GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » |Нет, мы не ангелы, темные твари|

|Нет, мы не ангелы, темные твари|

Сообщений 1 страница 57 из 57

1

Стилл
Настоящее время;
Нас с тобой очень много связывает. Во-первых,  нежить, что просто сближает нас. Во-первых, ты мне просто очень нравишься, как друг, конечно же. Я надеюсь на твою поддержку и дружбу, вместе мы - непобедимы. Во-вторых, я люблю с тобой убивать. Это так приятно, когда ты наслаждаешься предсмертными криками жертв, да ещё и с лучшим другом. Я всегда могу положиться на тебя. [лучший друг, взаимное уважение, взаимное доверие, взаимно помощь, взаимное понимание] 

Perfect
Настоящее время;
Сильный волк-самец. Ты заслужил место приблежённого вожака, за что я тебя уважаю. Не хотелось бы встретиться с тобой в бою, ибо я знаю, на что ты способен. [друзья, уважение с моей стороны]

Focus
Прошлое время;
Вот уж кто действительно сумел пробудить во мне подобные чувства, так это ты. Я редко встречала лис в этих землях и была рада, что повстречала тебя. Ты сумел поднять мне настроение той холодной ночью, согреть своим вниманием, что ли... Ты меня сумел понять и поддержать. Жаль, больше мы с тобой не встречались, а если встретимся, то я тебя всё равно не вспомню. [симпатия, хороший знакомый, взаимное понимание]

Ангст
Настоящее время;
Противная личность. Хотя, после смерти я каждого второго хочу убить. Ты не исключение, дорогуша. Мне в радость издеваться над тобой, тем самым пугая тебя до полусмерти. [меня боятся, неприязнь с моей стоорны]

Блэки
Прошлое время;
При моей жизнь мы пересекались, но ты меня ничем не заинтересовала. Сейчас я вообще забыла о твоём существовании. [игнор]

Идо, Койятито, Азула, Chuck Bass
Настоящее время;
Замечательный волки. К сожалению, я не могу с ними говорить, ибо начисто забыла язык живых. А так, дети мои, вам лучше не пересекаться со мной, ибо это может кончиться очень плохо. Для вас, конечно. Некоторых из вас я просто буду пугать до полусмерти, а остальные умрут и превратятся в такую же тварь, как я. [хочу убить, полное презрение, вражда, возможен страх со стороны некоторых жертв]

Jazira
Прошлое время;
Мы были подругами. Я доверяла этой волчице, мы были очень дружны. К сожалению, умерев, я навсегда забыла её и теперь, при встрече, могу убить не колеблясь. [друзья]

Eloise
Настоящее время;
Ты ненормальный волк. Честно признать, ты отличаешься от предыдущих моих жертв. Хотя, меня ты за убийцу не считаешь, тебе всё равно. Знаешь, это как-то непривычно, чтоли... Хотя знаю, что я тебе интересна как неживое существо. Ну, посмотрим, чем это кончится. [игнорирование с его стороны, интерес как к нежити, я заинтересованна]

Smoky
Настоящее время;
Нежить-убийца. Я уважаю тебя за твоё желание убивать и подчинять всех и каждого. Я понимаю тебя и поддерживаю. Надеюсь, мы будем дальше продолжать убивать и запугивать живых до полу смерти. Кстати, ты очень необычная нежить. Мы с тобой сумели подружиться и стать подругами. [взаимное доверие, взаимное понимание, взаимное уважение, подруги]

Отредактировано Hellawes (19.08.2012 11:19:41)

0

2

Вах. обоже эту песенку XDD
Как дела с вопросами кем и куда?

0

3

Агония написал(а):

Вах. обоже эту песенку XDD
Как дела с вопросами кем и куда?

отрицательно, ибо, признаться, вообще не хотела создавать семью :dontknow:

0

4

охх...выбор не велик. Набор открыт почти только в "-".

Hellawes написал(а):

Неприязнь -

сюды.

0

5

Hellawes написал(а):

Вражда -

Тогде сюды) Потому что Агония зимой не гнушается лисичек кушать XDD Тем более если ты в будущем нежитко

0

6

Taylor написал(а):

охх...выбор не велик. Набор открыт почти только в "-".

предлагать можно, кстати; не факт, что соглашусь правда =)
записываю.

Агония написал(а):

Тогде сюды) Потому что Агония зимой не гнушается лисичек кушать XDD Тем более если ты в будущем нежитко

:writing:

0

7

Выбора почти нет, но мну рикнёт х) У тебя тоже странный характер, не смотря что ты лисица, думаю сойдёмся  о___О

Друзья аль Лучшая подружкО

0

8

Hellawes
Ваши предложения?

0

9

Александра написал(а):

Друзья аль Лучшая подружкО

нужна встреча в обязательном порядке =)

Амелия написал(а):

Ваши предложения?

ой, не люблю такие вопросы оО

0

10

Hellawes
Естественно, о чём речь))
С кого тема, с кого пост?

0

11

Александра написал(а):

Естественно, о чём речь))
С кого тема, с кого пост?

ой, а я как бы пока что занята =) я там Ромашку встретила :D

0

12

Hellawes
Тогда довай во флэше... Блин там облом довай вечерком отыграем во флэше?

0

13

Hellawes
Ваши предложения?

0

14

Александра написал(а):

Тогда довай во флэше... Блин там облом довай вечерком отыграем во флэше?

окей =)

Блэки написал(а):

Ваши предложения?

не думаю, что положительные :dontknow: я ж нежить будущая как-никак, да и лисица.
может, игнор?

0

15

Hellawes написал(а):

Знакомые -

Hellawes написал(а):

Игнор -

выбирай

0

16

Hellawes
Ок.

0

17

Рамзэс написал(а):

выбирай

первое, а то врагов многовато оО

0

18

Hellawes
мило) ок)

0

19

Hellawes написал(а):

Друзья - [закрыто]

Ай, печаль) С вашего позволения, с удовольствием бы сюда записалась. Могли бы выйти дружеские отношения между нашими персонажами, как думаете?)
Если нет, но предлагаю: знакомые и, быть может, взаимное уважение.

0

20

Чарли написал(а):

Ай, печаль) С вашего позволения, с удовольствием бы сюда записалась. Могли бы выйти дружеские отношения между нашими персонажами, как думаете?)
Если нет, но предлагаю: знакомые и, быть может, взаимное уважение.

окей, только для начала нужна встреча.) если Вас не смущает, что через некоторое время лисичка превратится в нежить, то я сейчас по игре совершенна свободна =)

0

21

Hellawes написал(а):

что через некоторое время лисичка превратится в нежить

Жаль, ну что ж, надеюсь, это произойдет не так очень скоро)
Встретимся в реале, значит?

0

22

Чарли написал(а):

Жаль, ну что ж, надеюсь, это произойдет не так очень скоро)
Встретимся в реале, значит?

скоро :tomato:
угу, если всё ещё не передумали =)

0

23

Hellawes написал(а):

угу, если всё ещё не передумали =)

Не передумала)
Право выбора места встречи предоставляю Вам) Выберите, стукните в личку, плиз. Обсудим некоторые детали отыгрыша)

0

24

Чарли написал(а):

Не передумала)
Право выбора места встречи предоставляю Вам) Выберите, стукните в личку, плиз. Обсудим некоторые детали отыгрыша)

хорошо =) завтра всё будет =)

0

25

Меня в знакомые можно добавить?

0

26

Ромашка написал(а):

Меня в знакомые можно добавить?

конечно =)
отыграем?)

0

27

:flag:

0

28

Hellawes написал(а):

Вражда

0

29

Hellawes написал(а):

конечно =)
отыграем?)

Hellawes
Так встречались уже, на Переплюйке) В самом начале игры) Я тебя как Миншасу знаю)

Отредактировано Ромашка (20.02.2012 20:32:50)

0

30

Hell написал(а):

Вражда

Ромашка написал(а):

Так встречались уже, на Переплюйке) В самом начале игры) Я тебя как Миншасу знаю)

да? Оо
ну и хорошо =)

0

31

Hellawes написал(а):

Друзья -

0

32

отыгрыш?

Отредактировано Hellawes (15.03.2012 13:56:47)

0

33

0

34

0

35

Знаешь, мне бы хотелось сыграть с тобой в недалеком будущем. Просто сейчас у меня две игры. Как только завершу одну, сразу сыграем.
Хочу занять место "желание убить". Знаю, что должен быть классный сюжет так что, предлагаю:
Когда ты была еще живой, а когда я была в стае Ядовитого Тумана у нас была встреча. Была большая драка. Причина? Ты надерзила мне, я заступилась за себя - ответила, мы зацепились языками и в итоге - схватка. Мы дрались-дрались, а так как ты младше меня и слабее, то стала значительно быстро выдыхаться. Я оставила тебя всю разодранную, израненную, оставила на растерзание судьбы. Ты лежала, не могла и шевелиться, но пришла нежить и сделала тебя такой...

Как тебе? :3

0

36

Adeline написал(а):

Когда ты была еще живой, а когда я была в стае Ядовитого Тумана у нас была встреча. Была большая драка. Причина? Ты надерзила мне, я заступилась за себя - ответила, мы зацепились языками и в итоге - схватка. Мы дрались-дрались, а так как ты младше меня и слабее, то стала значительно быстро выдыхаться. Я оставила тебя всю разодранную, израненную, оставила на растерзание судьбы. Ты лежала, не могла и шевелиться, но пришла нежить и сделала тебя такой...

начало - интересное) только конец не подходит. да, Миншаса могла лежать без сознания, но нежить её убила, можно сказать, заживо. и тогда она была абсолютно здорова(без ран), но голодна. можно отбросить первую часть и отыграть в фб)
будущие. можно сказать, наши персонажи меняются местами. Хелависа будет запугивать Аделину до смерти, но драки не будет.

0

37

Хорошо. До смерти пугаться? Не выйдет. После слепоты Аделина не боится нежить, просто остерегается ее.

0

38

ОБНОВЛЕНО

Отредактировано Hellawes (23.06.2012 21:23:19)

0

39

Джесси Триален написал(а):

Ну со мной наверно ясно :)

надо будет как-нибудь в реале отыграть)

0

40

Hellawes
Чёрт, обожаю эту песню *-*
Люмен ван лав.
Куда меня?)

0

41

Hellawes написал(а):

Мр. Берегись меня, дорогой, ибо я на тебя охочусь.

0

42

Eloise написал(а):

Люмен ван лав.

+100500

Eloise написал(а):

Куда меня?)

думаю я, как приличная нежить, буду не прочь тебя убить :3

Идо
мы планировали отыгрыш )

0

43

Hellawes написал(а):

мы планировали отыгрыш )

Да) С кого тема, с кого первый пост?)

0

44

Идо написал(а):

Да) С кого тема, с кого первый пост?

с меня тема, с тебя пост)

0

45

Adeline написал(а):

Хорошо. До смерти пугаться? Не выйдет. После слепоты Аделина не боится нежить, просто остерегается ее.

ну или что-то вроде того.

0

46

Hellawes
Думаю, Элиз как приличный псих с наклонностями к суициду будет тебя малость игнорировать, но в то же время некий интерес в "общении", как ко всей нежити.)

0

47

Eloise написал(а):

Думаю, Элиз как приличный псих с наклонностями к суициду будет тебя малость игнорировать, но в то же время некий интерес в "общении", как ко всей нежити.)

записываю в игнор и в интерес)

0

48

Друзья, понимание и уважение? С обеих сторон)

0

49

Smoky написал(а):

Друзья, понимание и уважение? С обеих сторон)

0

50

Hellawes
Отыгрывать будем?

0

51

Койятито
я хочу тебя убить *о*

Smoky написал(а):

Отыгрывать будем?

можно) я сейчас в первом квесте)

0

52

Hellawes
Я там же. Тогда там и отыграем.

0

53

Smoky написал(а):

Я там же. Тогда там и отыграем.

вот и славненько)

0

54

Койятито написал(а):

пошли отыгрывать в фб?

ты же знаешь, что я их сразу забрасываю хдд
ну, если хорошо пнёшь меня в личке, то можем поиграть )

0

55

Hellawes
Мр... Лучшие друзья?:)

0

56

Hellawes
Меня куда?)

0

57

Стилл
+ взаимное доверие, взаимное уважение и защита)

Zetta
неприязнь, вражда?

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » |Нет, мы не ангелы, темные твари|

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно