GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Винтер: Мы бросили тебя.
Мысль больно ранила в самое сердце. Можно было найти множество аргументов за то, чтобы не высовывать носа из пещеры целителя, но ни один из них не будет считаться достойным оправданием в случае, если с Мельхиором что-то случится из-за бездействия отца. Больше Винтер бездействовать не будет.... читать далее

Прими участие в голосовании! Выбираем участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

☛Заходи сюда ^^☚

Сообщений 1 страница 45 из 45

1

На вопросы "кем?" и тому подобные предлагаю несколько вариантов, вы - выбираете. Желательно предлагать интересные варианты, а не просто "друзья".
Несколько слов о персонаже: Му - самец очень чувствительный и нежный, доверчивый, нуждается в защите - неважно от кого. Любит самок, засматривается на самцов. У Му нетрадиционная сексуальная ориентация (он би) из-за того, что его часто избивал хозяин (видимо, сбой какой-то при развитии произошел). За друзей готов умереть, предан им, но труслив - за себя постоять толком не может.
Подробнее в анкете.
Списка не будет, буду расписывать отношение к каждому в отдельности.

ОТНОШЕНИЯ:

Свернутый текст

Taylor
[Хорошая подруга]
Странная собака, грубоватая в общении. Му в ней не чувствует ни благородства, ни доброты, но упрямо верит, что и то и другое есть в каждом, наверное, это одна из причин, почему Му так привязался к Тейлор - вера, скорее всего пустая, что в ней есть что-то хорошее и что он, Му, сможет добраться до этого хорошего не дает плюнуть на суку. Тем не менее, полукровка сильно привязался к собаке и, все больше с ней общаясь, все более становится зависимым о нее, как от любого своего друга. Все-таки, несмотря на свой скверный характер, Тейлор заняла в сердце легкомысленного самца далеко не последнее место.
Александра
[Друзья]
Чудная волчонка. Рассеянная, но целеустремленная и немного самоуверенная. Однако даже не эти основные черты характера привлекли внимание полукровки. Нет, самец увидел в ней то, что очень ценит в живых существах и чем обладает сам - преданность. Он полностью уверен в самке и полностью доверяет своей подруге. Му готов бросится на защиту волчицы не раздумывая.
Доминикан
[Друг; скрытое влечение со стороны Му]
Какой самец, ммм! Му бы с удовольствием завел с ним небольшую интрижку, которая бы кончилась расставанием, так как ничего интимного, кроме легкого влечения и симпатии полукровка к Доминику не испытывает. Тем не менее, не смотря на романтические чувства Му по отношению к Диминикану, самцы стали настоящими друзьями. Как и за любого своего друга, Му цепляется за него, как за еще одну ниточку к жизни, полностью доверяет волку и ради него готов и в горящую избу войти и, собственно, бизона наскоку остановить.
Blaise
[Любовница; секс]
Мммм... Какая самка! Му не раз видел представительниц сие породы, но не одна из тех самок никогда не казалась ему такой привлекательной, такой манящей. Сучка пробудила в полукровке неутолимое желание, которое с каждым разом разжигается все сильнее и сильнее. Самец никогда не откажется уделить своей любовнице время и провести с ней ночку, так же, как и друзей, будет стараться отгородить самку от боли и невзгод, но здесь роль играет вовсе не влюбленность, а элементарная преданность кому-то близкому.
Амелия
[Симпатия; приятели; личный интерес]
Хорошенькая самочка семейства волчьих! При виде нее у Му машинально на морде расползается милая и очаровательная улыбка. Он испытывает к самке острую симпатию - даже не понятно, чем она его привлекла помимо привлекательной внешности, - и личный интерес, который требует, чтобы полукровка каждый раз осыпал волчицу комплиментами тем самым стараясь затащить ее в свой длинный список любовниц. Хотя, возможно, это уже привычка - каждую встречную самку пытаться записать в этот список? Как бы там ни было, Му не откажется лишний раз поболтать и поохотиться с очаровательной дамой.
Рамзэс
[Знакомые; скрытое желание со стороны Му; личный интерес - опять же с его стороны; восхищение со стороны Му]
Му разглядел в самце доброту, которую он ценит не менее высоко, чем преданность. Полукровке в целом очень симпатичен характер Рамзэса и самец испытывает непонятное желание затащить волка в пустующий список любовников, ведь как только на горизонте показывается мужественная фигура знакомого, сердце глупого Му начинает биться чаще и становится тяжелее дышать. В голове невольно возникают мысли о том, как все-так красив мужской стан, глаза полукровки постоянно светятся восхищением при взгляде на Рамзэса. Им обоим нравится немного поболтать друг с другом, даже поохотиться. Но Му все-таки ведет себя осторожно с объектом увлечения, ведь он не хочет погубить хорошее отношение волка из-за своей страсти.

Не забыть записать:
Брук (любовь)
Бланка (симпатия; меня защищают)
DselSir (любовь и уважение со стороны Му; друзья; защита со стороны Дэсэля)

Отредактировано Mu (29.12.2011 12:35:53)

+1

2

Хочу друга би))) хдд
Давай так, при встрече Тейлор очень понравился Му и она так настырно к нему липнет и домогается, а в итоге все тайное становится явным и в итоге они очень хорошие друзья) только если ты одобришь, то надо отыграть.

0

3

Бииииии ^^ Хочу, хочу, хочууууууу!!!!
Друзьяшки, собутыльники, респект х)
Нефига мну попёрло О.о

0

4

Доминикан
Ок) Если не против, со стороны Му легкое, но скрытое влечение ^ ^
Taylor
Насчет хороший друзей - согласен, вот только не совсем понял, что такое тайное должно стать явным О_О

0

5

Mu
Аааа ладно забей) главное, что ты на друзей согласилась)

0

6

Mu
Не против. Доминикан

Друзья

мммм?

0

7

Ооо, интересненько.
Знакомые/собутыльники/друзья/интим ?

0

8

Taylor
Гм... ладно) Друзья.
Александра
Ок)
Blaise
Можно друзья и интим, либо просто интим или друзья. Как хочешь?

Так, нужно с кем-нибудь отыграть? Только сразу предупреждаю: я еще не привыкла к этому персонажу :)

0

9

Симпатия, приятели, друзья, обмен колкостями, интерес? Что выберешь))

0

10

интерес, игнор, неприязнь, знакомые?)
что выберешь?

0

11

Амелия написал(а):

Симпатия, приятели, друзья

Можно приятели и симпатия.

Амелия написал(а):

интерес

Если личный - то да, можно.

Амелия написал(а):

обмен колкостями

Му на такое не способен ^ ^

0

12

Рамзэс
Му понравился Рамзэс. Не знаю, что будет с твоей стороны, но со стороны Му точно будет (это даже не обсуждается :)) восхищение, личный интерес и желание, конечно открыто это выражаться не будет) Что будет с твоей стороны - решать тебе.

0

13

Mu
Хм, давай просто интим (у меня будешь записан в любовниках и сексе, трололо х) ) просто если еще и друзья, то может подразумевать что-то серьезное, но не думаю, что наши персонажи захотят серьезных отношений, поэтому остановимся на "друзьях" на ночь)
Отыграем позже)

0

14

Mu
с моей стороны интерес, так как ты би  :D
ну и будем с тобой знакомые, скажем так: вместе не против поохотиться, или поболтать)
как тебе такая идея? отыгрываем?)

0

15

Blaise написал(а):

Хм, давай просто интим

Ок)

Blaise написал(а):

Отыграем позже)

Хорошо)

0

16

Рамзэс написал(а):

как тебе такая идея? отыгрываем?)

Отличненько ^ ^
Да. Где в реале или в фб?

0

17

Mu
фб) можно всё с тебя?)

0

18

Mu
Записываю)

0

19

Рамзэс
Хорофо :З Кину в ЛС ссылку) Только завтра все будет, я сейчас ухожу)

0

20

Mu
ок))

0

21

Mu
Симпатия?) Иль свои предложения?

0

22

Mu
Довай всё же отыграем всё это О.о

0

23

Lirika
Ок)
Доминикан
Хорошо) Где?

0

24

Mu
В фб))) Если что с тебя тема, а с меня пост))

0

25

Доминикан
Тема)

0

26

:flag:

0

27

Эх,  я даже не знаю куда ты меня можешь взять, самое главное позитивное, можно личное :D Брук будет не против:)

0

28

Брук написал(а):

самое главное позитивное, можно личное

Знакомые, друзья, хорошие друзья, симпатия, влечение, интим, любовь.
Выбирай)

0

29

А меня куда можно впихнуть?

0

30

Я думаю, можно в интим и любовь хД как идея?))

0

31

Эшли
Неприязнь, страх с моей стороны)
Брук
Ок, позже запишу) Отыграем?

0

32

Mu
Хорошо, отыграем конечно? Реал, ФБ? С Меня тема или с тебя? Пост с мееня или с тебя?

0

33

Брук
Давай реал) Про фб я частенько забываю.
С тебя первый пост и выбор локации)

0

34

Mu
Окей когда будет готова локация и пост тебе напишу)

0

35

Брук
Ок)

0

36

- Вау, какой персонаж ;3 Желаю что-нибудь очень интересное, что можешь предложить? м?

0

37

DselSir
^^
Что я могу предложить... Влюбленность со стороны Му, хорошие друзья + защита с твой стороны + покровительство с твой стороны + уважение и почитание со стороны Му.
Или твои предложения)

0

38

Mu
- Давай так, влюблённость с твоей стороны, а с моей - сильная симпатия. Друзья, уважение и защита - прилагаются xд

0

39

DselSir
Ок) Отыгрываем?

0

40

Mu
- xорошо. только чур пост не с меня. ;3

0

41

DselSir
А где отыгрывать будем: в реале или фб?

0

42

Mu
- в фб. реал у меня стоит.

0

43

DselSir
Оке. *ушел создавать тему и писать пост*

0

44

есть идеи?

0

45

Noize
Омг, мозга не варит, хотелось бы услышать твои предложения)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно