GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Винтер: Мы бросили тебя.
Мысль больно ранила в самое сердце. Можно было найти множество аргументов за то, чтобы не высовывать носа из пещеры целителя, но ни один из них не будет считаться достойным оправданием в случае, если с Мельхиором что-то случится из-за бездействия отца. Больше Винтер бездействовать не будет.... читать далее

Прими участие в голосовании! Выбираем участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Хром Анкета

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

• Имя [кличка] Хром

• Пол [без линолеума и паркета] Волк

• Возраст [в пределах разумного] 4 года

• Характер [не менее 6 строк] Характер тяжелый, озлоблено относится ко всему новому, малообщителен, замкнут в себе, грубоват в общении, тяжело переносит критику в свою сторону, раздражителен. По жизни следует одному правилу: «Мое значит мое, если еще чье-то, то мне это не нужно». Не терпит одиночества, но со своим характером трудно находит друзей, от чего страдает. Проявляет мало интереса ко всему, что его окружает, он не обязателен в своих действиях. В благоприятную пору его настроения не прочь съязвить над другими волками, что не хорошо сказывается на его отношениях с ними. Безжалостен, его мало интересуют проблемы других он сам по себе, но найдя себе спутника, он сливается с ним в одно целое и очень трепетно относится к этому союзу, хотя и не подает вида, ведя себя, как ни в чем не бывало. Не терпит обращения на «Вы». Безжалостен и коварен, жесток и не победим, если жизнь волка висит на его когтях, он не станет раздумывать. Способен быстро оценивать ситуацию и в случае смертельной опасности он не станет бежать, сражаясь до конца, он останется верен только себе, ни смотря, ни на что добьется всего, к чему стремится. Предавая друзей и знакомых, прокладывая свой путь по костям, по горло в крови он будет считать себя правым.

• Внешность [не менее 6 строк] Цвет шерсти угольно черный, что позволяет незаметно следовать в тени своей жертвы, лишь единственное белоснежное пятно непонятной формы лежит в основании хвоста. Никто не берется описать какой именно формы пятно, каждый видит свое: звезду, облако, кустик травы. Все эти непохожие предметы слились в одном пятне которое придает мистической загадочности и без того скрытному волку. Глаза голубые, но и здесь не обошлось без таинств природы. В тени глаза лишь отдаленно походят на голубой цвет, они больше отливают в серый цвет с небольшими голубыми проблесками. Но лишь яркий свет солнца заиграет на морде волка глаза принимают цвет теплого весеннего неба. Глядя в глаза Хрому нельзя сказать какое чувство, он скрывает за собой.
Точный рост: 78 см
Точный вес: 54 кг
Относительно не крупная особь. Но глядя на его легкую поступь, низко посаженную голову широкие плечи, поджарое тело, складывается впечатление, что он очень опасный противник. Шерсть Хрома длинная гладкая всегда лежит шерстинка к шерстинке, что создает образ очень опрятного и хорошо воспитанного волка. Морда у него длинная и заканчивается черным небольшим, но чутким носиком. Широкий лоб и узко посаженные глаза делают его образ пугающим и не дружелюбным. На носу красуется длинный розовый шрам. Уши длинные с сероватым оттенком внутри, всегда стоят по стойке смирно, никогда не угадаешь, когда и где тебя ждет опасность. Шея не длинная, но очень гибкая. Лапы длинные стройные. При каждом шаге его чувствуется некая властность, чему способствую бугристые мышцы, плавно перекатывающиеся под шерстью при каждом движении. Подушечки лап светло серые. Длинные острые когти цвета стали и желтые клыки дополняют образ хладнокровного убийцы.

• Биография [не менее 10 строк] Зима в самом её разгаре. Дикий ледяной ветер завывал с вершин далеких неприступных гор. – Мама! Мама! Когда мы уже придем? У меня лапки замерзли и кушать хочу!
- Тише милый, - нежно прошептала она на ушко Хрому, согревая его своим теплым дыханием. – Нам нужно беречь силы путь не близкий. Сейчас мы найдем укрытие и отдохнем. Они шли уже очень давно. Долгая дорога по бесконечным заснеженным полям. Хром не знал, куда они идут, он лишь слепо следовал за своей матерью. Вдруг тишину пронзил заливистый собачий лай, из-за ближайшего холма выскочили две огромные собаки. Их слюнявые языки развевались на бегу. За ними следом выскочил ЧЕЛОВЕК! Мать встала в оборонительную стойку, её верхняя губа поползла вверх обнажая острые клыки, но Хром почувствовал отчетливый запах страха исходящий от маминой шкуры. Тут один из псов прыгнул на мать Хрома а второй остановился на против малыша и зарычал на него. Его слюна капала, вниз растапливая тонкую корку льда поверх снега. Малыш задрожал с головы до ног. «ЭТО КОНЕЦ!» - пронеслось у него в голове. Хром не слышал ничего кроме стука крови в ушах, он был готов принять смерть как она есть… Но тут оглушительный выстрел заставил его очнуться из оцепенения. Человек застрелил самого близкого, кто был у него на свете! Не боясь ничего, малыш самоотверженно кинулся к уже завалившемуся в снег телу матери. Он зарылся носом в её шерсть, что бы перед смертью он отчетливо чувствовал её угасающее тепло рядом с собой. Алая струйка крови сочилась из слегка приоткрытой пасти умирающей. – Бе … Беги! – из последних сил выдавила из себя мать и её карие глаза закрылись навсегда. Хром никогда не забудет то тепло, ту нежность и ту ярость сверкающие в последние секунды жизни своей матери. Он услышал приближения человека, и в голове у него пронеслось – «Я должен выжить! Ради мамы, что отдала свою жизнь за меня». Резко вскочив, он бросился наутек, прямиком в бурю. Ледяной снег обжигал лапки холодом. Человек не успев опомниться, лишь прошептал – Глупый малыш. Он все равно погибнет в буре.
«И снова в скитаниях. Я устал. Я так устал. Вечные стычки, битвы за жалкую дичь с другими бродягами. Я еще слишком молод. Мне всего год. Я чудом выжил после той ночи. Мне нужно остепениться» - Думал про себя Хром. День ото дня его мысли были все тяжелее и мрачнее. Казалось, что в его жизни не было смысла. В этот момент перед ним вырос гордый силуэт волчицы. В её взгляде не было и тени злобы, но вот Хром… Привыкший к тому что мир не отвечал ему ни чем кроме злобы. Он приготовился к битве. Но волчица не ответила взаимностью, лишь веселые искорки заплясали в её глазах. – Пойдем со мной юный воин. – промолвила она, обернулась и не посмотрев идет он за ней или нет легко засеменила по зеленой весенней травке. Хрому ничего не оставалось, как недоуменно последовать за ней.  Они прибежали на залитую теплым весенним солнцем полянку. Волчица обернулась и сказала – Подожди меня здесь.  Она скрылась за низкорослым кустиком, росшим на окраине поляны, и вернулась в сопровождении здорового волка с гордой статью и самоуверенной походкой. Хром был в недоумении – «Кто они вообще такие? Что со мной сделают?». Куча вопросов роилась у него в голове. – Вот этого молодого волка я нашла на границе, я немного оскорблена тем, что он решил вызвать меня на поединок – без тени обиды сказала она волку. – Это правда? – спросил тот. Хром гордо вздернул голову – А почему я должен перед вами отчитываться? Ухмылка появилась на морде волка – Что ж, ты показал себя с неприступной своей стороны. Этим ты мне и приглянулся. Я приглашаю тебя вступить в стаю Ядовитого тумана! «Вот он шанс найти свое место в жизни!» - мелькнуло у него в голове. – Пожалуй, я соглашусь с вашим приглашением – ответил Хром, и ехидно улыбнулся. Вожак понял его и лишь коротко кивнул, принимая его согласие. Развернувшись, он вместе с волчицей скрылся все за тем же кустиком, оставив Хрома наедине со своими мыслями.

• Стая [Ядовитого тумана/Призрачных следов/Серой крови/Нежити/Одиночка].
Ядовитого тумана

• Статус:

- в стае [смотрите состав] Страж
- личный [то, что отображается под ником] - Глупый извращенец

• Связь с Вами [обязательный пункт] zubrik098@mail.ru

Отредактировано Хром (09.11.2011 14:18:59)

+4

2

Хром написал(а):

• Стая [Ядовитого тумана/Призрачных следов/Серой крови/Нежити/Одиночка].

какая стая?

+1

3

Извиняюсь. Добавил

0

4

Хром написал(а):

Извиняюсь. Добавил

хороший выбор)
Приняты.
удачной игры.

+1