Участники Хром, Агония
Место луг с высокой, жухлой травой, на котором пасутся бизоны. Для выигрыша стоит только толкнуть противника им под копыта, и самому унести лапы.
Время и погода вчера, небо хмурое, но дождя не предвидится. Довольно тепло
Цель отыграть знакомство, драку, вражду... вот-с
Завсегдатаи зрелищ кровавых, нынче сами идут на бои...
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться109.11.2011 17:06:32
Поделиться209.11.2011 17:15:23
Хром медленно шел по полю. "Какого черта я здесь забыл?" - этот вопрос не давал ему покоя. "Постоянно оглядываясь и прислушиваясь к каждому шороху, я далеко не уйду." - подумал он, и припустил рысью. Пробежав несколько метров он остановился. "Волк! А нет, волчица! Что она тут забыла?" - думал про себя Хром. "Буду надеяться, что она меня не заметит. У меня нет настроения с кем либо сейчас разговаривать." - подумал Хром и продолжил свой путь.
Отредактировано Хром (09.11.2011 17:34:23)
Поделиться309.11.2011 19:55:46
Ой, а я помню эту травку. Да не жевала я ее. Просто именно здесь пролегал мой путь, когда я шла вступать в стаю. Сейчас по-любому напорюсь на какого-нибудь патрульного. Но теперь-то не страшно, теперь-то я своя. Кстати, следует признать, что когда я проходила здесь первый раз, лапы у меня чуть тряслись. Что поделаешь - волнение всем присуще. И даже таким самоуверенным язвам как я. Интересно, когда ДуэЯ научит меня скромности. Оно пытается сделать это уже год - черт, я уже год треплюсь только сама с собой - и никак. Видимо мое зазнайство неискоренимо. Хмыкнув, я принялась продираться сквозь уже поредевшую, торчащую из земли солому. Внезапно в нос ударил резкий запах стада. Отлично - нужно бы сматывать отсюда, пока меня не растоптали. Я вовсе не собираюсь становиться ковриком для тупомордых бизонов. Быстренько развернувшись, я принюхалась вновь. Теперь пахло волком из моей стаи. Между тем, со стороны стада уже доносилось встревоженное мычание, готовое перерасти в угрожающий рев. Плохо разбирая дорогу, я рванула вперед, и оказалась нос к носу с неторопливо рысившим черным волком. Ну конечно, язвительность, она превыше всего. Навесив на морду наглую ухмылку, будто этот незнакомец был моим, и отнюдь незваным гостем, я отошла на пару шагов (все еще помня о табуне), и окинула его оценивающим взглядом. Затем небрежно бросила сквозь зубы свое фирменное
- Доброй охоты - и осталась ждать его реакции. Хотя и так было видно, что настроен состайник недружелюбно.
Поделиться409.11.2011 20:22:42
"Ну вот! Угораздило же! Еще и ухмыляется!" - думал про себя Хром. -И тебе не хворать. - брезгливо бросил Хром своей собеседнице. "Не нравится мне все это! Вот вот тут будет стадо бизонов, а мы тут стоим языки чешем" - злился Хром. Нужно было быстрее уходить из этого неприятного места, но нет же Хрому повезло наткнуться на волчицу, ладно хоть из его стаи. Ну не понравилась она ему. Еще и шерсть торчит во все стороны! Его собеседница не отличалась красотой, да Хром не собирался с ней любезничать. Но эта неряшливость придавала некой грозности образу волчицы, стоящей напротив него.
Поделиться511.11.2011 15:54:00
-И тебе не хворать. - Я усмехнулась. Эта фраза мною уже была услышана, от серокровки, которая по окончанию нашей битвы, феерично рухнула в обморок. Я не знаю, отползла она от того озера, или нет. Впрочем, не особо-то это меня интересует. Однако, та была младше, а черный похоже мой ровесник. И кстати, где логика? Ну вот что за манера отвечать на "доброй охоты" "и тебе не хворать"? То же, самое, что ответить на "иди спать", "спасибо, я уже пообедал". Фи. Ненавижу волков, которые ляпают все невпопад, и не оригинальны в речевых оборотах. Однако, без них моя жизнь была бы куда более пресной - над кем бы я тогда издевалась? Вообщем, я почуяла в простодушном, хмуром состайнике идеальный "объект", для издевок.
- Эх ты - я принялась обходить волка кругом. Ненавижу, когда такое проделывают со мной, и знаю, как это не любят другие. Так уж устроен волк - кто за спиной, тот враг... Ну или что-то в этом роде - ростом вышел, а мозгами нет. Почему я так думаю? - поставила я сама себе вопрос, это обычно озадачивало и сбивало с толку - потому что подобную фразу я уже слышала от волчицы, намного младше тебя. Интересно - а вот это уже рассуждение вслух - неужели абсолютно все волки настолько одинаковы и глупы? - вопрос-оскорбление. О, я не собиралась отпускать этого черного самца просто так. Пусть там хоть два табуна бизонов, да еще десять оленьих стад в придачу. Ничто не помешает мне развлекаться. А забава похоже будет веселой...
Поделиться611.11.2011 17:33:25
Волчица принялась обходить его кругом. Но он не собирался уступать этой заносчивой волчице. И они закружили вокруг друг друга. – Эх ты ростом вышел, а мозгами нет – сказала ему волчица. «Не твое дело, какие у меня мозги». - Почему я так думаю? – снова заговорила она. «А так ты еще и думать умеешь, а не только языком чесать». - Потому что подобную фразу я уже слышала от волчицы, намного младше тебя. «Вот приставучая волчица. Ну, сказал я как та волчица ну и что теперь? Ну, младше она меня и что? Слово не воробей вылетит, не поймаешь, так что мне теперь удавиться?» - Интересно, неужели абсолютно все волки настолько одинаковы и глупы? – Хром яростно вздернул подбородок. «А вот это уже оскорбление» - ему так и хотелось полоснуть эту нахалку когтями по морде. – Не глуп тот волк, который пытается выставить себя таковым – ответил ей Хром. – И не тебе решать, насколько глуп я. Обменявшись всего парой фраз, трудно определить каков твой собеседник. А на самом деле. – Он опустил голову и попытался улыбнуться. Но как всегда ему это не удалось, губы поднялись, вверх обнажая клыки. - Порой за самыми обыденными фразами скрывается мудрец, что не желает показывать свой ум всяким там – попытался задеть её Хром.
Поделиться711.11.2011 19:07:23
Итак, волк закружил вокруг меня, и обстановка становилась все напряженнее и напряженнее. Но меня это не смущало, в этом напряжении я была как рыба в воде. Ну уж не то, чтобы я совсем хотела доводить дело до драки, но если придется, то почему бы и нет. Было видно, что волк уже достаточно разозлен мною, осталась только пара неосторожных фраз и все. Точка кипения, злость перельется через край чаши терпения, и отразится в первом укусе. Как же я должна действовать? Кружить, али рвать? Ну скорее и то, и другое. Все в свое время. Все хорошо в свое время, даже смерть. Ох, о чем это я? Умирать-то ведь пока не собираюсь. Хм.
- Не глуп тот волк, который пытается выставить себя таковым - я открыто и нагло засмеялась. Ага, действительно, кто пытается, тот может и не глуп, но тебе-то, дружище даже пытаться не надо. Все и так видно. - И не тебе решать, насколько глуп я. Обменявшись всего парой фраз, трудно определить каков твой собеседник. - я резко оборвала смех
- Нет. Это трудно решить, только когда собеседник оригинален, и интересен по характеру. А у тебя же на морде все написано
- А на самом деле. - волк видимо попытался улыбнуться, но выглядел при этом так, как будто его паралич разбил. Ну в общем не улыбка, а косой оскал. Черт... давно я так не хохотала.
Порой за самыми обыденными фразами скрывается мудрец, что не желает показывать свой ум всяким там
- О, о, о... Гнилая философия и наигранная улыбка, что склоняется к оскалу - черт, прекрати ржать, это уже даже неприлично. Но слушая его речь и глядя на его физиономию я не могла удержаться. - Дружище, всяким там, это каким? Может наш мудрец снизойдет до прямых оскорблений - я тоже оскалилась, сквозь улыбку, которая решительно не желала сходить с морды.
Поделиться814.11.2011 22:09:09
«Да она смеется надо мной! Ну, все сейчас я ей пасть порву!» - на самом деле Хром не хотел убивать ее, но вот пройтись когтями по морде он был бы не прочь. Хром не вытерпел и прыгнул вперед и лязгнул зубами прямо перед носом этой нахалки. Он стоял напротив неё и рычал. Постояв так недолго, он сказал – Таким как ты – гнойным язвам, нарушающим душевное равновесие, таких как я – он отпрыгнул назад и снова начал заходить за спину. «О Боже! Что это было! Да она же сейчас еще больше ржать будет!» - подумалось Хрому, но он не подал вида намека на то, что обиделся. Он продолжал кружить, громко и раскатисто рыча.
Поделиться915.11.2011 13:27:08
Черный волк прыгнул, и оказавшись перед моим носом щелкнул зубами. Смех оборвался. Я сама пользуюсь этим приемом, но здесь я была не готова к такому исходу событий. И допустив оплошность вздрогнула. Впрочем, хорошая актриса может обыграть даже провал. Вздрогнув, я еще и отступила на пару шагов, изобразив на морде такой натуральный испуг, что с первого взгляда можно было сообразить, что он наигран. Возможно в первую секунду в моих глазах и мелькнул страх, но он тут же сменился холодной язвительностью. То бишь я перешла в режим ожидания.
- Оу. Я испугалась твоего грозного вида, Пушок. - Волк исходил рыком напротив меня, я понимала, еще пару секунд, и эта беседа отыщет свой конец в драке. Но во-первых, у меня еще не прошла рана на плече с предыдущего сражения, а во-вторых хотелось еще повеселиться.
- Таким как ты – гнойным язвам, нарушающим душевное равновесие, таких как я - пафосно воскликнул волк. Я театрально открыла рот, а затем захлопнула его, вместе с коротким звуком
- Хочешь открою тебе один маленький секрет. Только тшш... - я дотянулась мордой до уха черного самца, и прошептала с укором - комплименты следует говорить более вежливым тоном. Иначе их можно зачесть за оскорбления - затем отстранившись, с новым взрывом хохота добавила - но я тебя поняла. Спасибо - волк с рыком отправился мне за спину, я резким прыжком развернулась к нему
- Уже уходишь? Очень жаль - со стороны уже забытого мною стада, послышался топот - кстати, там стадо встревожилось. Может из-за меня... Может я у них тоже как гнойная язва, и нарушаю их душевное равновесие. Особенно если учесть, что мозгами ты с ними схож...
Поделиться1005.12.2011 19:56:34
офф: крайне извиняюсь за задержку
«Да я ей сейчас нос откушу!» - Подумал про себя Хром. О да он был крайней зол. Он не считал себя, прям таки хладнокровным, но так его давненько никто из себя не выводил. Волчица придвинулась ко мне и прошептала - Хочешь, открою тебе один маленький секрет. Только тшш... комплименты следует говорить более вежливым тоном. Иначе их можно зачесть за оскорбления. Но я тебя поняла. Спасибо. Хром вспыхну с головы до лап, он взбесился настолько, что поле его зрение сузилось от ярости на столько, что он не видел ничего кроме её носа. «Нет, я точно его откушу!». - Уже уходишь? Очень жаль кстати, там стадо встревожилось. Может из-за меня... Может я у них тоже как гнойная язва, и нарушаю их душевное равновесие. Особенно если учесть, что мозгами ты с ними схож...«Отлично еще и про стадо забыл! Прекрасно нечего сказать! Ладно, пора с этим кончать». Хром снова прыгнул на волчицу, но на этот раз не собирался пугать её он хотел оставить ей на память пару шрамов, да и смотаться отсюда побыстрее пока стадо и в правду не пришло к ним. Он, было, хотел откусить ей нос, но решил, что она будет выглядеть довольно глупо без носа, и нацелился на переднюю лапу собеседницы. Он понадеялся, на то, что она не будет ждать от него этого и ему удастся вцепиться ей в лапу.
Отредактировано Хром (05.12.2011 20:00:11)
Поделиться1118.12.2011 19:05:43
Нет, да стой же ты - мысленно пыталась остановить я, разбушевавшегося волкаю Ну если нету у меня желания вступать в схватку. Я еле успела отскочить, когда черный нацелился мне в лапу. Без обеих лап я вряд ли смогу передвигаться. А не надо было доводить - отрапортовал голос. Заткнув его, я смотрела на черного, пытаясь понять, что за новое коварство он измыслит. Не сказать, чтобы я боялась... Или боялась? Ну да, боялась наверное все-таки.Не было у меня желания оставлять себя без так неободимых порою лап. Но и уходить не хотелось. Да и вообще, если я сейчас прощения попрошу, он поверит? Или сочтет это за очередной наглый и хитрый ход? Да пофиг, лишь бы остановился на минуту.
- Ну все, все стой. Я прошу прощения - с самым глубкомысленным видом произнесла я, не сводя с волка глаз - я пошутила. Признаю, неудачно. Но ты же не хочешь, чтобы нас растоптало стадо? - я поджала хвост, прижала уши, всем видом выражая трусость, ну или что-то вроде нее
Поделиться1201.01.2012 19:40:28
Волчица отскочила в сторону, и зубы Хрома прокусили пустоту. «Черт быстрее двигаться надо!» - мысленно выругал себя Хром. - Ну, все, все стой. Я прошу прощения «Чего? Я чет недопонимаю» - фраза волчицы привела хрома в недоумение. - Я пошутила. Признаю, неудачно. Но ты же не хочешь, чтобы нас растоптало стадо? – продолжала волчица. Хром медлил. Сомневаясь продолжать ли ему нападать на волчицу или все же прислушаться к ее словам. Волчица стояла перед ним, поджав хвост, но Хром не спешил верить ей. «Какого черта доводить меня до белого каления, а потом вот так вот стоять и всем видом изображать, что я большой и страшный?». Хром лязгнул зубами, но тут же чихнул потому, что ему что-то попало в нос, выглядело это довольно глупо, но ему было наплевать. Хром сделал шаг и слегка наклонил голову вперед, вкрадчиво спросил – Почему? Может, я не хочу прощать тебя – попытка улыбнуться снова не увенчалась успехом. – Ну, так и быть я отпущу тебя. Хрому нравилось играть таково прям великодушного, самовлюбленного бяку. Он стоял и ждал ответа волчицы. Теперь он хотел с ней поиграть. Стадо вот-вот должно было появиться.
Поделиться1302.01.2012 20:07:56
Волк видимо хотел состроить что-то вроде покровительственно властной морды, но как всегда неприятности, пускай даже и такие мелкие, как пыль в нос, подстерегают нас на каждом шагу и являются неожиданно, в самый неподходящий момент. Итак, мой оппонент, собрал нос гармошкой и оглушительно чихнул. Я сохранила невозмутимое выражение морды, и даже деликатно отвела глаза в сторону, что можно было понять, как продолжение принесения мной извинений. Да и еще, кажется мне не доверяли. Что же, это интересовало меня меньше всего. Я пока играла. Черный шагнул навстречу, я отступила на шаг, продолжая выражать покорную трусливость. Сначала даже было как-то противно, но потом я развеселилась. Игра продолжалась и требовала жертв.
– Почему? Может, я не хочу прощать тебя - пфф... Будто я всерьез спрашивала. какая мне разница, хочешь не хочешь. Да и в самом деле. Как ни странно, мир приобрел серый оттенок, играть стало уже неинтересно, и предчувствуя начало прихода Тоски, я невольно вздрогнула. Волк мог понимать это как угодно, но означало сие лишь одно: долгий сон и мрачные мысли. Вот и все. Вся моя жизнь, если не считать вот таких вот волков.
Ну, так и быть я отпущу тебя.
- Благодарю - выдохнула я, заводя ухо назад и прислушиваясь. Затем отвесила легкий полупоклон черному волку, свесив голову набок и лукаво на него поглядывая - вы не хотели бы составить мне компанию, а то там как бы... - я не стала продолжать. Любой волк, обладающий достаточным чутьем и слухом мог бы понять, что там как бы происходит. Впрочем, может у него есть желание поохотится?
- Кстати, как ваше имя - завела я светскую беседу.