GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » А время бежит неустанно...

А время бежит неустанно...

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Участники: Рэйленд и Наита
Время: утро, пол-года назад.
Погода: тепло,светит солнце, температура около 27 градусов,видна радуга.
Место:Роща Целителей, нейтральные земли.
Цель: Подружить персонажей.

0

2

Теплое утро, жаль что не ночь. Рэйленд опять забрел куда-то. Это "Куда-то" была рощей, но это не играло значения, собственно сейчас ничего не играло значения. Рэйл медленно шел по этой роще опустив голову, она была занять перераспределением приоритетов, что было не мало важно. Вот наконец-то он остановился, и зачем? Просто так, чтобы насладиться столь прекрасным одиночеством, от которого хотелось побыстрее избавиться, вот он самый главный приоритет. Теплые лучи солнца отражались от шерсти Рэйленда, слегка нагревая его, от этого он решил поднять голову и посмотреть на все вокруг. Тихо, пусто, чисто, ровно... лишь радуга была чем-то что могло отвлечь внимание. Мда... и где я? Ладно, найдем путь назад, главное... хотя побуду здесь не много... Он задрал голову к небу и закрыл глаза. Его не отвлек даже странный шорох вдали...

0

3

Наита была очень занята. Очень занята. Прошло всего каких-то четыре месяца со смерти Крамфа, а она уже почти забыла о нем. В стае постоянно было много дел: то вылечить, то посоветовать. Вообщем полный завал.
Признаюсь, я сбежала - уговаривала свою совесть Наита,- ну так что, что мне было делать? Ты же не хуже знаешь, что не пойди я за травами меня б снова заняли очередным срочно нужным делом. Да и лекарства уже кончаются, так что это не отлынивание от обязанностей, а нужное дело.
полностью отдавшись внутреннему диалогу Наита не заметила, как вышла на поляну и нос с носом столкнулась с незнакомым ей до селе волком...
- Простите, - начала оправдываться она - , я не хотела вас потревожить.

Отредактировано Наита (06.11.2011 15:23:55)

0

4

Неожиданно прям перед Рэйлендом оказалась белая волчица, секунды недоумения растянулись в минуты...
- Простите, я не вас потревожить.
После её слов Рэйл пришел в себя, но не до конца, какая-то часть его осталась где-то вдали. Кто это? Может я не на своей территории?
- Ничего, нет.. кто вы?
Мягким голосом спросил он, думая что попал по полной, хотя это маловероятно. Вся природа встала на второй план, все его внимание было направленно на подтверждение полной безопасности.

0

5

Надо быть поосторожнее, - корила себя Наита, - вон, чуть волка не сбила. Она уже морально приготовилась к потоку брани или вызову на бой, но ответ :  «Ничего, нет…»  вывел ее из строя. Да и вопрос «кто ты» был для нее шоком. Наконец собравшись с мыслями, целительница обратила внимание на стоявшего перед ней волка. Это был самец лет трёх – четырёх, в полном расцвете сил. Именно в этом возрасте молодые волки совершают необдуманные поступки и чаще всего вызывают на дуэль. У волка была белая, как снег на горе, шерсть и карие, очень добрые, глаза. Наита подумала, что волк видно тоже из семьи с севера и решила попробовать завести беседу.
- Меня зовут Наита, - ответила она. А тебя как?
Задав такой, по сути дела банальный вопрос она надеялась на благоприятное настроение собеседника. Лишь бы не прогадать! – вертелось у неё в голове.

+1

6

- Меня зовут Наита,... А тебя как?
Её слова убедили Рэйленда в том, что здесь нет никакого подвоха. Его взгляд тут же поменялся с тревожного на спокойный, и этим взглядом он посмотрел на незнакомку. Что она так любезна? Может опять молодость у тебя в одном месте? Рэйл отошел назад, и сделал что-то типо приветствия, несколько раз махнув хвостом.
- Я Рэйленд... некто кто  вперся туда, куда не надо...
Его голос передавал все чувства одиночки, а именно неопределенность.

0

7

Наита была в недоумении. Этот волк был каким-то странным. Необычным. Но он ей понравился. Может дело было в его странной манере говорить, или может в его добрых и спокойных глазах...Она подумает об етом на досуге, а сейчас надо было помочь разговору:
- Прости, но не мог бы ты, Рейлэнд, подвинуться, а то я сюда за травами пришла, а ты проход закрыл...

Отредактировано Наита (07.11.2011 22:54:28)

0

8

Прости, но не мог бы ты, Рейлэнд, подвинуться, а то я сюда за травами пришла, а ты проход закрыл...
Рэйленд в легком не понимании посмотрел на Найту, после отошел в сторону. Но что-то его заинтересовало, но вот что? Она или где он был? Пока этот вопрос остался без ответа.
- Извини, извини... эээ собственно где я, мы?
С легкой дрожью произнес он, хотя что-то хотело возразить, но мысли приглушили это. Все было каким-то странным, необычным... стоп, может наоборот обычным? Поэтому и странным? Вопросов становилось все больше и больше, а ответов все меньше и меньше...

0

9

Да-а-а. С каждой минутой волк интересует меня все больше и больше. Стоп! Что он спросил?!? Где мы находимся?!? Боже, кого я встретила.
И Наита залилась в смехом. Пару раз чихнув на последок она ответила:
-Мы находимся на поляне целителей, но насколько я поняла, ты сюда не за травами пришёл...Можёт тебе помочь чем-то?

Отредактировано Наита (08.11.2011 22:45:55)

0

10

-Мы находимся на поляне целителей, но насколько я поняла, ты сюда не за травами пришёл...Можёт тебе помочь чем-то?
Её ответ удивил его, ибо разве он похож на целителя? Да и смыслу мало он понимал во всем этом...
- Где?! Нет, я не... целитель, думаю мне ничем нельзя помочь... а ты целитель?
Конечно это был глупый вопрос, но не задать его непозволяля совесть, ибо интерес прежде всего. Ну если что, ты всегда сможешь убежать... хотя это будет выглядеть глупо...

0

11

Уважаемые, посты по пять полных строк. Диалоги партнера в сообщении не считаются.

0

12

офф: Я просто с мобилы и строк не вижу... постараюсь исправиться.
Да, Наита была целителем. Даже очень хорошим целителем. Вопрос волка застал ее в расплох. Ну и чудак, думала она. Ясное дело, что я целитель. Меня вся округа знает, а он спрашивает... Наверное он одиночка: дикий и не организованный, немного мизантроп и не знает манер. - такого не лестного мнения была о Рейлэнде Наита. Она сама не знала, как осмелилась так думать о другом волке, еще и не знакомом...
  - Да я целитель. тебе нужна моя помощь?Мне кажется, что ты не болен  - ответила она.
Тут спохватившысь она добавила:
-Ты не думай, я всегда могу помочь, но сейчас я пришла за травами... Если тебе я буду нужна, то подожди меня и скоро мы сможем вместе пройти ко мне в логово...[/b]

0

13

- Да я целитель. тебе нужна моя помощь?Мне кажется, что ты не болен-Ты не думай, я всегда могу помочь, но сейчас я пришла за травами... Если тебе я буду нужна, то подожди меня и скоро мы сможем вместе пройти ко мне в логово...
Эти слова не много шокировали Рэйленда, если он пойдет за ней, то его убьют... кто позволит одиночке нарушить границу территории? Никто.
- Не не нужна... К тебе в логово? Мне кажется что меня туда не пустят, минимум покалечат, а максимум убьют... может как-нибудь по другому?
Последние слова были произнесены тихо. После слов он подошел поближе, смотря за Найтой, вопросов становилось еще больше, но самым выразительным был вопрос: "Зачем ты за ней следишь?", ответа на который не было, и может не могла быть. Эээ что-то с тобой... может заболел? Или свихнулся? Ну что-то одно однозначно... Он продолжал приближаться и смотреть за ней...

0

14

Да. Наита сглупила. Как я раньше не подумала... Он же одиночка, ветер, таких у нас не любят. Хотя, помогать ближнему - это мой долг. Я не должна иметь каких-либо предрассудков по поводу принадлежности того или другого волка к стае. Мда-а-а, ну и задачку я себе загадала. Ладно подумаю об этом на досуге. Волку помощь конечно же требовалась, но не лекаря-костоправа, а друга или кого-то более родного. Наита не знала, что она могла сделать для почти не знакомого волка, хотя она отчаянно  пыталась найти способ помочь.
Так-как волк немного подвинулся она смогла прошмыгнуть между ним и кустами на поляну. Оставив все проблемы на потом она приступила к ответственному делу сбора трав. Бросив: Подожди чуточку, она полностью отдалась поискам нужных компонентов.

0

15

Подожди чуточку
она начала что-то искать, но Рэйленд не понимал зачем и почему? Но он ведь не лекарь, и поэтому ему не понять. Он продолжал с интересом смотреть за Найтой, пытаясь хотя бы вникнуть, но его ум не хотел ни во что вникать и ничего понимать. Мысли идут, но смысла нет. Может что-нибудь... хотя не надо... лучше стой и смотри, а точнее жди... чего ждать? Опять вопрос, может пора ограничиться и несколькими вопросами? А то везде вопросы и эт не очень хорошо.... а может? Брось! Вопросы плохо! Он продолжал смотреть и ждать. Взгляд был затуманенный, а все остальное было в порядке, хотя Рэйл был не уверен...

0

16

Солнце постепенно вставало, прогревая землю и высушивая капельки росы. Радуга постепенно исчезала оставляя по себе лишь приятные воспоминания...
Наите надо было собрать травы. Краем глаза она замечала взгляды белого волка, но не подавала виду. Сей час она была занята. она собирала травы.
Так, что тут у нас? Пырий-трава? Прекрасно! Мне надо еще найти мяту, лимонник, или на худой конец мелиссу...
Задумавшись она не заметила, как начала говорить сама с собой:
- Где тут мне найти мяту? - задала вопрос она.

0

17

Рэйленд продолжал смотреть за ней, её действия все больше вызывали интерес. И как она понимает что это за травы? Ну вроде трава как трава, ничего особенного... но почему-то для определенных действий подходит лишь только одна, а другая может навредить... не понимаю... да и думаю не пойму... Вот уже начало вставать солнце, согревая землю, но это почему-то не воспринялось. Он продолжал смотреть за Найтой, ничего не делая, почему? А что он мог сделать? Ведь как уже известно в этих делах он не особо умен, для него что трава, что куст, растение не имеющее ничего особого. Но он продолжал с интересом смотреть за ней и кажется начал вникать в это дело...

0

18

Наита собрала последние травы и обернулась к своему спутнику:
-Я уже все собрала. Так что ты хотел?
У Наиты было хорошее настроение и она решила поближе познакомиться со странным волком по имени Рэйленд...
Рэйленд - такое приятное имя.-подумала Наита. Её губы растянулись в улыбку. Но она тут же оборвала радостные мысли и заставила себя вспомнить, кем она является. Она - целитель в стае, а он, он одиночка. Она не имеет права влюбиться в него.
"Он - одиночка, я из стаи" - она молча повторяла эти слова и с каждым мгновением её хорошее настроение уменьшалось и уменьшалось...Но это не помогло. Она окончательно влюбилась...

0

19

-Я уже все собрала. Так что ты хотел? Найта обратилась к Рэйленду, но тут же поставила его в тупик. Собственно что я хотел? Ээээ... а может а?! Он медленно опустил голову и сделал вид как будто он рассматривает траву у своих ног. - Ну... собственно сам не знаю... Проговорил он с тяжелым трудом, но пытался скрыть свое замешательство, от чего казался странным, как обычно. Идиот... что тут еще сказать... может даже идиот года... ну или? После столь "дружелюбных" мыслей он все-таки поднял взгляд на Найту, и тут же замер, что-то заострило его внимание на ней, но вот что? Новый вопрос к старым не отвеченным.

0

20

Наита не могла поверить: она влюбилась в волка-одиночку. Конечно, будучи волчонком, она часто мечтала о любви и о том, как она убежала б  со своим возлюбленным. В ёе мечтах это был белый волк, волк-одиночка. Но как могла она подумать, что это случиться? Она не могла представить, что влюбиться в волка из мечты.
- Ну... собственно сам не знаю... – он произнес их, ненадолго вызволив Наиту из плена мыслей и тем самым ввергнув ёе туда опять.
Боже, какой он скромный, – думала она, - и какой голос у него красивый…

0

21

Рэйленд пришел к выводу, это не просто привязанный взгляд, скорее всего он может стать чем-то больше, или вообще исчезнуть? Но по его состояние первый вариант был самым возможным. Ну... вот опять... может предупреждать надо? Рэйл медленно приспустил голову, продолжая на неё смотреть, вскоре, непроизвольно начал к ней приближаться. Приблизившись он остановился и резко повернул голову вниз. Что со мной? Что я делаю? Почему? Одни вопросы... Действительно были одни вопросы, а ответов становилось все меньше и меньше...

0

22

Волк молчал, и в этом молчании было что-то таинственное и непонятное. Наита была погружена в свои мысли. Она была растеряна и удивлена. Живя в стае она привыкла считать одиночек изгоями и мизантропами, большими хамами. А этот Рэйленд...Он был другим: тихим, скромным. Он совсем не соответствовал шаблону, который Наита пыталась к нему приклеить. Упорству, с каким она  пыталась очернить его в своих глазах можно было позавидовать, но оно ни к чему не привело. Факт остался фактом -  Рэйленд был другим. Наита не знала, хорошо, или плохо это...

0

23

Время молчания затянулось, а куда спешить? Рэйленд продолжая смотреть на Найту,  каким-то странным взглядом. И? Может сказать что-нибудь? Разрядить обстановку? Или оставить так? Почему столько вопросов? А ответов нету! Он начал медленно опускать свой взгляд, и вот он оказался на земле, ничем ни приметной, земля как земля и что в ней? Резко тряхнув головой, Рэйл снова поднял свой взгляд на неё. Опять вопросы!! Может...? Или, не стоит? Или нет? Или да? Или все же нет? Он закрыл глаза, вытянул голову в ожидании, в ожидании чего? Вопрос был не решенным, но однозначным.

0

24

Неловкое молчание затянулось. Наита не знала, что делать. Такие нужные в этот момент идеи никак не хотели приходить в голову. Волчица сново ощутила себя щенком. Маленький волченок лежал уткнувшысь носом в шерсть матери и внимательно слушал. ОНА никогда не росказывала Наите о том, как ОНА встретила отца. Сегодня был необычный день - ОНА решила поделиться секретом с Наи. ОНА сказала, что дала знать отцу первой о своих чувствах. Наи была в шоке. Разве так можно??? Удивление не осталось не замеченым, ОНА встала и бросив на последок что-то про мелочь скрылась в ночи.
Воспоминания нахлынули внезапно, и так же внезапно оставили Наиту. В растеряностиона лищ бессвязно бормотала : Так можно, так можно Внезапно её словно озарило и воскликнув на последок контрольное "Так можно" она собралась духом и произнесла : Можешь называть меня Наи.

0

25

Можешь называть меня Наи. Наконец-то она сказала, но Рэйленд не спешил отвечать. Он медленно подошел к ней. Подойдя он тихо прошептал: Хорошо.... можешь звать меня Рэй... Эти слова значили многое, ибо он не позволял никому себя так называть. После он отошел чуть назад и снова стал смотреть на неё. Может? Или? Хотя... Нет? Да? Почему? Нет? Да? Нет! Да! Нет?! Да! Мысли начали бессмысленно повторяться, что было очень редкостью для его нервного и психованного ума, который мог выдать такое, что лучше бы и не говорил, или даже не делал. Вскоре он закрыл глаза и потянул свою голову к ей, вот он уже чувствовал её дыхание, но на действия пока не решался...

0

26

Хорошо... Можеш звать меня Рей. - прошептал он. Его голос сводил её с ума. Рейленд неспешно приблизился и наклонил голову. Он был так близко... Наита могла чуствовать его дыхание. Она отвела взгляд. У неё не было больше сил держать себя в лапах.
Внезапно Наи услышала треск. Испугавшись она подхватила травы и оглянувшись на прощание побежала в лес, оставив после себя лишь легкий аромат можжевельника и мяты.

0

27

Неожиданно она побежала в лес, что случилось? Что произошло? Руководствуясь этими вопросами, он резко соскочил с места, побежав за Найтой. Зачем? Почему? Вопрос и вопрос. Ответа не было, было лишь следствие, без причины. Или? Причина скрывалась глубоко и была закрыта от простого ума? Вдруг надо настроиться на более глубокие мысли? Вдруг ответ будет найден? Но опять, появляются лишь только вопросы, ответа на которые может быть и не будет.Рэйленд продолжал бежать, но правильную сторону он выбрал? Туда ли бежит? По запаху вроде туда, но вот только какое последствие будет? Закрыв глаза на вопросы он продолжал бежать.

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » А время бежит неустанно...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно