GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Винтер: Мы бросили тебя.
Мысль больно ранила в самое сердце. Можно было найти множество аргументов за то, чтобы не высовывать носа из пещеры целителя, но ни один из них не будет считаться достойным оправданием в случае, если с Мельхиором что-то случится из-за бездействия отца. Больше Винтер бездействовать не будет.... читать далее

Прими участие в голосовании! Выбираем участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Жизнь вожака, в лапах его подчинённых..

Жизнь вожака, в лапах его подчинённых..

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Выше представленная фраза его любимая фраза.  Она очень ярко характеризует его.  Другие для него столь же важные, как и он сам, более того, каждый из них часть его жизни и потеря его это нерациональная трата ресурсов, урон стае.

Семья
Мало кто остался из моих близких.  Братья погибли или исчезли с лица земли.  По этому тут только мои дети, да далёкие родственники, которых я уже почти не помню..
Дети - Иван, Nymeria
Они все разные, их всех я люблю.  Конечное сыновей больше, особенно  Ивана.  Он хоть и глупый, хоть я его и знаю мало,но он похож на меня и за это я его люблю. он поймёт что нужно делать когда будет нужно!.. Ну и ещё мою маленькую дочурку то же люблю, она смешная, умненькая ..  Нет, я люблю своих детей..
Сестра-
Она единственная кто осталась от всех нас.  Она меня немного младшей, но от того я её люблю ещё сильней.
Личное
Тут в основном мои бывшие или те кого я всё ещё почти люблю, но единственная для  меня всё равно  Астралия...
Любовь всей моей жизни-Астралия
...
Флирт-
Такая это мелкая вещь, а всё равно приятно.  Я люблю говорить дамам приятные слова, ещё с юности люблю.  Женщины как  наркотики два раза счастья и уже не можешь остановиться всё увеличивая дозу, я вот остановился на одной, но это не мешает мне иногда отвлекаться.

Бывшие-
Такие незаменимые женщины, которых очень много.  С ними я и сейчас не против пофлиртовать и даже вспомнить былое, но всё это будет единичный случай близости, а не любовь до гроба. Я бы сказал даже, ностальгия

Дружеское
Любовь приходит и уходит, а друзья остаються.  Да, это во многом относиться ко мне.  Я люблю общаться с волками, я обожаю волков. Особенно интересных или полезных.  И так все мои друзья делятся всего на две группы, те что мне нужны по роду службы и просто друзья.. .

"Друзья" -
Полезные волки, которых я ценю, но не очень-то доверяю.  Дружеские отношения мы поддерживаем так. из-за формальностей, а за ними может быть что угодно

Товарищи-
Такие волки, с которыми приятно провести время.  Компания, с которой мне не скучно и заодно просто милые личности.  Ну и больше ничего, а что вы хотели, я волк недоверчивый и подозрительный.

Лучший друзья
Волк или волчица которым я доверяю и многим им обязан.  Это друзья детства или юности.  Многие из них бродяги или из других стай, некоторые совершенно странные личности. Почему Лучшие, я бы сказал так - "Они лучше других и за то Лучшие".

Что-то общее-
Мы не очень то знакомы, нас мало что соединяет, но что-то есть и это что-то держит нас вместе, держит нас как лошадей в одной упряжке. тут волки из моей стаи и точка.

"Верный друг"-
это предатель желающий моей смерти, он живёт в мой стаи и даже может хочет убить мою семью, но я об этом не знаю.. Как жаль..

Дружок-
Ты милый, добры и предан мне.  Как жаль что я тебя ненавижу.  Ты сделал одно предательство. ту убил ту которую я любил и ты не узнаешь меня?! Конечное, тогда я казался тебе бродягой, ты меня просто не помнишь, но я то тебя не забыл, так что я с тобой сделаю!?..  Готовься !

Духовное
Это нечто большее чем любовь или семенные узы.  Это связь душ, или их ложная связь. Надеюсь что мы никогда её не нарушим или не сделаем вид что нарушили, хотя кто знает..

Взаимоуважение - Taylor
Это то чувство которое может быть только взаимны.  Я не уважаю тех кто меня не уважает, это глупо, но моё уважение нужно завоевать и это трудно. 

Взаимопонимание -
Трудно это объяснить словами, но это тот случай когда они не нужны.. Мы понимаем друг-друга с полуслова.

Ученик - Taylor
Такой волк или волчица которому я могу показать или что-то рассказать без зазрения совести. Может быть она будет хорошей ученицей или учеником.. 

Что-то всё и сразу-Александра

Негатив
В основном я бесконфликтный, мало вспыльчив, но я думаю что тут мало кто задержится без причины.   

"Друзья"-
Иной враг лучше друга и иной друг хуже врага.  В этом случае мы сможем убедить в справедливости  второго высказывания.  Я не питаю иллюзий по поводу этих волков, но делаю вид что я с ними дружу, они то же.  Дружба для того что бы убить, это так по дружески..

Лучший варг-
А разве такое бывает?! Бывает, и ещё как.  Не всегда можно дружить в открытую, даже если и сорить не хочется.  Это нейтралитет который я уважаю и ценю, но внешне мы злейшие враги, внутри же даже друзья по своему..

Враги-
Этим я просто перешёл дорогу не в том месте да ещё и хвост отдавил, подругу увёл или ещё чёт не так сделал.  Их мало, но все они злейшие и, пожалуй, не стоит их встречать по пути домой в тёмном переулке..

Так развлекаемся-
Группа волков с которыми иначе нельзя.  Их всего-то двое трое, но с ними приятно повздорить, на них приятно орать с ними интересно перекидываться раздражительными выражениями..

Отредактировано Хант (05.11.2011 16:40:50)

0

2

Хант написал(а):

Ученик -

Хант написал(а):

Уважение( взаимное)-

что ещё можно? или пока хватит?

0

3

Хант написал(а):

Дети

0

4

Предлагаю что-нибудь непонятное... Почитав характер моего персонажа. ты сам всё поймёшь. Она может быть дружелю.бна, а потом не стого не сего накричать даже на вожака, день ходить как его враг номер один, а завтра как нивчём не бывало вновь общаться с дружелюбием.... И так далее...Но решать тебе, могу выслушать и твоё предложение))) ^^

0

5

Записаны Дамы )

0

6

Хант написал(а):

Знакомые -
Друзья -

что-то другое?

0

7

Давай..  Отыграем?

0

8

Хант
Отыгрывать будем,м? Если да, то с тебя тема)))

0

9

Рамзэс
И решим

Александра
Может в реале?

0

10

Хант
Довай))) Где и с кого первый пост?

0

11

Да где угодно, с тебя наверное..  Но я могу и уступить даме позицию ожидания..

0

12

Хант
Да ладно, всё тип- топ)))
Предлагаю тупо в лагере ^^
Типо вечер и бла-бла-бла)))
Согласен? Если да то жди мой постик*

0

13

Ок жду..

0

14

Хант
отыграем, только чуть попозже, хорошо? фб уже куча)

0

15

Окей...  Кинь в лс когда сможешь..

0

16

И да, я немного изменил семью, так что допишу её завтра, а пока во всё кроме вражды может записывать )

0

17

Всё, список готов..  Позже возможны правки, но всё что вы увидите выше уж точно останется.. )

0

18

Куда моно записать внука Астралии?))

0

19

Сын моей приёмной дочери, как то так?

0

20

Хант
Да, наверное.

0

21

Хм..  А теперь подумаем  как ты будешь к нему относиться и как сам Хант к тебе.. .. Предлагай..

0

22

Хант
Т.к. по сути, Крис остался один в стае, без матери и вообще без учителя. Вполне естественно, что он будет искать себе так называемого " кумира " на которого он будет ровняться.

0

23

О...  Интересно что из этого получиться..  После и гры запишу тебя ещё куда-то..

0

24

Есть идеи?)

0

25

Ну.. можем уважать друг друга? А может ненавидеть?...

0

26

Хант написал(а):

Сестра-
Она единственная кто осталась от всех нас.  Она меня немного младшей, но от того я её люблю ещё сильней.

Хм...Моему персу три года.Подойдёт?

0

27

Давай, но учти сестрёнку нужно хотя бы продумать..  Ну как мы к друг другу будем относиться, я к тебе и ты ко мне.. )

0

28

аУ.. Больше желающих нет?

0

29

Хант написал(а):

Дети -

0

30

Хант написал(а):

Враги-

Сюда.

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Жизнь вожака, в лапах его подчинённых..

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно