GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » New acquaintance?...

New acquaintance?...

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Участники - Хром, Сэм.
Время - Где - то 13:00.
Погода - Лето. Дует прохладный ветер.
Место - Поляна.
Цель - Импровизация.

0

2

"Хорошо" - думал про себя Хром подставляя бока прохладному ветру. Как ни странно у него было хорошее настроение, что случалось крайне редко. Хром посмотрел на недоеденного кролика лежавшего неподалеку. - Не хочу! - сказал он сам себе, скорее пытаясь убедить себя в этом, нежели он действительно не хотел есть. Хром прилег наслаждаясь прохладе, как вдруг шорох заставил его отвлечься . . .

0

3

Аль я - творец своей судьбы? Ан да? Ха ха... Нелепо сие, уж поверьте. Я всего лишь, повинуюсь судьбе. Я живу... Лишь для жизни? Живу я для семьи.. Семья моя аль? Брат, да Алекс... Вот и всё. Предал я отца, да брата моего. Не простят они меня. Могу сказать я точно. Я не вправе судить других... Но, я могу осуждать самого себя. И о да. Я буду делать это, пока не сдохну в каком - нибудь долоте. Ни это ль, моя судьба? Идёшь шагами ты неуверенными по тропе давно известной. Так и веет прозладой лесной. Хочется остаться тут, да увы... Нет времени уж. Да и смысл? Что тут делать? Дичи нет, волков нет.. Нужно просто уйти. Ты и делаешь сие. Ты и так задержался тут аж на целых три дня. Ты ведь, скиталец, как ни как. Ты должен уйти отсюда, ибо тебе здесь не место. Место твоё - в Аду. А тут на земле.. Ты просто ходишь по тропе к смерти своей. И ты знаешь сие. И ты доволен аль этим. Не было б, у тебя семьи - давно б кончил бы с собой. А этот якорь.. Ан ль .этот якорь! Держит тебя над водой. Плохо сие, ан ль да хорошо? Не тебе судить. Не тебе, к сожаленью. Цель вторая появилась у тебя - Защитить Алекс уж. Выполнить бы первую было бы неплохо... Что там у нас по списку? Ан да! Найти брата своего. Эх... Сколько нервов, сколько боли, сколько ж всего... И всё напрасно. И всё в пустую. Может, так и надо?...
Как бы ни было уж тут, остановился на поляне ты на миг. Мм... Еда... Вот, что чуял ты. Нюх твой мерзкий уловил запах мяса да волка незнакомого в сей миг. Попробовать уж стоит. Может, одиночка аль слабый уж какой - нибудь? Решая противиться судьба, идёшь по запху незамедлительно. А аль, приходишь скоро... Нет, не слабый волк уж к сожаленью... Очень жаль. Весьма уж жаль... Глубоко вздыхаешь ты уж нервно. И хочешь уходить... Но, Дьявол... Что это такое?! Волк отказывается есть еду? Да где такое видано? Так только собаки на цепи поступают... Неверно усмехнувшись, идёшь с трепетом в душе, прям к волку аль сие. Остановился,значит, около него. Да и говоришь хрипловатым голосом тихо:
- Глупо отказываться от еды, любезный... Некоторым она достаётся чрез плоть и кровь.. А некоторым и вовсе не суждено... Не мне судить, конечно... Но, есть анль мнение у меня... И я приветствую тебя кстати. Позволь уж знать ан ль да имя твоё.

Отредактировано Сэм (10.11.2011 13:06:46)

0

4

- Волк сам себе хозяин! - вскочил Хром. - Я знаю, что такое голод! И поверь, я долго его терпел! Странствия, мне ли не знать, что это такое. Вечная погоня за жалкой дичью которой даже на зуб не хватит! И не моя вина, что кто-то избрал себе такой путь. - Хром стоял и в ярости хлестал себя хвостом. "Глупо злиться на того кто сделал правильное замечание!" - как всегда противоречил себе Хром. "Терпеть не могу когда меня поправляют! Ну да ладно" - он слегка успокоился и присел. - Ты голоден? - спросил Хром. Ему была не свойственна забота о других, но не тащить же с собой этого кролика? - Можешь доесть его, если хочешь конечно. - Сказал он и повернул голову в противоположную сторону от недоеденного обеда.

Отредактировано Хром (09.11.2011 17:40:02)

0

5

Ах, да. Ты вновь неправ. На тебя вновь наорали. Пора бы уже заканчивать давать глупые советы. Кому они нужны? Ты должен быть сам за себя, чтобы продержаться в сей мире, хотя бы час. Да, конечно, ты обиделся уж жутко. Ты со всей душой, а он... Ан, ладно. Тебе не привыкать. Просто всё забуду, да и всё. Подумаешь ведь... И предложена была тебе еда. Странно... Очень странно... Да, голод был, но... Сомненья тоже. Какой нормальный волк добровольно отдаст еду чужому? Да ещё и одиночке... Странный тип. Весьма уж странный. Прикусив губу уж не хило, дабы заглушить ан ль голод, посмотрел на волка вновь. В глазах сомненье и, как всегда уж, страх. - Нет, благодарю... Так... Как зовут тебя?... Не очень уж и нужная инфа, но для справки сойдёт. У тебя слишком плохая память, чтобы помнить всех знакомых волков по именам. Ты более, чем уверен, что забудешь его имя чрез час уж точно. Но, привычка приставучая заставляет спрашивать имя и тому подобную ерунду. Ха ха... Смысл только в сие?... Анль... Не нужно мне это весьма. А, впрочем, и ладно... Может, коли повезёт, даже запомню имя ан его... Хотя... Вряд ли... Не думаю, что получится. Внимательно смотря на незнакомца, ан ль, знакомого будущего, не особо задумывался ты над разговором возможным, предстоящим. Импровизация... Вот, что почти всегда спасает твою серую шкуру.

0

6

- Нет, благодарю... Так... Как зовут тебя?... - Послышался ответ собеседника. "Хм...м. Я всегда думал. что одиночек не заботит ничего кроме самих себя. Вряд ли ему так уж интересно мое имя". - Мое имя Хром - он слегка приосанился и вздернул подбородок. Он никогда не скрывал своего имени. Его единственным достоинством, как он считал, было его имя, ну и хвост. Он был готов порвать пасти сотням волков за раз, если кто-либо, что-нибудь сделает с его хвостом. "Хвост-это святое и неприкосновенное!" - всегда говорил себе Хром. "Раз уж на то пошло, надо узнать и его имя" - подумал Хром и прилег на травку слегка зевнув. -А как твое имя? - спросил он и стал внимательно присматриваться к собеседнику, но он не особо заинтересовал его. Это был волк примерно того же роста, как и он сам, со светло-серой шерстью и печальными светло-коричневого цвета глазами. "Интересные же у него глаза." - подумал Хром. Он мало задумывался какие у него глаза, да особо и не старался. Он всегда держал выразительный взгляд и старался скрывать чувства за "зеркалами души".

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » New acquaintance?...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно