Участники - Сэм, Александра.
Время - Несколько дней назад.
Погода - Осень. Падают листья.
Место - Река.
Love... Love in my heart.
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться104.11.2011 13:18:29
Поделиться204.11.2011 13:29:59
Александра шла по лесу. Бежать не было сил. День сегодня был замечателен! Она изучила всю территорию Призрачных следов. Каждый кустик теперь ей знаком, каждое деревце, каждый маленький ручей, родник. Всё она знала! И это было прекрасно, хорошее настроение в ней зашкаливало, а это большая редкость после смерти матери. Её мать умерла не как настоящая волчица, да и волчицей её тяжело было назвать, как когда-то и саму Алексу. Они ходили по почти не заселённым пунктам населения и выпрашивали еду, остатки, помои после людей. Ходили в поисках жилья или хотя бы место ночлега на одну ночь. Было дело, они ночевали в подвалах больших домов. Там было тепло, даже уютно, вот только запашок не из лучших, но сто поделаешь, раз жить хочется. Мать у Александры умерла от какой-то болезни, она часто кашляла и задыхалась, умерла в дождливый день, под козырьком дома людей. Она принесла последнюю добычу своей маленькой дочери - крысу. Да это не самое лучшее, но для них это когда-то было счастьем. Алекса даже не предала мать земле. Она просто ушла в поисках нового ночлега.
Но сейчас прошлой жизни как не было! Алекс хорошо охотиться, сражается, хорошо живёт. Она уже не худа, шерсть её не стоит в разные стороны, она ухожена. В глазах играет азарт, жизнь, а это самое главное. Молодая волчица перешла на рысь. Ветерок играл шерстинками волчицы, а последние лучи солнца, пробившиеся сквозь листья и ветви деревьев, плясали на её чёрной, как уголь, шерсти. Они были жёлтыми пятнышками, играющими какую-то пьесу всему лесу.
" Спасибо Дух Леса, ты сегодня мне сопутствовал!"- благодарила она лес.
Алекса бежала в сторону реки, ей хотелось освежить лапы, подушечки лап горели адским огнём. Волчица остановилась посреди маленькой полянки и воздала свой серо-голубой взгляд к небесам, как друг ей на нос упал маленький жёлтый листик, она игриво подпрыгнула, он взлетел и, словно волчонок, Александра начала за ним бегать, иногда дуя на него, чтобы тот не упал на землю. Таким образом прошло пол часа и, когда ей всё же надоело, она пошла дальше. Выйдя на берег реки, волчица зашла в воду и просто стояла. Глаза её закрылись в блаженстве.
Поделиться304.11.2011 13:57:25
Серый волк, что аль только что проснулся, шёл неторопливо к реке небольшой. Жажда ныне мучила его. Глаза карии были опущены. Вот вот, и ударится головкой об древо мой глупец. Пора б уже искать более тщательно... Я никогда не найду Дина такими темпами. Но... Я же знаю, что он жив. Я знаю. Просто, мозг твой не хотел верить в обратное. Хотел ты верить с счастливый конец. Верить в светлое начало. Но... Но, каждый день жизни твоей отнимал надежду на всё. На нормальную жизнь. На обретение цели жизни... К сожаленью. Ты унылое и печален, как никогда. Не легче ль, просто начать жить заново? Просто... Забыть прошлое? Забыть своё имя? Нет... Я не могу... Я могу предать самого себя. Но, я не могу предать Дина. Нет. В конце концов, от себя не убежишь. Прошлое всё равно настигнет тебя в очередном кошмарном сне. Глубоко вздохнув, ты продолжил путь свой не такой уж и долгий. Ты идёшь просто попить водички? Возможно, и так... Но, на самом деле, ты просто устал. Устал от всей этой суеты одиночек. Устал слушать их пафосные речи о красивом конце жизни. Тебе было обидно. Весьма обидно. Но, самое главное - тебе было завидно. Ты завидовал им, ибо они могли мечтать о прекрасном. А ты... Ты даже помечтать о красивой жизни не можешь. Тебя проедает гнев и злоба. Ты не помнишь светлых просветов из жизни своей. Нет. Ты с ужасом вспоминаешь своё детство. Вся твоя жизнь - " Отец, брат, нежить. " Всё. Больше, ты ничего не помнишь. Тебе даже вспомнить нечего, сидя пред закатом. Все говорят, что ты поступаешь неправильно. Все говорят, что ты глупец. Но... Ты никак не можешь понять. Ты всегда думал, что поступаешь правильно. А тут... Никто не рад твоим речам. Речам о том, что ты бесполезен, словно пыль. Для тебя это весьма странно. Даже слишком. А теперь? Теперь, ты хочешь просто отдохнуть. Поваляться пред рекой и подумать над словами волков. Ещё раз обдумать правильность своих поступков. Да и вообще... По правде, попить водички. Всё?... Эх... Уже пришёл. Ты остановился неподалёку от реки. Внимательно вгляделся ты. О, чёрт... Ты был тут не один. Волчица. Теперь, ты уж точно не подумаешь над всей этой ерундой. Ладно... Просто попью... И уйду. Не хочу мешать кому либо. Ты, как можно тише подошёл к реке прохладной. Наклонил голову... Иии... Ох. как жаль. Земля " предательски " поехала под лапами и ты с огромным шумом свалился в воду. О, нет! Волна брызгов... И ты " пулей " вылетаешь из воды. Ненавижу воду... Вспомнив про волчицу, ты заметно засуетился. Как же стыдно...Подумав немного, ты, как ни в чём ни бывало сел пред рекой. Надо бы сказать уж что - то в опавдание своё. Но, ты лишь облизнулся. Мысли остались за " каменной стеной. " Сердце билось. Ты жутко волновался. Да ладно... С кем ни бывает? Ничего страшного. И тем более, ничего смешного... Ты испуганно смотрел на незнакомку. Боялся ты, что она занизит твою самооценку ещё сильней. Не горел желанием таким уж ты... Хм... Оправдание? Ох... Ничего не лезет в голову. Ты опустил голову, да начал нервно наступать на лист, что был пред рекой. Глупо как... Ммм... Надеюсь, что она даже не заметила.
Отредактировано Сэм (04.11.2011 14:03:17)
Поделиться404.11.2011 14:31:11
Александра стояла в воде и думала о будующем, иногда заглядывая в прошлое. "Может быть, когда-нибудь у меня будут волчата и любимый... Может я буду хорошей матерью, как моя...Ах да, моя мать была просто замечательна! Мы были одиночками, тяжело было жить, но моя мать, да моя любимая матушка, день и ночь работала, искала ночлег, пищу... Может я буду такой же заботливой? Может когда-нибудь меня нормально примут в стаю? Хех... Я одиночка, с отцом из стаи... Я никогда не уживусь в стаи... Моя жизнь- это жизнь одиночки... В стае у меня никогда не будет любимого..."- с горечью поняла Алекса, но её расуждения прервал волк, пришёдший сюда, наверно, напиться. Незнакомец не заметил её, а может просто не захотел с ней разговаривать? "Ещё бы...."- с ухмылкой подумала ты.
Александра ответила тем же- она продолжила просто стоять в воде, отведя от него взгляд, но не успела она вновь задуматься о будующем, как услашала всплеск воды. По рефлексу Алекс повернула голову в сторону шума. Тот самый волк выскочил из воды и немного смущённо начал мыть лист возле воды.
Молодая волчица улыбнулась, вылезла из воды и плавной походкой подошла к волку.
-Ты как?- с сочуствием спросила она.
Попробовав запах, ты поняла, что стаи он не принадлежит. Одиночка. И волна радости прошлась по твоему телу. Одиночка, как ты была рада такому появлению! Улыбка невольно пришла на твоё лицо.
Поделиться504.11.2011 15:49:29
Чёрт! Волчица пошла прям к тебе. Ты ждал. Ждал усмешек. Ждал осуждений с её стороны. Всё. Всё, что угодно. Но, только не вопросы о самочувствие твоём. Ты не был готов к такому. И, вполне естественно, ты не мог ответить на сей вопрос. Как дела?... О, чёрт... Соврать иль сказать правду? Мм... Чёрт. Хотел уж было ты, сказать что - нибудь этакое пафосное, да гордое. А получилось, как всегда. - Я... Я... Мямлил ты себе под нос. Да, ты должен был ответить. Не смотря на стыд, да страх в душе. - Я в порядке, вроде как... Да и вправду... Какой волк умирал от такого? Ты всего лишь, помыл свою шкурку. Что в этом плохого? А если говорить в общем... То да. Ты соврал. Ты ужасно чувствовал себя в моральном плане. Каждый день тебе казался похуже предыдущего. Впрочем, по тебе это и было видно - Грязная шерсть, порванное ухо, пустота в глазах и ещё много всяким признаков. Вопрос лишь в том, видят ли это другие волки? Ты не знал этого. Да, и знать особо не хотел. Понял ты, что придётся продолжать разговор. Новая встреча. Новое знакомство. И вновь, и вновь, воспоминания о прошлом. Не люблю я разговоры... Но, у меня нет выбора. Я должен сказать хоть что - нибудь. - А... А как тебя зовут? Можно конечно подумать, что ты пытаешься похнакомиться с волчицей. На самом деле, ты делал сие лишь ради вежливости своей погашаемой. Ты не мог просто взять, и уйти отсюда. Ну, не могу и всё тут. Тебе было гораздо легче узнать имя, поговорить, и лишь после этого, уйти, совершенно естественно, даже не помня имени собеседника. Хнык... Опять трата своего времени. Жаль, конечно. Пфф... Ненавижу свой характер. Ты, впрочем, как и всегда, сралася не смотреть в глаза волчице. Для тебя, это было чуть ли не самым страшным действием в мире. Ведь ,глаза... В них вся душа. Ты не хотел, чтобы кто - то видел твою бездушность. Да и насмешки в глазах было наблюдать тоже не очень - то и приятно. Короче говоря, ты придерживался старой доброй политике " Я - простой волк. Тип добрый. Давай, быстро поговорим о тяжелой жизни и разойдёмся, хорошо? ". Обычно, это срабатывает.
Отредактировано Сэм (04.11.2011 16:47:49)
Поделиться604.11.2011 18:07:13
Алекси пристально смотрела на чужака, не решаясь что-либо сказать и сделать. Это был довольно крупный светло серый волк. Он, так же как и Алекс, не хотел смотреть в глаза. Александра не навидела, когда ей смотрели в глаза, её светло- голубые глазки выражали лишь пустоту. Наконец волк начал разговор.
- Алекс, ну Александра – недоуменно ответила серая. Волк был до абсурда странный. А если бы ей захотелось напасть? В принципе бой был бы не очень равный, ведь он самец и гораздо крупнее. Но все же это удивило Алекс.
Серая понюхала воздух. У незнакомца был своеобразный запах не присущий ни одному из племен. – Одиночка значит? – подумала она.
Вдруг над головой захлопала крыльями какая-то птица, скорее всего дикая утка. Волчица подняла голову и проследила за ее полетом, пока та не скрылась из виду. Заметив, что чужак настроен вполне дружелюбно серая перестала напрягаться. Сев перед одиночкой волчица начала нагло его рассматривать. Этот волк не был похож на одиночку и тем более полукровку. Вполне стандартный лесной волк который живет в небольшой стае или хотя бы держит за собой не малую территорию. Да были видны следы многочисленных драк. Порванное ухо, чуть грязная шерсть и места, где её почти что нет.
– А как зовут тебя? – поинтересовалась в ответ волчица слегка склонив голову и посмотрев волку в глаза. Да...Такое она себе не позволяла никогдща, но чем-то её этот вок привлёк. Посмотрев в карие глаза, волчица с ужасом поняла что там ничего нет, впринципе как и у неё. Она с детства странна и с каждым новым знакомым никогда не бывает собой, но с этим незнокомцем ей хотелось разговаривать и причём очень долго...
Поделиться704.11.2011 18:17:18
- Алекс, ну Александра –
Какое длинное имя... Хм... Надеюсь, что я его запомню. И как всегда ,стандартная фраза: - Приятно познакомиться... Алекс... Обычно, после этого идёт встречный вопрос об имени ,а потом уже " Как дела? ", " У тебя есть семья ? " и так далее. Ты уж чисто на автомате отвечал на такие вопросы. Они были для тебя весьма привычны. Иии?... О, да. Как тебя зовут. - Меня зовут Джером. Можно звать Сэмом. Как тебя больше нравится. Ты всегда старался забыть это многозначищеее для тебя имя " Сэм. " Слишком много болезненных воспоминаний оно приносило тебе. Но, увы. Как только приходит время для представления, оно тут же соскальзывает с твоего языка. И ты ничего не помжешь с этим поделать. Привычка, понимаете ли... Так... Спросить, как дела?... Ох, какой же неоригинальный. Пора бы уже привыкнуть к этому... Наверное. - Как жизнь?... Дааа... Это тебе не " Как дела? ". Ох... И так понятно, что она ответит " Нормально. " Это слишом очевидно. Даже для тебя. Но, ты уже сказал это. И ничего исправить нельзя. Так что... Придётся уж ждать ответа на твой оригинальный вопрос.
Поделиться804.11.2011 18:51:06
Александра продолжала рассматривать самца и вынесла вердикт, что он довольно привлекателен для неё. Что? Сама того не подозревая, она оценивает самца? Что же стобой такое подруга? Сегодня странный характер Алексы куда-то убежал, а жаль...
-Мне тоже очень приятно, Джером...- тихим и ласковым голосом ответила ты. Сэм? Это как-то не звучит, а вот Джером звучит более мужественно, как раз для него.
О нет...Только не это вопрос "Как жизнь?" Надо просто сказать нормально, хорошо, сойдёт, но как всегда она скажет правду, такой уж характер нашей Александры...
- Хуже не бывает! Сейчас такое охото провернуть...хмм... ну самое лёгкое это прийти одной к нежити и не сопротивляться... Или же вбежать в вражеский лагерь и просто напасть на кого-нибудь, а там будь что будет....Сброситься с утёса... Одно но...- волчица остановилась..."Зачем я всё это говорю? Он как и все не отриагирует на мой ответ, подумает, что я какая-то сумашедшая, да была не была...."- Да вот слаба я духом, не сделать мне такого, остоётся разве что попросить кого-нибудь об этом...
А как ты поживаешь?- как нив чём не бывало спросила ты, тем же мягким голосом. Вот твоя странность вновь здесь, вновь отолкнёт нового знакомого, жаль, жаль.... Но что поделать, раз такова Алекса...
Поделиться905.11.2011 08:02:52
Вот бывают же честные волки... Ни какого тебе " Всё в порядке ", " Не твоё дело " и так далее. Чистая правда. Не это ль, чудесно? Мягко сказать, ты был поражён честностью сей волчицы. А речи про слабость духа... Ты просто не мог поверить своим порванным ушам. И даже,когда к тебе поступил встречный вопрос, ты ещё минимум минуту, просто смотрел на волчицу изумлённым взглядом. Что же... Раз, она была так честно со мною... То, и я скажу всю правду. - Я... Я в такой же ситуации, как и ты. Один день хуже другого... Так и хочется пойти на опасные земли... Только страх останавливает. Тебе срочно хотелось спросить ещё что - нибудь у Алекс. Ты чувствовал некую схожесть. Ты, как будто посмотрел на себя со стороны. Вообще, по логике, дальше следует вопрос о том, есть ли у собеседника семья. Но,судя по речам волчицы, с семьёй у неё тоже проблемы. Так, зачем травмировать психику ещё сильней? Лучше уж, спросить про что - нибудь другое. - Я очень рад, что ты говоришь, как есть... Без капли вранья. Я очень сильно рад... Ты стрался скрывать свою радость, но получалось это не очень - то и удачно. В глазах твоих вновь появился игривая искра. Уши вновь поднялись, дабы внимательно слушать Алекс. В первый раз... В первый раз встречаю такую волчицу... Хм... Надеюсь, что её честность не мешает ей жить. Ты даже немного горделиво поднял голову. Свежесть анль прохлада сей дня заставляла вздохнуть полной грудью. Так и хотелось бегать, бегать и ещё раз бегать... Только, ты никогда такого себе не позволял. Ты всегда хотел слиться со всем. Стать частью " Серой массы. " Что бы, тебя никто ни видел. Но, нет. Сегодня намечался особенный день. Найти собеседника... Это больше, чем просто здорово. Это просто отлично! На душе тут же становится значительно теплей. Все проблемы как будто тут же уходят. И чувствуешь себя нужным кому - то. Разве, это не прекрасно?
Поделиться1005.11.2011 08:26:23
Александра поняла, что Джером смотрит на неё уже несколько минут. Волк был поражён, но чем? Не уж-то её честностью? Все это пропускают мимо ушей, думая что ты мягко говоря дурочка, которая не понимает смысл жизни... Все читали тебе лекции, а он просто молчал, он был поражён её откровеностью. "Интересно что же ты отвечишь, ммм? Пропустишь мимо ушей и будешь думать какая я дурочка, а после просто уйдёшь или же начнёшь читать натации?" Больше вариантов ты не видела, потому что ты была уверненна, что он ответит как основная масса волков, но нет... Нет... Он был каким-то особенным и в отмеску на её красноречие ответил ем же.
Молодую волчицу это очень удивило, в её глазах отчётливо читалось удивление, открытый шок. "Он? Он? Не ушёл, не читал мне натации....Он ответил правдой! Он не подумал, что я "инопланетянка" или же сумашедшия... Он так не подумал... Джером кто же ты? Волк посланный мне судьбой или же мне это всё снится?"- в удивлении думала ты, даже не заметив как села на свой пушистый зад. Глаза твои не на миг не отрывались от Сэма... Серо- голубой взор был словно прикован к этому волку. Ты потеряла дар речи... Настолько его ответ был тебе не знаком, настолько ты была ошарашенна схожестью...
-Я...Я...- мямлила ты. "Надо собраться с мыслями"- Ты сказал правду? Ты не будешь мне читать лекции? Не уйдёшь, подумав, что я дура?- со страхом в голосе выпалила ты.
Последуешие слова волка дыли понять, что он сильно рад её честности, значит ему тоже надоело враньё других? "Не может быть..." Волчица вновь замолчала, она увидела отблеск жизни в глазах Джерома, его порванные уши поднялись... Сэм горделиво поднял голову, отчего он стал ещё крупнее и уже не был похож на убитого горем волка...
Алекса просто не могла поверить только что случившемуся, она просто молча с радостью и неким пониманием смотря на волка. "Ну что же ты молчишь дура! Говори уж хоть что-нибудь!"- но слова как назло не лезли на язык, а тело посетило какое-то новое чусво ранее не испытанное волчицей...
Отредактировано Александра (05.11.2011 08:30:08)
Поделиться1105.11.2011 11:09:16
-Я...Я... Ты сказал правду? Ты не будешь мне читать лекции? Не уйдёшь, подумав, что я дура?-
Ты сам - то ненавидел, когда тебя учили жизни. Когда, тебе объясняли, что плохо, а что хорошо. С чего б ты, действовал этим на нервы других волков? - Я никто тебе, чтобы учить тебя жизни. Все должны поступать так, как считают правильным. Я знаю, что многие мои поступки далеки от правильности. Но... Я наивно верю, что когда - нибудь изменюсь. А насчёт вранья... Нет. Не имею привычки врать во время знакомства. Вот сейчас, ты чувствовал себя уверенным. Никто ни пытается вправить тебе мозги. Для тебя это было просто идеальным разговором. Разумеется, разговаривать о тяжкой жизни можно всю жизнь. - Странно, что я не встречал тебя раньше... Я знаю многих местных волков. Хм... Говоришь ты так, как будто прожил тут всю жизнь. Ты - то и сам - то кочевник. Каждый день ходишь с места на место. Даже логова постоянного нет. Кого кого, а тебя местным назвать уж точно нельзя. Просто, непозволительно было бы. Интересно.. Весьма интересно... О, да. Ты смог посмотрел волчице в очи своими карими глазами. Это было очень страшно для тебя. Но, нет. Твои опасения, к счастью, не оправдались. В глазах волчицы не было гнева. Не было смеха. Нет. Ничего этого не было. В этих прекрасных голубых глазах не было ничего такого. Радость начала бушевать несмирительным штормом в твоей душе.
Поделиться1205.11.2011 19:06:22
Ты сидела и ждала ответа Джерома, разум стал постепенно возврощаться к тебе и слава небесам, что это произошло так быстро... Минуты ожиданий какзались вечностью...
Вот наконец из уст Сэма послышались слова... Выслушав его ответ, ты просто промолчала так как мозг ещё не встал в прежнее русло работы, так что ты как дура сидела и молчала, лишь иногда повиливая хвостом, дабы подержать дружескую обстановку.
- Я здесь относительно недавно, года ещё не прошло...- неуж-то смогла вымолвить ты. "Раз уж ты одиночка, то и ты здесь недавно!"- с улыбкой подумал ты.- Думаю, и ты здесь недавно, да?
Почему-то разговор о времени заставил тебя вспомнить твой последний день с матрью...
"...Александра с матерью часто скитались по улицам города и лесам в поисках жилья, так как нынешний дом их сгорел. Едой служили отходы двуногих, а укрытием местные подвалы и канализации. И в этот осенний день лил дождь. Он падал с неба и разбивался об асфальт, образовывая маленькие лужицы, которые постепенно переливались в большие лужи. Было холодно. Живот просто сводило от голода, лапы дрожали, шерсть промокла насквозь. Александра сидела под крышей подвала одного из домов и ждала мать, которая убежала на поиски еды. Серые улицы были пусты, грязные дома стояли мрачные и отбрасывали какие-то устрашающие тени на мокрый асфальт. С крыши подвала стекали капли дождя и под лапами уже была не большая лужица. Алекса посмотрела на своё отражение в ней, за последнее время она сильно похудела, к тому же это было ещё больше видно, когда мокрая шерсть облепила тощие бока, рёбра выпирали, казалось, что это просто скелет обтянутый шкурой. С носа упала каля дождя и отражение в луже исказилось, она подняла голову перед ней стояла мать с крысой в зубах. Мать Александры без сил упала в лужу и не могла больше шевелиться, из её лёгких послышался глухой кашель и хрип. Волчица давно знала, что мать тяжело больна и беспокоилась за неё. Кашель не прекращался, изо рта потекла кровь, глаза стали медленно закрываться. Её мать говорила, что скоро покинет этот мир и будет жить в другом прекрасном мире, где каждый день будет наблюдать за Алексой. Волчица уже давно смерилась, что будет жить без матери, она знала, что рано или поздно попадёт туда же куда уходит её мать. Кашель резко прекратился, волчица сделала последний вздох и закрыла глаза. Александра, посмотрев на мать, оставила её одну и вышла из под крыши. Дождь всё так же лил не прекращая, волчица вышла на середину улицы и уставилась в небо. Значит вот ты где, мама…"
Из радумий тебя вывело какое-то ощущения и ты резко поняла, что Джером смотрит в твои глаза." О нет, ты этого всегда боялась!" Но почему-то страха ты так и не ощутила, наверно потому что карие глаза Сэма притягивали, а не оталкивали. Вы встретились взглядами...
Поделиться1306.11.2011 09:25:36
- Думаю, и ты здесь недавно, да?
- Да, можно и так сказать. Я вообще подолгу не задерживаюсь на одном месте. От этих слов стало вновь тягостно на душе. Ведь, тебе совсем скоро, придётся уходить из этих мест. И это значит, что ты вряд ли вновь увидишь Алекс. И вновь, и вновь... Опять скитанья, поиски знакомых, недоверие, вражда... Всё по кругу вновь пойдёт. Невольно напрашивается вопрос - А не легче ль, остаться здесь навсегда? Возможно, кому - то так было бы и легче, но только не тебе. Нет. Ты привык быть изгнанником. Всё время быть " новичком ". Всё время чувствовать себя не как дома. Хотя, у тебя никогда и не было дома. - Есть ли у тебя семья? Многих, в том числе, и тебя, обижает сей вопрос. Он заставляет вспомнить самые неприятные моменты из жизни. Как ни странно, все твои немногие приятные воспоминания связаны именно с теми моментами, когда ты не жил с братом и отцом. Нет, ты любишь свою семью. Ты любишь своего брата ,да отца. Но... Ты не помнишь ничего хорошего с жизнью с ними. Всё время, тренировки, боль и нежить... Больше, ты ничего не помнишь. А теперь... Ты стал свободным и независимым волком. Ты можешь делать всё, что хочешь. Ан нет. Ты всё равно тянешься к прошлой жизни, которую ты так усердно пытаешься забыть. Так и сейчас ведь. Ты знаешь, что уже завтра забудешь про сию встречу. Тебе не хочется. Ты хочешь жить этим моментом. Ты хочешь говорить и говорить с Алекс. Впервые за много месяцев, ты чувствуешь родной дух. Единомышленника.
Поделиться1406.11.2011 10:01:25
" Не печалься, кроха. Они умерли смертью истинных героев, защищая свой дом. Теперь же, они гуляют по звездам, все еще наблюдая за нами. Взгляни на небо, моя родная, видишь две самые яркие звезды? Запомни их, теперь это твои звезды хранители, отец и брат. Своей вечной скорбью ты их не вернешь, лишь только опечалишь. Такова жизнь милая, никто не живет вечно. Просто пожелай им хорошего отдыха, ведь теперь, они по настоящему свободны. Их любовь к тебе, никогда не умрет, она вечна. Твоя вера в лучшее, заставит их вновь улыбаться, пускай никто не увидит, но это будет искренне..." - Внезапно прошептал все так же нежно, мамин голос. Она помнила эти слова, когда сидела одиноко у озера, смотрела на водную гладь, к ней внезапно прислонилась теплым боком мать, и прошептала эти ласковые строки. Смертью героя... Она тоже хотела умереть защищая дорогих сердцу, как это сделали брат и отец. Хотелось искренне верить, что сейчас они так же смотрят на тебя с небес и ласково улыбаются.Увидеть их еще раз, утонуть в их теплой шерсти, и нежно уткнуться носом в мягкую щеку. Что бы снова та теплая волна, любви и заботы согрела ее сердце, и показала, что значит быть любимой. Сейчас, она любима лишь друзьями, как подруга, но друг, никогда не заменит тех самых родственных связей. Друг... Да. Вспомнила, вспомнила, почему ее любили друзья и родные. Вновь вспомнила, и была готова сорваться на волчьи слезы счастья. Глупая, глупая волчица. Обещала себе, что не забудет, и снова отчаялась. Видимо, эта ночь была на столько волшебна, что по привычке хочешь окунуться в воспоминания. Прощается. Ведь это скопище звезд, и вправду похоже на предков, на тех, кто является ей родственником, которого в свою очередь она никогда не видела. Ведь хочется в такое полнолуние помеланхолить... И даже не смотря на чуждую боль в сердце, всеравно, приятно. Луна, она является матерью, наверное потому, что именно она словно мать выслушает своих детей, и согреет мягким лунным светом.
Очи хищницы засияли, заблестели, наверное уже, счастливым светом. Некогда растянутые в мягкой улыбке губы, превратились в счастливую, искреннюю улыбку. Вот почему она любила думать в одиночестве, ведь тогда, ты вспоминаешь то, чего бы никогда может и не вспомнил. Поймешь, чего бы никогда не смог понять. Алекса хмыкнула и посмотрела на волка. Не скрывая той эйфории которая вдруг нахлынула на нее, волк задал ей вопрос про семью... Она была готова чисто рассмеяться, не громко, даже немного печально. Меланхолия так и не отпустила сердце черной, поэтому громко смеяться, она могла бы лишь наигранно. Когда улыбка вновь стала более мягкой, а сердце успокоилось, Алекси мягко склонила голову к земле, а потом медленно подняла снова. Блеск в ее очах, все никак не хотел потухать, потому что шел он, от сердца. То самое секундное молчание, которое воцарилось после слов Сэма, прервал мягкий голос:
- А теперь ты задержись....- просто и с улыбкой ответила ты.- Есть ли у меня семья? Дай подумать... Есть! Стая, друзья- это всё моя семья, это мои родные... Они заменили мне мать, отца и брата, они сделали меня сильнее...- Алекси внезапно замолчала, а после минуты молчания сказала почти шёпатом, но ласково...- Надеюсь, ты тоже станешь частью моей семьи...
- В этом вся жизнь, ты что-то планируешь, ожидаешь, но не всегда это исполняется. Интересно было бы жить, если бы все получилось, как хочешь ты? Всегда найдется тот, кто вернет тебя на землю, в этом заключаются друзья, родные и близкие. Ведь порой, в дневной суете мы забываем про что-то важное. А в тишине и покое, разложив все мысли по местам, понимаешь нечто важное, то, что может изменить не только мнение, но и взгляд на весь окружающий мир. Я потеряла многое из детства, жизни, и только сейчас поняла, какую глупость совершила. Ведь тогда я не думала, я была просто подавлена чувствами, не в силах разобраться в себе. Поэтому такое одиночество, порой нужно каждому, иначе упустит нечто ценное из жизни.
Поделиться1506.11.2011 11:32:41
- А теперь ты задержись.... Есть ли у меня семья? Дай подумать... Есть! Стая, друзья- это всё моя семья, это мои родные... Они заменили мне мать, отца и брата, они сделали меня сильнее... Надеюсь, ты тоже станешь частью моей семьи...
И вновь, минутное молчанье... - Все мы - семья. И мы должны помогать своим близким. Ведь... Мы умрём в одиночку... Иль же, станем бездушными тварями... Каким я уж стал... - Семья - это опора. Наша опора. Наше сердце. Наша жизнь. Живя ради себя, ты никогда не будешь счастлив. А вот... Видеть радость в глазах родного тебе волка... Чувствовать ответственность... Разве ,не это ль счастье? Разве, не к этому должны мы стремиться? Разве, не так?... Я убил свою душу... Я уничтожил её... Гнев вновь пронзает сердце, ан ль твоё холодное. - У меня нет семьи. И никогда не было... - Друзья... Нет у меня друзей. Я сам по себе. Я не брат, да не сын... Я не достоин называться так... Моя семья... Наклонил ты голову уж привычно. Смотрел ласковым взглядом ты на земль влажную. - Вот моя семья... Вот, кто я на самом деле... Я не волк. Я... Ты вновь кивнул на земль. Вот, кто ты уж. Жаль, да анль печально. Грустно вновь говорить об этом. Но, хочется ведь, излить хоть кому - либо душу, верно? Только такая неблагодарная тварь ,как ты, можешь говорить такое. Только ты можешь выбрать такую явную неблагодарность. А Дин... Разве, он заслужил такого? Разве, он заслужил того, чтобы ты забыл про него? Отец, да мать твоя? А Джесс? Разве, все они заслужили этого? Что они сделали такого? Иль, ты как всегда решил сдаться и уйти с пути? Неужто?... Как жаль. Как жаль тебя, жалкий щенок. Опять эта тема разговора.. Сколько ж можно?... Когда, я не буду об этом упоминать? Анль никогда. Привычка, как ни как. Что уж тут поделать? Ан ль ничего... К сожаленью.
Отредактировано Сэм (06.11.2011 11:33:53)
Поделиться1606.11.2011 11:55:10
Похоже волк уже был просто помешан на одном. Что ты могла сделать? Разве что предложить только своё понимание и опору, а может даже и себя... Просто невзначай ты произнесла те слова, которые только что были в твоих мыслях... Их почти было неслышно...
- В этом вся жизнь, ты что-то планируешь, ожидаешь, но не всегда это исполняется. Интересно было бы жить, если бы все получилось, как хочешь ты? Всегда найдется тот, кто вернет тебя на землю, в этом заключаются друзья, родные и близкие. Ведь порой, в дневной суете мы забываем про что-то важное. А в тишине и покое, разложив все мысли по местам, понимаешь нечто важное, то, что может изменить не только мнение, но и взгляд на весь окружающий мир. Я потеряла многое из детства, жизни, и только сейчас поняла, какую глупость совершила. Ведь тогда я не думала, я была просто подавлена чувствами, не в силах разобраться в себе. Поэтому такое одиночество, порой нужно каждому, иначе упустит нечто ценное из жизни.
Волчица не ожиданно для себя сомой, пошла к Сэму и, подойдя совсем близко ты лизнула его в ухо, улыбка не сходила с твоей мордочки, сердце наполнилось любовью. любовью к этому волку.
- Не надо так говорить, не надо унижать себя, ты выше этого...- всего-то сказала ты, ты не читала ему лекции и не приказывала жить, ты просто сказала правду.
Поделиться1706.11.2011 12:19:16
Волчица начала учить тебя жизни?... Хм... Не совсем. Она не приказывала тебе любить жизни. Нет. Она говорила чистую правду, которую ты и сам прекрасно знал. Да... Без семьи... Всё равно, что без клыков. Никак не прожить. Только вот, без клыков тебя будет мучить голод,а без семьи - одиночество. Определённо, последнее, намного хуже и опасней.
Ты даже и не понял, что произошло. Ты почувствовал влагу на ухе. Но, ты не понимал. Ничего не понимал. Ты не особо услышал последующие слова волчицы. Впрочем, тебе это было не так уж и важно. Ты внимательно следил за Алекс. Её слова... В сочетании с её голосом... При таком раскладе, ты бы даже с удовольствием послушал лекции из её уст. - Ты права, Алекс... Права во всём... Редко когда, ты соглашаешься с мнением собеседника. А тут... Алекс поразила тебя своими речами в самое сердце. Ты готов был соглашаться с каждым её словом. - Ты во всём права... Впервые за многие недели, ты почувствовал себя... Свободным? Как будто, с твоих плеч разом сняли огромный камень. Хотелось тут же, извиниться пред всеми... Просто, наслаждаться жизнью. С радостью огромной, ты уткнулся носом в шею Алекс. Как же долго... Как же долго, ты не чувствовал это. Счастье вперемешку с желанием жить. Адская смесь лично для тебя... И да. Ты рад. Ты был безумно рад. Рад всему в сей момент.
Поделиться1806.11.2011 14:35:56
Александра быстро впитала в себя имя волка. Да, теперь она вряд ли забудет его. Оно отпечаталось в памяти вместе с другими именами. Волчица покорно стояла на мете. Одиночество иногда пугало волчицу, но сегодня она не одна, а значит, бояться нечего.Возле реки было немного прохладно, но Алекси этого практически не замечала. Карие глаза привлекали, манили к себе. Запах Сэма витал повсюду, почему-то он нравился Алекс. В серо-голубых глазах загорелся огонёк желания, но его практически не было видно, если, конечно, не смотреть в упор.
Джером уткнулся носом в твою шею, от чего по телу пробежали мурашки. Окончательно разомлев в таких ласках, Александра уже перестала думать о стае, и о том, что ей нежелательно общаться с одиночками, а что если кто-нибудь узнает? Но то, что здесь витали только два запаха, как раз было знаком того, что они тут одни. Всё-таки расслабляться не стоит, хотя, как тут не расслабится.
Чёрная чуть прижалась грудью к Сэму, стараясь не показывать своего желания, но его трудно было скрывать.
Словно электрический заряд пробежал по всему телу. Мда, кто бы мог подумать, что Алекси окажется такой слабачкой. Раньше Алекс некогда не показывала свои чуства, но сейчас это было трудно.
Чёрна высунула шершавый язык и лизнула шею самца легко, без каких либо обязательств. Алесксандра ждала реакции Джерома, что же будет? Думаю, и так понятно.
Поделиться1906.11.2011 15:09:04
И что ведь.. Вновь тишина? Такая ненавистная тишина... Не любишь ты её. Но, сейчас... Сейчас, всё по другому... Ты не чувствовал себя одиноким, нет. Ты не испытывал ненависть ко всему живому. Казалось, что всё словно в замедленном действии. Крики птиц, да вой волков... Ты слышал их, но они... Все эти звуки были заглушены. Чем? Стуком двух сердец. Казалось, что это и был самый громкий, мелодичный, красивый звук на земле, подобный чудесному пению соловья. Глаза невольно закрылись и ты с новым потоком сил, слушай биение сердца Алекс. Такое спокойное, но в то же время, быстрое. Ты не особо понимал, что происходит. Ты ощущал себя, словно во сне. Такой приятном, необычном и запоминающемся сне, от которого так не хочется просыпаться. Тебе не хотелось возвращаться в ту реальность, где ты - никому не нужный одиночка. Нет. Ты не хотел этого. Наверно, впервые в жизни, ты сам хотел сказать " Я не хочу умирать. " Впервые... Впервые, ты не хотел сделать самосуд над самим собою. Что ж это?... За чувство такое? Странное и неизведанное лично для тебя. Ты чувствовал такое лишь раз в жизни... Когда встретил Джесс. Всё... Всё так правильно.. Я.. Я так хотел вновь почувствовать это... Чёрт И вновь.. Вновь та успокаивающая влага. На этот раз - на шеи уж. Открыл глаза уж ты неторопливо. Редко когда, твои глаза были такими добрыми и наивно детскими. Не думая особо, лизнул в ответ волчицу ты в щеку уж. Реакция не так важна. Главное, что приятно сие. Разве, не так?...