очередная порция легкодоступного мяса, которое поможет до отказу набить мой и без того полный желудок. Стая умела охотиться. Именно поэтому я не была готова к тому, что увидела.
Солнца луч пробился сквозь густые лапы сосен, освещая небольшую долину. Здесь сосны-великаны обступали сказочное место. Я видела как солнечные зайчики скакали по длинным побегам молодых трав, несмотря на то, что лес начал одеваться в желтые одежды, поляна была чудесным образом зелена. А в центре, подняв остроконечную буро-рыжую мордочку стоял олень. Точнее, если судить по отсутствию отростков на его голове, олениха. Я  с интересом и восхищением следила за ее кроткими и элегантными движениями. Ни один волк, ни одна дикая лошадь не может двигаться так, как двигалась она! Я затаила дыхание, чтобы не спугнуть красавицу, мама могла принять это как готовность к охоте, но я лишь хотела, чтобы этот миг не заканчивался. Тут олениха приоткрыла маленькую пасть и тихонько, так нежно пропела. Именно пропела. Для других волков это мог быть омерзительный трубный звук, но для меня - трели самых райских птиц. Я видела, как из кустов, не обладая и долей грации оленихи, выскочил маленький олененок. Он был неказистым: на длинных вытянутых ножках, неуклюже ступал на траву, давил и топтал ее. Острые копытца разбрасывали в стороны комья земли с вырванной травой, превращая дивный луг в убожество. Солнечные лучики играли на пятнистой шкурке детеныша, он прислонился к животу матери и наблюдал за летящей бабочкой, весело гугукнул. Я зачарованно следила за этой картиной и невольно перевела взгляд на Чуи.
- мама, - прошептала я, - почему мы убиваем их?.. Убийство - грязное слово, волки говорят о нем, как о необходимости поесть, но почему мы убиваем именно их?..

Все началось совсем недавно... Подумаешь, каких-то пять лет назад она появилась на свет, хотя... Лучше сказать "появилась во тьме"... Но прежде, чем рассказывать об Марионетке, как помощнице одного из семи грехов, нужно узнать, за что она проклята, и кто ей желал зла... Перенесемся на  два года назад, когда о демоне и не могло быть и речи, когда Большая Мать родила своего первенца...
Поступь истинного зверя... Мы можем помнить только тех, кого оставили Боги...
Мать сидела на песке, порой, она поднимала свой взгляд к небу, будто бы стараясь прочитать послания Богов. Да, в их семье верили в послания, верили в богов, именуемых "лунными", и пусть их не волновало, что со стороны это выглядело несколько нелепо, на самом деле это было что-то свое, что-то непонятное. Именно поэтому, когда Большая Мать начала петь свою Песнь, остальные собратья собирались вокруг нее и слушали. Они слушали то, что боги именовали Песней Зверя, Песней Севера, и в Большой Матери они видели не зверя, опасного и неуловимого, но королеву и Мать прежде всего.
И вот, однажды, эта Мать принесла дитя, волчонка, одного-единственного. И отцом ему стал Черный Ворон, нет, разумеется не в буквальном смысле, но этот самый ворон спустился к колыбели младенца, что находилась у каменного остова и первым произнес свое "карр", ознаменовывая рождение новой Дочери Большой Матери. Но из рассказа Марионетки мы вспоминаем других, так оно и есть, двое приблудышей очень скоро вытеснили из сердец волков маленькую принцессу... Эта путанная история продолжалась четыре луны, когда малышка наконец-то не покинула свое логово, окончательно не покинула. С этих пор, когда ей исполнилось четыре луны, она стала считаться учеником и покинула ясли. Так как малышка считалась принцессой стаи, ведь мать ее была Матерью стаи, и заправляла всем именно она, она по праву рождения должна был получить свое место во главе стаи, свой трон. Но как сами вы понимаете, этого не случилось...
Время шло и малышка Марионетка, как прозвали ее в стае, выросла. И вот настал тот злополучный день, когда ей исполнилось два года, когда власть в ее стае поменялась, когда она увидела в вожаке своей стаи, которая должна была быть ее по праву рождения, волка, что когда-то, всего несколько лун назад, соблазнил ее.
Вейла только сейчас поняла, зачем он так ласково вел себя с ней, почему ему хотелось заполучить ее. О, Боги! Это была не настоящая волчья любовь, это была не жизнь ради жизни,  а жизнь ради власти! Марионетка увидела своего партнера с другой волчицей, которая теперь заняла ее место. И злоба, и обида поселились в некогда светлом сердце волчицы. И решилась она пойти на грех, не знала она, что управляет ее действиями один из злейших грехов - Зависть...
Став омегой, Марионетка заключила союз с тремя волками, которым не нравилась новая власть. Как же получилось у нее? О, все благодаря еще одному греху, Похоти, не видела она ничего постыдного в том, что делала, и соблазнив волков, создала, хоть и маленькую, но все-таки сильную группу. И когда Аманда - супруга вожака, принесла своего первенца, Марионетка прокралась в палаты и убила его, окрасив свою некогда чистую душу кровью, кровью волчонка, невинного и чистого...
Однако, ее засекли. Вместе с тремя сообщниками, Мари бросилась наутек. Ей удалось сбежать, а вот ее напарникам - нет. Спустя некоторое время наша леди набрела на странную стаю, не было там такой жесткой иерархии, однако, бродячей полукровке удалось подчинить их себе. С тех пор Марионетка стала воительницей в стае Ядовитого тумана.. Не принадлежа ей полностью, но частично, в мыслях своих тая надежду уйти...
• Стая [Ядовитого тумана/Призрачных следов/Серой крови/Нежити/Одиночка].
временно в ЯТ
• Статус:

- в стае [смотрите состав] - воин
- личный [то, что отображается под ником] -

• Связь с Вами [обязательный пункт]

Отредактировано Вейла (10.11.2011 22:12:24)

0

2

Так, мне либо кажется, либо вы характер с внешностью перепутали. Я точно не вчитывалась, но во внешности вообще не внешность а описание характера идет.
И, укажите более точную связь. мыло не приветствуется.

0

3

Ramentum
о да, вы правы. прошу прощение за невнимательность.
исправляю

0

4

Ох, а я уж думала это со мной что-то не то х)

Внешность:

Вейла написал(а):

мягкому белоснежному пушку

В природе у волков не может быть белоснежная шерсть. Она все-таки идет либо с серым оттенком, либо с желтоватым.

Вейла написал(а):

он идеально белоснежного цвета

Та же ошибка. Под корень, вообще, волосинка идет темнее, так как если вытянуть вместе с луковицей, она, по идее, темнее идет.

Вейла написал(а):

белоснежная шерсть

Проще замените просто на белый, а не белоснежный везде, где писали о_О

Вейла написал(а):

образом (шрамы и уродства), а таким

Раскройте скобки, впишите в текст.

Вейла написал(а):

белоснежными "носочками"

Тоже самое.

Вейла написал(а):

не считая маски, которую она нацепила на свою морду

Какая маска? Или я пропустила про нее?

Вейла написал(а):

Марионетки

Точка после окончания предложения.

Остальное буду проверять завтра, увы.

Вейла написал(а):

мыло в инфе

Укажите другую связь. Этот вид связи не принимается.

0

5

Ramentum написал(а):

Какая маска? Или я пропустила про нее?

имеется ввиду маска из светлых волосков на мордочке.
остальное исправлю.
связь уже сменила

0

6

Быстро прошлась по биографии и характеру. В общем ничего криминального нет.
Приняты, приятной игры!
Не забудьте заполнить личные данные.

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Ты в нашем сердце.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно