GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Моя пьяная душа печальнее, чем сто мертвых рождественских елок

Моя пьяная душа печальнее, чем сто мертвых рождественских елок

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Участники: Рамзэс и Хром
Время: Раннее утро
Погода: Август, +28, теплая, но не жаркая
Место: Нейтральные территории, горы
Цель: Импровизация

+1

2

Было раннее утро. Хром бежал в горы, что бы почувствовать себя более уверенно глядя с их вершин на долины, лежащие в низу.  Начиная нелегкий подъем в горы, Хром заметил волка стоящего на краю уступа. Волк, высоко подняв голову и закрыв глаза, наслаждался ветром, играющим на его шерсти. Это был здоровый самец с черной шерсть, как и у него, с широкими плечами и огромными мускулами, играющими под его лоснящейся шерстью.  Ветер дул в его сторону так что Хром решил продолжить свой путь не отвлекая незнакомца. Но тут он оступился и мелкая галька посыпалась вниз из под его лап. Незнакомец резко обернулся, заметив незваного гостя …

+1

3

Выходной! Прекрасный день! Думал Ром, выходя из своей пещеры. У него сегодня был выходной, поэтому он мог весь день валять дурака. Острое чутье заставило черного направиться в горы. Уже утром стояла жаркая и знойная погода, поэтому Ром решил пойти в прохладную местность - то есть горы. Он быстрым бегом добрался до горной тропинки, которая вела к краем уступа. Сменив бег на рысь, черный быстро поднялся на уступ, и встал на краю. Наконец почувствовалась прохлада, легкий ветерок раздувал шерстку, как бы играя с ней. Ром закрыл глаза и представил близких, вспомнив про сестру. Пока его воспоминания не прервал запах.. а после и звук. Рамзэс открыл глаза, и посмотрел вниз. Нечего не было. Слышно было, как мелкие гальки уходят куда-то вниз. Обернувшись, черный увидел незнакомого ему волка. Он был средних размеров, черного цвета с голубыми глазами. Запах вызывал доверие, потому так пахла сама стая Рома. Но вот сам волк скорее нагонял неприязнь. Чтож.. узнаем его получше. Ром фыркнул, и медленно подошел к незнакомцу. Он присел не далеко от него, и поднял одну бровь.
- Здравствуй.

+1

4

Хром с усилием вглядывался в глаза незнакомца но не нашёл там ничего кроме интереса. «Сказывается нечастое общение с другими волками. Не могу понять, чего он хочет, но волноваться все же не о чем, своё племя как-никак» - мысли так бились у него в голове, словно волны бесконечного моря о неприступные скалы. – И тебе не хворать – пророкотал Хром мягким басистым голосом – Прохлаждаешься с утра пораньше? – ехидно спросил он, кивая в сторону уступа, где только, что стоял собеседник.

+1

5

Стайный усиленно смотрел в глаза Рому. Это даже напрягало, но нечего между стайными отрицательного быть не должно. Поэтому черный расслабленно оглядел его нового компаньона. Вполне хорошая мускулатура, не плохой вид.. я думаю, он не плохой воин, и возможно опытный убийца. Мои мысли прервал голос, какой-то знакомый голос. Это выглядело странно, но в последняя время для Рома это было нормальным. Черный был уверен, что еще несколько месяцев и он сойдет сума.
– И тебе не хворать, прохлаждаешься с утра пораньше?
Ехидным голосом спросил новый знакомец. Я слегла улыбнулся, и ответил, - Как и ты. Мой голос звучал ехидно, в прочем как обычно. - Меня зовут Рамзэс, но можно просто Ром.

+1

6

"Рамзэс значит? - что-то знакомое. Но Хром лишь пренебрежительно хмыкнул. Этот волк по настоящему заинтересовал Хрома, чего не случалось прежде. В обычной ситуации Хром бы лишь молча ушел махнув хвостом в знак прощания, но сейчас ему было интересно узнать этого волка поближе. -Уходишь от ответа? - Хром сощурил глаза, выражение морды сменилось на каменное. Простояв так несколько секунд он улыбнулся показывая клыки на которых играли блики солнечного света.

0

7

Ром держал легкую ухмылку. Кого-то этот волк ему напоминал, но вот кого. Черный прилег на один бок, поерзав под собой. В воздухе летали мелкие пушинки, которые поднимались откуда-то снизу, где еще цвели летние цветы. Из-за этого Ром громко чихнул. Его чих разносился по горам эхом. - Уходишь от ответа? Послышался голос собеседника. Чтож.. интересно, интересно. Он мне чем-то знаком, своей манерой общения.. внешностью, а имя? Нужно узнать его имя. Его собеседник слегла оголил клыки, но это была скорее улыбка.
- А ты мне так и не представился.

+1

8

- Да ты и не спрашивал! - ответил Хром. Повернувшись к собеседнику спиной он прошествовал на выступ, где он впервые увидел Рамзэса. "Имя значит ему подавай! Ха-ха!" Постояв там немного, Хром повернулся и засмеялся. -Мое имя Хром! - он привстал на задних лапах и на несколько секунд так, что на несколько секунд он был одного уровня с собеседником. Он снова встал на четыре лапы и прошел мимо Размеса продолжая свой подъем. "Интересно, он остановит меня или нет?" - подумал Хром.

0

9

- Да ты и не спрашивал! Послышался голос собеседника. А что тебя спрашивать.. ты сам инстинктивно должен был назвать свое имя - тем более мы с одной стаи. Фыркнув, Ром сделал серьезную морду. Его собеседник проследовал на то место, где черный стоял ранее. Постояв так немного, он повернулся и засмеялся, - Мое имя Хром. Это имя пронзило слух, как лезвие ножа. Хром.. Хром, неужели это ты? Улыбка рассеялась в оскале. Хром - причина всех его несчастий, главная причина ухода из стаи. И теперь.. он стоит к нему спиной, даже не подозревая о месте. Нет, мести не будет, лишь будет легкое волнение со стороны Хрома. Увидев, как он повернулся к нему спиной и начал уходить куда-то вдаль, Рамзэс на пружинил лапы и перепрыгнул черного. Его клыки оголились, впервые проснулось острое чувство использовать дар матушки природы. Использовать тело, когти и клыки.
- Хром, ты меня не узнаешь?

Отредактировано Рамзэс (11.11.2011 14:37:39)

+1

10

"Вспомнил, значит что-то. Я даже заинтересован". Хром стоял и внимательно вглядывался в морду Рамзэса. Что знакомое было в этом волке, и Хром не сомневался в этом, но все же он не мог вспомнить его. Хром понимал, что это может далеко зайти, возможно, будет бой. "Но Рамзес должен понимать, что бой в горах это чревато смертью. Мы же в одной стае как-никак и не можем рисковать жизнями друг друга" – хотя Хрому так и не терпелось кинуться в бой с этим волком. Он снова хотел почувствовать вкус крови во рту. Почувствовать, как клыки пронзают тело противника, а острые когти выдирают шерсть с боков. Но он понимал, что нельзя, нельзя драться волком из собственной стаи. Хром встал в боевую стойку и пророкотал – Нет, не узнаю! Если есть что рассказать выкладывай на чистоту и не темни! Будет интересно послушать – верхняя губа Хрома невольно поползла, вверх обнажая острые клыки, низкое раскатистое рычание вырвалось из его глотки. Они стояли напротив друг друга скалясь и рыча.

Отредактировано Хром (10.11.2011 00:30:10)

+1

11

офф: типа бывшая твоя, Саш :D
Он меня не помнит? Не удивительно, ему всегда было посрать на других. Ром, что делать будем? Не знаю, голос. Яя..я..я хочу его убить. Голос, слышишь? Я бы убил его сейчас, прям здесь, но стая. Не делай глупости, он бы потрепал тебя не хуже, чем ты его. По нему видно, что он убийца, посмотри в глаза, Роми. Взгляд черного смотрел прямо в голубые глаза Хрома. Он так давно не видел его, наверное соскучился. Ну а как же, Ром всегда хотел быть друзьями, даже какими-то братьями с Хромом. Черный бы не стал обещать то, чего не знает. Оскал пропал, зубы уже были спрятаны. Рамзэс сделал серьезную морду. Хром стоял в боевое стойке, он был готов. Но что-то его останавливало, что именно? Не уж то узнал меня. Ром фыркнул, и повернулся к нему спиной. Пройдя немного вперед, он уселся на краю уступа. Ветер опять стал играть с его шерсткой. Ром стал даже забывать о том, что Хром тут, пока резкий и злобный голос не прорезался, - Нет, не узнаю! Если есть что рассказать выкладывай на чистоту и не темни! Будет интересно послушать. Интересно.. Хром, ты специально мучаешь меня? Обернув свой взгляд на Хрома, черный посмотрел каким-то взглядом сожаления. Что мне ему сказать? Выложить всю правду?
- А как Ребекка поживает?

0

12

офф: "и тут возвращается Ник. Её муж,…конечно же" - отрывок из твоей анкеты. Подчеркиваю Ник. И несоответствия в моей анкете?
- А как Ребекка поживает? - Сказал собеседник сидя снова на том же уступе где и встретил его Хром впервые. "Ребекка? Рамзэс? Так это он?" - Понятия не имею - Сказал он подходя к Рому и садясь рядом. - Ирония судьбы. Твой враг сейчас сидит рядом и рассуждает о твоей же жизни. - Хром успокоился и решил поднять себе настроение. "Да моя давно прогнившая философия когда-нибудь сведет меня в могилу" - подумал Хром. Если полететь с этого обрыва конечно же не умрешь но вот хороший вывих конечно будет долго о себе напоминать. "И в правду как там сейчас Ребекка?" - пронеслось у него в голове

+1

13

офф: исправим)
Слова Рома привели в некое замешательство Хрома, этого он и ждал. Ром сделал серьезную морду, смотря куда-то вдаль. Разглядеть что-то вряд ли можно было, уступ находился на приличной высоте, поэтому впереди и внизу был один туман. Такое чувство, что в нем можно было раствориться, шагнув вперед - ощутить под собой землю. Но если вернуться в реальность, Рамзэс и Хром находились в опасном месте, и устраивать выяснения отношений тут опасно.
- Понятия не имею.
Хром уже сидел рядом. Чувствовалось какое-то понимание между волками. Ром вздохнул. - Ирония судьбы. Твой враг сейчас сидит рядом и рассуждает о твоей же жизни. Что мы понимаем в этой жизни? Черный опять тяжело вздохнул. В данный момент ему было совершенно плевать на прошлую жизнь. Всё что сделал Хром - стерлось из памяти.
- И давно вы не виделись?

0

14

- И давно вы не виделись? – спросил Ром. «Пффф… А ты прямо как будто не знаешь!» - подумал Хром, глубоко вздохнул и склонил низко голову. Посмотрев из такого положения на собеседника, он сказал – Ну а ты как думаешь? Ха-ха! С тех самых пор. С тех самых пор… - Хром встал. Выкатив грудь вперед, он подставил свою, как всегда гладко прилизанную, шерстку ветру, наслаждаясь прохладой которую он нес с собой. «Не когда не думал, что буду вот так запросто стоять рядом с ним и разговаривать, вспоминая о том, что я когда-то сделал. Интересно, а почему я забыл это? Или я очень старался это забыть? А может, мне было стыдно? Нет, это уж точно навряд ли. Ох» - он так углубился в свои мысли, стоя на уступе и наслаждаясь ветерком, играющим в его шерсти, что не замечал, казалось ничего.

0

15

Хром склонил голову к земле. Ром косо посмотрел на него и покачал головой. Сегодня хороший день.. Ром, о чем ты? Твой враг сидит рядом, а ты так спокойно реагируешь на его присутствие? Нету смысла его убивать, понимаешь? Он единственный, кто сможет понять меня.. Роми, ты сума сошел?! Может быть. Морда всё так же оставалась серьезной. В глазах виднелась пустота, это будет последний день, когда он вспомнит о Ребекке последний раз. Черный не будет скучать, пора забыть прошлое, и жить настоящим.
– Ну а ты как думаешь? Ха-ха! С тех самых пор. С тех самых пор...
После этих слов Хром встал и подставил свою грудь ветру. Ром лишь тихо смотрел на это. На морде появилась сожаление, он начал жалеть о том, что сделал тогда. Резко отвернув голову, черный закрыл глаза. Тяжелый вздох, - Это..это даже хорошо. Пора забыть прошлое.

+1

16

Казалось бы, он стоял бы так вечно, наслаждаясь ветром, но ром отвлек его - Это... это даже хорошо. Пора забыть прошлое. Хром испустил глубокий вздох, после чего последовал не менее глубокий выдох. – Давно пора! – сказал он грубым голосом. – К чему понапрасну будоражить прошлое и тревожить сознание? – Хром не злился, просто выражался крайне эмоционально – Давно пора было все забыть! Зачем поддаваться воспоминаниям о прошлом? Они сожрут тебя изнутри и не дадут видеть настоящее не то, что будущее! – он все глубже поддавался эмоциям и вздыбил загривок. «Так все хватит!» - рявкнул на себя Хром. «Что-то через, чур, разбушевался» - пригладив взъерошенную шерстку. Он прошептал так тихо, что возможно Ром его даже не услышал – Извини. Он сказал это больше для себя, чем для кого-либо другого. Он не любил воспоминания и жил только сегодняшним днем. Воспоминания приходят в одиночестве и нагоняют тоску. Поэтому Хром старался не вспоминать прошлое надеясь не чувствовать себя одиноким. Еще он не любил извиняться, но больше он не любил оставаться виноватым, поэтому приходилось порой выбирать что-либо одно.

0

17

Ром зевнул, и отвел голову в сторону. Ветер игриво играл с его шерсткой, создавая на коже миллионы мурашек. Было слышно, как Хром тяжело дышал. Чтож, слова Рамзэса может что-то значили для него?
– Давно пора! К чему понапрасну будоражить прошлое и тревожить сознание? Давно пора было все забыть! Зачем поддаваться воспоминаниям о прошлом? Они сожрут тебя изнутри и не дадут видеть настоящее не то, что будущее!
Он говорил громко, четко и ясно. Ром внимательно его слушал, повернув голову в его сторону черный не изменил выражение морды. Но после маленькой паузы он хихикнул. Что заставило его сделать это? Слова Хрома, или он вспомнил что-то? Посмотрев на Хрома пристальным взглядом, Рамзэс слегка улыбнулся. – Извини. Тихий тихий шепот донесся до слуха. Даже если бы Ром нечего не услышал, он понял бы по губам. Ведь они выдают волка, что он говорит.
- Может поохотимся? Хватит тут торчать.
Он не дождался ответа, встал с каменной земли и направился в лес. Его шаг был медленным, черный не хотел, чтобы Хром отстал.

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Моя пьяная душа печальнее, чем сто мертвых рождественских елок

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно