Стилл
Настоящее время;
Нас с тобой очень много связывает. Во-первых, нежить, что просто сближает нас. Во-первых, ты мне просто очень нравишься, как друг, конечно же. Я надеюсь на твою поддержку и дружбу, вместе мы - непобедимы. Во-вторых, я люблю с тобой убивать. Это так приятно, когда ты наслаждаешься предсмертными криками жертв, да ещё и с лучшим другом. Я всегда могу положиться на тебя. [лучший друг, взаимное уважение, взаимное доверие, взаимно помощь, взаимное понимание]
Perfect
Настоящее время;
Сильный волк-самец. Ты заслужил место приблежённого вожака, за что я тебя уважаю. Не хотелось бы встретиться с тобой в бою, ибо я знаю, на что ты способен. [друзья, уважение с моей стороны]
Focus
Прошлое время;
Вот уж кто действительно сумел пробудить во мне подобные чувства, так это ты. Я редко встречала лис в этих землях и была рада, что повстречала тебя. Ты сумел поднять мне настроение той холодной ночью, согреть своим вниманием, что ли... Ты меня сумел понять и поддержать. Жаль, больше мы с тобой не встречались, а если встретимся, то я тебя всё равно не вспомню. [симпатия, хороший знакомый, взаимное понимание]
Ангст
Настоящее время;
Противная личность. Хотя, после смерти я каждого второго хочу убить. Ты не исключение, дорогуша. Мне в радость издеваться над тобой, тем самым пугая тебя до полусмерти. [меня боятся, неприязнь с моей стоорны]
Блэки
Прошлое время;
При моей жизнь мы пересекались, но ты меня ничем не заинтересовала. Сейчас я вообще забыла о твоём существовании. [игнор]
Идо, Койятито, Азула, Chuck Bass
Настоящее время;
Замечательный волки. К сожалению, я не могу с ними говорить, ибо начисто забыла язык живых. А так, дети мои, вам лучше не пересекаться со мной, ибо это может кончиться очень плохо. Для вас, конечно. Некоторых из вас я просто буду пугать до полусмерти, а остальные умрут и превратятся в такую же тварь, как я. [хочу убить, полное презрение, вражда, возможен страх со стороны некоторых жертв]
Jazira
Прошлое время;
Мы были подругами. Я доверяла этой волчице, мы были очень дружны. К сожалению, умерев, я навсегда забыла её и теперь, при встрече, могу убить не колеблясь. [друзья]
Eloise
Настоящее время;
Ты ненормальный волк. Честно признать, ты отличаешься от предыдущих моих жертв. Хотя, меня ты за убийцу не считаешь, тебе всё равно. Знаешь, это как-то непривычно, чтоли... Хотя знаю, что я тебе интересна как неживое существо. Ну, посмотрим, чем это кончится. [игнорирование с его стороны, интерес как к нежити, я заинтересованна]
Smoky
Настоящее время;
Нежить-убийца. Я уважаю тебя за твоё желание убивать и подчинять всех и каждого. Я понимаю тебя и поддерживаю. Надеюсь, мы будем дальше продолжать убивать и запугивать живых до полу смерти. Кстати, ты очень необычная нежить. Мы с тобой сумели подружиться и стать подругами. [взаимное доверие, взаимное понимание, взаимное уважение, подруги]
Отредактировано Hellawes (19.08.2012 11:19:41)