• Имя [кличка]-Скиба, Ски, Разноцветная волчица
• Пол [без линолеума и паркета]-Самка/Волчица
• Возраст [в пределах разумного]-3 года
• Характер [не менее 6 строк]-Характер у Скибы нежный, не тронутый страхом. Надёжная, милая - она, Скиба.
Ярко выделяется привычка дёргать правым ухом в правую сторону. Любит, ну очень, друзей, но редко заводит. Ей отлично подходит пословица "Старый друг лучше новых двух". Не любит панику других волков без веской причины.
Особенно не любит драки. В драку первая не лезет (Никогда, поверте!). Но если к ней начали приставать, она не лезет в драку, а спокойно объясняет "Можете, пожалуйста, не лезте ко мне!" - но если волк не слушает то, считай, минимум двадцать глубоких ран тебе обеспечено.
• Внешность [не менее 6 строк]-Стройная, мускулистая волчица, которая имеет при себе длинные когти тёмно-серого цвета. Морда длинная, на конце которой расположен чёрный, небольшой нос. Глаза имеют жёлтый оттенок. По размерам большие, по симпатичности - светлые. Они не глубоко посажены, что обеспечивает хорошее зрение. Шерсть имеет оттенок чуть светлее чёрного, что делает Скибу незаметной в ночную охоту. Лапы длинные, с "носками" бежевого цвета. Лоснящийся хвост хорошо ухоженный, но не длинный, среднего размера. Примерная высоа в холке - 70 см.
• Биография [не менее 10 строк]-Скиба родилась в лесу. Счастливо. В её родне были мать, отец и сестра.
В лес пришли охотники. Своевременные Двуногие со своими собаками. Маленькой семье пришлось бежать. И вот перед ними новый лес. Новая пещера, деревья, лес полон дичи... Скиба восхищённо ахнула:
-Мама... Это правда не сон?
-Нет, глупышка-ответила Града (сестра).
Скиба рванула на палую листву, залезла в пещеру и...
...Поймала мышь!
-Мам! Я её поймала!-прокричала Скиба.
-Скиба, ты делаешь большие успехи!-вместо матери сказал Мирень (отец)
-Града! Иди поохоться со Скибой и научи ещё кого-нибуть ловить.-из пещеры сказала Талита (мать).
Два года они прожили так счастливо. Скиба росла, не зная страха. Выросла сильной, но при этом нежной волчицей. Но вот и до этого леса Двуногие добрались. Отец уходил на охоту и рисковал своей и своей семьи, жизнями. И всё-таки настал тот час когда Мирень не вернулся. Ски долго сожалела о этом...
Скибе два с половиной года. Её сестре, Граде, уже 4 года. Ей пришлось покинуть семью, и Ски осталась одна. Может, ей ещё посчастливиться встреться с сестрой. Но вероятность очень маленькая. И вот скиба подумала "Но ведь она ушла слишком поздно для нормы! Значит, мне придётся уйти раньше?!".
Всё. Скибе пора уходить. Ведь ей уже три года! Она попрощалась с матерью и пошла куда глаза глядят.
Она попала на территорию стаи Ядовитого тумана. Её приняли хорошо. [дальше Био продолжается в ролевой игре]
• Стая [Ядовитого тумана/Призрачных следов/Серой крови/Нежити/Одиночка]-Ядовитого тумана
• Статус:
- в стае [смотрите состав]-можно левая лапа или патруль?
- личный [то, что отображается под ником] - Колись, где мой кролик?!
• Связь с Вами [обязательный пункт] - Мой сайт-http://blackfurry.rolka.su/
Отредактировано Skiba (04.11.2011 18:41:37)