Участники:
Му и Рамзэс
Место:
Нейтральные территории. Небесный водопад.
[Многие Старцы верили - этот водопад берёт своё начало не из горных рек. Что вода, ниспадающая на Землю - это Небесная вода. Так же думают и многие Целители. Вода действительно обладает целебными свойствами, но на счёт Небес Целители не так уверены. Странно, отчего взялось такое поверие? Точно нельзя сказать. Уж повелось так. Но если подойти к самому берегу озера, в которое впадает этот огромный водопад, и поднять взгляд вверх, то покажется, будто вода точно падает не с обрыва, а с самих Небес.]
Время:
Несколько месяцев назад. Конец лета. День.
Погода:
Утром прошел несильный дождик, поэтому в воздухе отчетливо висит запах свежести. Несмотря на то, что наступили последние денечки жаркого лета и скоро должна прийти зябкая и мокрая осень, погода в этот день на удивление солнечная и теплая.
Что отыгрываем:
Знакомство самцов и немного странные чувства Му по отношению к Рамзэсу X)
Му и Рамзэс
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться105.11.2011 04:46:34
Поделиться205.11.2011 05:09:31
Прости, я еще не привыкла к персонажу, поэтому посты будет корявые
Му высоко запрокинул свою аккуратную головку, заворожено наблюдая, как чисто-голубые струи воды сливаются в один мощный поток и падают, казалось, прямо с небес, в небольшое озеро. Полукровка так близко стоял к водопаду, что его грудь и морда уже насквозь промокли, а в сине-зеленые глаза то и дело попадали капли воды. Тем не менее, он упрямо стоял на своем месте, стремясь запомнить этот пейзаж на все долгие месяцы зябкой осени и лютой зимы. Ведь, когда наступит не самая благоприятная пора, все здесь резко изменится. Небо уже не будет того нежного, глубокого голубого цвета, которое оно приобретает летом, нет, его цвет превратится в льдисто-голубой, холодный и неприветливый, но не менее завораживающий тон. Зимой здесь будет пахнуть не листвой и дичью, а лишь холодным снегом, который одним своим видом будет порождать в полукровке тревожные мысли, которые так не привычны для легкомысленного Му. Ведь самец любил тепло, любил отдавать его кому-то и получать взамен. Именно поэтому он все никак не мог оторвать восхищенного взгляда от водопада. "Красиво... Безумно красиво. Отсюда и правда кажется, что вода стекает с самих небес..." - широко распахнув свои и без того огромные глаза, думал Му, и его совершенно не заботило, что о нем подумают, если кто-то увидит его в таком положении.
Поделиться305.11.2011 12:49:34
офф: всё в порядке) что-то я не постарался, прости, следующий пост будет круче)
Я бодро проснулся сегодняшний утром. Стояла прекрасная и теплая погода, с самого раннего утра. Мне всегда нравилась свежесть в воздухе после дождя. Этот аромат можно вечно вдыхать и выдыхать. Я вышел из пещеры, и направился на лесную опушку, решив уволить какого-нибудь мелкого зверя. Странно, но для моих размеров мелких зверей можно лапой раздавить. Я знал уже здешние места обитания зайцев, поэтому быстро нашел заячью нору. Я направился прямо к ней, но зайцев не было видно. Черт! Заругался я. Урчание желудка ни к чему не могло привести, и тут - удача. Я увидел двоих аппетитных и жирных зайцев. Прицелившись, прыжок и клац зубов. Две тушки были у меня в пасти, которые я не медля съел. Облизнувшись, я решил утолить жажду. Недалеко отсюдова был небесный водопад, я уже был там. Выйдя на тропинку, я рысью побежал к водопаду. Видя и чувствовавший впереди воду и прохладу, я убавил шаг. Но кроме свежести воды в нос бросился еще один запах. Странный, окутанный каким-то незнакомым и резким ароматом. Я принялся подходить ближе к водоему, и застал такую картину. Это даже привело меня немного в шок. Самец, средний по размерам, с необычным окрасом. В нем было множество цветов, начиная от черного и заканчивая бежевым. Он стоял в странной позе, что меня еще больше удивило. Из-за воды сверху его грудь и морда уже промокли насквозь. Я подошел поближе к воде, и начал жадно пить. Обращать внимание на самца я пока что не собирался, так как жажда убивала меня изнутри.
Поделиться405.11.2011 13:27:03
Наверное, Му мог бы простоять так целый день. Он возбужденно переминался с ноги на ногу, чуть приседая, словно маленький щенок, который ждет, когда ему кинут игрушку. Однако от увлекательного занятие его отвлекло появление незнакомого волка. Точнее, сначала отвлек манящий запах, который настойчиво лез в нос. Му глубже вдохнул аромат, стараясь разобраться, кто пожаловал. И полукровка был приятно удивлен. "Надо же, самец! Как я давно не встречал волков... Надо обязательно с ним познакомится," - мысленно мурлыкал наш герой. Конечно, он не допускал такой возможности, что матушка-природа что-то напутала, и этот самый незнакомый самец не против отношений с мальчиками, ведь в природе такого не бывает, только человек, изолированный от естественной среды, может довести животное до такого извращения. Му понимал, что в его нестандартности виноват бывший хозяин, но, как ни странно, абсолютно не держал никакого зла, ибо в отличии от многих верил в судьбу и считал, что он такой, какой он есть, а кому не нравится - скатертью дорога. В общем, он лелеял абсолютно пустую надежду, что незнакомец окажется таким же нестандартным, хотя разумом понимал, что это невозможно.
Поверну голову по направлению к волку, Му решил полюбоваться им. Это оказался высокий самец полностью черного окраса, к сожалению, цвета глаз не было видно, но того, что открылось взору полукровки было достаточно, чтобы необычные глаза самца широко распахнулись и в них заплескалось чистой воды ничем не прикрытое восхищение. Му всегда нравились тела самцов, гораздо больше чем изящные и аккуратные станы самок, ведь последних было легче заполучить и полукровка не раз довольствовался мягким, податливым, нежным телом представительниц прекрасного пола, тогда как доступ к мужской половине был закрыт нав-сег-да.
Му встал и, распушив и без того взъерошенную шерсть на холке, небольшими шажками направился в сторону черного незнакомца. Хвост полукровки дружелюбно повиливал из стороны в сторону, выдавая дружеский настрой и некое возбуждение своего хозяина. Остановившись на вежливом расстоянии от волка, Му сказал:
- День добрый! Правда сегодня на удивление теплый денек для конца лета? - спросил самец, чтобы как-то завязать разговор. Но вдруг вспомнил, что не представился и его обычная задорная, мальчишеская улыбка превратилась в немного виноватую и смущенную.
- Извините, совсем забыл: меня зовут Му, - смущенно добавил самец, глядя на черного странными глазами и не менее странным взглядом.
Поделиться506.11.2011 18:30:45
офф: кхм, извиняюсь, опять вернулся к старому написанию постов)
Рамзэса удивляло столь не пристойное поведение для самца. Он был похож на маленького щенка, который еще ничему не научился. Черный стал складывать не приятное мнение об этом самце, но при всем этом, Ром мог прекрасно понять причину такого поведения. Не хотя заводить разговор первым, черный лишь искоса смотрел на волка со странным окрасом. Чтож, этот самец у меня вызывает недоверие.. а как тебе он, голос? Роми, он что самка, чтобы ты мне задавал такие вопросы. Просто держись от него подальше, нам не нужны с тобой проблемы. Какой же ты ворчун, голос. Насытившись, черный присел, и вытер лапой морду. Облизнувшись, Ром последний раз ощутил прохладу и манящий вкус крови. После всего этого он окинул взглядом самца. Не слишком крупный, но при этом достойный внимание самок. Ром же казался при нем гигантом, но самцу это нравилось. Ром любил превосходить размерами других особей мужского пола. Это давало ему почувствовать себя лидером, но если смотреть на это всё в реальном времени - черному было пофиг на славу и общественное мнение. Его волновала мнение друзей и родных, не более. Глаза его скорее всего нового знакомого сияли каким-то странным огоньком, что даже пугало черного. Он поднял одну бровь, и сделал удивленную морду. - С тобой всё в порядке? Подержав тишину, Рамзэс перевел взгляд на водопад. Он был очень красивым и завораживающим.
- День добрый! Правда сегодня на удивление теплый денек для конца лета?
Морда у волка была сначала какой-то наивно детской, после чего виноватой и смущенной. Ром опять поднял одну бровь, и слегла приоткрыл пасть. Да что это с ним..Продолжив с таким смущением, - Извините, совсем забыл: меня зовут Му. Такое резкое и непонятное поведение вызывало страх, но Ром все же решил его понять. Вздохнув, черный натянул легкую улыбку, и опять посмотрел на водопад.
- Добрый. Погода, да, хорошая. Меня зовут Рамзэс, сокращай как тебе угодно. Кашлянув слегла, черный полностью посмотрел на Му. - Ну или просто Ром.
Поделиться607.11.2011 12:51:22
офф: X)
Самец выглядел каким-то настороженным. Неужто его напугал Му? Да нет, разве такой изнеженный и добрый зверь может кого-то напугать? Ну ладно, возможно, он действительно кажется странным, – хотя почему кажется, если так оно и есть?, - но тем не менее опасным молодой самец уж точно не выглядел. Или Му просто попался недоверчивый собеседник? Ведь, как ему говорил один старый волк, в лесу нельзя доверять кому-то – ведь здесь идет борьба за выживание, да и привязываться не стоит – глядишь помрет завтра, а сердечко-то нежное юношеское болеть будет. Впрочем, Му недолго терялся в догадках – он знал, что глаза, которые имеют такой загадочный сине-зеленый цвет, выдают с потрохами все его чувства и эмоции. Что поделать, если за четыре года жизни он никогда не нуждался в том, чтобы скрывать свои чувства? Собаки дома принимали его открытость как должное, и их никогда не настораживало дружелюбное поведение полукровки, однако, волки в лесу, совсем одичавшие, принимали открытую натуру Му, как что-то неправильное, странное… Он прожил в лесу уже полгода. Но так и не привык, как тут относятся к доброжелателям, поэтому самца немного огорчило поведение черного волка.
- Приятно познакомиться, - дружелюбно сказал наш герой, улыбнувшись. Вообще, эта дурацкая, милая ухмылка никогда не сходила с морды самца, словно приклеилась.
- Вы стайный? В этом лесу вообще есть волчьи стаи? Извините, что так закидываю Вас вопросами, просто я совсем ничего не знаю про эти места, - поспешно добавил Му, присаживаясь на землю.
Поделиться708.11.2011 19:51:38
Странное поведение этого самца продолжалось. Ром не опускал бровь, и с настороженным видом смотрел на него, как бы изучая его самого. После нескольких секунд, черный расслабился, размял плечи и улеглась на краю водопоя. Вся его настороженная персона ушла куда-то в легкую улыбку. Впрочем, взгляд самца вызывал доверие. Ром не будет удивлен, если он скажет какую-нибудь глупость и тому подобное. Вздохнув, самец посмотрел куда-то в небо. Стояла приятная легкость и свежесть, но была мысль что через пару часов погода станет знойной, и до того жаркой, что придется искать тень где-то в глубине леса.
- Приятно познакомиться. - Вы стайный? В этом лесу вообще есть волчьи стаи? Извините, что так закидываю Вас вопросами, просто я совсем ничего не знаю про эти места.
Послышался голос, что заставило Рома посмотреть на все время улыбающегося самца. После своих слов он присел на землю, держа на морде ту милую улыбку. Черный улыбнулся, и зевнул.
- Взаимно, - сказал Роми приятным голосом, поднимая голову повыше, - Да, стайный. Я с Ядовитого тумана. Есть три основных стаи: - Ядовитый туман, Серая кровь и Призрачные следы, а что, хочешь вступить в стаю?
Волк замолчал, после чего добавил еще одну важную вещь, - Можно на ты.
" Я сразу понял, что он одиночка, а ты голос? Да да.. я тоже, Роми "
Поделиться811.11.2011 07:26:22
Му с радостью заметил, как расслабился новый знакомый, он улегся у края воды, выражение морды сменилось с настороженного на довольно дружелюбное, а улыбка волка просто очаровала нашего героя. Он глуповато ухмылялся в ответ, смотря на самца ясными глазами. "Ах, ему так идет улыбка... Хотелось бы почаще видеть ее на лице Рамзэса. Надеюсь, что никак не испорчу наши отношения из-за своей... гм... странности, ведь положено хорошее начало их развитию. Глядишь, и друзьями станем..." - мечтательно думал полукровка, стараясь не замечать, как настойчиво лезет в нос восхитительный запах Рома. Му даже фыркнул через нос, чтобы избавиться от аромата.
- Взаимно, - сказал Роми приятным голосом, поднимая голову повыше, - Да, стайный. Я с Ядовитого тумана. Есть три основных стаи: - Ядовитый туман, Серая кровь и Призрачные следы, а что, хочешь вступить в стаю? Можно на ты.
Му кивнул, соглашась перейти на это "ты", на самом деле скрывая, насколько понравилось ему это предложение.
- Я бы с удовольствием, только вряд ли разумный вожак будет терпеть в стае... что-то... - полукровка замолчал, подыскивая слова, и осторожно продолжил: - Что-то... вроде меня.
На миг в сине-зеленых глазах промелькнула тоска: Му зверь общительный, нуждается а обществе, но, вот ирония, это самое общество отвергает его, когда узнает об особенности молодого самца, да еще и характер такой, что в стае он ни на кого годен не будет. Конечно, Му прекрасный охотник, но он никогда не охотился группой, как это делают волки, поэтому самец не смог бы быть даже охотником.
- Просто я хотел бы знать с кем соседствую, и где территории стай. Может, расскажешь немного о них? - быстро спросил полукровка, не давая времени собеседнику поинтересоваться, что Му имел ввиду говоря "что-то вроде меня".
Поделиться915.11.2011 17:07:02
офф: извиняюсь за задержку)
Чувствовалось что от Му отходила радость. Это было легко сказать по его глазам и морде. Да.. этот волк любит улыбаться. С таким не соскучишься. Волк рассматривал Рома всё с тем же любопытством, иногда фырча.
- Я бы с удовольствием, только вряд ли разумный вожак будет терпеть в стае... что-то... - полукровка замолчал, подыскивая слова, и осторожно продолжил: - Что-то... вроде меня.
Ром опять поднял бровь, но быстро опустил её. Что-то вроде него? О чем он, голос? Незнаю.. странный тип. Ой, да ладно.. а мы с тобой будто нормальные? Где это видано общаться с каким-то внутренним голосом? При этом знать, что он ответит.. Решил меня обидеть, Ром? Голос, да ладно тебе.. я тебя по-своему люблю. Ну-ну. Ром стал улыбаться, как идиот. Некая беседа с внутренним "я" его рассмешила.
- Что-то вроде тебя? Как самокритично.. Ты ведь способен на что-то, значит вожак будет тебя не только терпеть, но и уважать.
Голос был серьезным, в данный момент черный чувствовал себя психологом. Му прервал всё его раздумья.
- Просто я хотел бы знать с кем соседствую, и где территории стай. Может, расскажешь немного о них?
Черный встал с места, сделав такую морду, как будто он что-то задумал. Да, Ром больше хотел показать места, чем о них рассказывать.
- Конечно проще всё тебе показать, но думаю другие стаи будут против, если мы пойдем на ихние территории. Поэтому я предлагаю начать с простой охоты.