Детка, ты почему не спишь? - Зло не дремлет.
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться202.11.2011 17:06:57
Тейлор не так часто уходила из лагеря в такую позднюю ночь, но сегодня был какой-то особый день. Было полнолуние и на казалось будто луна как день, освещала все вокруг. Для волков полнолуние много чего значило, этой ночью можно было встретить много пар, которые нежно воют на луну и наслаждаются этим прекрасным видом. Но у Тейлор не было никаких планов, она просто хотела не много прогуляться. Собака пришла на открытое поле, было очень красиво, даже Тейлор была озадачена таким прекрасным видом. Поле освещало лунный свет, а сама луна казалось на столько близко, что было такое чувство, что да нее можно было допрыгнуть.
К большому удивлению на поле не оказалось ни одного волка, и это очень нравилось собаке. Пробежав до середины поля, сука хотела выплеснуть все свои эмоции. Тейлор набрала в легкие глоток воздуха и громко завыла. Вой собак почти не отличался от воя волка, лишь было слышно протяжную грустную ноту в ее голосе. Сейчас было самое время, чтобы подумать о жизни и осознать что к чему, но Тей уже это так надоело....эта собака почти каждый день думает о смысле жизни, хотя она его и не видит и не ценит ни свою ни чужую жизнь. Закончив выть, собака начала хрипло лаять, просто показывая свои эмоции. Тейлор чувствовала какую-то тяжесть на душе, нет не потому что она сожалеет о чем то. Иногда можно подумать, а что будет когда тебя не станет? кто о тебе вспомнит? родные? у Тейлор их нет...друзья? они вскоре тоже умрут. Хочется чтобы тебя почитали, чтобы о тебе вспоминали не только как о убийце. Единственное, что входило в планы собаки, это никогда не умирать. Она понимала, что за муки ее ждут, но она не хочет чтобы ее забывали в этой бессмысленной и полной лжи жизни.
Поделиться302.11.2011 17:29:52
офф: возьму тему для мыслей с другой игры)
Сегодня был какой-то особенный день. Я как ни в чем не бывало направился ночью выть на луну. Да-да, вот так взял и пошел. В данный момент мне не нужна была компания. Даже какие-то беседы не всегда помогают, как простой вой на луну. Я отлично знал места, где никогда не должно никого быть. После своего дежурства я направился вглубь леса, чтобы немного вздремнуть, а после, уже ночью.. то есть сейчас, я решил пойти в поле. Было такое четкое нарисованное место у меня в мозгу, которое меня манило к себе. Возможно это луна так действовал на мое подсознание, ведь она сегодня полная. Я взял курс, и быстрым шагом добежал до поля. Было слышно, как другие волки издают свои мелодии, но я решил сегодня пойти без Амелии. Надеюсь она не обидеться, да и вообще - это полезно, немного поскучать. Пройдя чуть вперед, единственное, что меня могло скрыть - это высокая трава. Но лунный свет выделял мою черную шерстку. Надежда на то, что я никого не встречу иссякла сразу же после того, как нос уловил резкий, незнакомый запах. Он исходил прямо из зарослей травы. После этого послышался вой, грустный вой, я стал думать, что это волчица - но как только незнакомка стала лаять - разум сказал что это точно собака. Пройдя немного расстояния, я стал высматривать силуэт, и что же я вижу.. собаку.. доберманшу! Её вид вызывал у меня доверие, поэтому я не далеко присел, и стал смотреть на луну. Она была чудесной. Отведя взгляд на добермана, я стал разглядывать её. А зачем? Да потому что я всегда так делаю. Решив промолчать, и дать собеседнице право на первое слово, я молча завыл. Мой вой был не долгим, но громким. Из-за баса это получилось странно, и даже немного смешно, но волка ни капельки не смущало присутствие кого-то еще. А точнее - этой доберманши.
Поделиться402.11.2011 18:08:14
И снова эти мысли о жизни лезли в голову. - Ну сколько можно? задавала себе вопрос собака и пыталась не думать, не жить прошлым или будущем, а жить настоящим. Тейлор потрясла головой и не громко заскулила, она была уверена, что находится на поле одна, до того момента как услышала громкий вой позади себя. Тейлор почувствовала его, это был волк и он был не из стаи призрачных следов, это она уже поняла по запаху. Собака не стала поворачиваться, а лишь подхватила самца на его коротком вое. Это получилось что-то вроде не большого дуэта волка и собаки. Если смотреть со стороны, выглядело очень чудесно, но если посмотреть на правду, то Тейлор не стоило этого делать.
Закончив выть, сука все же решила посмотреть на незнакомца им оказался не совсем высокий, черно-серый волк. Да, расцветка у него была необычная, таких волков Тейлор ещё не видела, поэтому внимательно изучала его взглядом. Конечно она не хорошо его видела, но подходить пока не хотела. Мало ли может у него есть подружка и она сейчас сюда придет, тогда Тейлор не станет им мешать и удалиться. Конечно можно было не много развлечься и пошутить над ними, но у собаки совсем не было настроения. Доберманша смотрела на самца, ожидая чего-то, но так ничего и не происходило. Сделав несколько шагов на встречу к волку, собака начала высматривать кого-то, у нее было чувство, что волк пришел не один, и что планируется какие-то дела. Шмыгнув носом, собака уселась примерно в восьми метрах от самца и внимательно смотрела на него, при этом приподняв одну бровь.
Поделиться503.11.2011 19:27:58
Собака странно скулила. Я старался не обращать на это внимание, потому что чужие проблемы - не мое дело. Но мой взор сам на ней посмотрел, когда она стала выть вместе со мной. Это было прекрасно. Я даже не думал, что собаки умеют так выть. Окинув её взглядом, я слегка кашлянул. Наверное из-за воя горло при хрипло. Краем глаза я видел, как незнакомка внимательно меня рассматривало. Это выглядело странно, хотя, меня радовали женские взгляды. Доберманша сделала несколько шагов ко мне на встречу, что меня еще больше удивило. Я внимательно наблюдал за её неуверенными шагами. Но почему они были не уверенными? Она чего-то боялась, наверное меня. Хотя вряд ли, я всегда вызывал доверие. После она уселась недалеко от меня, и опять стала разглядывать, приподняв при этом бровь, я тоже поднял бровь, и ехидно улыбнулся. После чего, чихнул.. да, удивительно, от чего же. Сегодня странный день. Я все больше переставал понимать эту жизнь и происходящее со мной. Так как доберманша сама сделала шаг вперед, я решил подойти поближе. Мне в принципе терять было нечего, завести новую знакомую, а особенно собаку.. это дело хорошее. Я встал, и медленным шагом приблизился к ней. Осмотрев её немного, я зевнул и улыбнулся.
- Ты хорошо воешь для собаки. Мне нравится.
Ром стал отличаться началом беседы, теперь он говорил сразу то, что думал.
Поделиться604.11.2011 12:42:33
В ночное время суток ты мало что увидишь, когда Тейлор подошла к волку не много близко, она не много удивилась, его шерсть все же оказалась черной как ночь. Лунный свет падал на волка так, что собаке казалось, что в нем есть и серые оттенки шерсти, но она ошиблась. Она сидела и просто наблюдала за ним, Тейлор не хотела уходить от сюда и поэтому она была на стороже, мало ли кто с этим парнем. Тут сука задумалась Разве стал бы самец выть один, если бы он был с самкой? вряд ли.... Её мысли перебил неожиданный чих который издал самец. Это смотрелось очень забавно, но морда Тейлор так и не изменилась, она была все так же серьёзна и осторожна. Только когда самец начал к ней приближаться, собака поднялась и сделала несколько шагов назад. На доберманшу это было не очень похоже, просто эти все действия казались суке до боли странными. И только лишь когда самец улыбнулся, Тейлор была уверена, что он не хочет ей зла. - Ты хорошо воешь для собаки. Мне нравится. Собака лишь ухмыльнулась на слова своего собеседника. - А ты много раз слышал как воют собаки? с незаметным ехидством сказала сука и ещё больше приподняла бровь. Беседа начиналась с необычных обсуждений и это очень привлекала суку, теперь она точно не хотела отсюда уходить.
Ночь сегодня была и в правду прекрасна, вокруг была мертвая тишина и в некоторые минуты, это приводило в ужас. Тейлор была бы рада, если бы такая красота была бы каждую ночь, но увы это можно увидеть очень редко. - Почему ты один в такую ночь? этот вопрос возник из неоткуда, просто собаки было безумно интересно.
Поделиться704.11.2011 13:09:59
Волчица держала серьезную, но в тоже время удивленную морду. Что такого было удивительного во мне? Размер, или же вой? Нет, всё было как обычно. Кого я обманываю, я был не таким, как другие. Большой рост, мускулистый, а вой больше был похож на басы. Её выражение стала задумчивым, и меня это даже удивляло. Я всё так-же рассматривал эту собаку, я встречал раньше таких. И слышал как они выли. Но эта была не совсем такой, как те. Она не боялась меня, при этом выла со мной. Но я чувствовал, что она на стороже. Это нормально. После того, как я стал подходить, собака попятилась назад. Но что-то её остановило, наверное моя улыбка. Заметка, нету настроение - не улыбайся, даже если это не прилично при знакомстве. Я вздохнул, у меня было настроение, но это не повод был для знакомств. Но раз мы тут одни, то можно дать волю своим фантазиям. Доберманша усмехнулась.
- А ты много раз слышал как воют собаки?
Хм, интересный вопрос для меня. Я немного подумал, потому что после этого последовал еще один вопрос, - Почему ты один в такую ночь? Да, на этим вопросом все-таки не нужно было думать. У собаки была приподнята одна бровь. Теперь её мордашка забавляла меня. Я поднял свой взгляд на неё, сделал ехидную ухмылку, и вздохнул. Моя морда сменилась серьезным видом, - Два, или три. Ответ был дан, как будто на допросе. Но это не смущало меня ни сколечко. Собака сама решит - смутил ли её ответ или нет.
- Почему же, я не один. Ты ведь тоже тут, - с неким коварством ответил я, но после понял, что нужно сказать правду, - Я решил побыть один.
Поделиться804.11.2011 15:53:19
Собака ни капли не пожалела, что проявила внимание к этому волку, а не сразу развернулась и ушла. Этот самец был очень любезен, что конечно для Тейлор не имеет особого значение, просто он ввел себя очень забавно, даже при этом говоря не глупые вещи. Два, или три. Сука не много улыбнулась, ее обрадовал этот ответ. Ей нравились собеседники, которые видела собак не раз и не смотрят на тебя как на ошибку природы, при этом не понятно кривятся. Конечно Тейлор не раз выслушивала в сторону себя обиды и много неверных слов, но ей просто плевать на то, что говорят другие. Эта собака уже совсем забыла в себе сторону домашнего любимца и вообще забыла как должна вести себя собака. Если бы не ее внешность, все бы было нормально. - Почему же, я не один. Ты ведь тоже тут Тейлор снова улыбнулась, но теперь только на одну сторону морды. - Ну да. кратко ответила собака и все так же безумным взглядом смотрела на самца. - Я решил побыть один. По мнению Тейлор, если волк хочет побыть один, то у него что-то случилось...это конечно не обязательно, но в такую ночь, когда быть одному просто невозможно, мысль только одна, проблемы, проблемы и еще раз проблемы. Собака поджала свои стоячие уши плотно ко лбу и посмотрела на луну. - Да, иногда побыть одному просто необходимо, хочется уйти от всех проблем, забыть все, что произошло за сегодняшний день и просто забыть про эту дерьмовую жизнь и наслаждаться этой ночью. Голос её был спокоен, но мысль была очень сурова. После этих слов, Тейлор злостно усмехнулась и посмотрела в янтарные глаза самцу. - Я вот с тобой разговариваю, а имени твоего так и не знаю... с незаметным оскалом сказала сука и представилась. - Меня зовут Тейлор! кратко и ясно сказала она и ждала ответа от своего собеседника.
Поделиться904.11.2011 19:09:03
офф: прости что долго( и пост не удался((
Доберманша мило улыбалась, что её так заводило во мне? Я косо посматривал на неё, а сам отвлеченно глядел на луну. Она сегодня была очень красивой, я просто не мог выразить всё это словами. Иногда моя морда легло улыбалась. Дул слегла ветер, и из-за этого шерстка на шее пышно раздувалась. Собака всё улыбалась, и улыбалась. Я тоже слегла ей улыбнулся.
- Ну да.
Кратко ответила доберманша, смотря на меня безумным взглядом. Странно, но она как будто никогда не видела таких как я. Этот взгляд завораживал, но в тоже время пугал. Её морда стала задумчивой. О чем она думает?
- Да, иногда побыть одному просто необходимо, хочется уйти от всех проблем, забыть все, что произошло за сегодняшний день и просто забыть про эту дерьмовую жизнь и наслаждаться этой ночью.
Сказала доберманша, я с интересно слушал её. Мне почему-то и правду стала интересна эта особа. Она говорила спокойно, после чего злостно усмехнулась. Наши взгляды столкнулись. У неё красивые карие глаза..
- Я вот с тобой разговариваю, а имени твоего так и не знаю...Меня зовут Тейлор!
Тейлор значит. Я посмотрел на неё. От Тей отходило такое тепло, что меня пропитывало аж. Немного помолчав, я нежно сказал, - Знаешь, у меня нету никаких проблем! Моя жизнь прекрасна. Тейлор, очень приятно. Называй меня просто Ромом. Щенячий голос и взгляд, хихи. Это был голос, он как обычно издевался надо мной. Я тебя тоже рад слышать, голос.
Поделиться1004.11.2011 19:30:24
офф: Ничего) у меня самой фантазии нет.
- Знаешь, у меня нету никаких проблем! Моя жизнь прекрасна. Эти слова вызвали у собаки только смех. - Не смеши меня! Не бывает прекрасной жизни! Тейлор лишь фыркнула и посмотрела куда-то в даль. Все такие счастливые прям, думают что у них идеальная жизнь, идеальная стая, идеальная любовь....враньё все это! все только хотят быть счастливыми, а на самом деле скрываются под кучей масок и не показывают своих проблем, чтобы остальные чувствовали себя несчастными... на этой нотке собака замолчала. На не большой промежуток времени настало молчание, причем гробовое, вокруг не было ни звука, ни единой души, казалось, что все вымерли и остались только Тейлор и Ром. Тейлор, очень приятно. Называй меня просто Ромом. Тейлор убрала глубокие мысли и снова усмехнулась - Хорошо Ром! после этого сука вскочила и подошла сзади к самцу. - Составь мне компанию! толкая волка говорила она и после побежала куда-то вперед. - Давай! Прекрасный принц с прекрасной жизнью, догоняй! собака отвернулась от самца и побежала со всех ног вперед. Она не знала побежала ли Ром за ней или нет, но ей было очень этого хотелось. Этот самец как-то повлиял на собаку и она просто забыла про все свои проблемы и просто хотела наслаждаться его появлением. Она не знала как, но этот волк будто снял весь негатив, что был в этой собаке и из-за этого Тейлор стало очень легко и приятно на душе.
Поделиться1104.11.2011 20:05:36
офф: вроде лучше пост)
Я улыбался, мне было легко на душе. Тейлор фыркнула, и немного засмеялась. - Не смеши меня! Не бывает прекрасной жизни!
- Мне нравится всем доставлять смех - хобби типа.
Все такие счастливые прям, думают что у них идеальная жизнь, идеальная стая, идеальная любовь....враньё все это! все только хотят быть счастливыми, а на самом деле скрываются под кучей масок и не показывают своих проблем, чтобы остальные чувствовали себя несчастными. Её слова даже заставляли о чем-то задуматься, было бы глупо спросить у неё - сделал ли я её несчастной, потому что знал что нет. Я еще не влиял на её жизнь. Чтож, я не решил молчать, тяжело вздохнув, - А то и верно - единственная моя проблемы, что я их выдумываю себе сам. Открыто сказал черный, у которого с ввиду и правда не должны были быть проблемы. Крупный самец, уверенный в себе. Что тут может быть плохого? Душевно я плох. - Хорошо Ром! Я решил промолчать, и лишь улыбнулся. После Тейлор вскочила и подошла ко мне сзади. Меня это очень удивило. Я не стал поворачивать голову, а лишь ехидно улыбался. - Составь мне компанию! Говорила она, толкая меня. Тейлор побежала куда-то, и крикнула, - Давай! Прекрасный принц с прекрасной жизнью, догоняй! Это меня умилило. До ужаса, я так заулыбался, что застыл и только через несколько секунд понял, что Тейлор убежала куда-то вперед. Увидев её впереди, я все-таки решил её догнать. И я в правду побежал за собакой, это было забавно. Она бежала, но я не сразу стал её догонять. Сначала я просто бежал сзади, медленно догоняя её, после чего вовсе стал с на ровне. Улыбнувшись, я вырвался вперед, после чего резко завернул и встал у неё на пути.
- Попалась.
Поделиться1204.11.2011 21:22:44
Она бежала и не о чем не думала, лишь наслаждалась погодой и ловила холодный воздух языком. Время уже было поздние и было очень плохо видно, поэтому собака бежала с осторожностью, дабы не споткнуться и упасть. На душе было очень спокойно, будто сотни уколов успокоительного вкололи доберманше и она словно козочка прыгала по ночному полю. - Попалась. От неожиданности, собака плюхнулась на попу и испуганным взглядом посмотрела на самца. - Не совсем! с восторгом сказала она и будто у нее шило в попе, начала пролезать под Ромом. Конечно она была не такой маленькой, чтобы спокойно пролезть, ей приходилось пролезать с трудом, но это было очень забавно. Когда собака выбралась, она повернулась к волку и начала бегать вокруг него кругами как сумасшедшая. - Банзай! после этого веселого словечка, сука разогналась и перепрыгнула через самца. Если представить это в замедленной съемке, то вышел очень даже красивый прыжок. Став на все четыре лапы, сука вытащила язык и не громко гавкнула, как бы делала так, чтобы на нее обращали внимание. - Что, прекрасные принцы с плохими девочками не играют? с задором говорила Тейлор и слегка покусывала Ромзэса за лапы, как бы не много драконив
Этот самец запомнится Тейлор на долго, ведь именно он вызвал ее улыбку и радость. Собака просто сияла от счастья, от независимости и свободы действия на данный момент. Уши стояли как и должны стоять у доберманов, хвост хоть и маленький, но была заметно как он виляет в разные стороны не зная себе граница, а глаза...глаза просто святились от счастья, от настоящего волчьего счастья.
Поделиться1304.11.2011 23:59:23
офф: не совсем то, что я хотел написать)
Погода была отличной, и день тоже. Я был рад встречи с этой чересчур веселой собакой. Потому что наверное веселья мне и не хватает. Мы как бы дополняли друг друга. Я все равно был слишком серьезным, нужно было выпустить себя. В детстве я был еще тем озорником, куда всё делось. Тейлер уселась на попу и стала испуганно на меня смотреть. - Не совсем! Радостно крикнули Тейлор, и в буквально смысле стала проползать через меня. Я стоял как вкопанный, и наблюдал за этим. С забавным взглядом, я смотрел на неё. У неё получилось пролезть подо мной. Мне это казалось безумием. После она начала бегать вокруг меня с взвизгами и лаем. - Банзай! Мне только оставалась улыбаться, и с удивленным взглядом на всё это смотреть. Тейлор высунула язык, и залаяла.
- Что, прекрасные принцы с плохими девочками не играют?
При этом она кусала мои лапы. Мне было щекотно, этими действиями она только с неким намеком манила меня. Она вся светилась от счастья и энергии. Я лег на спину, и стал смотреть в небо. При этом перебирал лапами, как бы рисую что-то в воздухе. Посмотрев на Тейлор, в его глазах заиграл огонек. Он встал во весь рост, и медленно направился к собаке.
- Хочешь поиграть, плохая девочка?
Сказал я, и стал ходить вокруг неё. Я обошел её сзади, и немного подождав, напрыгнул на неё. Как это выглядело - я обошел её сзади, при этом прыгнул так, чтобы её тело автоматом перевернулось на спину, и теперь она была под волков, а тот просто стоял над ней.
Отредактировано Рамзэс (10.11.2011 14:29:35)
Поделиться1430.11.2011 14:00:33
Это ночью ничего удивительного не произошло, но именно сейчас Тейлор чувствовала себя по другому, она была такая свободная и беззаботная. Порой ей не хотелось, чтобы эта ночь заканчивалась, но увы время остановить невозможно, остается лишь наслаждаться временем. - Хочешь поиграть, плохая девочка? Произнес Рамзэс, и не прошла и минуты, как сука оказалась на спине, а самец стоял прямо над ней. Конечно это было неожиданно и не совсем приятно собаке, ведь та не часто позволяет себя вот так валить, даже если это просто игра.Для Тейлор почти все ассоциируется с дракой.
- Да, да, ты крут! а я просто тебе поддалась... буркнула сука и посмотрела на самца. Ее лапы упирались уме в грудную клетку, а морду она пыталась держать как можно дальше. Посмотрев волку в глаза, Тейлор никак не могла понять, чем волки отличаются от собак? тем что могут жить в неволе? а собаки, что нет? сука доказала, что обычная домашняя любимица может выжить в диком лесу и нормально жить при этом. Единственно, что ее смущало - это родственные связи между волками и собака. Именно кровь собак, портить всю чистокровность, ведь на данный момент все больше домашних уходят в лес и влюбляются в диких волков. Скоро будут появляться полукровки, а вот их не сильно то и любят.
- Разве ты одобряешь собак в стае волков? Этот вопрос возник из неоткуда, просто Тейлор хотела узнать хотя бы у одного волка, как на самом деле все относятся к собаками. И почему то, она спросила это у Рамзэса.
Поделиться1530.11.2011 14:15:27
- Да, да, ты крут! а я просто тебе поддалась..
Буркнула Тейлор. Её лапы упирались в грудную клетку Рома, но вряд ли бы это оттолкнуло самца. При всей своей силе Тейлор было не реально это сделать. Или черный такой самоуверенный? Она смотрела Рамзэсу прямо в глаза. На её слова он лишь мило улыбнулся. Совершать какие-то действия, за которые бы он себя винил он не желал совершать.. пока что. С этим буйством в мозгу у него как будто начиналась война с самим собой. Он живая нежить, которая не может определиться - быть добрым и милым для всех, или же.. стать машиной убийств, и убивать каждого на своем пути. При этом в редких случаях иметь товарища.. которого возможно предать. Алчная душа убийцы возможно скоро воплотиться в разуме Рома, а пока что нужно было хотя-бы насладиться последними моментами. Резкий и неожиданный вопрос Тейлор удивил черного.
- Разве ты одобряешь собак в стае волков?
Хм.. я одобряю любовь и всё пошлые прихоти между ними. Чуть ли вслух не сказал Ром. Посмотрев на неё хитрыми глазами, черный наклонил морду до её уха, и нежным шепотом сказал, - Таких как ты, безусловно. Он подержал морду так несколько минут, после чего медленно отодвинул и посмотрел в небо. Его тело всё так-же находилось над собакой, но такие действия совсем не смущали волка. Более того, они его бодрили и придавали этой картине больше огня.
Поделиться1630.11.2011 18:39:16
Она хотела многим поделиться, но нет такого существа, которому она могла бы рассказать все, что она чувствует. Тейлор никому не доверяла, даже самой себе, а если и говорила, что доверяет, то лгала.
Сука ожидала ответа от самца, и она его получила, но действия которые делал волк, не много удивили собаку. Ром опустился к ее уху и прошептал. - Таких как ты, безусловно. Во время того, как самец начал опускать голову, Тейлор начала отклонятся еще сильней, но куда? в землю? сначала она не поняла, что имел ввиду волк, но она не стала загружать себе этим мозг. На его слова, она отреагировала вполне спокойно. Рамзэс видимо не собирался отходить, было такое чувство, что она получает кайф от того, сто стоит над сукой. Это была красивая картина со стороны, но суке уже надоело так лежать и она начала сильней давить на грудную клетку самца. Ее сил не хватало, чтоб оттолкнуть от себя волка и она начала покусывать его за лапы, при этом рыча и высказывая свою недовольство. - Ну все, дай мне встать! сказала она и все так же, продолжала отталкивать от себя своего собеседника. Рамзэс был не совсем обычным волком, конечно Тейлор думала так о каждом кого встречала, но в итоге через неделю забывала про него навсегда. А может с Ромом все будет по другому? может он и в правду другой? кто его знает...Тейлор не горела желанием узнавать о нем все до капельки, для нее было достаточно просто видеть, кем является этот волк в этой жизни и какие у него взгляды. Эта сука замечательно распознает тех, кто скрывает себя под маской, ведь она сама такая...
Поделиться1701.12.2011 15:19:14
Луна светило ярче не куда. Черный уже наверное забыл, как они познакомились. В данный момент он ощущал лишь какое то блаженство, нет, это не из-за того, что он находился над ней. Как ни странно, это его совсем не заводило.. наверное сильная любовь в Амелии держала его в своих лапах. Ром думал об этом еще в детстве, какой путь выбрать - бабника, или же однолюба. Но походу остановился где-то на середине, его привлекают многие самки, но вот до любви дошло только с Амелией, и даже с ней он позволяет себе флиртовать с другими. Небольшая пауза, возникшая над ними напрягала.
- Ну все, дай мне встать! Резкий и недовольный голос Тейлор. Она всё так-же толкала грудь черного, упираясь. Ром походу только очнулся и понял, что доставляет дискомфорт ей. Он ежесекундно слез с неё и прилег рядом. Нет, не прям рядом, но это и нельзя было назвать далеко. Рамзэс удивлялся самому себе. Всё его действия - наигранная картина, а для чего? Черный зевнул и положил голову на передние лапы. Его манило в сон, но он бы не заснул. Ром перевел взгляд на собаку. О чем она думает? Что скрывает?
- Хорошая ночь..
Что Ром имел ввиду под этим? Что её нужно сделать еще лучше? Черный и сам не знает еще.