GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Прощай иль до свидания?

Прощай иль до свидания?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Участники:
Полуночница и Астралия.
Место:
Территория ПС. Березовая роща.
Время:
Начало осени. Чуть больше месяца назад. День.
Цель:
Отыграть уход Полуночницы из стаи.

0

2

Обычно, Астра просыпается с восходом солнца, но сегодня ей явно не хотелось просыпатся так рано. Проспав так часов на пять, Астралия заставила себя поднятся на лапы. Охотится уже не время - вся дичь попряталась по норам, так что черной ничего не оставалась, как перекусить куропаткой из общей кучи и отправится на прогулку.  Ну молодец Астра, сбила себе весь режим... Волчица фыркнула, мысленно отругала себя и направилась в сторону березовой роще - можеть быть ей удастся кого нибудь да поймать - нет, есть ей не очень хотелось, просто побегать, развеятся, вспомнить былые времена. Пока, она шла, наслождаясь тишиной и солнечными лучами, играющими на еще зеленой листве.

0

3

Сегодня я встала довольно рано – когда только-только узкая золотистая полоска света коснулась неба. С утра сбилась с лап – искала Астралию, мне надо было с ней поговорить. Теперь, после того, как я поговорила с Дэсэлем, проходя через лагерь, мне каждый взгляд казался чужим, каждый образ. Дома я чувствовала себя не в своей тарелке, потому что это уже не мой дом. Все решено, пути назад нет. Скорее всего, я больше никогда не увижу наш лагерь, не поговорю с немногими своими друзьями…Тем не менее, особой тоски не чувствовала, потому что для Призрачных Следов я всегда была чужой, чужой и останусь… Я принадлежала стае по рождению, но не по духу, а так нельзя. Наконец, я остановила молоденького воина, который сообщил, что видел, как альфа-самка шла в сторону березовой рощи. Туда, собственно говоря, я и  направилась.
Не потребовалось много времени, чтобы найти след матери, а вскоре я и сама наткнулась на нее.
- Астралия! – окликнула я ее, не спешно приближаясь к самке. И пусть мне предстояло сообщить самке, что теперь я буду всего-навсего обычной охотницей в стае Серой Крови, я держалась с достоинством беты – так, как учили меня с детства: гордо приподнятый подбородок, легкая, но властная поступь…
- Доброе утро, - подойдя, сказала я и, выдержав уместную паузу, продолжила: - Я ухожу из стаи, в Серую Кровь.

0

4

Астралия замечталась, но все оборвал знакомый голос.
- Астралия! - нет, слово "мама" от Полуночницы не дождешся. Астра и не ждала, она привыкла к этому. Самка остановилась, обернулась и дождавшись пока дочь подойдет к ней поздаровалась. Судя по всему, она специально искала Астру, но только вот зачем.
Здравствуй, Полуночница! - едва успев поздароватся, Астра услышала довольно громкую новость. Полуночница уходит в Серую Кровь. Астра решила этому не возражать. Волчица никогда не видела особой связи дочери со стаей. Ты уже взрослая, что бы самостоятельно принимать решения, но спасибо, что предупредила - конечно, Астре не очень нравилась такая идея, но ее дочь уже взрослая и Астра просто не сможет удерживать ее рядом с собой. Все равно она будет месяцами пропадать на нейтральных землях, а все остальные будут волноватся за нее. Нет, уж лучше она будет жить там, откуда не захочется убегать. Так будет лучше для всех.
Если ты считаешь, что в Серой Крови тебе будет лучше, чем здесь, то я не против. Иди.

0

5

Самое смешное, что мне стало даже немного обидно, что мать никак не стала возражать и даже не спросила причину ухода. Хотя, возможно, она уже решила для себя причину? У меня совсем скоро должны будут появиться на свет щенки, а альфа-самка совсем недавно ощенилась. Не хотелось бы, чтобы между нашими детьми стояло соперничество за выживание, ведь и мне и ей прекрасно известно, кто из этой борьбы выйдет победителем. Но даже не это послужило причиной ухода, хотя значительно повлияло на нее, просто я не чувствовала себя дома уютно, никогда. С самого детства убегала из лагеря, у меня было мало друзей, со многими волчатами дралась, а когда подросла, нередко устраивала драки с учениками и одиночками… Да, я доставила родителям массу неприятностей, принесла гораздо больше горя, чем радости. Хотя… если подумать, я никогда не приносила радости своей семье. Зимовка – та да, подавала большие надежды, была пай-девочкой… Я же стремилась к независимости, к самостоятельности… Мне остается только надеется, что мать и отец, который пропал и сейчас черт знает где, не сильно меня ненавидят за те неприятности.
- Пока… и удачи, - сказала я, кивая матери. И пошла прочь со своей… нет, теперь, с этого момента, с территории стаи Призрачных Следов, это больше ни моя стая, ни моя территория… и мой сын больше не принадлежит мне, теперь он – волчонок Призрачных Следов, не мой волчонок. Я стиснула зубы, шаг стал жестче – для меня самое большое мучение это расставание с сыном. Вздохнув, подумала: «Ну, по крайней мере, он раньше меня выйдет из-под материнской опеки… Я больше ему не буду нужна. Зачем оттягивать? Чем больше он будет привыкать ко мне, тем больнее будет расставаться, а я не хочу причинять ему боль…»

Свернутый текст

Ну все, можно закрывать?

0

6

Фб закончен, в архив

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Прощай иль до свидания?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно