GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Я не умею разговаривать с людьми

Я не умею разговаривать с людьми

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Участники: Элерва
Время, погода, место: Раннее утро, лето +28, светит солнышко, но при этом солнце не жарит. Нейтральные территории, лесная тропинка.
Цель: Отыграть дружбу волков ( План: совместная охота после )

0

2

офф: вроде нормально)

Стоп! Уйди! Не подходи ко мне! Нет, вернись.. пожалуйста, не уходи.
Резко проснувшись, я стал тяжело дышать. Оглядевшись, я лишь увидел свою пещеру, и любимую. Слава богу я её не разбудил. Помотав головой, я вспомнил отрывки из сна. Почему то уже 5 дней подряд мне сниться одно и тоже. А сниться мне моя сестра - такая веселая, как когда-то была, но видеть её для меня мучение. Я её ненавижу, за то что она меня предала, но и люблю, потому что она моя сестра. Эта неопределенность осточертела. Убедившись еще раз, что Амелия спит, я аккуратно её поцеловал и тихо вышел из пещеры. Солнечные лучи еще не касались горизонта, а легкий ветерок раздувал шерстку. После недавней ночки я сумел привести свое тело в порядок, что меня очень радует. Приблизившись чуть ближе к маленькому спуску вниз, я сел на краю. Мой взгляд был направлен только на восходящее солнце. Покосив глаз налево я увидел силуэт сестры. Повернув туда всю морду, я четко видел сестру, она так же сидела и смотрела на солнце. Серая, красивая и такая хрупкая тоже посмотрела на меня. На секунду закрыв глаза, я понял что это лишь иллюзия и опять принялся смотреть на солнце. Только моя морда могла выдать мою печаль. Резкое дыхание, но такое нежное и родное привело меня в чувства. Это была Амелия, которая всегда так незаметно подходить сзади. Я слегла повернул голову и улыбнулся любимой.
- Роми, милый, что случилось? Всё в порядке?
Эх, чудо, если ты знала, как все не в порядке. - Нет, милая, не всё в порядке. Мне опять.. приснилась она. Тихим голосом проговорил я. - Всё будет хорошо, слышишь? Амелия всегда поддерживала меня в трудные минуты. Я молча повернулся к ней, и прижался как только мог. Я хотел услышать, как её сердце колотилось. После нескольких минут такой идиллия, я молча встал, поцеловал её и побежал куда-то вглубь леса. Обернувшись, я слегла улыбнулся, и скрылся в зарослях. Мой бег все время становился быстрее, пробежав поле и малую часть леса я вышел на тропу. Тут то я и хотел побыть один. Это наверное единственное место, где я мог расслабиться. Подойдя к любимому дереву, я упал под ним как мешок картошки и тяжело вздохнул. Реби, зачем ты мучаешь меня..

0

3

Ночь была бессонной. Не из-за снов или голодного недовольно возникающего желудка, а по большей части из-за внезапно громких соседей, с которыми этой ночью пришлось делить маленькую опушку. Вначале ревнивая сова, которая распинала мужа за скудный ужин. Затем какая-то тварь, наверняка чей-то детеныш, кинул в нее шишку. Ну и уже под утро - певчие птицы. Жаловаться на отвратительную ночь не было ни желания, ни сил.
Волчица лениво тащилась в сторону хилого ручья, в котором утолила жажду и перекусила песком. Вздохнув, волчица принялась отплевываться.
К счастью, умывание прошло более плодотворно, без казусов и мелких неудач.
Почесав за ухом, Элерва уже бодрее потрусила обратно в лес и по тропинке неспеша двинулась вглубь, надеясь заметить какого-нибудь не особо внимательного зверька, который исполнит этим утром трагическую роль завтрака волчицы.
Запах волка ударил как-то поздновато. Она уже могла его видеть.
Крупный самец, явно не нуждающийся в компании, а скорее ищущий одиночества. Заметь Элерва его раньше - спокойно обошла кустами, никак не потревожив уединенности самца. Но тот скорее всего уже ее услышал и нужно соблюсти какие-то приличия и хотя бы поздороваться.
- Доброе утро, - волчица сглотнула сухой ком. Конечно, страх нормальное для нее чувство при любом знакомстве, но как же ее бесит, когда голос становиться жутко тонким и слабым.
Она остановилась в двух-трех метрах от волка, внимательно наблюдая за реакцией. В крайнем случае, она помнит как бежать обратно.

+1

4

офф: пост маловат, прости(

Как-то отвлечено я наблюдал за мимо пролетающему бабочками, которые нагло крутились у носа. Отдернув их лапой, я помотал головой. Странное ощущение слабости прошло, и наступила более бодрая атмосфера. Зевнув, я стал подтягиваться, и смотреть что и как. Наверху я видел, как белки носились с дерева, на дерево. На небе пролетело много, много птиц. Как же мне нравятся птицы. Они такие свободные, они летают, когда и где хотят. Всё мои мысли прервал резкий запах, и звуки сломанных веток. Повернув голову, я увидел волчицу. Взрослую на вид, правда маленькую и хрупкую. Нечего не ждущею, хотя, нет, наоборот. Она ждала от меня либо дружелюбия, либо агрессии. Она была рыжей, при рыжей. Я удивленно посмотрел на неё, не делая ни одного движения. Лишь иногда вдыхал воздух, пытаясь разузнать о ней побольше. Одиночка.. Подумал я, и отошел немного от дерева, встав на тропинку. Теперь мой взгляд, и взгляд волчицы столкнулись. Её зеленые и добрые глаза внушали мне доверие. Такую мне даже хотелось защищать, но я решил быть эгоистичной личностью, и ждал каких слов от неё. А почему? Потому что настроение было испорчено еще пять дней назад. Послышались слова волчицы, - Доброе утро. Я опять взглянул на небо, солнце еще не до конца встало. Переведя взгляд на зеленоглазку, я слегла улыбнулся, и опять уволился под деревом как мешок картошки.
- И тебе доброе утро. Хороший день, сегодня, не правда-ли?
С некой ироничной улыбкой сказал я, посмотрев на неё в последний раз. Взгляд перешел опять на цветы, на которых во всю резвились бабочки.

0

5

Глаза неуверенно следили за волком. За жизнь свою пришлось уже прилично насмотреться на внешне спокойных хищников, которые могли резко подорваться и кинутся в драку, следуя какими-то странными побуждениями... Но сегодня утро заслуженно получило звание "доброго" - волк не выказывал явной вражды по отношению к чужакам. Что ж, если удасться... Она сможет даже поохотиться не в одиночестве. Но только не в случае, если тот уже сыт.
- И тебе доброе утро. Хороший день, сегодня, не правда ли?
Элерва улыбнулась. Ее всегда забавляли разговоры о погоде - будь она даже на другом конце континента, эта была излюбленная тема для беседы и там.
- Чудесная, обещает очень жаркий, даже душный день. - волчица, глядя на вальяжно расположившегося хищника, присела сама. Глаза пробегали по милому пейзажику, отмечая суету верхних ярусов леса. Какие же эти белки подвижные! Да, вот уж действительно кем быть одно удовольствие - ешь орехи сколько хочешь, бегай по ветвям, живи в сухом, теплом дупле... Только вот любителей перекусить бельчатинкой очень много...
- Я Элерва.

Офф. Сама извиняюсь за не особо развернутые посты. Пока оцениваю, в каком стиле лучше писать.

+1

6

офф: всё замечательно)

Иногда поворачивая свой взгляд на волчицу, я с интригой наблюдал за её взглядом. Он то уверено смотрел на меня впритык, то не уверенно наблюдал за моими странными действиями. Да, действия и в правду странные. Сидеть, и смотреть за кучкой насекомых, при этом выглядеть как полный псих. Я слегла засмеялся, и покачал головой. Потом тяжело вздохнув, я окончательно стал смотреть волчице в глаза. Мой разум оценивал её. Хрупкая, по ней видно. А ты как думаешь голос? Опять я говорил со своим голосом, который в последние время отчаянно молчал. И на этот раз тоже, может с этими снами мир голоса рушиться? Так как рушиться моя душа. Рыжая незнакомка улыбнулась после моих слов. Что ж, хорошее начало.
- Чудесная, обещает очень жаркий, даже душный день.
Послышался голос, который на время привел меня в чувства. Я вздохнул, и принялся смотреть опять в небо. Солнце еще не встало, что и радовало меня. Я больше любил ночь, чем день. Ночью всё мечты и желания сбываются, потому что волки бессильны в ночное время. Откуда такой факт? Фантазия безумного, а точнее меня. Волчица села, это заставило меня перевести свой взгляд на неё.
- Я Элерва.
Милым голосом сказала волчица, держа свою улыбку на лице. Я тоже улыбнулся, не знаю почему - но эта волчица вызывала у меня только теплые чувства. Она была слишком похожа на сестру.. и внешне, и даже характером. Та тоже без всяких напряжений открывала максимальное количество карт. Я наивным взглядом взглянул на неё, - Зови меня психом.
Бросил слова я на ветер, как бросают волчиц волки. Немного подумав, я нежным голосом сказал,  - Приятно познакомиться. Ии.. Ром. Просто Ром. Все-таки во мне присутствовали рамки приличия.

0

7

Как интересно... Он слишком молод, чтобы быть глубоким мыслителем, но на его морде написана работа мысли. Возможно, что внутри него идет какая-то постоянная борьба, которая не покидает его голову ни на минуту. У него смышленные глаза, но в них достаточно огонька, чтобы волк обладал чувством юмора. Думаю, субъект более чем интересен... Главное, не показывать слишком явно свою заинтересованность - странно, но так больше подстегивает к разговору, нежели жажда в глазах побольше узнать о собеседнике. Наверное, сразу закрадываются подозрения, что волк не спроста интересуется... Хотя, возможно, это лишь мои предрассудки, никогда не знаешь, что у другого на уме. Пока не спросишь.
- Зови меня психом.

Слова заставили Элерву часто поморгать и даже опустить уши в некотором изумлении. Так и подмывало спросить:"За что ж тебя мама так?", но волчица сдержалась и правильно сделала, так как следом прозвучала более адекватная информация.
- Приятно познакомиться. Ии.. Ром. Просто Ром.
Значит, Ром. Элерва помахала хвостом, разгоняя вокруг себя песок и подымая пыль. Чихнув, хищница возвела глаза к небу. Ну конечно, кандидат на очередную премию за глупость - Элерва - вновь заняла почетное первое место.
- Ром... Вы принадлежите какой-то стае? - волчица все раздумывала, как бы тактично спросить не завтракал ли ее собеседник? Иначе в ближайшее время в их разговоре примет участие третья личность - а именно ее желудок. Вот уж действительно будет неудобно...

+1

8

Волчица, точнее Элерва сидела в раздумьях. Я видел это по её морде, у неё всё было написано не лице. О чем она думала? Конечно же обо мне, не знаю почему, но мне было бы интересно узнать её получше. Я удивленно наблюдал за её реакцией после моих первых слов. Это было не удивительно, все же я как обычно делал глупою морду. С каждым разом я всё лучше стал узнавать, что я становлюсь не таким как раньше. Взрослею? Нет, начинаю понимать жизнь и выходить из мира "Детство". Если уж узнать меня получше - я точно капризный ребенок. Элерва моргала глазами, и начала махать хвостом, как довольная собака своим хозяином. Нет, что вы, я не думал что она собака, в ней некая волчья изюминка. Она чихнула, и стала смотреть на небо. Я улыбнулся, потому что её чих был очень смешным, она была похожа на бурундучка. Я чуть ли не засмеялся, но сдержал свой смех. - Будь здорова, сказал я милым голосом. Мой взгляд уже больше выделял радость, чем раньше. Эта волчица сделала меня чуточку веселее.
- Ром... Вы принадлежите какой-то стае?
- Можно на ты, да. А вы?
Главное сам попросил на ты, а назвал я её на вы.. Подумал я о своей глупости, и помотал головой, как бы выбрасывая свои мысли. Но вспомнив про собеседницу посмотрел на неё наивным щенячьим взглядом. Солнечные лучи стали касаться её спины, это выглядело прекрасно. Она всё больше напоминала ему сестру.. Еще немного, и я сойду сума - кинусь к ней, и начну её обнимать, потому что очень соскучился по сестре. Немного помолчав, я вздохнул.
- Ты похожа на мою сестру, очень.
Зачем я это сказал? Сам незнаю..

0

9

- Будь здорова.
Волчица благодарно кивнула. Удивительно, когда встречаешь вежливого волка. Странно, ведь обычно волчицы, стайные одиночки ли, не большая разница, стараются прививать такт, воспитывают, учат вежливости, а вот не все даже здороваться взрослыми считают нужным. Впрочем, опять же, это сугубо личное мнение, и кто знает, может есть волчицы, которые заставляют детей становиться неприятными и фальшиво-грубоватыми. Но в большинстве случаев шлифует, конечно, жизнь - многогранная скотина с безмерной корзиной масок. Нельзя на такую положиться, ее можно или любить, или ненавидеть, или бороться с ней.
Пф, глядя то на строго-философское выражение на морде, то на по-детски наивное у этого волка, я сама начинаю предаваться неожиданным размышлениям. Нехорошо. Много думая больше шансов упустить добычу и остаться с голодным желудком... Ай, я все о еде и еде! Не зря папа говорил, что я прорва, а не волк, у которой вместо одного желудка как минимум четыре.
- Можно на ты, да. А вы-
Волчица прыснула и тепло сощурилась. Такой милый! Как щенок... Этот тип вообще любопытен - много думает, видимо любознательный и старается побольше набраться опыта, возможно, является патрулирующим, но скорее воином, с таким то крупным телосложением... Но вот так вот вскинет глазки и посмотрит доверительно и наивно, и сил верить, что этот добряк может о чем-то очень много и подолгу рассуждать просто не остается - так и хочется потрепать его за ухо и покувыркаться в высокой траве.
О ба на...
- Я одиночка. Относительно недавно тут. А... А чем именно похожа? Вы с ней давно не виделись? Ты какой-то печальный.
Элерва не умела лгать - да и как-то надобности никогда не возникало. Поэтому ее взгляд выражал действительный интерес и желание услышать собеседника.

0

10

- Будь здорова.
Волчица благодарно кивнула. Удивительно, когда встречаешь вежливого волка. Странно, ведь обычно волчицы, стайные одиночки ли, не большая разница, стараются прививать такт, воспитывают, учат вежливости, а вот не все даже здороваться взрослыми считают нужным. Впрочем, опять же, это сугубо личное мнение, и кто знает, может есть волчицы, которые заставляют детей становиться неприятными и фальшиво-грубоватыми. Но в большинстве случаев шлифует, конечно, жизнь - многогранная скотина с безмерной корзиной масок. Нельзя на такую положиться, ее можно или любить, или ненавидеть, или бороться с ней.
Пф, глядя то на строго-философское выражение на морде, то на по-детски наивное у этого волка, я сама начинаю предаваться неожиданным размышлениям. Нехорошо. Много думая больше шансов упустить добычу и остаться с голодным желудком... Ай, я все о еде и еде! Не зря папа говорил, что я прорва, а не волк, у которой вместо одного желудка как минимум четыре.
- Можно на ты, да. А вы?
Волчица прыснула и тепло сощурилась. Такой милый! Как щенок... Этот тип вообще любопытен - много думает, видимо любознательный и старается побольше набраться опыта, возможно, является патрулирующим, но скорее воином, с таким то крупным телосложением... Но вот так вот вскинет глазки и посмотрит доверительно и наивно, и сил верить, что этот добряк может о чем-то очень много и подолгу рассуждать просто не остается - так и хочется потрепать его за ухо и покувыркаться в высокой траве.
О ба на...
- Я одиночка. Относительно недавно тут. А... А чем именно похожа? Вы с ней давно не виделись? Ты какой-то печальный.
Элерва не умела лгать - да и как-то надобности никогда не возникало. Поэтому ее взгляд выражал действительный интерес и желание услышать собеседника.

0

11

Элерве от моих слов благодарно кивнула. Я слегла улыбнулся, и принялся смотреть в небо. Оно было удивительно синим, звезды уже давно скрылись с горизонта. Оставалось только ждать восхода солнца. А я так не хотел встречать это утро, не знаю почему, но мне всегда нравилась ночь. Такая загадочная, страстная, сказочная, в который всё желания - это не миф. Я в детстве никогда не любил спать ночью, потому что там, где мы жили было сказочное небо. Море звезд, которые обрисовывали небо своим сиянием. Иногда волчица смотрела на меня как на идиота, нет, я не хотел так казаться. Но если вернуться в реальный мир - я сейчас такой. Немного сумасшедший, с обезумевшими глазами и улыбкой. А весь мой разговор - это как игра. Завлечь добычу болтовней, а потом убивать её медленно. Волчица сощурилась, на её морде заигралась наивная улыбка. Она может меня считать меня каким угодно - главное, я должен узнать какой я. У меня в первый раз начало просыпаться чувство убивать. Мне хотелось почувствовать, какого это - быть убийцей. И при этом убивать не только оленей.. я опять зевнул. Эти не высыпания плохо влияли на мое настроение. Я встряхнул свое крупное тело, и теперь я стал понимать. Что мое оружие будет - мой крупный размер. Хотя, я при этом могу быть медлительным и не ловким.. нужно отточить мастерство.
Её голос прервал безумные мои рассуждения. Я посмотрел на неё бездушным взглядом, и немного подумав, ответил, - Почему вы одинока?, - почесав лапой нос, - Всем, чем только можно. Мы с ней не виделись уже вечность. Мои слова на счет сестры почти никакой информации не дали. Я не хотел рассказывать о ней. Вообще хотел, но не сейчас. Не самое подходящее время, и место.
- Не хотите поесть? Я жутко голодный.
Мой желудок скоро сгниет, если я нечего не поем. Зачем я обращаюсь к ней, как к какой-то важной персоне. Не знаю почему даже.

0

12

Волчица нахмурилась, но практически незаметно. Если ее мысли и желания выдают глаза, то мимику она еще как-то контролирует.
Зачем он завел речь о сестре, если тут же свернул разговор? Говорит сразу что думает? Возможно, недальновидeн, но, возможно, что он просто не всегда в ладах с самим собой. Его право, как ни крути.
Все же удивительное место, куда я попала - братишке оно точно понравится. Волки тут встречаются, правда, чаще, чем я ожидала, но это не так страшно - это говорит о богатых охотничьих угодиях, что,разумеется, весьма положительно. Может, мне следует найти тут временный кров? Я умудрилась завести даже друзей, что удивительно, и похвально для меня.

- Не хотите поесть? Я жутко голодный.
Элерва быстро закивала. Да этот волк все равно что мысли читает!
Волчица приподнялась и немного заискивающе, немного робко, повернула голову набок, посмотрев на Рома ясным взглядом готового к охоте хищника.
[b]- Я не очень хорошо знаю эти места, поэтому полагаюсь больше на тебя... Но загнать, а потом и убить я помогу, разумеется, - волчица опять улыбнулась. Ноги уже дрожали в предвкушении, когти оставляли бороздки на твердой земле, а кончик хвоста опять подрагивал. Наверное, не к лицу взрослой волчице вести себя так эмоционально, но скрывать чувства она не сможет - это было несправедливо ни по отношению к себе, ни по отношению к собеседнику. Если она решила быть честной с самого начала, то такой и останется до самого конца.

0

13

офф: прости, что долго отвечаю(
Я безумно наблюдал за выражением мордашки его новой знакомой. Не знаю, почему? Но мне хотелось прочесть её. Узнать получше, но как-то всё не получается. Я кажусь ей странным, завожу глупые разговоры, но при этом остаюсь каким-то загадочным и интересным. Корыстная тварь? Может быть, изгой? Вряд ли, так что же еще остается? Аа, ищущий выгоду. Точно, это прям про меня. Какая выгода с неё? Одиночка, которая возможно миролюбива и открыта. По её глазам я бы сказал что она очень добрая. Может она хочет что-то услышать от меня адекватное, а не всякий бред. Моя адекватность сегодня достигнет шкалы - сумасшедший. Видя, как волчица кивая согласилась со мной поохотиться, я немного обрадовался. Улыбнувшись, я подошел поближе. Даже слишком близко, глаза чуть ли не столкнулись. Это выглядело странновато с моими то размерами. После этого я стал обходить её, осматривая окружающею среду. Я принюхался. Единственное, что я почувствовал - это слабый запах косули. Элерва приподнялась, и робко произнесла, - Я не очень хорошо знаю эти места, поэтому полагаюсь больше на тебя... Но загнать, а потом и убить я помогу, разумеется. Она улыбнулась, когти царапали землю, готовясь к некой игре. Смерть или жизнь. Конечно же у косули нету выбора, она умрет. Я вздохнул, и улыбнулся.
- Мило, нам туда.
Демонстративно я указал хвостом в сторону рощи, откуда как раз-таки отходил этот слабый запах. Но я был уверен, что там есть пища. Немедля, я направился в ту сторону быстрым шагом.

0

14

Возможно, что это в природе у каждой волчицы, но следовать за крупным и уверенным волком - сплошное удовольствие. К тому же это для нее привычно - в детстве она охотилась с отцом, а затем, повзрослев и вылетив из родительского гнездышка, с братом. Да, она полагалась на старших и сильных, но в свою очередь никогда не подводила тех, кто ей доверяет. Поэтому, не смотря на то, что руководить охотой она попросила Рома, сама Элерва не останется дремать под кустиком ни за что. Хотя бы из-за совести, которая потом будет грызть ее до скончания дней ее одиноких и суровых. В этом она была уверена более чем.
Если учесть комплекцию Рома и ее саму, то волку лучше сидеть в засаде. Такими мощными челюстями и сильной грудью он без труда завалит крупную дичь. Значит, скорее всего, Элерва будет загонять. Знакомая роль...
Запах косули был легким, но дразнящим, желудок довольно заурчал и волчица сразу почему-то представила, как тот потирает ручки, будто скупой бобер перед трясущейся сосной. Выражение морды у бобра было таким кровожадным, что Элерва даже вздрогнула и отогнала от себя глупые мысли. Перед охотой совершенно не об этом следует думать.
Ром все уверенно следовал дальше, а волчица ориентировалась на хвост. Едва тот станет прямым и неподвижным - след есть...

+1

15

Я косо посматривал на Элерву, идет ли она за мной. На морде волчицы сиял явный восторг, это меня даже немного смутило. Но я решил не забивать голову своими дурными мыслями, и старался вычислить след косули. Все-таки, при такой плохом запахе её будет трудно найти. Я иногда тихо сопел от злости беспомощности, жаль что косуля не может придти на мой запах. И делать то нечего не нужно, просто убить и съесть. Я стал думать о плане захвата. Посмотрев на Амелию со стороны, я решил что лучше она будет загонять. Мне все же проще уволить косулю, чем ей. И мне очень хотелось её напрягать, я вообще хотел все сделать сам, но увы - нужно дать и волчице показать класс. Сзади были слышно урчания, что дало моему желудку право тоже по урчать. Мне это не понравилось. Я стал смотреть под лапы, и увидел мышку-полевку. Чтож, хоть что-то. Она пробежала прямо возле лапы, один рывок влево, и мышь уже была придавлена лапой. Я взял её зубами, и положил перед Элервой. При этом слегла улыбнулся и подмигнул. Опять принюхиваясь, я чуял запах уже лучше. Впереди точно была крупная дичь, которая обязана упасть от моих лап.
- Впереди что-то есть, не отставай.
Сказал я серьезным голосом, и шагом направился в сторону запаха. Он как струйка какого-то цвета вел меня куда-то в заросли. В колючие заросли.. я резко остановился, потому что мне ой как не хотелось идти через колючки. Я фыркнул, и решил перепрыгнуть их. И как ни странно, удалось, я отошел слегла назад, и с разбегу перепрыгнул колючку. Правда мой хвост слегла его задел, и теперь на кончике висела колючая бусинка. Я аккуратно снял её зубами, и выплюнул, отплевываясь. Я покорно стал ждать, пока Элерва перепрыгнет, и почему-то это меня немного напрягало.

0

16

Офф: прости за задержку - что-то сегодня много постов приходится писать))))

Волчица покорно трусила рядом, разглядывая лес, тропинку и внимательно прислушиваясь ко всему. Волк впереди тоже был сосредоточен, но судя по нахмуренным бровям, если позволительно так выразиться, о чем-то все так же увлеченно думал. Когда тот внезапно что-то зацапал под ногами, волчица едва не шуганулась - на какое-то мгновение ей показалось, что волк ловит змею. Но это, спасибо Небу, была обычная полевка. Элерва с благодарностью приняла маленький подарок и быстро с ним расправилась. Не то, чтобы она не хотела поделиться, но делить мышь - это уже что-то вроде маразма. Пусть кошки этим занимаются.
Думаю, если у него есть дети, то он часто приносит помимо основной добычи вот такие маленькие подарки... Мило, безусловно.
- Впереди что-то есть, не отставай.
Волчица принюхалась и улыбнулась. Дичь, и крупная при этом... Облизнувшись, Элерва быстро следовала за своим проводником...
Не то, чтобы она не умела прыгать. Скорее не любила, так как это всегда сопровождалось предельной собранностью. Все таки она легкая и единственный довесок, который всегда ей мешал - пушистый и длинный хвост. Волчица фыркнула.
Да хоть два хвоста - и не через такое проходила.
Хищница уверенно взяла разгон, сразу ставя перед собой первоочередное замечание - выше хвост. На ум пришла картинка, как она застревает... Элерва покачала головой, вытрясая лишний бред из головы.
Разбег, прыжок и мягкое приземление. Хвост высоко задран, как если бы прыгал кошак, но волчица игнорирует это внутреннее замечание и бежит дальше за Ромом. Цель уже близка.

+1

17

офф: прости за маленький пост(

Элерна с любознательностью смотрела окружающим мир. Меня это даже умиляла, до чего милая волчица. Идя сзади, я чувствовал себя каким-то сопровождающим, который обязан доставить хрупкую домой. В нос вбивался запах косули, уже теплый, из-за него мои глаза стали безумствовать, потому что голод брал свое. Я странно посмотрел по сторонам, и резко остановился. Впереди что-то было видно, и это что-то походу скоро придет сюда. Мы стояли на открытой местности, и если это было косуля - нужно срочно было прятаться. Волчица благодарно кивнула мне за полевку, я лишь мило улыбнулся. Что же, оставалось только аккуратно и осторожно скрыться за кустами. Я взглядом указал, что там что-то есть, и быстро направился к кустам. Мои шаги были тихими, не смотря на размеры. Я скрылся за кустами, и принялся высматривать добычу. Мне редко везет, и сейчас это везение меня очень обрадовало. В двадцати метрах от меня стояла крупная косуля. Я посмотрел на Элерву. Она выглядела задумчиво, я опять перевел взгляд на косулю. Тихим голосом, я принялся говорить, - И так, слушай. Сейчас ты обходишь косулю, и ждешь моего сигнала. Когда я дам сигнал, ты резко гонишь косулю ко мне, а я уже из кустов выпрыгну и постараюсь её завалить. Справишься?
Я был уверен в этой волчице, но все равно решил по-интересоваться, что она мне ответит.

0

18

Элерва с ласковой кровожадностью вдыхала пряный запах косули - такой сладкий, с нотками страха и осторожной грации.
Ром изящно для такого крупного волка преодолел расстояние до нужного куста и затаился. Его шепот был больше похож на шорох сухих листьев, когда в них резвятся маленькие грызуны.
[]- Итак, слушай. Сейчас ты обходишь косулю, и ждешь моего сигнала. Когда я дам сигнал, ты резко гонишь косулю ко мне, а я уже из кустов выпрыгну и постараюсь её завалить. Справишься?[/]
[]- Да.[/] - волчица кивнула бы, но не уверена была, что это увидят, поэтому ответила кратко и тихо.
Обойти косулю - еще та задача. Потянув влажным носом, волчица определила направление ветра и пошла с той, куда небольшой ветерок дул. Косуля находилась с подветренной стороны и о близком положении волков не знала. Но ее мышцы были напряжены, а глаза сосредоточено скользили по земле и кустам. Ее большие уши улавливали малейший шорох - даже шелест крыльев ворона не остался незамеченным.
Элерва уверено двигалась вперед от одного укрытия к другому, застывая всякий раз, как добыча отрывала голову от травы. Косуля подходила все ближе к убежищу Рома, нужно было ее только правильно спугнуть, чтобы та помчалась в нужном направлении.
Ноги легко ступают и готовяться к броску - она не собирается вгрызаться в горло - это не ее работа, но косуля должна решить иначе.
Волчица с рыком вынеслась из укрытия, клацнув зубами рядом с самой лопаткой добычи. Копытное сразу поджало тонкие ноги и прыгнуло в нужную волкам сторону.
Гнать! Клацая зубами у самых ног! Гнать ее на верную гибель!
Глаза широко распахнулись. Сейчас!

+1

19

офф: прости что так долго(
Я чувствовал, как Элерва вдыхала запах косули. Она и в правду очень хорошо пахла. Была бы возможность, я бы сразу набросился и уволил бы её - но это могло и не сработать. Поэтому я стал ждать, когда его напарница аккуратно доберется на другую сторону. Она шла медленно, и наклонялась, когда косуля поднимала голову. Я старался не шуметь, а лишь наблюдать. Мое дыхание было тихим, глаза четко были направлены на жертву. Я ждал когда, она доберется. Это мучительно, сидеть в засаде. Я навострил уши, и следил за каждым шагом Элервы. Еще немного, давай, давай! Видно было, как струйки поты потекли с краю головы. Наконец, дойдя до места она стала целиться. Задумавшись, послышался клац зубов, теперь оставалось только ждать, когда наступит нужный момент. Еще секунда, прыжок, прямо в цель. Я запрыгнул сверху, уцепившись когтями и зубами в шею. Из её шеи уже струйками бежала кровь, но косуля продолжала бежать. И походу не собиралась сдаваться, она началась трястись, и лягаться. Но мое массивное тело вряд ли удастся просто так сбросить. Еще немного, и косуля упала. Я до конца прокусил ей горло, насыщаясь вкусом крови. Я уже давно так никого не убивал. Моя пасть была вся в крови, потому что я в буквально смысле вырвал у косули кусок мяса, сразу проглотив его. Она выглядела очень аппетитно, я замотал хвостом, как щенок, но быстро вернулся в свое состояние. Облизнувшись, я стал начал поедать косулю около живота, откусывая вполне большие куски. Моя челюсть спокойно отрывала такое мясо. Я оглянулся, и увидел Элерву.
- Отлично охотишься, и приятного аппетита!
Сказал я веселым голосом и начал опять есть. Эта волчица смогла отвлечь меня от сестры.

0

20

Прыжок был выполнен в идеальное время - Элерва тут же убралась подальше от копыт и бежала уже спереди, стараясь напугать косулю еще больше, в то время как Ром уже ее заваливал. Они красиво упали и по инерции крупный волк проехал по инерции по судорожно дергающимся травоядному...
Жесткие, сильные челюсти даже напугали Элерву - такую мощь невозможно было не уважать. Она не спешила подходить, прекрасно сознавая, что вначале должен насытиться самец. Кровь пьяняще охватывала запахом поляну - сцену трагедии. Птицы и мелкие животные замолкли на какое-то время, но тишину вскоре заполнит злобное каркание воронов - лесных падальщиков. Элерва фыркнула, показывая свое недовольство этими наглыми птицами, а уши в это время следили за обстановкой вокруг.
Но все было тихо, ни одно живое существо не хотело привлекать к себе внимание двух хищников.
Даже слыша лишь то, как отрывает Ром куски мяса, волчица с ужасом представляла, как эти челюсти страшны в драке... Кинув взгляд на хищника, она встретилась с ним глазами.
- Отлично охотишься, и приятного аппетита!
Элерва улыбнулась - больше всего в жизни она любила, когда оценивали ее способности охотника. Ничто другое не поднимало ей так настроение...
- Ты, Ром, показал себя не меньшим молодцом. Отличный убийца... И тебе приятного!
Волчица неспеша подошла к напарнику и играючи пихнула его в бок, шутливо требуя подвинуться. Теплое мясо будто таяло во рту, кровавым блаженством опускаясь по пищеводу к радушно принимаемому хозяину - желудку... Какое же наслаждение - поглощать мясо свежеубитой не без твоей помощи добычей...

+1

21

Какая она молодец. Думал я о Элерве, которая почему-то не подходила к туше. Меня это даже немного смутило, я не хотел, чтобы она ждала, пока я закончу. Я оторвал последний кусок, и проглотил его, дав понять, что она может спокойно приниматься за остальное. При этом я оставил еще много свежего мяса. Я облизнулся, и поднял голову вверх. Как ни странно, но вокруг стояла мертвая тишина. Мне это нравилось, я не любил, когда слишком много шума вокруг. Лишь только вороны нарушали мой покой своим карканьем. Я знал, чего они ждали, но в принципы не собирался уходить отсюда. Элерва кинула взгляд на меня, - Ты, Ром, показал себя не меньшим молодцом. Отличный убийца... И тебе приятного!
Я улыбнулся. Хотя, слово “убийца” проскользнуло по моим ушам, как лезвие по горло. Я ведь никакой не убийца.. это еще не убийство, верно голос? Голос! Не молчи. Я отчаянно пытался сказать что-то своему голосу, но тот молчал. Элерва подошла, и играючи оттолкнула меня. Я отошел чуть подальше, и лег. При этом стал наблюдать, как его новая знакомая поглощает свежее мясо. Струйки крови стекали с её пасти, и капали на землю. Вороны все так же кружили над нами. Иногда мне хотелось забраться на дерево, прыгнуть и разорвать всех ворон одним взмахом лапы.
- Мы неплохо поохотились.

0

22

Хм... О чем думает косуля перед такой смертью? " Ну вот и все"? Или может "Как чудесен был этот мир"? Или же "Медвежьи яйца, я жить хочу!"? Леший его знает, что думают эти рогоносцы... И почему за едой так часто в голову лезут мысли о малоаппетитном? Может, эта какая-нибудь зараза? Нет, о чем я думаю... Надо быстрее заканчивать с трапезой и вымыться, а то кровь присохнет...
- Мы неплохо поохотились.
Волчица оторвалась от расправы над косулей и кивнула, сглатывая немаленький кусок мяса.
- Однозначно, - улыбнулась Элерва. - Я бы даже повторила когда-нибудь.
Глаза волка были насыщены - будто он сыт был не только желудком, но и духовно. Усмехнувшись, волчица продолжила есть.
Ела она всегда много - с самого детства. Возможно, из-за того, что частенько щенком не могла отобрать кусок побольше у братьев. И если выдавался случай наесться - наедалась до отвала.
Вот и сейчас она не переставала отрывать теплое мясо небольшими зубками и довольно щуриться.
Когда Элерва наконец насытилась, первым делом она начала приводить себя в порядок. Волк рядом явно отдыхал и, возможно, дремал. Волчица пока была занята собой - все же вести разговор и вылизывать шерсть как то неудобно и некрасиво, что ли... Поэтому Элерва торопилась наконец привести себя в норму.

+1

23

Я с энтузиазмом наблюдал за Элервой. Она ловко отрывала большие куски мяса, прожевывая каждый миллиметр кусочков. Её вид был задумчивым, я слегла улыбнулся и посмотрел в небо. Солнце играючи играло по моим глазам, я прищурился. Лишь вороны иногда закрывали полный вид на солнце, но мне это нравилось. Я окончательно упал на спину, и поднял лапы вверх, как маленький волчонок. Мой взгляд был устремлен на всё, кроме Элервы. В голове играли какие-то странные звуки, но вполне приятный. Я открыл пасть, и глубоко зевнул.
- Однозначно, - улыбнулась Элерва. - Я бы даже повторила когда-нибудь.
Послышался голос волчицы, но мой взгляд всё так-же был направлен куда-то в небо. Я слегла улыбнулся. Элерва быстро расправилась с тушей, и походу была сыта. Его новая знакомая принялась вылизывать шерстку, я немного повернул голову, и первое что бросилось - это падающие капли крови с её пасти. Они так блаженно текли по травинке, падая и впитываясь в земную кору. Фыркнув, я поднял взгляд на Элерву.
- Конечно можно повторить, ты сможешь найти меня на той тропинке. Я часто там бываю.
Говорил я каким-то странным голосом, при этом не смотря Элерве в глаза.

0

24

Элерва, вылизывая шерсть, любила поанализировать.
Все это конечно хорошо... Охота и так далее. Но все же связываться со стайным волком... Не было ли это опрометчиво с моей стороны? Ром очень дружелюбен, но волк и в клетке останется волком. Что может быть на уме никому, кроме самого моего нового знакомам, не известно. Впрочем, если не охота должна показывать дружеские намерения, то что же еще? Нет, Элерва, хватит всех подозревать. Опыт опытом, но это уже больше похоже на паранойю.
Волчица почти привела в порядок шубку, что всегда приводило ее в хорошее расположение духа.
- Конечно можно повторить, ты сможешь найти меня на той тропинке. Я часто там бываю.
Хищница улыбнулась и поднялась на все четыре лапы.
- Это будет большой радостью для меня. Охота редко бывает такой удачной, тем более у едва знакомых волков. - Элерва улыбнулась еще раз и повернула корпус в сторону глубины леса. Погода делала свое дело и вокруг все опять ожило. Птицы вновь защебитали, заглушая своими трелями противное карканье ворон. Дул чуть усилившийся ветерок. - Мне было приятно познакомится с тобой, Ром. Если понадобится помощь - я не откажу в ней.
Глаза волчицы ненадолго наполнились страхом - вдруг волк так просто ее не отпустит... Но волчица образумила саму себя.
Нет никакого смысла меня убивать, тем более после охоты. Хотел бы , сделал это в первый же момент. Все хорошо, Элерва. Верь себе.

+1

25

офф: твой пост последний? или сразу в архив) прости что долго, кнопки не работали
Элерва вылизывала шерсть, Роми зевая наблюдал за ней. Его взгляд то щурился, то становился нормальным. Но глаза могли выдать многое - а первое это то, что Рамзэс что-то задумал. Второе - с ним что-то происходит, и третье.. маска палача скоро окинет всю морду черного. Он потряс головой, и чихнул. Рому стало так не приятно, он еще больше помотал головой и вскочил со спины на всё четыре лапы. Размяв плечи, он вздохнул. Посмотрев прямо в глаза волчице, - Извини. Тихо, и коротко сказал черный и прилег на бок.
Она мило улыбнулась и встала на всё четыре лапы. Странно, но они были почти одного роста.. а Ром сидел. В таких случаях черный чувствовал себя непревзойденным лидером.
- Это будет большой радостью для меня. Охота редко бывает такой удачной, тем более у едва знакомых волков.
После этих слов её тело повернулось в сторону леса. Ром сделал удивленный вид, так скоро? Он не хотел оставаться опять наедине с собой, чтобы всё его мысли растерзали его.
- Мне было приятно познакомится с тобой, Ром. Если понадобится помощь - я не откажу в ней.
Взгляд Элервы наполнился страхом. Дыхание становилось тише, Рома это еще больше удивило. Он улыбнулся, стараясь сделать обстановку более приятной. Повернувшись в другую сторону, черный направил голову в стороны Эл. Но быстро повернул голову.
- И мне было приятно, я навещу тебя.
Ром сказал это странным и тихим голосом и ринулся куда-то вперед. Ихние взгляды не столкнулись, и Элерва вряд ли бы увидела искренний взгляд волка.

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Я не умею разговаривать с людьми

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно