GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Винтер: Мы бросили тебя.
Мысль больно ранила в самое сердце. Можно было найти множество аргументов за то, чтобы не высовывать носа из пещеры целителя, но ни один из них не будет считаться достойным оправданием в случае, если с Мельхиором что-то случится из-за бездействия отца. Больше Винтер бездействовать не будет.... читать далее

Прими участие в голосовании! Выбираем участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Колись, где мой кролик?! [Анкета Скибы]

Колись, где мой кролик?! [Анкета Скибы]

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

• Имя [кличка]-Скиба, Ски, Разноцветная волчица

• Пол [без линолеума и паркета]-Самка/Волчица

• Возраст [в пределах разумного]-3 года

• Характер [не менее 6 строк]-Характер у Скибы нежный, не тронутый страхом. Надёжная, милая - она, Скиба.
Ярко выделяется привычка дёргать правым ухом в правую сторону. Любит, ну очень, друзей, но редко заводит. Ей отлично подходит пословица "Старый друг лучше новых двух". Не любит панику других волков без веской причины.
Особенно не любит драки. В драку первая не лезет (Никогда, поверте!). Но если к ней начали приставать, она не лезет в драку, а спокойно объясняет "Можете, пожалуйста, не лезте ко мне!" - но если волк не слушает то, считай, минимум двадцать глубоких ран тебе обеспечено.

• Внешность [не менее 6 строк]-Стройная, мускулистая волчица, которая имеет при себе длинные когти тёмно-серого цвета. Морда длинная, на конце которой расположен чёрный, небольшой нос. Глаза имеют жёлтый оттенок. По размерам большие, по симпатичности - светлые. Они не глубоко посажены, что обеспечивает хорошее зрение. Шерсть имеет оттенок чуть светлее чёрного, что делает Скибу незаметной в ночную охоту. Лапы длинные, с "носками" бежевого цвета. Лоснящийся хвост хорошо ухоженный, но не длинный, среднего размера. Примерная высоа в холке - 70 см.

• Биография [не менее 10 строк]-Скиба родилась в лесу. Счастливо. В её родне были мать, отец и сестра.
  В лес пришли охотники. Своевременные Двуногие со своими собаками. Маленькой семье пришлось бежать. И вот перед ними новый лес. Новая пещера, деревья, лес полон дичи... Скиба восхищённо ахнула:
-Мама... Это правда не сон?
-Нет, глупышка-ответила Града (сестра).
Скиба рванула на палую листву, залезла в пещеру и... 
...Поймала мышь!
-Мам! Я её поймала!-прокричала Скиба.
-Скиба, ты делаешь большие успехи!-вместо матери сказал Мирень (отец)
-Града! Иди поохоться со Скибой и научи ещё кого-нибуть ловить.-из пещеры сказала Талита (мать).
   Два года они прожили так счастливо. Скиба росла, не зная страха. Выросла сильной, но при этом нежной волчицей. Но вот и до этого леса Двуногие добрались. Отец уходил на охоту и рисковал своей и своей семьи, жизнями. И всё-таки настал тот час когда Мирень не вернулся. Ски долго сожалела о этом...
  Скибе два с половиной года. Её сестре, Граде, уже 4 года. Ей пришлось покинуть семью, и Ски осталась одна. Может, ей ещё посчастливиться встреться с сестрой. Но вероятность очень маленькая. И вот скиба подумала "Но ведь она ушла слишком поздно для нормы! Значит, мне придётся уйти раньше?!".
  Всё. Скибе пора уходить. Ведь ей уже три года! Она попрощалась с матерью и пошла куда глаза глядят.
Она попала на территорию стаи Ядовитого тумана. Её приняли хорошо. [дальше Био продолжается в ролевой игре]

• Стая [Ядовитого тумана/Призрачных следов/Серой крови/Нежити/Одиночка]-Ядовитого тумана

• Статус:

- в стае [смотрите состав]-можно левая лапа или патруль?
- личный [то, что отображается под ником] - Колись, где мой кролик?!

• Связь с Вами [обязательный пункт] - Мой сайт-http://blackfurry.rolka.su/

Отредактировано Skiba (04.11.2011 18:41:37)

0

2

В биографии выделите свою речь жирным шрифтом, чужую подчеркните, мысли курсивом

Skiba написал(а):

заводит.Ей

заводит. Ей

Skiba написал(а):

везкой

веской

Skiba написал(а):

драку а

друку, а

Skiba написал(а):

присебе

при себе

Skiba написал(а):

поохотся со Скиби

поохоться

Skiba написал(а):

ей ещё посчастливится

посчастливиться

Skiba написал(а):

позно

поздно

0

3

Окей. Сейчас.

0

4

Отредактировала. Всё готово.

0

5

Принята.

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Колись, где мой кролик?! [Анкета Скибы]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно