Кто: Рэйленд и Блейз
Где: Густой лиственный лес, расположенный на нейтральной территории.
Когда: Конец весны этого года, начало смеркаться.
Погода: Не смотря на то, что через три дня наступит официально лето, довольно прохладно и солнце, которое практически село, не несет тепла. Редкие тучи на небе навивают мысли о дождливой ночи, но сейчас они просто украшение небосклона. Повсюду буйство зелени, которая готова встретить лето.
Сюжет: Развитие весьма пикантных отношений между собакой и волком.
Наш первый май [Рэйленд & Blaise]
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться108.11.2011 17:28:24
Поделиться208.11.2011 17:43:39
Начало конца, конца очередного дня, который снова не принес ничего нового и не разнообразил жизнь Рэйленда. Но вид заката давал обещание что, что-то случится, не сейчас так потом, но все таки случится. Вроде это должно было внушить доверие, но Рэйл как всегда не стал верить всему на слово, ибо знал чем это может кончиться. Он продолжал по лесу, иногда посматривая вверх, на лучи солнца которые пробивались сквозь верхушки деревьев. И? Хватит думать... и так понятно что снова началась серая обыденность... и ты! Ты ничего не сможешь сделать... Опустив голову Рэйленд продолжал еле идти. Остановившись он осмотрелся и приметил одно открытое местечко посреди деревьев, зачем? Для того чтобы просто побыть одному и... да опять задуматься над собой. Подойдя к этой "полянке" он остановился посмотрел наверх, после чего сел, не отрывая взгляд а от неба. Настала полная идиллия... лес, который провожал день, волк спокойно лежавший в траве, но единственное что волновало Рэйла - безопасность. Ибо с его окрасом, не зимой, очень трудно остаться не замеченным. Но все чувства притупляли это волнение. Вдруг что-то за тревожило его, это было странное ощущение. Как будто здесь был кто-то еще, но не кого не было видно и слышно. Может это всего лишь инстинкты? А может?...
Поделиться308.11.2011 18:42:03
Ты уже давно потеряла запах пограничных меток, ты уже давно была далеко от территории стаи. Никто не заметил, как ты случайно удалилась с территории волков, а ты этим и воспользовалась.
Наслаждаясь закатом, ты зашла в лес. Мгновенно тебя окружили тысячи запахов растений и мелких животных. Как тебя обрадовало такое разнообразие. Хотелось кинуться обнюхать тут все, как бы это не казалось это по-детски. Но разве тебя может волновать сейчас что-то, ведь ты здесь совершенно одна и никто не увидит твоего глупого поведения. Однако ты вообще редко беспокоилась за свою репутацию, тебе просто было все равно, что думаю о тебе окружающие, конечно если это не привлекательный самец или кобель, который мог бы разделить с тобой несколько томных часов. Многие волки осуждали тебя за это, что ты не можешь остепениться, но ты же собака, тебе не свойственно иметь постоянного партнера, у тебя всегда есть потребность выбирать лучшего из лучших, и то на короткое время. Но ты никогда не кидалась первому встречному на шею, обычно ты долго выбираешь, прежде чем послать избранному намек, что не плохо бы было узнать друг друга поближе. Но порой тебе было и на противоположный пол полностью равнодушно. Хотя, наверное, сегодня не тот день, чтобы сковать свое небольшое сердце холодом.
Среди деревьев замаячило небольшое открытое место. Твое воображение сразу начало работу: ты представляла, что там может быть небольшая норка некрупного животного, которым можно полакомиться, или там какая-то особая аура, раз на таком клочке ничего не выросло.
Тебе оставалось пару метров до того заветного места, как вдруг ты увидела белое очертание волка. Но он, похоже, тебя не заметил и, не теряя такой возможности, решила его получше разглядеть. Он тебе понравился, но не только белоснежным мехом, но и очертанием мордочки, но больше всего тебя привлекло, что вокруг него не пахло стаей, а что может быть лучше симпатичного волка? Правильно, симпатичный волк без обязанностями перед стаей.
Мгновенно ты выпрямилась, и решительно, но мягко направилась к незнакомцу. Что это вдруг ты надумала? Ведешь себя, как путана, а раньше все же кое-как ты поддерживала статус неприступной суки. Видно ты решила сегодня сделать исключение из своего правила и хоть раз пережить безбашенные и не к чему не обязывающие отношение, как тебе показалась поначалу.
- Хей, малыш, не желаешь разделить свое одиночество со мной? – томно и приторно произнесла ты, выходя прямо перед волком.
Твое тело аккуратно легло на землю, не поднимая пыли лишний раз и не ломая траву. Ты старалась выглядеть, как можно привлекательней, потому что, как ни крути, ты все же собака, и кто знает, как отреагирует на тебя волк. Может он предпочитает только волчиц, а вдруг появляешься ты и стараешься сломать его стереотип.
Поделиться408.11.2011 19:11:50
- Хей, малыш, не желаешь разделить свое одиночество со мной?
Со стороны услышал Рэйленд, кто-то нарушил его покой, притом очень заманчиво нарушил. Вскоре незнакомка появилась в его зоне обзора и... как бы это не показалось странно, эта была собака, которая чем-то, но не понятно чем, оживила Рэйла. Он долга рассматривал её, и не понимал тех чувств которые в нем были, вроде собака, надо нападать, но в тоже время она выглядела как-то заманчиво, может даже привлекательно, и именно это заставило Рэйла не спешить с выводами и оценкой ситуации.
- Ну, желаю... выбора особого нету, и думаю он не зачем...
Его голос был приятным и ласковым, но вот взгляд давал понять что не все так просто, не лезь пока не узнаю тебя. Думаю странно звучит... но меня как-то тянет к ней... ну она же собака!? Думаю стоит отбросить предрассудки, ибо пользуясь ими долго и счастливо не проживешь... Рэйленд начал медленно приближаться к ней, одновременно смотря за её реакцией. Но тут же еще нужно было и контролировать себя, если дать волю себе, то все может плохо закончится, да и последствия могли бы быть хуже чем все прошлые события. Он продолжал приближаться, приблизившись достаточно близко, Рэйл стал всматриваться в её силуэт, плавным взглядом проходя от её морды до хвоста, все казалось уж очень странным и, даже, казалось это все засадой.
Поделиться508.11.2011 23:31:19
Пока твое теплое тело лежало, самец уже успел подняться и стал медленно приближаться к тебе. Его действия будоражили кровь, ты не знала, что от него ожидать, но при этом оставалась на месте, наслаждаясь этим легким страхом, который начинал кружить голову.
Голос волка был на удивление приятен, и даже можно сказать, ласков, но его глаза… его красивые карие глаза не давали возможности полностью насладиться его речью. Ты чувствовала, что самец, скорее всего, тебе не доверяет. Наверное, ты поступила бы так же. Что угодно можно ожидать от собаки, которая бродит сама по себе в лесу, вместо того, чтобы лежать на коврике под дверью человека. Да, да, твоя уверенность могла сыграть плохую шутку. Возможно, это все напоминало подставу, которой естественно не было… или была? Ты еще не решила чего хочешь от этого самца, то ли просто немного позабавиться, а может, чего-то более серьезного и приятного, однако ты еще не приступала к действиям, которые могли бы полностью отразить твои намеренья.
Наконец, самец подошел довольно близко. Он осматривал тебя, будто бы покупатель в зоомагазине, которому приглянулся щенок. О, да, ты уловила эту связь, и в твоем мозгу мгновенно всплыла подходящая идея для сие ситуации. Несомненно, ты была хитра, но ты не была актрисой, которая умеет мгновенно входить в роль. Тебе нужно было реально вжиться в ситуацию, чтобы было все лучшего вида и натурально.
Ты провела взглядом по волку. Когда он был рядом, он казался еще больше, он был выше тебя на две головы. Густой белый мех скрывал силу, он явно был вынослив и сильнее тебя. Возможно, он был младше тебя, но не значительно. А подытожить можно было тем, что если он вдруг решит тебя покалечить, то ему это удастся. Ну вот, теперь ты его реально побаиваешься, и будешь выглядеть более наивно и хрупко, как и подобает слабому полу.
Тебе не стоило, каких либо усилий округлить глаза, немного прижать уши, из горла издать очень слабое поскуливание и сыграть дурочку.
- Неужели, я тебя не нравлюсь? – жалостливо проговорила ты, в ответ на его разглядывание, смотря прямо в глаза волку.
Тебе хотелось немного смягчить нрав волка, показав, что ты слаба и требуешься в защитнике, что ты не можешь представлять какой-либо угрозы. Если тебе удастся проделать этот шаг, то дальше пойдет все, как по маслу. Но постой, разве ты уже точно знаешь, что от него хочешь? Но судя по твоей фразе, это была уже не игра, ты преследовала определенную цель.
Ты перенесла основную свою массу и легла, как бы на бок, убрав одну лапу под себя, а вторую, которая оказалась сверху, вытянула. Открыв свой практически голый живот с клеймом, так как твоя шерсть не была особа длина, ты выразила свое «доверие» незнакомцу, но в тоже время это был намек на некую игривость и желание продолжить общение.
Поделиться609.11.2011 15:44:14
- Неужели, я тебя не нравлюсь?
После слов она повела себе еще не предсказуемо, а именно, легла на бок и чего-то ждала. Рэйленд начал потихоньку вникать во все, это была не засада и никакого подвоха здесь не было, или был? Но взгляд его стал намного мягче, настолько что могло показаться что это был мягкий и ласкающий взгляд. Уши собрались в некий треугольник, хвост начал медленно ходить из стороны в сторону, взгляд все сужался и сужался, мысли не успевали ха действиями, и тут он вспонил про её странный вопрос, хотя он уже стал не странным.
- нравишься... тихо сказал он, приспустив голову на землю, что-то его смущало, может то что она собака? Скорее наоборот это заставляло действовать активнее, почему-то полукровки и собаки лишали его разума. Он медленно прилег рядом, продолжая помахивать хвостом, ем нужно было более четкое убеждение, а как не лучше убедиться не проверив все на своей шкуре? Рэйл подозревал что все это закончится приятно, а может даже и никогда не закончится. Вот уже началась последняя фаза заката, скоро будет ночь. О ночь, время в которое чувствуешь себя канцлером всего, а выспаться можно и во время рабства инстинктов - дня.
Поделиться712.11.2011 00:21:42
Солнце уже слабо красило небо. Густые и теплые краски все быстрей опускались к горизонту, давая свободу темным тонам: синим, фиолетовым, и в некоторых местах даже темно-зеленым, которые напоминали цвет морской волны. Совсем скоро станет темно, и на купол кто-то высыпит серебряную крупу и одинокую луну, звезды которой неровня. Наступит мрак, наступит ночь. Ах, какая эта чудесная пора, в это время суток происходят всевозможные чудеса, многие пускаются в приключения сна, а кто-то, как ты, пользуется темнотой, чтобы никто не увидел твоего лица, твои действия и поступки, чтобы на тебя не было компромата и сплетен.
Тебе нравилось, как иногда последние лучи, пробиваясь сквозь деревья, необыкновенно подсвечивали мех волка. Он казался еще более необычным, и эта странность тебя манила, тянула. Возможно, еще издалека ты заметила его не шаблонную внешность. Однако ты ни за что не связала бы серьезные отношения с этим самцом, он был слишком доступен, легко поддался на твою наивность, хотя для тебя пока не было точного определения чего-то серьезного. Ты в принципе даже не доросла до возвышенных отношений, поэтому тебя вполне устраивала сложившаяся ситуация. У тебя не вызывала отвращения мысль о партнере на одну ночь, но если покопаться в прошлом, то у тебя был "ухажер", но очень давно и продержался он неделю, убежав за более легкомысленной сукой. Но сейчас ты не могла бы привести аргументов против того факта, что на данный момент ты тоже играешь роль легкомысленной девицы.
Когда волк очутился на твоем уровне, ты быстро приняла более устойчивое положение на животе. Посмотрев ему в глаза, в твоем сердце что-то екнуло. Поначалу тебе показалось, а потом когда ты вновь подняла глаза, то поняла, что все было реально. Ох, что-то тебя привлекало больше в этом волке, чем идея провести с ним ночь. Но ты же не верила в любовь с первого взгляда, тебе казалось, что это всего лишь выдумки и сказки, которые нужны были только для того, чтобы сгладить серость и рутинность повседневной жизни. Однако нельзя было говорить точно, что это "любовь". Наверное, это сильная симпатия к образу, который ты придумала в голове. Ведь ты его абсолютно не знаешь, твои глаза видят только оболочку, ты не знаешь что у него внутри. Но сердце сильно сопротивлялось разуму, но в результате они сошлись на том, что это симпатия и не более, во всяком случае, ты хотела в это верить.
Не изменяя своим привычкам, через пару секунд ты оказалась вплотную к волку, чувствуя его мягкую шерсть и легкое постукивание сердца. Ты смотрела ему прямо в глаза, немного затуманенным, но манящим взглядом. Ты коснулась своим мокрым и холодным носом, его не менее теплого носа, но, не смотря на то, что касание можно было бы назвать нежарким, по телу прошлась приятная мурашка.
- Ты мне тоже очень нравишься, - медленно проговорила ты, все не отводя глаз, будто гипнотизируя.
Была ли у волка волчица? Тебя это не волновало. Да и какая разница, все равно никто ничего не узнает, разве что деревья, но они довольно молчаливые свидетели, и даже сообщники, потому что их грубые стволы очень хорошо скрывали от посторонних глаз два тела.
Тебе стало жарко, будто сейчас было за тридцать. Во рту пересохло, захотелось пить. Но ты была настроена серьезно, и вряд ли такие мелочи могли тебя остановить.
- Скажи… - томно начала ты, - …ты хочешь опуститься в мир ласки?
Не дав белому ответить, ты вновь коснулась его носа и тихо засмеялась, призакрыв глаза.
- Не отвечай, я и так знаю. Этого все хотят…
В твоем голосе не было пошлости, была лишь незримая нежность. Тебе хотелось романтики и наслаждение, уж сильно ты устала от грубого отношения к себе. Тебе редко удавалось побыть в дурманящей обстановке, наслаждаясь нежностью партнера. В основном, раньше, твоими временными спутниками были кобели, которые были с тобой жестоки, но нельзя сказать, что тебе это не нравилось, даже наоборот… но в последние месяцы ты все больше задумывалась над тем, а правильно ли это было. Но закрыв глаза на все выше сказанное, можно сказать, что сейчас тебе больше хотелось малозаметных касаний, слов и пламенных взглядов, чем пропустить все эти прелюдия и удовлетворить животный инстинкт, который в сию минуту был для тебя не актуален.
Поделиться812.11.2011 10:49:41
- Ты мне тоже очень нравишься,- Скажи…- …ты хочешь опуститься в мир ласки?
Голос был её прекрасен, так же как и взгляд. Она касалась своим носом, носа Рэйленда, именно это заставило его стать мягче и переключить свои чувства, с легкого интереса, в пред любовное состояние. Скоро начнется ночь, самое прекрасное время суток, звезды, луна, тишина - все становится в некую идиллию, эта ночь обещает быть прекрасней остальных, так как она будет проведена не в одиночестве. Он только сформулировал свои слова в более приятное обращение, как она снова коснулась его носом и произнесла приятным, и даже в некотором смысле прекрасным голосом. - Не отвечай, я и так знаю. Этого все хотят… Рэйленд снова посмотрел ей в глаза своим самым нежным взглядом давая понять чо все будет, но это как-то слишком быстро, но сдержаться от хотя бы маленького проявления очень сильной симпатии он не смог, поэтому мягко и нежно лизнул её в нос, закрыв глаза, а так же потерся своей щекой об её. Хоть он практически не знал, но находясь рядом с ней Рэйл чувствовал некую близость, которая ломила его здравый смысл, и тут же заставляла его быть очень мягким и нежным, как будто эта была любовь, а может это она и есть? Но как же так, в первый раз увидел и влюбился, рассуждая своей логикой Рэйленд пришел к выводу что все это может быть, и даже может развиться в куда более приятное чувство чем любовь, или же останется любовью, но постоянной, вечной, которая будет требовать все новых и новых встреч. Хоть разум и пытался его остановить, но все же чувства сильнее его. Ночь все близилась и мысль о ней заставляло сердце биться сильнее, думать меньше, а чувствовать больше. Именно эта пропорция двигала Рэйлендом. Он снова до коснулся ей носа, после лег рядом с ней и прижался.
- Эта ночь будет самой прекрасной... надеюсь она будет длиться вечность... прервавшись, он посмотрел ей в глаза и продолжил, все тем же мягким и нежным голосом. ... я хочу остаться с тобой, позволь мне провести, хотя бы одну счастливую ночь... не в одиночестве, ни с кем нибудь а с тобой... я знаю звучит это глупо, но ты врезалась в мое сердце, и я немогу с этим ничего поделать, хоть я мало тебя знаю, но ты мне больше чем нравишься... Закончив свою фразу, он поднял свой взор к небу, которое уже стало темным... ночь начинается... думаю мои слова не спугнут её, и я не буду снова страдать... в одиночестве...
Поделиться912.11.2011 16:16:53
Время стало тянуться. Каждая минута казалась часом, таким приятным и ласкающим часом, наверное, где-то в глубине ты сама этого хотела, поэтому не сознательно пыталась растянуть каждый миг, в обществе белого волка. Ты уже потеряла всякое ощущение реальности, ты даже умудрилась забыть, что ты сейчас в лесу, что солнце уже практически зашло, а ты поддалась искушению и наслаждаешься происходящим.
Твоя голова была забита только этим самцом, но при этом у тебя не крутились мысли о его имени, о его настоящем и прошлом. Да, в данную минуту образ прекрасного заслонил твой разум, но в обыденности ты редко позволяла противоположному полу овладевать твоим сознанием. Но сейчас мир будто перевернулся, ты потеряла контроль. А его теплый язык, который дотронулся твоего носа, в конец заставил тебя растаять и запамятовать даже свое имя.
Но слова волка быстро остудили твой пыл и вернули обратно на землю. Вроде тебе хотелось опять погрузиться в пучину блаженства, но в то же время ты понимала, что ты стала заходить слишком далеко. Ты же не хотела ничего серьезного с этим волком, хоть он был тебе крайне симпатичен. Просто ты не могла себе даже представить, что ты свяжешь с кем-то свою жизнь, что тебе придется быть преданной кому-то одному. Отношения подразумевали обязанность, а потом еще и семью. Но тебе было тягостно даже думать об этом, тебя воротило от подобной мысли. Тогда получается, что нужно все прекратить. Что нужно оставить этого ласкового волка, чтобы не сеять лживые надежды.
Но ты была не в силах подчиниться здравому смыслу. И не имея силы воли, ты не предприняла каких-либо попыток прекратить это.
- Я не буду сопротивляться твоему желанию… - проговорила ты бархатным голосом, и очень осторожно лизнула его в щеку.
Ты решила, что слова белого были сказаны лишь в порыве нежности, для обстановки. А когда наступит утро, и вы разойдетесь, то останется лишь воспоминание о прекрасной ночи и не более, но ты не была уверена в этом на сто процентов, конечно, была и доля сомнения, но ты была уверена хотя бы в себе, что ты потом не будешь переживать из-за не сложившихся отношений.
Ты опустила голову, и начала тереться об шею волка. Все чаще его запах ударял тебе в нос. Но потом ты резко вскочила на лапы. Игриво посмотрев на белого одиночку, ты легко перепрыгнула через его лежащее тело. Сделав еще один прыжок в сторону, и приземлившись, ты упала на спину, и теперь уже смотрела верх ногами на объект симпатии. Это была такая короткая игра или всплеск энергии и радости, но огонек в глазах приглашал волка присоединиться к резко наплывшему безумию.
Но желание играть прошло так же быстро, как и началось. Не прошло и минуты, как ты вновь оказалась на животе. Однако твои действия были не спонтанными, тебе хотелось немного растрясти волка.
Лежа, ты немного выгнула спину, будто в возбуждении. Твой манящий взгляд все так же преследовал его образ, тебе вновь хотелось внимания волка, но теперь в двойном объеме.
Поделиться1012.11.2011 16:45:19
Время тянется, приятно тянется. Рэйленд снова задумался о том что может произойти утром, но это было не важно, ведь сейчас самая счастливая ночь. - Я не буду сопротивляться твоему желанию… Очень приятным голосом проговорила она, после лизнула Рэйленда в щеку, это заставило его забыть все мысли обо всем, оставить лишь только о ней. Её имя? Оно было не важно, так же не важно как и его имя, сейчас было важно не поддаться искушению. Но её действия привязывали Рэйла к ней все сильнее, заставляли поддаться искушению, но Рэйл пока что сдерживался. Но её игривый настрой, был последней чертой сдержанности, все, он поддался чувствам, они овладели им полность, его взгляд стал манящим, в некотором смысле даже сжигающим. Один прыжок и Рэйленд смотрел ей в глаза, её взгляд был так же прекрасен как и сама она, он полностью утонул в её глазах, он забыл кто он и что тут делает. Мысли хоть как-то пытались остановить его, но это было бесполезно. в его глаз проскочил маленький огонек, который все возрастал и возрастал, с каждым мгновением его сердце билось все сильнее и сильнее. Вскоре Рэйл опустил свою голову так, что его нос соприкоснулся с её и в таком положении начал лизать её нижнюю челюсть. Он никогда себя так не вел, скорее всего это было не просто интерес и влечение, поначалу может и было, но сейчас это перерастает в нечто более значимое и прекрасное, и Рэйденд ничего не предпринимает чтобы остановить это, зачем? Как ему показалось, это незачем делать, все просто замечательно, так же он надеется что это не просто отношения на ночь, а он хочет чтобы это были вечные отношения, уверен он лишь в одном, что он не забудет её никогда. Началась ночь, но он не хотел заканчивать, наверное так же думала и его спутница, которая стала для него больше чем просто собака, и даже больше чем друг...
Поделиться1114.11.2011 23:59:52
off: сидя на лекарствах и с температурой, я все таки смогла включить комп и настрочить пост, ой, чую там написан бред сивой кобылы, но нельзя злиться на больного х)
И вдруг все поменялось.
Это было что-то возвышенное и прекрасное, ты не могла передать словами, что сейчас ты ощущала. Раньше это чувство посещало тебя очень редко, а если и возникало, то ты пыталась это заглушить, потому что все объекты твоего сердца были, хм, тебя не достойны, ну, во всяком случае, ты так считала, наверное, это звучит заносчиво. Но нельзя быть столь поверхностными, просто твой рассудок всегда был с тобой до сего момента и оберегал от отношений, которые могли бы порвать твое сердечко. А в эту ночь он будто тебя покинул, дав чувствам свободу, разрешив лишний раз потешиться в чьих-то объятьях и насладиться недоступным. Возможно, вы подумаете, что сейчас идет речь о каком-то физическом контакте, но нет. Ты могла себе позволить утолить животную потребность абсолютно с любым самцом (но все же ты тщательно выбираешь себе партнера в грешных утехах), но ты никогда не давала себе насладиться сполна этим легким и воодушевляющим духовным ощущением, в простонародье - бабочками в животе.
Как было приятно чувствовать его влажный язык, каждое его касание, которое заставляло нервы напрячься в удовольствии. Ты не осталась в стороне, и отвечала взаимными мокрыми "поцелуями".
Ах, какая же ты дурочка, как можно так себя вести? Если провести параллель из мира животных, в мир людей, то место где вы первый раз пересеклись, было бы баром, на какой-то дискотеке, а ты и он - были парнем и девушкой, которые после первого бокала мартини, поехали к нему домой, переспали, а потом, проснувшись утром в его постели, ты поняла бы, что как школьница в него влюбилась, и после этого, будешь наивно ждать его звонка. Ах, дура, дура! Что ты натворила, а ведь поначалу ты просто хотела "порезвиться", а теперь понимаешь, что запуталась в своих же сетях. Что теперь делать дальше? Как ты будешь из этого выкручиваться? Или ты реально надеешься, что на следующий день, образно говоря, он заявиться к тебе на порог с цветами и кольцом? Или хотя бы пригласит на второе свидание? Скажи - сомнение берет.
Осознав свою глупую ошибку, ты резко перестала принимать ласки безымянного и отодвинулась на сантиметров тридцать или сорок. Ты виновато посмотрела на волка, как будто в чем-то сильно провинилась и не знаешь, как искупить вину.
Не в силах больше смотреть на предмет обожания, ты отвела взгляд в сторону и немного дрожащим и неуверенным голосом спросила:
- Ведь мы еще встретимся? – задала глупый вопрос ты, и, осознав всю его глупость, ты сжала губы и повернула голову в бок.
Вспомнив, слова волка ранее, ты начала сильно сомневаться. Конечно, тебе хотелось верить в их правдивость, но ты так часто их слышала и они произносились только ради того, что бы, хм, пристроить к тебе сзади. Но когда ты увидела волка, тебе только этого и хотелось, а сейчас ты осознала, что тебе хочется большего, чем просто секс.
Наконец, подавив в себе стыд от вопроса, ты вновь обратила взор своих глаз на белого. Ты старалась поддерживать всю ту же игривость, будто ничего и не было. Тебе снова хотелось ласки, закрыв глаза на переживание внутри себя.
Эх, женщины, как сложно понять, чего вам хочется.
Поделиться1215.11.2011 17:24:04
Все резко изменилось, но это не изменила чувства Рэйленда, они были все прежними. - Ведь мы еще встретимся?
- Я бы не хотел даже расставаться... но все же если... мы встретимся... я буду искать тебя везде, а сейчас, я не хочу тебя покидать, позволь здесь и сейчас остаться с тобой... После слов Рэйл медленно подошел к ней и потерся своей щекой об её. Как приятно просто находится рядом с ней... кстати не пора ли представиться? Ну или узнать её имя... Плавно перейдя от её щеки к носу, он нежно лизнул её в него.
- Ты прекрасна... можно узнать как тебя зовут? Тихим и приятным голосом спросил он, продолжая нежно касаться её головы. Это было не просто утоление животного инстинкта, он изначально почувствовал нечто большее и значимое. Рэйленд даже отбросил свои предрассудки, они бы не позволили ему почувствовать все, и возможно бы из-за них бы они даже не остались бы вдвоем. Рэйл лег рядом с ней и продолжал делать ласковые касания, так же ожидая ответа на вопросы, хотя ответ на первый был для него самым важным, а второй можно узнать и со временем.
Офф: Нормально получилось) Давай выздоравливай)
Поделиться1315.11.2011 18:59:33
off: оу, спасибо
Его ответ казался вечным. Даже не смотря на то, что ты внешне будто забыла, что произошло секунду назад, но внутренне ты сильно нервничала. Скорее всего, когда ответ будет получен, ты не сможешь успокоиться окончательно, все равно будет присутствовать эта легкая нервозность и дрожь в лапах.
Мысленно ты считала до десяти, иногда это помогало тебе успокоиться, но сейчас, наверное, ты просто хотела убить эти длинные секунды. "7… 8… 9…". И тут раздался его голос. Ты напряглась, взгляд заострился на его подвижных губах, как будто ты могла не только услышать, но и увидеть слова. А затем он дотронулся твоей щеки, тебе сразу стало легче и спокойней, как обычно бывает спокойно щенку, который добрался до брюха матери и сосет молоко. Его горячий, нет, раскаленный язык прошелся по твоему ледяному носу, тебе даже показалось, что он растает, как лед на солнце.
- Так найди меня потом… - тихо сказала ты, словно боялась, что кто-то подслушивает ваш разговор, а после паузы продолжила - я… Аиша…
Ты не хотела представляться, как Блейз, не хотела, чтобы он знал имени той, кто ранее мог на него охотиться с людьми в этих местах. А может было все еще более глубже, возможно, он смог так сильно разогреть твое сердце, как только может жаркое солнце пустыни. Но не будем слишком сильно вдаваться в подробности и поиски глубинного смысла.
Волк уже давно лег рядом с тобой и продолжал ласкать. Каждое его касание все больше уносило тебя от реальности и разговора, который был до этого. Наверное, когда встанет солнце, ты уже забудешь суть всех диалогов, снова погрузишься в свои стереотипы, забудешь, что пообещал волк, а может случиться все наоборот, но невозможно предугадать будущее, лучше просто наслаждаться настоящим, как собственно ты и поступила.
Твоя морда зарылась в его шерсть, тебе было трудно дышать, но не только от того, что густой мех белого мешал воздуху, но и новая волна ощущение перекрывала кислород. На какой-то момент тебе почудилось, что ты теряешь сознание, а твои бока стали вздыматься быстрей и быстрей. В глазах стало темнеть, но ты вовремя отвела морду чуть в сторону и глубоко вдохнула холодный воздух. И ты вновь одарила его своим мокрым поцелуем, сначала рядом с темными губами, потом прошлась по щеке, шее и остановилась на груди, потому что ниже было уже невозможно, так как твоя пассия лежала.
Ты подняла свои наивные медовые глаза, тебе было невозможно отказать. Легкая улыбка, придавала тебе смущенный и стыдливый вид. Можно было сразу понять, что ты хотела что-то сказать, но не решалась. Однако набравшись смелости, ты тихо и нежно проговорила, подобравшись к уху волка:
- Я хочу насладиться всем тобой… возьми меня, - сказав это ты опустилась, не отрывая взгляда от него. Все так же лежа, ты положила голову на свои передние лапы, которые были вытянуты перед тобой. Тебе хотелось быть ниже, быть слабее, чтобы чувствовать себя зависимой от него…
Поделиться1415.11.2011 20:35:35
Рэйленд продолжал лежать и проявлять ласку, ответ долго не приходил, но вскоре он пришел. - Так найди меня потом…- я… Аиша… Он на немного остановился, но вскоре продолжил проявлять внимание. Все было просто прекрасным, никого рядом не было, лишь только они вдвоем... и никто не увидел бы что они тут делают, да если бы и увидели Рэйлу терять нечего. Вскоре она тихо и очень приятно прошептала. - Я хочу насладиться всем тобой… возьми меня, после её слов, он медленно повернулся к ней, и мягко посмотрел на неё. Рэйленд понял что все именно так как он думает, и может быть даже все серьезнее. Он медленно привстал и подойдя к Аише, он еще раз осмотрел все, даже себя, обдумывая правильно это? Этот вопрос был лишним, чувства говорили: "Отключи разум, и действуй! все правильно..." Этот призыв был очень манящим, так же как и цель которой хотел овладеть Рэйл. Все "чистые" души когда нибудь обретают темную сторону, а какая она, у каждой своя. Его взгляд пожирал собаку, но сам Рэйл пока не торопился начать темную историю своей души. Что думать? Зачем размышлять? Любишь? Тогда действуй! Сделай а потом и подумаешь! Все, наступил момент новых чувств и ощущений. Тело к телу, мысли вон. Ведомый или ведомая? Победитель или владелец? Какая разница, ведь в таких делах не бывает определенней, все и победители и ведомые. Трудно сказать что сейчас чувствовал Рэйленд, это была и физическое удовлетворение и возвышенная любовь, окончание которой хотелось отложить на по дальше, а может да же и до конца жизни. Но любовь была в нем это точно, и притом с очень большими надеждами на будущее продолжение её. Мысли... какие мысли? С каждым мгновением их легкая "развлечение" перерастало в настоящий вулкан страсти.
Вот прошло уже много времени, и Рэйленд не капельку не остыл, он все продолжал, вскоре его чувства заставили его остановиться и лечь прямо напротив Аиши. Устроившись по удобней он пристально посмотрел на её прекрасные глаза и начал вылизывать её мордочку как сумасшедший. Вскоре он смог себя остановить и тихо и сладко произнести Я Рэйленд... но думаю это не так важно... ты покорила меня и я надеюсь что эта ночи не закончится никогда... никогда... я хочу быть с тобой... видеть тебя, слышать тебя, чувствовать тебя... Закончив, он нежно лизнул её нос, а после положил свою голову к ней на лапы, как бы не отпуская её никуда. Это чувство было сильнее любви, но это и не физическое влечение, сейчас он жил только ею, для него все исчезло, остался лишь мир, в котором были лишь только он, да она, а разве нужен кто-то еще? Конечно нет. Состояние Рэйленда было неоднозначным, но душевное было определенно, определенно ею.
Отредактировано Рэйленд (17.11.2011 17:49:32)
Поделиться1518.11.2011 01:31:18
О времена, о нравы! И ты туда со всеми. Общество давно погрязло в своих грехах, а ты будто им не противишься, а наоборот идешь с толпой. А может, это всего лишь минутная слабость? Нет, эта твоя минута уже растянулась во многие часы. Увы, такова твоя натура, не можешь ты не грешить, вечно ты поддаешься на уговорки змея-искусителя. Но не будем о печальном, посмотрим на ситуацию другими глазами, твоими глазами.
Ты не могла понять, почему он так долго не можешь решиться. Другой бы самец на его месте бы давно уже сорвался, но он был другой… Хотя может он подумывает уйти, вдруг ему не нужна такая распутная девица, как ты. В этот момент ты реально задумалась над тем, как себя ведешь и что себе позволяешь, но твои мысли были убиты, только зародившись, а убийцей были действия волка. Ты сразу отключила мозг, когда твои глаза заметили движение.
Облизав губы в возбуждении, ты, еле-еле сдерживая энергию, которая очень резко подступила к краю и хотела вырваться наружу. Но нужно было быть более терпеливой, чтобы не испортить момент.
Зная, что всегда идет сначала боль, будто наказание, ты была уже готова к этому, но ты уже имела опыт (и не малый) и знала, что скоро получишь заслуженную награду, если потерпеть, да и гормон, как наркотик уже носился по венам, затмевая лишний дискомфорт. И вдруг внезапно, тебе стало на всех и вся все равно. "Был ли кто-то еще на этом участке леса?" Какая уже разница? "Будут ли последствия?" А это так волнует? Для тебя и волка больше не стало никого в мире, естественно кроме вас обоих.
Ты чувствовала каждое лишнее движение, а тепло его тела доставляло дополнительные незабываемые ощущения. Наслаждение медленно растекалось по твоему телу, вызывая легкую дрожь и непроизвольное то ли поскуливание, то ли тонкий стон из твоего горла. Да, ты не могла сдержать своих эмоций, в такой момент ты, как никогда, раскрепощена и не способна следить за своими действиями.
Короткие и тупые когти вошли в мягкую землю из-за напряженных мышц, почему-то ты не могла расслабиться, но этот факт ничего не портил. Было душно, ты открыла рот и стала жадно глотать воздух, но ночной холод был не способен затушить это пылающее пламя.
Эта грешная, но сладостная, утеха продолжалась весьма долго, что ты даже успела устать, но не подавала вида слабости, ведь редко когда ты могла насладиться столь бурным потоком страсти и удовольствия. Однако, возможно, ты сегодня была настроена не только на удовлетворение своей потребности, но еще и думала о своей пассии. Скорее всего. Был бы это другой самец, к которому ты не испытывала такие особые чувства, то ты давно бы его уже прогнала обнажив клыки, а сейчас ты обнажала только свою душу. Это был один из немногих моментов, когда физическое удовольствие переплеталось с духовным, когда эта близость как-то успокаивала, и когда ты утоляла потребность в настоящей любви и ласки. Тут не было места фальши, все было реально и от сердца.
Наконец ты смогла перевести дух. Шерсть местами стояла дыбом и, слипшись от влажности, а мышцы так и болели от прошедшего напряжения. Волк лег перед тобой. Тебе хотелось начать говорить что-то в роде "это было незабываемо" или "ты первый с кем мне было настолько хорошо", но он опередил тебя и начала обильно одаривать тебя "поцелуями". Когда закончилась ласка, от которой ты невольно закрыла глаза, послышался голос, изначально показавшийся каким-то далеким.
Теперь ты могла расставить мысли по полочкам и адекватно рассуждать.
- Тссс, - мило прошипела ты с улыбкой, - не надо больше слов, - твою речь прервал игривый, необидный смешок – чувствовать меня?.. А разве ты сполна не "ощупал" меня? Что ж, я не против повторить, но дай лишь отдышаться.
Рэйленд так удачно положил голову тебе на лапы, что ты не смогла сдержаться и начала лизать его уши. Но ласка продолжилась не долго, как хотелось бы, потому что в голову тебе пришли весьма удачные слова, которые ты поспешила озвучить томным голосом.
- Твое желание для меня закон, да и я сама ни за что на свете не захочу с тобой расстаться…
Ты продолжила нежно ухаживать за его мехом, точнее твой язык не спеша проходил меж ушей и по шее, и там где ты доставала.
Как хотелось растянуть этот момент, даже не смотря на комичность ситуации, что он представился довольно поздно, но тогда тебя не волновало имя, тебя тревожил только факт нахождения с ним и больше не с кем.
Оторвав глаза от Рэйленда, но продолжая свои действия, ты посмотрела вдаль. Там за деревьями синее полотно стала рвать светлая розовая линий. Всем твоим врагам на радость, начался рассвет.
Ты не могла поверить своим глазам, что прошло уж столько времени. Тебе казалось, что вы провели вместе только несколько минут, а тут оказывается уже прошли часы. Закрыв глаза, ты начала думать: "Нет, мне это кажется, только, кажется. Это не солнце… только не это проклятое солнце. Я не уйду, ни за что не уйду. Пусть меня изгонят из стаи, но я не уйду… хотя я не могу без стаи… Как же так? Почему? Я не могу выбирать…"
Твой тяжелый вздох дал понять, что тебе пришлось осознать очевидное. Но так не хотелось уходить, так хотелось остаться в его объятьях. Что может быть лучше, чем чувствовать тепло любимого существа, слышать его дыхание и биение сердце. Вот оно счастье – лежит у тебя преданно на ногах, и главное не спугнуть, дать возможность отношениям развиться. Но нет, это чертовое солнце, как же ты его сейчас ненавидела. Тебе хотелось, чтобы оно ушло обратно и никогда больше не появлялось. Пусть будет всегда ночь, но зато это будет ночь с ним. Но что ты могла сделать? Ты просто жалкая псина, которая живет по законам, которая не смеет перечить табу. Тебе было мерзко от самой себя, тебя воротило от того, что ты не могла остаться здесь. Однако ненависть к самой себе не принесет результата, это пустая трата времени и сил. Черт, какая же ты глупая.
Второй тяжелый вздох, дубль. Больше всего на свете тебе хотелось увидеть его глаза, его милые и усталые глаза, которые оставили клеймо на твоем сердце.
Нужно было насладиться последними часами. Ты полностью закрылась от мыслей, чтобы ни на секунду не отвлекаться от него…
Поделиться1618.11.2011 17:43:35
"Вот ты лежишь у ней в лапах, она лижет твои уши и остальную голову с шеей, что еще надо?" Рэйленд продолжал лежать и наслаждаться тем что просто сейчас находится с ней. - Тссс,- не надо больше слов,– чувствовать меня?.. А разве ты сполна не "ощупал" меня? Что ж, я не против повторить, но дай лишь отдышаться. Её голос был спасением, он был очень приятным, будто кроме него в мире нету звуков, собственно они и не нужны. - Твое желание для меня закон, да и я сама ни за что на свете не захочу с тобой расстаться… Услышав эти слова Рэйл начал понимать, что ничто не закончено, все только начинается, да, именно начинается... Но что-то изменилось, не значительно но это "что-то" за тревожило его. Но оно не изменило ситуации, а наоборот заставило сделать еще один шаг, шаг который позволит полностью пасть в зависимость от неё, и которого Рэйленд очень ждал и хотел. Медленно подняв голову, на уровень её глаз, он легонько коснулся своим носа её и тихо и сладко прошептал: Давай, останемся... мир подождет... даже если мы расстанемся, я все равно буду искать тебя... и найду тебя... но я не хочу думать о расставании... я весь твой... После слов он закрыл глаза и снова начал вылизывать её мордочку, медленно и нежно. Пусть это продлиться вечно... вечно... не хочу даже думать о том что будет если расстанемся... После мыслей он закрыл глаза не прекращая свои действия. Хвост начал медленно ходить из стороны в сторону, сердце начало биться еще сильнее, мысли ушли - все чем сейчас жил Рэйленд, была она, неприметная, прекрасная собака, которая стала больше чем весь мир. Мир это жизнь, жизнь это выбор, выбор это вариант, вариант это твое мнение, мнение которое ты считаешь правильным, и только ты можешь изменить его, и именно сейчас оно единственно верное... Рэйленд закончил одно выражение своих чувств и начал другое. Открыв глаза, он опустил голову и подполз к Аише так что его лапы лежали на её, после этого он начал тереться своей щекой об её шею, помахивая хвостом. Уже начало рассветать, солнце предательски начинало вылезать из-за горизонта, но разве это предел? Разве это все остановит? Нет, нет и еще раз нет! Даже наоборот, заставит вспорхнуть все с новой силой и именно так думал Рэйленд.
Поделиться1719.11.2011 14:43:27
"Я весь твой" - все еще крутилась последняя фраза, сказанная Рэйлендом, у тебя в голове. Мысленно ты уже давно воспользовалась этими словами и начала игру по своим правилам. Тебе хотелось большего, чем влажный язык и изящные касание, ты с трудом сдерживала новую волну энергии и желаний. Несомненно, твои мысли были извращены, как и ты сама, по-другому и быть не может, но было одно исключение, которое не давало назвать твои желания пошлыми – тебе хотелось быть всеми возможными способами ближе к нему, хотелось полностью насладиться не его телом, а им. Но что-то тебя удерживало, что-то не давало удовлетворить сильнейшее желание. Странно, обычно ты не любишь терзать себя, а тут решила прижать к стенке свое эго. Но все очевидно, ведь он так был нежен с тобой, вряд ли ему понравиться твои идеи. А каждое его мягкое касание языком все дальше отдаляло тебя от осуществления мыслей.
Но когда он дотронулся твоей щеки, и его мягкая шерсть стала легонько тебя щекотать, ты не смогла сдержать новый поток сумбурных идей.
Посмотрев ему в глаза, в твоем взгляде проскочила хитрая искра. Любой легко догадается, что ты что-то задумала. Но не стоит гадать о том, какие же последуют действия, потому что ты не любила выжидать и сразу буквально раскрывала свои карты.
Ты быстро оказалась вплотную и параллельно Рэйленду, но стараясь скрыть свои намеренья, ты начала легонько тереться об его шею, как кошка. Но через пару секунд ты напряглась, поддалась в бок и опрокинула волка на спину. Быстрый и ловкий маневр, чего уж говорить.
Не дав белому встать или принять прежнее положение, ты быстро вскочила и легла на него, прижав к земле. Твой хвост стал ходить ходуном, но нельзя было сказать, что он выражал дружелюбие, скорее всего, нужно было бы насторожиться, потому что Бог знает, что еще тебе придет в голову. Закусив нижнюю губу, ты оценивающе смотрела сверху вниз на Рэйленда, тебе очень нравилось такое властное положение. "О-хо-хо, Рэйленд, надеюсь, тебе нравиться, когда дамы сверху" - подумала ты про себя. А затем ты наклонила голову близко к его морде и тихо с ноткой игривости, произнесла:
- Не стоило было давать мне столько воли, - со смешком в бархатном голосе проговорила ты, - теперь ты точно весь мой…
После слов ты провела влажную линию языком по его шее, груди и ниже (ничего пошлого), во время этого тебе пришлось немного привстать и дать свободу волку, но ты следила за тем, чтобы он даже не думал вновь перевернуться на спину, а когда твой язык снова оказался у тебя во рту, ты быстро вернулась в изначальное положение.
А в это время солнце медленно поднималось, одаряя своими теплыми лучами все живое. Мягкий утренний свет упал на твою спину, сделав твою шерсть и ридж еще более рыжими. Ты сразу почувствовала тепло солнца и на пару секунд отвлеклась. Нужно было решать, либо остаться с ним, либо уйти. Что-то внутри говорило, что пора сворачивать этот короткий роман, но была еще и вторая сторона, которая говорила о настоящих и чистых чувствах. "Он же сказал, что меня найдет… но и без стаи я никто… Ах, судьба, надеюсь, ты сведешь нас вновь…"
Ты сильнее прижалась телом к Рэйленду, чтобы между вами не было ни миллиметра. Становилось вновь жарко и не только от касания тел. Ты стала нежно водить носом по его щеке, будто щекоча или дразня, при этом ты невольно ерзала на волке и все больше теряла опору, оставалось только понадеется на то, что Рейленд сможет тебя удержать.
Поделиться1819.11.2011 16:15:50
Неизменность обстановки уже начинала напрягать и возвращать мысли к жизни, но это было всего лишь затишье перед бурей, всплеском новых эмоций и чувств. "В её взгляде было что-то, что-то странное..." Это мысль снова забеспокоила Рэйленда, но вскоре он снова поддался эмоциям, которые как наркотик, заставляли все забыть и видеть мир с другой стороны. Не успев понять что к чему, Рэйл оказался уже на спине, видя на себе Аишу, но ничего кроме приятных ощущений он не ощущал, любой бы другой стал бы вырываться, но его не смущала эта ситуация, даже наоборот, нравилась. Он продолжал смотреть на неё, чувствуя её всю, и так как она прижала его к земле, вскоре она припустила голову и приятными тонами проговорила: - Не стоило было давать мне столько воли, теперь ты точно весь мой… После снова весь мир исчез, остались только они одни. Вскоре расстояние между ними исчезло, это даже понравилось ему, снова он чувствовал тепло её тела, снова ощутил прекрасное чувство, снова он ощущал её. Вскоре ко всему этому добавилось новое приятное ощущение, которое возникло от того что она начала нежно водить носом по щеке. Ему захотелось чтобы все это продолжалось вечность. Разрушение стереотипов, самое приятное чувство, а оно еще приятнее если их разрушению способствовала любовь, во всех её выражениях. Частично придя в себя, Рэйленд начал сильно махать хвостом и, как сумасшедший, то вылизывая её мордочку, то водя но ней носом. - Я готов быть вечно твоим... Тихо и нежно прошептал Рэйл, продолжая свои действия. Ему даже показалось что она сейчас упадет на него, но это было бы не приятным случаем, а наоборот, к новому всплеску страсти.
Отредактировано Рэйленд (19.11.2011 16:17:43)
Поделиться1920.11.2011 13:39:38
И опять ты тонешь в ласке, как в незыблемых волнах. Сложно передать словами всю ту гамму чувств, которая играла в тебе, а желания переплетались и образовывали у тебя в голове в огромный запутанный клубок. Тебе даже было трудно дышать, но казалось, что тебе сейчас этого даже не надо, потому что ты живешь только им…
Где-то вдалеке волк запел свою одинокую песню и его вой долетел до ваших ушей. Ты не могла этого не услышать, так как твой слух был идеален и развит многими поколениями риджбеков. Это был словно знак, что все - пора. Возможно, этот волк был одиночкой, но его заунывная песня вызывала у тебя в голове только одну ассоциацию.
Ты не стала, как-либо пытаться скрыть эмоции, наверное, ты даже нарочно показала свою грусть и разочарование. Но это не было гарантом того, что Рэйленд реально поверит в то, что даже одна мысль о расставании заставляет тебя впадать в депрессию, но так хотя бы тебе самой было лучше и легче. Но отойдя от столь печальной сцены, заглянем в будущее. Что же будет, когда вы расстанетесь? Будет ли он тебя искать? Всем своим сердце ты будешь надеяться на это, но нельзя сказать, что это продлиться долго, если волк вновь не появиться в твоем поле зрения. По прошествии месяца или даже двух, ты, скорее всего, потеряешь надежду или просто забудешь его, как приятный и несерьезный сон. Однако настолько унылая концовка ждет только в том случае, если Рейленду будет лень или не появиться желание тебя искать. К сожалению, или к радости, мы простые зрители никак не можем повлиять на твою судьбу, так что иди, крошка, и надейся, что все будет, как в самой лучшей детской сказке.
Ты уже встала и смотрела на Рэйленда, но потом не выдержала и потупила взгляд в землю.
- Мне пора, - холодно заметила ты, в твоем голосе не было радости, была лишь скорбь, будто кто-то умер, - надеюсь, ты сдержишь свое обещание.
Прощально посмотрев на волка, ты мысленно встала вспоминать дорогу обратно. Но твоя голова была забита только им, тебе было сложно разгрести свой разум от его образа. И когда все же в голове всплыла знакомая картинка леса, ты медленно начала путь, последний раз бросив взгляд на свою пассию.
Как же тебе было сложно начать двигать конечностями, казалось, что они окоченели. Но через какое-то время ты все-таки смогла побежать.
Ветер бил в морду, холодный воздух заставлял болеть горло, а горячий белый пар вырывался из твоей пасти. В любой другой день ты порадовалась бы такой погоде, но не сейчас, когда тебе хотелось выть от этой несправедливости.
Ну почему, почему стая не дает возможности уйти надолго? Почему ты должна отсутствовать не больше суток. Ты же собака, у тебя сбитые метки всех территорий, тебе нужна свобода. Но нет, ты же не хочешь увидеть злобные морды соплеменников, которые подумали, что ты собираешься их предать. И только поэтому ты несешься в противоположную сторону от своего счастья.
Солнце начало печь тебе спину, но тебе казалось, что его лучи холодны, потому что на данный момент только одно существо на этом свете могло тебя согреть. Ты остановилась, обернувшись назад, но не увидела ничего кроме деревьев, хоть запах Рэйленда преследовал тебя до сих пор. Из твоего горла вырвалось поскуливание, но ты быстро затихла, стараясь не поддаваться эмоциям. И снова ты в пути, но уже не потому, что нужно быстрее вернуться к стае, а потому, что тебе нужно было отвлечься, не смотря на то, что ты понимала, что у тебя этого не выйдет.
- Спасибо за игру, не будем затягивать. Жду, когда пересечемся в реале как-нибудь)
Поделиться2021.11.2011 17:07:01
Снова, новая волна чувств накрыла Рэйленда, снова ему хотелось чтобы все это продлилось вечность. Но, скоро настанет момент расставания. Как хотелось его оттянуть, но увы, никто не в силах это сделать. Возможна лишь только новая встреча. Где-то в дали завыл волк, но это был, так сказать отголосок, вернувший сознание на землю, возобновивший мысли, но вот только они были уже совсем о другом. Не о том как бы выжить, где найти убежище, а как бы и где снова встретить её. Но увы, время пришло.
- Мне пора,- надеюсь, ты сдержишь свое обещание. скорбным голосам произнесла она. Рэйленд встал и продолжал на неё смотреть, так как будто это была последняя встреча, но глубоко в подсознании он осознавал, что найдет её, выследит, разыщет её, чтобы не случилась, встретится с ней, снова. Вот он сидит и печально смотрит ей вслед, опустив уши тихо завыл. Вскоре Рэйленд встал и медленно пошел куда-то, оглядываясь назад. Жесток он, момент расставания. Но что поделаешь, может быть они снова встретятся, не важно при каких условиях, не важно где, важно что встретятся. С этой мыслью он продолжал свой не спешный ход.
- Что тянуть? Давай встретимся) Не важно где, а в любое место приду, кроме территории стаи)