Выше представленная фраза его любимая фраза. Она очень ярко характеризует его. Другие для него столь же важные, как и он сам, более того, каждый из них часть его жизни и потеря его это нерациональная трата ресурсов, урон стае.
Семья
Мало кто остался из моих близких. Братья погибли или исчезли с лица земли. По этому тут только мои дети, да далёкие родственники, которых я уже почти не помню..
Дети - Иван, Nymeria
Они все разные, их всех я люблю. Конечное сыновей больше, особенно Ивана. Он хоть и глупый, хоть я его и знаю мало,но он похож на меня и за это я его люблю. он поймёт что нужно делать когда будет нужно!.. Ну и ещё мою маленькую дочурку то же люблю, она смешная, умненькая .. Нет, я люблю своих детей..
Сестра-
Она единственная кто осталась от всех нас. Она меня немного младшей, но от того я её люблю ещё сильней.
Личное
Тут в основном мои бывшие или те кого я всё ещё почти люблю, но единственная для меня всё равно Астралия...
Любовь всей моей жизни-Астралия
...
Флирт-
Такая это мелкая вещь, а всё равно приятно. Я люблю говорить дамам приятные слова, ещё с юности люблю. Женщины как наркотики два раза счастья и уже не можешь остановиться всё увеличивая дозу, я вот остановился на одной, но это не мешает мне иногда отвлекаться.
Бывшие-
Такие незаменимые женщины, которых очень много. С ними я и сейчас не против пофлиртовать и даже вспомнить былое, но всё это будет единичный случай близости, а не любовь до гроба. Я бы сказал даже, ностальгия
Дружеское
Любовь приходит и уходит, а друзья остаються. Да, это во многом относиться ко мне. Я люблю общаться с волками, я обожаю волков. Особенно интересных или полезных. И так все мои друзья делятся всего на две группы, те что мне нужны по роду службы и просто друзья.. .
"Друзья" -
Полезные волки, которых я ценю, но не очень-то доверяю. Дружеские отношения мы поддерживаем так. из-за формальностей, а за ними может быть что угодно
Товарищи-
Такие волки, с которыми приятно провести время. Компания, с которой мне не скучно и заодно просто милые личности. Ну и больше ничего, а что вы хотели, я волк недоверчивый и подозрительный.
Лучший друзья
Волк или волчица которым я доверяю и многим им обязан. Это друзья детства или юности. Многие из них бродяги или из других стай, некоторые совершенно странные личности. Почему Лучшие, я бы сказал так - "Они лучше других и за то Лучшие".
Что-то общее-
Мы не очень то знакомы, нас мало что соединяет, но что-то есть и это что-то держит нас вместе, держит нас как лошадей в одной упряжке. тут волки из моей стаи и точка.
"Верный друг"-
это предатель желающий моей смерти, он живёт в мой стаи и даже может хочет убить мою семью, но я об этом не знаю.. Как жаль..
Дружок-
Ты милый, добры и предан мне. Как жаль что я тебя ненавижу. Ты сделал одно предательство. ту убил ту которую я любил и ты не узнаешь меня?! Конечное, тогда я казался тебе бродягой, ты меня просто не помнишь, но я то тебя не забыл, так что я с тобой сделаю!?.. Готовься !
Духовное
Это нечто большее чем любовь или семенные узы. Это связь душ, или их ложная связь. Надеюсь что мы никогда её не нарушим или не сделаем вид что нарушили, хотя кто знает..
Взаимоуважение - Taylor
Это то чувство которое может быть только взаимны. Я не уважаю тех кто меня не уважает, это глупо, но моё уважение нужно завоевать и это трудно.
Взаимопонимание -
Трудно это объяснить словами, но это тот случай когда они не нужны.. Мы понимаем друг-друга с полуслова.
Ученик - Taylor
Такой волк или волчица которому я могу показать или что-то рассказать без зазрения совести. Может быть она будет хорошей ученицей или учеником..
Что-то всё и сразу-Александра
Негатив
В основном я бесконфликтный, мало вспыльчив, но я думаю что тут мало кто задержится без причины.
"Друзья"-
Иной враг лучше друга и иной друг хуже врага. В этом случае мы сможем убедить в справедливости второго высказывания. Я не питаю иллюзий по поводу этих волков, но делаю вид что я с ними дружу, они то же. Дружба для того что бы убить, это так по дружески..
Лучший варг-
А разве такое бывает?! Бывает, и ещё как. Не всегда можно дружить в открытую, даже если и сорить не хочется. Это нейтралитет который я уважаю и ценю, но внешне мы злейшие враги, внутри же даже друзья по своему..
Враги-
Этим я просто перешёл дорогу не в том месте да ещё и хвост отдавил, подругу увёл или ещё чёт не так сделал. Их мало, но все они злейшие и, пожалуй, не стоит их встречать по пути домой в тёмном переулке..
Так развлекаемся-
Группа волков с которыми иначе нельзя. Их всего-то двое трое, но с ними приятно повздорить, на них приятно орать с ними интересно перекидываться раздражительными выражениями..
Отредактировано Хант (05.11.2011 16:40:50)